2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀コテとマターリ雑談スレ さっさと立てろよデブ

1 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/24(火) 00:04:55
な!

2 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:05:33
いいからオサンら呑めw

3 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:05:42
いいってことよ
(ヾノ´・∀・`)

4 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:05:48
>>1
氏ね

5 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:06:30
バカらにか下げろ!!!

6 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/24(火) 00:08:04
お前ら立てた瞬間に・・・レス早っ!

7 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:08:28
エラ呼吸も出来ないくせに生意気

8 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:09:15
高級月刊誌を5冊注文した俺が来ましたよ
今月末にはオーダーメイドの高級靴が届くから楽しみだな〜

9 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/24(火) 00:09:51
>>8
ま、ゆっくりしてけや
靴はどこのやつよ?

10 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:11:49
30歳以上で一人飲み会してる人いる?882次回
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214070209/l50


11 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:13:04
>>9
気持ち悪いからレスしないで
我母校関西学院大学の名にかけて>9をNG登録するわ

12 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/24(火) 00:14:19
>>11
ひでーやつだなぁ

13 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 07:20:48
>>1
ぱふ萌え乙w

14 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 11:00:13
ロージたん

15 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 11:04:02
八角って関学だったの?

16 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 11:34:03
デブは残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて泡いてりゃいいのよ☆

17 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/24(火) 11:36:03
聖母被昇天学院のOBだけど

18 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 14:30:50
女の子は?

19 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:28:22
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

20 :zaqdb72d205.zaq.ne.jpみはるちゃん:2008/06/24(火) 18:28:24
ヘーイヘーイ。

21 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:46:16
今日スーツ量販店で
新人ちゃんっぽいクリクリおめめのオニャノコがついてくれた。
汗とノネ臭ただようオサーンに丁寧に一生懸命対応してくれた
「こうするともっとかっこよくなりますよ」「お仕事頑張って下さいね」
社交辞令乙
会社戻ったらついいつもより仕事頑張ったYO

何か嬉かったんだ

22 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:53:10
ノネ臭ってなんだろうな

23 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:47:55
知らんな。
ロージは?

24 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:51:08
ロージへ

982 ロージ ◆EGO6LlTxlU sage 2008/06/22(日) 22:32:26
980の名無しサンいる?
いなぃなら寝まつ

俺は寝ちゃって偽者しかいなかったので
もっと早い時間にうpよろ

25 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 21:22:38
老自慰そんなに可愛くないぞw

26 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 21:59:12
かわいくないのか?
絡んだこともあまりないし、画像じたい見たことがない

27 :ジョルジ ◆gssme/iF/6 :2008/06/24(火) 21:59:56
むっちゃ可愛いし

昔見た写メもうないからよく覚えてないけど><
むっちゃ可愛かったことだけはハッキリ覚えてる

28 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:00:39
♂コテはご遠慮願います

29 :奈々 ◆PnFmaDa3YQ :2008/06/24(火) 22:20:34
こんばんわ

30 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:09:29
>>29
ばわ〜

31 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:11:06
>>29
あいかわらず使用済みパンツを売っているのかね?

32 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:41:03
英一クン今晩は

33 :がーごいるげっこー ◆gLAlR76rJk :2008/06/25(水) 00:40:24
ロージーまたね
おやすみさん

34 :ジョルジ ◆gssme/iF/6 :2008/06/25(水) 01:19:44
ろーじー待ち(。・з・。)

35 :zaqdb72d205.zaq.ne.jpみはるちゃん:2008/06/25(水) 02:01:29
ハラヘルヨネー。

36 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 02:10:11
みはるは去れ!

37 :膣2009 ◆GmgU93SCyE :2008/06/25(水) 02:18:38
てすつ

38 :膣2009 ◆GmgU93SCyE :2008/06/25(水) 02:19:48
肛門可

39 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:10:32
新スレぉめ


>>24
そか
騙されちゃてたヾ(・д・。)ノシ

>>34
じょるじお!新スレぉめ


>>24
そか
騙されちゃてたヾ(・д・。)ノシ

>>33
だぁれ?

>>34
じょるじおヾ(・д・)ノシじょるじお

40 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:12:08
あり??

酔ってナィのに、変なレスすまそ!


41 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:12:17
痴呆?

42 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:14:12

若年性痴呆症。
のうみそ皺ナィ

43 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:15:04
つるんつるんの脳みそですか

44 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:15:48
ゥン。
あたしの頭の中の消しゴム

45 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:18:03
カクテルパートナー買ぃに行ことしてたけど、エレベータがこあくて帰ってきた

46 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:21:38
こあいです
鏡にぉ化け出そぅで
しかし、ぁたしゎ強ぃコなので、再ちゃれんじするます


47 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:22:15
とうれんで規制されちゃぅ前に、のししデス。

48 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:30:03
ロージ一度も見たことないんだ・・・
そんな俺のためにもう一度晒してくれないか

49 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:37:42
可愛くもなんともナィから、晒しずらひ。
顔晒すのゎ昔でゃめたし、このスレでゎ、鼻と口隠したヤツか、これしか晒してなぃでし。
http://imepita.jp/20080625/129010


50 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:42:29
チューハイ買ゎなきゃだから消ちまち

51 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:44:10
見れた
顔が少ししかわからないけど、陽性のようにかわいいと感じますた

52 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:45:32
妖精

53 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:47:00
鼻と口を隠したやつってことは目はわかるんですね
見たかったです・・

54 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:48:40
陽性。。
酒をかっ食らぅ陽性にチューハイを買ってきてヾ(・д・)ノシ

もぅすぐ新聞やさんの足音がするから、そしたら、なにくあぬ顔していっしょに乗っけて行ってもらお
エレベータ

55 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:52:30
>>53淋しぃので、もちょっと起きててくれる?
そしたら、それも晒すから

56 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:55:05
了解

57 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:56:26
でもそれだとエレベータを降りてからも新聞屋さんについていくしかないな

途中にコンビニがあることを祈るばかりだぜ

58 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 03:56:34
ぁりがとです。
なんか切ナィね。

59 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:58:40
そうだな。もうこの部屋ともお別れかもしれないからな・・

60 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:05:13
なんで?

61 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:07:38
気にしないでくれ
眠くて頭がちょっとおかしいんだ・・

62 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:08:03
ぁ、ごめ
なんでぉ別れ?って意味

63 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:08:25
すずめが鳴いてるな
不眠の朝はつらいぜ

64 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:09:08
そか
ひきとめてごめん
画像みつけたゅ
でも
ひっぱったヮリにヒドイ画像だたhttp://imepita.jp/20080625/147980



65 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:09:35
>>62
ロージにとってはそのくらいの冒険かもしれないってことだ

66 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:10:11
晒すコトが?
チューハイが?

67 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:10:57
>>64
相武紗季に似てるな
いや相武紗季をこえてるかもしれないなこれは

68 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:12:03
チューハイ

深くつっこまないでくれ
>>59のレスをつけたことを激しく公開している

69 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:12:12
さぃきん、ぁたしの脳ミソかなりやゔぁい
そのぅち、思考とうちょうされてるとかィィ出したりするかもに

そなったら終ゎりだもん

70 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:12:45
鼻を隠してるのは豚だから?

71 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:13:33
サトラレっていう漫画があるからそれを読んでみるといい

72 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:14:03
あいぶさき。
昔のカレシがすきだった。

73 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:16:32
そろそろ限界に近い
寝落ちする前に言っておく
わざわざ晒してくれてサンクス
ではまた

74 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:20:11
付き合ってくれて、ホントにぁりがと
ぶたっぱな疑惑ゎ、また今度ネ
ぉやすむー

75 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:21:30
ロージ話相手になるから再うpおながい。

76 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:27:17
ごめぬ
玄関で、新聞ゃサンの足音まちなのでち

へんなひとでち

77 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:29:04
ホントにゴメなさ

78 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:30:04
うpは無し?
でもいいよ。話そう!

79 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:32:22
いいひとでしね。チューハイゃめてうpする。
このまま、さげててくらさぃ

80 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:34:01
了解

81 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:34:36
君こそいい人だな。オレもうpしようかなって見たくないよね?

82 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:35:54
みたぃ!








http://imepita.jp/20080625/163870
http://imepita.jp/20080625/164340


83 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:36:43
まってまふ

84 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:39:00
あ!両方見たことあったw
鼻押さえなければもっと優しい目してそうだな〜。美人でうらやましい。

85 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:40:11
他の人もいるからまた今度にしてロージ。
今日はあと少しお話しよう。

86 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:41:10
すまそ
鼻抑ぇなきゃ顔がバレるもん。。
クリーンなにんげんぢゃなぃから、ぱぶりっくにわ向かなぃもん。。

87 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:43:13
84サンと85サンわ違ぅひと。。?

88 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:44:07
普通隠すの逆じゃね?
目はバレる

89 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:45:48
84=85だけどロージは眠れないん?

90 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:49:25
さいきんずっとネムレナイのら。



91 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:50:08
全部見逃した件

92 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:51:39
不眠って女の方が多い気がする。
男性は射精すると眠くなるから寝る前に一発って人多いね。

93 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:52:06
ぁり。。?
ひと多ぃ?

94 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:54:32
寝る前にいっぱつ酒飲んだら寝れるんだケド

95 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:56:03
じゃあ呑めよw

96 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 04:57:13
あたし晒しましょうか?

97 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 04:58:50
ieieieに伝言しときまふ。
ぉ父サンのことの答ぇで不愉快にさせてらゴメンナサィ。
命を救ぅ立場のieieieにゎ許せなぃことかもと気付ぃたゴメン。



98 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:00:09
飲みたぃけど、こあい
じゃんじゃん晒そ。

99 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:02:59
オレ晒す画像ないわ…

100 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:03:42
なんでもィィゆ。
ちんことぐろとむてん以外。


101 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:05:09
うんこはおk?

102 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:05:51
マンコはOK?

103 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:05:50
うんこ、ぉけ
あなる込みゎブブー

104 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:06:15
まんこゎ見慣れてゅ

105 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:06:24
ちんこはぐろくないわけか

106 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:07:51
ちんこ持ちに失礼かにゃ、と思て

107 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:10:10
オレのちんこはぐろくないよ!なぜなら‥‥

108 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:11:15
これロージに似てない?http://imepita.jp/20080625/185380

109 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:12:46
なぜなら??

似てなぃ。ちょと好みぢゃなぃ。好み?

110 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:13:00
>>104
普通見ます?

111 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:13:34
なぜなら‥‥新品だから‥‥

112 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:14:41
でも、そのこの胸ィィな
羨まし

見ますゅ。
見なぃとキレイに洗ぇナィでし

113 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:14:42
>>108
すげー似てる
つか本人?

114 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:15:50
>>112
角度的に見えます?

115 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:15:52
いいからオサンら呑めw

116 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:16:11
似てる?


117 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:17:03
好みじゃないよ。目がイッてるから苦手。
ケバいのも×。

118 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:18:20
みぇるゅ。
みえなぃっけ?

119 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:18:41
ロージは何か面白い画像ない?

120 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:19:21
全部のろまった・・・orz

121 :111:2008/06/25(水) 05:19:45
ロージにヒかれた‥‥

122 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:21:05
>>118
普通見えない気が

123 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:21:39

画像。。ぁたしの描ぃたオタク絵みる?

124 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:22:34
ロージの部屋見たい!

125 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:23:18
普通の体制でみなぃもん
ぉふろの椅子に座ってみる
みなぃひともぃると、がーるずとーくで知ったケド

126 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:24:09
>>120
http://imepita.jp/20080625/193040

127 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:26:13
>>125
自分のマンコ見て綺麗と思う?

128 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:28:49
これはロージに似てる?http://imepita.jp/20080625/196800

129 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:29:04
ひとのみなぃからキレイか知らなぃ。
キレイにしたぃと思ふ
色気なぃケドぅちの中の虹
これくらぃしか画像入ってナィhttp://imepita.jp/20080625/195550


130 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:30:28
>>128可愛ぃ。

131 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:31:16
エロ漫画描いてんだっけ?見せろ

132 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:32:52
漫画かいてナィ。
いちねんに一回くらぃ思ぃ出したょに、絵を描く。
昔わ絵がスキだたから

133 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:34:45
ロージ美人だからオレうpできないや‥‥

134 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:38:09
きれいなにじありがとう!おれもにじがぞうあるよみたい?

135 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:38:21
ぁたし美人ぢゃなぃから、うぷ!
むてんとかこあいケド。
http://imepita.jp/20080625/201260


136 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:39:03
134みたぃ虹
虹すきでち

137 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:41:07
キャッキャだろ
どうみても

138 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:42:08
バイトだから、まんことか洗ゎなきゃ

のしし

139 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:43:06
きゃっきゃっと言ぅひと知らなぃ。
えんまサマに誓って

140 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:43:29
きれいなにじだおhttp://imepita.jp/20080625/205150

141 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:45:12
ロージは学生さん?

142 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:46:01
絵うまいなぁ

143 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:46:08
140まぶちぃ
こうごうしすぎて目が潰れゅ

かわい

144 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:47:58
ロージ美人だよロージ

145 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:48:08
ゃ。
ァルバイトのみ。

絵ぅまぃ?ウレシイ

146 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:48:49
2次元はいいよな

147 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:49:16
美人ぢゃなぃゅ



148 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:50:09
エバンゲリオンのキャラたちゎ羨ましぃと思ふ
えいえんにキレイなまま

149 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:51:05
なんのバイト?
逃げちゃダメだ!!

150 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:51:29
いつものパターンだと、そろそろレス数で規制されちゃぅと思ぅ

のし

151 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:52:45
エヴァのどこがいいの?煽りじゃなくわからない。

152 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:53:28
149あたしとキミ、本当わクラスメイトなんだょ。
あたしが、ぞうきん絞ったら、キミがおかあサンみたぃだねって言ぅの。

153 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:54:47
エバンゲリオン。
なんか郷愁を誘ぅから?
ょくわかんな

154 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:55:25
SOS団じゃダメですか?そうですか。

155 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:56:31
えすおーえす団知らなぃ。
にちゃんで流行ってた?ひぐらし見てみたぃケド鬱が悪化しそ

156 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:56:55
エヴァのコスプレしてよロージ!!
包帯巻いてさ!

157 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:56:59
154にデジャブ感じた

158 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:57:41
エヴァ見てたから鬱になったんじゃ‥‥

159 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:58:21
包帯巻ぃて血糊つけてはろうぃんパーリィ

160 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:58:48
まさかマンコ使うバイトじゃないよね?
お兄さんは信じているよ!




で、いくら?

161 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 05:59:14
エバ観たの、この間だゅ。DVD借りてみた。
しーじーキレイだた

162 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:00:21
ロージってBカップ?
小さくて悩んだ夜あるんだ?

163 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 06:01:04
まんこ使ぅバイト無理。
ただでさぇチキンなのに、そんなコトしたら速攻で死んでしまぅ。


164 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:01:46
エヴァよりエマ

165 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 06:02:57
Bだょ。なんでわかたの?
はじめてのえっちで見せにくぃ以外に、不満ゎナィゅ。
可愛ぃ下着もたくさん見つかるし

166 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:03:11
男に媚びるバイト?
レンタルビデオ屋でロージみたいな美少女がいるとAV持って行けないオレよりチキン?

167 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 06:03:34
えまにえる夫人

168 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:04:02
処女じゃないのか‥‥

169 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:05:16
かわいい下着うp

170 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:05:48
‥‥‥‥‥‥‥‥‥

171 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 06:06:03
>>166れんたるびでおでバイトしたコトぁるゅ。
えろびゎ平気だたけど、イヂメられたからヤメたゅ。

172 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:08:31
ロージは捨てアドあるんかい?
メールでよければうpる。

173 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 06:09:05
シャワーのし。

174 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:09:14
>>171
23才?

175 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:43:18
ageage

176 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 10:54:42
>>172すてあど無ぃです
>>173んー

177 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/25(水) 10:55:16
173ぢゃなくて174への

178 :ジョルジ ◆gssme/iF/6 :2008/06/25(水) 12:59:27
うぉぉぉろーじー見逃したぁぁぁぁY(>_<、)Y


>>39
ありがとう♪

179 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 18:37:32
♂コテは遠慮願う

180 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/25(水) 21:05:25
>>179
命がけでスレ立てたのに;;

181 ::2008/06/25(水) 21:09:43
金かけてるだけだろ

182 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 21:09:56
>>180
♂コテが前面に出過ぎたのが過疎った原因のひとつでもあるわな

183 ::2008/06/25(水) 21:10:07
失敗した

184 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 02:30:08
誰かいる?

185 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 02:34:53
>>184
ぱるぷが欲しい…

186 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 02:37:17
>>185
もっと若くてスタイルのいい♀コテがいるだろうに何故?

187 :あまけん:2008/06/26(木) 02:51:44
私なら

188 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 03:05:35
子殺しはいらないし

189 :あまけん:2008/06/26(木) 03:35:28
ひどい。。。

190 :あまけん:2008/06/26(木) 14:44:44
元カレとまた付き合う事になったよ

191 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:53:18
ただのマンコ要員やろ

192 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 16:37:02
自己板の清花の似顔絵
http://imepita.jp/20080611/031130



193 :あまけん:2008/06/26(木) 16:42:28
>>191さん
違います。
きちんと話し合ったのだから

194 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 17:05:11
あまけんたん。。。

195 :ジョルジ ◆gssme/iF/6 :2008/06/26(木) 17:33:45
>>192
ほぅ

196 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:37:08
>>192
ぱるぷ似だな

197 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 17:38:28
爽ゃかで可愛ィィね!


198 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 17:45:28


199 :zaq7d04511d.zaq.ne.jpみはるちゃん:2008/06/26(木) 17:50:17
凛。

200 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:01:32
>>193
自分の快楽だけのために子供を犠牲にすんなバカ野郎

201 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:05:54
>>195
>>179

202 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 19:30:26
(´`)

203 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:32:36
>>202
前スレ980だけど、
俺が起きてる今のうちにうpしてよ
良い大人は22時には寝ます

204 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 19:36:18
(´`)


ぁぃ。



http://imepita.jp/20080626/705120


205 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 19:39:59
消すゅ

206 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:41:47
>>204
ありがとうございます。
やっぱり可愛いっぽいですね。

207 :再うp厨:2008/06/26(木) 19:44:50
|∀・)ぽれが見てないぽ!もう1回うpしてぽ!

208 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:45:21
ちなみにこれまでに晒した画像は、
今の画像と、半分顔を隠してる画像ですか?

209 :再うp厨:2008/06/26(木) 19:46:08
|∀・)ぽれはおっぱいのでかい女が好きぽ!

210 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 19:49:13
>>206可愛ぃくなぃでち ごみん

>>207また今度でち(。・ω・。)ごみん

>>208でし。


鬱ヒドくなた
のし

211 :再うp厨:2008/06/26(木) 19:49:23
|∀・)おっぱい!おっぱい!おっぱい!うp!

212 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:49:59
>>210
お大事に。。

213 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:04:30
今撮りです。
今日エクステつけましたhttp://imepita.jp/20080626/729210

http://imepita.jp/20080626/718910


214 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:06:00
ロージ!!!
M字開脚やで!!!指でクレヴァスをくぱあって開いてうpして!!!!
みせてえええええええええ

215 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:10:17
>>213
むちゃくちゃ可愛いけどここは顔スレじゃないよ?
よかったら雑談しませんか?

216 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:16:59
100まで落ちたらうpします

217 :けい ◆IU/R1LhRv6 :2008/06/26(木) 21:17:33
>>215
そんなに可愛くないですよ(///)
間違えましたすみません

218 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:19:06
ロージーって鬱病なの?
精神病みかよ・・・肉便器依存症とかなんだろうな
もう興味ないや

219 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:28:06
転載とばかり思っていたがちがったのか

220 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:28:37
今まで病気持ちじゃない♀コテって1人も居なかったしな

221 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:29:21
>>220
ワロタ

222 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:31:13
頭おかしくなきゃコテなんてやれねーよ

223 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:32:50
真性の精神病ってパフ萌くらいかと思ってた

224 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:48:53
一番酷い例は八角

225 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:50:17
それは納得w

226 :あまけん:2008/06/26(木) 21:59:32
>>194ロージさん
はい!
>>200さん
違うよ・・・。
子供のためでもあるもん

227 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:04:22
>>226
子供のため だけ じゃないのかよ肉便器

228 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:04:51
>>226
子供いるんだろ?2chなんかするなよ
こんな掃き溜めに書き込みするんなら子供の相手してやれ!

229 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:08:22
>>217
間違えたってことはここ見てるんでしょ?
雑談しましょうよ。気楽に

230 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:13:44
>>226
水子供養ちゃんとしろ

231 :あまけん:2008/06/26(木) 22:16:50
>>227さん
私だって幸せになりたいよ。
>>228さん
ちゃんとしているよ。
子供が寝ているときにだもん

232 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:18:26
>>231
添い寝しながら子守唄でも明け方まで唄えよ

233 :あまけん:2008/06/26(木) 22:20:50
>>230さん
うん。。。
>>232さん
私だって一人になりたいよ

234 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:26:21
たぶん、こどもに負ぃ目を感ぢて生きると、こどもゎそれを感ぢとる。
こどもだけに尽くし、こども以外に楽しみのナィ親ゎ、結果的にこどもに依存してるだけだと思ふ

だからあまけんゎ間違ってナィ

235 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:29:28
何事も、ばらんす。
要所要所を押さぇてゃれば、ィィんらと思ふ

236 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:29:43
俺が帰ってきたよ!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/j5480624205759.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yxd80624205816.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2r580624205842.jpg

237 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:31:29
八角チャ
ひさしぶり

238 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:32:18
ロージタン”!仕事から解放されると、ムラムラしちゃうよ^^
そんな夜ってないかい?

239 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:33:40
ナィw
今日ゎリャルで告られて、躁状態になり、直後に鬱状態になた。
疲れとりまふ!

240 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:10
>>239
都城ってどうなの?住みやすい?

241 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:35:42
八角チャってデリヘルとか利用してそ

242 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:36:53
告られるなんて最高やん!
鬱になるのはナンデだ…風呂でもゆっくり浸かって気分をほぐしてきなさいな

243 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:37:20
>>239みやこんじょ、住みやすぃんぢゃナィ???
カレシが居たら、この時期、となりまちのぁじさぃ公園に行きたぃ

244 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:38:33
八角って何だかんだで1日中毒雑やここに張り付いてるな
結構いい身分待遇の仕事だこと・・・

245 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:39:09
>>241
それがね、ピンク系に金を使ったんは…
2年前に先輩とセクキャバ行って、ムラムラが押さえられずにソープ行った1回だけだわ
こう見えてクリーンな俺だよ!

246 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:40:17
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034597.jpg
拾い物だけどこれってここの人??

247 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:40:18
>>242ゃ、なんか話してたら、相手が輝ぃてみぇて、ダメなじぶんが嫌になて逃げた。
それに、ともだちと仕事と親に気ィ使ぅだけでいぱいいぱいなのに、付き合って上手く行く訳ナィし。

248 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:40:59
ま、ネットにはアクセスしやすい環境にあるからな。
それに自分が書いた原稿をじっと見てると、善し悪しの判断が鈍ることがあるし
気軽なリフレッシュさ

249 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:41:32
>>246酷ぃー…

250 :あまけん:2008/06/26(木) 22:42:06
ロージさん、ありがとうございます。。。

251 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:43:19
>>248
原稿を書くような編集者の割には語彙が貧相で同じ紋切りセリフの乱発だよなおまえ
そんなんで本当にプロなの?バイトでゾッキ本にコラム程度を書いてるんだろ?

252 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:44:38
>>249
え?おまえなの??
消したほうがいいのかな???

253 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:45:23
無添加物禁止ってなんだろうと思ってたんだけど

254 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:45:33
あまけんゎ優しそぅで見てぃて、守ってぁげたぃ感ぢです!
カレシさん、ちゃんと守ってくれるとィィな!

255 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:46:28
>>249
これぞ自爆!何それって言っとけばいいものを・・・

256 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:47:14
>>252消してくらさぃー。。たのみまふ
>>253無添=無断転載、無転れす

257 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:47:27
>>247
輝いてるように見えても、みんな色々あんねん…
普通はダメな自分を常には意識しないよう、セーフティロックがかかるからね
ロージータンはたまたま、意識の前面にそういうことが出てるだけじゃないのかね
…案外お互いに補完し合える関係になるかもよ、と無責任なこと言ったらあかんね

258 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:47:51
最新のメモ付きみはるちゃん画像を拝みたいんだけど・・・
奴はケチなあきんどだからな〜

259 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:48:15
ろーじって書ぃてんぢゃん(。・д・)

260 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:49:08
>>257
毒雑で高級靴の話題がでてたよ
はやく向こうにいけよ
♂コテがさんざんここを荒らして潰してきたんだからさ
理解してくれよ

261 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:49:29
>>251
まぁ、多用する表現ってのはあるね
それを紋切り型と取られるなら、それはそれで仕方ない
僕は作家じゃないからね、心の機微を正確に描き出すような
繊細なセンスは求められてないのさ^^;

262 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:50:23
>>260
事実誤認も甚だしいなw
粘着な一部の名無しが、執拗に追い出してたじゃないか

263 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:53:12
>>257そかァ
でも釣り合ナィ気がした。
向こぅゎ、ぁたしの外づら中しかしらなぃもん
真実をみて、まだ好きと言ってくれるとゎ思ぇなぃし
終ゎた事だし。

264 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:55:08
>>252サン消してくれてぁりがとデス

265 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:56:47
>>263
元カノも同じようなこと言ってたな…
終わったことなら仕方ないな、俺に抱かれてみようぜー

266 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:58:01
宮崎鹿児島って人が良かったな
なんか素朴な感じで気さくな人が多い印象だった
正直宮崎って高千穂とか山のほうくらいしか印象がないんだけどな
またいつかね


267 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 22:59:12
>>265そんな事ぃって、八角ゎ絶対にぁたしを抱かなぃでちヾ(・д・)ノ
だんげんデキル

268 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:59:36
ペルフェットスレで画像うpしてあげると約束してたな…
靴底をちょっと撮ってくるわ

269 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 23:00:52
>>267
じゃさ、抱く抱かない関係なく軽い気持ちで飯でも食おうぜ
…って宮崎は遠いな^^;

270 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:02:34
>>266そかなァ。。
東京出身のトモダチもね、最初ゎそぅ言てた。
でも、さいきんゎ冷たぃと思ぅって。
都会のひとゎ、赤の他人にゎ冷たぃケド、友達とかの味方にゎ親身になるらしぃ。
田舎のひとゎ広く浅く親切らけど、ほんとのトコゎ冷めてるって。

271 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:02:43
なんだこの出会い猿w

272 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:06:37
>>270
宮崎で所々休憩してたらすっげーおじさんおばさんとかに声かけられたよ
バイクのナンバー関係で懐かしい昔住んでたって話ばっかで
家にご飯食べにおいでとか言われたりさ
なんか・・・なんか地元の都会で擦れた人間が多い中、うわっ!マジでって感じで面白かったよ

273 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:11:44
>>269
八角チャわ靴ヲタなん?ぉとこのひとって靴に拘るひと多ぃょに。

>>271高千穂ってそんなにひとが優しぃんだ。。。良ぃなァ
そんなのをさらっとしちゃうおばーちゃんを目指したぃ。
そぃや、滝みた??

274 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:12:02
ロージを抱きたい

275 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:15:11

なんか、びっくらこいた

276 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:15:42
>>273
声をかけられたのは220号だっけ?そっちのほうだったけど
高千穂の滝ってカヤックで周るってやつだろ?そこは行かなかった
天のと岩とか寂れた商店街をぶらぶらしたよ

277 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:17:53
♀コテで抱きたいのはロージだけ
♂コテは全員

278 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:18:28
幸村って別の板に居るのなw相変わらずって感じだったよ
数年前のいつもの画像を晒してイケメンイケメンって騒がれてまんざらでもない感じには笑ったw
幸せなやつだな

279 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:18:28
>>276
ぁたしも滝みたことナィ。まいなすいおんがたっぷりなんだて!
高千穂ぁんまり知らなぃゅ。。。
ドライブで素通りしたことぁるくらぃ?

280 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:20:42
ロージお願い
もう1回うpして

281 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:20:49
>>277
ゲイだ!
じょんきゃめろん・みっちぇる の
ヘドウィグアンドアングリーインチって映画知ってる?
ゲイでカッコィィゅ


282 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:21:23
>>279
九州中央部の山の中でテントを張って野宿してみ
すっげー怖いよ。本物の真っ暗闇だし
変なおじさんがホッケーマスク被って出てきたら一発だなってぶるぶる震えながら
何度も寝たわ
九州いいとこでした食べ物も美味しかったです
おやすみさいなら

283 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:22:23
俺も見たい>ロージ

284 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:22:39
>>278
どこにいるの?

285 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:22:52
ごみん
今日ゎ、もぅ晒さなぃでし。ごみんね。。(´`)

286 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:24:09
そこを何とか。。

287 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:24:56
メンヘルのくせにサービス悪いな
もっとイケイケでうpしろよ

288 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:26:57
>>278
ほお、あいつまだ生きてたのかw
どっかのカスコテとちがって、話せる奴だったな

289 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:28:01
>>282バイクとらぶるなたら、生還できるか心配になりそ
うさぎと鹿が出なかた??

宮崎ゎ地鶏の炭火焼き、ぅまぅまだもんネ!
話せてょかた
ぉやすむー

290 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:28:22
四つんばいになってる女って何でケツを叩かれて喜ぶの?
ぶってぶってもっとー!て叫ぶようになるんだけど

291 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:29:12
(´`)

292 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:31:28
さっきのひと、ゲイのひと言ってごみん。


293 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:32:49
ヘッドウィッグはドラッグクイーンじゃなかったけ?

294 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:33:30
ドラッグクイーンてなぁに?

295 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:34:25
えぇ?ごついドハデなニューハーフみたいな感じの人


296 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:35:33
ロージーって何のバイトしてるの?
親を捨てて遠くに行こうと思ったことある?

297 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:09
http://www.youtube.com/watch?v=w8ryWCukRy4


298 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:41:13
ぐぐってキタ。
ドラッグクイーンってゅーんだぁ。
勉強になりまちた

299 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:42:39
>>296雑貨ヤサン。
福岡に居たょ

300 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:43:37
親を捨てるとかナィ!
遠く離れても親ゎ親だし。愛してる

301 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/26(木) 23:45:36
なんかひとりで、すまそ

寝るでし のしっし

302 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:46:56
まって

303 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2008/06/26(木) 23:48:03
うがっさ\▼^O^▼/

304 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:50:28
ロージはスタイルいいよね?

305 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:50:39
>>303
邪魔

>>301
ロージーまって!もう寝るの?

306 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:51:13
>>304
保存してる?画像交換しようか?

307 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:52:53
>>306
保存してる

308 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:53:51
>>307
おねがいうpして
ちょっとだけでいいから
仲間だろ?俺とお前って

309 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:55:27
>>308
交換じゃないの

310 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:55:29
あんり!

311 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:55:44
>>309
どんなの欲しい?だれの?

312 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:56:13
名無しで再うp求めるあんり

313 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:56:46
あんりはイラネーや
学生はくんなようぜえ

314 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:56:52
>>311
あんり

315 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:57:30
>>311
カワイイ♀コテ

316 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:58:07
>>314
おk
そっちから先に出せる?
こっちも用意しておくから

317 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:58:19
あんり見たいです!

318 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:59:18
>>316
そっち先ね

319 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:00:01
>>318
騙されるの?ぼく・・・

320 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:00:56
自己板の清花の画像だけ持ってる

321 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:02:10
http://imepita.jp/20080627/000700
3年ほど前の本人が晒した唯一の鮮明画像な
1分見逃すなよ>318

322 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:02:22
>>319
そっちが言い出しっぺ

323 :あまけん:2008/06/27(金) 00:02:54
雨雨雨

324 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:03:15
消すよ

325 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:03:26
あまけんは何年間ネカマで貴重な人生を潰せば気が済むの?

326 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:04:15
あんり可愛い!!!!!!

327 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:04:44
>>322
見たか?次はそっちを晒してくれよ
つかROMってるやつだけがニヤニヤだな

328 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:05:41
本当にあんり?アイドルみたいだね!

329 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:06:49
>>321
見逃した

330 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:07:49
>>329
はあああ?何言ってんのうさぎさん
トロいよ・・・携帯か?
じゃあそっちは晒してくれないの?

331 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:08:33
>>321
ちょ早すぎあと1分

332 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:08:45
はやくロージの女体をうpしてくれよ!!!!

333 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:09:03
ヒキ板の♀コテ
http://www.stickam.jp/ profile/nasidesu

池沼気味だけど、おもしろ可愛い

334 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:09:43
>>331
次はそっちからたのむ
絶対さっきのうpするから

335 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:09:44
>>330
もういっぺんたのむよhttp://imepita.jp/ad/225

336 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:10:07
http://www.stickam.jp/profile/nasidesu


337 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:13:52
>>330
urlまちがえhttp://imepita.jp/20080627/003291

338 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:14:57
さぁ再うpしてくれ!

339 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:16:30
>>337
本物?なにその仮面舞踏会は?

340 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:19:03
http://imepita.jp/20080627/011180
2分で消すからな

341 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:19:45
>>340
だれ?

342 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:20:12
>>340
だれ?このちょいブス

343 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:20:32
どれがあんりでどれがロージ?

344 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:20:56
>>341
あんり
消します

345 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:37
アイドル画像に釣られた

346 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:48
>>344
謝々

347 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:24:44
これあんりじゃねーよw

348 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:25:55
>>347どの子があんりだよ

349 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:40:29
名前:ほんわか名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 00:26:11 0
ねぇあんり、ちょっとだけ毛が生えましたって意味解る?

名前:あんり ◆eIMUaP0ZdY [sage] 投稿日:2008/06/27(金) 00:29:32 O
毛???
リーブ21か何かか?
私なら
ちょっとだけ腹の肉が増えました か
ちょっとだけ乳が垂れました
って書くわw

じゃっ▼^O^▼/

350 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:15:38
で、誰が一番可愛いのか

351 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:27:32
りあん

352 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:42:27
>>350
ロージ

353 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:53:05
>>350
らにか

354 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:56:39
3人そろったよ

ハンゲ
ロビー12
部屋1
パスなし

355 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/27(金) 08:45:22
あのねハンゲだと僕たんは大富豪好きかも。。

356 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/27(金) 08:47:11
あのね僕たん朝からお酒呑んでるょ。相変わらずジャックダニエルだもん。さっさと酔いたいもん!うそじゃないもん!

357 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/27(金) 17:40:30
ふぃー

358 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 17:47:15
ロージお願い
もう1回うpして

359 :あまけん:2008/06/27(金) 18:04:15
私はお酒飲まないなあ

360 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/27(金) 18:14:53






http://imepita.jp/20080627/655850


361 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/27(金) 18:22:38
ひま

362 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:22:55
顔が全然見えないよ…

363 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/27(金) 18:27:07
リアバレやだし

364 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:29:39
>>359
あまけんもうpして

365 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/27(金) 19:38:26
まぁた発熱

366 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/27(金) 20:25:34
(´`)

367 :あまけん:2008/06/27(金) 21:51:35
晒しません

368 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 22:46:13
>>367
喫煙婆イラネ

369 :あまけん:2008/06/27(金) 22:49:20
何で知っているの・・・?

370 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 22:53:32
6 あまけん sage 2008/06/27(金) 22:31:04
すみません

371 :あまけん:2008/06/27(金) 22:54:40
よく見ていたね・・・。

372 :あまけん:2008/06/27(金) 23:13:31
ななしさんはいつもはなにしているの?

373 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:20:03
おなぬー(´`)

374 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:22:04
24時間おっぱいうp待ち

375 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:25:13
あまけんって実家でニートしてるの?

376 :あまけん:2008/06/27(金) 23:34:03
>>375
そうだよ

377 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:34:54
>>376
もう邪魔おまえ
ここには来ないで

378 :あまけん:2008/06/27(金) 23:35:52
ニートというか育児。。

379 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:37:29
業務用スーパーでエジプト産のフライドポテトの冷凍買ってきた
1000g178円だった

380 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:38:46
>>378
援助交際して遊ばない?お小遣い稼ぎたくない?
名古屋で会おうよ

381 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:39:49
>>379
一気に食え!

382 :あまけん:2008/06/27(金) 23:42:36
援助交際なんてしたくないよ

383 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:46:58
>>382
子供にいいおべべ着せてやれよ
子供のために貯金もしなきゃいけないだろ?
時々会えればいいんだけど

384 :あまけん:2008/06/27(金) 23:54:46
彼氏いるんだけど

385 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:55:50
ロージ彼氏イナイ暦何日?

386 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:56:03
>>383
>>384
おまえらキモイから他所でやれ!

387 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:04:21
ここで彼女作れるの?そういうスレ?

388 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:04:36
>>384
お願いだからやらせて

389 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 02:00:45
あまけーん

390 :あまけん:2008/06/28(土) 02:57:12
はい

391 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 09:25:41
ぁまけんたん。。。

392 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 15:44:59
んぁー(´`)

393 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:47:37
どした??

394 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 15:57:38
1ヶ月間ほぼまいにち嘔吐と熱。
薬飲んでも点滴してもょくなんなぃ。
パスタ頼んだケドひとくちも食べらんなぃ。
悪ぃ病気カナ。

395 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 15:59:39
ぉ大事に、としか言ぇなぃょな暗ぃレスすまそー

396 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 16:03:08
検査したら、疲れと軽ぃ肺炎のせーだと言ゎれたから、だいじょび

397 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 16:05:17
気管支炎、肺炎の時点で軽くナィくぁ。。
まえ肺炎になたとき、胸膜炎まで行ったから気をつけなきゃ(´`)

398 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 16:09:30
このまましねるならそれでもいいけど

399 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 16:20:27
うざくて(´`)ごめぬ

のし

400 :あまけん:2008/06/28(土) 16:40:38
>>391ロージさん
は〜〜い

401 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 17:19:17
ぁまけんたん。。。><

402 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 17:44:16


403 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:49:48
おれも寂しいわ

404 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:50:12
ロージのとこもお天気悪い?
雨降ってるの?

405 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 17:52:32
ぅん
淋しぃね

こさめふってる

406 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:58:47
まだ具合悪いのか?肺病か
1ヶ月も続いてたらかなりしんどいね
気晴らしに何かやったりしてる?

407 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 18:03:39
バイト行って、呑み行って、バイト行って、買ぃ物行って、いえで呑んで、の繰り返しえんどれす。
呑むから治らなぃのかにゃ(´`)

408 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 18:17:37
なみだでてきた


のし

409 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:05:55
ロージだけ愛してあげる。

410 :あまけん:2008/06/28(土) 22:11:45
まったりね

411 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:32:15
ボインちゃんはいないのか

412 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:38:17
あんりのこと?
そういえばあんりといきものがかりの女似てね?

413 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:38:49
貧乳のやつって性欲強すぎてうざい

414 :あまけん:2008/06/28(土) 22:40:09
胸は大きいけどね

415 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:41:59
あまけんに昔チャイナドレス着た画像送ってもらったんだよ覚えている?

416 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:42:26
>>414
どれ、出してみろ^^

417 :あまけん:2008/06/28(土) 22:45:19
>>415さん
何人かに送ったのは覚えているよ
>>416さん
ださないけどね。。。

418 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:46:37
>>417
なんだよ〜けちけん!

419 :再うp厨:2008/06/28(土) 22:47:02
|∀・)ひさしぶりにあまけんのおっぱい見たいぽ!

420 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:47:11
いいからオサンら呑めw

421 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:48:44
あまけんスクリームのお面まだ持ってる?

422 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:49:13
>>419
とりあえず前のヤツ再うpしてくれよん^^

423 :あまけん:2008/06/28(土) 22:49:42
>>419
今もいる!!!!
>>421さん
はい??

424 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:49:50
あまけんは、どんな女なんだ?
コテで可愛いのは?

425 :再うp厨:2008/06/28(土) 22:52:46
>>422
|∀・)ちくびどアップとのーぶらTシャツと谷間のやつしか持ってないからむりぽ









|彡 サッ

426 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:54:21
谷間は持ってないわ。再うp厨はスクリーム持ってる?

427 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:54:22
あまけんでさえ熱狂するのかw
ぱるちゃん、ほんとこなくなったね

428 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:54:53
zipでくれ

429 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:57:07
どうせ再うp房とか言って名前だけだろw


430 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:58:22
>>425
再うpしねーならコテつけんなカス!

431 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:59:43
新参だけど一番可愛いコテを教えて。

432 :再うp厨:2008/06/28(土) 22:59:53
|∀T)・・・










|彡 サッ

433 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:00:26
>>431
見たことないけどロージ

434 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:00:32
>>432
死ね!

435 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:01:14
見たことないならアテにできんな。

436 :再うp厨:2008/06/28(土) 23:03:07
>>434
|∀・)つ【ネット】 2ちゃんねるなど掲示板への犯行予告300件…書き込んだ人物も続々逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214647027/








|彡 サッ

437 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:04:27
ほぼ全部見た俺が答えよう!
ロージは歴代上位。りあんがトップ。

438 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:05:17
>>436
つまんねーんだよ死ね!

439 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:06:23
りあん見たい!
まとめサイトとか無いのか?

440 :再うp厨:2008/06/28(土) 23:10:05
|∀・)つ 『 おっぱいランキング第一位 りこ 』










|彡 サッ





441 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:15:20
女コテ一覧くれん?

442 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:18:29
♀コテ歴5年以上
あまけん
らにか
奈々
チコリー
ぱるぷ

443 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:19:07
巨乳ランキング

シバ>あんり>りこ>>めこ>あまけん>ぱるぷ=美穂

444 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:19:48
海人犬居る?きてくれ!!

445 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:21:36
まっさらさら=ぱるぷ
怜奈=キャッキャッ
めこ=らにか
ぱるぷ=ぱるコ
チコリー=みはるの彼女

446 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:22:21
このスレ、乳をうpしてるのか?すげ

447 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:24:05
>>446
お前みたいなアゲ厨が居る時にはねーよ!

448 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:24:35
アゲ厨ってなに?

449 :あまけん:2008/06/28(土) 23:29:34
>>444さん
呼ぶ?

450 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:30:37
>>449
うん。。。呼んでここに

451 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:31:38
>>449
海人犬に妊娠したって言ったとき何ていわれたの?
養育費を裁判起こして撮ろうと思わないの?

452 :あまけん:2008/06/28(土) 23:36:33
>>450さん
気まぐれな人だから来るかどうか。。。
>>451さん
今はまだ一緒に育てるのは無理だって。
頼りにならないならひとりで育てようって思った

453 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:38:42
>>452
で、結局親に甘えるって訳ねw

454 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:40:54
アゲアゲサタデーナイト!

455 :あまけん:2008/06/28(土) 23:41:48
そろそろちゃんと働くよ

456 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:43:37
>>455
アンタの親の気持ち考えたら・・・・・
すぐじゃなくてもいいから親孝行しなよ!

457 :あまけん:2008/06/28(土) 23:45:29
孫も親孝行だと思う。。

458 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:46:03
ちゃんと結婚してから作ればな

459 :あまけん:2008/06/28(土) 23:49:42
結婚するつもりだったもん

460 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:49:43
何だかどろどろした話だな

461 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:51:07
コテ同士で子供作ったってことなの?

462 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:54:49
> 結婚するつもりだったもん

デキ婚ばっかりしてる
アフォな芸能人と変わらんな

463 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/28(土) 23:58:06
出生率が低ぃじゃぽね。
女わ子供産むだけ価値がァルのらーいヾ(・д・)ノシ

464 :海人犬 ◆Eja3Q0XfN. :2008/06/28(土) 23:58:58
U^ェ^U

465 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:10
奈々いる?

466 :あまけん:2008/06/29(日) 00:01:25
ロージさんこんばんわ

467 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:02:23
海女犬かっけ−−−

468 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:02:41
あまけんはどうしてトリップ付けないの?
偽者がいてもわかんないじゃん

469 :あまけん:2008/06/29(日) 00:03:27
昔つけていたけどね。。

470 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:03:47
ぁまけんたん!コンバンワ><

471 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:09
>>468
トリップもコンドームも付け方知りません><

472 :あまけん ◆vgyJFQ7EcQ :2008/06/29(日) 00:04:23
これかな

473 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:06:53
⌒(ё)⌒←とり

474 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:08:31
)゚∋゚)

475 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:08:58
取り敢えず何か画像・・・

476 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:10:07
ロージ酒つおいの?

477 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:17:20
ロージにあとで俺の似顔絵見せてあげる。
風呂入ってからな。

478 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:21:15
>>476つおくナィー。
弱弱。つおかったら飲まナィ
弱ぃから楽しぃ。ともだちとじゃれあったりして、ぐっすり眠れる。あんしん

>>477寝なぃで待てる!

479 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:25:59
こなぃだの、外飲みめっさウケた
おんぶしたりチューしたり格闘したりした
酒グセ悪すぎでち

480 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:27:11
ぁまけんタンゎ飲む方でしか?

481 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:30:52
ひといなくなぁた


482 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:58
もう寝ろってコトだ

483 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:32:32
ハイ。。。

484 :あまけん:2008/06/29(日) 00:33:53
私はあまり飲まないですよ〜〜

485 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:37:08
あまけんたん><
酒のもお

486 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:38:02
俺、ロージの顔見たことないや

487 :あまけん:2008/06/29(日) 00:38:44
付き合いで少し飲むぐらいかな。。

488 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 00:41:55
>>486><

>>487ぁまけんたんのいめーぢ、海男にたぶらかされた清純系!


489 :あまけん:2008/06/29(日) 00:45:54
>>488ロージさん
全然清純じゃないですよ!!
ダメダメでぐうたらです・・・。
男運はないかも。。

490 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:47:39
東京のデリヘルは本番有りって本当?

491 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:08:46
ロージいるか?似顔絵うpするで!

492 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:11:22
>>489ぁまけんたんと男なっしんぐ連盟設立しま><

>>490寝るとこらた!

493 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:12:17
あんかミス。
でりへるのコトなら八角チャに。。。


494 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:13:18
えみせてくらはぃ(〃´д`)

495 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:13:25
メアド教えてくれたら本人写メも見せれるんなけど。
比べて似顔絵のクォリティーに驚いてほしいところ。

496 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:14:19
見たぃケドすてあどがナィー。


497 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:20:40
ちょっと待っててロージ。

498 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:21:23
うぷまちして寝ゅ

499 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:24:17
あまけんたん男「運」なっしんぐ連盟!間違ぇた(´д`)

うぷまち

500 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:25:55
ttp://imepita.jp/20080629/049291
ロージおまたせ!もし本人見たかったらメールして。

501 :ロージ ◆EGO6LlTxlU :2008/06/29(日) 01:28:12
ぅま!
パソで描ぃたの?

502 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2008/06/29(日) 01:32:17
うわ…引くわ……

503 :あまけん:2008/06/29(日) 01:38:39
>>499ロージさん
連盟作りましょう!

504 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:38:43
知り合いが作ってくれた。あまりに似てたので送ってくれたんだ。

505 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:47:29
あまけーん

506 :あんり ◆eIMUaP0ZdY :2008/06/29(日) 01:47:53
男って怖いね\▼^O^▼/オヤスミ

507 :あまけん:2008/06/29(日) 01:51:46
>>505さん
はい
>>506あんりさん
おやすみなさい。。

508 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 02:00:33
あまけんまだ寝ない?

509 :あまけん:2008/06/29(日) 02:04:19
うん

510 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 02:10:01
しりとりする?

511 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 02:18:22
あまけん、なんですぐトリップ外すのー?

512 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 03:12:50
去年のこと、オフ会で知りあって告られてデートを1ヶ月重ねた男がいた。
相手は童貞だったのをホテル入って先にシャワー浴びてからから聞いた。
それはホテルに行ってもいいと思った愛情で25過ぎて童貞…?と
は引かなかった。ただ自分の男性経験人数を聞かれて…
聞くことかよと軽く引いて
答えるのを(2人‥…高校生と大学の時)はぐらかした。
経験者ならリードして欲しいととベッドの上でラブホ備え付けの
薄手のガウンで正座して言われて頷いた。

けど、真性包茎でした。どうしてもフェラするきになれず、勃起したものを手でさすると相手が痛がる←多分オナニーとやり方が違うから。
相手がこっちを触る手が
力加減が強すぎ&乳すい過ぎで痛いのでまったく快楽に結びつかず、しかも相手が痛がったから汗だくでがんばった挿入もままならず…。
未発のままもう寝ようかと提案しました。
ほとんど無言のまま相手はシャワーを浴びにいき、私もシャワーを浴びて出たらホテル代が置いてあり帰られてました。
そこからこちらから連絡も取りづらくフェードアウト。
でもまだマイミクです。

エロゲーや同人につぎ込むか寝あったら包茎手術しろやと
叫びたい気持ちで今も一杯です。

とりあえず、真性包茎は手術して。ホント匂いが半端ないから。
彼女いなくてもいつかに備えてせめて仮性に。

513 :愛美:2008/06/29(日) 03:35:40


低いのはお前の周りだけ、あと女のがきとかうむなよwww


笑いじゃねーよババア 歯の悪い女の子のこといじめたりして

最低ー

514 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 12:37:46
雨だし暇だし独り酒だもん。酔ったら本核

515 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:38:11
>>512
耳が痛い・・・

516 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:50:00
>>514
早く死ねばいいのに

517 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/29(日) 13:05:26
>>512
日本語としてメチャクチャだな…特に前半は意味がワカラン

518 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:05:59
|∀・)ひさしぶりにあまけんのおっぱい見たいぽ!

519 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 13:18:38
すこーん!ロージたん返信したゅ☆

520 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 13:21:48
最近ひきこもり過ぎて苦しいもん!来週屋久島行くもん。病院建てる前に旅行しまくるもん

521 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 13:26:10
国境なき医師団で活動したら域外ありそうで惹かれるもん。手っ取り早く日本脱出できるもん

522 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:38:25
人間失格

523 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:38:51
間違えてここ踏んだわ
記念カキコ

524 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:01:06
>>521
こいつ変なクスリやってんじゃねーか?
通報しとくわ

525 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:03:58
>>524
このスレは初めてですか?
あいつは放置しておくのが賢明ですよ

526 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:59:11
オナニーしたら鈴口から血がでてきた
どうやら俺の特殊なオナニー方法のせいで口が裂けたようだ
途中で気付かないもんだな・・・いてぇー('A`)

527 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:00:03
いいからオサンら呑めw

528 : ◆TiNKOu3/5Y :2008/06/29(日) 19:41:38
鈴口(尿道口)、亀頭部、カリ部、竿部の
おおまかな性感構成要素があります。

表と裏では形状は違っており、左図は表です。
裏は例えるなら「妖怪人間ベム」の頭のような形状です。

裏のカリ部には細い血管が浮き出ています。
この血管は経験が浅い男性は非常に切れやすく、
女性に挿入しただけでも切れて血が出て彼女が処女だと
勘違いした例をたくさん聞いております。

彼氏の経験が浅い場合、この部分の取り扱いに注意して下さい。
勃起状態はすなわち充血している状態なので血が出ると
おそろしくでます。



529 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:45:46
みはるは出血しなかったか?

530 : ◆TiNKOu3/5Y :2008/06/29(日) 19:50:11
経験は豊富らしいよ。


531 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:50:16
>>528

532 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:50:42
>>530

533 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:53:33
>>531-532
チコリ粘着野郎きめぇ

534 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/29(日) 21:25:30
僕のチッコリーたん!

535 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:29:02
>>534
チコリ粘着野郎きめぇ

536 :あまけん:2008/06/29(日) 22:11:29
こんばんわ

537 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:09:29
>>536
もう寝ろ!

538 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:59
驚異的にパフ萌の気持ち悪さが垣間見えるスレだな・・・・
取り巻きにかけては強烈だな

539 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/30(月) 04:09:50
ブラックマンでー朝からお酒だもん

540 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:35
  ∧_∧
 ( ・””・)< 妄想癖は死ななきゃ治らないのか。

541 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:45
先日某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。
初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。
それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、
「実は私、エイズでもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた。

542 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:00
ロージたん…

543 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:29:16
あんりいないの?

544 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:37:55
あんりはあんりスレにいるお

545 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:39:49
いねーよ!▼;´д`▼

546 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:53:16
あんりよりめこちゃんやって

547 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 03:19:01
今セク男とか何やってるの

548 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:06:10
うわーんロージたんから返信こない><

549 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:12:12
>>97
不快になるわけないし

550 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:25:06
この名無し的得てるし

244 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:38:33
八角って何だかんだで1日中毒雑やここに張り付いてるな
結構いい身分待遇の仕事だこと・・・

248 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/26(木) 22:40:59
ま、ネットにはアクセスしやすい環境にあるからな。
それに自分が書いた原稿をじっと見てると、善し悪しの判断が鈍ることがあるし
気軽なリフレッシュさ

251 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:43:19
>>248
原稿を書くような編集者の割には語彙が貧相で同じ紋切りセリフの乱発だよなおまえ
そんなんで本当にプロなの?バイトでゾッキ本にコラム程度を書いてるんだろ?

551 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:28:02
>>278はよくみてるなとおもた

552 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:41:38
同じ人だろうけどそんなに自身あるルックスなのか?!
大抵セックルに餓えたいつもいた名無しとか名無しの振りした自作自演の八角や楽天家みたいな
自己顕示欲の強いコテだろうけどナルシストならこのスレにうpしてみなよ

172 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:08:31
ロージは捨てアドあるんかい?
メールでよければうpる。

491 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:08:46
ロージいるか?似顔絵うpするで!
495 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:13:25
メアド教えてくれたら本人写メも見せれるんなけど。
比べて似顔絵のクォリティーに驚いてほしいところ。 500 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:25:55
ttp://imepita.jp/20080629/049291
ロージおまたせ!もし本人見たかったらメールして。


553 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:46:51
病院建てようか悩んでるし困った事態になった。人を救う事で自分が救われるなんて幻想ぽい気もすることもない

554 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:50:54
時間差が短いね。同一人物の自作自演ってこんな感じ。
粘着したいのはIQ.IE200超えてる僕たんに劣等感かんじてるからだもん
520 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 13:21:48
最近ひきこもり過ぎて苦しいもん!来週屋久島行くもん。病院建てる前に旅行しまくるもん

524 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:01:06
>>521
こいつ変なクスリやってんじゃねーか?
通報しとくわ


525 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:03:58
>>524
このスレは初めてですか?
あいつは放置しておくのが賢明ですよ


521 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 13:26:10
国境なき医師団で活動したら域外ありそうで惹かれるもん。手っ取り早く日本脱出できるもん

555 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 11:56:17
思い出したけど国境なき医師団で知人が活動してた話聞いてかんどーした。僕もそーなりたいもん

556 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 12:00:06
肉体的に貧しいだけじゃなく精神的に病んだ人さえも救える人になりたいもん。
例えば両親が癌とか自殺とか

557 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:28:56
基地外がまた湧いてるのか…

558 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:26:39
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


559 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:07:40
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆

560 :ぱるぷ ◆PULP2iAJeU :2008/07/01(火) 23:17:23
相変わらずだな

561 :zaq3d2e984e.zaq.ne.jpみはるちゃん:2008/07/01(火) 23:40:24
ソーダナ。

562 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:42:11
みはるは巣にカエレ!

563 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:48:49
>>560
キビ団子送ってくれ^^

564 :じょるたん♪ ☆^(o≧▽゚)oニパッ ◆gssme/iF/6 :2008/07/02(水) 03:21:56
ろーじー待ち(。・ω・。)

565 :ロージ ◆.BmRMKOub2 :2008/07/02(水) 03:36:56
|ω・)‥なぁに?

566 :じょるたん♪ ☆^(o≧▽゚)oニパッ ◆gssme/iF/6 :2008/07/02(水) 03:48:25
酉が違うお(●´^`●) ンー

567 :ロージ ◆.BmRMKOub2 :2008/07/02(水) 03:49:39
>>566
ども (:D)rz バレましたw

568 :じょるたん♪ ☆^(o≧▽゚)oニパッ ◆gssme/iF/6 :2008/07/02(水) 03:52:14
おにゃのこ(?_?)

569 :ロージ ◆.BmRMKOub2 :2008/07/02(水) 03:54:20
なわきゃねーだろw

570 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 03:58:34
ロージて美人だよね

571 :じょるたん♪ ☆^(o≧▽゚)oニパッ ◆gssme/iF/6 :2008/07/02(水) 04:00:24
>>569
糞が
>>570
なにを今更
あたぼーよ(o'∀'o)

572 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 04:05:07
彼女3年間いないぜ
オレ

573 :ロージ ◆.BmRMKOub2 :2008/07/02(水) 04:18:56
>>571
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

574 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 04:22:51
>>572
威張るなw

575 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:28:22
シバ姐さん…

576 :ジョルジ ◆WSEAIscbh. :2008/07/02(水) 20:32:32
漏れのろーじー待ち(。・ω・。)

577 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:49:53
>>576
♂ コ テ は 遠 慮 願 う

578 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:08:39
>>560
ぱるぷ、彼氏ができたのか

579 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:36:03
>>574
33年いないぜ俺!

580 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:37:24
>>579
そんな同級生見たくないよ

581 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:31
おまいも33?同窓会とか行かないから関係ないよ!

582 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:14:02
花火って今ヘルスで働いてんだな
とうとう堕ちるとこまで堕ちたな

583 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:10
ソースは?

584 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:35:11
>>583
ソースもなにも本人が言ってるしwww
花火の店の写メ日記
http://www.cityheaven.net/t/kindan/A6GirlKeitaiDiaryList/?girlId=177835#menus


585 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 02:00:38
だれか行って感想よろ

586 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:14:06
ぱるぷのリアル秘密を暴露



587 :JORGE ◆WSEAIscbh. :2008/07/03(木) 18:49:03
あんり待ち(o'∀'o)

588 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:52:07
>>587
♂  コ  テ  は  遠  慮  願  う

589 :シルバ ◆3AwT1Noq0c :2008/07/03(木) 19:35:56
あんり待ち♪o('∀'*o)♪

590 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:37:29
>>589
♂   コ   テ   は   遠   慮   願   う

591 :シルバ ◆3AwT1Noq0c :2008/07/03(木) 19:39:44
女ですけど(*・ω・*)

592 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:40:57
>>591
♂   コ   テ   は   お   っ   ぱ   い   う   p

593 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:41:35
>>592
間違った
>>591
♀   コ   テ   は   お   っ   ぱ   い   う   p

594 :シルバ ◆3AwT1Noq0c :2008/07/03(木) 19:48:27
ワロスw

595 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:54:49
>>594
う    p    は    ?

596 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:03:17
奈々は〜?

597 :奈々 ◆PnFmaDa3YQ :2008/07/03(木) 22:57:25
いるよ!
毎日朝7時半から22時すぎまで休憩20分で働きまくりだよ…

598 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:17:31
>>597
働きすぎじゃね
それ、違法にならんの?

599 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:28:17
>>597
デリヘル?

600 :奈々 ◆PnFmaDa3YQ :2008/07/03(木) 23:31:46
ならないのかなー
仕事おわんないからね…

601 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:31:50
奈々って♀なの?

602 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:35:04
>>597
どういう勤務体系?
二勤?

603 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:37:04
俺が新入社員だった7年前は9時〜21時とかだったなあ

604 :奈々 ◆PnFmaDa3YQ :2008/07/03(木) 23:42:05
二交代だよ

605 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:25
いやあ、看護士の人たちってそんな激務なんだな
よく続くもんだよ

606 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 05:02:05
相変わらず過ぎて朝からお酒呑んでるもん!

607 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 05:04:42
>>597
あひゃー過労死しちゃうよw

608 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 05:11:05
なんだいえか

609 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 05:12:20
いい彼女できたそうだな
トラウマも受け入れてくれたんか

610 :愛美:2008/07/04(金) 05:12:38


このババア何? www お前と会うことなんて 一生ないから

安心しろ

611 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 05:13:39
建てたもん!うそじゃないもん!ほんとだもん!
♀コテまたーり
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1215115949/l50

612 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 05:18:44
受け止めてくれるんだけど不安で死にそうになるからお酒呑んでるし。
レインマンって映画見たことある人いる?
昨日一緒にテレビ観てて数年前の日付言われて曜日当てたりしてた人がいて話してたら彼女の兄弟そんな人。そして彼女もそんな感じの人。どうりで変わった人だと思った

613 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 05:21:42
おもすれー
ダウンタウンのごっつええ感じ - キャシィ塚本 「どちら様も笑ってお料理」(たまご焼きばっかり)
http://jp.youtube.com/watch?v=kiTBy4vblZI&feature=related

614 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 07:56:37
まだ呑んでる

615 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 07:59:05
いやーん!

514 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/06/29(日) 12:37:46
雨だし暇だし独り酒だもん。酔ったら本核


515 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:38:11
>>512
耳が痛い・・・


516 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:50:00
>>514
早く死ねばいいのに


517 :八角 ◆TiNKOis2l6 :2008/06/29(日) 13:05:26
>>512
日本語としてメチャクチャだな…特に前半は意味がワカラン


518 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:05:59
|∀・)ひさしぶりにあまけんのおっぱい見たいぽ!

556 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/01(火) 12:00:06
肉体的に貧しいだけじゃなく精神的に病んだ人さえも救える人になりたいもん。
例えば両親が癌とか自殺とか


557 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:28:56
基地外がまた湧いてるのか…

616 :ieieie ◆IJsr.cqbB. :2008/07/04(金) 08:01:01
俺がカキコした後、死ねと基地外はセットだねw
粘着質なコテかもしくは名無しぽいね

516 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:50:00
>>514
早く死ねばいいのに


617 :シルバ ◆NJKWMB1J0g :2008/07/04(金) 12:41:30
あんり待ち(。・ω・。)

618 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 14:00:53
♂コテは出て行け

619 :ぼぶきゃっつ雄大:2008/07/06(日) 00:31:27
小学校の頃カマキリ焼いて食ったことあるわ

620 :JORGE ◆WSEAIscbh. :2008/07/06(日) 01:51:44
おななのこ待ち(o'∀'o)

621 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:55:20
今日は_

622 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:57:01
>>620
♂    コ    テ    は    遠    慮    願    う

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)