2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプール板のレスをコピペして鬱になるスレ Part84

1 :探求者:2008/06/21(土) 21:45:27
俺達はまだ下り始めたばかりなんだ
この果てしなく長い毒男坂をよ

前スレ
カプール板のレスをコピペして鬱になるスレ Part83
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1205604161/l50

まとめサイト
http://y-monaka.hp.infoseek.co.jp/male.htm
コピペ男師の手による保管庫。一気見は命に関わるので、用法・用量を守って正しく鬱になりましょう。
http://members.at.infoseek.co.jp/hk32/indexutu.html

・鬱と共に、sage進行
・970踏んだ人が次スレ立て。だめなら次の人指名。
・コテをつけると荒れることがあるので注意。
・仕事中にみると職務に支障をきたす恐れがあります。


2 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 21:59:14


3 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:05:39
「鬱のリレー」

センター街の若者が彼女を夢見心地にさせているとき
朝帰りの娘は朝もやの中でバスを待っている
入浴中の少女がほほえみながら彼に顔を向けるとき
少年は頬を赤く染める少女にウインクする
この地球では
いつもどこかで恋がはじまっている
ぼくらは書き込みをコピペする
カプール板から毒板へと
そうしていわば交代で首を吊る
どこが遠くで誰かがヴォエアと叫んでいる
それはあなたの貼ったコピペで
誰かがしっとりと鬱に入った証拠なのだ

 おはよう、おまいら

4 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:06:08
オープニングテーマソング「独身男性ヴォエア」

鬱にまみれて生きる 俺たちゃ独身男性なのさ

女(ヒト)に「キモイ」と避けられる 物心ついた頃からさ

(・・・早く楽になりたい)

暗いお部屋に 引き篭もれ

デブ!ヲタ!無職! 独身男性

レスに涙を流す 俺たちゃ独身男性なのさ

耳をこらして真夜中に 隣の営み聴いている

(・・・早く職に就きたい)

暗い性格 直らない

ハゲ!チビ!短小! 独身男性

恋を知らずに果てる 俺たちゃ独身男性なのさ

あの娘の為に壺買って 5日でどこかに逃げられた

(・・・はぁ・・・吊るか)

暗い人生 照らし出せ

ブサメン!キモメン!イケメン(心は)! 独身男性

5 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:06:32
♪ドクオが夢見る恋模様 身の程知らずは一等賞
 惚れてしまったら諦めろ 諦めろ
 いいないいな イケメンっていいな
 おいしいごはんに 冷たいビール
 彼女が帰りを待ってるだろな
 僕も帰ろ 原子へ帰ろ 樹 樹 樹海で吊って ばいばいばい

 いいないいな イケメンっていいな
 彼女と仲良く ぽかぽかおふろ
 二人で布団で眠るんだろな
 僕も帰ろ 原子へ帰ろ 練 練 練炭点けて ばいばいばい

6 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:06:54
Unlimited Utu Works・・・('A`)

('A`) 体ハ鬱デ出来テイル
('A`) 血潮ハ毒デ 心ハ硝子
('A`) 幾タビノ爆撃ヲ受ケテ腐敗
('A`) タダノ一度モ成功ハナク
('A`) タダノ一度モ理解サレナイ
('A`) ドクオハ常ニ独リ 鬱ノスレデ爆撃ニ吊ル
('A`) 故ニ、生涯ニ意味ハナク
('A`) ソノ体ハキット鬱デ出来テイタ

7 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:07:15
摩訶不思議アドベンチャー  {ドラゴンボール}

つかめない! かわいいガール!
ドクオはいっしょー 童貞秘密
みつからない!かわいいガール!
ドクオのいっしょー 不快な軌跡
この世にドクオは邪魔者さ
そうさー 今こそ 首を吊ろう

胸チクチクの鬱がGISSIRI
色とりどりのドクオがDOSSARI
この世のどこかに 潜んでる
そいつを見つけにいこうぜGIRL
イケメンどもをぶっとばし
富士の樹海で 今日も吊るのさ Uooooooo
Let's try try try 摩訶不思議
森を駆け抜け 首を吊り
Let's fly fly fly 大冒険
あの世の旅が始まるぜ

8 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:07:36
雨ニモマケ 風ニモマケ 雪ニモ夏ノ暑サニモマケ ヤヤ丈夫ナカラダヲモチ
性欲ハナク 決シテ怒ラズ イツモ静カニ鬱ニナル
一日ニ豚丼三杯ト 味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ 自分ノ感情ニ入レズニ ヨク見聞キシワカリ ソシテ忘レズ
都会ノビルノ林ノ陰ノ 小サナ萱ブキノ小屋ニヰテ
東ニ病気ノカポーアレバ 看病ノ様子デ鬱ニナリ
西ニ疲レタカポーアレバ 助ケ合ウ様子デ鬱ニナリ
南ニ死ニサウナ毒男アレバ 行ツテ共ニ樹海ニ行コウカトイヒ
北ニ喧嘩ノコピペガアレバ ツマラナイカラヤメロトイヒ
女日照ノトキハ血涙ヲ流シ 繁華街デハオロオロ歩キ
皆ニ木偶ノ坊トヨバレ ホメラレモセズ 気ニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハ
ナッタ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:07:57
我輩は毒である。女はまだない。
何処で間違えたかとんと見当も付かぬ。
なにしろ暗くてじめじめしていた所でヴォエァと鳴いていたことだけは記憶している。
我輩は此処で初めて女というものを見た。それは後に聞く彼氏餅という人間の中でも最も邪悪な人間の1つであるらしい。
(中略)
次第に鬱になってくる。苦しいのだか難有いのだか見当がつかない。PCの中に居るのだか、座敷の上に居るのだか、判然しない。
どこにどうしていても差支はない。ただ鬱である。否、鬱そのものすらも感じ得ない。
日月を切り落し、天地を粉韲して不可思議の太平に入る。吾輩は死ぬ。死んでこの太平を得る。太平は死ななければ得られぬ。
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛。難有い難有い。

10 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:08:18
*毒男の性格*
('A`)他人の意見を意識して、気にしすぎるために行動できない
('A`)基本的には善良な市民で正直で信頼できる。他人の時間を尊重する
('A`)駆け引きはしない。というか、風が吹けば桶屋が儲かるようなレベルで他人を操ろうとする
('A`)他人が自分をどれだけ受け入れているのか常にチェックしている
('A`)他人から受け入れられていることがはっきりしていても、わざわざそれを打ち消す理由を探す
('A`)自分が好きだと思われているかどうかの基準は持っているが、現実的でないほど閾値が高いので、
   ちょっと避けられただけでも完全に拒絶されたと思い込んでしまう
('A`)人間関係では後悔しまくっている
('A`)自意識が強すぎで人を受け入れるのに時間がかかる
('A`)はっきりした理由がなければ思い切った行動をとらない
('A`)受身な男は自尊心が低くて、ネガティブシンキングが得意
('A`)他人と付き合うのは苦痛であると思っていることが多い
('A`)友人や恋人になれたかもしれない人を遠ざけることもある
('A`)頭の中でこれから起こりそうなことを嫌というほどシミュレートする癖がある
('A`)一匹狼なところや変人ぽいところ、頑固なところ、妙に大胆なところがありわけがわかりません
('A`)一人なら安全だと思って生きてきたため、一人で行動することを好みます
('A`)だましやすそうに見えることもありますが、他人の策略にはめったにひっかかりません
('A`)ひっかかったとすると、心がぐしゃぐしゃになってます。あうあうあー。って感じ
('A`)その場の状況を考えて、わざとひっかかったりすることもあります
('A`)他人からは理解しがたく、変人に見えます
('A`)数少ない親しい数人の友人などといると、とても生き生きします
('A`)他人の時間を尊重+自尊心が低い
('A`)「あいつは俺の事嫌いかもしれないし、強制はできないよな」と思い自分から誘えないことあり

11 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:08:39
コピペ職人 ランク表

五流:カプール板からとりあえずノロケレスをコピペ連投。
四流:カプール板からノロケレスを厳選してコピペ。
三流:恋愛系板からこのスレ住人のニーズに合う鬱度の高いレスをコピペ
二流:恋愛系板からこのスレ住人の度肝抜くようなレスをコピペ
一流:恋愛とは何の関係もない板から鬱度の高いレスをコピペ。
超一流:そのコピペが生涯頭から離れないような超高鬱度レスをコピペ。
神:貼ったコピペでスレスト。

12 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:12:34
>>10
全く自分に当てはまってびっくりした。
なぜなら毒男ではなくコピペ検索でたまたまたどりついた×1女だからorz

>>11
神にしてあげられなくてごめんね。

13 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:27:39
カプール板のレスをコピペして鬱になり雑談するスレ10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1181995304/l50

14 :ペースト:2008/06/22(日) 16:19:44
607 :恋人は名無しさん:2008/05/26(月) 04:56:28 ID:4BJfcQOgO
>>606
あさって水曜日が俺の誕生日
よって本番日は水曜日の夜
既に予約可能なラブホを確保済み
手足をベッドの支柱に拘束する拘束具、ビニールシート、彼女の替えのパンツ、猿ぐつわモドキ、アイマスク、ローション、ベビーパウダー、筆やハケ、よがりはけバイブ、風呂場用吸盤型拘束具と準備は万端



15 :ペースト:2008/06/22(日) 16:20:14
615 :607:2008/05/29(木) 16:48:07 ID:ksMX+HC8O
>>611
楽しかったよ。
以下レポ。長文すまん。嫌いな人はスルーよろしく。
初めはブレザーコスプレでベッドに×字拘束。声を出したらお仕置きと宣言して全身を優しくくすぐる。
彼女が声を出さずにギリギリ我慢できる程度に手加減し、必死に痩せ我慢する姿を堪能。
ある程度やったあと本気でくすぐって笑わせた。
笑った罰として69の体勢でフェラ。噛まれない程度に優しくくすぐり続ける。
くすぐったくてフェラに集中できずいつもより拙い舌使いを堪能し口内に一回だす。
この時点で彼女のパンツはびっしょりと濡れていたのでパンツ越しにクリ責め&くすぐりでイク寸前まで続ける。
イク直前で止めて、お風呂場に移動。
吸盤型拘束具で風呂の壁にY字拘束。
石鹸で泡まみれにした状態で全身をくすぐる。
外国のくすぐりビデオばりに笑い狂う彼女。




16 :ペースト:2008/06/22(日) 16:20:37
616 :607:2008/05/29(木) 16:56:50 ID:ksMX+HC8O
股のつけね付近を集中的にカリカリとくすぐるとたまらず失禁してしまった。
くすぐったく感じる程度にシャワーを調整し全身の泡を落とす。
ついでにシャワーでクリ責めをしイク寸前で中断。
拘束をといたあと口で一回処理してもらう。
メイド服に縞パンという俺の趣味丸出しコスに着替えて貰ってから再びベッドに×の字拘束。
アイマスクをつけ、予告と違う場所くすぐりや時間差くすぐり、不意討ちくすぐりで責める。
服を半脱がしにしてクリと乳首にローターを取り付けてから本気のくすぐり。
我慢できなくなったのでパンツをずらして挿入しながらくすぐりを続行。彼女がイク前に中に出した。
一度解放してパンツ一枚にしてからうつ伏せで×字拘束。
ベビーパウダーを振りかけ滑りをよくしてから背面をくすぐる。




17 :ペースト:2008/06/22(日) 16:21:02
617 :607:2008/05/29(木) 17:03:43 ID:ksMX+HC8O
背中は無茶苦茶弱いらしく拘束を壊すくらい暴れ悶える。
ギャグを噛ませてしゃべれなくして「止めて欲しかったらいつでも言ってね」と囁き、くすぐりを再開。
ムームーと喘ぐ彼女を暫くいたぶる。
体力の限界を感じたら、解放して休憩を挟む。
ラストは騎乗位で挿入しながら脇腹をもみくすぐり、強烈な締め付けで抜か三を達成。
さんざん焦らされてた彼女は何度も達した様子。
以上でプレイは終了。
妄想と思われても結構。
自分が満足できたからよし。
とにかく最高の誕生日でした。




18 :ペースト:2008/06/22(日) 16:21:36
618 :607:2008/05/29(木) 19:28:00 ID:ksMX+HC8O
追記・彼女の復讐編
プレイが終わり疲れはてベッドで寝ていると、彼女がニコって笑って唐突に下半身にしがみついて(?)きた
彼女は「復讐タイム…」と呟くと萎えた俺の性器をしゃぶりバキュームフェラを開始した
男性ならわかるだろうが射精直後の性器をいじられるのはたまらなくくすぐったいのだ
強烈な吸引と卓越した舌使いによって意識が飛ぶほどのくすぐったさが全身を襲った
必死に逃れようとするがガッチリと押さえ込まれているので逃げられない
彼女は耐え難いくすぐったさに悶える俺の姿を楽しそうに見つめるとタマを優しくくすぐり始めた。
その時点で頭の中が真っ白になった。
結局当日七回目の射精をむかえるまでの20分間許してもらえなかった



19 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:33:11
前スレまではいい感じのコピペが多かったのに、
新スレになってからいきなりコピペの質が落ちたな。
コテ名乗るにはまだまだ早いな。

20 :ペースト:2008/06/22(日) 16:35:17
7 :恋人は名無しさん:2007/12/29(土) 14:30:14 ID:EVOjxVuUO
付き合って1ヶ月の記念日…私のバイト後、何故か寒いのに外で会うことに


2人で「寒いねー」とか言いながらベンチでくっついてお喋りして、だんだん良い雰囲気に…
向かいあってほっぺとほっぺをくっつけながら「あったかーいw」とぎゅーっとしてたとき…彼氏のほっぺが離れ、ちゅっとほんの一瞬キス*´`*


すぐまたほっぺがくっつき、小さい声で「あーもう…ごめんいきなり…好き…」と言われ、私も照れまくりだた…



そんな調子でそのあと10回くらいしてた笑
すっごい幸せで全然寒くなかった


21 :ペースト:2008/06/22(日) 16:38:39
>>19
スマン
こういうネタ好きな奴も居るかなと思って。


22 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:49:17
676 :恋人は名無しさん:2008/06/14(土) 22:14:58 ID:HvgSq7qWO
六歳上の彼が甘えん坊。
まだ付き合って一ヶ月だし
甘えられるとどうしていいかわからない。
甘えられるの苦手だな
どうしたらいいんだろう


677 :恋人は名無しさん:2008/06/14(土) 23:10:09 ID:9ySasTViO
>>676
優しく抱っこして頭でも背中でも撫でてあげればおk

うちは彼氏が8歳年上だけど時々甘えん坊。
ちょっと恥ずかしがり屋だけど、二人で部屋でまったりしてる時に私が脚伸ばして座って
「おいで〜」って言うと頭のっけて甘えてくる…可愛すぎる(*´Д`*)

23 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:58:53
前スレからの連針でグサグサにされてる時に、
実家から妹が妊娠したらしいというメールが北・・・
妹まだ20なってないぜ・・・どう反応すればいいんだ('A`)ヴァァ

24 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:05:20
やることやってんだからそらできちゃうよね('A`)

25 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:33:12
猟奇的な彼女を見て泣いた漏れガイル

26 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:19:43
順調に死にたくなってきた!

27 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:48:25
>>26
その前にsageようや

28 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:36:44
>>21
 鬱の本質を見誤っている気がするな。
殿堂入りとかを観て、精進されたし。

29 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:45:21
お前たちにはいるか?

ttp://jp.youtube.com/watch?v=r4rWi-dxlq0&feature=related
泣くね、泣けるね。

30 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:58:41
557 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 02:52:50 ID:CRMH/8XW0
告白してきた娘に「俺スケベだけど大丈夫?」って訊いたら
「頑張るからっ」て言われた
どう返していいかわからなかったからとりあえず「頑張って」って言っておいた

31 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 02:56:15
頑張るからっ


切ねえ、死にたい。

32 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 04:09:00
頑張るからっ

・・・('A`)

33 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 10:45:35
最近このスレのコピペ見てると
吐き気とめまいがして来るんだがこれは・・・恋?('A`)

34 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 11:33:33
それは・・・変('A`)

35 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:42:44
ブレイクタイム♪
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fimg01.carview.co.jp%2fcarlife%2fimages%2fUserDiary%2f9269841%2fP1.jpg
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/blog/

36 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 13:35:46
テンプレのまとめサイト403でて表示されないのに
消さないの?

37 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:01:26
何故誰もつっこまない・・・もう同志はいないのか?

>>21
 鬱 に エ ロ は い ら な い 

38 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:03:21
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/23(月) 20:33:06
高2の冬、担任に呼ばれて数学準備室に行ってみたら、
1年生担当の数学教師が一人でコーヒー飲んでた。

「ん?どうしたの?香りにつられた?」

自分がなんて答えたのか、もう覚えてない。
先生が妙に嬉しそうだったので、
何か良い事あったのかとか、そんな事を聞いた筈。

先生、コーヒーが気に入って通ってる喫茶店の主人から、
そのお気に入りのブレンドを教えてもらったばかりで、
それがうれしくて、きっとつい顔に出たって笑った。

その時初めて会ったわけじゃないから、
本当は一目惚れとは言わないんだろうけど、
俺にとってはその瞬間がまさに一目惚れだった。

好きな人が好きなものは、俺も好きになりたかった。
だから、密かにコーヒーの勉強をするために、
当時じいさんがやってた喫茶店に通い始めたら、
そこでまた先生に会った。
「ここよく来るの?」
「あ、いえ、祖父の店で…」
たぶんそんなやりとりをしたそのあたりがきっかけで、
急に距離が縮まって、高校卒業後に付き合う様になった。

なんて、じいさん直伝の嫁ブレンド飲みながら
こんなこと書いたりしてると、とんでもなく照れるんだが…
嫁は傍でにこにこ笑ってるし…


39 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:06:07

 ま た い つ も の 落 ち か



_| ̄|○

40 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:11:26
あぁそうだ・・・これだ・・・これだよ・・・

orz

41 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:16:49
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/23(月) 02:37:11
一枚の写真を見せられた
休みの日に昼寝してるところを撮ったそうだ

そこに映っていたのは俺と猫と娘がほぼ同じ格好で川の字になってる姿…

嬉しそうにカメラを構えたと思う嫁や、一緒に寝てた俺の顔見るたび笑う6ヶ月の娘
娘が生まれてないがしろにされた不貞腐れ猫

些細なことかもしれないけど、写真を見るたびほくそえんでしまう

42 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:26:37
幸せとは、温かい家庭

43 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:46:19
>>42
ホントそうだと思うよ。。。
まったく何のために生きているのやら ('A`)

44 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:56:23
>写真を見るたびほくそえんでしまう


ほくそえんでしまうのか…

45 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:02:08
普通の人には些細な事でも俺はそれで踏み潰されてしまう
・・・やっぱり俺はダンゴムシでしかないんだな('∀`)

46 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:08:32
637 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 00:19:33 ID:n3/SikVx0
うちは付き合ってた頃から「(旦那の名前)さん」。
結構年上だから、自然とそうなってたなー。

話は変わるけど、夕ごはんを宅焼肉した。
二人で肉突っつきながら、旦那がポツッと
「こーいう何気ないフツーなことが幸せだなぁ」
と言って笑ってた。
なんてカオして笑うんだよ!旦那!!キュンってなるじゃないか!
思わず抱きしめたくなったよ。

旦那がそう言ってくれることが私の幸せだ。

47 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:19:30
>>46
>「こーいう何気ないフツーなことが幸せだなぁ」
俺のとって何気ないフツーなことって・・・

orz

48 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:20:49
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ353
53 :恋人は名無しさん:2008/06/18(水) 18:23:17 ID:OwxyR8YFO
寝顔かわいーよ!
幸せすぎるよ…
大好き!


54 :恋人は名無しさん:2008/06/18(水) 18:23:53 ID:QPUIRKx2O
会いたいよー><


55 :恋人は名無しさん:2008/06/18(水) 18:40:51 ID:fFPX4x7WO
心配の電話ありがと!
電話のお陰で元気です!


56 :恋人は名無しさん:2008/06/18(水) 18:42:28 ID:SIJjJe/eO
あなたと付き合うようになって私はたくさん成長できました。まわりからもお褒めの言葉をいただきます。
大好き。本当に大好き。
ずっと一緒にいてください


49 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:21:48
168 :恋人は名無しさん:2008/06/19(木) 13:35:13 ID:1Z8OUOwqO
何があっても好きでいてくれる彼氏


ネガティブで落ち込みやすいけど『夢でお前が悪口言われてるの聞いてキレた(`・ω・´)』


その一言にキューン


これからも傍に居てください



50 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:22:09
496 :恋人は名無しさん:2008/06/22(日) 07:28:50 ID:6jcT7or9O
まだバイバイしてから2時間しか経ってないのにもう逢いたいよ(´・ω・`)
日に日に好きな気持ちが大きくなってます
毎日仕事で疲れてるのに最近また発情期でいっぱい甘えてごめんなさいorz
何回チュウしても抱き合っても足りない位大好きだよー



51 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:22:36
358 :恋人は名無しさん:2008/05/27(火) 00:52:23 ID:etWQ1m2BO
2週間してない…………………………(*´Д`*)したくてしたくて発狂しそう!!今日なんてバイト中彼とのキスを思い出してドキドk
客「すいませーん。…………………すいませーん!!店員さーん!!」
はぁぁあああごめんなさいいいい!!orzだめ人間ですごめんなさいorz



52 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:25:36
933 :恋人は名無しさん:2008/05/18(日) 16:05:08 ID:vgJRWotVO
昨日、展覧会デートしたんだけれど、あまりにもツボすぎて
買ってきたカタログに私がずっと見入っていたせいか
「今日も行く?(今日が展示最終日)」と言われ、2日連続で美術館デートすることに
私は自分の趣味だからいいけど、彼はもともとそんなに絵に興味はない
だから悪いなと思って最初は断ったんだけれど、夢中になってる私を見るのが好きと言われ
とても幸せを感じた

絵も勿論素晴らしかったけれど
美術館のテラスで一緒に飲んだアイスティーの味
月日がたっても思い出すのは、この味だと思う

---------------------------------------------------
・・・・・・・・。('A`)


53 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:26:19
91 :恋人は名無しさん:2008/06/05(木) 00:34:22 ID:pkbmw9r8O
結婚の約束をし、今年の夏にお互いの両親に会う約束をしているカポーです。

予行練習ということで、私が自分の父役で彼に色々質問していた時の事。

私『△△くん、仕事は何をしているんだね?(父マネ)』
彼『えーと…』
私『何なんだね?』
彼『○○専用セコムです!!』


ズキューンとキタコレ
彼には『笑うとこだよw』って言われたけど
予想外なナイトなセリフにキタコレ

これで喜ぶ私も自分でどうかと思うがw


54 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:26:52
78 :恋人は名無しさん:2008/04/14(月) 00:29:11 ID:MJLIl/arO
遠距離なのでバレンタインは私がチョイスしたアソート的なものを郵送した

ホワイトデーに
3/14指定配送と書かれた包みが届き、開けたら
真っ赤なハートにリボンがかかった箱のチョコレートが入っていた

親に冷やかされて恥ずかしかったけど、すごい嬉しかった



55 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:28:20
>>48-54
もう少し厳選した方が・・・

56 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:31:25
88 :恋人は名無しさん:2008/04/23(水) 23:50:21 ID:E3J2IfuR0
ホワイトデーでダーリン家にいるものと思ったら、
「今どこにいると思う?」ってメール来て「家でしょ」って返信したら
「赤い車(私の車)の後ろ」ってメール来てプレゼント渡された。
ダーリン次の日仕事やのに1時間半かけてきてくれた。

うさんくさい小説の中身みたいなことなのに感動www

------------------------------------------------
大量コピペすまそ・・・。
後エロネタの件すいませんでした。
('A`) では本日も鬱でした。



57 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:39:11
>>55
半ば放心で持ってきました・・
もう一度殿堂見て頭冷やしてきます。。

58 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 01:45:04
>>38
MGS4のスネークみたいな寡黙でダンディなじいさんと
カウンター越しに静かに談笑する伴都美子みたいな女教師が
ものすごく具体的に思い浮かんで更に鬱 o rz

59 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 13:36:28
535 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2008/06/19(木) 09:07:45 ID:DsiI8eum0

夫が帰ってくると犬・猫・私が走って玄関まで行くので一瞬びびるらしいw
犬と私で抱き付きあいしてくっつき権を奪い合うけど、夫は離れたところでじっと
見ている猫を抱っこする。

・・・・あの奥ゆかしさだな、勝因は。

60 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 13:54:42
941 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2008/06/07(土) 02:52:50 0
今日の夫

久しぶりに趣味の釣りに出かけるため、
うきうきしながら支度をして玄関へ。
妻は猫を抱っこしながらお見送り。

夫は「行ってくるね!」と猫に声を掛け、すりすり&ちゅー。
そのまま車に乗ろうとしたところ、

「私には行ってきますのちゅーしてくれないの?」

と、妻に言われてあわてて振り返った。

頬を染めながらの「ごめんね」にちょっと萌えた。


61 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:40:25
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

62 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:02:39
まあ、なんだ・・・とりあえず下げようぜ('A`)

63 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:17:16
>>60
すまんが既出だ・・・欝ったけどな('A`)

64 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:14:35
660 :名無し記念日:2007/11/11(日) 21:43:43 ID:???
長文ゴメン。
結婚記念日に喧嘩して、泣きそうになりながら「こんなつもりじゃなかったのに」って呑みながら思ってた
旦那にいっぱい文句言って、けどおさまらなくて、いらいらしてた、凄い酷い事言ったりした。
急に旦那がいなくなって、気にも留めずに呑んでたら、私が好きなブランドの限定品を持ってた… 号泣した。
ずっと女の気持ちに疎くて、良かれと思った行動が裏目に出る旦那、最近仕事が忙しいくて大変なはずなのに考えてくれて、女性の中買ってきてくれた事が嬉しかった。
嬉しくて号泣した。ありがとう、愛してます

65 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:45:44
女性の中ってなんだ?

66 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 00:11:15
>>65
まぁ、なんだ・・・女性しかいないようなブランド店に普段空気を読めない旦那が行って
買ってきてくれた・・('A`)

67 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 00:11:20
ブランド物に弱いスイーツ嫁ってことですねわかります

68 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 00:30:20
そういうことか。
女性にはみんな中の人がいて、今の自分と交代してくれる中の人を買って来てくれたのかと思った。

69 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 01:44:47
ブランド品のうれしさに泣いてるとしか思えん。
むしろすがすがしいくらいだ。

70 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:48:33
>>59
子供の頃飼ってた犬は、おれのことが大好きで、学校から帰るたびに
全力で尻尾振って出向かえてくれたっけ。おれが悲しいときはなぐさめてくれた。
おれもその犬が大好きで、大事にしたなあ。死んだときは本当に泣いたなあ。

あの頃はよかったなあ。

71 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 08:30:58
>>67,69
いやいや、自分が好きなものをチェックしてくれてて、それをわざわざ買ってきてくれたことが嬉しかったんだろ。
プレゼントってそういうもんでしょ。

72 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 08:44:33
結婚記念日にいちいちそんな事すんの?
誕生日とかクリスマスもやるんだろ?
俺には無理だ。

73 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 11:14:31
やつらは何かにつけて記念日をつくりたがる種族らしい
記念日板なんて世界もあるくらいだからな

74 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 11:33:42
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 09:47:06
昨日言ったので報告させて頂きます。

俺26才、嫁22才。出会って五年、結婚して二週間。
普段嫁から「〇〇好きー!」と言われて「俺も好きだよ〜」と返しますが、自分からはあまり言わないし、愛してるなんて言おうとした日にゃ胃がきゅぅ〜んとなってしまいます。

で、昨日テレビ見ながらでかいクッションに嫁を抱え込む形で二人で座りながら、ギュッてして言ってみました。

俺「結婚したね〜」
嫁「したねー」
俺「ね〜…」
嫁「幸せだねーヌフッ」
俺「うん幸せだね〜」
俺「……………。」
俺「△△、いつもあんがとね。いつも助けてくれてありがとね。愛してるよ。」
腕にスリスリしてた嫁が一瞬固まり、
嫁「ふきゃにゃーー私も愛してるよぅ!私の方が助かってるよぉージュルッ」
ギュルンギュルン回転しながら頭突きされ、腕とか噛まれました。
ちょっと涙目の嫁さん。

その後は「うへえへへ〜」とか言いながらスリスリしたりチンコ揉んだりされましたw
嫁は生理中なので生殺し状態でしたが、抱き合って寝ました。

今朝もなんだか朝からピョコピョコ跳ねてたw

以上です。言って良かった(*´∀`*)

75 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:10:48
いいなぁいいなぁ俺は一生結婚できないんだろうnあー

76 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 13:19:05
お前には俺たちがいるさ。・・・・・な?

77 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:27:23
でんでんうれしくない

78 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:28:31
202 :恋人は名無しさん:2008/06/16(月) 08:11:53 ID:LlnV0/cKO
居酒屋の座敷で横に並んで手をつなぎながら
一緒にマターリお酒を飲むのが幸せ(*´∀`*)
バカップルすまそ。


203 :恋人は名無しさん:2008/06/16(月) 20:09:12 ID:pmRJSTHT0
>>202
横に並ぶのって、向かいあうより幸せだよなw
居酒屋とかカフェのソファ席やカウンタで隣に座るのが好きだ。手をつなぐときはもちろん、こっそりつなぐけど。


一緒に歩くときは大体手をつなぐんだけど、ふと離れたときとか、
先歩いてる彼が後ろ手にヒラヒラさせる。
いつもは私からぎゅっと捕まえるんだが、たまにつついたり手の甲で触れたりする。
そしたら彼が、手探りで私の手を探してぎゅっと掴み返す。
・・・という、ひそかに幸せなやりとりw
惚気スマナイ。


79 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:29:14
270 :恋人は名無しさん:2008/03/20(木) 15:49:23 ID:DcplFVlnO
オタク同士気が合って遊んでる時から可愛いと思ってた。
告白する気なんてなかったのに、誰かに先手打たれて盗られたら・・・と思ったら告白してた。
俺の腕とか腹筋触って「萌えー」なんて言ってる姿も、顔近付けると照れ笑いで顔を背ける仕草も、コンビニで俺の服の袖を掴んでちょこちょこ歩く動作も、
全てが可愛く見える。

告白した後の、
「両想いになれて嬉しいです」って言葉、多分一生忘れないよ。
可愛い可愛い俺の自慢の彼女です。


80 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:30:26
298 :恋人は名無しさん:2008/03/28(金) 01:20:31 ID:9HlL+YFUO
このスレ心和むな

負けじと彼女自慢しよう

彼女とは相性が抜群に良い
お互いに酒が趣味みたいな酒飲み。お互い二十代半ばとは思えないほどに、和洋拘らずいろんな酒を飲み比べあーだこーだ言いあえるのは嬉しすぎる
自然が好きなところや笑いのツボが同じところなんかもとても楽しい

さらに賢くて知的
超のつくほどの高学歴な彼女、話題の幅はどんどん広がり飽きることがない
論理的な思考ができるので、小さな気持ちのズレもちゃんと確認しあえる

そんな内面だけで十分なくらい素敵なのにルックスも良い
ただ可愛いんじゃなく、素地が良く薄化粧でも驚くほど可愛い
笑った顔や照れた顔は最高だ

一生、彼女を大切にします

81 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:34:54
吐きそう('A`)

82 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:59:15
あばたもえくぼっていうしな。

83 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 02:16:44
>>82
お前のあばたはあばたのままだがな。
今までも、
これからも。

84 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 03:25:55
117:恋人は名無しさん :2008/06/19(木) 00:16:39 ID:hjgBogfk0 [sage]
風邪ひいて寝込んでた時、俺をベッドに押し込んでひえピタ貼って、後は悠々とソファー独り占めで新聞のクロスワードパズルやってた彼女
なんだよ冷てーなーとか思いながらたっぷり寝て、目が覚めたら彼女のダイエット食のうどん煮込んだやつ食わされて、
アイボンのついでで買ってきたっていう風邪薬飲まされて、さっさと洗濯しちゃいたいからって着替えさせられてタオルも取り替えられた
次の日熱が下がって、二人で桃缶食べてる時のご機嫌そうな顔とか見たら、また風邪ひきたい

85 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 03:28:16
136:恋人は名無しさん :2008/06/25(水) 01:32:42 ID:4HMnbxd2O [sage]
私の作る焼きうどんが大好きな彼氏。
食べたくなると
「焼きうどんの材料買っておいたから!(・∀・)」
と得意気に冷蔵庫の扉を開ける。
あまりに可愛いので、美味しくなるように頑張ってしまうw


86 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 08:56:44
食べたくなると自分で材料買うまでは同じだが、
自分で作って一人で食べるってところが決定的に違う

87 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:05:26
>>86
結果食えるんだから課程がちょっと違うだけだろ

('A`)

88 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:21:52
>>87
そうはいうがな
同じなのは口にはいってからウンコになるまでだけなんだ
俺らは作るのも運ぶのも食うのも後片付けするも
一人なんだよ('A`)


89 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:37:13
俺らが食えるのは「焼きうどん」
>>85の人の彼氏が食えるのは「彼女の作ってくれた焼きうどん」

('A`)

90 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:55:29
>>83
そ、そうか・・・・?

いや〜そこまで言われると何だか照れるなあ。

91 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:34:33
431 :恋人は名無しさん:2008/06/17(火) 11:25:24 ID:jBY/fuEg0
嫉妬しやすい彼女。
この前携帯に女の子何件くらい入ってるの?と聞かれ
答えたらこの子とはどういう関係とか色々聞いてきて
「もう○○(俺)と他の子が電波でつながっているだけでいや><」とか
「その子悪くないんだけどなんかむかついちゃう!」とかいちいち嫉妬するw

それでキュン死した会話↓
彼女 「その子は可愛いの?」
俺  「○○(彼女)のが可愛いよ」
彼女 「えっ!ぇへっ・・うっうそつき!」(とか言いながらめっちゃ照れて笑ってるw)
俺  「そんな心配しなくて大丈夫だよ。ほとんど連絡取らないし」
彼女 「でも〜ヤキモチやいちゃいますよ〜」
俺  「俺そんな魅力ある?w」
彼女 「とっても!・・へへっ」とまた照れ笑いした。


付き合って三年。
本当に愛おしい彼女です。




92 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:36:26
164 :恋人は名無しさん:2008/03/15(土) 16:26:47 ID:/CRA0OnoO
社内恋愛の彼女と

俺:お前明日上がり何時よ?
彼女:ラストまで。○○(俺)はー?
俺:多分俺も。
彼女:って事は(^^)?

俺:・・・・・・一緒に帰ろうか

彼女:仕方ないなあ(^^)


絶対俺に言わせやがる!!



93 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:36:54
237 :恋人は名無しさん:2008/04/09(水) 23:21:16 ID:qG6Dv36eO
彼は私に○ーくんと呼ばれている。本名は○○、語呂が悪くて呼びづらい。

私「(童謡さっちゃんのメロディーで)○ーくんはね、○○っていうんだほんとはね」
彼「うん」
私「だけどめんどいから(私)に○ーくんって呼ばれてるんだよ。可哀想だね、○ーくん」
彼「ホントだよ('A`)」
私「フヒヒwサーセンww○ーくんはね(私)が大好き。ホントかな?」
彼「うん、そうだよー(*´д`*)」

可愛いやつめwww




94 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:37:40
254 :恋人は名無しさん:2008/04/24(木) 11:54:12 ID:njsZ8M39O
付き合い出して間もない彼との電話。

彼「声すごく可愛いよ」
私「照れちゃうよw」
彼「おおいに照れればいいんじゃないかなw」
私「w そっちこそ落ち着くいい声だよ」
彼「照れるからw」
私「○○大好きだよ〜」
彼「も〜こんな夜中に顔赤くさせてどうするつもり?w」
私「ん?そんなに真っ赤になっちゃった?」
彼「分かんないけどすごい顔が熱持ってるから赤くなってると思うw」
私「おおいに照れたらいいんじゃないかな(・∀・)」
彼「うわ、返された!遊ばれてるw」

とっても照れ屋で可愛い彼氏です(´∀`)

95 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:40:15
世間が俺にデレてくれるのはいつだろう('A`)

96 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:45:44
こないだカレー屋のバイトさんに半切れで接客されたのは堪えたな・・・

97 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:04:17
>>91
いいお手並みで

>>96
それツンだよ、ツン。

98 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:55:45
>>97
社会が俺に対してツンなんですが・・・orz

99 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:22:48
なんていうか、ウザイコピペが多いのは気のせいだろうか。
読んでて全く鬱になれない。

100 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:53:49
ちょっと2人の世界に入ってる感じのノロケ文章が多いからだろうな。

101 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:57:32
童貞が貼ってるからだろ

102 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 09:04:29
コピペ見て鬱になる暇があるなら外に出て彼女でも作ってこい

103 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 09:07:53
童貞様が逆切れか

104 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 11:08:58
ウザイ言うなら自分で貼ってみろ

105 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 14:32:51
童貞様が逆切れか

106 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 17:16:38
ウザイとか言ってる奴はウザくない作品を
自分で見付けて貼って見せてくれ

107 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:26:22
まぁ俺なんか車に乗ってても親父どもに喧嘩を売られること
しかねーなぁ・・・もうそんなんばっかりもううんざりだ

108 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:45:43
コピペも出来ない半人前が!!

109 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:46:50
めしあがれ♪
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/blog/9338213/

110 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:52:58
目欄に気を配れない奴は書き込まないでくれないか

111 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 19:36:36
今もやしもん見たばっかりだから、まるで同じ菌たちが喧嘩してるように見える

112 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:48:26
職人が荒らしに変わる…か…

そもそもこのスレのマターリ感が好きで居ついたんじゃないのかね。。
それが何人かに駄目出しされたくらいで壊そうなんて、大人げないな
所詮2chなんだから、気にせず貼るなり黙って消えるなりすればいいものを

それに、貼って褒められたいなら、褒められるようなのを貼るべきで、
貼ったから褒めろとはこれいかに

まぁいつも通りマターリいこうや('A`)
スレ汚しスマソ

113 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 22:41:57
122 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/06/22(日) 00:47:05 ID:44wxt7s0O
彼の誕生日に料理作ってあげた。
野菜炒めてる時に後ろのテーブルから彼が見てるので
「ほれ、新婚さんゴッコするなら今のうちだよwほれほれw」

と背中に抱き着ける様にしてあげたら

Σ(・∀・)

みたいな顔してテーって走ってきて背中にギュッて抱き着いてくれた時。

犯そうかと思う位可愛いよアンタwww

114 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 22:42:26
812 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 07:20:36 ID:ljBrPQz20
「はやくおじいちゃんおばあちゃんになって、一緒に巣鴨を歩きたい」

って言われたときは、泣いてしまった
私に嬉し泣きを教えてくれたのは彼氏です。

115 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 22:42:55
303 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/16(月) 01:55:59 ID:kUoO6WjB0
今、ダイエットのために仕事終わりにウォーキングしてる。

で、彼氏が電車一駅分一緒に歩いてくれる。
その時にぎゅっと手を握ると彼氏がぎゅっときつく握り返してくれる。

彼氏の手、凄く暖かい。
それに気づく瞬間、いっつも幸せだって思える。

これからもずっと手をつ繋がせていてください。
年上のクセに甘えん坊で、おっちょこちょいで、料理も掃除も下手な私だけど、ずっと隣を歩かせてください。

大好き。あなたに会えて本当によかった。

116 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:10:15
誰かと一緒に歩くなんて夢のまた夢…

('A`)

117 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:19:48
他人と手をつなぐなんて不潔だよな。
汗かくし雑菌をもらったりするし。

118 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:31:05
ダンゴムシが他人を不潔とか言ってもギャグにならんぞ('A`)

119 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:35:18
知らないのか?
おにゃのこ手ってのは、ちっちゃくて、涼しくて、清潔なんだぜ。
一度握ると離せなくなるものなんだ。
ついでに、石鹸の香りもするんだ・・・

そのはずなんだがなぁ orz

120 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:54:16
どーせ漏れの手はイカくさいですよ。

121 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:57:16
93 :恋人は名無しさん:2008/06/26(木) 02:30:12 ID:ihl6GbjMO
今日で一年
彼は十六年前からお世話になってる相手
兄貴の親友で八つ上。
小さい頃から兄貴よりおにいちゃんしてくれてた
わたしが先に一人の男性としてみるようになり、しばらく片思い。
成人してから彼もまた一人の女性としてわたしを見てくれるようになった

一年前あなたに告白されてから人生が変わりました

本当に幸せです
一年記念に二人の口座をつくる約束をした
お金貯めて同棲して、この運命の出会いに結果を出したいです
長文スマソ



122 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:58:26
570 :名無しさん@HOME:2007/09/12(水) 23:16:26 0
1歳の息子がいないいないばあの絵本をめくりながら
「いにゃい、にゃい」と言ってた。テラカワユス。

旦那にも見せたくてビデオを構えたが、ビデオが気になってやってくれない。
でも帰ってきた旦那の前で絵本を読ませたら言ってた。
夫婦そろって激萌え。幸せなひと時でした。



123 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:59:50
620 :名無しさん@HOME:2008/02/15(金) 17:14:52 0
今朝、ヒーターのタイマー忘れてて
寒くて起きたくなくて布団の中でモゾモゾしてたら
夫が先に起きて部屋をあっためてくれた。
しばらくしたら
「おーい 特製コーヒーできましたよー
そろそろ起きてください奥さーん。」
夫の淹れたコーヒーって美味しいんだ。
朝からほんわかした。



124 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:49
317 :恋人は名無しさん:2008/06/23(月) 22:39:10 ID:7V1Aqyzt0
何回かデートして、何回か彼の部屋にも遊びに行くようになった。
手をつないだり、ぎゅっと抱きしめられたり、頭ナデナデはしてたのだけど、
3回目に彼の部屋に遊びに行ったら、そわそわしてる。
ゲームして一喜一憂するときに、ちらちら私の顔を伺う。
目があったときに、不意に真剣な目で見つめる。
・・・これは、キスの隙をうかがってるなと思ったんだけど、
照れた私はわざとスルー。隣の真剣な眼差しを見てみないふりw

夜も遅くなってきたので帰ろうと、アパートの下まで送ってもらったんだけど、
階段を一番下まで降りて、外に出ようとドアを開けたとき(そういうタイプのアパートだった)

急に、腕つかんで「ちょっとまって」
そのまま抱きしめるように引き寄せて、「目、つぶって」
・・・で、顔なでなで、チューーーー〜〜〜
彼との初チュウだったのに、かなり激しいというかやらしかった。
でも、唇なぞるみたいな優しい感じで、気持ち伝わってきて、
私も背中に手を回して、いい子いい子しながらかなり長い間キスしてましたw

思い出話に「あのときは、最初のちゅーなのに、がーーーってくるなあって思ったよw」ってからかうと、
///////〜〜〜!!!・・・と、照れてるww



125 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:21:14
('A`)コーヒーは粉を溶くもんだよな。

126 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:32:05
いくらダンゴムシの俺らだって豆を挽いたコーヒー飲むくらいは許されるだろjk

127 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 01:28:54
34 不明なデバイスさん 2007/07/11(水) 17:59:28 ID:4DucvR7/
少し前のことだが、新しいPCゲームをやってみたけど重い!と言うのでメモリを購入。
「んじゃ取り付けてやるから少し待ってな」と言うと、基本的にメカ音痴な嫁が珍しく
「私がやる!っていうかやらせて!」と言ってきた。
まぁいいかと思い壊れたマザーボードで取り付け方を説明し、最後にちょっといたずらを。

俺「PCは静電気に弱いからメモリ増設は全裸でやるのが基本だぞ」
嫁「え!でも旦那がそんなことしてるの見たことないよ!」
俺「そりゃそうだろう、PCいじるのはお前が寝たあとだし」
嫁「うー…どうしても全裸じゃないとダメ?」
俺「それで全損した奴を何人も知ってるからなぁ」

嫁の裸なんか普通に見慣れてるわけだが、さすがにこんな状況は恥ずかしいらしい。
ちなみに静電気でPCぶっ壊した奴なんか知り合いにはいない。

嫁「…わかった、隣の部屋でやってくる」
俺「(お、挫けないな)そうか、頑張れよ」

PCを抱えて隣の部屋へ移動する嫁。
でもドライバー持ってってないからケース開けらんないだろ、と思ってると案の定
「あっ!」という叫び声が。
こっそり覗くと既に全裸で右往左往してる。 服着て取りに来ればいいじゃん…
わざとらしく「おーい、忘れもんだぞー」とわざとらしく部屋に入る俺。

嫁「うわわわわ!見ないでー!」

全裸でPCにしがみつく姿は実にキュートだったぞ、嫁よ。

128 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 01:37:58
>>127
これは新しい

129 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 01:59:13
>>127
>>128

ものすごく見覚えがあるのは漏れだけですか?

130 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 02:19:44
>>129
いや、俺もデジャブを感じた。

131 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 02:54:35
なんだ2007年物じゃないか。

132 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:20:50
>>127
何度もみた

133 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:21:00
このスレは童貞様のメモ帳になりました。

134 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:52:08
どどど童貞ちゃうわ!!


久しぶりにこのセリフ書き込んだけど全然うれしくない・・・

135 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:37:24
463 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2008/06/25(水) 07:02:14
今朝の嫁
台所でいつものように鼻歌を歌いながら俺の弁当を作ってくれてはいたが
鼻歌の間奏部分で
「華麗にポーズ!そしてくーるくる」と訳わからん合いの手を自分で入れ
しばしくるくるくるくるしてはポーズを決める、を繰り返してた

その後回り過ぎて気持ち悪くなったと台所の床で orz ポーズで吐きそうになってた

136 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:57:18
>>136なら明日、中国北朝鮮連合軍が日本に攻め込んできて日本人全滅

137 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:40:33
煙草吸ってるDQNの横で清純そうな女子高生が煙たがってたから
お前ここで吸うなよ迷惑してるだろって注意したら
あ、わたしの彼氏なんで大丈夫ですって言われた

これが現実ですよね・・・

138 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:50:18
以上、童貞様のメモでした。

139 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 18:46:43
あれだな、夏だな

140 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:31:58
単に住人の質が下がってるだけだろ
時が経つにつれて底辺中の底辺しかここには残らなくなるんだから当然だけどな

141 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:52:21
690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/27(金) 23:57:37
兼業主婦である妻。毎日パワフルに家事と仕事をテキパキこなしてくれている。

毎日、冷凍庫には冷やしたグラス、キンキンに冷えたビール、そして手作りのつまみに妻の優しい笑顔。
結婚して23年目だが毎日幸せだ。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 23:59:36
天国だな。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/28(土) 00:08:28
うん、幸せだ。
妻が良くいう言葉がある。「あなた、世界で一番素敵な言葉は心のこもった『ありがとう』よね」
そういう風に言う妻が俺には世界一素敵に見える。

142 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:07:30
>>141
冷凍庫に手作りのつまみや優しい笑顔が入っているのを想像した

143 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:00:06
バラバラ殺人
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

144 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 03:01:46
冷蔵庫を開けるといつでも笑顔の妻が。


・・・・・・なるほど。

145 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:18:21
ムナシーナァ

146 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:51:25
>>142-144
そんなだからお前らは毒なんだ・・・('A`)

147 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:25:57
144 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 18:33:11 ID:qxHBUZm/0
辛いカレーが好きな彼女
カレーは大好きだが辛いのは苦手な俺

彼女はいつも「甘いカレーが好きなんて子供みたい」とプリプリしながら、
バーモントカレーの甘口に牛乳やらトマトやらを入れて更に甘くしたカレーを作ってくれる。
「美味しい」と言うとまるで怒ったみたいに唇を尖らせて
「今度は辛いカレー作る!」と言ってくるのだが、やっぱり次も甘いカレーを作ってくれる

そんなところが可愛くてSUKIDA!!

148 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:26:51
487 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 11:41:15 ID:uAmcaFqX0
1つ年上の彼女。

彼女は俺に甘い割に自分に厳しくて、つらい時とか忙しいとき、へこんでる時とかも
愚痴も弱音も言ってくれなくて、いつもにこにこしてる人で
そんな彼女の態度に、もどかしかったりイライラしたりする俺と彼女の間には
1年っていう実際の年齢差以上に精神的な差を感じる。

それが悔しくて(そう思う時点で俺はガキなんだろうけど)
ベッドでうとうとしてる彼女に、

「もっと甘えてください」

って言ったら、
ちょっとまばたきして、それからふにゃーって腕伸ばしてきて

「だっこー」

って言って来た。
俺が「は?」って聞き返したら、

「…あれ?甘えてみたんですけど。間違えたかなぁ?すいません」

って、照れ笑いしながら顔まっかっかにしてた。

だめだこの人かわいすぎる(;´Д`)
そのあと、俺のこともっと頼ってくださいっていう意味です、ってちゃんと説明したら
「でも、いやなことがあったとき、私はいっつも●●さん(俺の名前)のこと思い出して元気出してるよ」って教えてくれた。
多分もう俺、一生この人以外好きになれないんだろうな

149 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:27:20
490 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/06/28(土) 13:30:16 ID:8O/H5VBQO
2週間ぶりに会ったのに、キスしようとしたら拒否られたり、なんか嬉しくなさげだった
「俺が一方的な感じなんかなぁ」と落ち込んでた

いつも帰り際に抱きしめるんだけど、いつまでも彼女が離れようとしなかった
泣いてました
俺に会えたのに素直になれない自分に腹がたったらしい
そのあと好きっていっぱい言われた

ツンデレな彼女に燃え死んだ一昨日の出来事

150 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:22:04
>>148
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!111111
もうダメだもうダメだもうダメだもうダメだもうダメだもうダメだもうダメだもうダメだ

151 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:39:21
>>150
もちつけ。
はじめからダメだったじゃないか。

152 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:37:06
はじめからダメだった('A`)

153 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:53:54
>>148
安易に殿堂入りを口にしたくはないのだが
殿堂入りを願います orz

154 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:23:43
そんなに破壊力あったか?
それとも俺が体制ついたのか?('A`)それはそれで嫌だな

155 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:53:04
>>154
すまん、俺につぼっただけかもしれん。
釣ってくる。

156 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:03:02
前スレでも殿堂入り候補出たけど
被害状況がまだまだこんな程度じゃ無理だよなあ
ほんと殿堂入りコピペって威力ありすぎ・・・('A`)

157 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:35:19
俺もつぼったんだけど
被害状況が少ないのは過疎ってるだけなんじゃなかろうか

にしても死にたいよ

158 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:00:39
レス付けるまでもなく撃沈してるのではないかと

159 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:27:11
ぼくわ いきてる よ

160 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:40:19
しにたい

161 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:52:05
>>158
俺はお前の言う通りだった。
レス読んでいきなりPC切ってしまった orz

ごめんよ、唯一の友 > PC

162 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:20:28
>>129
これは既出だぜ〜。
('∀`)人('∀`)

163 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:23:42
>>148
んー、それなりに威力はあると思うので。
あとはMAGIの判断待ちかと。

164 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:41:57
殿堂入りで一番すさまじいのはどれだろうな

165 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 02:27:41
321 :恋人は名無しさん:2008/06/29(日) 00:17:21 ID:RS76lal2O
静かな並木道のベンチにて
人と付き合う事が初めての男子校の彼と共学の私。
シャイな彼に「ちょっとあっち向いて」と言って
背を向けさせて抱き締めたら、嬉しかったみたいで
向き直ってぎゅーっとされました。
そのまま私が耳にキスをしたら、真っ赤になりました。
「ジュース買いに行こう」と言って近くの神社の自動販売機で
なっちゃんのアップルを買って、神社の後ろにある
森の中にある綺麗な池の屋根付きの休憩所?に行きました。
最初は普通に話していたのですが、
そのうち彼がじーっと見てきたので、
また耳と頬にキスをしたら、「ごめんね」っと言って口に。
唇をハミハミされましたw
真っ赤な顔の彼が可愛いので、頬や瞼にキスをしたら
また口にキスをされました。
どうやら彼は可愛いようですw


166 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 09:19:04
マジでスレのレベル落ちたな

167 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 09:52:05
373 名前: 恋人は名無しさん [sage] 投稿日: 2007/03/19(月) 23:04:43 ID:YjR0Z6dgO
お母さんからの手紙を読み直した。


あなたは私の誇りです。
子供は本当にかけがえのないもの、宝です。
あなたも母親になって、きっと分かる日がくるはずです。
子供孝行しきれなかったお母さんでしたが、あなたを授かって、
お母さんはすごく幸せでした。
一生懸命、立派に育ってくれたあなたは、私の誇りです。
どうか、幸せな家庭を、人生を築いてください。
それが私の一番の願いであり、幸せです。
立派に育ってくれて、本当にありがとう。




お母さん、私、今年結婚します。
彼はとっても素直で頑張り屋さんです。

いつか子供を授かったら、お母さんのような母親になりたいな。
親孝行できなかった分の後悔を、この人と、これから築く家庭に
一生懸命還元していこうと思います。
お母さん、ありがとう。

168 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 10:36:09
>>166
いや、おまえのレベルが上がったんだ。
おめでとう。

169 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 10:52:08
うれしくねぇw

170 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 13:05:40
これって、どこぞのコピペ?

581 名前:Socket774[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 20:13:50 ID:Xq724tNh
いつも結婚して良かったなぁと思ってる。

・弁当を作ってくれるんだが、弁当の袋にいつもちょっとしたお菓子を入れてくれてる。
(アポロとか、キャラメルとか、キットカットとか、たまに子供向けのかわいいお菓子)
そうしてくれと頼んだわけじゃなくて、そういう心使いが嬉しい。乾燥の季節にはノド飴とか、工夫がある。

・メシがうまい!外食サイコーと思ってた独身時代の俺は間違っていた。
しかも、カレー、中華、すきやき、鍋など「何で食いたいのがわかった!?」という絶妙なタイミングで好物を出してくれる。
普段はカロリーを考えてくれてるけど満足度高いメニュー。

・専業だが、サボッてる感じが一切ない。
「私、おうちにいられて楽させてもらって、ずるいわね」と言うが、風呂、トイレ、洗面所、部屋の掃除はもちろん
クロゼットの中を陰干し日干し、俺のバッグや靴の手入れ、PC周りもホコリひとつなく各部屋の棚の中もきれいで、
シーツもいつも洗い、枕も布団もフワフワ、俺の冬物セーターの毛玉取りをし、ニット帽好きの俺に帽子を編んでくれ、
寒さに合わせて箪笥の中の服をかえてくれてあり、ベランダもきれいで、冷蔵庫の中もいつもきっちり整頓。
実家でも一人暮らしの家でも会社でも出るホコリアレルギーが、家では一切出ない。

・いつもかわいい。やりすぎない、ちょっとしたおしゃれをして待っててくれる。
「遅くなるから寝てて」という日は、パジャマを着てはいるがいつもよりかわいいワンピースみたいなパジャマだったり
色んな髪型にしたり。一緒にエヴァ見た次の日は、アスカになってた。見た目もすごい好み。

・俺はちょっとオタクなんだけど、趣味を非難しない。マンガを置くスペースを作ってくれたり、一緒にアニメ見てくれる。
妻の趣味は海外の雑誌(インテリアやファッション、デザイン誌など)を取り寄せて読むことと海外古典文学なんだけど
俺の趣味につきあってマンガも読んでるらしく、ある日いきなり「Dioも承太郎もかっこいいよね、どっち派?」とか言うw

あーもー書ききれん。とにかく結婚してよかったと思いすぎる。

171 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:44:36
>>170
ググレカス…ググレよ…何故ここに貼った(´;ω;`)

172 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:16:57
あぁ 結婚してよかったなぁと思った瞬間6
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/human7.2ch.net/tomorrow/1188752753

143 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2007/10/20(土) 12:46:57
いつも良かったなぁと思ってる。

・弁当を作ってくれるんだが、弁当の袋にいつもちょっとしたお菓子を入れてくれてる。
(アポロとか、キャラメルとか、キットカットとか、たまに子供向けのかわいいお菓子)
そうしてくれと頼んだわけじゃなくて、そういう心使いが嬉しい。乾燥の季節にはノド飴とか、工夫がある。

-------------------
(以下同じなので略

173 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:08:04
>>151
コーラ吹いたwwwwwwwww


174 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:07:59
gkdRJsThヴぃ;4えjっじゅぅさぁうぁぁぁxAxauxaxuaxwaxaxaxaxaxaxxxaxxaxぁぁぁぁぁxx

おうちかえぅるるるぅるぅるぅるぅるるぅるぅるるふ

175 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:08:21
楽しくエッチにいきたぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ彼女穂しぃぃぃぃぃぃぃぃおぃぃぃいぃぃぃぃ

176 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 09:28:40
243 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2008/06/30(月) 06:12:29 ID:izAYSred
彼女に「俺のこと好き?」ってメール送ったら

「子犬みたいにお馬鹿なとこも警戒心強いとこも
甘えんぼなとこも素直じゃないとこも好きだよ」

って返ってきた

俺の中で何かがおきた

177 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:34:12
>>176
醜い返事を書いたんだろ?

178 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 14:35:51
>>176
欠点を上げ連ねられて怒りのスイッチが入ったんですよね、わかります。

179 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:15:13
お前に俺の何が分かるんだ、氏ね!!

返事はこれでオッケー?
やはり主導権は男が握らないといけませんよね。

180 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:22:48
>>177-179
なにかいやな事でもあったか?

181 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:07:38
人生が嫌になったぜ

182 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 19:29:12
おまいらそんなんだから毒(ry

183 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:07:06
うるせぇーだんごむし。

184 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:08:06
http://www.2ch.net/
http://imgsrv.betatest.jp/2chtopcontest/obento.jpg

見てみろよ。今限定な。

185 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:11:42
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm3678919
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm3684451
ちょっとスレチだがこれは堪えたぜ・・・

186 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:36:25
ニコ厨氏ね

187 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:34:47
俺死ね('A`)

カプールは俺の分まで幸せになれ('A`)

188 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:35:53
sage忘れてた

電話回線切って吊ってくる('A`)

189 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 02:05:23
もちつけ つ旦

190 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 02:33:09
494 :恋人は名無しさん:2008/06/29(日) 23:01:08 ID:yokOhv8BO
一週間前「お泊まりできる?早く会いたい」
水曜日「抱き心地気持ちよすぎる。
ずっとこうしてたい。きっと好きだからだよね。」

んで今日
私←生理中)「キスしたら止まらなくなっちゃうかなぁ…。
我慢した方がいいよなぁ…」
彼「……」私「(聞いてなかったか(・ω・`;)」
その後帰り際
彼が玄関の電気を消していきなり
ガバッ…チュウッ
私「ン…ンッ!?」

私「……驚いた///」
彼「うん、驚かせたかったから」



普段こんな事しないし言わないのにこの一週間なんなんだ!
記念日&誕生日前に萌え殺される………




191 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 02:33:51
122 :恋人は名無しさん:2008/06/22(日) 00:47:05 ID:44wxt7s0O
彼の誕生日に料理作ってあげた。
野菜炒めてる時に後ろのテーブルから彼が見てるので
「ほれ、新婚さんゴッコするなら今のうちだよwほれほれw」

と背中に抱き着ける様にしてあげたら

Σ(・∀・)

みたいな顔してテーって走ってきて背中にギュッて抱き着いてくれた時。

犯そうかと思う位可愛いよアンタwww


192 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 04:04:39
犯罪を?

193 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:05:52
>>191
>>113

194 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 09:31:25
テーって走るから可愛いのか。
挙動不審にオロオロしながらでも可愛いって言ってもらえるかな・・・

195 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 10:28:34
>>194
お前が駆け寄ったら即通報

196 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 11:26:43
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 22:56:07
そろそろ9ヶ月になるチビスケ
普段平日に風呂なんて入れられないんだが
今日はほぼ定時上がり。
嫁に電話して
風呂待っててもらって、平日に家族みんなで風呂。

やっぱいいな。
普段より更に飯が美味く感じたよ♪
子供もだけど、わがまま聞いてくれる嫁にも感謝だ

197 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 14:16:03
♪ ←こんなもん使う男がいるわけがない。

どうせ鬼女が気団板まで出張して自己満足のためだけに書いたもんだろ。
絶対そうに決まってる。
てかそう決めた。

198 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:01:18
326 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/07/01(火) 16:50:00 ID:EeT7P3a60
高校時代付き合って一ヶ月くらいのとき
手握るのだけでも死ぬほど緊張してたから、なかなか二人きりではうまく話せなくて冷たく接してしまってた時があって。
そしたら彼女が自分といてたのしくないの?って
不安そうに今にも泣きそうな顔でいうもんだから、
それがどうしようもなく可愛いくて触れるだけのキスした。
そしたら緊張のせいか顔がしばらくひきつりまくって、彼女はそんな俺見て笑ってた。

「ねーなんでそんなんなるの?」
ってひきつってるおれの頬をつまんで彼女が笑って。
「緊張したんじゃぼけ。」
っていったら彼女が頬をつまんだままキスしてきた。

それからしばらく足震えた。
若かったなー俺

199 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:05:46
そうか、好きな人には冷たく接すれば良いんだな

200 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:13:20
ひきつった笑顔なら得意なんだが。

201 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:41:15
たぶん、おまえたちのは違うと思う。

202 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:16:16
100 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 00:34:12 ID:1CAKkRFB
興奮しちゃって眠れないので書かせてください。

結婚してからだいぶたってるけど、今日、結婚式をしてきた。
本当に身内だけの、アットホームな式。
子供が凄い喜んでくれて、一緒に楽しんでくれた。
普段は恥ずかしがりやなのに、立派に役をこなしてくれた。
スタッフの人も、身内のようにとても喜んでくれた。
嫁の親に、ウェディングドレス姿をやっと見せられて安心した。

何より、目立つのが嫌いで、結婚前からずっと式をあげたくないと言っていた嫁が、涙を流して幸せだと言ってくれた。

嫁にドレスを着せてないことがずっと心残りだったから、多少強引にでも今回すすめて良かった。
幸せ者だな〜自分…遅くなったけど、遅くなったからこそ今日で良かった…
きっと、子供も覚えててくれるだろう。
明日もまた嫁と結婚式したいなぁ

203 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:45:31
残りの人生で俺に関係ありそうな式と言えば、告別式くらいか…
いや、無縁仏でそれすら危うくなるかもしれないな

204 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:58:58
>>203
自分の告別式の心配する前に、親の葬式代の心配しようぜ・・・

205 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:39:48
>>204
そっちはもう済んでるオレは勝ち組


('A`)

206 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:30:15
90になるばーちゃんまでいますが何か

けどばーちゃんには長生きしてほしい
母親は今すぐ死んでほしいけど

207 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:21:20
流れを切って申し訳ないんですけど

>>6
この詩の元って何?
なんかすんごいカッコエエ。胸にくる。

208 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:06:02
>>207
宮沢賢治じゃなかったっけ?

209 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:26:03
嫌な宮沢賢治だなw

たしか漫画かアニメの台詞じゃないか。

210 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:13:04
ここ1年ぐらい「死ねばいいのに、俺なんか」が口癖になりつつある。
このスレ覗いては自分のことを省みて鬱になるのも習慣化した。
40歳位まで生きたら、好きなだけ本読んでから樹海にでも行くつもり。
我ながら醜くて仕方がないよ。
……俺以外の人がどうか幸せになりますように。

211 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:32:41
>>207
「体は剣で出来ている」でググるといいよ

212 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:57:47
>>210
樹海で死んでも迷惑する人がいるんですが。

213 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 06:13:25
くそ・・・常駐スレで不意打ち食らったぜ・・・


148 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 05:29:41.11 ID:Qzt+ty9R
俺184、つきあってるコは154。
外では10〜12センチのヒール履いてるから差は縮まるんだけど、家の中では全然違う。
たまに家の中で立ったままチューを迫られると
「顔が届いたらチューしてやるよ」と、意地悪してみる。
「意地悪!」と言いながらも懸命にピョンピョン跳ねてる姿がむちゃくちゃかわいい・・・・・・・。

「もういいよーだ。チューなんて別にしたくないもん!」
といじけたら抱き締めてチューをする。
その時の嬉しそうであり、色っぽくもある顔を見ると更に欲情→エッチ突入
交互にフェラしあって同時に口内発射。超幸せ

214 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 06:17:48
ってこれよく見たらアッーorz

215 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 08:27:56
交互にフェラしあって
交互にフェラしあって
交互にフェラしあって

同時に口内発射
同時に口内発射
同時に口内発射

216 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:21:10
よく見るコピペです。

217 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:54:07
ハイヒールが似合うかわいこちゃんならアッーでもいいよ

218 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:07
ひさしぶりに来たけど、やっぱりここは心地いいなあ

「我が家」っていう感じだなあ

みんな幸せになれよなあ

219 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:10:51
いやいやどうぞどうぞ。

220 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:59:59
今宵、この欝
明日への活力

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)