2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ禁止】 デブ毒男総合スレ40 【ホモも禁止

1 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:11:34
ここはデブのデブによるデブのためのスレブヒ
デブ以外の方の書き込みはご遠慮するブヒ
コテとホモは出禁ブヒ
どっか他所で馴れ合うブヒ
同じような書き込みしかできない荒らしさんはこれまで通り放置ブヒ

前スレブヒ

【コテ禁止】 デブ毒男総合スレ39 【ホモも禁止】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1202545588/

コテ隔離スレ

デブコテスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1199854770/

馬鹿隔離スレ

早く雑スレ立てろよデブ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1213447608/

2 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:13:33
遅いブヒ

3 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:17:17
>>1
死ね

4 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:20:35
>>2
だったらお前が立てろブヒ
この役立たずブヒ

5 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:42:26
くっせえスレ

6 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:49:18
ホモは来るな!

7 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:04:38
ぶひぶひぶひっ

8 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:18:28
>>1乙ぶひ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 16:20:56
>>1
乙カレーぶひ


10 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 16:47:10
>>1乙ブヒ
ホモ認定中はうざいから食い物の話でもして放置するブヒ

11 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 17:12:35
カッフェーでコーヒー飲んでくる

12 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:01:52
ぶっ…ブヒッ…!ロッテリアの絶品チーズバーガー美味ェ…ブヒッ…美味ェよ…ブヒヒッ…!
ムシャムシャ…ブヒッ…美味ェ…ブヒッ…ムシャムシャムシャムシャ…ブヒッ…


13 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:04:32
ぶっ…ブヒッ…!ロッテリアの絶品チーズバーガー美味ェ…ブヒッ…美味ェよ…ブヒヒッ…!
ムシャムシャ…ブヒッ…美味ェ…ブヒッ…ムシャムシャムシャムシャ…ブヒッ…

14 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:04:36
ぶっ…ブヒッ…!ロッテリアの絶品チーズバーガー美味ェ…ブヒッ…美味ェよ…ブヒヒッ…!
ムシャムシャ…ブヒッ…美味ェ…ブヒッ…ムシャムシャムシャムシャ…ブヒッ…

15 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:04:39
ぶっ…ブヒッ…!ロッテリアの絶品チーズバーガー美味ェ…ブヒッ…美味ェよ…ブヒヒッ…!
ムシャムシャ…ブヒッ…美味ェ…ブヒッ…ムシャムシャムシャムシャ…ブヒッ…

16 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:13:20
>>11おしゃれな感じブヒね

17 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:14:49
今日は蕎麦5束茹でるブヒ

18 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:16:35
>>17おしゃれな感じブヒね

19 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:29:06
蕎麦粉のクレープ食べたい

20 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:38:00
>>19
ハムとかチーズ入れて焼くやつブヒ?

21 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:52:53
豚とエアコン18度に設定した部屋でヌクヌクしたいブヒ
盛り上がってきたらお互い気持ちよくなりたいブヒ

22 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:53:09
>>20
うぃ、ふらんす料理ね

23 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2008/06/19(木) 19:54:04
これから飯食って帰ります

24 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:55:53
>>19
バナナクレープが食べたいブヒ

25 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 19:58:10
バナナチョコが良いブヒ

26 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:01:11
べつにバナナだけでもいいブヒ

27 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:06:03
>>26
ホモ、ウザいよ、ホモ

28 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:07:56
>>27
ホモ認定厨乙

29 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:10:07
バナナが食べたいと言っただけで
ホモ扱いされるのが理解できないブヒ

30 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2008/06/19(木) 20:17:44
俺には理解できたが?

31 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:22:28
クッチャネクチャネクッチャネクチャネ(ウマ〜〜)

32 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:22:32
みんなはスレタイ読める豚だわから
取り扱いわかってるブヒよね?

33 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:23:25
>>27は被害妄想の塊ブヒ
放置にかぎるブヒ

34 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:25:10
じめじめするブヒ
シャワー浴びて酒飲むブヒヒ

35 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:45:07
ブヒヒ〜

36 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:51:07
バナナというよりポークビッ・・・
いやなんでもない

37 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 20:54:26
ポークビッツは美味しいブヒよね

38 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 21:14:35
蕎麦うまかったブヒ

39 :スペイン豚 ◆SWgybbCCyQ :2008/06/19(木) 23:01:15
言いたいことあるなら、自分なりのコテの方がいいよ。


全部バレてるから。


なんで今更………………………………………

40 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 23:20:50
ポークビッツだと、メス豚を悦ばせられないブヒ
入ってるか入ってないかわからないブヒ

41 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 23:27:06
>>39
荒らしはカエレ!
お前はスレタイも読めないキティ豚か?

42 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 00:15:33
まあ本当に荒らそうとしてるのが別人なのはわかってるが

43 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 05:30:20
>>39
スペさん乙

44 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 07:06:40
そもそもコテ禁止とか勝手に仕切んなって感じだわ
ブヒブヒうるさいし喪板に帰れ

45 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 08:06:06
ブヒブヒ

46 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 08:13:27
またキチガイスペがきやがった。
迷惑だからこっちくんな!!

47 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 09:40:53
暑いブヒ〜

48 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:02:40
>>44
たしかに仕切り厨はウザいブヒ
同意するブヒwww

49 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:04:45
スペ豚が空気を読まずに登場して誰かに叱られると、決まって名無しでスペ豚擁護が始まるのは豚スレの伝統みたいなもんだなw

50 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:43:39
スペ豚よりもスペ豚叩き厨のほうがよっぽどウザイ

51 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:46:29
俺は叩いちゃいないよ。
ただ毎回同じ展開なのがおかしいだけ。

52 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:02:45
41=44=46=49なのは見え見えだ

53 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:10:31
>>52
残念ながら不正解。
49=51なだけで他は全部よそ様です。
IDの無い板だと読む側が独自に関係ないもの同士を繋げたり、
関連があるのに分けちゃったりするのが面白いね。


54 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:10:52
今日のランチはウェンディーズのでっかいハンバーガーx2ブヒ!

55 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:14:54
冷房設定20度ってそんなにいけないことか?

56 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:23:35
>>53
ま、別人かもしれないがね
叩きを「叱る」という言葉にすり替えているあたり
同じ臭いを醸し出しているがな

57 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:25:38
腐臭ってやつかもなw

58 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:30:02
稲荷寿司6個と冷し中華いただきますブヒ

59 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 13:00:20
>>56
とりあえずお前さんが自分の間違いを素直に認められない性格なのはよく分かった。

60 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 13:36:04
>>59
おまえさんが毎回同じこと言ってる人物でいやみな性格だってこともよくわかった

61 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 14:04:28
>>54
ウェンディーズのバーガーはおいらも好きブヒ
ボリュームたっぷりだし他のと違ってちゃんと肉の味がするブヒ

62 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 14:45:02
ウェンティーズてなにブヒ?

63 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:21:09
今日もマックにイクブヒ!

64 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:33:37
予算があったらモスかフレッシュネスがええのお

65 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:38:43
マルタイラーメン3束食ったら汗だくで臭豚になってしまったブヒ

66 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 16:00:12
>>65
死ね

67 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 16:35:51
5年かかったケド、体重30`近く落としたポクが通るブヒ。。
だけどまだ90`あるブヒ

68 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 16:37:09
これからの季節ラーメンは汗の量がはんぱじゃなくなるブヒ
冷麺にシフトするブヒ

69 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 17:17:30
晩飯何にするブヒかな

70 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 17:58:40
汗がもの凄く出る
汗だくで店に行くと店員に嫌な顔される
汗を止める薬とかないの?

71 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 18:22:09
マックで100円フィレオフィッシュ買ってきたけど
蒸れてしまうとかなりマズーだな
お店で食うべきだったか・・・

72 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 21:32:53
新しいTシャツ買うぶひ

73 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 23:49:58
フィレオなんてこないだミミズみたいな寄生虫が出てきたんだぜ!
気づかずに寄生虫と一緒にたべてる奴多数なはず

74 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 23:56:02
それホントかブヒ?
マジだったら気持ち悪いブヒ





まぁマックにはここ十数年行ってないけど

75 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:02:36
フィレオと寄生虫でググれブヒ
寄生虫バーガーを売りつけるのがマッククオリティ

76 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:19:19
スーパーサイズミーって映画を思い出したブヒ
マックナゲットの原料は卵産まなくなった老廃鶏だっけ?
まさにジャンクフードの王道を走ってるブヒ
おいら低カロリーを選んでたべてるのに120キロを維持しとるブヒ

77 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:26:21
蒸し暑いので全裸で寝るブヒ

78 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:30:49
>>75
ようつべで寄生虫の動画みたりするの好きブヒ

79 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:45:53
>>66
なんで死ななあかんねん
マルタイラーメン買う金がないのはわかるブヒが妬みは良くないブヒ^^

80 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:47:58
>>67
120キロあったら残酷ベビーたんにキンタマ狙われるブヒ
90キロなら潰される心配なく安心して生活出来るブヒね

81 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:49:12
>>68
冷麺は茹でたあと冷水じゃぶじゃぶするのがめんどくせーブヒ

82 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:50:53
>>70
更年期障害や自律神経失調症でも汗の量がハンパなく増えるブヒよ
心療内科とか神経内科で診てもらうのもいいかも知れないブヒ

83 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:53:26
100円マックはマックポークとチーズバーガー、普通のハンバーガーだけブヒ
フィレオフィッシュが100円とは初耳ブヒ
フィレオはフライのサクサク感が重要だからテイクアウトには適さないブヒ

84 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:39
原料の白身魚には必ず寄生虫がいるブヒ
手作業で取り除いてるブヒけど見落としもかなりあるブヒ
みんな気付かずに食べてるブヒ

冷凍するから死んではいるブヒが寄生虫の死体を食ってることになるブヒ


85 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:57:16
>>76
120キロあるんなら股開いて残酷ベビー@〜の前に立つといいブヒ
この世の物とは思えない快感が待ってるブヒ

86 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:00
>>77
エアコンの除湿モードで寝るブヒ
でないと部屋中にカビ菌が繁殖するブヒ
にしても高湿度ベタベタうっとうしいブヒね

87 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 02:00:13
>>78
死体に蛆がわいてる画像たくさん持ってるブヒよ
送ってあげるブヒからメアド教えてブヒw

88 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 02:05:43
>>79-82
消えろ

89 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 02:09:24
>>79-87
書き込んだあと虚しくならないブヒか?

90 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 10:30:43
部屋の蛍光灯を換えただけで汗だくだぁ

91 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:39:22
鯖味噌おいしいぶひ

92 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:20:51
デブ毒男なのに週末になるとスレが止まるのはおかしいブヒ
喪デブなら蒸し暑い外から避難して引きこもってるはずブヒ

93 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:13:10
ここ毒デブだし……

94 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 02:38:33
毒男デブの週末はなにしてんの?

95 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 04:11:17
美術館博物館巡り

96 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 10:42:42
2ちゃんねるぶひ

97 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 11:17:56
>>94
相方とデートにきまってるブヒ

98 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:24:30
週末は食べ歩きぶひ!

99 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 13:01:33
週末はコンサートに行ってきたぶひ

100 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 13:26:20
100ぶひ

101 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 13:56:24
>>92
彼女が遊びに行きたがって煩いブヒよ
ほんと、俺のポークビッツもお疲れ気味ブヒ

102 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 14:46:04
自分の右手を彼女と呼ぶのね

103 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:20:47
>>102
君、喪豚ブヒか?

104 :僕らの英雄!!:2008/06/23(月) 16:31:56
中国・四川大地震で倒壊した農家から、地震から36日後に1頭の豚が奇跡的に救助された。
300キロあった体重は100キロまで減ったものの、雨水などで命をつないだらしい。
住民から「豚の英雄だ」「引き取って飼いたい」といった声が出ている。

現地紙の成都商報によると、成都の北約50キロの彭州市竜門山地区で17日午後、倒壊家屋を
消毒しようとしていた兵士が、がれきの下の約50センチのすき間に豚が閉じ込められているのを見つけた。
栄養失調で足元がふらついていたが、飼い主の農夫らがエサや水を与えると喜んで食べた。体脂肪を
たっぷり蓄えていたことや、狭い空間でじっとして体力の消耗が防げたこと、地震後にたびたび降った
雨で飲料水に困らなかったことなどが幸いしたらしい。

飼い主の農夫は「感動して涙が出た」と話しているものの、自宅も倒壊した状態で飼い続けるのは
難しいため、年末までに処分を考えるという。住民からは「生命の奇跡だ」「代わりに飼いたい」
といった声がでている。

[朝日新聞]2008年6月23日12時50分
http://www.asahi.com/international/update/0623/TKY200806230058.html

105 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:40:58
>>104
もう一回太らして食うんだな

106 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:43:10
最近自炊して野菜中心の食事にしたら
体重が3kg減って47kgになったよ

107 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:06:39
スレタイよく読むブヒ
でぶ意外お断りだブヒ

108 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:10:30
そもそもデブ以外禁止とか勝手に仕切んなって感じだわ
ブヒブヒうるさいし喪板に帰れ

109 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:16:07
ま〜こわいブヒ
スレごとの簡単なルールなんてどこの板にもあるブヒ
むちゃくちゃ言わないで欲しいブヒ嫌なら来なければいいブヒ

110 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:25:44
>>109
>>44に言ってやれ

111 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 18:33:18
最近また太ったみたい
指輪がきつくなってきた

112 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 19:57:32
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

113 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 01:20:08
|・ω・`)ブー…

114 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 13:14:36
うどん食うぶひ

115 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 14:51:26
長文カキコは無条件に読み飛ばすようにしてるブヒ

116 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:03:21
|・ ω ・ `  )ぶひー暑いぶびー…

117 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:51:41
>>107
デブの定義は?

118 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 17:27:06
>>117
ブヒヒブヒブヒブヒヒブーヒヒブーヒヒブッヒッヒッ

119 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 17:53:35
とにかくデブども食え

120 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:08:02
>>119
OK
ケツを出しなよ

121 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:13:36
お腹の毛が伸びてきたぶひ

122 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:21:26
デブはワキ毛が薄い?

123 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:58:02
(* ´ Д `) ハァハァハァ 昼ビール+カツカレー+ラーメン最高ぶひっ!

124 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:58:39
昼から飛ばすブヒねw

125 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 15:27:39
>>122
擦れるから抜けるんじゃね?
デブって男でもチンコないよね

126 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:51:36
ちんこあるもん
使ってるし

127 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 20:25:15
とんかつ茶漬け作ったぶひ

128 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:55:57
ガリが混じってるブヒね

129 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:04:17
ウェンディーズでハンバーガー食ったブヒ
店員が動作が異様に遅いデブ女で気持ち悪かったブヒ

130 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:08:29
重すぎて地面に沈んじゃわない?

131 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 18:03:41
馬鹿が来たブヒ
デブの重さで沈むような地面に建物建てたり車や人が通る道路作ったりしないブヒ
もっと頭使って書き込みするブヒ鼻でワロッシュブヒ

132 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 18:15:15
>>131
マジレスされても困るブヒ
デブならもっと心に余裕を持つブヒ

133 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 18:19:54
カツカレー食べたい

134 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 18:36:40
ttp://profile.img.mixi.jp/photo/member/73/62/5207362_1087877916.jpg

135 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:05:15
>>132
ワロッシュブヒブヒwww

136 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:34:17
ワロッシュてなに?
基地外でいいのかな?

137 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:42:59
>>136
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=11299

ブヒヒ・・・

138 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:05:20
いいから豚ども喰え

139 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:10:55
豚言うな!

140 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 11:25:17
やーい、豚ー

141 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:38:34
いいから豚ども喰え


142 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:50:55
いいからカバども食え

143 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 13:12:09
おれば熊系だし

144 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 13:16:38
禿げウザイ

145 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:00:21
ご利用頂きありがとうございます。
この2ヶ月間、悪戯の問い合わせが非常に多く来ております。
内容は様々なのですが、主な内容は以下の通りです。
1.投稿者に誹謗中傷の内容を書いたメールを送る。
2.画像収集を目的に出会いを装った投稿、応募をする。
注)画像交換後、タイプ外でダメになった場合は悪戯にはなりません。
交換なし、画像送った後連絡なし、交換した画像が他人画像、などの場合に悪戯として扱います。
3.援助交際を目的に投稿、募集。
会う約束が決まった後、会った後、金額の表示&請求をする。

以上3つの条件に合った被害を受けた方は、悪戯本人が送ったメールをそのまま管理人まで転送してください。
(日時、メールアドレス、文章の内容などの情報が必要です。)
悪戯本人が送ったメールが無い場合は受付できません。
状況証拠が集まり次第、使用してるメール会社へ連絡します。
ご協力、よろしくお願いします。


146 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:46:43
夜食食べるぶひ

147 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:32:40
飲み会に誘われたので行ってきた
もちろん食う専門

148 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:05:26
残飯処理係乙

149 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:01
アナル気持ちいいブヒ

150 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 03:45:58
さて仕事行くかorz

151 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:55:02
雨だしピザ頼んだぶひ

152 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:24:14
デリバピザは高い割に量が少ないブヒ


153 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:36:06
蒸し暑くて服着てらんないお

154 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:02:22
ピザとドリアとパスタ食ったブヒぃ

155 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 13:00:37
日差しが強いブヒ
今年こそサングラス買うブヒ

156 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 17:08:13
デブがサングラスかけても似合わないブヒ

157 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 17:57:48
|●ω●`)ブー…


158 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 17:59:35
怪しいブ〜通報しとくブ〜

159 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:02:42
コンタクトはめんどくさいな

160 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:17:53
ヨーグルトを服にこぼしちゃったブヒ
乾いても跡がくっきりつくんだねブヒ

161 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:48:53
流れを読まずカキコ
俺、小学校で講師やってるが低学年のチビスケらに毎日ぽっこり出た腹を撫でられる。
何故か職員室でも俺の腹を撫でるといいことあるらしいと意味不明な噂が一時立ったらしいw

162 :デブ ◆8SMV61I9YU :2008/06/30(月) 22:01:43
豚なら豚らしく反発しろよおめーら

163 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:53
何に?

164 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:49
アホは無視するに限るブヒ

165 :デブ ◆8SMV61I9YU :2008/07/01(火) 00:29:07
>>164


常に考える豚でいろ


思考停止はただの豚になる

166 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:25:44
>>161
デブはやっぱり小さい子どもに受けはいいんだがなぁ

167 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:40:59
おばちゃん達にもな

168 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:37:50
|@ω@`)ブー…

169 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:59:55
そう言えばデブっておばちゃん受けいいよな

170 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:16:16
子供もおばちゃんもデブのことペット(または珍獣)感覚で見てるんだろ

171 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:29:47
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


172 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:04:11
デブの扱い方が分かりません
飲みに行っても飲まないし食わないし喋らないし

173 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:20:25
旨い餌を与えて欲しいブヒ

174 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:07:46
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆

175 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 19:28:58
ブヒヒヒヒヒ・・・

176 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:55:18
俺はよく飲み会なんかで、女の子にお願いされて
お腹を触らせてあげてたよ

177 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:12:23
>>176

A子「昨日の飲み会でさぁ〜、○○のお腹触っちゃったのぉ〜」

B子「やだぁ〜〜!超キモ〜い!」

A子「なんかブヨブヨして柔らかかったよ〜」

C子「ちょっとぉ〜!なんか想像したら気持ち悪くなってきたわ!」

A子「それでね、○○ったら触られて嬉しそうな顔してたのw」

一同「キャハハハハハ〜!」

D子「ぜったい気があると勘違いされてるよ、それぇ〜w」

A子「え〜!それマジ勘弁ん〜w興味半分で触っただけだしぃ〜!」

E子「だいたいあんな汚い体よく触るよwアタシならムリムリw」

一同「キャハハハハハハハ〜〜www」

178 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:16
>>177
全世界のおれは泣いていい

好きでぷよぷよな訳じゃ・・・

179 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:59:55
自己管理という言葉を知っていますか

180 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:27
デブの腹は意外に固い



・・・のもいるな

181 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:24:00
>>179
デヴは世界と一体化してるから「自己」という概念がないんだブヒ
特に焼肉屋との一体化度は200%を越えるという

182 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 04:11:16
おいらは腹をよく殴られるブヒ
サンドバッグじゃないブヒ

183 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 06:27:40
昔おれもサンドバック扱いされたブヒ
みんな脂肪は痛くないと勘違いしてるブヒ

184 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:42:29
>>181 ワロタ


185 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:47:06
シンクロ率な

186 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:50:12
脂肪は感覚ないんだろ?
デブの腹触ってみたけど反応無くてもくもくと仕事してたぞ?

187 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:52:54
>>186
いじめには屈しないブヒ

188 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 17:03:25
>>187
いじめじゃないよ
ただ腹触っただけだよ

189 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:42:02
そのデブは>>188が嫌いなので無視してるだけと思われ

190 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:44:30
どうしてデブは生き方がだらしないの?

191 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:38
デブの金玉も脂肪で出来てるから蹴っ飛ばしても知らん顔してるのか

192 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:09:07
お風呂入ってきたぶひ

193 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:43:22
モテスリムって美味しいブヒ?

194 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 04:43:34
食べ物飲み物はなんでもおいしいブヒ

195 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:48:02
デブの腹枕が欲しいんだけど一日いくらならやってくれる?

196 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:12:26
>>195
おいらの腹枕は女性専用だブヒ

197 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:52:10
これからさんどいっちとめだまやきとステーキを食うブヒ

198 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 09:53:49
豪勢なエサブヒね
オレは朝 タンメン作ったブヒ

199 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:34:31
自転車で通勤してんだけど昨日盗まれてた
どうせデブの仕業だろ畜生

200 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:45:15
ウェンディーズ食い放題!!!

201 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:52:48
なぜか突然ナポリタンが食いたくなったぶひ

202 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 13:00:24
食えば?

203 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 15:07:45
http://imepita.jp/20080701/445000

ピザ大ブヒッ

204 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 15:32:34
アールグレイとケーキでお茶したぶひ

205 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 15:35:00
お洒落な午後のひと時ブヒ

206 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:56:03
夜になっても蒸し暑いなあ

207 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:30:32
>>204
周りから笑い声聞こえてこなかったか?
場違いな奴が陰で笑われるのは普通だおwwww

208 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:17:23
デブでハゲでチビでメガネをかけた一級ブタがいたw

209 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:49:15
昼飯に牛丼大森と天ぷらそば食ったブヒ

210 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:43
>>207
わかってないな
「デブとケーキ」は「梅と鶯」に同等なんだよ

211 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:57:22
自演おつ

212 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:00:43
>>209
その組み合わせはどこで食べれるブヒ?

213 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:34:05
今日の夜は飲み会だけど
行くのがめんどいブヒ

214 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:28:39
暑くて溶けそうブヒ

215 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:36:12
暑いブヒぃ

216 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:27:42
誰もいないと思って オナラした
振りかえったら人がいたブヒ
ブヒヒ・・・ スミマセン

217 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:20:34
カレーが食べたいぶひ

218 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:34:16
カレーは飲み物ブヒよ

219 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 02:21:45
|・ω・`;)暑いブー…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)