2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワロタレス、コピペ貼りまくればいいのに part4

1 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 07:58:16
前スレ
ワロタレス、コピペ貼りまくればいいのに part3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1211118011/l50


2 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 08:01:58
/::::シ  "´    ` ~\. l;;;;;;;j   _ノ、 〇ヽ   i  _ノ 〇`)  .l;;;;/:::::::::,:'"   ‐ -、、   `"l
)::/ ,. -− 、   , -−、\ ;;;;l:      ̄~,;    |   ~ ̄    j;/.::::::::,'   ーr‐。ュ゙:' ,ィ二j
l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶、:.\;l::     ,;;'    .l          /,ソi::::;'     `=' :  トミ゚シl
}::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.:.:..\           ヽ      /-イ ';::'      r‐、  l  /
l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.:. }:\:     くヽ、_,ンノ       ./'  li ヾ'      / `ー、__ノ /
N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク\  ノ   : :   ヽ   ./.''    i l l   / , -‐-J,_ /
l l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ\ l __ィニ=ニュ、  j   /:\   i l l l    に ̄ア /
しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '   .∧∧∧∧∧∧∧/.:.`丶ヽ、 、ヽl {,  ヽ二ノ /
──────────────< Zipで欲しい! >────────────
  ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!     /∨∨∨∨∨∨∨\彡ゞ,. .. `""´    `"  ,iミi
 ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉    ./ r=ぅ` ̄ ̄,二、   .\".:   , -‐‐-'.   .: ー- 、.ヾi
 {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ    /'   ̄      ゙ー'   -ニ,\ ィ'で入 . '. ,ィ'で)'、 ‖
.〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::...  !::::::ミ:l  ./,'´ ̄`゙ヾr'_ 、_,-' " ゙゙ " '  'ヾ\'゙゙゙"´ノ.::  ',`゙゙゙"´' . |
. l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<  / `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三.\ .' ,:::   ',     .:|
. ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l /!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y\ =、_,,r`、   ::l
 l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/ /l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/  \ : :   i .::l
 l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐' ./ { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ.    \ェュ、 :i ::i
 ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/   / `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、     \i i .:/

3 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 08:55:10
次スレ立ってるからいいかと思って昨夜はスレ立てしないで放置してたけど
ダム板のスレじゃねーか

4 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:59:14


5 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:09:23
2 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 14:25:31 ID:6APo59aq0
蟹工船

8 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 14:37:23 ID:cX4dUzyI0
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||\__| |\  l __ /
     \  \ /   \   \\      
      /\|   人_\人  |/\    かに光線発射!!
    //\|    |∪| \  |/\\   
    //\|    ヽノ   \|/\\\    
    /   /\_____/\   \ \
        / __     /´>  )\     \
        (___)   / (_/  \     \
         |       /         \     \
         |  /\ \          \     \
         | /    )  )           \     \
         ∪    (  \            \     \、;
               \_)             ,\;’ ,;'~ ~  "、,・
                            ・-;       

9 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2008/06/18(水) 14:37:30 ID:4527jXDd0
>>2
やめれ

6 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:11:21
これ「空飛ぶ円盤」?=中国
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080619-00000004-jijp-int.view-000

 黒竜江省ハルビンの企業が製作した直径1.2メートルの「空飛ぶ円盤」の試作品。遠
隔操作で操縦する。垂直離着陸や1000メートル上空で空中停止もできる。開発に12年
の年月と約4億4000万円が掛かったとか


7 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:31:30
838 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 07:47:14 ID:ACwRXHc30
  ミ ヽヽヽリリノノノノ
 彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヽミ
 彡ミi )      ;|ミ
 彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
  rミi  _-・- l-・-、v
  {6〈`┬  、_」_  イ  
  ヾ|  (  <ニニ> ) |  シュワーッチ!!
   \ `- ⌒-´ノ
   /i\ __ノ
 :: ̄ゝ::::::::`---´:ト_     
 :::ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ  
 :::::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
 :::::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
 ::::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈

8 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:38:53
>>5
このAAかわいい


>>6
これなんて工業高校の卒業作品?w

9 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:40:49
>>6
これなんてディアゴスティーニ?

10 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 23:49:49
ワロタレス、コピペ

11 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 03:14:58
70 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 22:07:50
俺は昔アルバンでアルバンイトしていた。

71 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 22:09:32
>>70

12 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 04:03:13
510 名前:Mr.名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/06/18(水) 17:21:09
ワロタ と ワラタ では、どちらがより笑っているのですか?

511 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 14:06:27
>>510
実はどっちも笑っていない、呆れていることを表しているんだよ

512 名前:510 メェル:sage 投稿日:2008/06/19(木) 18:00:36
>>511
ワロタ

513 名前:511 投稿日:2008/06/20(金) 01:44:24
>>512
て、てめぇ・・・(#^ω^)びきびき

13 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 09:10:16
つまんねええええええ

14 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 09:53:19
>>13
て、てめぇ・・・(#^ω^)びきびき

15 :コピペ元の511:2008/06/20(金) 10:00:11
やめろ、やめるんだ・・・

16 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:02:55
119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 21:37:10 ID:lSvR2HGfO
音がプチプチ途切れる事多くないですか?

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 23:45:59 ID:Qk5MesXU0
何が?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 23:59:41 ID:Ztb1LwSk0
ぼくの肛門もプチプチ切れそうです

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 00:03:44 ID:DXAGLodP0
アッ-!

17 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:22:47
おとすものがない

1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 12:03:19 ID:j64caOeR0
落としまくってもHDD圧迫するだけだし
どうせ開かないのはもうわかってる
ほしいのだけでいいやと思ったら
おとすものがなくなった

2 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 12:08:32 ID:bPVSfjRe0
落としまくってもHDD圧迫するだけだし
どうせ開かないのはもうわかってる
ほしいのだけでいいやと思ったら
おとすものがなくなったというとろうが

18 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:43:30
アッ-!って昔のヌルポ→ガッの流れみたいに意味もないのに多用されるからうぜえ

19 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:47:53
意味はあるだろ

20 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:04:58
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

21 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 12:18:01
681 :('A`):2008/06/19(木) 19:10:15 0
10人の男と10人の女がいたとする。
まず、いちばんもてる男に、女が3人くらい寄っていく。
2番目にもてる男も、負けじと2人くらい持っていく。

したがって3番目の男は、6番目の女と一緒になる。
以下、4番目の男は7番目の女と、
5番は8番と、6番は9番とカップルになる。
しかし、残る7番目以降の男にもプライドだけはあるので、
最後に余った10番目の女など誰も相手にしようとしない。

さて、上位の女を独占したNo.1&2のモテ男も、最終的には
一人を選ばねばならないから、ここで3人の女があぶれる。
でも、すでにモテ男と付き合った経験のあるこの3人の女は、
いまさら下位の男と一緒になろうなどとは考えない。

こうして、互いに性質の異なる独身男と独身女が残る。

  男  女
1 ○  ○
2 ○  ×
3 ○  ×
4 ○  ○
5 ○  ×
6 ○  ○
7 ×  ○
8 ×  ○
9 ×  ○
10 ×  ×

22 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 13:18:30
俺は7番目の男の可能性もあるわけだ。
8,9,10のやつらw

23 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 14:19:52
208 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 14:05:00 ID:WOPURnsj
流石にここまで来るとゲハだろ
他国じゃ高評価だってのに

209 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 14:10:48 ID:fKEwlsau
じゃあちゃんとレビューして神ゲーってことをここの人らに納得させてください
他国の好評価なんてここじゃ何の価値も無いよ

210 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 14:12:20 ID:pnqfXXsp
× ここの人ら
○ 「俺には合わないからクソゲー」な人ら

211 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 14:14:11 ID:c2ggTO4q
>>209
自国でも高評価な上に、あの出来でノミネートとか糞ゲーなめすぎだろ
にわかが

24 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:18:11
114 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 13:36:32
今月のオヌヌメは?
カテごとによろぴこ

115 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 14:43:17
オヌヌメとよろぴこでもう嫌になった

25 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 20:39:45
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・
・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)

26 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 22:22:14
以前、会社の廊下で視界が黒くなって、
「あ、これはキタな」と思って倒れる前にそのまま寝そべった。
意識はあったがしばらくそのまま動けずにいたら、
たまたま通りかかった上司が
「た、大変だ!おかーさん!」と口走った。
気絶してる振りをした。

27 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 19:34:01



28 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 21:07:17
218 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 13:23:38 ID:FdSvkX3a0
雨振ってるし外出る気しないよね

219 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 13:29:53 ID:wFETeLgD0
元々外なんて出ないよ

220 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 13:31:18 ID:I9yJUYVb0
外なんて信じてるやついるの?

29 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 21:18:46
はいはい
ふたなり最強
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_015167.jpg

30 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:33
>>29
ホモ画像注意…なのか?

31 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:07:20
>>29
人間って不思議だよな
こんなもん見て興奮してる人種もいるなんて

32 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:16:45
アイススラッガー紛失。泣きながら多摩川の草むらを探す。
ハゲ頭のままはかっこわるすぎるし、買い直したら4万もかかる。
おなかもすいた。でも見つからない。ひさびさに死にたい気持ちになった。
もうすぐ暗くなるけど、帰れない。
兄弟や家族の反応が怖い。巨人帽でごまかねえよな。
エロ本もあったけどそれどころではない、アイスラが見つかったらとりにいこう。

33 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:18:36
アイススラッガーって相当でかいからすぐわかるだろ

34 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:24:10
バカだな




セブンは身体の大きさ変えられるんだよ
人間サイズ以下で戦ってたらそうそう出てこないぞ

35 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:26:57
じゃあそれって人間サイズで戦う必要あるの
でかいならでかいままで踏み潰せばいいじゃん

36 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 02:10:57
いったん大きくなれば、愛スラッガーもでっかくなるんじゃね?

37 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 07:03:44
4万なら俺が買ってやるよ
そんかし1回宇宙につれてってくれ

38 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 07:07:52
あなたは生身で速度はマッハ以上出しますがいいですか?

39 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 07:36:53
いいわけないだろモヒカン

40 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 07:46:51
>>36は天才だと思うんだがどうか

41 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 08:51:34
>>36
宇宙警備隊員乙

42 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 10:46:34
647 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/06/23(月) 09:54:29 ID:oMPcPa5v
「3Pしたいから家に来い」って友達から電話来たんで行ってきた。
友達ともう1人男がいたんで「なんだ4Pかよ」と言ったら
「なんで?3Pじゃん」

43 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 15:24:19
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1214148897036.jpg

44 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 15:53:41
>>42
気持ちが悪いんだよ、んな笑えねーもん貼るな

45 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:48:09
ほんとおまえらホモネタ好きだよな
おれにはわからん。

46 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:52:29
毒男板にはなにかというとホモ誘導しようとする腐女子がいて定期巡回してるんだよ
女嫌い系、結婚しない系のスレとかみてると明らかにそれと分かる

47 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:48:08
なるほど勉強になります

48 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 18:44:50
>>43
オナニー中に20人死んでるワロタw

49 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 18:48:00
なんだかかわいいよ

http://p.pita.st/?m=ruroku0j



50 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 18:55:29
>>43
関係の内訳が納得いかない
妾と愛人の違いも分からないしホステスってなんだよ
恋人とのセックスで腹上死っていないもんなのか

51 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 19:32:40
オナニー中に死にそうになったらしごいてる手はどうなるのだろうか。

52 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 19:50:00
>>46
分かる
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209739187
こことか、脈絡なくホモネタ投下するヤツたまに来てる
特に女の悪事がさらされてて、女的に反論できない内容のカキコがあったりしたら
そういう投下がきやすい

53 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 19:52:30
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm922219

54 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 19:57:22
>>52
吐き気がするほど気持ち悪い。


55 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:59:44
>>44
心にも無い事言ってくれるじゃないの
ところで俺の*を見てくれ こいつをどう思う?

56 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 22:12:23
>>55
アスタリスク

57 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:30:38
>>55
ヒュー(AAry

58 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 01:32:07
>>49
GREEのクリノッペって本当ティンコそっくりだよな

59 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 03:01:58
深読みしすぎな気がするが。
同一人物としても、最近ホモネタに嵌ってるやつとかじゃないか?

60 :◆jkonqwrcaw :2008/06/24(火) 07:38:11
別に同一人物だと言ってる訳じゃないと思うが。

61 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 09:05:04
売れない漫画家ってうざいよね
主婦しながら漫画を月2Pぐらい描いてて、旦那は結婚する時に『好きな漫画の仕事しているお前が好きだ』
って言ったくせに、ちょっと家事や子育てがおざなりになっただけで
低収入で甲斐性なしの旦那に子供の親権取られちゃって突然離婚言い渡されちゃった!
それで料理やマナーを学びながら、ちょっと素敵な弁護士やパティシエや若い編集者の男の子に
ちょっと言い寄られたりして揺れてるんだけど、
娘が一番大事なので親権を取り返すのに頑張ってる主人公を応援してるのに、
売れない漫画家がスレのいい雰囲気邪魔すんの、チョーウザイ
漫画の業界の事とかえらそうに語っちゃったりして、正直ドラマ実況の邪魔
ここで「売れない漫画家ウザイ!主婦漫画家は仕事してんだから
ちょっと料理や家事ぐらいできなくても文句言うな!」って書き込むの手伝って!

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1209950615/

62 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 09:05:48
売れない漫画家ってうざいよね
主婦しながら漫画を月2Pぐらい描いてて、旦那は結婚する時に『好きな漫画の仕事しているお前が好きだ』
って言ったくせに、ちょっと家事や子育てがおざなりになっただけで
低収入で甲斐性なしの旦那に子供の親権取られちゃって突然離婚言い渡されちゃった!
それで料理やマナーを学びながら、ちょっと素敵な弁護士やパティシエや若い編集者の男の子に
ちょっと言い寄られたりして揺れてるんだけど、
娘が一番大事なので親権を取り返すのに頑張ってる主人公を応援してるのに、
売れない漫画家がスレのいい雰囲気邪魔すんの、チョーウザイ
漫画の業界の事とかえらそうに語っちゃったりして、正直ドラマ実況の邪魔
ここで「売れない漫画家ウザイ!主婦漫画家は仕事してんだから
ちょっと料理や家事ぐらいできなくても文句言うな!」って書き込むの手伝って!

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1209950615/

63 :◆jkonqwrcaw :2008/06/24(火) 10:03:03
どこでワロうの?

64 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 10:54:28
売れてる漫画家もいるだろうし、売れない漫画家もいるだろう

65 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 11:04:07
これらをじっとこらえてゆくのが漫画家の修行である

66 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 11:19:05
そういや、エロ漫画家(男性向)に結構女がいるんだよな
にったじゅんも女だってな

↓ このAAの原作漫画の人
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

67 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 12:18:53
>65
いそろく乙

68 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:55:29
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

69 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:13:46
>>68
逆もしかりなんだなぁ。
いいなーこんなパツキンとアヘアヘできて。

70 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:29:45
>>68
全部見てないから分からんが、オチあるの?
あと、日本人男も入ってるだろうが、日本人男ばかりじゃないだろ
Asian Guysとあるし

71 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:30:54
どう見ても全部日本人じゃありません

72 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 19:32:27
つかコイツは一生懸命貼り付けてるけど何がしたいの?

73 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:15:35
>>68
最後のほうで何か男の子の妖怪みたいなのがいた

74 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:36:38
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/b/3bf5a5ec.jpg

75 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:41:32
>>71
っつー事は他のアジア男は
白人女にもててるが
日本男はもてないよって事でつか

76 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:47:55
>>75
だよ海外では日本男性はイメージでは優しいとかあるみたいだけど
実際付き合うと積極性もないし自己主張しない何もしてくれないハグもない
全然つまらないらしい


77 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 21:21:21
851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 17:18:05
【三重】覚せい剤を打ち、盗んだ女性下着を着用し、牛乳屋に因縁をつけた男が再々逮捕される
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214295158/

バーボンじゃないから困るw

78 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 06:19:51
>>77

おもろー

79 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 11:14:04
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。

弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。

私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。

数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。
私のことが好きだということ。

私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。

弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。

80 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 11:26:46
最初から落ちは読めた。

だからホモネタは控えようぜ

81 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 11:35:26
今はカワイイ女の子にしか興味ないとかほざいてこの俺様をフリやがったバイセクシャルクソ女!
http://pr.cgiboy.com/11915540
俺様がモテないんじゃなくこのクソ女が変態!年収1700万の俺がモテない筈がない!変態クソ女!
俺の年収と顔見ればふるはずないのに調子ぶっこきやがってクソ女が!

82 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:03:20
661 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 07:53:01 ID:Y1xW2sgc
ワンクリックアンケート
キミは、コロコロをどのくらいの期間読んでいますか?
1年ぐらい
2年ぐらい
3年ぐらい
4年ぐらい
5年ぐらい
6年ぐらい
7年ぐらい
8〜9年ぐらい
グライシンガー(巨人)
10年以上

http://www.corocoro.tv/index.html

662 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 07:55:45 ID:Vq0KDBvb
>>661
グライシンガー・・・ぶっちぎりで1位じゃねぇか・・・
http://ssl.corocoro.tv/member/enquete_result.phtml


83 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:10:02
>>81-82


84 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:46:13
>>79 アッー!!

85 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:54:06
>>84
死ねスカトロ野郎

86 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:54:33
なんかつまらんコピペばっかりだな

87 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:54:53
>>75-76
マジレスすると国による。 例えばブラジルだと、日系ブラジル男と白人系ブラジル女のカップル・夫婦結構いるよ。
(この場合は国籍でなく、民族的日本人という意味でだけど)

88 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:58:42
>>87
マジレスすると人気無いのは日本人の考え方や気質的な問題であって
ブラジルって環境で育った日本人はブラジル人みたいな考え方や気質になると思うんだ

89 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 17:12:50
>>87-88
マジレスすると、何でお前らマジレスしてんだ?

90 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 17:15:38
>>89
マジレスするとマジレスしたかったから理由なんて無いです

91 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 17:24:14
「飲み会5時間、業務でない」=帰宅途中の転落死に労災認めず−東京高裁
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080625-00000086-jij-soci

 社内で開かれた飲み会に参加した後、帰宅途中に地下鉄の階段で転落死した男性会
社員=当時(44)=の遺族が労災認定を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は25日、
約5時間にわたる飲み会は業務といえないとして、労災を認めた一審東京地裁判決を取
り消し、遺族側の請求を退けた。
 宮崎公男裁判長は、「飲み会が社員から意見を聞く『業務』と言えるのは開始から2時
間前後まで」と指摘。その後も約3時間飲酒したために酔って転落した可能性が高く、事
故は通常の通勤に伴うものとはいえないとした。 




飲み会5時間てw

92 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 18:12:02
>>89 マジレスすると、ネタが少ないからじゃねーか?

93 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 18:16:04
そうだなマトモなワロタコピペ来ないしな
マジレスもしたくなるわな

94 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 18:30:38
マジレスすると、ホモネタ詠まされるくらいならマジレスの方がマシ

95 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 19:19:47
このスレのホモフォビアっぷりは異常

96 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 20:23:06
おおかた男に相手されん毒女の仕業だろ

97 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:29:41
グライシンガーって?

98 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:38:36
>>97
昔のロボットアニメ

99 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:06:22
>>91
死んだ椰子には悪いが飲み会のが仕事よりタフだなw

100 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:16:57
167 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/08/24(木) 21:31:56 ID:HSnPRKac0
うちのアパートはうるさい奴は居ないけど
でっかいくしゃみをした時
隣の部屋から「♪大魔王〜」と合いの手が入るのが嫌だ




101 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:29:40
隣のヤツ暇人だな

102 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:37:59
たばこ1000円なら税収減? 京大教授が試算
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/finance/080623/fnc0806231038005-n1.htm

 たばこが1箱1000円に値上がりすると、税収増どころか最大で1.9兆円税収が減る
との試算結果を23日までに、京都大大学院の依田高典教授(応用経済学)がまとめた。

 1箱1000円になれば単純計算で9.5兆円の税収増とされ、超党派の国会議員連盟
がたばこ税引き上げを目指しているが、依田教授は「価格が上がるほど禁煙の成功率
も上昇する可能性が高い。大幅値上げによる税収増は疑問」と話している。

 試算によると、1箱1000円では、これまでの研究から喫煙者の97%が禁煙しようと思
うと考えられ、全員禁煙に成功した場合、税収が1.9兆円減少する。1箱300円の場合
と同じ54%の禁煙成功率で試算しても、税収増は3兆円だった。

 一箱500円の場合は、禁煙しようと思う人の割合は40%にとどまるとみられ、0.6兆〜
1.5兆円の税収増が見込める。



禁煙しようとする人97%が全員成功するとか根拠のない数字が笑える
京大の教授ってもこんなもんなのか?

103 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:42:28
タバコ業界から何かあったな

104 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:44:58
株主総会があったばかりなのがなんともw


105 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 01:59:56
  / ̄\   束縛されたくないの      / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ あなたは浮気しちゃダメよ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   実は子供は元彼の子なの♪
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

106 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 02:01:09
ワロエナイ

107 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 03:30:25
そういえば主人公が一番人気ある漫画ってないよな
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1214403766/
1 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2008/06/25(水) 23:22:46.19 ID:cawnXK53
 びんちょうタンくらいしか

7 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2008/06/26(木) 00:11:31.01 ID:yjz1c7iQ
 カイジなんて人じゃなくて「ざわ…ざわ…」が一番人気なんだぜ



108 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 04:47:07
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1214344324.jpg


109 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 09:06:37
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2008/06/24(火) 19:44:34 ID:/cEqq1xM

母「たかしー!デリヘルきたわよー!」

110 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 09:36:27
>>98
銀河○風ですね。わかります。

111 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 09:58:39
>>109
吹いたw

112 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 10:03:19
>>102
「これまでの研究から」と言ってるから、
まずは関連する論文を読まないと何もつっこめない

113 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 10:37:42
ワロタウロス

114 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:47:16
730 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:28:16
20年以上前、場外馬券場の近くで極秘情報と書かれた封筒を1部500円で
おっさんが売っていた。
何か馬券の当たりに繋がればと思い、1部購入してみた。
中には「ビッグザ・武道の正体はネプチューンキング」と書いてあった。


115 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:30:47
632 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/06/25(水) 21:59:53 ID:tAF5skHy
台詞をちょっと入れ替えると酷いことになるよね
「あなたが氏んでも代わりはいるもの」

633 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/06/25(水) 23:06:13 ID:iYi6DCOG
「わたしは氏なないわ。あなたで守るもの」

634 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/06/26(木) 01:59:34 ID:nairsiZ7
「あなたは私の人形だもの」

635 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/06/26(木) 06:09:13 ID:feR1bxbo
「分からない・・・多分あなた3人目だから」

116 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:02:45
ttp://file4.heiwaboke.com/blog/img/2007/11/10/01-0190.jpg

117 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:36:50
そのとおりだから笑えない

118 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:46:20
耳の痛いとこもあるわね

わろた

119 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:17:22
最近はホントにそんな女ばかりで困る

120 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:18:59
コラ?クオリティタカス

121 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:05
耳の痛いところもあるわね

って認める女はいないと思う

122 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:00:53
荒木飛呂彦が伊豆の踊り子の拍子を描いたらしいがこれ失敗だろ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214205306/

377 名前: やおいちゃん(東京都) 本日のレス 投稿日:2008/06/26(木) 12:29:27.31 CaxJVRTk0
なんだこれ?
ttp://www2.imgup.org/iup634120.jpg


123 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:04:07
人間失格の二番煎じか

124 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:06:38
>>123
いいけどな

何で乳首出してんだ?


125 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:31:20
日本人にしては濃すぎる顔

126 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:04
いとうのいぢか、ハナハル起用してくれ

127 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 06:55:21
>>120
>>116はコラではない。単行本買えばそのまま載ってるぜw

128 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 07:33:23
知ってるだろうけど、
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1189105399/

荒木飛呂彦って学術的な方に行こうとしてるんかな


129 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:36:10
6 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/06/16(月) 01:42:33
 バナナ1本しか食ってないのにウンコが2個出た

7 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/06/16(月) 01:54:34
 >>6
 そのウンコ2個喰えばバナナ4本出てくるんじゃねえ?

130 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:36:25
ttp://pr.cgiboy.com/11707908/

コピペ連合軍ワロタwww

131 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:52:34
>>127
コラじゃないんだw作者はプライベートで何か女に対して相当憤慨したことがあったに違いない

132 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:58:05
>>127
なんという正論
よってスレ違い死ね

133 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 15:04:27
>>128
ただ依頼があったからやっただけなんじゃないの?

134 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 15:33:17
>>128
人間失格の二番煎じだよ
小幡ならともかく荒木じゃそれほどヒットしないだろうな

135 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 18:57:42
>>131
普通に男が今の日本で生きてれば
誰でも一度や二度は憤慨した経験ありそうだ

136 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 19:39:49
一度や二度じゃ済まないだろう

137 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:22:22
658 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 18:08:34 ID:L+bM+qgt0
最近、近所の幼稚園に不審者が出るそうだ。張り紙が張られてたよ。
俺、ちょっと前からその幼稚園を毎日パトロールしてるんだけど、ついに役に立つときが来たみたいだな。
絶対捕まえてやる。

138 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:23:15
そういうの好きw

139 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:29:43
291 名前:解説の名無しさん@野球chぴんち!全板トナメ[] 投稿日:2008/06/27(金) 20:09:08.34 ID:jKvas28l
さすが巨人の選手はイケメンで賢そうだね
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1214564932633.jpg



140 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:52:28
お祭りでさ、道路沿いの植え込みに食べ物のゴミ捨てられてたんだけど合間に浴衣着た
女の子がその植え込みに腰掛けて座ってたのね。そしたら女の子二人突然絶叫。
何事かと思って近づくと植え込みの中にゴキブリがもうそれはそれは隙間無くびっしりと
ゴミに集まってた、そんなかのGが女の子の浴衣にはいつくばってきたようだった。
浴衣の中にも入ったのか片方の女の子はかなりのパニック状態で人だかりのど真ん中
にもかかわらず泣きながら伊達締めはずして脱ぎ出したもんだか

141 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:54:31
ワッフルワッフル!
ワッフルワッフル!
あれ?続き表示されないよ
ワッフルワッフル!

142 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:59:00
>>141
お前のレスが一番面白いわw

143 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:22:43
472 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 22:22:00 ID:+GR0BPST
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9y280626221921.jpg
ずり落ちてきメガネの上げ方、1〜3のどれが好き?
他に好きなのがあればそれも教えて


144 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:31:48
どれもキメェw

145 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 03:20:20
香田の首切り映像みたお

146 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:10:59
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  この扇風機
     〃 ̄ヽ /   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      眩しくて熱い
   r'-'|.|  O |  ―    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ \    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

147 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:52:50
>>146
節子、それ扇風機やない。ハロゲンヒーターや

148 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:02:07
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>

149 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:59:13
ひまわりじゃねーか

150 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:42:09
>>146
そのAAキメェ

151 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:56:18
867 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 05:20:16
 ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ijime184/1211797846035o.jpg



152 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 18:03:53
>>151
なんのAVですかこれ?

153 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 18:49:48
大統領夫人が占い師に尋ねた。
夫人「夫の今後を占ってちょうだい」
占い師「残念ながら、大統領は秋に暗札による非業の氏を遂げられるとの結果です・・」
夫人はさらにこう尋ねた。
「私は逮捕されるかしら」

154 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:15:15
>>153
そこはちゃんとした漢字を当てないと面白みが欠けると思うが

155 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:18:12
ひょっとして殺すとか死とかの字が使えないところからのコピペかな
昔のあめぞうみたいな

156 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:17:42
あー
あるねそういうとこ
俺の知ってるところは「しね」がNGなので
「今日は暑いしね」って書き込めない

157 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:37:46
>>152
小学生がなんかゲームやって負けた子がこちょこちょされるってビデオだった記憶が。

158 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:40:59
2chなんて ○○で△△を殺します なんてことも書けちゃうのにね

159 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:58:53
>>158
今週の絶望先生に「犯行予告:今日全宇宙を爆破します。←このくらい無謀だと逮捕されない」って書いてあったのを思い出した

160 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:04:01
物理的に不可能だからなあ
ただのネタとしてしか受け取れないという判断なんだろうな

161 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:37:27
地球を踏み潰します
とか?

162 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:12:15
銀河系の惑星をみんな刺し殺してやんよ

163 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:16:15
「銀河系の惑星」って名前の店が秋葉原にでもあったら>>162は逮捕されるのだろうか

164 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:29:43
本当は「太陽を爆破」って書きたかったんだけど
太陽って名前の奴ふつうにいるんだよな

165 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:33:24
ネタをネタととらずに、すぐ犯罪予告と考えるのって嫌な風潮だね

166 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:38:35
そんなネタしか振れないならふらなくていいよ

167 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:54:38
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |


では毎日新聞の女性社員の55%は出会ったその日に男と寝るのですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

168 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 03:38:27
まあ窮屈なのは確かだ
許せないのはわかるが足の引っ張り合いな感じはするな。
「犯罪予告するゴミと私は違う」といわれるだろうけどね。

169 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:50:38
山口県人、会津旅行待遇悪そう。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1040417099/

上記スレにおいて、ある意味当然ではあるが幕末の長州vs会津の話となり、その流れのなかで
下記の発言がなされる(実際は伏字ではないが、念のためこちらで伏字にした)

 690 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/25(水) 22:53:04 ID:VWJXrZc20
 会○人を大量に殺してんねんで!

(まともな日本人が読めばその意味は「長州は幕末の戦いにおいて会津人を大量に殺したんだぞ」とすぐわかる文)

ところがなんとこれを大量殺人予告として報告したものがおり

2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1209578579/791

さらに信じ難い事にこれを真に受けた2ch運営がIP開示した

犯罪予告をするアフォな人。2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192351304/393

続けて何も確認しないまま2ch運営はプロバに犯罪予告した利用者として通報

報告人作戦支部13 (犯罪予告や重要削除対象案件)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1201704352/547-548

その上信じられないことに、今回の通報は間違いでは?との疑問に対し↓の回答

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★159
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213877339/311
>311 名前:案内人チャーミー ★[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 23:53:17 ID:???0
>問題ないです、今回のは。

170 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:01:05
2ちゃん運営に幕末戊辰戦争なんてわかる人はいません

171 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:28:01
19 名前: アーオリニ・ヘッコム(滋賀県) Mail: 投稿日: 2008/06/29(日) 09:49:22.37 ID: lGueuqZN0 ?2BP(5001)
別にロリに興味はないのに無防備なロリを目の前にすると、
「あーロリコンの変態どもはこういうの見たら勃起するんだろうなぁ。
でも俺は勃起しないぞー。勃起しちゃいけないぞー」と必要以上に意識してしまい、結果勃起する


172 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:11:22
>>169
これはひどいw
つうかこの言い回しはどっかのマスコミの記者の名言だろう。運営もおかしすぎる

173 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:18:22
アフォが運営側に入るとロクなことにならない

174 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:22:53
これだけ運営に判断力がないならいらないかもね
通報されたら自動的に処理するスクリプト組んじゃえば

175 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:44:47
方言も理解出来ない運営はいらんとです

176 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:00:56
深夜の岡山駅でよくある風景
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/mov20080629135540504d6.wmv



177 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:23:58
>>169
運営も今更引っ込みつかなくなって絶対謝らないだろうな

178 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:27:04
11 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 18:24:33
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね


179 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:00:35
久々に見たなそれ

180 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:35:50
181 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/29(日) 19:15:04
    _,,..,,,,_
  ./ ,' 3  `ヽーっ
  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"


182 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/29(日) 20:24:57
>>181
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

183 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/29(日) 20:30:33
>>182
潰してみろよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:08:06
>>178ぽいので
「それマジなん?それマジなら2ちゃん総力を上げて潰すが・・」
みたいなコピペあれって発祥はどこか知ってるやついる?


182 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:24:23
いらない

183 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:32:57
       {     , -'",,.-‐''" ,,.- ` へ.|
ィ彡三ミヽ  `ヽ / / /////   |
彡'⌒ヾミヽ   / /  / / / / /   ,i  |
     ヾ、  / //  / / / / /  ,イ ノ} ノ|
  _   ` / / ,イ/ / { ,!,イ ,イ .///.// |
彡三ミミヽ  / / /l l | Ll,,ィl-ト/| /ノ/,//- |  あたし等はもう、毎日が謝罪しても退かない。
彡'   ヾ、 | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ   |    これは謝罪なんて、そんなものでは決着がつく
      ` l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_.  |     問題ではなくなったから。 
,ィ彡三ニミヽ ゙l l { トヾk  -=・=-  -=・=- |      これはあたし等女性への冒涜。
彡'      ` ヽヾ{ ヾミヽ`    _L     |   
      _ _ト 、 入.            |   絶対に許さない。絶対に許さない。絶対に許さない。  
   ,ィ彡'  ̄ ノト, \ \  ー===-'   /|    会社が潰れても、許さない。
ミ三彡'ィニニ=- '//ノ  ヽ  }ヽ、     イ l |
  ,ィ彡' r'⌒`''" _   ノ } l ` ー ''"  |/ |
 //  ヽ(  /  ノ ノ ノ ^|       /(二つ
彡'  __y/  _,/ イ_/ { ノ        { (二⊃
  /,フ',イ  / / //"    |、      ,ネ ト、二)
  ({ /:::{ / ノ { {     l ヽ   ´ / `ト-'                既婚女性
  V:::::::ヽ{ {   トヽ__)    l      /   |                 http://human7.2ch.net/ms/

184 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:23:22
それ怖いんだって

185 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:50:59
しかしニュース+板の毎日スレはすごい勢いだな

186 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:52:06
そういや俺たちの後ろにはVIPが付いてるとか言って、一人で中途半端なAA嵐して勝ち誇ってた馬鹿がいたことを思い出したわ。
そいつのいたスレが荒らされてる報復らしかったけど、そのスレ見たら嵐なんていう程の物じゃなかった。
むしろそいつが勝手に暴れて、自演して、勝ち誇ったりしてるさまが滑稽だったな。
なんかよその板にまでスレ立てて、そこでも自演してたりしてて、もぅね…

187 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:55:24
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
├─ 総力ってお前誰だよ
│  今ふと思ったが
│  妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
│  なんつうかν速慣れしてなそうな感じの
│    ├─ 一応突っ込んどくがそれ最近流行ってるコピペなんだぜ・・・釣りだったかな?
│    │     └ここまでコピペ
│    ├─ まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│    │  ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│    │  何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…
│    └コピペにマジレスwwwwwwww
├─ソースなんかあるわけないだろゆとりwww
│  2ちゃんねら総力とか頭にウジでも湧いてんのかよwww
│  おまいはひろゆきかっつのwwww
│    └いや、オレの言ってることは間違ってないでしょ
│     あんたのそのソースは何処にあるんだ?って一番最初に言ったのはオレだし、
│     お前らはネタスレだって決め付けてスルーしたじゃん。その時点でこのスレ見てる奴全員もこの二人と同じ。
│     ネタ発覚してから「ああ、そうか」って過ちに気付いてオレに謝罪はなし?同じネラーっていうかニュー即民として
│     最低限の礼儀ぐらいだるだろ。バカにされて黙ってるなんてオレにはできません。以上
│     空気嫁っていうのはわかったから、もうレスしない


188 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:55:39

├─2ちゃんねら総力(笑)
│  ν速にいるってだけで特別な俺カッコいいとか思っちゃう人ですか

├─お前は2ちゃんの何なんだよwwwwwwwwwwwww


├─「2ちゃんねら総力を上げて潰す」
│  とか
│  やってることがヤクザやプロ市民とかわらん。
│  キモ過ぎる。
│    │
│    └マジソース潰す

├─お前誰だよ(笑)
|  お前なんかに協力する2ちゃんねらがいるわけねーだろ(笑)
│    │     
│    └─まあ実際2chの影響力は馬鹿には出来ないよ
│      ねらーの中でも特にニュー速民は匂いが違うしな。
│      何というか…”本質”みたいな物が見えているよね、ニュー速民は…

├─うわぁ 寒い。
│ アンタ2ちゃん初心者??????
│ 2ちゃんねらでつぶすとかキモイからやめたほうがいいよ。
│ アタシもかなりベテランのほうだけど、さすがにそれはフラグがたってる

└─はぁ?
   なに、2chのリーダー気取ってんだよw
   厨房は宿題して寝ろw

189 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:06:04
>>187-188
ほほう、発祥はν速でしたかwそれにしても何に対してソース出せとか
言ったんだろ。気になる

190 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:24:53
915 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:07:37
オートレースを観戦したことあるけど、森君というイケメン選手がいた
ジャニーズでも通用しそうだった


191 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 02:38:54
65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/06/30(月) 02:18:15.27 ID:eQCLMUkE0
>>60
知人で虫オタクの奴がいるが、ゴキブリ殺そうとしたら手で保護して
「可愛そうだろ!止めろよ!」と凄い剣幕で怒られたことがある

次の日標本にしてた



192 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 03:07:51
   ノ―――   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   _/ ̄7 ̄7   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
   / ̄7 ̄7 ̄   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    ̄ ̄7       /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ┌──┐     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   │    │    /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ├──┤    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
   └──┘   /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

193 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:33:04
古いけど
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Uf1fHPPgYc4&feature=related

194 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:15:38
319 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/30(月) 21:13:53
284 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/30(月) 21:10:36
>>271
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね


こいつ、マジで痛いな


このコピペいくつかのスレでテストしたけど結構効果あるね

195 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:26:09
こいつの中ではvipが人生全てなんだろうな

196 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:39:24
>>194
えっ、これコピペって気づかずにマジレスしてくる奴まだいるの?

197 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:44:03
>>196
ああ、実験結果からそう言わざるを得ない

198 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:48:10
まだいるというより昔のことすぎて忘れてる(もしくは知らない)んだよ
昔から2ちゃんやってる廃人ばっかりじゃないんだし

199 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:50:44
2ちゃんに長くいて2ちゃんのことをより知ってるほうが上だという感覚の方が気持ち悪いな

200 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:53:41
2ちゃん検定(笑)でも作ってろよ古参

201 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:55:19
毒板はその点気がラクだ。なんか雲をつかむような感覚。お前がやれよ的な

202 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:56:19
ワロタレス、コピペ

203 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:57:15
(゚谷゚)

204 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:25
つか>>194なんてコピペから1年も経ってないだろよ

まぁいいけど

205 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:20:40
ザビエルって宗教上の関係で
わざとああいう髪型にしているんだろうな
と思っていたが本物の河童だったんだな

206 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:05:02
374 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 23:03:07.21 ID:QB30ii5k
母親の財布から金をパクろうと思って開けたら、
10年前の母の日においらがあげた肩たたき券が
大事そうに入っていた。
おいらは泣きながら2千円を抜き取った(´Д⊂ヽ


207 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:51
ttp://db.dip.jp/chkbbs/futaba/jun_b/file/20080630/0796198420080630005225.jpg

208 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:59
笑えないw

209 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:43
最低だな。でもワロタ。

210 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:29:15
>194よりも>206こそ古典じゃないか

211 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:34:11
ワロタレス、コピペ

212 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:39:14
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
                        ̄¨¨` ー──---
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

213 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:43:29
>>212
朝からこんな勢いでがっつり喰えたら一日元気いっぱいだろうなぁ

214 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:46:57
     h      l                お
   冊冊冊冊    l               や
   〃〃〃〃 カ  l         _     .す
      |    チ l       /  \    み
      |    ッ  l       {@  @ i
    _ |       l       } し_  /    今
    ( つ       l        > ⊃ <   日
   / /       l       / l    ヽ   も
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  い
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      / / l    } l  い
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  一
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l _ /   ` ヽ__  `-{し|  日
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /         `ヽ }/ だ
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l          / //  っ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/   た
::::::::::::::::::: ,, _  :::::::|         ̄¨¨` ー──---
:-── /     `、ー-| :::::::::::::::::::::::::::  _   :::::::::::::
    /       ヽ | :::::::::: ,--─ /   ヽ ー-- 、
   / ●    ● l |:::::::::::::: l   l @  @ l 
   l  U  し  U l | ::::::::::: l    l  U  l 
   l u  ___  u l |::::::::::: l     > ⊃ く 
    >u、 _` --' _Uィ l   i⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  / 0    ̄  uヽ |   l  ,-──────-、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   l  i           i
             |   l │            l
             l   l   |           |

215 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:01:32
泣かすなよ・・・

216 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:23:47
でも起きると>>212だぜ?

217 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 07:10:33
>>216
ワロタw 泣き疲れて腹減るのかな?

218 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:16:09
>>212
スクロールしてワロタ

219 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:19:51
【社会】 ブラジャーやショーツなど約1400点を騙し取った、山口組系暴力団「修心会」会長を逮捕、送検
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214748303/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080629-00000936-san-soci

220 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:58:28
>212の3コマめってどういう絵なんだ

221 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 13:36:19
716 :風と木の名無しさん :04/08/09 00:24 ID:J1o+0Zb7
仕事のデータ本文中、「はあ」が全て「(;´Д`)ハァハァ」に変換されてた。
き、気付いてよかった……!!よかったよ……!

718 :風と木の名無しさん :04/08/09 00:32 ID:0Nt8KLih
>>716
ていうか「はあ」ってどんな文脈かな……?
小説で頷いてるところくらいしか思いつかない。

727 :716 :04/08/09 00:53 ID:J1o+0Zb7
民謡の研究についての本で、あいのてが「はあ」なのです。
例えば「お山から月が上りゃ(はあ) 笛吹け踊れ(はあ) 冬の夜は長ぇ(はあ)」と言う文章が
「お山から月が上りゃ((;´Д`)ハァハァ) 笛吹け踊れ((;´Д`)ハァハァ) 冬の夜は長ぇ((;´Д`)ハァハァ)」
というように変換されてしまっておるのです。
めっちゃマジメな本なので本当に気付いてよかった……ああ。

222 :◆jkonqwrcaw :2008/07/01(火) 13:57:01
130 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 13:53:06 ID:???
インターネットなんかでニートや主婦が一生懸命動いたところで何も変わらないのは歴史が証明してるから

223 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 14:00:38
それだけコピペしても状況がわかんなきゃ意味ワカンネよー塩


224 :◆jkonqwrcaw :2008/07/01(火) 14:15:40
歴史上にインターネットでニートや主婦が一生懸命動いた事実があった事に驚かないのか。

225 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 14:21:54
今の英語版毎日騒動のことか

226 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:33
>>221
キーボードしか見てないの?
気付かない状況がありえない


227 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:23:19
無茶なスケジュールで仕事汁と、誤変換はわりと頻繁に起きるのだぜ

228 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:49:34
俺も携帯メールでやらかしたことある

229 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:00:54
既女が怒ったら恐ろしいのも、歴史が証明してる

伊達に昔から、山の神と言っていた訳ではない

230 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:16:15
>>227
誤変換がないのではなく

気付かないのがありえないといっている

231 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 16:27:03
誤変換に気づかないってたまにあるよ
数人がかりで校正したのに出来上がった雑誌でタイポを見つけた
っていう経験が何度かある
この脱力感を何にたとえればいいか

232 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:40:02


少し前のレスも読まない、話を矮小化する、といった馬鹿とは思わないのであえていうが

(;´Д`)ハァハァ

これを見逃すのなら、もう生きててもしょうがないだろう

233 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:47:02
>>220
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews42087.jpg

234 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:58:56
俺はブラインドタッチが出来ないから、
真下を向いてある程度打ってから画面を確認する。

235 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 19:46:49
523 名前: pH7.74 [sage] 投稿日: 2008/07/01(火) 17:35:39 ID:2DxlrVnX
>>521
ダイソー、セリアで上部で使うような超包茎タイプのがあった

524 名前: pH7.74 [sage] 投稿日: 2008/07/01(火) 17:36:44 ID:2DxlrVnX
ごめん、長方形タイプ


236 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 19:47:33
今はブラインドタッチじゃなくてタッチタイピングて言うらしいぞ。
まぁ、オレも出来んけど

237 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:33:54
>>233
文字だけきれいだな

238 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:46:51
>>233
これってなんなの?元絵なんだろうが元ネタ教えて!
AAになった経緯とか

239 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:14:00
午後の日差しを浴びようとベランダに出た。隣室は新婚夫婦。
ベランダに干してある奥さんのパンティーに目が吸い寄せられる。金縛りにあったようにしばらく凝視。
初夏の日差しに汗が浮かぶ。
何かにとりつかれたように無修正人妻動画をダウソ、勝手につけた隣室の奥さんの名を叫びつつ、2発目発射。
寂しさと虚しさが押し寄せ、焦燥感にかられハローワークにむかう。
世の中が自分を必要としてない事実に愕然とするも、入り口にいつもたむろしている中年以上老人未満の集団の、不毛な過去の自慢話を蔑みながら聞き流し、家路につく。
途中セルフスタンドに寄る。いつも通り、ハイオク仕様のマイカーに千円分のレギュラー給油。


240 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:14:54
レジの女の子が目を合わせようとしないのは給油量やいつも同じ服を着ていることとは無関係だ
と心で強く念じながらレシートを受け取る。
途中今日がトランの発売日であることを思い出しコンビニに寄る
店内に溢れる下校途中の女子高生のミニスカート姿にやり場のない劣情を感じながらレジに並ぶ。
目の前の高校生カップルの爽やかな笑顔に殺意を抱く。
握り締めた千円札が汗をたっぷり吸い込んで手に張りついた。
レジ係のバイトの女子高生が、渡した札に顔を顰める。そしてオレは心に固く復讐を誓った


241 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:40
家に着きすぐに援交物ダウソ開始。
失業前に導入した光ファイバーは軽快なレスポンスで反応する
50%70%85%95%99%。変換開始。2分1分20秒ダウソ完了
ここまで所要時間43分
画面の中の女が、初体験の年齢と経験人数でオレを挑発してくる
バイブが出たところで戦闘開始
途中オヤジの弛緩して染みの浮き出た尻にピンポイント攻撃を受けるも不屈の闘志で切りぬける
女の口元に寄せられた七割立ちのペ○スが白い飛沫を撒き散らしたところでオレも最後のスナップハンド。3発目発射
そして気がついた、 仕事辞めなきゃよかった

242 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:43
会社辞めたい俺はそうなっちまいそうで笑えんわ

243 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:40:56
ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/25-0.jpg


244 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:31:13
トランってなんのこと?

245 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 06:48:38
>>238
一人暮らしにありがちなとき、見たいな感じのスレで出た絵

なんかシュールだからAA化されたが、最近なぜか流行りだした

246 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:43:07
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                | 人_____________      |   
                /  ─   ─ |     .|   う〜ん
                  /│(●)  (●) /   /|    SK2
     ____________    / .│ (__人__) ./  / |
     \〜〜 /   |__  \ `⌒ ´ /__/___ ノ
      \ /___       (\      /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ.    \  / (  |  /    )
      ⊂-||-―、   | /

247 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 09:58:25
334 名前: 〒□□□-□□□□ [sage] 投稿日: 2008/07/01(火) 23:21:13 ID:41e3+1Ae
ジョージ・ルーカス監督(64)のSF人気シリーズ映画「スター・ウォーズ」の日本公開30周年を記念して1日、
人気キャラクターのダース・ベイダーが、東京・千代田霞ヶ関郵便局の1日郵便局長を務めた。
ベイダーは、7月19〜21日に千葉・幕張メッセで開催される「スター・ウォーズ・セレブレーション・ジャパン」を
協力する郵便局のため、ストーム・トルーパーを連れて郵便事業をPRしたほか、投函(とうかん)業務も体験。
同シリーズの大ファンという谷口隆義総務副大臣(59)は、反応しないベイダーの手を無理やり取って握手。
「こんな侵略は大歓迎!」と、対面を喜んでいた。
8月23日にはCGアニメによる最新作「スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ」が劇場公開される。

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080701-OHT1T00172.htm
1日郵便局長を務めた「スター・ウォーズ」シリーズのダース・ベイダー(右)とストーム・トルーパー
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20080701-3149337-1-N.jpg



248 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 10:51:14
>>245
d
元絵かわいいよな

249 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:13:07
388 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 02:52:44 ID:lQV78iCB
【芸能】ドリカムの中村正人(49)とHIGHandMIGHTYCOLORの翁長麻紀が29歳差での結婚 翁長麻紀はHIGHandMIGHTYCOLORを「卒業」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214933424/

ロリカム

250 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:40:30
・・・出来婚じゃないよな?

251 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:42:07
成海璃子が残念になってしまった件
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p1.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p2.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p3.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p4.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/080701/gnj0807011821021-p5.jpg


252 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:44:21
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader688485.jpg

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader688486.jpg


253 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:00:53
みなさん、アイスがおいしい季節になりましたね、

ところで、ロッテと言う会社はみなさんご存知ですよね。

有名一流企業です、しかし、この会社が在日企業だとご存知ですか?

レディボーデンも雪印もロッテに回収されしまった・・・

気軽にアイスも楽しめなくなりつつあります、好きだったアイスを

製造していた会社が在日企業の傘下に入り食べるのをやめてしまいましたよ。

ロッテの名を冠しないアイス多数あり。
ttp://www.lotteicecream.co.jp/

どうせお金を落とすなら日本企業に落とそうよ。




254 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:03:30
ロッテは在日どころか普通に韓国企業だろ
小学生だって知ってるよ

255 :◆jkonqwrcaw :2008/07/02(水) 13:06:37
森永の板チョコアイス旨過ぎ。
ttp://amaimonosuki.up.seesaa.net/image/12_06_C8C4A5C1A5E7A5B3A5A2A5A4A5B9.jpg



でも笑いどころがわかりません。

256 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:28:16
>>251-252
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader688474.jpg

257 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:36:58
だからって今更他のガムを噛む気にもならんよ

258 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 14:02:35
>>256
時間の経過って残酷なんだな

259 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 14:59:09
>>256
俺良くしらねんだけど、この稲坂って奴マジか?
廻りの奴が覆い隠すレベルになってんだろ
グロじゃん

260 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:35:47
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
  //_   //            ̄¨¨` ー──---
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  この朝食を
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  作ったのは
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )  誰だぁっ!!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|

261 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:42:07
>>256
稲坂とやらに一体何があったんだ?

262 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:43:40
稲坂の陰に隠れてしまうが何気に寺門も凄い
左の写真から見てそう何年もたってないはずだが右はもはや超人

263 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 16:45:57
稲坂とかなんとかって>>256の集団をまず何なのか説明してくれ!なんかのアイドルグループ?
おっさんにわかりやすく

264 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 17:17:13
モーニング娘ですよ

265 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 17:23:32
コーキング娘?

266 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 17:33:04
>>256
劣化が著しいな

267 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 17:34:39
             __
            //:\
           / /::::::::\
          /  /:::::::::::::::\
        /  . /:::::::::::::::::::::::\
      /     /::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /     . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  / ―  -\
.        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  (○)  (○)
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /     (__人__) \
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ` ⌒´   |
 .   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \           /
                    ノ            \
                  /´               ヽ
                r──|   l              \
           / ̄ ̄ ̄ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          /  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

268 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:21:51
>>262
こいつはただピザっただけだろう。
痩せればおkかも?

269 :◆jkonqwrcaw :2008/07/02(水) 18:38:17
劇的ビフォーアフターな話題でエマの画像がないのはいかがなものかと。
ttp://image.blog.livedoor.jp/shoeflat2339/imgs/6/b/6bf92139.bmp

270 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 18:40:29
>>269
ふざけるんじゃねええええええ
DVD全部返品じゃあああああああああ

271 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 19:38:04
>>260
warota

272 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:52:57
589 名前:質問[] 投稿日:04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 名前:589[] 投稿日:04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


273 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:53:28
既出すぎてうんこでた

274 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:05:01
>>252の人の名前は。なんてゆーの?

275 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:05:37
>>252
1枚目デブになるフラグが立ってるな

276 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:06:37
>>272
偶然だがさっきオークションでZIPPO落札したからスレ間違えたかと思った

277 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:32:29
2代目おはじぇんぬがこんなひどいことになってたとは・・・
初代のほうがかわいい

278 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 02:37:21
964 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:14:13
学生の頃、夜部屋で寝てたら急に目が覚めて金縛りになった
変な気配がしたので目だけ動かして窓の方を見たら顔が沢山浮かんでこっち見てた
なんか霊とかってどんなものかよくわかってなかった私は、そのとき心の中で
「宝くじが当たりますように」
ってその顔達にお願いしてみたら
すべての顔が(゚Д゚)ハァ?って表情になって消えた

279 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:27:02
562 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 18:26:59 ID:cEPkXAxH0
ゆっくりしていってね

563 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 19:33:31 ID:eBf7rhq10
           | _|__  |   |
          _ ||_||_|__||  ||
         (__/   `ー――
         (___/  r
          (_レノ)|\   ___
          (__/ |__/
            |___|
            |::::::::  ̄|
            |:::::::  |    .゚;・.,';*ヽ
         ・∵  |::::::::  | :・
         ∴・ |:::::::  |∵   .゚;・.,';*ヽ   
        __  |:::::::  |∵ ______
      : ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、:  _人人人人人人人人人人人人人人人_
       : 'r ´       ..::::::::::::::.、ン、:  > ゆっくりし、ぎゃああああ!!!  <
     : ,'==─-      -─==', i :   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | :
     : レリイi (◯),  、(◯)::::| .|、i .|| :
      : !Y!""  ,rェェェ、 ".::::「 !ノ i | :
      : L.',.   |,r-r-|   .::::L」 ノ| | :
       : | ||ヽ、 `ニニ´ .:::::,イ| ||イ| / :
       : レ ル` ー--─ ´ルレ レ´:

280 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:21:43
            l
   / ̄ヽ   2 l
   , o   ',   ち l         _     ご
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   ち
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   そ
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   う
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,, _    |     ┐     ̄¨¨`      ┐
     /     `、  |   じ コ    _     笑 ち
    /       ヽ .|  ゃ l   /   ヽ.   わ ょ
   /  ●    ●l |  ね ヒ  l @  @ l   せ w
   l  U  し  U l |  え l  l   U   l   ん w
   l u  ___ u l |  か吹  ヽ, ー  ノ.   な 朝
    >u、 _` --' _Uィ l  w い  / i    ヽ、  w か
  /  0   ̄  uヽ |  w た / /l    l ! └  ら
. /   u     0  ヽ|└ ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…

281 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:22:38
>>280
泣いてるじゃん?

282 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:23:04
泣いてるじゃねーかw

283 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:28:10
>>280
っつかよ、2ちゃんでもしよう、とか言って2ちゃんするやつおらんってww

284 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:36:51
>>281-283
半年ROMってろ

285 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:43:05
            l
   / ̄ヽ  い仕l
   , o   ', こ 事l         _     ご
   レ、ヮ __/  う にl       /  \   ち
     / ヽ      l         {@  @ i   そ
   _/   l ヽ   l       } し_  /   う
   しl   i i    l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|  へ、 / /l   丶 .l 
.ニニニニニl ̄|     |/   (_/ |   } l
_|__|  |""'"  / | (⌒)    ヽ、   l !
──┐ |  |    /7,|     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
公園│ |  |   /7 |     ヽ ノ     ヽ、 
──┘ |  |  /7 |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// 
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
      /     `、  |X⌒X⌒X⌒ / ̄ \ X⌒X⌒
    /       ヽ .|====   {@  @ i ===
   / ●    ● l |、.,. , .     } し_  /
   l U  し  U  l |        > ⊃ <  、.,. , .
   l u ___  u l |       / l     ヽ
    >u、_` --'_ Uィ l   ___| l   丶 .l___
  /  0   ̄  uヽ |       | |   } l     /l
 /   u       0  ヽ|      (_/  ,  し!   //
 |              | 二二二二( (  (二二二l/:|
               |        ヽ ヽ i ,」 L/::::::|

286 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:12:10
クォリティ高過ぎ

287 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:13:14
930 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/07/03(木) 22:12:36
まんこって、指で開くと
「くぱぁ」
っていう音がするんだろ?

288 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:25:45
ガイドライン板に >>285 シリーズのスレありそうなもんだが見つからない

289 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:28:18
>>285
この一連のシリーズ全部コピペ?
それとも途中からはこ、このスレの誰かが加工してるの?

290 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:31:39
最近はその手の職人さんが減ったから、コピペでしよ

291 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:33:26
>>288
【パクパク】朝ごはんを食べようのガイドライン【モグモグ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1214581680/

292 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:44:51

DS待望のキモソフト「どきどき脱ヲタトレーニング(仮)」 10月22日発売予定

. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. |    ロ..┏━━━━━━━━━━┓..ロ    |
. |      ┃   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ┃       |
. |      ┃  (  人____)  ┃       |
. |      ┃  |./  ー◎-◎-)  ┃       |
. |      ┃ (6     (_ _)  )  ┃      |
. | ::::::┃  | .∴ ノ  3 ノ   ┃:::::: |
. | ::::::┃   ゝ       ノ   . ┃:::::: |
. |      ┃  /       \.    ┃       |
. ゝ___.┗━━━━━━━━━━┛___.ノ
 /___ ..┏━━━━━━━━━━┓ ___ヽ
 || [__] ..|.┃キモヲタを真人間に!. ┃ | ⊂ ⊃ ||
 ||    ...|.┃ 童貞を非童貞に!!!┃ |    .||
 ||....┌┐...|.┃               ┃ | ..○ .||
 |┌┘└┐┃    欠陥人間 の  . ┃ |○ . .○||
 |└┐┌┘┃ 脱ヲタト レ ー ニ ン グ .┃ |  ○  ||
 ||....└┘. |.┃                    ┃ |      ||
 |____.|.┗━━━━━━━━━━┛ |___||
 |               nintendo DS       |
 ゝ____!!_________!!_!!____ノ


293 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:45:38
>>291
ありがとう!

294 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:26
>>291
つい最近出来たのか

295 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:03:42
96歳2ちゃんねらー河本ヨネですが

1 :本当にあった怖い名無し:2008/06/27(金) 14:30:03 ID:B5+8l3V/0
 


15 :本当にあった怖い名無し:2008/07/03(木) 14:28:07 ID:ulID4mnkO
これは通報して安否を確かめた方がいいんじゃないか?


296 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:12
14 名前: ミラルパ(長屋) 本日のレス 投稿日:2008/07/03(木) 21:58:00.82 6RcAh7Tc0
名器なんてそうそういない

21 名前: ブリッグ(長屋) 本日のレス 投稿日:2008/07/03(木) 22:05:22.01 zLyL3vcz0
>>14
そう思ってた時期が俺にもあったが今の彼女がマジ名器。

結構感じやすくて、すぐイクほうなんだけど、
顔真っ赤で恥ずかしそうにしながら、中は精液を貪り採るようにうねうね動いてくる。
本人の恥らいのリアクションと、膣の快感への貪欲さ、動きのギャップにビックリする。

マジ18歳とは思えない。
難点は潮ふくから自宅だと後始末が大変><

297 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:42
35 名前: 歓歓(久留米) 本日のレス 投稿日:2008/07/03(木) 22:19:07.31 loYEWyxH0 ?
            l
   / ̄ヽ   2 l
   , o   ',   ち l         _     ご
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   ち
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   そ
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   う
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
      ,, _    |     ┐     ̄¨¨`      ┐
     /     `、  |   ら 難    _        ま
    /       ヽ .|  自 点  /   ヽ.   思 じ
   /  ●    ●l |  宅 は  l @  @ l   え 18
   l  U  し  U l |  だ 潮. l   U   l   な 歳
   l u  ___ u l |  と ふ   ヽ, ー  ノ.   い と
    >u、 _` --' _Uィ l  ・ く  / i    ヽ、  。 は
  /  0   ̄  uヽ |  ・ か / /l    l ! └  
. /   u     0  ヽ|└ ___| i_l___l l__
/             | /   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'    └─────┘カタカタカタ…

298 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:33:59
            l
             l
              l     
               l     
                l     
            l     
            l     
              l     
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|       , ー-- 、
      ___    |     /     ` ‐ 、_
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_      -,
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `- 、  /
   n  .____  l /         `ヽ }/
  三三ニ--‐‐'  l          / //  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
              |         ̄¨¨` ー─
               |         
             | 
                 | 
               | 
                 | 
               l 
               | 
              |   _
                | / て=-、─----‐‐─
                 ト'    ト= -'   <ニ>


299 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:45:58
テンプレに笑ってしまった

300 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:59:51
>>296-297
これはワロタよwww

301 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 07:22:41
>>297
これはキタw
どう見てもこのスレの住人じゃんw

302 :◆jkonqwrcaw :2008/07/04(金) 08:06:45
■主要新聞各社のサイト内文字列検索結果・まとめ■

          毎日    読売    朝日    産経
セックス     218,000  1,660     98     177
フェラチオ        8     0      0      0
ヴァギナ        4     1      0      0
ペニス         46     9      5     34
体位          56    21      6      6
クリトリス        9     0      0      0
マスターベーション 14     1      0      0
援助交際       246    136     13      120

303 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 08:10:14
毎日、朝日はもう買わんとして、どこの新聞が一番いいんだ?

304 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:44:42
New York Times

305 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:52:25
>>303
読売:巨人マンセー以外に政治的主張らしきものがないので読みやすい。
   巨人礼賛をスルーできるならお勧めできる。

産経:基本右よりで論調は2ちゃんに近い。実際2ちゃんの政治系の板では支持されている。
   ただしときどき右過ぎてひくことも。

日経:経済記事中心だが一般記事はアカヒ以上の反日と評されることもある。
   日系の一般記事なんか読む人は稀なので世間的にはスルーされている。
   ちなみに経済記事の割合が多いだけで経済に精通した記者が多い、という事実は全くない。

306 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:57:29
おK、3K取るわ

307 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 10:37:16
そんなことで決めるのか……

308 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:30:48
どんなことで決めるんだ?

309 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:42:51
そうだな、とりあえずスレ違いだから余所でやってくれ

310 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 11:52:45
俺なんか「あれ?スレ間違えたかな?」と思って一旦一覧に戻ってしまった

311 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 13:43:10
一旦一覧が一日一善に見えなかった

312 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:41:18
ttp://sijex.net/bbs/modemode/1215096273727o.jpg

313 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:14:31
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたし、フランスに生まれなくてよかった・・・
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう声が大きいらしい(;;)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です

314 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:18
>>312
スレタイ読もうよ

315 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:31:23
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/9/8/98f12bc4.jpg

316 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:39
あれ?マガジンって少年誌だったような・・・
気のせいか・・・

317 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:35:29
671 :聖 ◆C59ZmIHovs :2008/07/04(金) 23:31:09
http://www7.uploader.jp/user/hirosima072/images/hirosima072_uljp00234.jpg
さよならロン毛記念
吹いたら負け


318 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:36:39
>>317
そんなスレ見てるお前も(ry

319 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:06
吹くってか、専ブラサムネで見ただけでも怖い

320 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:04:56
724 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/04/11(月) 16:10:56 ID:z1XvPiwO
貧乳になりたい。
この時期だんだん薄着になってくるので本当に気が重い。
すれ違うたびに胸みられて、精神科に行こうと思ったくらい。あー外に出たくない。

725 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 16:13:17 ID:8ck/MtXD
>>724
もっと自信持とうよ!
唯一の長ry

726 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 16:28:47 ID:mu8qswqv
唯一の長州力といわれてもなにもわからん。専門用語使えばかっこいいとでも思ってんの?

727 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 16:40:38 ID:x1UEV54M
長所だろうとマジレス。

728 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 16:49:10 ID:mu8qswqv
だからなぜそこで「マジレスリング」とかまたレスリング用語なんだよ。
一般人にもわかるように書けよ。

321 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:59:34
40 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/11/07(月) 18:12:42 ID:mCP0cwpD
フジモリはチリを乗っ取るつもりなのかも

下手したら、チリが東西に分裂するぞ


44 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2005/11/07(月) 18:13:05 ID:YVByfpVF
>>40
ほっせえええええええええええ

322 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:20:34
>>321
これは思わずフフンってなった

323 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:45:43
>>321
いい

324 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:13:54
982 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2008/07/05(土) 00:42:35 ID:S/1yObkN
>>661以来チェックしてきたが、今回もやってくれたw

ワンクリックアンケート
キミの好きな動物は?

イヌ
ネコ
ペンギン
サル
ライオン
ウマ
ヒツジ
ブプレスティス・スプレンデンス (タマムシの一種。世界一長生きした昆虫らしい)
ボルメテウス・武者・ドラゴン

ttp://www.corocoro.tv/


325 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:53
20 名前: コルベット(福島県) 本日のレス 投稿日:2008/07/05(土) 15:03:54.32 z1tc9Pqc0
禿げ上がるほど当然だろ。俺らν即民は2chの“力”の集合体。
相手が国ならまだしも、一企業だの一団体だのは屁でもねーだろ。
いつだって俺らは勝ってきたし、ν即×祭りイコール“最強”の回答完了。
この瞬間、世界の中心は間違いなく俺ら。徹底的に叩き潰せ。

326 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:16:28
ニュー速民も、VIPPERもそれぞれ俺らが最強と思ってんだろ


327 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:06
>>326
vipperは知らんが、ν即民はそんなことないぞ
>>325のコピペもネタで貼られるくらいだし。

328 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:17
>>312
これ泣けるわ。鬱になった

329 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:58
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader691176.jpg

330 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:28
大河ドラマ「森脇健児」

森脇健児:北村一輝
山田雅人:堤真一

森口博子:黒木瞳
中山秀征:佐藤浩市
ヒロミ:宇崎竜童

中居正広:中村勘三郎
木村拓哉:北大路欣也
香取慎吾:千葉真一
稲垣吾郎:松本幸四郎
草なぎ剛:田中邦衛
森且行:緒形拳

松本人志:江守徹
浜田雅功:石立鉄男
小川菜摘:白川由美

黒柳徹子:清川虹子
美輪明宏:西田敏行
大鶴義丹:唐十郎

吉田栄作:小林旭

タモリ:渡鉄也

331 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:58
>>329
このシリーズ好きなんじゃ

332 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:12:54
6 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 01:42:33
バナナ1本しか食ってないのにウンコが2個出た

7 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/06/16(月) 01:54:34
>>6
そのウンコ2個喰えばバナナ4本出てくるんじゃねえ?

333 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:11
春休みに学制服の業者でバイトしてたときに、あまりにも客の流れが早くて
ガンガン対応に追われ、小学校の新入生に思わず
「こちらウエストサイズは54センチでよろしいですな?」 って
いっちゃったんだが、意外にも
「しょうしょうきついでおじゃる。」 と返ってきた。
いたたまれなくなった俺はその子をギューッと抱きしめて、今お前が飲んでるカルピスになったってわけだ。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)