2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンはブサメンにお金を払うべき

1 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:20:02
だって不公平じゃん。
人生とかさ。
イケメンなやつは良い人生送り過ぎ。
だからイケメンはブサな人を見かけたらお金を払えよ。
そして美人はイケメソと別れてブサメンと交際すべき。
あとナイスガイコンテストとか絶対やめろ。ジャニーズとかいらね。
世の中平等であるべきなんだよ

2 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:22:30
イケメンや美人にはブサは見えないのです。この世に存在していないのと同じなのです。

3 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:23:55
半角か全角かのどっちかに統一しろよ
イライラする

4 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:26:20
そんな事でカッカすんなよイケメン
金払えや

5 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:26:34
イケメンだけ増税したらいいと思う


6 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:30:52
不細工保護法安
イケメン税

7 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:32:56
イケメンとはセックスしたいが、ブサメンとはセックスしたくない。
そういう点はどう反映させるのだ?

8 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:33:51
美は力

親に感謝

9 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:34:39
国をあげてブサイク男を労われば加藤のような犯罪も減る
イケメンはいい思いをしているから犯罪はおこさない

10 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:37:15
お前らブサはデート代かからないからいいじゃん


11 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 22:38:36
不細工は不細工なりに色々出費があるのです

12 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 23:19:32
俺は背が高いヤツは追加税金払うべきだと思う

13 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 23:24:42
少子化対策としてはイケメンにこそ税制上の保護があったほうがよいかもね。

14 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 23:27:40
どうせなら重量税にしようよ。

15 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 06:59:30
ブサは引き立て役だの色々利用出来るからな

16 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 06:21:01
世の中の女って全員「俺を嫌う同盟」に参加してるの?

17 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 07:20:14
【旭川】旭川市内の若手経営者らが七月二十九日、市内のビアホール「銀座ライオン旭川店」
で、男性を対象にした「イケメンコンテスト」を開く。旭川では二十九年続いたミス旭川コ
ンテストが、応募者減などで廃止が決まったばかり。主催者は「イケメンがいる店は女性客
でにぎわう。街を元気づけたい」と意欲的だ。

18 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 07:26:13
ブサイクを手厚く保護しないと第二第三の加藤が出てしまいますよ

19 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 07:32:20
保護すると付け上がるから根絶やしが基本

20 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 07:32:45
加藤は見た目ふつうだろ。
痩せ型、フサフサでキモハゲピザの俺からしたら恵まれてる。
犯罪者予備軍には忘れないで貰いたい。
下には下がいるという事を。

21 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 07:38:42
>>20
まぁあれだ


頑張れ

22 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 20:47:30
>>20 イ`

23 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 20:49:08
とりあえずコンパとかBBQとか

男女で楽しめるイベント事は

イケメンが全額出資すべき!!!!

24 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 21:01:52
はやく死なせろ

25 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 21:24:54
>>23
おまえブサなのにコンパとかBBQいくのか!?
すげーな

26 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:24:17
☆心中自殺相手募集☆ 21ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213667576/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺69【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213871695/
        硫化水素自殺方法2        
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/
●●●流行の硫化水素自殺について●●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209398887/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
【ムトウハップ】硫化水素のガイドライン★2【サンポール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1209659716/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/
硫化水素による自殺撲滅推進委員会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207817281/
一番楽な自殺方法は?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211165968/
硫化水素自殺で失敗した人いますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209378558/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
【就職氷河期世代による】硫化水素自殺【考察スレ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208667618/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/

27 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:11:58
>>25
おれは孤男じゃないからな

28 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:54:19
昨日太田総理大臣のテレビで
イケメン男が、
「イケメン税が制定されたら払います」
っていってたぞ!(^^
イケメンに自覚はあるみたいだぞ
やったな、おまいら!^^¥

29 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 20:41:48
イケメン税は栄誉あることだからな
喜んで払うイケメンはいるだろ
まあ福田じゃ期待できんが

30 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 21:49:46
チンパン税

31 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 10:53:22
不公平って悪いことなの?
平等っていいことなの?
私には、わからない

32 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:55:48
単勝と馬連だけかよチッ


33 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:25:18
田んぼにダイブして首折っちゃった穴ウンサーってどうなったの?

34 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:33:56
おなくなりんぐ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)