2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女がキモいと言うのは、実は気のせい?

1 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 23:29:16
よく考えてみてくれ。
AVや画像みていて楽しんでいる時、そこに映っている人を
「非処女の映像はキモくてみれない」なんて思わない

小中学生の時も同じ。セックスやった女が汚いとは思わず
全部同じマンコだった

非処女、処女の単語を覚えそれについて考え出してから
急に汚くおもえるようになった

2 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 23:35:01
>>1
くっせ

3 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 23:57:26
>>1
つまんねーんだよ終了

4 :Mr.名無しさん:2008/06/17(火) 03:26:13
たしかにAVみてる時、非処女きんもっ〜とは思わないよな

5 :Mr.名無しさん:2008/06/17(火) 03:28:34
気のせいだw キモいと思うなら処女としかセックス出来なくなる

6 :Mr.名無しさん:2008/06/17(火) 06:19:47
しかし処女と非処女がいたら非処女をキモいと思い
処女をとるようになってしまった

エロ画像ではそんなこだわりはない。すごく不思議

7 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 05:24:09
処女
非処女という単語を知らなく、
処女非処女にこだわる人を見たことがなかったら
自分は処女非処女にこだわってないと思う気がしてならない

8 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 03:13:20
【論説】 「『すぐセックスする女=軽い女』思考は、恋愛経験少ないダメ男だけ。イイ男はすぐHする女に本気で惚れる」…恋愛ガイド★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214025913/

9 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 17:45:01
非処女最高

10 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 17:46:15
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

11 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:34:16
>>10
なんでお前それ必死に貼ってるの?

12 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 03:38:43
非処女いいね

13 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 04:04:48
処女をキモイとも思わんが非処女をキモイとも思わん
つか非処女という言葉はない

14 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 02:28:57
目の前のマンコを目にしたら非処女も処女も気にならないよ

15 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 16:32:43
>>14
それ以前に女性が気にしてないよな
とりあえず>1は尼さんしか嫁さんにできないわけだねw
スレ立てすぎなんだよ…

16 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 18:58:07
>>1は宗教にハマり自分の身を滅ぼした男

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)