2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山瑞人総合スレ113th 午後十一時三十八分

1 :イラストに騙された名無しさん:2010/03/07(日) 20:06:14 ID:OEjS4nLJ
「名無し、」
「なに」
「おれたちは、秋山信者だよな」
「――うん」
「おれたちは、瑞っこだ」「――秋山の隠し子?」
「ばか。そんな話じゃない」

「おれたちは瑞っこなんだ。
十年前にEGFが延期して、それ以来ずっとあのスレで枯渇生活を送りながらEGFが来るのをマダー?してるんだ。
秋山スレの住人はみんな、その瑞っこの末裔なんだよ」

前スレ
秋山瑞人総合スレ112th 112時間は嵐のように
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1262073277/

秋山瑞人非公式Wiki(過去スレ 関連スレ・サイト 著作リスト)
ttp://mput.dip.jp/mizlog/ ※(休止中。復活熱望)

秋山瑞人非公式ファンサイト(SS ネタバレ用掲示板)
ttp://egf.or.tp

過去スレ
秋山瑞人総合スレ111st 園原第一中学校一年一組
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1258344964/
秋山瑞人総合スレ110th 1100年かけて
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1254835630/
秋山瑞人総合スレ109th 将兵は二"百九"十と六名。
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1250167463/

952 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 18:38:49 ID:zMrXWXLv
EGC2の複線たどっていけばEGFがだいたいどんなストーリーか予想できる

953 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 18:49:51 ID:dkOsjpCW
マナッドというと、2巻の口絵でヤマグチ教官が
3巻の最後にしか出てこないかわいそーな人
って言ってたな

954 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 18:50:11 ID:Du8i8qbC
サヨコはマナッド知ってるんだよね。
面識があるのかどうかはわからないが。
機密書類でその名前を見たことがあるってとこか?
単純に考えれば猿の発生に何らかの関わりがあるんだろうけど。
未来永劫わからんw

955 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 18:50:37 ID:RGoSyDjv
>>953
最終巻だ。間違えるな!ううっ…

956 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 19:24:43 ID:Du8i8qbC
まあ最終巻=3rdだけどな。

957 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 19:35:11 ID:cIWuu05O
最終巻が出てたらきっと、ここにこんなに集まっていられなかったけどな。

958 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 19:35:53 ID:cIWuu05O
おっと、俺の言ってる最終巻はEGFだぜ!

959 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 19:57:21 ID:Du8i8qbC
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄デストロイ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


960 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 20:12:33 ID:YHLXQuD7
>>911
おっくれてるぅ―――――――――――――――!

あれが夏の終わりの象徴だ

961 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 20:17:36 ID:TiLkcXuC
白状すると、切なさのあまりいまだにイリヤを読み返すことができない。

962 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 20:22:35 ID:zfp7pG3o
ミナミノミナミノの「好きなAV女優は〜です!」
この自己紹介を大学のサークル飲み会でやったらそれなりにウケた
ありがとう秋山さん!



963 :953:2010/05/23(日) 20:44:14 ID:dkOsjpCW
>>955
あれ?俺の持ってるのでは3巻の最後って書いてあるけどな・・・
2ndの四版

964 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 20:48:27 ID:JLRcirKJ
3巻が最終巻ってことだよ言わせんな恥ずかしい

965 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 20:54:54 ID:Du8i8qbC
これは罠だな。
手に取ってしまうとまた最後まで読んでしまう。

966 :955:2010/05/23(日) 20:55:29 ID:RGoSyDjv
>>963
確認した。すまん。

967 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 20:56:28 ID:RGoSyDjv
ところでそろそろ次スレの季節だな。案出てたっけ?

968 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 21:14:11 ID:YHLXQuD7
イリヤのコンビニあたりから拝借して

バンティット1―1―4、ビンゴ!
合計ポイントは114であり、超弩級の不審人物

624スレ目なら迷うことなんてないのに

969 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 21:16:04 ID:YHLXQuD7
ごめん、「バンディット」だな

970 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 22:14:55 ID:wr4xbtv2
ミミガー、

971 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 23:10:31 ID:HibowHQU
古橋のケルベロス1を読み、勢いに任せて積んでおいたDB1も読んだ。
DB2が出てから読もうと思ってたのさ。

そして久しぶりにスレを覗いて相変わらずな有様を見て、…今では後悔している。
わかっていた、わかっていたはずなのにっ…!!

972 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 23:15:40 ID:18obM3JE
坊主が幽に説教するシーンが好きだな。「とっととロケット様の生け贄に〜」みたいな所。


次スレ案です。…そろそろ秋山が動かないかなあ。

秋山瑞人総合スレ114th 訓練生の数は百十四名

 おかげでと言ってはなんだが、このスレッドには秋山瑞人の新刊というものが存在しない。
 すべての新刊訓練は、自機のシステムに外部からソフトウェアの接続をかけた本物のスレッドを使用する。
 他の信者であれば脳内で済ますようなちょっとした新刊妄想でも、
 此処では周辺装備に至るまでのことごとくが本物で固められてしまうのだ。
 瑞っこはみな、本物のスレに弱音を吐き、本物のスレに愚痴を漏らし、本物の未完障害で本当に渇いたりする。

 ところで、今、名無しが新刊の釣り情報を流した。

973 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/23(日) 23:46:08 ID:1ob9rCfY
だれか元担当さんだったかのHDDからEGFサルベージしてくれろ

974 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 03:04:05 ID:06sCkehS
>>960
夏の始まりでもあるんだぜ・・・

975 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 18:57:31 ID:nTOmVF6t
後一ヶ月か。一年経つのは早いな
誰か秋山の止まってしまった時間を動かしてくれよ

976 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 20:48:25 ID:d2N6lmnz
そういやDBって売れたの?

977 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 22:40:32 ID:NteHvC4g
渇く
読みたくて読みたくてたまらない。
秋山作品は、麻薬に通じるものがあるように思う。
イリヤ



るのあ



DB

ミサイルを読んだら、俺はどうなってしまうんだろう?


978 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 22:44:31 ID:uBsiGKRG
>>976
国内では1億3000万部

>>977
どうなるって・・・
イリヤから再び読み返すだけだと思うけど。

問題はリリアンのように終わらないだけだ。

979 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 22:49:01 ID:JWmUBLwB
ミサイルを読んだら次は海原だろ

980 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 22:50:23 ID:uBsiGKRG
>>977
あれ?犬は?

981 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 23:00:49 ID:fuCDS51k
>>978
すげーな、まさに日本国民必携の書だな
そんだけ売れてれば書かなくもなるわ…ってんなわけあるか!

どっかの書店ランキングに古橋の何かと一緒に仲良くランクインしてたって話をこのスレでした覚えがあるから
そこそこは売れたんじゃないかね

982 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 23:07:16 ID:j6cdTABR
ああそうか。
秋山が免許更新の時に配る本書けばいいんだ。

983 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 23:24:56 ID:8gjT04Ar
>>981
ドラゴンボールだろ

984 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 23:25:49 ID:1ns805bQ
一年ぶりに来た
デストロイって呪いの言葉ですか?

985 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/24(月) 23:34:10 ID:ot4fxK+Z
デストロイってバケツプリン作ってたサイトの名言だよ
http://www5c.biglobe.ne.jp/~ryuju/pudding/pudding-01.html

986 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 03:31:54 ID:2gCaUPh3
女の欲望番外地かw

987 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 07:19:24 ID:ESs8BYQA
DB2は天下一武道会の話になると思うのだけど、ジャンゴはどういった理由で参戦するのだろうかね。
ジャンゴは参戦せず、ぐるぐる回る子だけ参戦(ジャンゴコーチ)とかかもしれんが…。

デストロイの季節マダー

988 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 10:12:33 ID:5Tijnj6H
天下一武道会マダー

989 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 10:51:21 ID:jwBHjaI1
>>987の魂の行く先に暖かなエアのあらんことを

990 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 19:33:21 ID:FYVkZOAF
エアエア

991 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 19:46:24 ID:dIm2jC37
>>972で次スレ立ててくる。
この改変好きなんだけどどこの場面だっけ?EGC?

992 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 19:48:12 ID:FYVkZOAF
EGC1、163ページ。スレたておねがいします

993 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 19:51:40 ID:dIm2jC37
次スレ。

秋山瑞人総合スレ114th 訓練生の数は百十四名
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1274784589/l50

994 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:07:07 ID:S9kCXcKf
E

995 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:12:25 ID:RWo5wus9
1000なら新刊

996 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:13:02 ID:oyCYZNrz
G

997 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:14:38 ID:VvyOGPAy
F

998 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:25:27 ID:hgVf5Pih
そんなことだからそんなことだから

999 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:29:53 ID:BRpqLYom
1000なら地球行ってくる

1000 :イラストに騙された名無しさん:2010/05/25(火) 20:31:07 ID:xoto070R
>>1001なら来年にDB02が出ます

1001 :1001:Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)