2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一問】男性にアンケート【多答】019問目

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:30
≪質問者≫
・恋愛に関するアンケートです。不特定多数の意見が聞きたい場合にどうぞ
・個人的な恋愛の悩みや、特定の男性についての質問は相談スレを使用してください
・最初の質問をするときは名前欄に「質問」と入れる(入れないと判別しにくい)
・2回目以降は”最初”に質問した時のレス番号を名前欄に入れる
・なるべくトリップを付ける(偽者防止のため協力お願いします)
・質問は簡潔に、誰にでも分かるように説明する(見知らぬ相手が読む事を考えてね)
・男性が質問しても良い(回答するのは男性のみ、女性の回答は禁止ですよ)
・情報の後だしをして食い下がらないように(回答する、しないは男性側の判断に委ねられています)
・回答が無くても、回答をしつこく要求しない事(答えてくれないのは自分の質問に魅力がない為と認識してチョ)
・回答へのレスに追加質問を書かない事(再度強調しますが、ここはアンケートです)
・このスレは二人の関係や事情は考慮しません、客観的に指摘するスレなのです
・髪型や服装は、その人に似合っているものでFA、というのが統一見解となっております

≪回答者≫
・質問者へのアンカーを記入すること
・回答は簡潔に、誰にでも分かるように回答する
・回答資格があるのは男性だけ(原則女性は禁止だよ)
・気に入らない質問はスルー(「くだらない事を聞くな」とか書き込まない)
・身長、スタイル等の質問は過去スレに何度もでてるので読む事を推奨します
・激しく目に余るなどの場合を除き、他の回答者の回答に意見しない。

【一問】男性にアンケート【多答】018問目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214828883/

2 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:22
曲げ子さんいらっしゃい〜
基地外不細工童貞が親身にアナタの自己満足に付き合いますよ

3 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:14
さっそく質問いいですか?


オレは大学生で、同じ学科の子に恋をしています。
でも、その子はちょっと変わった子で、
具体的には髪の色が個性的なんです。

でも、それ以外は普通に可愛い子で
性格も割りと合ってます。(ちょっとオタクみたいですがw)
オレの大学には女の子があまりいない事もあって、
今では彼女に片思いをしてしまっています。

でも、仮に付き合えたとしても、
周りの反応が気になるんですよね。
『え、お前あんな人と付き合ってるの!?』とか言われそうで。
おかげで、オレがその子を好きだってコトは誰にも言ってないんです。

ここで質問なんですが、
皆さんの好きな人の外見が普通の人とは違っていても、
その人のコト本気で好きになれますか?
オレってやっぱ堂々とその人のこと好きでいていいんですよね?

4 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:24
初対面のときから気さくでベラベラ放してきて、
あうたびに同じ事を何度も聞いてくる人って、可愛らしいですか?

5 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:12:31
>>4
同じ事何度も聞かれるのはうざい

6 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:13:44
>>4
すごく鬱陶しい。同じ事何度も聞くなや!って腹立つし厚かましい女は最悪
それを可愛いと感じる男がいたら脳みそ腐ってんのか?って言いたい

7 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:14:30
あw

8 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:36
先先週・・夏どっか行くんですか? 
先週・・・夏どっか行くんですか?
今週・・・夏どっか行くんですか?

こんな感じで、毎回同じ事を聞き、リアクションも同じ。
ベラベラ馴々しくはなしてるだけで、話聞いてないのかな?

9 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:20:48
>>8
それはおまい、私を誘って!って言ってるんじゃね?
おまいの方から誘わせようとしてるわけだな、卑怯な奴

10 :◎д@σ-☆ 稲荷 ◆vxT7A/FOXY :2008/07/06(日) 01:22:18
>>3
堂々としてるのが大事だろ
かわいい子なんだったら、どうせキミと同じ事考えてる奴何人もいるし

>>4
可愛らしいかと言われれば完全にNOだな

11 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:40
>>4>>8は好きな男にチョッカイ出してくる女の事だろ。んでその男がどう思うのか聞いたんだな〜。そいつが上をいく美人で男があほな奴ならウザイと思わないかもな。

12 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:32:03
質問です。
動物や赤ちゃんを可愛いと思う気持ちと好きな女性を可愛いと思う気持ちって同じものですか?

13 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:33:34
自分が精神的にも体力的にもいっぱいいっぱいのときって、彼女に何を求めますか。
それともほっといてほしいですか?

14 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:27
精神的だけならまだしも体力もなら
寝ろっていうのが一番だと思います

15 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:47
>>12
別物だと思うが。

16 :◎д@σ-☆ 稲荷 ◆vxT7A/FOXY :2008/07/06(日) 01:43:53
>>12
同じかは分からんが、すごい似てる

>>13
ある程度、励ましや後援などの気遣いがほしい

17 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:44:28
>>13
人ぞれぞれだと思うけど、俺は放っといて欲しい派。

18 :質問:2008/07/06(日) 01:51:44
少し下ネタっぽくなってしまうのですが、男の人は何故、指を入れるのが好きなんですか?
気持ちいい?とか、感じる?とか聞いてくる人に限って痛いだけなんですが、その場合は正直に痛いから止めてと言っても怒りませんか?

19 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:53:17
>12です。

>15、16さんありがとうございます。
それらの気持ちがどう違うのか教えていただけたらうれしいです。
癒しとか独占欲とかですか?

20 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:54:56
>>18
なんで指入れてくるかって、そりゃ本能だからとか言えないw
自分には無い相手の器官を、そういう風にエッチなアプローチする事で
盛り上がりたいんです。
痛い場合は、場の空気を激しく損なわないように考慮しつつ
「す、少し痛いぃ、 も、もっと優しくして♪」か何か言い放て!

21 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:57:03
>>13
優しく声をかけてほしい

22 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:38
>>19
●子供や四足動物を可愛いと感じる気持ち
相手に何も求めない、自分より大幅に未熟な対象を
いとおしいと感じる気持ち。相手に何も求めない、無償の好意。

●女性を可愛いと思う気持ち
異性として惹かれる、親しくなりたい、自分のものにしたい。
相手からも無いか返して欲しい、ある程度は対等な均衡の上での好意。
性欲、独占欲アリ。

23 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:40
>>13
俺ならその時だけでもワガママを聞いて欲しいかな、
「ほっといてほしい」って伝えたらそれを理解して欲しいし、
話を聞いて欲しいと伝えたら聞いて欲しい。

24 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:37
>>13です  皆さんどうもありがとう。
とても為になりました

25 :3:2008/07/06(日) 02:20:50
>>10
やっぱりそうですよね!
もっと自信を持っていきたいと思います。

よろしかったら、他の方々の意見も伺いたいです。

26 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:27:22
>>3
好きなら自信をもてばいい。
外見はあくまで外見なんだからさ、
外見で判断して、気持ちが変わるようなら
本気で好きではないのさ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)