2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクレ&可奈子】恋バナ☆相談者専用【豚犬】 

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:29:20
ではどぞーw
あ、前スレで問題発言した美容師さんはこのスレで弁明をどうぞw

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/05(土) 23:32:03
お疲れ様でした。
リセットボタンを押しながら電源をきってください。

3 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:56
スレ立てお疲れ〜。
っていうか相談者さんのブログなんだからご本人がたてればいいのにw


4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:09
>>1さん乙
感謝感激雨霰
今から岩盤浴入る。みんなまたね〜♪

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:39
Goゲッツ
相談者さん、今度私の悩み相談にのってください

6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:34
相談者の日記より、みんなで雑談するのが楽しい人も多いんじゃないの?

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 23:40:38
魔ゼルな規犬スレか

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:43:47
犬豚と書いたから?新キャラが続々とやって来てる
>>2と↑は誰よ!

9 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:20
>>1
乙カレー

10 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:23
相談者がネタふりしてくんないと、盛り上がらないよ。
雑談もいいけど、犬豚のノリはちょっと…。

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:51:58
ソロソロキソウ
草生やしにwww
呼ばれもしないのに…。

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:34
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1215252263/l10?guid=ON

13 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:26
私も特別扱いされてる。予約は一応入れられてるけど、
先生は私を外来がない日に診てくれる。
オクレは可奈子のことは仲良しの患者にしかみてないとオモ

14 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/06(日) 00:04:35
よーし!!今日はピカピカに磨くぞぉ〜☆

15 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:52
>>1ありがとう〜
でも、オネムの時間だからまたね〜

16 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:59
>>1
すれたて乙!ありがと!
でもなんでスレタイに豚犬いれたの〜ww

17 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/06(日) 00:28:19
いちおつ

18 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:39
今日は新キャラがぞくぞく登場ですなw

19 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:40:39
そうだね。知らない人ばかりでぶっき〜で具合悪くなった。
私は明日、出直すわ。

20 ::2008/07/06(日) 00:45:44
豚犬はすっかりいついてしまったからね〜ま、おまけでスレタイに入れました

21 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:47
豚犬、じゃなくてちんこ犬かまんこ犬にしとけば、
魔除けで変な人は入ってこれなくなったかも

22 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:04:37
>>1さん乙でしゅラブ☆


豚犬イエー☆

23 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:31
今夜は相談者三個なかったね
明朝はくるかな。

24 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:26
お、早速ちんこ犬参上〜!
スレ立てした時間が遅かったから、もう相談者は寝てしまったんだろうね

25 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:45
美容師もまだ謝罪してない

26 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:26
この板の「既女と独男の恋愛3」スレで豚犬の正体が分かります。
ショボーン、シャキーン、恋愛相談をする男など色々なキャラに変身している模様

27 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:41:17
>>26
豚犬って
すぐるさん♂と
十万円払うから
ラブホで
おセックスしたい
(´・ω・`)

とか書いてるひと?
総子ちゃんだよね
電話魔のwww

28 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:05
>>24
相談者、朝から一度も来てなかったじゃん
自分でスレも立てないで殿様だね〜
別に具合が悪いわけでもないだろうし怠慢だ

29 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:46:32
美容師もいついたりして…

30 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:46:36
携帯だから立てられないんでしょ

31 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:48:08
携帯は立てられないの?だから私も立てられなかったんだ

32 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:48:44
自称美容師は謝罪に出てきてないよ
雲隠れじゃん?
居つくはずないよ。
びくびくしてると思う

33 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:52:50
私は携帯だけどスレ立て出来たよ
なんでスレ立てできなかったの?

34 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:58
私は携帯から2ちゃんを見る方法を知らないw

35 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:57:27
都合の悪いことは他人のせいにするの?豚犬なんか見損なったよ…

36 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:39
豚犬を買かぶりすぎw
しょせん顔にまんこつけてブラブラできる犬だからw

37 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:30
28さん、相談者は朝8時過ぎに一度書き込みしてるよ。前スレで確認してみてね。
前スレが落ちたのが夕方6時過ぎでだいぶ間が空いてるからね…
まあでも、相談者がスレ立てしてもいいはずだよねw

38 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:07:16
美容師はなんかまずいこと言った?みたけどたいしたこと書いてなかった。


39 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 02:08:33
>>35
釣りだしょ?www
きにしないきにしない
ひとやすみひとやすみ

ははうえさま
一休

40 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:14:53
相談者は看護師。可奈子は看護学生か新米看護師では?
相談者は新米看護師からオクレ先生が好きって相談され、
オクレへの思いを温めていた相談者はどんどん性格が変わっていくオクレを見るたびつらくなるんじゃ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)