2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクシィで彼女からマイミクまで外された・

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:18
彼女が親友として過ごしたいと言って別れたけど
昨日マイミクシィ一覧を見たらマイミクシィ外されていた・・

でもたまに彼女からの足跡がつけているのを見てなんだか
微妙な気分です

昨日はmsnで話かけてみたけど「バカみたいに・・」
やっぱり返事はなかったです
しかも遮断までされました;_;

一応ぼくは一回も彼女のミクシィに入ってないですけど

これからどうすればいいですか?
このままで終わりたくないです

2 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:52
あきらめなさい

3 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/05(土) 22:12:19
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::
: : : : : : : : : : ┝ミ} : : : あきらめろ
: : : : : __: : : : y'」 iヽ. : :
   彡イ  J-┘ }
  /(ヘ´   ヾ___{
  {≧i〉、  _〉_/

4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:12
とりあえず経緯を詳しく。

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/05(土) 22:13:14
>>1
デュクシ!デュクシ!

6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:40
みんなで!千まで諦めろ!を入れよう!

7 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:58
また立て逃げかよ

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:20:38
実は彼女は受験生ですよ
別れの日
最初は「受験まて待って欲しいんだ」と言ったんですけど
5分後、「やっぱ親友として過ごしたい、、」と言われたんです

そして次に日
マイミクまで外されていた・
彼女にメール送ったんですけど
やっぱり返事はなかったです

一応受験が終わった後手紙でも送ろうかなと思ってます
その時は彼女も落ち着いてると思うし


9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 22:22:19
フランスまで行って外されたキングカズよりマシだと、自分を慰めるんだ

10 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/07/05(土) 22:24:54
あの頃の市川は輝いてたなぁ(´д`)

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:59
御愁傷様
諦めな

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:32
>>10
市川が輝いたのは2002年のチュニジア戦だけ

13 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/05(土) 22:38:08
ちょおい!?俺がいる!!

ソーナンス〜俺もなんすーww

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 22:38:11
チュニジア戦よりコレのほうがスゴイ
http://jp.youtube.com/watch?v=VrEmMTWoixA

15 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:52
>>14
試合のレベルが違い過ぎるから

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 22:58:03
ワロタ。チュニジア戦がハイレベルだったとは

17 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:15
やっぱ諦めるしかないですかね 、、、

18 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:51
>>1
>昨日マイミクシィ一覧を見たらマイミクシィ外されていた・・
>一応ぼくは一回も彼女のミクシィに入ってないですけど

日本語でOK!

19 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:03:52
>>1
大事な受験の邪魔すんなよ、カス

受験失敗したらオマエは損害賠償請求されるかもしれんよ?

20 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:58
受験終わった後手紙もダメっすか ?


21 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:07
振られたんだから諦めろ

22 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:59
>>20
諦めの悪いやっちゃなあ

23 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:43
受験が終わった後なら、手紙とかいいんでね?

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:50
>>1
まったく同じことを数ヶ月前にされました

25 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:00
>>16
比べる試合によるだろw

千葉vs清水みたいな弱小決定戦と比べたら
対サンマリノ戦でさえ格上の試合になってしまうw

26 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/06(日) 00:07:30
ここまでピクシィの話題なし

27 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:51
会社の女の子にアク禁くらいました・・・。

死ぬかもw

28 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:17:19
しつこく足跡残すからだよ

29 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:20
そういえば、最初の頃何度も何度も覗いてたでしょ?^^
一日何回も・・・・
この人はなぜ?私にこんなに興味があるんだろう?
と不思議に思ったもんよ

30 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:01
>>29
好きな人を検索して、
それらしき人を何度も覗いて確認するのはよくある事

31 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:36
>>1
ざまああああああああああああ

32 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/06(日) 00:25:03
久しぶりに昔疎遠なった人のmixi覗いてみるか

33 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:25:30
>>30
違う。ミクシィの話☆
あー私にぞっこんなのねー^^と思ったよ

34 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:03
一日数回来てたよね^^ククク

35 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:27:03
イケメンのわりに・・・しかもモテるのに・・なんか・・
意外だよね?^^ククク

36 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:28:02
思い出してしまったわ^^ククク

37 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:29:08
あれ、履歴見れるのかな?
何か言わないの?

38 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/06(日) 00:29:38
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<       
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>


39 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:15
そうだね。君には太陽が似合うし。
光のあたる場所が似合うよね

40 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:39
>>33
俺もミクシィの話してるんだが・・・
普通分かるだろ

41 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:19
エッチ!寝る

42 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:55:06
ぼくは彼女のミクシィに一回足跡つけたことないです
別れた後からは ? ? ?

さっきも僕のミクシィに彼女からの足跡が残されていたんです
これはどういう意味ですかね ?

43 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/06(日) 01:57:45
さよならって言って欲しかったんじゃね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)