2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ココロの叫びを書き込むスレ 53 ★★

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:53:08
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1213794958/

2 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:21
テヘ

3 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:20
ぴくっ♪にゃ〜ん♪

4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:19:57
るぅきぃす見てるょぉ(・ω・)

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:35:22
数年前に戻りたい

6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:41:59
何故かあの人が俺の心から離れない

7 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:44:08
あついやばい

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:46:05
あいつやばいに見えた
( ^ω^)お?

9 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:48:33
好きすぎてやばい
許容範囲超えてます
って脳裏に映る

どうしよ

10 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:48:56
うへぇ

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:53:42
もぉ少し目を見て欲しかったんだけどね。。
免疫無いんかなぁ。。
んなはず無いんだが

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:54:37
>>9

許容範囲超える位好きっていいね

13 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:57:01
>12
超えるとその人しか見えなさすぎて苦しいよ?
変わってほしいぐらいや

14 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:01
やっぱり元彼はだめだ。
全然やさしくない。勝手。
こんなんだったら一生1人でいいや。

15 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:23:42
はぁ・・・・・いまなにしてるんだろう、ほんと。

16 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:59
体重に変化がないんだけど、まあ、少し増え気味だが
体がぶよぶよしてきた
まずい

17 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:43
 ∧∧
(ーωー)暇だ…
(∩∩)
■■■■

18 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:23
やばい本気で消えてほしい
あんなんに生活覗かれてる可能性1%でもあるかと
思ったら頭おかしくなりそう。
ぶつぶつ汚い。自分のが汚いからって嫉妬すんな。
あの平凡老け顔女。明日来ないでほしい。本気で

19 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:45:25
無駄

20 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:24
ずいぶん酷い事書くね
そういうのは好ましくない


21 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:39
>>20 ずいぶん酷い扱いされてんだよ。

22 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:49:57
まあ今日のはざまあかwwwwwww
どーでもいいけど。

23 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:18:17
私のココロをひろってよ

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:18:57
キチガイババアシネ!

25 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:08
メールうぜええええええ
返事返えさなくても一方的に送ってくるやつってなんなの?死ぬの?

26 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:54
>>25
ちょっと最後の一言にワロタwww

27 :O:2008/07/06(日) 00:23:21
さてと、寝ますか…。
おやすみなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)