2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問!マジレスしてくれ part227

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:15:55
※注意※
■質問者も回答者も書き込む前に必ず読んで下さい■
◆ 次スレは>>950踏んだ人が立て下さい、出来なければ助けを呼ぶ事。
◆ 次スレを立てた人は、当スレに次スレのリンクを貼る事。

○質問者決まり
◆ 名前欄に「質問」と記入して書き込んで下さい。
◆ 以後質問者は最初に書き込んだ時のレス番を名前欄に入れて下さい。
◆ 少なくとも年齢と相手との関係くらいは書いて下さい。
◆ マ ル チ は 禁 止 で す 。
◆ 特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレへ。
◆ メールについての質問は、細かく内容を書きましょう。
◆ テンプレ推奨。情報の後出しはやめましょう。

質問者用テンプレ
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

○回答者決まり
◆ 男 性 の 回 答 は 禁 止 で す 。
◆ 16歳未満の方も回答を控えて下さい。
◆ もちろん荒らしはスルー推奨!

◆ 誘導有り
失恋                  不倫・浮気
http://love6.2ch.net/break/     http://love6.2ch.net/furin/
エロネタはスルーしてPINK板へ誘導

☆★☆  質  問  は  わ  か  り  や  す  い  日  本  語  で  ☆★☆

2 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:16:30
よくある質問

●メールにハートや絵文字を使うのは好意があるんでしょうか?
 →好意が無くても、表現として普通に使います
●メールの返信が遅いんですが脈なしですか?
 →人や状況によるので返信速度で脈は測れません
●相手からメールが来ない、自分が送ることしか無いんですが、脈無しですか?
 →なんとも言えませんが、脈有りとは思えません
●メールの間隔をじらしたりしますか?
 →人によります。駆け引きとして恋愛マニュアルに載ってることなので、やる人は存在します
●彼女居るか聞かれるのは好意を持たれてますか?
 →単なる世間話として聞く場合もあります。
●ペットボトルやアイスやフォークで間接キスが平気なのは脈あり?
 →生理的に嫌いじゃなければ普通にできます。
●ボディタッチされるんですが脈有りでしょうか?
 →単に癖でやるの人も下心でやる人も居ます、脈の有無は分かりません。
●指輪をしているのですが、彼氏(か配偶者)がいますか?
 →指輪の有無やその位置で、彼氏の有無は判定できません。
●好きじゃなくても○○に男と二人で行きますか?
 →嫌いじゃない友達なら行きます。友達なら食事や映画くらいOKする事もあります。
   行く場所や状況によっては脈有りの場合もあるので、詳しく書いて下さい。
●デートはどこへ行ったらいいですか?
 →水族館、映画、ゲーセン、遊園地、フリマ、カラオケ、ビリヤードetc情報誌で調べてください
●どんな告白したらいいですか?いいセリフや言い回しはありませんか?メールでもいいですか?
 →告白はストレートでFA 方法は、直接>>>電話>>メールの順で真剣視する傾向にあります
●告白は(キスは、手をつなぐのは、セックスは)何回目のデートでするの?
 →何回目などのマニュアルはありません。空気嫁
●女ってなんで告白させよう(誘わせよう)とするの?自分からはしないの?
 →基本的に女性は受身です。自分から誘う積極的な女性も居ます。
●プレゼントしたいんだけど、何がいい?
 →予算と相手の趣味などを明記してください。大げさな花束は引かれる傾向にあります
●無気力、暗い男、チビ、ブサイク、童貞、デブ、恋愛経験が無い男は恋愛対象外?
 →好みによります。自分の外見や会話力を磨いてください。無気力はどうにもなりません
●○歳で童貞なんですが、どう思いますか?
 →20歳くらいまでなら、珍しいことではありません。人によっては好感触になります
 でも、30過ぎて童貞だと、人間的に欠点があるかと思われがちです。例:妖精
●下ネタ系の話をしてもいいか?
 →平気な人は平気ですが、潔癖に嫌う人も居ます。
  自分から進んで下ネタ話す女以外には、話さない方が無難です
●オタ系の趣味持ってるんだけど、引きますか?
 →万人に受けたいなら、止めてください。そうでなければ趣味を理解してくれる人を見つけて下さい
●自殺したら自分の気持ちが伝わるか
 →伝わりません。その前に言葉や行動で伝える努力をして、実らなかったら諦めて下さい

☆リピーターは構いませんが、同じ進展の無い質問を何度もするのは止めましょう
☆ヘソや、脇毛、足の臭い等しつこいエロネタはスルーしましょう

3 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:48
前スレつけわすれたww
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1215045952/

4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:27:20
ほんとはPart229だね

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:27:47
>>1


6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:29:03
乙です!

7 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:33
>>1
おつ

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:36:19
夕ご飯何食べたい?

9 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:40:22
なにかアッサリめのがいいな。暑いし。。

10 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:41:35
かしこまりました。   。。

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:51:13
さっきお吸い物のふりかけパスタつくった

案外うまかった

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:09:30
最近ヘソ男おらんの?

13 :質問:2008/07/05(土) 18:18:46
「今までに付き合った子とかいる?」っていう女の子なんなの?

なめられてるような感じかな?
今までのことは聞く必要あるのか?と思うんだけど

14 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:52
>>13
その聞き方だと、今まで彼女いなかったんだろうな・・・って感じに思われてるんだと思う。

15 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:14
>>13
こいつ彼女いたことあるんかいな?と思って聞いたことある。

16 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:36
>>13
今まで相手にされなかったんだろな、と思って
ワザと聞いてるような

17 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:28:08
セクロスした相手が妻子もちだったらひく?

18 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:29:33
>>17
引くと言うか、驚く。
このまま関係続けて、奥さんに慰謝料請求されたらたまんない。

19 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:30:14
前スレ1000おめ!

20 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:32:51
>>14-16
ですよね 

ぼくもそんな感じがしました

21 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:34:06
そっか
隠しとおしたほうがいい?

22 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:35:43
ヒロくんが生きてたらどうする?

23 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:36:30
>>21
めんどくさいからちんこ切れば?

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:36:59
>>21
妊娠させたらどうするの?
絶対おろさない、って言われたら認知しなくちゃいけないし、
当然奥さんにもバレる。
あと、隠しておいても奥さんが気付いて
弁護士のとこ行くかもしれないけど。

25 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:37:33
>>22
あのヒロ君が!?とびっくりする。

26 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:38:38
色んな人の意見を聞きたいので
1スレごとに同じ質問をしてもいいですか?

27 :質問:2008/07/05(土) 18:38:42
会社の同僚の女性に、好きな女性のタイプを芸能人で例えて「上戸彩の
ような顔の女性が好き」と普段から話をしていました。

あるとき、会社の飲み会でその同僚と同じテーブルに座って話をしていたら、
「このヒト、上戸彩みたいな顔が好きとか言ってるしさあ・・・」と
俺に対する愚痴のようなことを別の同僚に話してました。
その女性は上戸彩とはまったく違うタイプの女性です。

これって、俺が、自分とまったく違うタイプを好きなことに対して
残念がってるんでしょうか?

28 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:38:51
>>22
死んでたの?w

29 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:31
明るい女の子だとデート中とかはどういう風にお話すればいいんでしょう?
お話を聞いてあげる感じで色々質問というか聞いたりしながらお話した方がいいんでしょうか

30 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:40:58
>>27
そうではなくて、上戸彩=レベル高いって意味で
「こいつ面食いなのよ、自分の鏡見なさいよ」ってネタにしてるだけかと

31 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:31
>>29
相手のペースに合わせて、無理に話さない方がいい。
ただニコニコ楽しそうにしていることは大事

32 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:38
>>27
30に同意

33 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:41
>>29男は聞き上手な方が
いいと思うよ。

34 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:42:05
>>27
ネタにされて馬鹿にされてます

35 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:42:10
>>29
会話・・・したことある?
楽しければそんなこと考えないでしょ。

36 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:43:48
>>35
正直ほとんどないです
ただ聞くだけというのも・・・と思うのですが
>>31さんが言うにはその方がいいとのこと・・・
確かに無理に自分から話すと緊張してまともに話せそうにないですね(泣

37 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:44:18
半年前ぐらいに別れた元彼から遊ぼーよって言われたら遊びますか?

38 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:46:12
>>36
「何か言ってよ」って突っ込まれるわ。きっと
少しは話題かんがえときなさいよ。

39 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:46:27
>>37会いたくないし
会わない。

40 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:47:21
>>37
できればお断りしたい。

41 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:47:34
>>36
気を張らずに笑顔でいたら彼女も笑顔だよ。
がんばりすぎは痛々しいからリラックスしてね。

42 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:51:36
ホテル泊まりたいって言うんだけど、俺トラウマがあって毎日うなされてるから、泊まりたくないんですよ。

友達が家に泊まりにきた時、次の日「お前スッゲーうなされてたよ」って、びっくりしたような顔で言ってきたから、相当うなされてるんだと思います。
でも俺もホテルには泊まりに行きたいです。やっぱり彼氏がうなされてたら複雑な気持ちになります?

43 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:54:54
>>42
私だったら心配するなぁ。先に言っておけば?

44 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:55:20
>>42
良かったら、どんなトラウマなのか教えて。
昔ホテルに泊まって金縛りあったとか?

45 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:55:32
彼女と深い仲ならそういう所を見せてもいいと思う。

46 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:58:15
高3男です。
雑談メールのやり取りの中で
「誰かさん (好きな人) のおかげで (1週間の授業の中で1番)
しんどい時間割だけど楽しみになる」 と送って
「楽しみなんや、良いことやね^^」って返事がきました。
クラスお互い違うのでその子に会える唯一の授業なのでこういう文面になってます。

これは僕の気持ちに気づきながらも平静を装ってるのでしょうか?
もしくはそれが誰かも興味ないから適当に相槌を打ってるんでしょうか?

前者っぽいのですが他にもありそうなら意見が聞いてみたいです。
よろしくお願いします。


47 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:15
大学の同じ研究室に最近気になりだした子がいます。
よくその子も含めた複数人で飲みに行くんですが、その子は誘ったら大概来てくれます。
他の女子も最初はいるんですが、電車がなくなる前までに殆ど帰ってしまうんですが、
その子は朝方まで飲みに付き合ってくれます。

これってメンバーの中に気になる人がいるから着いて来るんですか?
それとも単に軽いだけでしょうか?

ちなみに本人からじゃないですが、噂で彼氏がいるらしいと聞いた事があります。

48 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:45
>>46
前者だと思う

49 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:59
25歳男です

ピンク(淡い色)のシャツと黒のレザーサンダルにはどの組み合わせがいいですか?
インナー 黒or白orピンク(濃い)
ボトム デニムorカーゴ(カーキ)orスラックス(ライトグレー)


50 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:25
>>47
単にその飲み会が楽しいだけなんじゃないのかな。
まぁ軽いかどうかは難しいところだけど
彼氏が自由にさせてくれてるのか、
彼のいう事聞かずに勝手に行動してるのか。

51 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:28
>>47
軽いだけだと思う。または酒好き。

52 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:03:09
>>49
インナーは白
カーキのパンツで爽やか系

53 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:03:11
>>46
判断に苦しむ
あまり意味はなさそうだけど
もう少し突っ込んだやりとりしてみたら?


54 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:04:02
>>42
わたしなら録音して原因を追究してみる・

>>43
あなたってば私?ってくらい私もそういう気持ちになります。
辛い仕事も好きな人たちとなら、楽しい娯楽に変わります。
あー幸せだー

55 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:42
>>43
心配されたくはないんですよね。自分の問題だし。知られたくもないし。なので言ってないです。

>>44
家庭環境悪かったので、昔のことが夢として出てくるんですよ。

>>45
まだ深い仲じゃないです。


やっぱりびっくりしますよね?たまに悲鳴もあげてるみたいなんですよ…

56 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:06:18
>>46おそらく、気付いてる。そっけない返事だけど、自分も友達っぽい
と取れるメール送ったんだから、その調子でよさそう。

57 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:06:35
>>54
絵文字入れんなボケ

58 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:08:05
>>55
万が一うなされて彼女が心配してたら「変な夢見てたみたい。内容は起きたら
忘れちゃった」って言ってごまかせば、相手も変に思わないと思うよ。

59 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:10:16
リスザルみたいと言われた。(言われているらしい)
好意的に言っていると思いたい。
おまいらはリスザルを誉め言葉に使いますか?

体長約29p、尾長約41.5p。大きさがリスのように小さく、体色も似通っていることから「リスザル」と呼ばれる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%B6%E3%83%AB

60 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:12:24
>>59
黒目が大きいとか、目がクリクリしてるとか
そういう良い意味で言ってると思うよ

61 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:12:54
>>50
そうですか、楽しいとは言ってますね。
正確はわがままと言うかマイペースだから後者かもしれませんね。

>>51
酒は好きっぽいです。


結構本気で好きになっちゃうと、ガンガンアタックしてしまうところがあるので、
客観的に見て男好き&軽いんなら、やきもち焼きの自分には辛いから、
今のまだ気になる段階で止めた方がいいかどうか考えようかと思って相談してみました。

62 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:13:07
>>59
岡村とか梶原を想像したw
褒め言葉じゃなく、単に見た目をそのまま口にしちゃったような

63 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:13:45
part227って…
かなりズレて来たな

次はpart300でおねがいします

64 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:13:51
>>39
>>40
彼氏がいないとしても?理由をお聞かせ願いたい

65 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:18
>>61
何より先に、彼氏の有無を確認だね。
飲み会で仲間の男子とじゃれてる感じなら、やめといた方がいいと思う。

66 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:47
>>64
古いおもちゃはいらないの

67 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:15:04
>>37
遊びません
別れた人と半年後に会う理由がない
会いたくないです

68 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:16:07
>>58
あ〜、なるほど。じゃ大丈夫かな。このことについて深く考えられたり心配されたくないから、それが一番気がかりなんですよね。

69 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:16:08
>>59
何とも言えないが、カワイイという意味合いで使うこともあるかも。

70 :46:2008/07/05(土) 19:17:09
>>48,53,56
ありがとうございます。
もうちょっと突っ込んどけば良かったかもですね;

相手の気持ちが好きだということを知りながら
学校では好き避けしてるように(というか極度の人見知り)
見えるのはよくないですか?
学校でも別クラスで会うことが殆どないため、
会っても挨拶程度なんです。会えばちょっと無理してでも会話しようとしてますが、
女性から見ればこんな考えのヤツどう思います?
別に何とも思ってないただの現段階でただのメル友と仮定して
アドバイスお願いします!

71 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:17:44
>>68
大丈夫だと思うよ

72 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:18:14
>>46
コレだけじゃ気付かない可能性もアリ

73 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:18:37
>>70
高3男子なら、普通の行動だよ。
よくがんばってる方だと思う

74 :54:2008/07/05(土) 19:19:01
>>57
点どす

75 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:19:43
>>70
普通に会話ぐらいできるようになるといいね
ガンバッテ

76 :47:2008/07/05(土) 19:22:21
すいません。番号入れ忘れてました。

>>65
確かにその確認が先ですね。
自分が見る限り、みんなと満遍なく仲がいいって感じでしょうか。
じゃれてるかどうかは分かりませんが、何言ってんのよ〜とか言うときには
さり気ないスキンシップがあったりはします。

止めておいた方がいいですかね?

77 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:23:05
>>24
ごめん仕事中なもんで遅くなりました。

避妊はしてる。
とゆうか今後は関係を崩したくないから
なるべくならしないでいたい

俺はただ今までどーりに
暇が合ったら遊びに行きたい
厳しいか?


78 :59:2008/07/05(土) 19:23:27
>>60
黒目でかいです。目でかいです。

>>62
体は岡村よりも少し大きいです

>>69
成人してますが、分類するなら可愛いキャラらしい。

おまいらやさしいのな。wikiの写真見て絶対笑ったはず



79 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:23:44
>>74
そか、それはすまんかった

80 :54:2008/07/05(土) 19:24:19
彼が山Pにそっくりなんですが、自慢していいですよね?

81 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:25:16
いいと思うよ

82 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:25:50
>>78
リスザルでぐぐると、結構かわいい写真いっぱいヒットしてるお

83 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:26:00
>>80
ご自由に

84 :54:2008/07/05(土) 19:26:55
前の彼はヨン様そっくりだったのに、事故で死にました。
今度の彼は大丈夫ですか?

85 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:26:55
>>77
>>24じゃないけど、都合よくされるのはゴメンです
こちらも遊びと割り切れる場合のみ相手します
本気にはなりません

86 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:33:48
>>85
いや相手には
彼氏つくったりしてもらって良いんです
お互い遊び友達みたいな感じで
でもこの前しちゃったんで
なんか勝手に気まずくなってるんです。。。

87 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:35:16
>>86
都合の良いセフレになってほしいわけね

88 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:35:52
>>86
そういうことですか、それは気まずいですね
そういう流れで一線を越えたのならもう会わないかも
相手の奥さんや子供に迷惑をかけたくないので

89 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:36:26
>>86
しなくていいんだって

90 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:37:28
質問



友達に紹介されて2回会ったんですが、相手は友人の友人に恋愛対象じゃなくて友達ぐらいと言ってるらしいです。

周りに相談したら「友達といるようにただ映画観て酒飲んだお前が悪い」
と言われたんですが、周りの言う通りなんですかね?

91 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:38:26
>>87だった

>>88
そーですか。。。
やっぱ会うのやめた方がいいですかね???

92 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:38:46
>>90
関係ないでしょ
どう対応しようが、好みなら恋愛対象になる
彼女の好みではなかったってだけです

93 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:40:33
>>91
やめたほうがいいと思います
今後は厳しいです
自分のやってしまったことなので、仕方ないですね

94 :59:2008/07/05(土) 19:41:20
>>82
(・∀・) 前向きのスイッチはいりますた

95 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:43:00
>>71
ありがと。

96 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:43:12
>>93
事情を説明してですよね
なんかヤリ逃げみたいになっちゃいません??

97 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:46:16
>>96
事情を説明するために会うのはやめたほうが良いと思います
というか、事情の説明なんて不要なのでは?
謝罪の言葉は欲しいですね、メールでいいので

98 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:47:01
【相談者の年齢・性別・職業】 大学生23
【相手の年齢・性別・職業】大学生22
【2人の関係】 大学の友達
【悩み(詳しく)】

もう既に女性には、告白したのですが、保留中なんですが、
そのときに、「○○さんが、私のこと どれだけ知ってるか
分からない」ってメールで着ました。
【どのようにしたいのか】
これって 女性から見たらどういう意味なんでしょうか?



99 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:49:15
>>98
中身知って好きになったのか、知って離れていかないか不安なんだと思いますが
もしくは外見だけ好きなのかなとか

100 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:49:48
>>96
紛れもなくやり逃げです。そう言われる事くらいは我慢してください。

101 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:50:53
>>97
分かりました!!
会うのはやめときます!
でもメールはできれば使いたくないので
電話で話してみます!!
ありがとうございます☆

102 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:51:22
彼氏がいる人に片思いしてます
2人で食事やお互い休みの日に映画に行ったり、プライベートでは4回会っています
メールもマメに返信があったり、最近になって返信の時間も早いです
でも気を遣ってきてくれているのかもしれないし
彼氏とは順調というわけではなさそうですけど
「誘ってるの迷惑じゃない?」と聞いてもいいですかね?
でも迷惑とは答える事ができないですよね?

103 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:07
>>101
潔く、お願いします

104 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:20
>>102
迷惑なら行かないでしょ
そこで彼氏の存在を思い出させるのは得策じゃないと思います

105 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:38
>>98
好きだって言うけど、私の事あんまり知らないでしょ?
付き合いだして素の自分を知ったら幻滅するんでないの?
という事かなあ普通に考えると。
即お断りしないあたり、嫌いではないんだろうけど
お付き合いするとなると不安や迷いがあるんだろうね。

106 :102:2008/07/05(土) 19:58:09
>>104
他部署の子なんですけど、同じ職場内なのでどうかなと思ってんです
「彼氏は、僕と出かけてる事とか知ってるの?」とかも聞かない方がいいですかね?


107 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:01:30
>>106
不安なんだろうけど、それ聞いてどうなるの?
気まずくなるだけだと思うけど

108 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:11:17
>>106
聞かない方がいいと思うよ。
もし彼氏とうまく行ってないなら、今はあなたと気晴らしにデートしてるだけかもしれないし
そういう時に彼氏の話題されると、距離置かれちゃうと思う

109 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:11:56
あの 下心は無いんですが 友達づたいにメアド聞くのってやっぱ嫌ですか?

110 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:12:34
相手が忙しいときはあまりメールとか送らないほうがいいかな?
それとも気の使いすぎ?

111 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:21
>>109逆にありそう。
直接本人から聞きなよ

112 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:29
>>109
嫌だし、多分教えてくれないと思う

113 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:58
>>110
忙しいからこそ、気晴らしになるときあるよ。
ただ返信を期待するなら送らない方がいいかも

114 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:14:46
>>110送るのは自由だよ。

115 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:39
自分27歳社会人 相手23歳 就活中(無い内定)
3月末にふられて少し距離を置いていて、少し前に
久し振りにメールで近況を報告し合いました。
今度の連休にでも遊びに誘いたいのですが、どんな感じで誘うのがいいのでしょうか。
忙しくて自分に精一杯だと思うのでなかなか難しそうですがなんとか
OKをもらいたいです。
いきなりドライブで温泉に旅行とかはちょっとまずいですよね?
誘う場合、水族館、映画、遊園地、などと場所をあげて選ばせる
のがいいのか、ひとつをあげて、どう?って聞くのがいいのか。
どっちがいいのでしょう?


116 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:57
>>113-114
了解です。
大変そうなんで、返信は期待せずに気晴らしにでもなるようなメールしてみます。

117 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:18:44
ここの女考え方が偏ったやつしかいねーな…
きもちわりぃ

118 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:20:53
>>109
直接きいたほうがいいと思いますよ

119 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:23:05
>>115
水族館とか涼しいしキレイだし、気分転換にもなりそう。
遊園地はないかな。
映画もいいと思います

120 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:26:22
>>115
ひとつをあげた方がいい

121 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:31:16
>>115
とりあえず7月の連休空いてるのか確認するのが先じゃない?

もしおkなら、「ドライブ、水族館、映画、遊園地」などの中から選ばせるのがいいかと。
ただ暑いからね、ドライブで涼しいところに行くのが無難じゃないかな。

122 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:37:08
>>115
まずは内定があるのかないのかはっきりしろ

123 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:37:47
まだ一回二人で服買いに行った位の仲なんだけど次に花火とか誘うのってどうだろ?
二人とも大学生で関係はバイト仲間。

124 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:38:29
>>117
そう?女に幻想抱きすぎなんじゃない?

125 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:40:18
>>123
2人で花火は難易度高いぞ
まずは複数で誘ったら?

つーかこの時期花火系の質問大杉

夏限定でテンプレにあったほうがいいかもな

126 :115:2008/07/05(土) 20:43:18
レスありがとう。
内定はまだありません、だからあまり気分がすぐれないと思います。
まずは空いてるかどうか聞かないといけませんね。
そういう時ってまず、空いてる?もし空いてたら〜に行かないって
感じで聞けばいいですかね?

127 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:36
>>123
テンポ良く誘った方がいいかも
バイト仲間なら大丈夫だお

128 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:44:01
>>123
いいと思う
恋愛対象と思って来てくれるかは分からないけど

129 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:45:20
>>126
「○日か○日空いてる?良かったらちょっと○○に行かない?
たまには気晴らしがてらどうかな?」

みたいな感じで、就活も心配してるけど気分転換がてらって理由で
誘うのがポイントかと。

130 :106:2008/07/05(土) 20:46:07
>>107
>>108
じゃあ、このまま何も聞かずに
仲良くなっていった方がいいですかね?

131 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:48:05
>>125ちょっとハードル高いか(・ω・`)
久し振りに好きになった子だから焦らずいこう俺

>>127>>128
と思いきやokなのか・・取り合えずメール送ってみた(・∀・)
この誘いメールの待ち時間って何でこんなドキドキするんだろねw



132 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:48:36
>>130
訊いて、そのまま告白する気でもあるんじゃなければ、
黙って仲良くなった方がいいと思う

133 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:51:08
友達以上恋人未満だった子にフラレて、
その子から「連絡取らないようにアドレス消すね」って言われたら
やっぱり本当に消してるの?

134 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:20
>>130
そうそう、そういう事。
彼氏の事は、あなたと会ってる時は忘れさせてあげて

135 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:53:01
>>133そうとは限らないよ

136 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:53:13
>>133
消してない。着信拒否されてる可能性が高い

137 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:54:25
>>133
私は本当に消すけど
人それぞれ

138 :123:2008/07/05(土) 20:58:01
返事北北
「考えときます(ハート)」
ウーン( ・∀・)これは・・アウト・・?

139 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:58:51
あなたの彼氏が仮に飲食店店長で、
月に3回休めたらいいほうだったら、
仕事と嘘をついているだけで、
本当は休みがほかにあって女と遊んだりしてるんじゃ?と疑いますか?

140 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:21
>>138
ハートが付いてるってことは、悪くないでしょ
もったいぶって断るかおkするか・・・
楽しみだね、ニヤニヤ

141 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:00:10
>>139
そんなの、疲れっぷりで分かるし、
飲食店のキツさは知ってるから、そんなことで疑わない

142 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:40
>>140
むっきー!あーメールだけでこんなドキドキすんの高校以来だよww
wktkしながら風呂はいってくるお!返答ありあり!

143 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:02:10
>>139
給料が安ければ疑うね
まあ店行って調べれば済む話だろ

144 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:03:28
>>139
信用できないようなら関係は終わりです。

145 :115:2008/07/05(土) 21:06:10
>>129
ありうがとう。

146 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:12:13
>>92
そうですか…ありがとうございます
好みでない以上付き合うのは難しいですかね?

147 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:41
マンコペロペロした口でディープキスってどんな感じ?
臭い?

148 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:15:08
キモイ

149 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:16:14
質問なんだけど、元カレをこき下ろしているわりには、頻繁にそいつが話に登場して来るのって、どうなんすかね?

まだ未練ありなのか、もしくは誘っているのか。
ちなみに、その人は同い年で既婚者。
関係はかなり冷え込んでいる様子。
性格はかなりマイウェイ的な感じ。
人見知りしなくて、誰とでも会話できる人。
たまたま、友達の紹介で知り合ったんだけど、いまお互い、同じような病気で入院中です。


150 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:16:43
質問なんだけど、元カレをこき下ろしているわりには、頻繁にそいつが話に登場して来るのって、どうなんすかね?

まだ未練ありなのか、もしくは誘っているのか。
ちなみに、その人は同い年で既婚者。
関係はかなり冷え込んでいる様子。
性格はかなりマイウェイ的な感じ。
人見知りしなくて、誰とでも会話できる人。
たまたま、友達の紹介で知り合ったんだけど、いまお互い、同じような病気で入院中です。


151 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:17:49
そんなんでキモイとか言ってたら彼氏の精子飲めないよ?
良いの?

152 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:19:36
>>149
ごめん ちょっと意味が分からない

>>151
心配しなくていいです

153 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:07
>>146
難しいかと思います

154 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:49
セックスした部屋凄い匂うけど換気する?そのまま寝る?

155 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:26:57
>>154
におい気になったことない

156 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:53
大泉洋ってカッコいいと思いますか?カッコよくはないですよね?

157 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:36:55

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

158 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:37:44
>>156
私好き。何とかスーップでもの凄く歌うまいよね

それに喋りの間とか凄くいい
かわいいし
才能多彩そうで
好き

159 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:37:49
>>156イケメンではないね

160 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:38:40
>>HYDE格好良いと思ったことないなー。

161 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:16
>>156
生き方生き様がカッコイイ
普通なら売れない芸能人なら諦めてる
ただのテンパが成功するなんて
並大抵の努力じゃ出来ないよ

162 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:53
>>156
大泉洋はカッコよくはないけどキャラが魅力。
ユースケも西村雅彦も阿部サダヲもそう。

163 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:52
>>156
単純に顔タイプです

164 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:50:53
>>156
大泉洋大好き。

一緒にいて安心出来そう。

確かにイケメンではないけど、「どうせイケメンじゃなきゃ嫌なんでしょ?」
とかいう卑屈な男には彼を見習ってほしい

165 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:51:29
以前コンパした女の子と同じ会社の女の子とのコンパの話が回ってきました。
そのコンパで自分は、2人の女の子に連絡してしまい、それがバレ、ややこしいことになってしまいました。
なので、なるべくなら避けたい飲み会なんですが、先輩からの誘いで断り辛いです。
しかも連れは、乗り気です。
・私が行かなければ、飲み会はやらないと先輩から言われている。(絶対参加しろということ)
・メリットは感じられない。+堅い職業のため、前回は顔がいいがノリがおそろしく悪かった。

行きたいですが、行きたくないという状況です。女同士で同じ会社相手のコンパだと
情報は向こうにいってますよね?参加するメリットはあるでしょうか?
お願いします。


166 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:14
疲れてるとき、どんなメールが来るとうれしい?

167 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:17
一度フられた子にメールしようと思います

お互い高3で同じクラスなんですが、フられる前より仲良くなっていますいい感じになってます

好きな人がいると言われてフられたのですが、なにもなく終わったかもという噂を聞きました

そこで、その真相を確かめるためにメールしようと思うのですが
恋愛関係の質問したらたぶん同じ事を聞き返されます

そしたらなんて返せばいいのでしょうか?
「まだ好き」っていって距離おかれてしまいそうだし
「いるけど秘密」とかゆうともし自分に流れきてても相手は超シャイなんでせっかくの流れつぶしてしまいそうで……

どんなこと言われたらもしかしたらこの人まだ好きなのかもと思いますか?

168 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:36
>>165
おとなしく素直に反省すれば、
いくらでもチャンスはあると思うよ。
もともと女性に好かれるタイプなのかもしれないし
参加するほうがいいのではない?

169 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:59:14
ぼく低身長なんですけど、よく女の子に「身長何センチ?」って聞かれるんですけどどんな心境で聞いてるんですかw?

170 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:59:22
>>166
もしも、寝てしまっていたら、機嫌はわるくなるだけだよ。
そうでなければ、「元気か?」とかでもいいんじゃない?

171 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:59:27
元彼と会うと元彼とのセックス想像しますか?

172 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:00:48
ぶっちゃけ顔はいけめんでもなんか顔に1センチ以上のぬった傷跡みたいなのがあったら
女性にひかれますね
まあなおるような傷跡なんだけど

やっぱひきますか?


173 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:38
女2男1で作業してるんですが女同士全く会話がありません
毎日吐きそうな位胸が締め付けられてるんですが…
これって恋ですか?

じゃなくてどうすればいいでしょう?

174 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:02:36
>>167
普通に誘うのはどうですか?
どっか行かない?とかね

175 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:02:37
>>165
メリット云々より、行かなきゃデメリットなんだから
腹くくって行くしかないでしょ。

女同士であなたの悪い噂はすぐ回るだろうから
恋愛的な期待は出来ないだろうね。

仕事と思って割り切るしかないね

176 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:04:00
>>169
ちっちゃいなあって気分で聞いてる

でも普通は失礼になるだろうから聞かないよな

177 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:04:26
>>169
で?何センチなの?

178 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:05:28
>>169
同じくらいかなとか
少しは自分より大きいのかなとか
その程度、だと思うけど。


179 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:06:18
>>177
162センチです

180 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:06:31
>>171
するかも

181 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:06:32
>>168 ありがとうございます。うーん少し考えてみますが、参加したいんですけどね・・・。

>>175 ありがとうございます。僕もその考えです。まあまあ少し考えてみます↓

182 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:14
>>179
うわ俺よりでけー

183 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:36
172こたえてーー

184 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:08:07
>>173気の毒だがどうすることも…

185 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:08:29
下痢気味なんで良い薬教えてくれますか?

186 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:05
>>169
アタシはどう???って意味

デカイ女はok?ってこと。

187 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:34
>>182
何センチ?

女の子からよく身長聞かれる?

188 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:09
>>173
女同士が仲悪いってこと?
気づかないふりして平然としてるしかないよ

189 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:14
>>169
『僕・・・大きい女性大好きなんすよ!』
って言ったらお日様顔負けの笑顔に
なるから試してごらん

190 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:10:47
>>172
べつになんとも
私自身幼小時、目の上ケガして縫ってるけど
きれいに治ったし大丈夫だよ

191 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:12:27
>>190

イケ面にはかわりないんですかね??なおるようなもんなら平気ですかね?

192 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:02
>>186
自分よりだいぶ小さい子にもいわれるんですよ…



>>189
試してみますw

193 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:27
>>191
イケメンには変わりなし
ゆっくり時間をかけてなおしなさい。
ぜんぜん平気だよ。

194 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:48
>>192
君に興味があるんだろう・・・






くっそゥ〜

195 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:15:03
>>172
別に。
男なんだし気にしなくていいでしょ

196 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:15:06
男性から好き好きアピールされるとグラッときちゃう?

197 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:16:47
>>196
当然グラッとくるよ

198 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:38
>>195

まあなかにはきにする女性もいる感じですかね??大半はきにしないみたいな感じですかね

199 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:47
>>196グラグラもいいとこ

200 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:18:31
やっぱり今日も暇?

201 :98:2008/07/05(土) 22:19:10
>>99 >>105
皆さんありがとうございます.

考えている内に、どんどん好きになりましたって言って
返事待ち2週間目です。

何かメールおくるべきですかね?


202 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:47
>>196
あんまり露骨だと信用しない

あとタイプ外の人にされたらうざいことこの上ない

203 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:21:12
>>167
メールじゃなくて直接聞けば?
ちょっと意味ありげに顔見て「んーそれは内緒」とか。
聞く時に嫌でもそういう雰囲気出ちゃったりするし

204 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:21:22
>>196
相手にもよるけど、うれしいに変わりないと思う

205 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:16
花火大会に誘われるなら、何日前くらいに誘われたいですか?
もし、男と行く予定がないのなら、女性って友達同士で行くものなのですか?

206 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:46
25歳以上の男性と付き合って「俺、今まで誰とも付き合ったことないんだ」とか言われたらうれしい?引く?気にしない?

207 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:25:52
>>205
1週間前。
行かなくちゃいけないもんでもないので、
彼氏か友達に
誘われたら行くかも、って程度のイベントでは。

208 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:22
初カキですww
数か月ぶりに会う彼氏に言われたい一言ってなんですか??

209 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:19
>>205嫌じゃなければ関係なく行く。誘うなら早めの方がいいと思うよ

210 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:53
ぎゅっと抱きしめたら苦しいって言われました。
その女の子に僕の好きな気持ちは伝わりますか?

211 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:35
世の男性のいけめん割合はどんなものだと思いますか??

212 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:30:36
>>206
自分がその人にどんな感情持ってるかによる

友達として好きとか仕事仲間として信頼してるとか
プラスの印象があれば別に引かないかな。

え、そうなんだ〜ぐらい。

マイナスイメージなら、あぁやっぱりねプw。て思う

213 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:05
>>210それだけじゃね〜

214 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:26
大学生の男なんですけど学生の女性はやっぱり年下の男は好まないですよね?

215 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:32:13
>>210
うん。もっとしてほしい。

216 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:32:33
>>211
クラスに1人くらい

217 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:39
>>216
不細工なクラスかよ
好きな人は他のクラスか・・・

218 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:56
大学生なら何割くらいがいけめんと評価されるんでしょうか?

219 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:33
216に同感

220 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:37
紹介してもらった女の子がいるんだが、二通ほどやりとりして一日、二日たっても返事がこないんだが、これってどうでもいいと思われてるのかな?(・ω・;)(;・ω・)


メールの内容は特に差し障りないんだが…二通目だし…




221 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:36:30
>>210
伝わる

222 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:38:05
>>210
なかには、メール苦手って言う子いるよ

223 :222:2008/07/05(土) 22:39:35
210は間違い
>>220でした

224 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:39:57
>>220
メールしたてなのにそんなんだったら、めんどくさくなったのでわ

225 :210:2008/07/05(土) 22:43:38
付き合ってないのですが、、、
もっと抱きしめてもいいですか?

226 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:44:41
>>218
3%くらい

227 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:45:06
>>225
嫌がられてなければね

228 :220:2008/07/05(土) 22:46:06
そうなんですかね?(・ω・;)(;・ω・)汗

向こうもメール相手探してたみたいで、紹介してもらったんだが…


229 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:18
話がうまくておもしろい不細工と、会話が噛み合わない超絶イケメンだったらどっちを選びますか?

230 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:48
髪の毛を触らせてもらうのってどれくらい難易度高いですか

231 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:14
>>225
抱きしめる前に付き合ったら?

232 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:46
>>229
前者

233 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:22
>>229面白い人>>230基本嫌

234 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:46
大学時代4年間付き合ってた彼氏と卒業時即別れるのってよくあるケース?

235 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:54
>>229
不細工→友達
イケメン→彼氏

236 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:48:56
>>230
けっこう難易度高い

237 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:12
>>229
超絶イケメン

238 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:29
>>230基本キモッとなる

239 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:51:35
病気怖いから相手に検査受けてって言いたいんだけど、言われたら嫌?

俺は病気無いけど、相手は彼氏とセックス経験アリだから正直怖いんだよね。その彼氏も他の女と経験アリだったから。

240 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:51:51
>>234
進学や就職で環境が変わって、生じたズレを解消できずに…ってパターンなら結構あるかも。
丸4年→即別れは、レアなんじゃない?

241 :230:2008/07/05(土) 22:52:08
逆に髪の毛触らせてくれるってことはかなり脈あり?

242 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:08
>>239
一緒に受けよう、でいいんじゃね?

243 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:07
>>229どっちも嫌

244 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:22
>>228
途中で嫌になることもあるんじゃないの?誰かいったみたいにメール苦手な子かもしれないし
様子をも少しみたらどうでしょか

245 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:32
>>239
何も異常がないのに?
何か不審な点があるの?

一緒に検査に行こうって言えば?

246 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:35
本気で人を好きになったことないでしょ?ってよく言われます。

本気で人を好きになったことないでしょ?って思う人って具体的にどんな人ですか?

結構、悩んでます
アドバイスお願いします

247 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:45
244>ありがとです。
そうですね様子みた方がいいですょね(`・ω・)


ちなみに、この状況でさらにメール送るのはタブーですか?

248 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:11
>>235
なるほど、友達止まりですか。
確かにそれがいいかもしれませんね。

皆さん、ほとんどイケメンということですが、世の女性は何だかんだ言っても顔重視ということなんですね。
努力じゃどうにもならない部分で比較されることほど辛いものはありませんね。
努力して入った不細工東大生とアホなイケメンでも恋愛的な観点からいくと価値があるのは後者だと。

249 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:32
>>241
嫌でも言い出せない時もある。内心超キモイと思いつつ我慢してる。

250 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:35
>>241
嫌われてないもしくは嫌なの我慢している

251 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:25
>>246適当なんだと思う

252 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:20
>>246
冷めてる人
上辺だけの恋愛ばかりしてる人、してそうな人

253 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:37
>>239
自分も検査したから受けてといえば?
忘れがちだけどエイズ感染率すごいみたいだからねぇ

254 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:57
>249-250
そんなにキモイとか嫌がられてたのか・・・
向こうから触らせてくれるといったからそうしてもらってたのに

255 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:09
>>254
そゆわざわざ情報あとだしにして傷ついたフリすんのやめろw

256 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:36
>>246
冷たいなんじゃない?

257 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:03:59
>>254
私の髪の毛触っていいよ。
てどんな状況?

258 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:04:11
>>246身の程わきまえず理想だけ高い人

259 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:05:08
>>254
私は親や彼氏や女の親友くらいの関係じゃないと触ってこられたことはないなぁ
嫌がられてるかどうかは分からないけど
下手に触らない方がいいと思う

260 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:05:24
>>248卑屈にグダグダ言うところが嫌

261 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:08:46
肌がちょっと汚いイケ面と肌はすごいきれいなふつ面ならどっちがいいですか?


262 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:11
>>248
面白い不細工はいいけど
こういう妬みっぽい不細工は嫌い

263 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:16
>>246
クールすぎる人

264 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:49
女性に質問です。
飲み会などで好きな男性の好みの格好を聞いて
次の日にその格好をすることありますか?

他の人が同席して聞いていた場合上のことをすればもう完全に好きバレ
になってしまいますよね

265 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:51
>>261
肌が汚いのをイケメンなんて思わない
男は造型がよければ肌汚くても美人だと思うのか?

266 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:51
>>261
肌汚くても顔が好みならそっち。
でも人によるんじゃないかな?

267 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:55
好きな人がいて、告白しようかウダウダ悩んでいて
やっと告白しようと決心したら、その人に彼氏ができました
まさに紙一重です

もう告白しても遅いですよね?

268 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:44
>>264
二人きりで会えるならする。

269 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:17
>>242
いや、俺は病気無いからしても意味無いじゃん。今までセーフセックスしかしてないし。

>>245
自覚症状なんて普通分からないじゃん。

>>253
そうそう、エイズが怖いんですよ。親や知り合いが医療関係者で、結婚前に検査きてエイズ発覚っていう話聞いてるから怖くて。


言われたらやっぱり嫌かな?てか失礼だって思っちゃう?

270 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:19
>>264
ありますwばれていいんです。

271 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:21
>>267遅くはない。
気持ちは言った方がいい

272 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:33
>>261
池面

273 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:42
>>264
デートになら着てくけど、普段の影響は無いな

274 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:58
学生の女性は比較的年下男を嫌がりますか?

275 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:19
いわゆるゴメン避けをされてるんですが、
その状況から好きに変わってくれることありますかね?

276 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:38
>>274
傾向としてはそうかもしれないけど、
高校の時も年下と付き合ってるの居たからな・・・
人によるんじゃね、時代もあるし

277 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:56
どんな人に対しては心を開いてもいいって思うのですか?

278 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:18:07
>>275
無い
好きになりたくないから避けるんです

279 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:18:49
>>277
波長が合う人
キツイこと言わない、人を否定しない人

280 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:30
女性は彼氏いるときに他の男にボディタッチとかするときある?

281 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:17
>>264と似た質問になるけど2、3日に髪型を変えてくる人に━━の髪型が好きだな的なことを言って次の日その髪型だったら脈があるかもって思っていいの?



282 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:21
>>275ないね

283 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:31
>>280
ある
むしろ彼氏居る女がやる

284 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:00
>>280そんなに神経質になる必要はないから、ある。

285 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:33
>>277理解ある信頼出来る人

286 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:20
単なる仕事上の付き合いから、個人的なレベルで親しくなるにはどんなキッカケが必要ですか?

287 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:40
>>280居てもいなくても
関係ないと思う

288 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:06
>>274
人による

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:12
>>286
二人で飲みにいったらどうですか?

290 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:36
肌が汚いのはイケ面とはみなされないんですかね?

291 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:35
個人的には肌ツルツルじゃないほうが好きです

292 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:45
子供と動物嫌いな男は引いちゃいますか?

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:58
>>290
ちょい荒れてるレベルなら大丈夫

294 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:04
>>292
子供と動物嫌いな女を選べばよし

295 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:19
>>292
冷たい人って印象

296 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:49
>>286
彼女の好みのお店を選定して
食事に誘うしかない


297 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:11
>>292
全然ありです

298 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:29:11
男で肌つるんとしてるの肝
ムキ卵みたいだったら・・・・最悪

299 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:29:28
好印象な人でも些細なメールってやめて欲しい?

300 :275:2008/07/05(土) 23:29:34
そうですか…
でも恋愛経験無くて男に寄ってこられるのも初めてっぽい子だから、戸惑ってるだけで時間かければ大丈夫そうとか未だに思ってる俺涙目

301 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:29:49
>>290肌より造り

302 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:29:57
えー?つる肌いいじゃん。舐めたいw

303 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:41
女性は結構かっこいい男からアドレス聞かれたら彼氏いるいないに関わらず教えるほうですか?

304 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:03
>>300
がんばれ

305 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:22
断っても断っても時間をおいて誘ってくるうちに
心が動かされることってありますか?

306 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:32:12
>>299
内容による

307 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:32:50
>>303
アドレスくらい教えるだろjk

308 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:32:58
>>300
フン。ブスじゃまいか?

309 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:07
>>300
ならば一度引いて様子伺ってみては?
この調子で押しても嫌われる可能性が高い。

310 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:19
>>305
ないな

311 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:23
>>305
ない

312 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:34:10
会社の同僚数人で遊びに行くのは親しいとはいえないですよね?

313 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:34:39
>>312
いえません

314 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:34:42
>>305
もういっちょ
ない

315 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:29
彼氏いても彼氏じゃなくて女友達と遊びに行ってばかりとかありえます?

316 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:39
>>305ある。熱意に惹かれ

317 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:45
>>303
かっこよくなくても教える。アド交換しただけで恋愛どうこうなんて思わない

318 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:54
>>315
ありえる

319 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:15
家にハエが大量発生してるのですがどうしたらいいでしょうか?

320 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:31
>>305
若い女性はあまりない
年齢いってる女性はよくある

321 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:59
ウンコ始末して!

322 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:01
>>319
まず家を出ます

323 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:06
>>319
殺虫剤をまきましょうw

324 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:33
>>319
ひとまずガムテ天井からぶらさげれば

325 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:39
>>299全然いい

326 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:40
>>319
捕まえてから揚げにして食す

327 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:01
女の人って失言とかひどい言葉一回でも言ったらずっと根に持ちませんか?

328 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:05
>>319
つバルサン

329 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:25
スプレー型の殺虫剤で皆殺し汁

330 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:45
>>315よくそれで喧嘩になる

331 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:30
>>327
性格によります。ネチネチした人は根に持ちます

332 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:57
>>327傷ついたんならね

333 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:59
>>327失言の程度による

334 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:06
>>312

335 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:40:17
>>327
それは男も同じだと思うよ
言っちゃいけない事がある

336 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:03
>>327
よっぽどひどいこと言われたらね

337 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:14
>>309
そのつもりです

>>308
かわいくはないけどブスではないですよ
性格は明るくて女友達は多いけど、女子高育ちでまったく男慣れしてない感じです

>>304
言われなくともやりますよ

338 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:23
>>318
>>330
それって彼氏とうまくいってないとか彼氏が好きじゃないとかそういうのとは別問題ですかね

339 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:51
>>312
>>313

340 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:08
>>327
内容による

341 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:35
そういえばなんでこの調子って分かるんだw

342 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:41
>>327
それぞれ思う許容範囲が違うんだと思う。男が思うより女は傷ついてる。

343 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:56
>>338
別問題
彼氏<友達 なだけじゃね

344 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:57
ハンデキャップを持ってる人とあえて付き合おうとか思いませんよね?

345 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:43:32
>>344
内容による

346 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:06
このスレ展開が速くて小気味いいよね

347 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:28
>>344関係ないよ。完璧な人間なんていないんだから

348 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:58
>>344
あえてとか関係ない。好きになるかならないかだけ。

349 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:19
>>344
好きになった人がもしハンデを持っていたとしたら、それでも付き合いたいよ
自分に何か手伝える事があれば手伝いたいし支えたい

350 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:39
>>344
好きになったら普通に付き合うと思う。

351 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:40
ここまで建前

352 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:56
>>345
アトピーとか吃音とかテンパーとか

353 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:09
>>346
おまえがほとんど書いてるんだろw

354 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:32
>>349
全く同じ意見。すきなひとだったら私が食わしてやりたい

355 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:51
恋愛対象にされてると思ってなかった男(友達としては気が合うし、尊敬しあえる関係)から急に恋愛対象アピールされてきたらどうなりますか

356 :330:2008/07/05(土) 23:46:55
>>338全く別だよ〜。頭が恋愛中心じゃないからだと思う。毎日会いたいと思わないし「世の中に二人きりならいいのに」とか理解不能。楽しいこと沢山あるんだもん。でも自分なりに彼氏のこと大好きだし大切だよ。

357 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:29
>>351
建前じゃなくてハンデある人を普通に好きになって付き合った事あるんで。

358 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:02
>>352
そんくらいなら問題ないと思うけど
一生介護が必要とかだと微妙

359 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:24
>>355一歩引く

360 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:56
>>355
意識はすると思うけど恋愛対象になるかは微妙

361 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:00
>>359
その次は?

362 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:41
>>355
困る

363 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:43
女性って、どうしたら好きになってくれるんですか?

364 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:51:10
>>281
俺は同じ様にほめて、女の子もノリノリだったのに
次の日全然違っていた。

ショック、昨日はあんなに喜んでくれたのでこっちも
喜んでくれてよかったと思ったのに。

脈ないですかね?

365 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:51:42
>>363
フラグ立てられたら好きになる

366 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:51:59
>>366
何かされて好きになるわけちゃうやろ

367 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:29
>355
意識はすると思うけど、好きになるかならないかはわからない

368 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:59
>>364
脈があるなしに関わらず髪型変えるのが好きな女に何を言っても無駄じゃね?

369 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:53:52
>>366
自分にレスしました

370 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:52
好きな人が飲食店の店長だったりして、
同僚が高校生〜大学生など自分より若い女の子ばかりだったら、
嫉妬しますか?心配になりますか?

371 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:39
>>370
彼氏でもないのに嫉妬て・・・

372 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:52
職場でタメ口で喋ってくれるからって親しいとは限らないですか?ちなみに同期です。

373 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:01
>>364
きまぐれに変えただけなのに、予想以上にほめられ盛り上がり
その場のノリで返したものの
「ヤバイ、脈アリと勘違いされたかも」
となって次の日は態度を変えた。

374 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:09
>370
好きな人がモテるタイプだったりしたら、心配になるかな

375 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:25
>>361三歩引く

376 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:29
>>363他の誰より愛したら

377 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:48
>>370
嫉妬はしないなぁ

378 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:52
>>372
限りません ただのノリ

379 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:15
女装に興味のある男ってどうですか

380 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:29
>>379
程度による

381 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:39
>>370
嫉妬はしないな
心配にはなるけど

382 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:00
>>372
限りません同期なだけ

383 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:19
>>379
彼氏には出来ない

384 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:44
>>379
おもしろいけど近寄らない

385 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:45
>>364何で自分の髪好きなようにして勝手にショックとか言われなきゃいけないの、シラネーヨ
ってのがその娘の本音

386 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:11
じゃあどうやったら親しくなれる?ご飯誘うしかない?

387 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:20
>>379ないわ

388 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:40
誘う前にやるべきことが山積み

389 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:57
>>386
仲良くもないのにご飯誘われるのは微妙

390 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:06
会社の飲み会、行ったの?どうだった?って行かなかった人にきかれたら、
ただの世間話だと思いますか?

391 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:16
>>370
飲食店のバイトくらいじゃ何も思わないな。
業界人で周りがキレイなモデルばかりだったら心配だけど。

392 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:51
>>390
よく分からんがそうじゃね

393 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:01:12
>>390
行きたかったんだろうなぁって同情する

394 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:01:31
ピアノが出来たら好印象ですか?

395 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:01:53
>>394
普通

396 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:02:34
>>394
それがギャップならな。

397 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:03:14
>>394
ピアノが弾ける男の人は憧れる

398 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:03:43
>>394PE'Zの人位弾けたらね

399 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:21
>>386
彼女を知ること

400 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:48
今ここで答えて下さってる女性の方々の年齢と付き合った人数を教えてください

401 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:51
会社とかって話す時間ないしどうやったら仲良くなれるんだよ

402 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:01
>>394
かっこいい

403 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:22
>>372
同期とタメ口って普通でしょ

404 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:22
>>394
指が綺麗というオプション付きならなお良い

405 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:22
女友達なんですけど、僕の部屋に来て、ソファに並んで座るときにはじっこーに座るんですけど、警戒されてますよね・・・?

406 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:28
>>400
23歳 6人

407 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:56
>>401
会社の飲み会とかで話しまくるとか

408 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:06:40
>>404 19歳3人

409 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:06
間違えた
>>400 19歳4人

410 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:13
>>405
警戒してたら部屋に入りません。
でも異性としての関係は望んでないかも。

411 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:14
>>405
警戒してなくても彼氏でもない人の側に座りたくない
電車とか乗って席がガラガラの中、あえて人の横に座りたくないのと一緒

412 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:36
>>400
22さい4人

413 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:51
>>400
21歳 5人

414 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:08:43
>>398
ヒィほど弾けたら逆に引くわw

415 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:05
>>40022歳3人

416 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:38
>>385
似合うって言われたから次の日はその髪型で行くっていう考えはあったりしないものなの?

417 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:04
>>414ゴメンww

418 :394:2008/07/06(日) 00:10:27
指は長くて綺麗と言われます
スペックはショパン位です
ちなみに人前で弾いた事はないです


419 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:00
>>416なかったんだろうね。してこなかったんなら

420 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:56
>>418
もったいない。いっちょピアノのある居酒屋でサプライズしてみたらどう

421 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:12:04
>>418人前で弾いたことないショパンなんて童貞の加藤鷹ぐらいありえません。

422 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:13:00
>>418
イケメンならあだ名が千秋先輩になる可能性あり

423 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:13:06
>>418作曲してから言え

424 :394:2008/07/06(日) 00:13:39
まぁ普通の大学生ですからね
曲の内面的な表現なんか無理ですよw

425 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:00
>>418
子供の頃からピアノ習っていたら、発表会とか出たりするもんじゃないの?

426 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:27
会社の飲み会で話しまくったとしても、また職場では話せない訳だから、またしばらく喋れなくない?

427 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:34
人前ってつまり友達とかピアノ関係以外の人って事じゃね?

428 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:53
>>418
なにがショパンだ

両手で「別れの曲」が弾ける程度でしょ

武田鉄矢かおまえは

429 :394:2008/07/06(日) 00:15:01
>>425
家にピアノがあったんで誰に教わるでもなく始めたんです

430 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:15:44
つまらん自己献示欲満たしてる暇あったらピアノ弾いてこい

431 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:15:47
>>426
職場以外で話すネタや口実作る努力しろよ

432 :394:2008/07/06(日) 00:16:43
>>428
お前ピアノ知らないだろ
別れの曲の中間部はかなり複雑だからな。

433 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:53
>>427さっきから言い訳ばっか言ってるけどやる気あんの?

434 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:17:30
大学で会えばそこそこ話すくらいの女が、飲んでいたマックシェイクを「飲む?」と聞いてきてストローで間接キス。
オレが飲んだ後も気にせずすぐストローに口をつけていた。

これって好意持たれてる?
少なくとも友達という認識はされてるのかな?

435 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:17:29
>>428
何言ってんだ!別れの曲は難しいんだぞ!!

436 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:17:49
>>426
アドきいてんの?

437 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:09
さっきからレスアンカー間違えやすい人がいるねw

438 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:13
>>430
バロスw

439 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:37
>>434
少なくとも友達だとは思われてるんじゃね

440 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:15
>>434
●ペットボトルやアイスやフォークで間接キスが平気なのは脈あり?
 →生理的に嫌いじゃなければ普通にできます。

441 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:30
>>434
おぅ、少なくとも友達だ。きもいとも思われていない。よかったな

442 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:37
>>437ギクッ…

443 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:55
>>434
>>2

444 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:11
好きな子に好きな人がいるらしいが、叶わない恋らしい。これは、
1、相手が既婚者
2、相手が彼女もち
3、相手が自分に興味がない、片思い

のどれだと思いますか?

445 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:11
>>439
そっか、やっぱ友達とは思われてるんだな
サンキュ

446 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:22
ピアノ弾ける男って日本人口のほんの数%しかいないだろうしギャップで弾ければ武器になるよ

447 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:24
>>442
専ブラ使いなさい

448 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:39
>>434
気にしない人は気にしない。
気にする人は好きな人でも抵抗あったりする。
嫌われていないことは確か。

449 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:15
個人的にはギャップはないほうが好きです

450 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:15
>>444
知るかよ

451 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:24
>>444
その中のどれか

452 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:07
>>444
3では叶わない恋とは言わないと思う

453 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:09
>>444
勘で2

454 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:22
>>436
アドは知らない

455 :434:2008/07/06(日) 00:22:35
おっ、悪い
よくある質問か(笑)
大学生にもなれば女でもその程度の感覚なのな、間接キスって

456 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:56
>>444
心理テストか?
どれも可能性あるだろう。

457 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:52
>>454
聞くぐらいしたら。まぁ仕事帰りに。彼女のすきなこととかいっぱい勉強したら。

458 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:11
そのこの性格によるよね
真面目な子が素面で言ってきたら脈があるかも知れないし、明るくて活発な人なら普通にすることだろうね

459 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:58
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

見た人は
支援にきました
と書き込んで下さい。

460 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:25:54
支援に来ました

461 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:34
>>444
相手が芸能人

462 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:59
ニコ厨うぜえ

463 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:29:40
おとなしい人は自分からアドレスを聞いたりはしないものですか?


464 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:20
>>463
聞く

465 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:01
>>463
しないんじゃないの

466 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:06
>>463
聞きづらい

467 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:31:24
>>463基本聞かない

468 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:32:22
>>463気があると思われたくないから聞かない

469 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:32:56
○○のアドレス知らないから送らんかったーみたいな話したときに、「じゃあ私のアドレス教えとくよ」って言われなかったのですが、脈なし?

470 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:06
>>463
かわいいふりしてわりとやる子もいる。
大人しくてもしっかりした子なら聞くよ。

471 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:44
>>469
脈かんけーない

472 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:50
来月一緒に少し離れた土地の花火に行く約束をしている子が「翌日キツイから取れたら連休取っちゃおうかなぁ・・・」って言ってたんですけど、泊まり誘ってOKですかね?

473 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:34:25
>>469
彼女の反応はどんなだったの?

474 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:34:52
>>472
その考えは危険では?

475 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:23
失恋してなかなか立ち直れません
何日以上立ち直れなかったら引きますか?

476 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:23
>>472
そこまで深くは考えてないんじゃない?

477 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:26
>>469
脈ってゆーより、あなたがその場で聞けばいいのに

478 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:06
>>472
付き合ってないなら早まるな。
普通に考えて帰りが遅くなるからだ。

479 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:22
同じ部署に15歳も年の離れた男性社員がいて、その奥さんも隣の部署で
自分と仕事での接触が毎日のようにある女性が

 ・その男性社員と2人だけで飲みにいく。
 ・しょっちゅう2人でひそひそ話しする。
 ・飲み会の後で2人だけで消える。
 ・バレンタインにこっそりチョコをあげる。
 ・誕生日にお菓子を作って持ってきてこっそり渡す。
 ・メールもしょっちゅうしているみたい。

こんな行動をとっていますが、これは不倫ですか?
会社の中ではどうどうと仲良くしていますが。

奥さんが隣の部署にいて付き合いもあるのに恋愛感情もなく
こんな行動が取れるものですか?


480 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:29
>>472
まだわからないとおもう

481 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:47
>>475引く引かない関係ない

482 :472:2008/07/06(日) 00:36:50
そうですね、無難に、できるだけダメージ残らないように帰ってくる方法を考えてくことにします・・・。

483 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:58
>>475
次の恋愛してても立ち直れなかったら引く

484 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:37:18
>>475
何日だろうと引かない

485 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:04
>>479
付き合いがあるからこそ出来ることもあるが、普通に考えたら不倫だろうな

486 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:39
>>469
彼女の脈より君がどう思ってどう行動するかじゃないの?好きなら
○○のアドレス知らないから送らんかったー
の時に「じゃあ○○のアドレス教えてよ」って言ったらよかったのに

487 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:39:14
ニート&お金欲しい人!!
★必見★
http://arj.jp/lovego/
携帯1つでお金を稼げるし出会いも期待できる最強の完全無料サイト登場♪
http://arj.jp/lovego/
とにかく面白すぎる…

488 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:40
キモ同僚にアドレス書いた紙渡されたら、一応義理で送る?

489 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:48
>>488
送りません。

490 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:52
女性って男性に用足してるのバレたら恥ずかしいですか?

491 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:44:05
>>488
はい、大人ですから。

492 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:44:42
20代女性の整形割合は3割と聞きました。実際男性にあまりわからないだけで
結構整形とかあいぷちとか顔を偽ってるんですか??
正直なところ教えてください。

493 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:44:45
>>490
男を聞かれたならば恥ずかしい。

494 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:44:59
>>488
送らない

495 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:45:09
>>490
人間だもの

496 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:45:25
>>490
もちろん

497 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:45:57
>>492
アイプチならする

498 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:46:12
>>488
同僚でも、普段あまり関わらないなら送らない。

499 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:46:17
相手が自分に好意を持っているか分かる方法ってありますか?

500 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:08
>>488
送らない

501 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:08
>>490
「トイレに行った」と思われるのはかまわないが
音聞かれるのは勘弁

502 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:09
>>499
気持ちを伝える

503 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:36
>>499
2人きりの飯にでも誘ってみたら?

504 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:36
仕事上でも、普段接点ほぼ0だったら親近感って薄れますよね?

505 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:46
>>499
二人で会うときのメイクとかファッションの気合いを測れ

506 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:48:04
>>504
そらそうだろ

507 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:48:22
>>492
片目だけ一重で、整形した子はいるけど。知ってるのはその子だけ。

508 :499:2008/07/06(日) 00:48:34
>>503
okしてくれたんで今度行きますよ

509 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:48:44
>>504そうですね

510 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:48:53
>>506
じゃあ無理にお菓子あげたりしてでも繋ぎとめたほうがいいですか?

511 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:49:26
>>504関係ない

512 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:49:46
>>504
うん

513 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:49:53
>>510なにがしたいのか意味わからん

514 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:06
お菓子。女なめすぎとちゃうか

515 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:31
>>508
少なくとも嫌われてはないんじゃない

516 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:33
「トイレ行った」と思われるのはOKなのに、
音聞かれるのはなぜ勘弁なの?
どっちも同じじゃない?

517 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:42
>>499
涙を流す

518 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:51:16
恋愛経験豊富な女性は恋愛経験豊富な男を望む?

519 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:51:22
>>516
トイレ≠用足し

女なら化粧直しするだけの場合もある

520 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:51:59
>>492
整形しても普通言わないと思う。
整形じゃないけどアイメイクが濃い子は
スッピンは別人ですw


521 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:03
>>518
んなこたーない

522 :499:2008/07/06(日) 00:52:24
気合を見るって中々良いですね

523 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:28
あ、排便したってことがバレルのが勘弁なのね?

524 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:35
>>516
お前は排便時の音は聞かれて嫌じゃないのか?
デリカシーないと嫌われんぞ

525 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:52:43
メアド変更のメールは返信するか否か

526 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:20
>>525
そんなん人による

527 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:53:39
>>516
生々しいやんけ

528 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:24
>>518
いいえ。

529 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:38
>525
基本しない

すごい久しぶりの連絡だったりしたらすることもある

530 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:03
かっこいい県庁勤めの男はポイント高いですかね

531 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:11
>>520

別人ってことは誰だかもわからないということですよね??それはショックだな
整形は実際少ないんですかね?あいぷちもいれてだいたいどのくらいの人がしてるんですかね?
憶測でかまいません。


532 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:26
>>530べつに

533 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:30
>>518
そんなことないと思うけど

534 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:59
何回も何回も、半日以上一緒にいるようなデートを重ねているのに、異性として好きなのと違うってどういうことですかぁ 泣

535 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:56:11
>>530
公務員はポイント高いと思う 収入的に考えて

536 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:56:20
でも自分より恋愛経験劣ってたら魅力感じないっしょ?

537 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:56:30
>>525礼儀として返事返す

538 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:56:54
>>516
人間誰でも大小便はするものだけど
排泄音は一般的には不快なものだから。
オナラをしない人間は居ないが
赤の他人にオナラの音を聞かれても恥ずかしくない人は少ない。

539 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:57:08
>>534
デートという感覚じゃなくてただ遊んでただけでは?

540 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:57:09
県庁でも高卒は無理

541 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:57:31
>>536
童貞好きな女もいる
つまりはそういうことだ

542 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:57:50
>>379
付き合いたい

543 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:57:52
>>540
スイーツ(笑)

544 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:57:52
>>536経験豊富よりいい

545 :530:2008/07/06(日) 00:58:06
ちなみに三大都市の県庁、大卒しとます

546 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:08
女の子って1回目のデートで告白されるのって嫌なの!?

547 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:12
531お願いします

548 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:24
>>536
いや、それが魅力だったりすることもあるよ。

549 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:39
>>545
大阪府職員はDQNなのでお断りです

550 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:41
何回かデートした子がいるんだけど、
デートの後に俺の部屋にきたら、
それって相手もセックスのこととか多少あるかもって思ってる?

551 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:20
>>546
相手をどう思ってるかによるんじゃね

552 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:25
>>534
誠に申し訳ありません。

553 :530:2008/07/06(日) 01:00:01
大阪府ではないとします

554 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:33
>>550
デート関係なく男の部屋行ったら多少はそう思ってるんじゃね

555 :518:2008/07/06(日) 01:00:42
元カレとは色んな楽しいデートしてたのに、
いきなりデートの質が落ちたら冷めるんじゃないんですか?

556 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:47
自分が大卒で、高卒の男ってやはり恋愛対象としては見にくい?

557 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:01:03
>>546嫌じゃないと思うけど

558 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:01:43
>>556
大学でもマーチクラスなら対象としてみないだろうね

559 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:19
>>555
そら質が落ちたら冷める可能性あるだろ
けど恋愛経験豊富だからといってデートの質がいいわけではない

560 :525:2008/07/06(日) 01:02:29
相手が好きな相手なら返信すべきですか

561 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:53
自分ならする

562 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:53
>>554 >410>411

563 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:54
例えばエレベータとか車とかで男と2人っきりになるってことは、成人女性だったら危機感じますよね?

564 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:56
>>556
常識があればあんまり関係ない

565 :546:2008/07/06(日) 01:03:03
>>551 >>557
やっぱりその時の親密度次第ですか?

566 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:03:08
3回逝かせて初めてセクロスだよな

567 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:03:37
明日、会社の4つくらい年上の人と映画に行ってきます。相手はオレを友達として見てくれていると思います。(いちおう向こうからのお誘い)
昼ご飯を食べて、映画を見る予定ですが、お金は自分が出すべきですか?友達だから余計な気を使わせない&これからも気軽に遊びに行けるようになるには別々に支払った方がいいでしょうか?ご飯は自分がおごるつもりです。ちなみに相手の方が自分より高給。

568 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:05
>>563
エレベータと車じゃかなり差があると思うんだけども。

569 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:16
実際19で童貞の人って少数派ですかね

570 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:24
>>563
かなりね

571 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:28
>>555
デートの質って何?


572 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:04:40
女の子が「デート」って言葉を使うとき、相手に好意を持っている?


573 :567:2008/07/06(日) 01:04:59
あと、
オレ 20代前半
相手 20代後半

574 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:05:38
>>536
恋愛経験豊富なのも良くも悪くもだよ
つき合った人数が多いだけってなら何の意味もない
逆にそんだけコロコロ相手変える(振られる)のは難アリかも
大切なのは人数や経験じゃなくて思いやりがある人

575 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:06:00
>>563
深夜にマンションのエレベーターで見知らぬ男とふたりはマジでビビる。
相手には申し訳ないが。

576 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:06:13
俺の好きな女性は、別の男にこと好きって言いふらしてるんですけど完璧脈なしと見るべきでしょうか?

577 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:06:20
>>567
相手が先輩なら顔を立てて割り勘を申し出るべき
自分が奢るのは自分が誘った時だけでおkだと思うけど

578 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:06:21
2ちゃんでは
高卒=成人式で暴れるようなDQN


579 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:06:37
>>572基本恋人にしか
使わない

580 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:06:53
>>569
何で女に質問するスレで聞いてんの?

581 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:07:13
>>572
恐らく

582 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:07:19
エレベータと車ってそんな違う?

583 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:07:59
>>576
日本語でおk

584 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:08:01
>>576
どうしたら脈があると思えるんだ?
カムフラージュとか?
んな、自分の首絞めるようなことしないだろ・・・

585 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:08:08
電話を切るときに、「また明日ね」と言ってくる。
職場は違く、会う接点はないので、連絡しようねと言うことだと思う。
脈あり?


586 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:09:04
>>585
多分

587 :572:2008/07/06(日) 01:10:43
>>579
>>581

じゃあ、好きな子に俺から「また遊び行こうよ」って誘ったときに、
相手から「今度のデートはどこにする?」て言われたんだが、
これは脈ありとおもっていい?

588 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:00
>>585
ただの別れの挨拶では?

589 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:11:38
>>587
あると思う 多分

590 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:13:00
>>582
>>575みたいに深夜なら危機感もつのも分かるけど、
エレベータて何分も乗ってるもんじゃないし防犯カメラもついてる。
車は相手がその気なら何処に連れていかれるか分からない&走行中は逃げられない。



591 :585:2008/07/06(日) 01:13:24
>>588
あなたなら、気になる男以外にも、電話切るときにそう言う?

592 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:14:06
>>587
思い切りあるでしょ

593 :質問:2008/07/06(日) 01:14:22
当方32歳
一橋(経)→メガバン→外資証券→証券系経済研究所→投資会社

年収は3500万くらいで、都内に戸建て所有

仕事一筋で頑張ってきたので、出会う女性と言えば所謂キャリアウーマンばかり。バリバリ働いてる女性のピリピリした感じが苦手です。
もっと素朴で、のんびりとした女の子と付き合ってみたいのですが、いい出会いの場などありませんか?

合コンはたまに行くのですが、相手がワーデスだとか秘書だとか…もううんざりです

594 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:15:56
>>590
なるほど

595 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:19

スレチだ消えろカス




596 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:16:56
>>585
ただの別れ文句でしょう
別れ文句なんて人それぞれ
みんなに使ってるんだと思うし
特に脈アリな意味は感じられない

597 :567:2008/07/06(日) 01:17:00
>>577
サンクス

オレの車で行くからご飯はオレがお店を決める感じだからそこはおごって、映画は別々ってことで行きます。

てか、車に女の人乗せるの初めてだ
事故らないように気をつけないと
wktk

598 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:17:57
>>593
お見合いパーティとか行っちゃうとスイーツ(笑)しかいないよ
参考→http://blog-imgs-21.fc2.com/u/r/a/urasoku/01-0374.jpg

599 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:18:03
デートに誘って断られたんだけど
その後またねってメールきた。
これって嫌われてるわけじゃあないのかなあ。
断ってごめんねって意味なのかな。よくわからん。

600 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:18:04
>>567
細かい事気にしないで出せよwどっちが出すとかいう発想になる時点で小さいよ。気を遣わせる云々は言い訳で出したくないんじゃないかい?

601 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:18:21
ちょっと気になる年下のコを食事に誘いたいけど今時のコであってもやっぱり
誘いは誠実にストレートに言うのがベストですか?

602 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:19:24
>>599
社交辞令
また誘って下さいね、くらい普通に言う

603 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:19:26
>>593
社会人でも入れる大学のサークルとか

604 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:19:44
>>593
私、素朴です。結婚して下さい

605 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:20:00
ご飯(2人で)に誘われたら、多少は意識する?もしかして・・・みたいな。

606 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:20:10
>>601
ベストかどうかは人による

607 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:20:33
>>605
する

608 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:21:09
>>599
嫌われてはいないと思うけど
また誘ってみていいと思う

609 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:22:17
>>605
親しい友人じゃなければ

610 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:22:33
誘ってくれたのにゴメンね、で片付けられるよりは、また誘ってね、のほうが脈ある?

611 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:22:38
>>599
「また〜」は嫌な雰囲気を避ける為の代表的な社交辞令


612 :567:2008/07/06(日) 01:22:44
>>600
別に出したくないわけじゃなくて、むしろ出したい方だけど
まだお友達カテゴリーなのに全部おごられたら、次に誘っても遠慮しちゃうんじゃないかって

613 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:23:51
>>610
ちょっとまし。今後の出方次第で次はOKもありだと思う。

614 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:23:59
>>610
どっちもどっち

615 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:25:07
>>610
脈は微妙だけど
後者の方がだいぶ前向きかと。

616 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:25:23
女性にとって愚痴が言える相手ってどう思ってるんだろ?

同じ職場で気になる女性がいます。
仕事自体は一緒にやることはないのですが、よく愚痴を言われ
あの人は仕事ができないやあそこはこうするべきだと、かなり痛烈な批判をしてきます。
ちょっとイラっときているときに「そんなことはチームのリーダーに言えばいいじゃん?」と言ったら
「そんなこと言えないからあなたに言ってるんじゃない」と言われました。

よく電話で長話をしたりしますが、相手のリーダー(妻子持ち)とも仲がいいです。
2度ほど食事やデートはしているけど、信頼されているだけなのかなー?


617 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:05
>>610また誘っての方が脈アリ

618 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:27
>>616
愚痴言いたいだけだろ

619 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:22
>>616
うん、普通そこまでの愚痴は好きな人には聞かせられない。

620 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:29
>>616すごく好きってわけではないけど好意は持ってますね

621 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:47
>>616
信頼されてるだけ
最悪異性として見られてない可能性も…

622 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:22
>608
そうかー。共通の知人がいるんで、あったとき聞いてみようかな。
彼氏いるとか知らんし。前向きにいこ。

623 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:58
誘ってくれたのにゴメンね、は死亡ですよね?
二度と近づかないほうがいいですか?

624 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:58
>>616
友人として信頼されてると思う

625 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:30:09
>>616
愚痴が言える相手=同類=女友達とかわらない
特に他人の悪口なんかは普通好きな相手には言えないはず。
嫌な女だと思われたくないからね。

626 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:32:29
>>623
ごめんねで完結してるならそうだね。諦めた方が身のためだね。

627 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:33:03
質問です。どうやったら恋愛ってできるんですか?

628 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:34:50
>>627
あなたが男なら同性に聞いたほうがためになるんでは。

629 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:35:16
>>627
ゆっくり待てばいいよ

630 :616:2008/07/06(日) 01:36:06
>>618-621,624-625
レスサンクス

そんなもんですか。
今度、一緒に●●●に遊びにいこうねみたいに誘われたりして期待してたが
友達としてしか見られてなかったのかw
二人で遊びに行っても、通りすがる女の人のファッションを批判したりでこんな人だと思っていたけどw

ま、この関係が心地いいしこのままの方がいいのかな。

631 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:11
恋愛ってどうやったらできるってもんじゃないんじゃない?
とりあえず好きな人ができるの待ってみたら

632 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:38:30
>627
おれ口下手なんだけど、見た目とか年とか関係なく
女ならコンビニの店員さんでも一言はしゃべるようにしてる。
どうも、ありがとう、とか。
なんかそうすると自然にコミュできるようになる

633 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:38:46
休日に二人で会うのって、ある程度の好意を持ってないと
OKしない?

634 :質問:2008/07/06(日) 01:39:42
明らかに顔がタイプじゃない人にコクられて困ってます。
女性が傷つかない断り方を教えて下さい

635 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:40:36
>>634
それ私も知りたい。

636 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:40:57
>>628>>629>>631
ありがとうございます。勉強になりました。
好きな人はできたら告白もしてるんですが、うまくいかなくて。
待ってみます。

637 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:42:56
>>634
会い編む芸

638 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:02
このスレはえーwwwwwwwwww
このはやさなら
ぬるぽ

639 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:04
>>634
他に好きな人がいると言えば良い

640 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:06
>>634
「好きな人がいる」で良いかと。
これなら自分に現在彼女が居なくても断る理由になる。

641 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:43:43
>>637

642 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:44:03
>>633そう思う。嫌いな人とはまず二人でも会わない

643 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:17
>>633
友達としての好意と異性としての好意は違う。

644 :634:2008/07/06(日) 01:45:18
ゲイは、ちょっと…他に好きな人が居ます、でいってみます。皆さんありがとうございました!

645 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:39
>>638
「せっかくぬるぽって言ってくれたのにガッなの。ごめんなさい」

646 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:45:45
>>633
でしょうね

647 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:51:03
真面目な女性が二人きりで会うのをおkしてくれるのと明るい女性がおkしてくれるのじゃ大分意味合いが違う気がするんだが

648 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:52:41
やらしい目で見てから全然遊んでくれようとしません。
いい解決方法あったら教えてください。

649 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:52:55
やっぱ嫌いじゃなきゃとりあえずデートしてみる
女もいれば、2人きりは厳重に警戒する女もいるんだべな

650 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:53:58
>>648
やらしい目とは?

651 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:55:02
>>648
変な事しないから遊んで!指一本触れないから!触れたら一億円あげるから!

で置け

652 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:01
>>651
置けって日本語使えよ禿

653 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:14
とりあえずデートしてみる、の対象になれる男は、
好きレベルが結構高いんだと思うけど、どう?

654 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:40
>>648
たぶんもうだめ。好意があったら次も遊んでるはず。

655 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:58:08
>>648
いやらしい目で見てたって事は最終的には、やりたいんだろ?正直にお前とやりたいって言えば?答えどっちでもスッキリするじゃん

656 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:58:20
真面目な人なら高い
男友達が多そうなら普通

657 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:58:27
アプローチしてきてる男がいるとする。
そいつとは、二人での食事も結構行っている。

あるとき、1週間連絡が来なかったら、どう思う?

658 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:58:32
>>653
そうでもない。

659 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:58:38
>>650
身体とかジロジロ…

660 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:18
>>653相手がデートと思うかは別としてそうかもね。

661 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:26
>>648いやらしい目で見たと相手に伝わったってことは
お前がなんかやらかしたんだろ
何したんだYo

662 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:49
>>653
女による。
暇だから、別に断る理由もないから、でOKする人もいるとおもう。

663 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:00:28
>>657
仕事忙しいんだろうなって思う
別にその人じゃないと食事行けないわけじゃないから
連絡来るまで放置

664 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:01:10
>>657
私も気になってるなら、最近忙しい?ってメールでも打つ

どうでもいい男なら無視で置け

665 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:02:07
>>657
そのまま放置かな

666 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:02:13
>>657
モテモテやなw

667 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:02:28
>>657別に気がなきゃなんとも。次に行ったかな位

668 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:02:59
>>665
気になる相手でも、放置?

669 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:44
>>668
私はね。連絡してこないのには理由があるだろうと考えるから。

670 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:56
駆け引きされても仕方ない

671 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:04:25
相手が乗り気じゃない時に、お願い!くらいの一押しをするのはおk?

672 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:05:25
>>671
「お願い!」はダサい、ルール違反。

673 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:05:27
なんのお願いかによる

674 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:05:49
>>671
二押しまでは置け

675 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:11
>>671いいと思うよ。簡単に諦めるより

676 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:21
ルール違反(笑)

677 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:21
>>671
乗り気じゃない時はウザイだけ、嫌なもんは嫌。

678 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:37
>>671
うん、してみなよ。
それでOKしてもらえることもあれば、ムカつかせることもあるだろうよ。

679 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:07:16
>>671
相手次第。
好意持ってる相手=「しょうがないなあ(まんざらでもない)」
どうでもいい相手=「しつけー野郎だなぁ(嫌悪感の芽生え)」

680 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:07:19
置け←って書いてるババア寝ろ

681 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:07:54
>>676
恋愛における美意識から外れるって意味です。

682 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:09:05
>>671
何もしないで終わると後で後悔するよ

マジでした後悔よりしなかった後悔の方が出かいよ!ゴムとかさ!


683 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:10:03
放置、が多いね。

まぁ、男とは俺なんだが。
仕事忙しくて、連絡できんかった。
月曜に食事の約束あるから、明日にでも連絡してみるわ。

レス、サンキュっす。

684 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:10:33
相手の事も考えろよ

685 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:13:18
>>681
いらん事してごめんな。寝るわ


686 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:14:17
なんか、うざがられないように相手の心の距離を感じ取って
いくのってむずかしいね。
まるで遠藤のPKのようだ


687 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:14:37
いい流れだぁ

688 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:17:39
>>686
遠藤のPK言いたいだけちゃうんかとw

689 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:19:36
片思い相手に「いま電話していい?」とメール送った。「仕事今日中に終わらせたいから後でもいい?」と返ってきた。空気読んで「今日はやめとく」と返事したら「今日中に終わりそうにない〜」って…もう電話してくるなってこと?

690 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:21:04
>>689
とりえず今日はやめておきましょう。

691 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:21:29
>>689
とりあえず今日はね

692 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:22:23
>>689
単に忙しすぎるって意味では?
今日はやめとけ

693 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:27:08
了解。でも今日はやめとくって言ってるのにだめ押ししなくてもねぇ…

694 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:27:33
嫌いな男にやる義務がないようなこと依頼されて、やってあげようと思う?

695 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:28:36
>>694
内容による

696 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:29:31
>>694
学友とか同僚なら、主義主張に関わらずするかも。

697 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:31:04
>>694
確かに内容によるけど、基本受け付けない

698 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:31:24
じゃあ俺嫌われてるかもしれないんだなぁ。。。

699 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:33:47
>>698
気にしすぎ

700 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:34:02
>>694前提に嫌いってあるならねぇ

701 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:35:43
好きになる子って男の兄弟がいる子が多いんだ
男だけの三男だからかな。自分語りすいません

702 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:37:19
>>694
嫌いでも仕事とかで利害関係があるなら厳密に義務がなくてもやるかも。
今後のこともあるからね。
プライベートならやる理由もないし、断るかな。ごく軽い頼みごと位ならいいけどさ。

703 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:42:59
ちょっと気になる年下のコを食事に誘いたいけど今時のコであってもやっぱり
誘いは誠実にストレートに言うのがベストですか?

704 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:44:22
>>703
過去ログ嫁

705 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:45:11
土日潰して付き合いで遊ぶのって嫌ですか?

706 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:46:17
>>705
相手と遊ぶ内容による

707 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:48:37
>>705
付き合いで遊ぶ?
義務で何かに付き合うとしたら、平日でもイヤだなぁ。

708 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:49:25
付き合いって会社の付き合いってあるじゃん?それのこと。

709 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:51:12
>>705
嫌じゃなく嬉しければ、付き合いとはいわない。

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)