2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惚れた】既女と独男の恋愛3【惚れられた】

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:23:54
なんか独男専用スレはあるみたいなんでー
立ててみました
老若男女?みんな好きに語れや
ローカルルール無し

前スレ
【惚れた】既女と独男の恋愛2【惚れられた】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214247843/l50
【惚れた】既女と独男の恋愛【惚れられた】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212595888/l50

2 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/07/05(土) 14:40:03
もう一度、あの頃の激しい想いを蘇らせたい。

過去の人はいないけど、未来の人はそばにいる。



始めよう。

3 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:43:37
ここにいるのお仲間みたいよ↓

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214221290/

4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:53:55
>>1
乙。

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:55:20
それでお前はどうしたいのかと・・・

6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:03:11
昨日のオトコの未来の人って実在するの?

7 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:09:08
>>6
見たところレスの半分はネタだから、さあ、どうだろうね。

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:38:46
>>2
まずどうするの?

9 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:48
既女の離婚を待つって、どうなんですかね?
正直、時間の無駄という事は分かってるけど、、、
やっぱり好きだ。

10 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:59
私は割り切りが出来ないな。
相手が好きな時はその人しか見ないし束縛したくなるし束縛して欲しくなる。
相手の毒には重たい相手になるだろうけど。
だからと言って離婚して結婚はないわ。
相手が誰であろうと結婚生活に疲れると思うから。

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:10:14
>>9
確実に離婚しそうなら待つのもあり。離婚しなさそうなら、待つ、に名を借りた逃げ。
わかっているならどちらも当然選択肢として、あり。

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:17:35
本買ってきた。最近実用書とかブログしか読んでなかったから、小説は久しぶ
り。(戯言シリーズとマリ見ては、ラノベということで別にしとく。)
世界が広がって嬉しいにゃ。さて、よむわよ☆

13 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:51:32
恋、っていう本をよんでます。
マリ見てはよくわからなかった(シリーズものなのに、途中の巻を買ってしまっ
たからかな)けど、こちらは70ページくらいで結構面白くなってきました。
最初の恋人の左翼活動家があまりにダメで、父親とイメージが重なって笑える(笑)
つづきよもっと

14 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:04
>>13
最初少しかったるいけど
そう、段々面白くなるのよね
いいな。読書の日々かぁ。
アタシも
ツイラク見てみようと思ったけど
本屋さん閉まってた

15 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:19
今日も鬼ババアの自演が熱い

16 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:03
今は毒男板に移動した「人妻に恋した」スレとはだいぶ趣きが変わってきてるね。
前のはどちらかとゆーと毒が片想いっぽいことをカキコしてた。
今は鬼女の重いレスが多い希ガス。
離婚だとか、ちょっとシリアス過ぎるて痛い。
そうゆーのはプリン板でやったらよろしいかと・・。

ただひとついえるのは、
レスの大半をひとりの女が書いてるということかなw
ショボーンもシャキーンも昨日のオトコも犬顔も全部同一人物。
あちこちのスレに一日中書き込んでるねらーヒッキー。
キーワードは
すぐるさん♀
おけつ
おせっくす
だろwww

そんなキモ女にいちいちレスしてる奴見てると笑いが止まらない。

確かにショボーンもたまにはいいこと書いてるし、広く浅い知識はあるようだから
ちゃんとキャラ固定すればいいのにな。つって思うよ。

17 :恋する名無しさん :2008/07/06(日) 00:05:31
独身だけど既女との恋愛は、ありえない話でありまわりの人を不幸にする・・・。
独身男は独身女と恋愛するべきで有それが幸せだと思う・・・。

18 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:07:18
>>16
私も何となく同一人物だとは思ってた
だって・・・ね?
知識豊富だよね。文体も変えてるし
面白いよね

19 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:33
>>17
仰せのとおりでござんすね
ではこのスレからもお引取り願います

20 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:41:22
807 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:41:05
中央区日本橋界隈
ジュピターショップチャンネルに派遣で来てた
カスタマーセンタークレーム処理担当の電話女
35歳バツいち
兵庫県に5年間在住
埼玉出身高校中退
自称セレブ
安定剤と向精神薬と睡眠薬を
朝六時夕方六時の一日二回経口投与
専門病院でカウンセリングを長年受ける
ハワイで大量の睡眠薬を購入し日本で投与し緊急入院
兵庫県のマンション三階から元旦那に向かって飛び降りる
木にひっかかり奇跡的に無傷で助かる

十万円払うからラブホでおセックスしましょうと公開買春予告
(´・ω・`) 別名すぐるさん♀
ネット依存
にちゃんねるで仮想敵と戦うジャンヌ・ダルクwww
24時間戦えますか?僕らのリゲイン女
ジャパニーズネット依存女


高橋総子(ふさこと読む)
最強☆伝説
これからもよろぴくね☆ウフ

808 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/07/02(水) 18:41:04
>>800
大丈夫、心配するな。

809 :(U^ω^U):2008/07/02(水) 18:51:49
>>807
うわッ誰よこっちに貼ったのwww

あっちはすぐ流れるからお灸になると思ったのにwww
これじゃ逆効果かもwwwまぁ今更だがねwww


> 安定剤と向精神薬と睡眠薬を
> 朝六時夕方六時の一日二回経口投与
> 専門病院でカウンセリングを長年受ける


ここ微妙に間違えたwww
睡眠薬二回飲んだら起きてる暇ないやんwww
睡眠薬はカウンセリングを受けたときだけ
少しもらえる。

だがしかし
カウンセラーとの相性が良くないらしく
サボりがちなので睡眠薬は足りなくなる。
んで寝れない。
から飲みに行く。
でも寝れない。
会社休んでカウンセリングするのが億劫。

しかたない
にちゃんでストレス発散するかwww
こんな感じでは?www

21 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:21
>>20がショボーンの正体とそれに対する本人のレスWWW

22 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:10:32
>>16
釣りかな?釣られてやるwww


> ただひとついえるのは、
> レスの大半をひとりの女が書いてるということかなw
> ショボーンもシャキーンも昨日のオトコも犬顔も全部同一人物。
> あちこちのスレに一日中書き込んでるねらーヒッキー。
> キーワードは
> すぐるさん♀
> おけつ
> おせっくす
> だろwww



え?
(`・ω・´)シャキーン!!
(´・ω・`)ショボーン…
(U^ω^U)豚犬

は同じwww
あとは知らないよ!www

番外編で
( ^ω^)お?
ぶーんスレでデビューしますた☆
変態でつよろぴくね☆

23 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:20:19
>>16
おんなじゃなくてネカマ

24 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:24
>>23
いや、絶対女。
やたらエステに詳しかったりするし。
昨日のオトコのときだけネナベ。

25 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:33
やっぱり男なんてみんな同じだ

26 : ◆LDWAstEOYM :2008/07/06(日) 01:26:35
>>20
まだ削除依頼すら出してないとこが笑える
いや泣けるwwwwww

27 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:44
コテもいくつか持ってるし
ねらー歴相当長い中年おばばに相違ないね

28 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:30:07
>>19
それ煽りじゃない?本当にそう思うなら、このスレ開かないと思う。

29 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:30:18
>>24
きょうは姑と電話でリア嫌味バトルしたらしいからwww

おんなだしょwww

30 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:31:21
◆LDWAstEOYM
これ、ショボーンのコテね。
みんな覚えとくといいよ。

どんなに叩かれてもキレないとこだけはスゴッって思うけどさ。

31 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:32:41
>>16
そんなネカマさんに騙された一人です。
あはは。
そっか。

32 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/07/06(日) 01:33:07
なあ、そうだよな?(独り言)

33 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:35:22
>>28
どっちにしろカスw

34 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:36:23
>>16
おおかたスルーされてると思う。それにレス返してるのはおおかた自演だと思ってた。
顔文字なんて記憶に残らないレス内容で、何しにこのスレきてるのかわからない。

35 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:40:33
>>34
他スレでは「おけつ」連発してるだけだから、
おそらくリアルで毒に恋してるのかも。
ここだとやたら長文だし。
ま、成就してないのは明白な事実っぽいけどー。


36 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:40:44
>>31
節操無い股開きっぱなしの馬鹿女はさっさと死ね!

キャハハハwwww

37 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:44:56
>>36
そんなに言わなくても死ぬんだってば。

なに騙されてんだろ。

38 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:47:43
>>36
めずらしくキレてるぅー
笑えるw

39 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:47:58
>>36
誰あんた?www
ウケル

40 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:49:58
>>38
いつもキレキャラだろ

41 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:50:37
>>36
なにげに顔違うしwww

ま、いいけどwww
みんなのブーちゃんだお!

42 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/07/06(日) 01:50:41
>>36
こらこらw

43 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:50:48
>>39
自己カキコに自己レス乙



755 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:57:42
>>754さん
レスありがとです(´・ω・`)
メールじゃなく
むしろデート誘いたいのは
やまやまなんですけど、
やっぱ連絡来ない
(たぶん忙しくない‥)
って、うざがられてるのかなって(/_;)

まだメールするべきかな?
周りに相談すると
「引いとけ〜」率が
高いんですけどネ。


おまい↑こんなとこでも相談しとったんか?

44 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 01:52:15
>>43
どこのスレかソースがなければ
捏造かもわからんぬー☆

45 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:44
>>44
今日もメールこねえ
のスレだがや
確かに捏造かもわからんぬー☆
しかし行間とかでわかるんだよ。

つか、流れ元に戻そうや
みんな寝たんかな?

46 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 02:03:47
>>45
そんなスレ知らんわwww
ワロタ


それすぐるさん♀じゃね?www
おセックス返してもらいます
死にたい
とかいうひとwww
ウケル

47 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:09:49
>>46
なに墓穴掘ってんだよw
そのレスにおけつもすぐるも書いてないしw


48 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:12:51
ま、とにかくショボーンが>>20で複数コテで荒らしてるっていうのだけはわかった。
この板来た時から「すぐる」とかよく見たもんな。
よく飽きずにやってるわ。
尊敬するよ。

49 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:26:22
もうどうでもいいよ。
なんか疲れた。

50 :(U^ω^U):2008/07/06(日) 02:27:49
>>48
すぐるさん♀って八年間おセックスしてないから
返してもらいます!とかいうひとだよね?
おねむりレイプされて
冷やしトマトうどんを三日連続食べて
昭和通りのPRONTOで
十万円握り締めて待ってるひとだよね?www


しらんわwww

51 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/07/06(日) 02:40:54
おやすみ、未来の人b

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)