2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の年下の女の子を好きになってしまった

1 :♯1:2008/07/04(金) 17:23:18
こんな悩み・・・周りの誰にも言えないよ・・・・

どうすれば振り向くかな?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/04(金) 17:24:36
(´∀`)ノ オマワリサーンコッチコッチー

3 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/04(金) 17:33:20
お菓子あげるから遊ばない?って誘えばイチコロ

4 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 17:47:53
ダメ。ゼッタイ。

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:13:10
かわいいは正義

6 :くるみ ◆KURUMI23G6 :2008/07/04(金) 18:14:48
近所の年下の女の子を好きになってしまった男の

7 :♯1:2008/07/04(金) 19:09:05
いや!実際そこまで年下でもないんだ!!4つ下・・・

関係はずっと前に一、二回遊んだ事があるくらいでそれっきりで


やっぱきついかな〜・・・・・・・

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:11:12
4つ下ぐらいなら普通にアリだと思う

9 :♯1:2008/07/04(金) 19:17:41
>>8

マジかっそれだけで少し希望が見えてきた

でもやっぱどう話しかけたらいいかが問題。

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:20:40
年下の女の子に彼氏いない事はハッキリしてるの?

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:23:22
スペックうp

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:26:20
もっと詳しい関係情報を教えてくれ

13 :♯1:2008/07/04(金) 19:43:33
>>10

あっ・・でも多分いないと思う

>>11

身長・・・160
顔・・・鼻が高い、目が細い(でもなぜかたまに目がでかいって言われる)
体系・・・やや肥満
趣味・・・一応かけもちで二組バンドやっててメインバンドではギターやってる、それでもう一個のほうはドラムやってる
髪型・・・特にワックスとかつけてないけどクシ通せばまっすぐになる
こんなものですかな?

>>12

関係は上記の通りと、後もうちょっと詳しい事言うと
同じマンションに住んでる
共通の知り合いがいるけどちょっと当てにならない感じ

こんなもんかな?

14 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:19
なんか微妙・・・

15 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/04(金) 22:03:21
18歳年下の幼馴染か

16 :♯1:2008/07/04(金) 22:15:34
>>15

いやいやいやいや!!!!!!

17 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/04(金) 22:18:03
のが多いね。

18 :♯1:2008/07/04(金) 23:39:43
確かにタイトルからしてのがさん個も



19 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:03:07
年齢は?

20 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 00:37:16
(#^∀^)o1

21 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 00:52:12
通報しますた

22 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:07:51
>>12
…160……だと…?
牛乳飲め>>1
さぁ!

23 :♯1:2008/07/05(土) 19:26:38
>>19
ごめんなさい自分17です、お子供です

>>22

ずっと飲んでるのに・・

そして今日ばったりエレベーターで一緒になった
けど最近世の中ではマンション内の事件が多いから声かけられなかったよ

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:19:59
>>1ごめんね(´・ω・)

エレベーターだったら挨拶と「何階ですか?」とか聞くとか、夜だったらおやすみなさいとか。
自分もマンションだけどエレベーターでそのくらいの会話をする。
ドア開けたまま、どうぞ。とか一言かけると好印象。

25 :♯1:2008/07/05(土) 21:31:10
>>24

なるほど!それはいい!!

でもその時駆け込んだから息めっちゃ荒れてて・・・ハァハァハァ恥ずかしかった

恐怖だったろうな〜・・・・・・

26 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:19
>>1
それはまずい\(^0^)/
駆け込むなバーローwwww
んでその女の子の反応は??

27 :♯1:2008/07/05(土) 21:53:34
>>26

少しでも話すチャンスがあるかと思った


向こうの様子はというと、オドオドしたりとかはなかったけどエレベーターの窓でこっちをチラッと見たとき俺も見てて目が合った
かなり気まずかった

あぁ・・・マジやばいって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)