2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の賞味期限は何歳?part14

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:14:40
女としてみれる年齢は何歳まででしょうか?
教えて下さい

女の賞味期限は何歳?part1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1204275236/
女の賞味期限は何歳?part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1205312675/
女の賞味期限は何歳?part3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1205676428/
女の賞味期限は何歳?part4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207456667/
女の賞味期限は何歳?part5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207669629/
女の賞味期限は何歳?part6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208358254/
女の賞味期限は何歳?part7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208677442/
女の賞味期限は何歳?part8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208856167/
女の賞味期限は何歳?part9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1209040227/
女の賞味期限は何歳?part10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1209317205/
女の賞味期限は何歳?part11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1209752993/
女の賞味期限は何歳?part12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1210427500/
女の賞味期限は何歳?part13
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1211185489/

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:25:25
34歳までですね。

35歳だと四捨五入すると40歳になります。


女性の花の時期は短いのです。

若い女性は恋愛に必死になります。

婚期を逃したら一生涯を独身女性として終える事になります。

3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:31:45
>>2
その通りだと思います
しかし34才までOKとはあなたも結構年いってるんですね

4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:46:37
3 名前: かわいい奥様 Mail: 投稿日: 2008/01/30(水) 17:56:58 ID: Rqimol+E0

わたし短大卒で事務職やってたけど、おかげでヒマだし食い扶持探さないと
生活できないから必死で合コンしまくり股開きまくって国立大卒の研修医ゲット
できて勝ち犬専業主婦奥様になれた。

なのに知り合いの美人女弁護士、アルバイトの事務君と
結婚したんだって、笑っちゃった。
女だてらに「一人前に認められるよう頑張る」って
婚期を棒にふって男以上に徹夜残業続けた結果が、
アルバイトの事務君ってもう負け組以下の負け組でしょ。

私、今まで勉強も努力も大嫌いでキャリアも学歴もなかったから
「キャリアウーマン」ってゆう女にずっとコンプ持ってきたけど、
この時ほど「勝った」って思った瞬間はなかったわ。
若いうちに股さえ開きゃ、性格なんて関係なくエリートATM旦那が
ゲットできるのに、わざわざ残業徹夜していきおくれて事務職男と結婚、
って低能じゃない?

この世って頑張った女が一番負け組になるようにできてるんだよね。
ほんと、IQ低い怠け者に生まれて得したわ。つか、女に生まれて良かった!

高学歴女ども、ざまあみろ!
おまえら負け犬のクズなんだから、私の前に土下座しな!!

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:44:42
1乙です。

ありがとうございます!

6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:56:48
25

7 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:03:18
>>4
「若い勝ち犬」の衝撃実態w

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:06:17

25になるより30になるほうが絶対やだって
おばさんが捏造しても、25は30になる通過点でしかない

9 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:16:06
24かな

10 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:46:16
女は若さが武器だ

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:09
23

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:38:29
女の賞味期限って賞味5年くらいだよな
80生きるとして1/16か、まぁそんなもんだろ

13 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:49:04
>>3
ネカマか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)