2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス求む。

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:01:22
マジで悩んでる。
釣りではない。
書き込み初めて;
マジレスでお願い。

俺は大学二年生。フツーの大学に入り、フツーの生活をしていた
恋愛面も高校のときにフラれもして涙を流したこともあったし、
一世一代の恋!といえるような中身の濃い恋愛もした。
大学に入った頃、ちょうどそのとき一年半付き合っていた彼女に
フラれ、結構引きずってた。女友達もいっぱいいたし、バイト先
にもいっぱい女の子はいたけどどの子も惹かれなかったし、好き
になれなかった。
そこで。つい最近合コンに行った。
俺はずっと合コン否定はやったけど、二週間前くらいに人数合わせ
ということで合コンに誘われた。
まぁとりあえず楽しくやれた。みんなでお酒飲んで、本当に合コン
らしい合コンだったんじゃないかと思う。
んでそこにいた女の子の一人が地元が近くて、帰りお酒も入ってたし
時間も遅かったことから送って帰った。
夜道を二人して歩く。
どういえばいいんやろう。
別にモンスターみたいな女の子ならまだしもフツーのかわいらしい
女の子と歩いてたから自然といい雰囲気になっていった。
そこで「私星が好きやねんか。今度プラネタリウム行かん?」
って言われた。俺の地元に上手い具合にプラネタリウムがある
そして先週の土曜日にいってきた。
普通にしゃべってて楽しくて一緒に子供みたいにバカできて、
ウィルコムで一晩中しゃべったりしてどんどんいい感じになってった。
でも今思えば、この頃好きとかの恋愛感情は全くなかったが結構惹かれてる部分はあったんやと思う。
んで一昨日に一緒の自動車教習所やから、一緒に授業を受けようって話になった。
その授業が終わったあとに、マクドでしゃべってた。
そのときに「私昨日知り合いの男とやる寸前までいった」とかいわれた。
まぢで落ち込んだ。
そのときに、何で友達やのに落ち込むんやろう?って思った
と考えてたら、「やっぱ好きなんや」って思った。
そのときに気づいた。
自分自身付き合ってもいない男とそんなことやるのはまぢでくそ
女やと思ってるし、友達はいいにしても絶対好きにならんタイプ
やった思ってたはずなんやけど、好きになってしまった。
んで、そこでその好きなやつをこれ以上意味ワカラン男にやられたくないって思った。
そしてもうその帰りに告白した。
んで返事が
「私も「俺の名前」のこと優しいと思ってたし、いいなーと思ってた。
でもまだ出会って二週間やで?わたしこんな女やで?」
って言われたけど、俺はそいつんこと俺は変えたらいいなと思って
「それでもいいよ」
って言った。

いざ付き合ってみて、今度俺らが付き合う前から約束してた男とUSJいくらしいし、
今日も男から「会おう」ってメールきたらしいし、しかもセフレいたらしいし、
こんなタイプの子付き合うのは初めてでどう付き合っていけばいいのかわからん。

自爆してる。

どうすればいい?

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:02:08
通報しますた

3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:02:38
読まん!

4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:06:06



長文
うざぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:06:44
とりあえず遣ってから結論だしやんせ

6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:10:58
読めん!

7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:14:55
「要するに」を俺様が答えてやろう。

「あんたもセフレにしときなさい」

これやろ。これしかなか。

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:19:42
好きなら後悔しないこと
後でぐだぐだ言わないこと
できそうだったら進めばいい

見る目養うのは自分次第


9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:24:28
長いのと
要点がわからない
もっと文章の書き方を勉強して下さい

10 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:25:58
長い

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:28:22
>>1
彼氏いるのに、他の男と、みずほじゃなくてUFJ行く女の子を好きになってしまったのか…。俺なら行かせない。絶対に

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:32:45
俺が訳しようか?

13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:54
頼むwwww

14 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:38:59
今夜の加藤スレはここですか?

15 ::2008/07/04(金) 02:39:22
すんません;書き込むの初めてで;



16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:41:44
いいかおまえら

>>1を問い詰め説教してファビョらせるなよ

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:42:20
>>1
彼女はプラネタリウムもUSJも好きなんだろうな

18 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:45:32
>>1
(訳入ります)
並の恋愛をしてきたと自認している大学二年生です。
振られて凹んでいた所為もあってか、嫌だった合コンに初めて逝きました。
それなりに好みの子と良い雰囲気になった頃、
彼女は尻が軽い女だと分りました。
彼女は尻軽御開帳を自認自称してきたのです。
僕ちゃんは昔から尻軽御快調女が嫌いでした。

この「揺らぎ」を どどど、そーすればいいのでしょうか?

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:47:22
そんなことより彼女がフェラしてくれねぇ!!(泣

20 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:47:50
あ、訳の最後打ちミス。すまん

21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:51:57
>>1
お前、初めてのフリしてあちこちに糞スレ立てんなよ

22 ::2008/07/04(金) 02:57:08
マジでここしか立ててませんが

教えてもらいますか?そのすれ

23 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:59:03
>>1もセフレになればいいよ。
どうせビッチなんだから適当に付き合っとけよ

24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:02:34
下手すんなよ(・ω・)

25 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:03:23
だーから俺が言っただろ。
>>7

26 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:06:37
サノォハビッヂ!!

27 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:08:35
長い上にどーでもいい情報ばかりで読む気しない

28 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:10:27
コレは情報ではない。

29 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:11:21
独り言だ

30 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:13:31
なんか、>>1
一歩間違えばDTとも思いかねない発言だな。

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:25:02
なんだ図星か

32 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:51:12
>>1
本当にその子が好きなら
自分で変えてみろ。以上

33 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:56:52
>>18やっと読めたぜw

>>1そーしたきゃそーすりゃー良いだけの簡単な話じょないか

34 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:58:39
取り合えず、好きなのは分かった。
俺も今苦労しててメチャクチャ悩んでるけど、
まずは相手を自分の方に振り向かせることから始めようぜ。

35 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:58:59
マジレスすると どうでもいい

36 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:10:41
悩むの早くない?とりあえずもうちょっとがんばれー。

37 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/04(金) 07:30:37
読まぬ!媚びぬ!省みぬ!

38 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:50:56
長い

39 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:23:44
ただのヤリマンだから目を覚ませ


40 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 10:40:20
おなかいたい。

41 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:57:41
主は、恋に恋して女を美化してる。まぁ若いから、それも青春やー
しかし、その女の言ってること痛すぎるわ。
複数の男にかまわれたいタイプだから断言してヤリマンだぞ。主を嫉妬させたい気を引きたいという幼稚さが痛い。

42 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:05:12
まぁ同じ関西人なのは分かったw

で、一年半恋人が居たなら童貞では無かろう。
即ち尻軽が嫌なのか?何に悩んでるのか分からんぞ?

43 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:34:20
恋なんてきっかけさえありゃ誰にでもできるだろ。また自然と恋に落ちるときがくるって
その女はおまえを幸せにはできないと思うよ
別れた方がいいとかは言わないが、おまえだって20年ぐらい生きてきて、それなりに恋愛してきたんだろ?
とりあえず冷静になって考えてみな。今までの経験や想いを思い出してさ

44 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:12:15
自分がいいと思ったから付き合ったんだろ?女の教育くらい自分でしろ。


45 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/04(金) 22:06:05
産業で

46 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/04(金) 22:16:05
自爆まで読んだ。

47 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:21:48
その女と付き合えたとして、楽しいのは最初だけだろう。
別に不倫じゃないし、やるだけやってみれば?

48 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 00:51:11
求まれても困る!

49 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 00:56:42
恋サロ一マジレスが似合う男、ズベズダに任せたまえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)