2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?116

1 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:47:36
次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
立てられなかった場合は必ず応援を頼んで下さい。
スレ立て中はレスを控えましょう。

相談・独り言は程々に。荒らし・煽りは華麗にスルー。

☆彡 *.:*:.。.: (人 *) みんなの恋が成就しますように。

▼前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?115
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214136708/

※不倫相談は板違いです。不倫板に移動して下さい。
 【不倫・浮気板】 http://love4.2ch.net/furin/


2 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:20:48
2geto

3 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:41:51
>>1
お疲れ様!


4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:51
>>1乙です

明日は会えるといいなー♪

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:41:07
前スレ>>1000gj


6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:06:45
>1
乙です
前スレ1000もナイス


7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:34:12
>>1乙です
うちの会社は、会社から支給された携帯ではなく、個人の携帯使用して、使った分だけ会社に請求する感じ。
先日、仕事のやりとりを電話でしなきゃならなくなって、携帯番号教えて欲しいと仕事メールアドレスにメールしたら、
携帯番号と、聞いてもないのに携帯のメールアドレスが返信で返ってきたーw
ウィルコムだった・・・。
まぁ、とりあえずそのメアドに、自分の携帯から送ってみた。
「これが私のアドレスです」のような内容を。返事は来たけど「誰かと思いましたよ。よろしく」みたいな内容で糸冬 了。

それから、かれこれ1週間たちますが、メールしたいけど送る内容がわからないorz
アドレスの教えてくれたのも、仕事のやりとりする為だろうから、プライベートな内容送るのもね(。-`ω-)
何送ったらいいのかな・・・?
長文スマソ

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:09:21
>>1
乙です。
>>7
『あんまり無理しないでね』とかそれ系のメールならいいかもしれない。仕事に関する言葉だと思うし。
自分も好きな人とは仕事中でしか会えないし喋れないから、上の言葉や『頑張ってね』とか『休みの日はゆっくり休んでね』って声かけてる。
逆に質問なんだけど、そういう風に声をかけていたら
それまで返事は『はーい』だったのが『ありがとう(笑顔付き)』に変わったんだけど、これは少し進展したと考えていいかな?

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:28:28
>>8
深い意味は無いと思うけど
しょっちゅう「ゆっくり休んでね」とか来たらうざいよ

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:08:25
>>1
乙かれさま

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:10:30
結婚してるのに好きになっちゃうと…ツラすぎる

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:39:57
>>11same

13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:44:26
>>12
相手がだよ、好きになってから知ったんだよ

14 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:16:37
職場の好きな人があたしの友達と付き合い始めちゃったよ。辛すぎる。

15 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:20:56
今日は休みだけど、あの娘の担当している仕事を、教えてもらいに行こうか…どうしようか…
完璧に好きバレしても、困るし…でもあの娘の笑顔を見たいし…あ〜…どうしようorz

16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:14:17
以前この板でみなさんにお話を聞いていただいたものです。
つい先日に告白したら,良い返事をいただけました。
会社ですぐ隣に座っているし,毎日会ってるのに
告白前と後では全然違うのに驚きました。

ここで色々な悩みや相談をされている方にも
喜ばしい未来が待っていることを願っていますね〜

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:55:09
>>16
いいなぁ!
どんな告白したの?
で、なんて言われたの?
教えてよ!幸せさん

18 :16:2008/07/04(金) 14:22:22
好きだと伝えただけです,帰りの駅までの雰囲気の良かった時に。
参考にならない返答で申し訳ないです。
ただ,伝えないで居ることに耐えられなくなったのだと,今になって思います。

相手の気持ちが推し量れないのは皆同じだと思います。
良い結果になったから云うのでは無く,素直になれたことが良かったかと。
伝えずに,悩み,憤怒し,悲しみ,喜び,まさに一喜一憂するのもいいのですが
打ち明けて,前に進むのも良いのではないでしょうか。

ここの板の書き込みに自分も励まされましたので,改めて感謝いたします。
これ以上は板違いになりますので,このレスのみでこの板から失礼いたします。


19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:33:20
もともと脈アリだったんだろう。
なんにせよお幸せに!


あー、社内で孤立しちゃうと駄目だな。
笑い話すら加われない俺が人を好きになる資格もない。何と言うジレンマ。

20 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:52:03
>>18
いいですね、一緒に帰れる事があって
自分は二人になる事が皆無なんで
会社では顔見れるのですが、それはそれで切ない時もあるし
会社終わってからや、休みの日は一人暮らしのせいもあり、家でも彼女の事考えてばかりで何もする気になれません
外に酒飲みにいって気を紛らせてますが、飲むとさらに会いたくなってしまって
既に、好きだと電話で伝えてしまっているし、何より彼氏がいるので、今はどうする事もできなくて
二人で食事に行こうと誘ってるんですが、あちらの都合が合わないとの事です
恋敵も何人かいるし、会社では大っぴらにアプローチ出来ない性分でして、どう動いていいか、悩んでいます


21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:29:21
>>20
彼氏がいるのを知ってて好きだなどと言うのは迷惑以外なにものでもない。
だが彼女は優しいし利口だから、突っぱねるコトはせずにはぐらかしているだけ。

それをもう一押しとばかりに手前の気持ちを押し付けてるお前さんは滑稽だな。
そのライバルとやらも笑ってるだろう。

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:27:30
>>21
まぁ、人それぞれじゃないかな?
相手に恋人がいたら、あきらめられる人は、あきらめればいいじゃないか
さすがに結婚してたら、アプローチはしないけど


23 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:41:33
>>22
諦められず、変にストーカー化するのもアレだけどな。

引き際をわきまえた方がトラブルも起きないのではないだろうか。

24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:42:39
>>9
そっか…ちゃんと話のネタを見つけないといけないね

25 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:56:53
>>23
そこまでは押してないよ!
今が一番、気持ちが高ぶってるんだと思う
過去の自分からしても、来年の今頃には結果はともかく、にこやかに振り返れると思う
アドバイス、ありがとう

26 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:09:47
こんなスレがあったなんて…。
好きな人と目が合うと嬉しいし、他の人と話してると羨ましい。でも自分がいざ話してみると嬉しさと同じくらい嫌悪感が沸く…。なんでだors

27 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:48:22
今日も全く話しかけることできなくて、
他の人と楽しそうに話してる姿を見てただけ。
ヘタレな自分が情けない。


28 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:36:06
他の人と話してるところなんて見てられない
他の人から好きな人の話題出るだけで、嫉妬してしまう
自分のほうがあの人のこと知ってるんだもんねとか
休日に遊ぶのは自分だけだし!とか幼稚な慰めで嫉妬を抑えてる

29 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:43:36
急に転勤が決まった。何もかも終わったわ

30 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:56:31
新人が恋をしてもいいですか?

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:02
いいけどその分仕事も頑張れよ

32 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:52
>>29
新幹線や飛行機があるんだし、頑張れ!
ダメだったとしても、顔合わさなければ諦めやすいじゃん

33 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:36:31
>>32 残り日数少ないけど、ダメ元で言ってみるわ


34 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:51:16
自分(♂)は好きな人に仕事で頼ろうとするのが苦手なので
(何か押し付けてるようで悪い気がする)
他の人は好きな人に任せたりしてる仕事をいつも自分でしてたら、
今日突然「そんなに頼りない?それくらい出来るよ」って言われた。
そんなつもりじゃなかったのに・・・。

どうフォローしていくべきですかね?
もうそんなこと言われたら挽回不可能?(´・ω・`)ショボーン

35 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:53:36
飯行ってもいいと言われたんだけど、メールはいつもこちらから送って返事があるのみ。
何これ不安すぎる。嫌われてんの?

36 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:26
>>35 ご飯行ってくれるなら少なくとも嫌われてはないと思うよ。わざわざ嫌ってる人と食事しないでしょ。
メールも返事があるだけいいと思わなくちゃ。

好きになるとどんどん欲張りになっちゃうから、気をつけて。

37 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:19:22
>>36
ありがとう、落ち着いた。

38 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:21:42
>>31
仕事も精一杯頑張ります。
その上積極的ではいけませんか。

39 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:24:46
>>29
ナカーマ


そんな俺は、今日2人で飲みに行って、お祭りも行ってきた。
次の約束も仮ながらOKもらった。
もう、なりふり構ってはいられない。
転勤前に、繋がりを作っておかなきゃ!

一緒に動こうよ

40 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:28:47
この間、奇跡的に2人だけで昼飯行けた。

彼女:女友達と良く遊んでる
「00日(土)無理矢理休みにされそうなんだよね〜」
「ま、その日花火大会あるからいいけどね!」

俺の声inside
「友達と行くんかな〜」

と思って踏み出せなかった(つД`)
コレは押してみるべきだった!?

41 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:09:20
高校のときから付き合ってる彼氏だと別れる可能性が高いですかね?
周りの同級生はそれで結婚してるのが多くて泣けてくる

42 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:53:04
>>40
どれだけ仲が良いかにもよるが、
俺なら、誰と行くの〜?くらいで聞いてみる

43 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:43
>>41
で?

44 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:25:37
社内恋愛と何の関係が?

45 :40:2008/07/05(土) 01:46:28
>>42

雑談したりお菓子交換とか。
仕事オフの時は一切連絡取ってない。

頭ン中で勝手に片付けちまうのが良くないよなぁ・・・。

46 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:20
>>34
次から笑顔で、これお願いしまーす、でいいと思うよ

47 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:03:50
初めてふたりで夕飯を食べにいった。
会話もかなり盛り上がって(と思う)、終電まで飲んでた。
家に着いてから楽しかったよメールを送って、イキオイで
休日デートのお誘いもしてみたんだが、返事がこない…。
明日一日返事がこなかったら死亡遊戯でしょうか

48 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:02:20
だめだ、眠れない。
どうやら嫌われたっぽい。
頭ではあきらめた方がいいと思っても、心が着いてこない。
毎日、会えてしまうだけに余計に忘れづらい。
社内恋愛で失敗した人はどうやって、平静を取り戻したんだろう?
存在がそこにあるし、声も聞こえてくるのに、忘れる事出来るのかな?

49 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:08:24
あー、眠れない。

50 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:09:14
>>48
> 社内恋愛で失敗した人はどうやって、平静を取り戻したんだろう?

駄目ですね、どちらかが降りない限りは。
職場に悪影響を与えかねない爆弾かかえて仕事する立場も考えてくださいな。
責任て言葉はご存知でしょうか?

51 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:30:01
>>50みたいな正確の上司にあたった奴は最悪だろうな

52 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:24:35
飲み会で、この中だったら誰がいいゲームしてお互い選んだ人です。番号教えたのに音沙汰なし…その人バツイチで、結婚一年未満で奥さん、ただの浮気だけじゃなく男と子供作っちゃって離婚したみたい。自分が悪いと責める彼。
トラウマなのかな…知ってたら教えなかったな。

53 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:15:02
>>50
どちらかがって、自分の片思いなんですけど…


54 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:19:15
>>48不倫とか浮気の関係もってたらキツイだろうね
私はただカムアウトしてフラれた
告白したその日、相手(直属の上司)から電話で「明日からまた頼むぞ」と言われた
私も変わらず元気に出勤し続けた
でも、合えば合うほど諦めきれなくて変に意識しまってた
それを感知したらしい相手は、時折ほかの女性社員と仲良くしているのを見せつけてきた
その感じがとても意地悪で辛かったから辞めた

リアルですまそ

55 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:43:13
>>54
そうだよね。不倫とかではないんですがね。
はっきりと断られた訳じゃないけど、時々、話しかけたり、食事誘ったり、メールしたり。それを止めるって事だから、引いてるのは分かるよね。
告白も出来ずにあきらめる訳じゃないから(告白したから、嫌われたのかもしれないが)まだ良かったと思うしかないけど。
半年後にはまた、普通の会話が出来るように、なれたらなぁ。
みなさんは、成就してね。

56 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:18:47
社内恋愛もつらいよね…

57 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:30:14
好きになる人が、みんな結婚してる…

男運ないな

58 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:18:17
ブサメンはフリー率高し

59 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:20:06
>>58
そんなことないよ

60 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:29:17
昨日は職場の飲み会だったけど
あの子は、仕事の都合で欠席。

飲み会終わり際に、向こうから電話があって
「もう(1次会)終わってしまいましたか?」
オレは「もうあと5分ほどで終わるよ。今まだ会社?」
その子「仕事は終わって、今家に向かってます。なので二次会はまた今度」
とかいう会話をした。

1次会が終わって「1次回は無事終了しました。今回は残念だったけど、また飲みましょう」
とメールを送った。
メールの返事は帰ってきたが「また飲みましょう」の部分だけ、見事に返事からスルーされてる。

これは・・・無理か

61 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:29:29
彼氏いるのに2人で飲みに行こうって誘ってくるのはどういう意味なんだろう
俺に心変わりしそうってことなのか、彼氏の愚痴を聞いて欲しいだけなのか

62 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:34:49
肉体関係がないなら都合のいい男

63 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:49:15
>62
仕事の話でも気が合うし「○○君にはなんでも話せる」
「○○君は優しくて○○君が彼氏だったらいいのに」と言ってくれた
誘ってくるのはほとんど向こうからが多い
一度、家に泊めたことがあるが何もなかった

64 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:55:20
何もしなかっただけだろ。
チャンスを逃すと都合の良い男で終わってしまうよ。

65 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:00:06
>>61
きっかけとしてはいいんじゃないか?
相談すらされない男なんてやだろ?

66 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:07:00
彼氏の愚痴を言ってる女に手を出すなんてできなかった
弱味につけこんでるみたいで、いい加減な男と思われたくなかったし
あれこれ考えずに「彼氏と別れて俺と付き合ってくれ」とでも
言った方が良かったか・・・orz

67 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:47:52
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Cmuz3WQSaMA

68 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:52:26
>>60
何のために電話してきたんだ?その女

69 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:52:00
片思いのあの人、彼女はいないと言っていたけど…奥さんはいたのね…orz

でも変に告白とかする前でよかったー

70 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:33:02
>>48
嫌われたと自分で勝手に思い込んでいるだけでは??
そうゆうの、単なる自分の思い込みって事、結構あるよ??

71 :40:2008/07/05(土) 14:34:37
ちょっとした連絡事項があったから
ソレにかこつけて昼飯で出た話題絡めて
メールしてみた。質問はしてない。

かれこれ2時間以上経過。返信ナシ。
今日中に来なかったら諦めるは

72 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:58:56
後輩に嫌われてるかもしれない。
相手の子は明るくて可愛いく、何より考えがすごく真面目。
俺はネクラな超ネガティブ野郎だったんだけど、このままじゃダメだと思って、
外見を頑張ったり、積極的に挨拶したり話し掛けたりした。
先日会社の飲み会があったんだけど、その子は同期や初めて会う他店の先輩達と楽しそうだった。
もしかしたら、普段俺と話すのはつまらなくて、でも優しいから愛想笑いなのかなって思うと凄く辛い。
飲み会でちょっと話したときもそっけなかった気がしたし。
書いてて嫌になってきた…

73 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:55:51
オレ: バイト(大学4年)
相手Aさん: 正社員(20代後半)
場所: 地方、オレは来年から東京の会社に就職

今年からはじめたバイト先のAさんに一目惚れしました。二人とも車好きで、
この前、仕事あがったあとに「映画にいきませんか」と誘われたんだけど
これって脈あり?今日、映画の話をしてて「映画は友達と見に行く派」って
言ってたから、ただの友達としてしか見られていないのかな?

ちなみに、Aさんはかわいいです。容姿、性格共に。
オレは、フツーな感じ。

74 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:59:00
>>73
スレチガイ
友達

75 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:15:12
昨日、外回りから帰ってきて、
ちょっと面白い出来事を話したんだけど、どうも反応が鈍い。
どうやら仕事でミスっちゃったらしい。。
KYって俺だったんだな。。
しばらくして、彼女が先輩にかなり怒られてたし。
落ち着いた後、さっきは忙しいとこ、つまんない事言ってすまんね。。
でも、怒られた後はなかなか…ね。。これまた反応が鈍い。

ようやくそのミス仕事のケリも付いたようで、
彼女がようやく笑顔を見せてた、
大変だったなぁ〜 終わったんだ?
「はい ようやく終わりました」
やっと会話になりました。

彼女はそれから外出。
俺は直帰。
会社のメールでだけど、
自分なりにフォローメール、根つめんなよ〜みたいな感じのやつ、
を送ることしかできないけど、、

社内だと、彼女の大変な時に遭遇することがあるけど、
時に協力出来ることもあるけど、
たいていは、言葉しかかけられない。
相手からすればウザイ事かも知れないけど。。
果たして今回はこれで良かったのかなぁ?

そんな経験ないですか?

76 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:47:14
長い
三行にまとめろ

77 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:02:20
うじうじした男の
壮大な
ファンタジー

78 :72:2008/07/05(土) 17:06:13
>>77
確かに…的確過ぎて言葉が出ない
ウジウジしてないでポジティブに頑張ります

79 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:44
喋った事もないけどいつも気になってた可愛い子。
背が小さく歩き方も人形さんみたいで可愛いかったけど、声をかける事なく離ればなれに(ToT)
今はでも良かったです!二人の思い出がない分、何とか忘れる事が出来るから!

80 :40:2008/07/05(土) 17:20:50
>>71

返事来た!!1!
が、ソツ無い感じ。

俺の一人相撲でしたね、わかります

81 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:34:45
いける!と、思って声をかけたら、
OKもらって浮かれてた。でも結局
なんだかんだで結局スルー。へこたれた。
人の心って難しいよね。
いくら年を重ねても何人付き合っても変わらないよ。
俺も社内って難しいと敬遠してきたけど、
好きになっちゃえば環境も年の差も関係ないね。

82 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:54:42
好きな人が最近愚痴ばっかしこぼす。
周りの人に「あなたに甘えてるんだよ」って言われるけど付き合ってる訳じゃないし…
愚痴なんて聞いててつまんないしこっちまでイライラする。
あ〜!もっと大きな心で支えてあげたい!とは思うのですが………。
もうダメかもです。

83 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:18:27
好きな先輩と二人で話てるとき、なんとなく会話が途切れた時に、顔合わせてお互い笑っちゃうんですけど、やっぱり後輩キャラとしてみられてるんですかね?取り留めのない質問ですいませんが。

84 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:44:25
差し入れ持っていったり、俺から話し掛けてるけど、
向こうから話しかけてくれたことはこの数ヶ月で数えるほどしかない。
ちなみに業務上相手のメアドと携帯はわかるけど、
誘いのメールとかはしたことない。
こんなんでも好きすぎてやばい。。


85 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:50
俺なんて同じ会社なのに
配属が全然違うから会う事も無ければ
用事で電話をする事すら無い。
だけど1度だけ大人数で飯行った時に
関わりが無いのに隣に座って話しかけてくれて
ニコニコとしてる姿が可愛くてさ。
あー惚れてしまったよちくしょう

86 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:16
3月に派遣社員として入社してきた子が同じ大学で、大学の話とか趣味の話で
盛り上がるようになって、最近いい感じになってきたと思ってたのに、
今日DQNでお馴染みの同僚の車に乗って帰るのを目撃してしまった…

目撃した瞬間、気が動転してわけが分からなくなった。
結構アプローチ的なメールとか送ってから、DQN同僚に
それがバレてると思うと心が折れそう

87 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:04:02
>>86 その人と付き合ってるってまだ決まったわけじゃないだろう。
心折るのは、彼女にきちんと確かめてからでも遅くない。

88 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:10:21
とにかく忙しくて、惚れてる子(直属の部下)のフォローもなかなかできてない。
逆に彼女が、俺に負担をかけないように
気遣ったりさり気なく支えてくれてるのがわかる。

申し訳ないのと、ますます好きになるのとで気持ちは焦るけど
このままじゃ彼女にはドンドン呆れられて、信頼なくなって
そのうち嫌われてくだろうと思う。
もう、既にそうかもしれないし。

自分のキャパの小ささが情けなくなる。
とりあえず来週はちゃんと言葉かけて、好きなもの差し入れする。
ヒマになったら食事いこうって言ってみる。

89 :86:2008/07/05(土) 21:21:28
>>87
ありがとう。少し元気出てきた。

予想外の光景を不意に目の当たりにして、頭が真っ白になったんだ。
社内恋愛がこんなに精神を追い詰めるとは思いもしなかった。
週明けからDQN同僚に負けないよう攻勢に転じるよ

90 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:26:15
女の子だってちゃんと考えてる。心配すんな

91 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:36:29
>>89 がんばって〜〜

92 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:02
好きな人が後輩の女の子にコンビニのお菓子を買ってあげたりしているのを見ると
いいなぁと思う反面、嫉妬心がものすごく沸いてしまう・・・
別にお菓子がほしいわけじゃないんだけどさ。

93 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:52:30
わたしなんか、好きなひとがある子にだけこっそり、職場用とは別の旅行土産渡すとこ見ちゃったよ。。。

94 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:02
>>88
そういう子なら、状況をちゃんとわかってくれてると思う
嫌ってたら、積極的に必要以上に支えたりしないよ

95 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:16:37
○○さんって優しいけど、たまに意地悪ですよね
なんて言われた

なんて可愛いんだ!!
結構諦めかけてたけどがんばってみようかぁ・・・

96 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:21
諦めるなんて簡単にできない。
私なんて、一度振られてるけどまだ好きだもんね・・・。目で追っちゃうんだもの、仕方ないよ。

97 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:04
可愛いけど、いつも話の聞き役だし、おとなしい女性
思いを寄せてるのは自分だけだと思ってたら
すでに同期3人が玉砕してた、、
彼氏いんのかな

98 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:33
前スレでもあったけど、結婚してないのに、手作りのお弁当持参してた・・・。
彼女いるのかなぁ・・・。

99 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:10
既婚者といちゃイチャしている同僚を見ると退いてしまう。
ちょっとでも好きになったことを後悔する。


100 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:58:01
社内恋愛で一度玉砕して以来、
好きになっても、
その先に全く踏み出せなくなった。

俺がしてるのは、
周りが丸わかりの酢木次オーラ丸出しの会話と
複数での食事の誘いだけ。

みんなの勇気を分けて欲しい。

101 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:08:05
>>97
すでに3人玉砕してる時点で彼氏いるのでは。

でもその子もてるねぇ。
やはりモテル子は社内でも集中するのかな。

102 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:41:22
>>96
しかし、その子彼氏いるんだよねぇ
今のところいい先輩を演じているのが非常に悲しい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)