2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ588人目

1 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:17:24
【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ587人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214455504/


2 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:39:26
あほんだら

3 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:44:30
さよなら

4 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:44:50
ばぃゃぃ

5 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:45:00
1さんありがとう♪

見た目怖いのにwめっちゃ気配りしてくれて優しいあなたが最高に大好きです!
ちゃんと食べて寝てね、うちも頑張りますよ、マジに。
あなたが好きだから。


6 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:47:21
昨日の電話ってやっぱ君だったのかな?

7 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:15:00
好きです。
いつも仕事中にチラチラ視線送ってごめんなさい。
たまには私にも仕事任せてください。
いつかあなたから頼まれた時のために、毎日スキルアップ頑張ります。


8 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:29:54
1さんお疲れ様。
休日の先どりかな…?

9 :ウッドストックのボトルキャップ、だいじに持ってる・・:2008/07/03(木) 12:54:29

会いたい!!

10 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:55:07
いつか、ちびちゃんに会わせて欲しいな。

11 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:56:06
全体的にレスがきもい件

12 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:56:08
天涯孤独にはなりたくない・・・

13 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:05:10
インボイスって書き込みしない方が良いよ。
ケンシロウの役職者の人。

14 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:13:13
愛してる

15 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:14:47
チューリップにキスする少女、お日様みたいな風船
朝顔が目を覚ます、輝く昼下がり〜♪

。。。元気ださなくっちゃ自分\(*⌒0⌒)bがんばっ♪

16 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:37:31
今は好きな事してていいんだよ
やりたい事やってていいんだよ
婚期逃しても大丈夫
その時は俺がもらってやるから

17 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:38:58
>>15ムカつくわ〜

好きなことやりますよ。
アディオス!

18 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:40:20
>>12
天涯孤独ですが何か?
天涯孤独ですが何か?
天涯孤独ですが何か?
天涯孤独ですが何か?

19 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:03:16
まだ天蓋孤独になって無いから、それだけでもいいっかなぁ。。
あの人が貰ってくれるかもしれないし・・

20 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:19:27
眠いけど頑張ってきますね。

21 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:20:20
毎日ワクワク

22 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:39:58
>>15
チューリップにキスする蝶ちょ♪〜だったのね

23 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:42:25
今日も可愛かった
明日もJuly 4も一緒に勉強しよう

24 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:03:38
早く好きだって伝えたいよ

25 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:10:00
変な男が「わー」っておどかすの
私の態度が裏目に出たかなあ

26 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:52:12
品川の線路脇で事故があったみたい。横須賀線が不通だって。帰るころには普及してるといいけど。
これから来る人達は着くのかな?心配。。
帰り気をつけてね。

27 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:54:22


28 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:58:46
こどもほしいな

29 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:11:25
残念でした

30 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:18:13
そうかな

31 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:24:50
早く土曜になーれ

32 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:39:56
うなぎは嫌いです

33 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:41:10
天然鰻食べたい

34 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:41:25
ひつまぶし美味しいよね♪

35 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:41:50
うななーうな うなうななー♪

36 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:42:08
好意に打算が見えない人だから好き

37 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:50:29
小さい頃、うなぎの骨が喉に刺さったことがあったのさ

38 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:00:28
あなごとどじょうの骨なら刺さったことあるよ。

39 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:01:32
わたしはマンモスの骨なら

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:07:55
へぇ

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:14:42
>>36
計算どうりだな ( ̄ー ̄)ニャリ

42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:18:44
いるのだろうか

43 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:22:56
実家に電話したら君が引っ越したと聞きました。
君の電話番号は教えてくれなかった。

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:38:14
(o ̄_ ̄o)ネガイマシテハ

45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:01:58
ぴよはよくうなぎの骨が喉にささるじょ、だからぴよなんだね(≧ω≦)b

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:10:40
明日会えると思うんですけど、あまり話さないようにしようと思います。
というか、そろそろ潮時だと思ってます。
あなたのことが分かりません。
私は特別何を望んでるわけでもないんです。
ただ、あなたの気持ちが聞きたかっただけなんです。
それすらも叶わないんなら、もういいです。
転職活動もぼちぼちやります。
そしたらホントに終わりです。

グローブはちゃんと使ってください。

47 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:17:00
いつも大好きな人
今日もおつかれさまでした

48 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:19:24
直接会って話しがしたいなぁ

みつを

49 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:19:48
まず、正体をあちらで明かしてくれますように


50 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:23:03
実家に電話はちょっと…。

51 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:34:00
まだあなたを愛してる。
あなたもまだあたしを愛してくれているのなら
戻ってきてください。

52 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:31:42
いや、俺だとまずいんで女友達にさせたんだけど

53 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:38:59
今日あなたの本音を聞いた
私の存在は、今消えても分からないくらい薄いものだと
それが分かっていたから、怖くてなかなか聞けなかった

けれど本音を知った以上、無理は言えない
こんな私を好いてくれる人がいるなんて
考えただけでも幸せなことだね

強くなりたい
そう願ったから、辛いことが起きるのかもしれない
少し息抜きがしたくなりました
おやすみ

54 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:42:42
今日一日嫌がらせ続けたハイテンションさんへ
忘れないからね

55 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:45:44
あらま、またスレ間違ったトコに書いたかもw

56 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:46:57
嫌がらせなんかしてねーよ(笑)


57 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:49:54

             , - 、
           ,,_("ヾ , ゛''),._
        (( (_,,"  'o,  ゛,,_) ))
           ( ゛ノ=ヽ",)
              ゛ || "
            _||__  
          /    D \
       __/______\
          /∵∴∵∴\
          /∵∴∵∴∵∴\
         /∵∴(・)∴∴.(・) |
         |∵∵∵/ ○\∵|    会いたい
         |∵∵ /三 | 三| |
         |∵∵ | __|__ | |
          \∵ |  === .|/
           \|___/
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ___/            \
  /|                    \
  | ̄                     \
  |_/ ̄\________/ ̄\_丿≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;
    \_/            \_/ 

58 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:37
十分でいいから話せたらな。。って顔見たら照れちゃうか。。

59 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:51:33
初めてお会いしたときから、これ以上近づかない方がいいなと思っていたんです。
きっと好きになってしまう、好きになったら欲しくなってしまう、そう思ったから。
生きている世界も、立場も、年も。何もかも違いすぎて、無理がありすぎて、私には辛い恋になると思ったから。

でも、好きになっちゃいました。
やっぱり好きになっちゃいました。

もぅ、どうしたらいいんでしょうね。

ただ、辛いです。

60 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:15
バイバイ

61 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:55:30
ずーっと好きだよ。

62 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:55:33
好きです。
一緒に仕事ができるだけで幸せです。
明日も仲良くさせてください。
明日こそは遠慮せずに私に仕事振ってください。

63 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:58:48
本当に好きで居てくれるなら今すぐにでも逢いたい。
でも何処に行けばいいのか分からない。連絡先さえも知らない....
もう壊れそうです。どうしたらいいですか。。。。

64 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:02:21
間違えてどんな人スレに書いちゃった。見てね。

65 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:03:30
>>63

連絡先渡せば?

66 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:14:27
(o ̄_ ̄o)ダヨネ

67 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:25:03
無理しない程度に頑張って。

68 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:27:44
どした?ガキなんか用じゃなかったのか

69 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:29:45
自分が知らない自分の事を色々知っているあの人。


70 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:17
>>65相手は連絡先知ってる。こっちは何も知らない。

71 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:25
男の人で、一番多くあたしのスッピンを見ているのは、あなたです。

72 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:40:02
70は書いてませんよ。
ずっと好きが止まらない人。

73 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:42:33
血の巡り悪くて。
又お母さんと一緒に脚本作ったんだね。

74 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:43:11
どこにもいないですね


75 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:44:55
ほでも鉄ちゃんのこと
ちょっと心配してたんや,うち。
あほやな。

76 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:46:10
母は携帯を使わない。

77 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:46:14
好きな人スレがほしいよー!


78 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:19
共依存って言葉又蘇る
昨夜と今夜多分同じ言葉を吐く人たち

79 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:42
好きです
今まで迷惑をかけてごめんなさい
いつもうれしい言葉をくれてありがとう
どんな言葉でもうれしいです
つまらなくてごめんなさい

80 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:43
あいつまさか来るとは思わなかった。
困ったからママに相談したの。
上手く追っ払ってくれた。
さすがはママ。
だけど私も少し自意識過剰だったかしら?

81 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:50:27
私は普通だし。
一緒にしないでね(笑)
考えがあってやってることなんだから全部。
まぁつきあってもない人にとやかく言われたくないですね。
気色悪い。


82 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:53:22
さっき気づいたけど、髪の毛上げる事が無いから全然知らなかったよ、、
えっ、こんなところにあったんだぁ〜って感じ、、
あなたは、きっとあの時に発見したんだよね、、
好きだよ、あたしの大切な人、、

83 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:53:22
心をズタズタに壊す
さすがは専門

84 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:34
普通か

85 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:54:36
好きな人スレたったみたい

86 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:56:52
凄かったな
昨年末とか今でも
そのやり方
目には目をって言うんですか。

87 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:57:19
また変な流れの時に書き込んでしまったよ、好きな人、、

88 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:57:24
ウンコ日本きたら
私更に離れるからね

89 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:57:53
普通
普通ね
頬に触れても不通

90 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:59:58
samisisu

91 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:00:43
祥子が何より怖いQさま

92 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:02:16
大丈夫
ママがそのやり方でずっと守ってくれますわ。

93 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:02:22
なんか問題あった人って変な捻くれ方してるからきもいんだよね。
幸せな人にはないひね方。一緒にしないで欲しいマジで。
孤独で他人に馴染めない癖に人の愛情は欲しがる。
そんな愛情欲しいなら自分も歩みよればいいのにね。
気をつかったり多少頼ったりするのはお互いさまなのに、
心を閉ざして自分の世界に引きこもる。
そういう人間は
必ず上手くいかないのは自分のせいなのに人のせいにしたがる。
甘えてるんだよね〜完全に。
変なとこで割り切りできないっていうか。
口で強がっても結局は寂しがり。
すべての人間が自己中なあまったれを許すなんて思うなよ。
周りに許されてることを知れ。

94 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:03:51
だからいつまでも逐一ここで報告相談するんだよ

95 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:14
口べたとか嫌い。
捻くれてみせて無駄に争いごと作って人と触れ合っていたいんだろ?
きめぇなマジで。
スルー推奨

96 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:07:42
>>93
何かしてあげれないかな。そういう人に。
難しいかもしれないけど幸せにはなれないと思うんだよね。

97 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:08:43
社会的道義。

98 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:08
頬に触れても

にはスルー

99 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:12:08
>>96
スルー対象なんでね。


今逢ったとこでどうしようもないよ
東京行くしね。どうしようもない。
田舎には住みたくないし。


100 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:13:07
http://www.uta-net.com/user/phplib/Link.php?ID=24939

101 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:14:33
前から考えてたことだし。
1年間無駄にしちゃったからこれ以上時間かけれない。
普通に働きたいしね。
復帰したいのよ。ここでは無理。


102 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:16:30
直リンせずにhぐらい抜けって。

103 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:16:35
付き合う→遠距離しか選択肢なくないか?

あとは消滅してくか。

104 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:17:11
漠然 匿名なのに不思議
わかる人たちだけのチャットかここ

105 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:17:50
やめ

106 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:18:11
嫌なことする人から離れたい
幸せな人には近付きたい

107 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:18:49
>>93
恥ずかしい発言。
普通に生きてきた人間に何が解る?
年少期の愛情不足がその後にどれだけ影響するかも知らないくせに。
自己チューな考え方をしてるのはアナタも同じ。

108 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:19:43
付き合ってないから結婚とかいう考えにはならないし
いきおくれようが結婚できなかろうが結婚事態に執着
ないからいいかな〜別に。
今は地元から離れたいのと若々しい生活に戻りたい。
責任のない土地で自由きままに生きたい。
結婚とかいうとしがらみ関係でてくるからそういうのは
当分要らないんだよね。

109 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:20:55
私と話した内容のblog
凄くよかった
ウンコいない日


ウンコ帰った日のあなたのblog
私を嘲笑う内容

110 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:22:33
>>107
だから知りたくもないのね。
そういう人の気持ちなんてわからないから私には。
確かに若くして問題ある家庭だと精神的にくるのは
解るんだけどね。それで捻くれても同情は出来ない。
性格悪い現在に腹たつわけで生い立ちは関係ない。

111 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:22:51
焼餅じゃん
うんこ言ってる性格がバレバレなんだって

112 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:23:35
逢いたいよ 
なんで私ここにいるんだろう?

113 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:23:38
スレチだって気づけよ
人の事どうこう言う前に

114 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:24:10
不幸な身の上話なんぞどーでもええのだよ。

一緒にしないでほしいそれだけ。

115 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:24:16
私といるとあなたはしっかりする


ウンコといるとただのゴロツキ

116 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:25:11
ヤンキーの気持ちなんてどうでもいい。
きめぇwwwwwwwww

117 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:25:24
ウンコの影響にきづきますよに

118 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:25:52
求め過ぎてごめんなさい。


119 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:26:10
一緒にすんなメンヘラが

120 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:26:12
始まった責任転嫁
馬鹿か

121 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:26:42
>>114
一緒どころか底辺の裏だろ、ババァ

122 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:27:42
底辺はおまえだろくず。

123 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:27:52
あいたかったね

124 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:28:23
話しかけるな。

125 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:28:38
>>110
アナタが空気読める普通の人なら2ちゃんに来ないほうがいい。
理由は解るよね?

それと感情は自己責任だから。

126 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:29:11
だいたい整備工場なんてDQNじゃん。

127 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:01
意味不明 きもい

128 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:29
いじめは慣れっこ大丈夫

129 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:31
うちなりにしてるつもりやねん。。
ゴメンな、不器用で。

130 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:50
ふふふ・自分の所為を恨むが良い

131 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:19
運送・車関係はササクレ

132 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:22
明日は素直に話す。
聞いてくれ。
もう、何もかも、かまうもんか。

133 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:25
>>93
やや当てはまるが、人のせいにしないで頑張ってる人もいるよ
それでも上手くいかない
人のせいにできたら楽なんだけどさ
歯痒くて仕方ないのは他ならぬ自分なのよ


134 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:34
いやーもう十分 結構ですから

135 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:36:37
>>133
歯がゆくてってのは解るけど私は無理。
うっとうしいしじれったいから。
面倒なのは御免だな。
何よりそういう人間がプラスを運んでくるとは思えない。
時限爆弾抱えたような刹那があるよね。
お世話好きな人が向いてるんじゃないかな。

136 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:36:43
俺は一途なだけ。
汚いやり方は嫌い。

137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:37:10
正当化しないでね

138 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:18
面倒なことは避けて通る。
これが上手く生きるコツ。

139 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:55
先輩の留守中にしたらダメだと思う

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:57
さっきから書いてるこの利己主義馬鹿女はなんなんだ?
てめぇが無理だよ 死ねや

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:01
大きな空を眺めたら白い雲が飛んでいた
今日は楽しい今日は楽しい ハイキング


142 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:03
だから会いに来てくれた人だと…
なんでそんなに勘違いできるんだ?

143 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:47
あたし、108とか書いて無いから、勘違いしないでね。
おやすみぃ〜( ~−ω−~)zzz〜

144 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:42:26
>>141
サザエさん乙

145 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:42:56
私から誘うと泥棒になる
あなたが誘えば
合法
別れだから

146 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:10
ここに書いてもさみしいよね リアルが一番

147 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:15
>>145

考え過ぎ

148 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:40
>>146

同意

149 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:41
まぶたはれたブタチキンなスクーター乗りですいません?www

150 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:44:55
私がでると裁判沙汰
あなたが決め手

151 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:46:44
どっちでもええねん
狂ってええかな?
ちょっとヤバいです♪

152 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:48:56
スクーターなんか乗らない。

153 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:49:13
ごめんなさい

154 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:51:00
泥棒イクナイ。
どっちからとか、辻褄が合えば、周りが認めると思ってるなら、それはマチガイ。


155 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:52:28
そうだね

156 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:53:45
お前がイライラしがちだとか
もう知ったこっちゃないから
どうぞ好きにやってくれ

157 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:54:15
とにかく私はあなたを尊敬しています。 
リアルで言えたらいいな。

158 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:54:43
泥棒猫ってやじ飛ばされるところだった

159 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:55:34
俺もあなたを尊敬しています

160 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:55:57
おやすみ〜

161 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:59:15
いったんCMで〜す

162 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:59:16
茶色い髪の人とは何にもないし、気持ちもない。
ただそれだけ。

163 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:59:50
月並みなお礼ですが
頑張って選びました
会いに行きますね


164 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:00:00
茶髪なんてどんだけ居るんだと、小一時間

165 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:01:20
身辺を、生理整頓してから出直してこい

166 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:01:31
おやすみ〜

167 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:03:23
大好きな人
おやすみなさい

168 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:04:35
あのさ。整理も何もないの。
優しい人たちが応援してくれてるだけ。
諦めたくないんだよ。

169 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:04:44
私がのらくらかわしてると考えるのは間違い
ちゃんと条件を提示しています

私はフリーの人には自分から伝えますよ
もう大人だしね

170 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:05:40
嘘つき

171 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:06:59
フリーだから好きな女性にアピールしている。

172 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:10:19
ほう

173 :カエ ◆lZmhISVJjk :2008/07/04(金) 01:11:54

.       ∧_∧ 
       (;´Д`)
  -=≡  /    ヽ  カエちゃんが片付けられています
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)∋*ノノノ ヽ*∈
-=   / /⌒\.\ ||  || 川´・ω・`川   みなさんお疲れ様
  / /    > ) ||   ||  ( つ旦O
 / /     / /_||_ ||  と_)_)
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


174 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:35:29
見る気など全くないのに必死に携帯をかくすあなたを見て、なんだか冷めてきました。


175 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:39:03
もう一人でいい…死ねよ俺…

176 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:10:51
お金とCD早く返してもらえません?

177 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 05:01:32
愛しています
大事にするよ
今日も明日も一緒にいよう

178 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:37:13
おはようございます
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

179 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:56:53
(´,_ゝ`) プッ

180 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:59:11
のほほんとしてるね。

181 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:09:31
( ´∀`)のほふん

182 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:10:31
>>63
昨日はそっちも雨だった?今日も天気悪いね。今日貴女に会いに行きたいけど…。夕方からは仙台にも行かなければならないし。

183 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:12:17
連絡ください

184 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:15:08
おはよ〜
連絡するからまってて

185 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:17:51
おはようございまーす!!
めっちゃ寒いまま間が開いた気がするんですけど。。。
いかがおすごしですか?
声が聞きたいです。

186 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:24:41
待ってる

187 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:26:28
何時でもいい?

188 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:27:33
大好きな人
おはようございます
いつも想っています

189 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:38:09
風邪なおった

190 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:42:31
おはよう
行ってきます!

191 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:44:05
おはようございます。恋しい人。
そしてたぶん、お疲れ様です。
こちらは霧雨煙る静かな朝を迎えています。
・・夜ならミスチルの詩だね?(笑)・・
あなたの街はどうですか?
今日もあなたが健康で
穏やかな空気に包まれた
幸せな一日が過ごせます様に!

192 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:56:51
糖尿病性腎症

193 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:11:42
持病持ってる事を決して恥じるな。ちゃんと努力して治療改善に取り組んでるなら問題ない
それを責めるような奴はこっちから捨ててやれ!理解してくれる人は必ず現れる。
上に病名書いてる人がいたから思わず勝手にそう思って書いた。くじけずガンバレ!>>192

194 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:13:25
おはよう
天気がどうなるか心配でしたが薄日がさしてます
今日も暑くなりそうですがお互い仕事頑張りましょう

195 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:28:31
>>193
暖かい励ましのお言葉を、本当にありがとうございます!
自分ではなく家族の事なんです。
色々考える所があって、思わず書き込んでしまいました。
・・頑張ります。ありがとう!


196 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:28:38
男だけど男に当たり散らされてる。
意味判んない。

197 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:31:55
自分が攻撃されて辛かった経験を持つ者が
同じ事を他人にする
どういう意味かわかりますか?

198 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:35:54
おはよう今日も大好きな人
空が白いです、どうやら曇りのようです
鳥が朝っぽく鳴いています
今日がいい日でありますように、貴女にいいことありますように

199 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:43:12
>>191
雨は降ってないけど曇り。心も曇って伏し目がち。まあそれなりに元気だよ。星になれたらよかったのにね。庄内にも あったんだ…

200 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 09:55:20
>>199
(あなたが私の思ってる人じゃかったらゴメンなさい)
どうして心が雲っているの?
体調が悪いのかなぁ?元気もないね?
私も気は滅入っているけど、心は雲ってないよ。
あなたに対する気持は何も変わってはいない。
あなたの状況が全然分からないから
心配ばかりがつのります・・・
どうか、私にもあなたの近況を教えて下さい。

201 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:00:31
イスラム原理主義

202 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:04:51
優しい人には余程性根の腐った奴しか虐めや叩きはしないよ
特に他の人は優しくしてくれるのに一部の奴だけに苛められてるなら尚更そう
自分がそういう目にあってるとしたら、見に覚えが無いか考えてみる
覚えが無いのにされてるなら相手は異常者と思うべし ポイよポイッ

203 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:27:22
遠くにいる好きな人。
今、上の方をザーッと読んで
私と似たような気持の人を発見。
でも、63は書いてません。

204 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:54:25
あの子とは3年も一緒に仕事してきたし何の問題もないのに
彼女だけを想う事が出来ない。
お前とは去年の短い間、仲良くしてただけなのに頭から離れない。
いましばらく想う事を許してほしい。

205 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:31:11
>>202
ふーん

206 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:32:24
お元気ですか?

207 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:34:24
あんまりオタクっぽいと
かとう神が
プスプスしちゃうの

208 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:39:05
(o ̄ー ̄o)ノ マダ シュキ♪

209 :うた:2008/07/04(金) 12:51:58
八つ当たりしてごめんなさい(;_;)

結婚するのに、小さな喧嘩ですぐ別れ話がでてしまう…

何度繰り返してるんだろう
愚かな自分がやだ

あなたを運命を一緒に生きるの人と信じたい

210 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:10:01
八つ当たりイクナイ

211 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:19:46
だーりん、スキ チュッ♪(〃^)(* ̄▽ ̄*)v

212 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:23:39
愛してる

213 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:41:19
直接連絡取れない、連絡してもメールとかで放置されてしまってる
そんな人にリアルで訴えろって言う方が酷だったね。
何も解らない私が突っ込むべきじゃなかった。ごめんなさい。

放置だけはやめて欲しい。
出来ないなら出来ない理由をたった一言でも良いから伝えてやって欲しい
待つ側は辛いんだってば・・・色々想像して自分に言い聞かせて耐えるしかない
マジそーゆーの きついから 我を張ってないと耐えれん事もあるんだからさ

214 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:55:43
大好きな人
暑くなりましたね
ばてないようにお仕事してください

215 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:22:03
会いたいな

216 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:23:39
今日会社に寄り道します

217 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:14:54
すっごく会いたいけど、半分以上諦めてるので大丈夫です

218 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:18:17
会う気ないくせに

219 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:18:51
>>200
まあここでは何だから…また手紙を出しますね。仙台か山形で執筆します。直接実家に突撃したほうがいい?車で何回も通過したけど…チャイム鳴らす勇気が(当時は)なかった。今なら…ある。一緒に花火見たい。

220 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:04:56
>>218
会いたいのでメールください

221 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:08:09
お前がよこせばいいじゃん

222 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:14:46
イヤン

223 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:24:21
じゃあ俺もイヤン

224 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:07
>>218
だったら明日三ジャで待合せする?そっちがおいでになるなら…バスターミナルまでお迎えに上がります。

225 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:09
アン

226 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:26:14
気持ち悪い馬鹿

227 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:05
↑そんなの好きなのが馬鹿

228 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:35:49
会いに来てくれればいいのに
遠いのかな?なんだかそんなに遠くないのに遠いよね。

229 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:37:29
遠くないけど運転が疲れるし田舎に余計疲れる

230 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:43:10
>>219
手紙でも電話でもメールでもいい、現実で伝えて下さいね。
自分にまったく自信が無いし、実際に言われてないから、
本当にあなたの好きな人が私なのだろうか?と、不安な気持で一杯なんです。
時々、全てが私の勘違いだったという夢を見てしまうんです。
たった一言でいいから、あなたの本心をリアルに届けて欲しい。
そしたら、どんなんな事でもきっと2人で乗り越えられると思うから。
・・・花火、一緒に見たいです!・・・黄色のバネット。

231 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:43:46
不義理な人には制裁を

232 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:45:25
そっちで七夕祭あるよね〜

233 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:49:16
くだらねー
バーイ

234 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:02:05
>>228
鶴岡にいた頃なら農道走ればすぐだったのにね。今は…1時間半くらいかな。

235 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:04:10
先輩のせいで
近づけない
ごめんなさい

236 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:08:17
つよがんなって

237 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:17
何度目の裏切り?
もう終わりだ

238 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:36:08
たまにはオマエからのっかってきてください

239 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:37:01
つよがんなって

240 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:45:13
愚図ねかっこつけてばかりで何もひとりきりじゃできない

241 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:06:09
大好きな人
今日も一日おつかれさまでした

242 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:07:10
ノシ

243 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:14:31
(o ̄_ ̄o)アチュイ ヨ

244 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:28:13
ここに来れば、あなたに会えると思うから
苦手でも毎日来て探してしまう、大好きな人。
今日も一日お疲れ様でした。
お仕事が終わっているのなら
ゆっくり体を休めて欲しい、愛しい人。

245 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:35:16
ゆっくり休んでますよ。
そろそろ風呂にでも入ろうかな。
伝えたい人。

246 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:40:07
彼の最寄駅前にいる私
待ち人♀来たらず

247 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:41:49
僕もここ苦手ですf^_^;
特に最近はナリやら、陥れようとする自演が激しくて見るに堪えませんね。
君のレスを探すのが唯一の楽しみかな^ ^

それとコウ&独り言スレ見てね。僕も大好きだよ。

248 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:42:27
愛してるみたい

249 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:46:08
暇なら私と集おうよーー…


250 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:46:22
貴方と夫婦になれたら、よかったな…
私はこの先生きていけない。

251 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:50:35
>>250
頑張れ

252 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:00
>>250
生きていれば良いこともあると思うよ

253 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:33
そうでもない

254 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:53:58
ないことはない

255 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:28
絶対にありえない。

256 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:59
>>247ホント自演、なりすましが多すぎる!同じ人がやってるんだろか
いずれにせよ余程の暇人じゃなきゃ出来ない技だよ、一日中貼りついてる奴だろな


257 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:26
多分それほど多くはないだろうけど。
あの人達に思いやりとか、もっと大らかな気持ちがあったら良かったのにね。

258 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:56
そこまでしてでも好きな人の気持ちを繋ぎ止めたいんだろうね。

259 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:09
またリアルで会うこともあるかも知れないし、程々にして欲しいな。
もし会った時に凄く気まずいと思うよ。知り合いならね。

まぁ少し妄想入ってますけどw

260 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:09
前に言ったとおりでしょ?
案外、想ってる人はいるんだよって。


261 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:32:32
ごめんね。まだ好きだよ。
諦めないといけないのにね…

262 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:38
好きだけど一番好きなのは自分だからね。
コントロールできてしまうから、なかなかうまくいかないのかもしれない。


263 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:35:44
諦めないといけない理由は?

264 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:18
>>263
本人なら必ずわかることです

265 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:41:52
彼女できたって話なら嘘だよ

266 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:55:08
友達と遊びに行くってのはセフレの事なんでしょ?

267 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:09:41
こないだ偶然会ったけどあれ偶然じゃないからね

268 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:29:07
今日は特別な日なのに会えないのは寂しいよ


269 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:18:22
夢に出てくるほど好きらしい

270 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:25:14
今度話しかけるので笑顔で接してくれー

271 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:11:53
連絡下さい

272 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:13:58
脱げ!!!!!

273 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:14:22
イニシャルは誰?

274 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:15:12
アンカーはどこ?

275 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:20:37
あわ
>273は>271に聞いたのですが。

276 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:25:32
>>270
無理無理w

277 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:29:42
今日電話するね

278 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:37:20
後でね

279 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:39:46
ありがとう

280 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:41:19
あほでね

281 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 06:00:05
完全に好き避けしてしまいました。素直になれない。

282 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:00:44
新卒のわたし。
たった4ヶ月だったけどあなたが好きでした。
でももう、忘れます。さようなら。

283 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:15:03
会いたい人おはよう
じめじめと暑いですね
今日もあなたを応援してます
あなたが笑顔で過ごせますように


284 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:26:34
>>250
離婚経験があってもいい?子供はいない。大丈夫ならば名刺を持ってご挨拶に伺います。「娘さんを私に下さい」庄内にも あったんだ…

285 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:31:50
おはようございます。大好きな人。
こちらは薄い雲を通して
真夏の予感の強い陽射しが差し込んでいます。
またかなり暑くなりそうですね。
今朝はいつもよりもあなたの体調が心配です。
どうか今日もあなたが健康で
穏やかで優しい空気に包まれた
一日を過ごされます様に!



286 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:49:20
>>284さん
250は書いてないのですが
もしかして私に向けられたコメントなら
離婚経験はノープロブレムです。
お子さんはあちらの方で暮らされているのでしょうか?


287 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:06:19
>>286
もともと子供がいません。できなかった。

288 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:10:21
大好きな人
今日は夜まで長い一日なのでがんばってね
すこし離れたところからですがあなたを想っていますいってらっしゃい

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:18:21
嫌われてるのまだわかんないの?嫌がらせしてたのしいか?

290 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:20:12
ええ 楽しいわ

291 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:20:28
>>287
そうですか?
私が思っている方とは違っていたようです。
残念です。大変失礼致しました。
287さんの想いが相手の方に届く事を願っています。

292 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:22:49
今日なら君と話ができるかな

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:34:41
元幻さん見ていたら直接連絡して下さい。


294 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:38:22
待ってます

295 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:42:12
おはようございます。
昨日はお話しできて嬉しかったです。

良い一日をお過ごしくださいね。

296 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:48:10
嫌われてるのまだわかんないの?無理です!
嫌がらせやめたのがいいですよ!

297 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:50:18
本人にはっきり言えば

298 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:50:19
どうして嫌がらせだとわかったの?

299 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:51:25
>>296
本人に直接言って
ここでは勘違いする人がいるから

300 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:52:38
また一人で何やってんだよ、薬飲んで寝ろ

301 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:53:30
ほんとsageの人のネガレスは誤解を招くのよね

302 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:54:03
元気になってね

303 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:55:35
ここの書き込みで誤解とか勘違いする事はないけどね
気にしすぎ

304 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:56:25
おそらくここで嫌がらせとか書いてる人は
自分が誰かに嫌がらせのような迷惑行為してるって気付いてない

305 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:07:46
まだわかんないの?嫌がらせはやめようね。宜しくお願いします。

306 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:08:47
早く真面目に頑張ってください。お仕事してください。

307 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:09:28
嫌がらせして たのしいか?

308 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:09:59
ちゃんとお仕事しましょうね。

309 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:11:22
間違えるなよ。無理です。仕事はしてください。甘えは無理。

310 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:12:16
嫌がらせはやめようね。脱ニートになろう。引きこもりは 無理

311 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:12:56
ほんとに好きな人は真面目に仕事頑張ってください。

312 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:13:24
無理×10

313 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:14:20
嫌がらせは あなたの特権だけど傷つくよ

314 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:15:08
はっきり言うとかなり無理です!嫌がらせはやめようね。

315 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:15:38
真面目に頑張ってください。仕事頑張ってください。

316 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:16:17
ブスが大好きなわけね〜だろー

317 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:16:45
ホクロがキモイんだよ!

318 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:19:31
>>317 悪口かいてるやつに、相手を責める資格はないな。
八つ当たりの様にしかとれん。
自分の行いをよく考えてみろ

319 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:20:21
>>310 なんで引きこもってる人のことがわかるの? 家ではってるの?
きもいんだけど

320 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:21:47
>>309 あんたに食わせてもらってるわけじゃないのに人の生活に干渉するのは、間違ってますよ。


321 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:23:47
>>317 身体的特徴をあげて相手を叩いたり、妬んで攻撃する陰湿な人間には、因果応報がくるよ。


322 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:25:57
>>289
人の愛情表現を嫌がらせとは失敬な!成敗だ!

323 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:26:07
>>296 書き込み同一人物だろうけど。
お前なんかが相手に好かれてるわけないだろ。
嫌がらせされてるなら、嫌われてるんだろ。

324 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:27:04
>>310
きもぶた

325 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:05
チソチソ舐めてくれるなら
よりもどしてもいいよ

326 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:25
>>296 社会の歯車は黙って奴隷生活してろや。


327 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:29:19
庄内のとんかつはウマイぜ!

328 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:29:29
上のレスは>>310あてね

329 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:31:41
仕事や生活に余裕がないからって働かなくてもやっていける層を妬むのはよくないだろ。
黙って社会の奴隷してろ

330 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:32:20
あの人の話は事実に基づいたものではない。
何を言えば気に入られるか?
何を言えば自分の評価が上がるか?それが基本。
司法試験もその内の一つ。
事が上手く運ばなければ、作り話、開き直り、同情、甘え…
狡賢く人を操って生きているから話し上手。
でも辻褄が合わない事だらけ。

気付いたようで良かったです。


331 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:37:25
>>330 司法試験の話なんかしたこともなければ、受験しようとしたこともない。
恋サロの書き込みで判断したのなら、おそらく確率的にもあかの他人である可能性の方が高いよ。

332 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:39:17
>>330 自分の内面が猜疑心と嘘のかたまりだから他人もそう見えるだけだよ。 火病じゃねーの?

333 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:39:18
>>331
私はあなたにアンカーつけていませんよ。

334 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:41:22
引田天功×2

335 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:56:04
(o ̄∇ ̄o)ノ゛チャ〜オハヨ〜♪アチュイ ネ〜♪

336 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:09:53
法学部行きたかったな

337 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:13:39
おはようございます

今日も暑い1日になりそうですね
少しでもあなたが快適に過ごせますように


338 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:14:59
↑私も。息子協調性ないからさ。なんとしても法学部にやりたい
弁護士や税理士、行政書士法律関係なら変わり者で
生きてけるだろう

339 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:20:02
安く高給とりになれる法曹はいいかもね

340 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:29:37
>>309 はニート男にパラサイトされてる毒女に決定!

341 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:41:18
>>330
前にあなたの好きな人スレで司法版の住人や元司法版の住人のレスで司法試験について盛り上がったから何か勘違いしてると思われ
司法試験はカッコつけだけで受けていられる試験じゃないよ、今は特にね

342 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:10:56
>>341 同意。
司法試験だって、かなり合格率が低いというのにね。
制度も変わったし。


343 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:27:09
>>341
人違いかどうかはあなたに判断して頂く必要はありません。

旧司法試験は誰もが知るように非常に難しい試験です。
トップレベルの学生でも、最短で1年半〜二年はみっちり勉強しないと合格が難しい。
10年近く掛かる人達も大勢います。
二次試験の短答式、論文式、口述(人により一次の教養からチャレンジしなければならない)
これらを突破して更に研修所で修習し、終了時にもう一度試験に合格しないと資格は得られません。
011年に廃止される旧試験は、新司法試験への移行期で合格枠も少しずつ狭められており
益々合格することが困難な状況になっています。
一日中ネットに妄想を書き込んでいるような人が取得できるような資格ではありません。
知っていますよ。


344 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:41:55
>>343
おまえは受かったのだからグダグダ書きこむなよ。

345 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:48:26
>>344
この程度の書き込みで合格者とみなされるのは
合格者に大変失礼な話です。
私は周囲に合格者が多数いるので知っているだけで
私自身の専門は別です。

346 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:58:57
帰ります

347 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:22:19
好きな人、めちゃ暑いね。
蒸し暑いの苦手だもんね?大丈夫?
あたしはドライかけてるから今は快適だよ。
あなたは今日もお仕事の気がします
こまめに水分補給して(生意気でゴメン)
午後からも頑張って下さいね。


348 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:25:42
ポンペイの遺跡が立ち入り禁止になるらしい。
イタリアであそこが一番好きだったのに・・・

349 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:30:08
ふうん

350 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:32:10
キュロット持ってたらしい・・・

351 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:42:11
無視熱いの大好きなんだけど

352 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:28:51
冗談は 顔だけだよ。

353 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:29:58
無視無視するのが快適だ!ブスがいたら無視無視するよ。

354 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:00
一週間本当にお疲れ様〜。

355 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:29:21
>>343 >知っていますよ。 関係妄想ってやつか? IPでもぬかない限り、個人を特定することはまず不可能だし、2ちゃんねるユーザーは全国ネットで何万人規模なんだ。
その中から、書き込みだけで知人だと判断するには材料は少なすぎ。
まず司法ベテが2ちゃん内だけで何人いると思ってんだ?
そんだけ司法試験を詳しく知ってるならわかるだろうが

356 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:32:00
>>343 は、司法板へいってみた方がいい。
お前が知人だと勘違いしてる司法ベテも、もとは司法板住人だったらしいから。
どんなにはりこんでも、無駄だと思うけどね

357 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:50:23
俺は法学部のやつですら、受からない司法試験を、独学で受ける気にはなれない。
ただ、将来を決めるのは俺ではないし、後からあいつのせいで将来が変わったと恨まれるのも嫌なので、とめない。
チャンスは積極的に掴んでいいと思う。チャンスはくるべくしてくるものだと思うので、逃したら次はないものと思って進んだ方がいい。
司法ベテは頑張ってくれ

358 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:23
おつかれさま
急いで移動気をつけてね

359 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:02:28
何かここメンヘラ気味だな。司法さんスレ違い過ぎる。

360 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:51
>> 357
(誤)法学部のやつですら、受からない司法試験→(正)東大法学部出身でも独学では大半がすんなり受からない司法試験

361 :343:2008/07/05(土) 20:45:36
>>355
> 司法試験はカッコつけだけで受けていられる試験じゃないよ、今は特にね
>>341の上記の書き込みに対して知っていますよと言う意味です。
言葉足らずでした。
>>356
> お前が知人だと勘違いしてる司法ベテも、もとは司法板住人だったらしいから。
意味不明ですねそのような方を探してはおりません。



362 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:51:52
いつまでもスレ違いな話続けてバカ?

363 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:15:17
司法試験に落ちた奴の知ったか発言は場違い

364 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:14
好きじゃないなら話しかけんな

365 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:28:04
風呂入る

366 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:58
女遊びばっかりすんな!

367 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:34:24
ちゃんと言葉で表してくれないと伝わりません。

368 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:35:19

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

369 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:36:29
女遊びなんてしません

370 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:37:49
たのむ。付き合ってくれ。お願い。

371 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:42:54
無理です。貴女とは上手くいかんわー 性格の不一致だね

372 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:43
妄想女がまた わめきちらしてる。

373 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:01
>>361
>>330のレスがジャストタイミングだったので、恋サロに司法関係のレスつけてた人のことを書いてるのかと思っただけ。
違うなら俺の勘違いだ。悪かったな

374 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:35
荒らしが来た


375 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:39
出会い系チャットで何してるんだか

376 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:04
ちょっと傍観

377 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:03:46
付き合いたい早く
ドライブ行きたい
てっちゃんの運転で

378 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:59
むやみやたらsageればいいと思って書き放題してるやつが荒らしだろ

379 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:43
この情報が本物の私です。

380 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:16:00
あと3ヶ月ぐらいしたら
メアド交換しましょう

381 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:20:15
              ○○ちゃんにいいことがありますように
           ____        n_ m
          / ∵∴∵∵ \     (___⌒つ
        /∵:(・)∴∴.(・)∴|    /∴∴ノ
         |.∵ / ○ \∴ |   /∵∴/
        |∵/≡_|__,≡ヽ∵レ'∵∵/
         \|   ===   |/∵∵/
          /\____,/∴∵/
         /∵━(○)━' ∴く
         i∵r-───-、∵i   会いたい
         |∴| く ̄ ̄7  |∴|                 _,.
         .ノ__人_,二ニ /∵<            __,,.. .-‐ '''""~
     ===(mno=Y∵∴∵∴)=======ニ≡)),ニ二ニニ─-'"─. .∵∴ ∵
           ̄  /∵∴∵/             "'- 、,~""'''−  ∵ .∴. . ∵
            |∵∴∵∵|                 ~""''' ‐∵. . . ∴ . . . ∵-
            \ ∵∴∵\                      ∵∴:..∵∵..:∴ ∵
              >―――-ヽ                          ∵: : :  :∴:   :  :∵ : 
             (_____) 

382 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:22:20
>>376
傍観というより物色でしょ
で、次のカモは見つかったの?

383 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:22:45
いつ逢える?逢いたい

384 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:25:38
メアド交換したら

385 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:05
なんで三ヶ月も待つのよ

386 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:30:27
今すぐ会うのは怖いから

387 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:30:57
私も気になった
その3カ月はいったい…

388 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:31:43
三ヶ月も待てない
秋にはマンション探すから

389 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:39:31
(o ̄ー ̄o)ノ゛ドラチャン オチュカレチャマ♪

390 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:44:46
なりすまし女 終わり

391 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:01:47
キモブタw

392 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:28
あいたくないんかな…

393 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:23
宿題とか期限ギリギリに慌ててする人?w

394 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:39
>>392
あいたいけど連絡先がわかんね

395 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:34
今度会う時は勇気を持って始めの一歩を
踏み出しますね。歩みは遅いし、少しフラフラしますが
自分が進みたい方向だけは見失わないように進んで見ます。


396 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:16
会えない時間のせいで好き!とキライかも?が繰り返される。でもやっぱり最後には好き。
たぶん、すっかり好きになっちゃたみたい。…童貞?
次は手をたくさん繋ごうね。いやじゃないならキスしてもいいよ。
早くあいてぇ

397 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:15:19
大好きだよ、ちゃんと。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)