2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が怒りん坊

1 ::2008/07/03(木) 00:34:28
たいがい俺の方が我慢してるんだが、
なんか疲れるわ・・・。

3ヶ月目。

休みの日何してたか聞かないと → 私に興味ないの?
どうでもいい嘘(ジョーク)つくと → 嘘をつかないで。
真面目になって話しを聞いていると → 私のことめんどくさいとか思っているでしょ。

どうすりゃいいんすか先輩、教えて。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/03(木) 00:36:17
君の暴れん棒で成敗してやりたまえ

3 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:36:33
嫌なら別れろ
俺がもらう

4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 00:36:56
怒りん坊将軍

5 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:17
>>1は女と付き合ったことない童貞

6 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:37:24
1を母親だと思って甘えてるんだ。
もっと激しくなって異常人格あらわる。

7 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:38:30
激しくワラタスレタイw

8 ::2008/07/03(木) 00:39:56
最初はしおらしくしてたんだけどね。
擬態だったわ・・。

9 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:40:20
スレタイに愛を感じるよ(ToT)

10 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:41:08
>>1
問題はもっと根本的なところにあると思うよ。
普段の行動で、知らず知らずのうちに彼女を不安にさせているとか。

11 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:41:12
偽者の姫にだまされたマリオってことで。

12 ::2008/07/03(木) 00:41:17
あなたにはこういう風になって欲しいって
いうんだけどね。彼女は野放図なんすよ。

13 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:42:42
理想論語るが足元が見えないアホは多いよ。
そんなのに捕まったら最後。一生押し付けられる人生。

14 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:44:37
>>10
しっかりしてないところとか
すごく嫌って言われてる。

まあ、ちょっとずつがんばってはいるけど
しっかりするなんてのは、難しいぜこれ。
定量的じゃない値だもの。

15 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:47:57
いま俺も性格悪いと評判の美女に言い寄られてる
すごくしおらしい態度でいい子に思える
でも犠牲者から話は聞いてるし
俺も性悪サイテー男なら火遊びにチャレンジしてもいいんだけど、>>1みたいに一方的に困らされるのが目に見えてる
でもかなり美人なんだ

16 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:49:39
やり逃げ奨励

17 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/07/03(木) 00:50:01
つよし!しっかりしなさい!

18 ::2008/07/03(木) 00:50:24
>>15
女王様タイプならまだしも
俺んとこのは、スネるんだよ。
とにかくスネる。セロトニンが
足りないのじゃないだろうか?

19 ::2008/07/03(木) 00:51:20
そういえば、末っ子らしい。
上は10歳離れた兄。
確信犯かもしれんわ。

20 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:51:44
嫌なら別れてもっといい女探せばいいだけじゃん

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/03(木) 00:52:45
暴れん坊は将軍だよ。

22 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:53:14
1も何か引け目があるんじゃね?尻に引かれてるっつうか。

23 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:53:24
>>14
それが原因かもしれないけど、>>1見た限りでは
自分に気持ちが向いてるのか、不安で仕方がない状態に見える。

24 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:54:30
すねるのはある意味一番厄介かもな
構ってやらないとお互いストレスで不幸になる
尻に敷く女王タイプなら、こっちはマグロでもいいわけだが・・・

25 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:55:34
女をワガママに育てたのは>>1で、
元々ワガママになる要素のある女を助長しただけの話。

26 ::2008/07/03(木) 00:57:33
>>23
いろいろ不安はあるよ。
仕事のこととか特に。

>>25
レールを元に戻す
いい方法はないだろうか?

27 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:57:37
こういうのは直らないだろうしさっさと切った方がよくね?

28 ::2008/07/03(木) 00:59:17
そうだな、女を育てる
マニュアルでも読んでみるか・・・。
お互いに成長したいものだ。

>>27
おれ、スペックよくねーから
次から次ってわけにいかないんだよ。

29 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:00:27
>>26
彼女が不安がってるってことね。

30 ::2008/07/03(木) 01:01:41
>>29
しっかりしてないところが
不安そのものらしい。

31 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:03:21
>>30
しっかりしてないことで、異性関係に不安を持っているんだと思うよ。
ちゃんと安心させてあげれば、愛情を確かめるようなことは聞かなくなる。

32 ::2008/07/03(木) 01:04:57
>>31
そうか。
前向きにやってみるわ。

33 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:06:58
>>32
イマイチ伝わってない気がするけど、
女心マニュアルでも読むとわかると思う。

34 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:08:20
どこまで勘違いしてんだ
死ねやボケ

35 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:09:05
見たことがないレベルの阿呆だな
今すぐ死ね

36 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/03(木) 01:52:34
女の好きで好き不安の病は
めんどくさーいw

37 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:06:09
なぜ彼女がそういう事言うのか、考えてみたことある? 恋人は自分を映す鏡ですよ。

38 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:09:15
>>36
男の同病よりはマシだけどね

39 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:09:22
付き合ってもらってんなら我慢汁。

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:14:35
>>39
普通は対等でしょ、男が尻に敷かれてない限りは…
話す都度、>>1だと相当困るだろうよ

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:16:48
彼女顔でかい?

42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:16:54
>>40
言われるまま我慢してる時点で、
既に尻に敷かれてんじゃん?

43 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:18:34
>>42
あー、そうか。

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:21:04
みんな気を使う?

45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:17:57
付き合いが密になる分、お互いおざなりな対応をしてしまいがちだけど、親しき仲にも礼儀ありだなと最近は意識して関わってる。
>1も彼女に対して我慢してる点を伝えたら?我慢し続けて限界がきて、急に別れようとだけ言われても彼女可哀相だし。
恋愛は2人でするものだから。
面倒臭いけど、向き合う時も必要です。

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:38:03
怖いな((゚Д゚ll))

47 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:25:02
しっかりすりゃいいじゃん。先を見据えた行動したり、彼女が怒れば注意する。疑えば怒る。Mなんだよ。


読んでたら
うちの彼氏みたいでイライラした。私も怒りん坊。


48 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/03(木) 13:39:23
心広いお( ^ω^)

49 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/03(木) 21:18:20
あーなーたーとーわーたしおこりんぼー

50 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 01:03:56
もう一回!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)