2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       無職の恋愛

1 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:29:21
あるわけがない

2 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:32
あるわけがないわけがない

3 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:31:30
ないわけがないわけじゃない

4 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:09
だれもそんな覚悟がない

5 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:43
無職を受け入れるっていうのはやさしさなんだよ
カルマの法則でいつか自分にその優しさがかえってくるんだよ

6 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:00
ほら見ろ誰もよりつかない
いないことになっているからな

アフリカの土人はセックスもして援助も受けるのに

日本の無職はいないことになっている

7 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:31
まあ実際無能だからな
しょうがないよ

8 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:35:33
きっと内臓移植狙ってんだろ

9 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:36:48
内臓移植とかそこまでするかって思うけど
現実ってすごいよね

普通にある

10 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:08
これは興味深い!

11 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:58
がんばりまっするなんて言ってみろ

次の日からあれもこれもどんどんこれもいやこれも
やって当たり前出来て当たり前とかなめてんのか

でもそういうもん

12 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 23:39:39
http://www.hellowork.go.jp/

13 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:41:08
くそみたいにひとを踏みつぶしてのし上がった奴ほど
内臓を買ってでも生きたいぜーぜー
言ってんだぜ。80とかすぎても

何がそんなに生きたいのかって思うけど
それくらい最高に楽しいし価値ある人生なんだろうね

なんだそれ

14 :恋する名無しさん :2008/07/02(水) 23:41:15
自分は、就職を決めてから恋愛します。
無職で恋に落ちるのは、男として情けない!!

15 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:42:18
学生か、まあ立場による
仕事も地獄になるかそうじゃないかはな

地獄の仕事は恋愛なんかでは耐えられないのだ

16 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:44:53
いやもしかしたら耐えられるようになるかもしれない
愛の奇跡が僕を変えてくれるかもしれない

ってことは妄想

17 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:11
情けないとか分かっていてもどうにもならない

どうにもならないとわかっているから
誰も仕事をやめない

18 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:48
だから世の中回ります

よかったよかった

19 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:51:52
単純に過当競争なんだが
人口多いからしょうがない





20 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/02(水) 23:53:44
大切なのは、「向かおうとする意志」なのだ とある高名なお方がおっしゃっておられた

21 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:37
意思はすぐ折れる
現実に阻まれる

チャンスはない

22 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/02(水) 23:59:18
髪の毛切ったー。

23 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:31
だいたいどこに向かったらいいんだ

誰もわかってない

24 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:02:44
だからぼくたちはいっしゅんせっくすをして
世知辛さから逃れるのです

だがせっくすもない

25 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:24
じゃあ環境が整っていたら俺は頑張っただろうか

いや、サボったね。じゃあしょうがないじゃない
そうなんだよ。

しょうがないんだけど生きているんだよ

26 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:07:29
一時期自殺型殺人を妄想したが
本当に事件が起きたので

萎えることができたのは幸運であった

27 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:10:47
努力しても許されるのは

主張も迷惑も自由もない役割だけという事実だ


28 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:13:32
現実にいる以上
偉くなってもがんじがらめだ

だから最適な割合に飛び込むしかない

それなら我慢できるさ。


29 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:23:01
よし素晴らしい人間になってやろう

何かを得ればだれかが犠牲になるんなら

荒れ地でずっと作物を耕してそれだけくってりゃいい
セックスもしない。そうだそれでいい


30 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:31:20
いやまてよ

人の内臓を奪ってまで生きたい
それだけ権力と富は蜜の味ってことなんじゃないだろうか

そうか、もしかして俺だまされてるのか??いやありうる


31 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 01:44:29
じゃあアフリカ行けばいいのに

32 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:47:15
馬鹿がそろそろそっと書置きしてあるかと思ったら案の定だな

さすが恋愛サロン

33 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:49:50
やれやれ女は想像力がないからいつもあれっと思うほど噛み合わなく
普通に醜悪だからなんの問題意識も持てない

困ったもんだ

34 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:53:07
なぜ女は醜悪なのだろう

いや醜悪なのではない。男と同等の概念を獲得していないのだ。
逆にすごく脳天気であほみたいにヘラヘラすることもできるうらやましい生き物だ

35 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:56:51
女は弱くて臆病なとこも持っているから
毎回こういう俺の書き込みには時間がたってからそっと
けなす言葉が書いてある

これはどこの板でも同じなのである。まあこうやって書いても
女はへっちゃらなんだよね。概念が同等じゃないから侮辱も侮辱にうつらない

お前ブスだねには反応するけどね

36 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:00:33
まあいいんだそんなことはどうでも
俺は女を敵視するつもりはない

やはり敵は男である
権力の王者だ

37 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:04:00
ネタがなくなってきたな

38 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:04:51
>>36
無職ってことは、戦いのリングに上がらないってことだよ。
ゆえに、君に敵はいない。
よかったね。

39 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:05:55
市場の外に本当の戦争があるとなぜわからん?
籠の中だからラットレースになっている

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:08:51
まあ現状では俺に敵はいない

いないことになっている無力な存在だからな

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:09:12
>>39
まあ、動物園の檻の中で餌貰ってることに気付いてないチンパンジーなんか、
よく人間の方見つめてたりするよね。
彼らにとっては、人間が檻の中、なんだな。
どっちもどっちか。


42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:11:49
>>41
言葉遊びはどうでもいい
籠の中のレースをしているのは事実だろう?

43 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:16:08
まあうまい例えだな

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:21:03
だいたい無職の恋愛というタブーを引き出して
ちょっと面白おかしく自虐チックにやるつもりが
食い付きが悪いからよけいなことまで書いてしまった

このうっぷんは本物だな

45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:21:39
>>42
せっかく檻の中に閉じ込もる自由を認めてあげたのになあ。
君も親の金だろうがなんだろうが、飯食ってるだろう。
その時点ですでに市場原理に組み込まれているんだよ。
その意味では、君もすでにレースに参加してるの、実は。
負けてるけどね。

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:22:02
こんなところで独り言を書くのがせいぜいだ

47 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:23:48
>>45
そっちの意味だったか
金は普通に自分の貯金だが将来はないね

市場原理を疑うことは許されないその思考がおかしいと言っているんでね

48 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:25:27
実はもくそもないし
ありふれてるよ

本当に富を人が生み出してるわけではない

全部加工してしわ寄せが来たり富が出ているように見えるにすぎない

49 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:26:56
そもそも檻を作らなきゃよかったな偽善者さん

50 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:29:05
まったく素直に人なんて知ったこっちゃないです

ちょっとの欲のためなら何でもしますって言えばいいのにねえ潔く

51 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:30:42
檻の中の自由や正義を絶対として

自己正当化するやつばかりなんだよな。まあいいけど
飯食えてセックスできてあとは望見ませんってのが社会だからな

52 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:33:05
>>47>>48
市場原理を疑うっていってもねえ。
それって、戦争反対!って無邪気に叫んでるのといっしょのことだよ。
確かに大事かもしれないけれどね。
それと、将来はないって、市場原理なんて関係ないぜと本気で思ってるならば、
将来なんてどうにでも解釈可能だし、幸せだってつかめるんじゃないの?
むしろ将来ないって言っちゃうと、君の方が実は世間の常識に縛られてて、
自分を苦しめてるってことになるよ。
もっと楽に生きればいいのに。



53 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:36:23
楽に生きられないからこうなっている

誰が荒れ地で貧乏生活をした世捨て人のところに
来るかという最初の話になる

結局勝った方に転べるのは女だからな

54 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:39:00
だまってりゃ障害者と同じで一人虚しく過ごすだけだ
黙ってなくても一人虚しく過ごすだけだ


55 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:39:18
>>53
女ほしがっちゃだめでしょ。
市場原理の根本に自由とセットの競争があって、
君は女もまた競争原理の中に存在してるって知ってるんだからさ。
君はその競争から抜け出して、女なんていらねえ、市場経済くそくらえだぜ!
って叫ばないとさ。
嘘になる。

56 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 02:39:56
女は苦労しないみたいな言い方

隣の芝生は良く見えるかいww

57 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:40:39
>>55
だから籠の外の戦争ができない限りこの勝負は見えたままってことなのよ

頑張っても奴隷しかない。


58 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:42:50
>>57
戦えないって、心の病気でもしたのか?
だったら仕方がないけどな。
そうでないなら、女欲しいなら、戦えばいいのに。
君のいう檻に飛び込めばいいのに。


59 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:47:13
>>58
檻の中が過当競争で割りが悪すぎるしそのうえ自由競争と簡単に言うが
ほとんどのやつは勝利の限度が見えてるデキレースじゃないの

それに女は欲しいが女は卑怯だろ
白人でも別に大満足なんだろ?一人のたまたま勝った男の
多妻になったっていいわけだからね

そういうやつが男の方の勝負のけんせいをくじいて奴隷化してる構図も気になるところだ

まあそしてまた女にそれほどの価値が上目線であるのかもまた懐疑的なんだよね


60 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:50:55
>>59
だから、女欲しがるなってば。
清濁併せ飲むって言葉があるじゃないか。
女に限らず、完全な人間なんてこの世にはいない。
それにまみれるのが厭なら、やめとけよって話だ。
それに、君はいろいろと理屈を言うけどさ。
それはきっと、もっと単純で、好きな子に告白できないんですけど、どうすれば?
みたいな程度のことなんでしょ?
いいアドバイスがあるよ。
勇気出しなさい。

61 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:51:08
現実問題しょうがないってのはわかってるんだが

世の中あまりにも言論統制されてるかのようにいっしょくたなんでね
本当に住みよくすることが不可能なのだろうか??

62 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:53:25
>>61
住みよくする。
それを考えるのは悪くないが、たとえばどんな方法があると思う?


63 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:12
>>61
そこ聞きたいな。
愚痴じゃなくてさ。
住みよくって、君にとってってことでしょ?
だったら、本当に不可能なんだろうか?って大上段に疑問を提示してるけど、
答えは簡単。可能だよ。

64 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:56:27
山ほどある
ありすぎて言えないくらいだ

しょうがないですませていることがおかしい

65 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:57:41
>>64
ありすぎるんなら、一個一個、全部じゃなくていいから。
具体的にたのむよ。でないと愚痴になる。

66 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:59:50
大まかにいえば修正資本主義だしこれはもう世界的に主流にもかかわらず
市場原理主義を批判したら共産主義者扱いだ

これは狂っている

67 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:01:13
>>64
漠然としてる課題には、取り組みようがないでしょ。
その正体を一個一個分解して検証しないと、実体よりも大きく見えてビビってしまう。
んで、こりゃ不可能だ、無理だ、というありふれたつまらない結論になる。
一つ一つたのむよ。

68 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:02:59
>>66
君ねえ、そういう概念で語るんじゃなくてさ、自分の身の回りのことに落としてみなよ。
神の手やマルクスのために生きてるわけじゃなかろうに。
つまらんぞ、それは。

69 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:03:34
自由は最大限保障されるべきだが
日本は社会主義の悪い部分が残っていて

上意下達のエスカレーターとそこから外れた人の過当競争になっている

そして一回エスカレーターを降りたら再起できない

これは修正資本主義の悪いバージョンだ

70 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:04:23
つまり自由はないが競争はある
競争があるのに再起ができない

最悪の構造だ

71 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:07:36
>>69
社会が悪い、でもそれを変えるのは無理だとあきらめてるだろ?
いいよ、普通無理だから。
でも、その現実を認めてるのに、社会が悪いとループするのがつまらない。
概念に抽象化して語ることで、君は身の回りの課題から逃げてる。
つまらんな、君は。
恋愛を具体で語ってみろよ、それすら勇気でないか?


72 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:07:40
改革前と改革後が悪い形で共存している

貧困者やホームレスを収容する施設もない

73 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 03:07:53
まだ笑かしてるのー好きだね

74 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:08:13
いやマクロでとらえないとみえないだろう

75 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:09:05
>>72
君は悪い頭を使いすぎだよ。
素直になれ、もっと。
馬鹿でーすって笑ってないから女にもてないんだってば。
その思考をすることは構わんが、オーダーにこたえられないことをごまかすな。

76 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:10:36
>>74
ばかだなあ、マクロに逃げてるってば。
ミクロ、ちょっとでも語ってみろよ。
君の言ってることはわかった。
問題は、それが現実にどう影響を、具体的に及ぼしてるか。
それが、君の環境を変える第一歩だろうに。

77 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:11:10
いや女にもてたいためでなくこれは
本当に怒っている部分なのだ



78 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:14:13
>>77
だから、マクロの話はもういいって言ってるよ。
恋愛は、個的なところが、面白いんじゃん。
だからつまらんと言ってるの。
タイトルは、無職の恋だろ?
恋を語れ。具体的に。
何があって、どうなったのか。

79 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:14:40
たとえばわかりやすく話題のガソリンなら

年間予算が3兆円しかないような途上の国でさえ、ガソリンの上昇に対応するために
政府が補助金を1兆円も使って安くしている

日本は70兆円もあってこの事態に暫定税率を復活している。暫定なのにもかかわらず必需品なのにもかかわらず

とあげていったらきりがない



80 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:16:00
弁論だけは一人前な無職耳年増
実際会って好きになる要素がない

81 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:16:34
>>77
語るの、怖いか、あるいはまったくないのか。
よし。じゃあ、スタンスを広くとってみよう。
片思いも恋のうち。
最近、いつ、どこで、どんな女に、なぜ、眼が行った?
その女と、どうなりたいんだ?

82 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 03:17:08
wwww

83 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:18:20
ほらみろだから女は物事の大枠が見えてないのだ

そんで目先の給料とかで男を判断している
マクロの問題を修正したら

豊かな層はぐっと増えるというのに

84 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:18:27
>>79
本格的な馬鹿だな。
わかった。もういちど言う。

最近した恋愛を、具体的な体験に即して、語れ。
片思いも可。

85 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:19:49
豊かな層がぐっと増えたら
女は専業主婦にもなれるっていうのに

恋愛?恋愛なんて正直したことがない


86 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:20:02
>>83
具体を語れないお前に抽象を操る資格など無い。

ほれ、語ってみろ、恋を。

87 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:20:08
>>1
ナンデハタラカナイノ?

88 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:21:28
>>85
恋愛なんて正直したことがない?
片思いも?
無職の恋ってタイトルつけるなよ、じゃあ。
お前が語るかとおもうじゃんかよ。
それについて、何を語ることがあるんだ、お前に。
それとも、人が語るのを聞きたかっただけか?
だったら、黙ってろよ、馬鹿すぎるなお前は。

89 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:21:36
なにこの加藤スレwww

90 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:22:40
だから途中で書いたけどはじめは
ちょっとあらしっぽく茶々が入ればいいなーくらいだったのが

エスカレートしたのだ


91 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:22:40
記念真紀子

92 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:24:11
>>90
抽象論に逃げてるうちは人の意見を無視するのに、恋愛を語ろうとしたら茶々入れられたからやめた?

馬鹿だね。

いいから、じゃあ途中からでもいいから語りなおせ。

93 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:24:12
あと、僕も私も無職なんだけど恋がしたいんですっていう
需要も引き出せないかと思ってね


94 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:24:54
>>93
お前が語らないのに、そんな上目線は通用しねえよ。

95 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:26:38
だからはじめは導入部が必要だなと考え
自分で書いていったのがエスカレートしてしまったまでだ。

恋とか正直気持ちがよくわからん

彼女いたら幸せだろうかというおぼろげなイメージはあるが

96 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:28:05
>>95
やっとかみ合ってきたな。
それでいいぜ。
んー、じゃあ、女と付き合ったことないのか?
あるいは、世間に流されて付き合ってみたけど、全然楽しくなかった、
あるいはセックス全然気持ちよくなかった、とか?

97 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:28:12
>>93
無職なんて実際そうそういないよ
2ちゃんには自称無職仲間もいるかもしれないけどね

みんなちゃんと働いてるんだよ
自称無職を鵜呑みにして安心しちゃいけないよ

98 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:29:20
またかまってちゃんか

99 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:29:51
>>97
まあまあ、ちょっと聞いてあげよう。
恋がわからんて、ちょっと面白いぞ。

100 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:30:38
VIPでやれ

101 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:30:55
女とちゃんと付き合ったことあるんだろうか

飲んだ後に女に誘われてセックスしたこともないこともない

102 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:31:41
あと風俗は普通にいった

103 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:31:42
>>101
女とちゃんとじゃなくても付き合ったことはあるんだな。
どんな感じだったんだ、その時は?
ていうか、いくつの時だそれは。

104 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 03:32:21
おkおkあんかーいち笑えたから許してあげるよ☆でも

http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02163.jpg

105 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:32:22
>>99
恋がわからんっていうかさ…

モテない童貞の愚痴が延々書き込まれる悪寒

106 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:33:07
そんなところだな

無職じゃなければ普通に彼女とカもいたのかも知れんね

107 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:33:14
>>105
童貞じゃないらしいぜ。
恋愛不干渉って感じだな、こいつは。
どうなってるんだろう、ちょっと興味わく。

108 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:34:39
だめだ。
この釣り針には食いつけないよ
あとは二人でやってくれ

109 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:34:49
>>106
でもおまえ、無職になる前から彼女いなかったんだろ?
無職のせいじゃねえんじゃねえの?
それと、恋がわからん、好きになれないっていうのはどういうのだ?
付き合ったことあるんだろ?
お前みたいなやつって、何きっかけでつきあうの?

110 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:34:51
正直持てたり持てなかったりする

顔がいいわけではない

111 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:35:38
>>110
持てた?
相手から一方的に来たのか。
んで?

112 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:36:44
相手に彼氏とかいると普通にまじめにやったろうとは思わなくなるしな

113 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:37:22
>>112
そうか。
でも、それがわかって付き合ったのか、それともわからないで付き合い始めたのか?

114 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:38:27
知り合う→デートとかに誘われる→飲む→セックスをする

こんなことは何回かはある

自分から誘ってうまくいったケースはあんまないな

115 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:38:32
>>1
相手されて嬉しがって聞かれるままに答えるうちに説教されてファビョってカトるなよ、

とだけ言っておく

もやすみ

116 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:39:15
>>115
ナイスアドバイス

117 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:39:39
>>114
だったらあれか、自分から誘ったってことはお前、恋してたってことか?
あるいは違うのか?

118 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:41:14
恋してたってほどではない
顔がよかったからとかそんなんだな

あんま話したこともなかったりとかだな

119 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:42:39
>>118
んー。
ここまで聞いてなんだが、お前やっぱ、恋愛向いてねえよ。
女なんてくそくらえ、それでお前の場合はいいんじゃねえの?
くそくらえだから、この話、おしまいっていう線、ないか?

120 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:43:22
アドバイスが生かされたようだ

121 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:45:04
恋愛の何がばかばかしいのか
たぶんそれは

低次元だからかもしれん。顔がいいとかばかばかしいんだけどな

122 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:47:38
>>121
じゃあ、無視してりゃいいよな。
お前が上で語ってた恋愛への漠然とした幻想、それはマジで幻想にすぎない。
そんなもの、捨てろ。
未練、残すなよ。
お前の言ってること、ある部分は合ってるし、自信を持って恋愛はあきらめろ。


123 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:50:09
それとな、お前に向いてる方向性、一個だけ教えてやるよ。
右翼になれ。
向いてると思うぜ。研究して、仲間に入れてもらえ。


124 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:50:17
>>122
そんなことで傷つかない俺だった
本当にもてないと傷つくのかも知れんね。

やっぱ女は歪んどるのう。それを見抜いているからかもしれないな

125 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:51:24
寝る前におしっこ行って帰ってきたらまだやってやがるおまえら

やめろよもうカトゥ〜ン相手すんなって
ファビョらせるほうにも責任あるんだかんな
しらねーぞ

もやすみ

126 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:53:34
>>123
じゃあそうするか

127 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:54:20
>>124
女に限らねえ、人間はみんな歪んでるんだよ。
俺もお前もな。
ただ、おれの場合は、歪み方が違うから、面白い。
女もゆがんでるところ、かなり可愛いって考える。
これは価値観の問題だな。
馬鹿もへったくれもない。まあ、おれはそれでも、お前馬鹿だと思ってるけどな。
それもお互い様だろう。

よかったな。恋愛捨てるって方向性で。
お前はただしい。
あと、右翼って、マジで向いてると思うぜ。
街宣車乗って、がなれ。
以外と、みんなから白い眼で見られて、お前のMっ気が満たされるかもよ。

128 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:55:59
恋愛捨てるとは言ってない
人が欲しがるならそれなりにした方がいいはず

129 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:58:45
>>128
てめえ、煮え切らねえ野郎だなあ。
ムカついてきたぜ。
どこまで馬鹿だお前、しまいにゃIQすら疑うぞ。
人が欲しがるもんを否定しろよ。
それがお前のスタンスだろう。
市場原理も女も、なにもかも、それは世の中の一般的な価値観に彩られた幻想なんだよ。
それにケチつけておきながら、でもそれも捨てたくないって、お前どんだけヘタレだよ。
腹くくれ。
お前に女は向かんし、無理だ。
あきらめろ。

130 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:59:12
君がだいたいそういう風に歪んでんのも
毎日ペコペコしてるからなんだよね

日本の病理がここにも見える

131 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:59:51
俺が本当はもてるから怖いんだよな

よくあること

132 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:00:22
>>130
問題すりかえにかかったな。
もういいや、お前のマクロはつまらんし、レベル低い。
知識もなさそうだしな。
議論する気にも、もはやならん。
おれは寝る。じゃあな。

133 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/03(木) 06:48:35
無職・だめ板から来ました

134 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:42:39
>>1 いくら働いてようが、性格悪いやつは性格悪いだけだし、働きたくないのにいやいや働いてるというコンプレックスが強いやつは、魅力がないな。
以上。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)