2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれたけど

1 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:42:26
まだあきらめられないんです

2 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:45:28
無理だな

3 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:48:22
>>1は女?

女だったら諦めて下さい。男からしたらウザイだけ。

4 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:49:16
女からしてもウザイだけ

5 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:49:32
女ですけど・・・
よく何回もチャレンジって話を聞くから・・・

6 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:55:49
>>5
相手に何て言われたの?

断ったのにまた言われると、彼女は嫌だけど友達ならって思ってたのが、今度はウザイからどうやって縁切ろうかって考えちゃうからキッパリ引いた方いいよ。

7 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:58:10
>>5
どこでそんな事聞いたの?
振られたのにそれはないよ

8 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:59:06
ボクは誰とも付き合うつもりは無いって言われました。

やっぱり友達でいるべきなんですかね・・・

9 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:00:59
付き合えないくらいなら縁切っても構わない!
…というなら頑張れば?

例えば合コンで出会った人とか
共通の知人友人がいないのであれば
ガンガン行くべき。

それとか、もう卒業した学校繋がりとか。

10 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:02:54
>>8
それ断る時の常套句
本当に誰とも付き合う気がない訳ない
それが現実

11 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:03:17
>>8
友達として遊んでて
期間空けてもう1回くらいならいいかも

「1回告白して振られたけどやっぱり好きです」
みたいな感じで言って

それで駄目なら諦めるしかないわな


12 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:03:31
高校の時のクラスメイトです。

やっぱり友達か絶縁かって感じになっちゃうんですね・・・

13 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:04:16
>>8
そう言いながら他の子に告白されて
即付き合った俺が通りますよ

14 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:05:41
>>13
ひどす><

でも好きじゃなければ断るしかないもんな
だが断りかた考えろやw

15 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:07:56
彼は知り合った時から付き合ってた期間はたぶん無いです。

>>11
期間をあけるってどれくらいがいいんでしょうか?

16 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:08:06
>>8
絶対に付き合いたくない人(異常なまでにしつこい、勘違いしてる人)に、ハッキリと言いにくいから相手を傷付けないように断る時に言う。
じゃなければハッキリと今好きな人いるとか、ごめんなさいって言う。

17 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:08:25
>>14
え?普通でしょ

18 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:09:30
>>15
いまおいくつですか?

19 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:11:03
>>14
正直なだけです

20 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:11:29
>>17
テラ鬼畜w

少しは優しさ持てw相手が知ったら二重にショック受けるぞw

21 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:12:16
>>17
×ボクは誰とも付き合うつもりは無い
○ボクは付き合うつもりは無い

誰ともが余計なんじゃいw

22 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:13:38
>>21
あぁ、その時はそう感じたから
でも美形で好きだった子に告白されたら即答でokしまつ

23 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:13:50
>>17
わたしもそう。思い込み激しいタイプだったからすきだけどだめなのってふりして別の人にした。

24 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:14:16
>>15
最低でも1月は空けないとじゃないかな?

速攻2回とかしつこいと思われるだけだろうから

25 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:15:36
>>22
そっか
そう感じてたならしょうがないな

26 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:16:15
振る方のしんどさも理解しましょう
気持ちを押し付けて告白するのも良いが
断るのもかなりのストレスだよ
しかも高校のクラスメイトとかどんだけ気を使うか

27 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:18:50
クラスメイトで好きな人いなかったし


28 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:19:26
>>26
なんて優しい奴。みんながそう配慮できたら世界は平和だな。

29 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:19:28
高校のクラスメイトは分かったから
今いくつなんだよ
年月によってこれから好転するかどうかや
彼女が本当に相手方に居なかったかどうかアドバイスしやすいだろ

30 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:19:33
今21です
そうですよね
当分は気持ちを落ち着けようと思います・・・

31 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:20:36
時間が解決してくれるよ

32 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:22:08
>>30
卒業して大学が同じとかなの?
じゃなければ相手に交際歴ない人間かどうか解りませんよね
確かな情報なんですか?

33 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:23:31
フラれた人は、「理由」は何であろうと、結果の「断られた」ということだけが事実だと思えばいい。
「勉強に集中したいから今は誰とも付き合う気がない」
「友達としてしか見てなかった。異性として意識したことない」
など、理由は無難なことしか言わないもんだ。

「げぇー。ブスと付き合う気ねーよ。
でも今後何かで必要な時もくるかもしれないから
一応、まだ俺のこと好きでいてね。必要になったら呼ぶよ」
「さすがにあんたを彼氏にはしたくないよ。
将来ビルゲイツみたいになったらもう一回告ってきて
それなら付き合うから」
とか言わないもんだ。

34 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:25:16
大学三回生世代ね
同じ大学じゃなかったり
遠ければ先ず付き合いたくない
他に出会いもあるし高校の同級生と敢えて付き合おうとは思わない
俺はね

35 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:26:51
>>33
鬼畜過ぎるw

読んでるこっちが胸いてえw

36 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:27:13
まぁなんだ
好きなら断ってねーから

37 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:28:23
>>35
いやいや皆本音と建前なんてそんなもんでしょ

38 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:28:47
幼馴染(男)と彼の仲がよくてその関係で今でも時々会ってます。
幼馴染がいうには付き合ってるところは見たことが無いようです。

やっぱり誰とも付き合うつもりが無いって言うのはその場しのぎだったんですかね?

39 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:34:51
>>38
振られた事実から何とかポジティブな面を探したいのは解るけど
彼が断った理由は本音と建前もある訳で
気を使って当たり障りない言葉を選んだと思うのが妥当なんだから
振られた事実を受け入れる努力をしましょう

40 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:42:23
>>39
結論でました。

41 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/02(水) 15:08:29
ここまでAA無し。

42 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:09:27
ありがとうございました。
まだちょっと整理がついてないけど落ち着いて考えてみようと思います。

43 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/02(水) 19:10:07
可憐Girl'sのPV見て元気だして


44 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/02(水) 23:54:23
全力で一塁に走って下さい。

45 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/03(木) 00:02:04
ストーキングしようぜ(^0^)/

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:06:55
フラれて、諦めたけど

まだ好き。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)