2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世間体】親子ぐらいの年の差カップル【魅力】

1 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:43:37
いる?

2 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:44:54
いない

3 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:46:04
いるよ

4 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:46:37
好きな人はもうおじいちゃんに近い年齢です 
どうしたらいいですか?

5 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:46:57
いるよね?

6 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:48:00
ふつうにいる。
アメリカの去年の流行語大賞知ってるか?
「クーガー」
ググれ。

7 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:48:58
年増としては年上しか考えられん…あまりに年下だと息子にしか見えない

8 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:49:19
女が上?

9 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:49:22
愛を信じる

10 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:50:15
女が下

11 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:50:43
カレセンは増加中

12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:52:15
カレテルイケメンにキュン

13 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:55:24
ロマンスグレーは死語?

14 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:58:25
>>13
それはグレセン

15 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:11:44
周りはガチで異常者同士の恋愛だとおもってます

16 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:15:20
実際そうでもないよ

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 06:48:24
31歳と8歳とか

18 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 06:54:55
若い時好きだった人は18歳年上
今好きな人は16歳年下。

19 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:09:16
おさかんね〜
ヤリマンね〜

20 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:17:28
>>18
年とった証拠だな

21 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/07/01(火) 07:21:55
年の差なんて関係ねーよ!!!と、思いたい今日この頃。

22 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/01(火) 14:23:59
徳永さんでも真田広之さんとかキアヌとかシュワちゃんでもどんとこい。

23 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 17:17:50
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/02(水) 01:05:52
.    ,、,,、
     (゚ω゚) お断りします
  ((c'ィ -、っ))
  s-= )ノヘ)

25 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 03:09:52
【速報】DREAMS COME TRUEの中村正人とHIGH and MIGHTY COLORの翁長麻紀が結婚
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214934119/

26 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:16:32
私22彼35

これぐらいだと普通って言われる。

27 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:45:17
私17彼30
同じですね。

28 :名無し:2008/07/02(水) 15:28:12
彼女20私45

29 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:38:23
夢見るおっさんが願望を書き込むスレ

30 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:50:24
>>26-28
異常者

31 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:58:06
私32彼45
こうなるとノーマルでしょ

32 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:06:23
普通にキモイww
オッサンと付き合える子って
よっぽどモテないんですと言ってるようなもん

33 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:17
29歳の時に生まれた赤ちゃんと結婚

008年7月2日 11時36分共同通信

ドリカム中村正人さん結婚 29歳年下の翁長麻紀さんと
 人気グループ「ドリームズ・カム・トゥルー」の中村正人さん(49)と、ロッ
クバンド「ハイ・アンド・マイティ・カラー」のボーカルでマーキーこと翁長麻紀
さん(20)が結婚したと、双方の所属事務所が2日発表した。2人は今春出会
い、6月22日に婚姻届を提出したという。中村さんはブログで、「助け合い、
しっかりと一歩ずつ、共に人生を歩いていきたい」とコメントした。

34 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 22:37:26
18歳年下の幼馴染だってきっとできるさ

35 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:02:43
いかにもロリ好きぽい顔してるよな
このオッサン

36 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:05
>>33
オジサンは嫌だけど
あれだけ金もってたらオジサンでもみんな飛びつくってw
妊娠もしてないのに仕事やめるらしいけど当然か
せこせこ働くなんてもうバカらしいもんね

37 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:25
おっさん相手でも金さえありゃ股を開く、と。

38 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 00:43:59
ペタジーニ

39 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:45
ペタジーニは大金持参で、クラスメイトの母ちゃんをゲットした

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:24:46
>>36
女みたけどブスやな
やはり同年代にも相手にされないブスは諦めて援交するんだろ

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:41:24
昔からよくある「オヤジと若い子」のパターンは、
若い子が

1. ワケアリ家庭出身(貧困、母子家庭、家庭内暴力、両親不仲など)
 で、パパ代わりになってくれる年配男性を求めてる
2. 貧乏で「幸せは金」と思っているので例え80歳爺でも
 大金持っていたら嫁にいくタイプ
3. ブスなので「私の唯一のとりえは若さ」と自覚して、若い頃
 から「負け犬になっちゃ大変」と焦って10代とかで高齢男性に身売り

このパターンが非常に多い。これ以外で、「オヤジと若い子」の
組み合わせは滅多に見た事が無い。

42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:23:20
>>41
今の私まさにその通りだwww

43 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:42:26
>>41
私も1と3かな
同年代には相手されないし怖い

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:24:59
年配は結婚してる率多いから、
片親の子が片親の子を作るループなんですね。

45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:31:23
棺桶に片足突っ込んだジジイでも、金さえあればウハウハよ。
結婚できなくても内縁の妻として慰謝料ウハウハよ。

46 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:50:35
私は30以上年上の先生が好きな高校生ですが完全に1に当てはまってます…

47 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:43
男女共に未成年に手を出すのはイクナイとおも。
20になるまで待つのが大人だとおも。

48 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:01:26
中村師匠乙

49 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:49

全部当てはまらないんだけど…

なんでだろ

50 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:08:58
>>49
おまえがおっさんだからだろ

51 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:41
>50
私Jk3年


52 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:30
自称JKおっさん乙

53 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:06
>>52
ワロタw

54 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:41
沢尻もそうだよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)