2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切実に悩んでます

1 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:28:27
切実に悩んでます。誰か話を聞いてください

オレは隣のクラスのA子さんが好きです
でもA子さんはオレには手の届かない存在で、遠くから眺めてるだけで満足してます。好きとゆうより憧れに近いのかも知れません
相談とはそのA子さんのことで、最近A子さんが援交してるって噂を聞いて
初めは信じてなかったけど、ある日の夜見ちゃったんですよね、A子さんがオジサンとホテル入ってくところを。オレは何も出来ませんでした
なんとかして援助交際を辞めさせたいのですが、自分の頭じゃいいアイディアが浮かびません。誰かアドバイスお願いしますm(_ _)m

2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:32:56
アンタに関係無いんだから遠くから見る事しか出来ない人間は大人しく指くわえて見てなw

3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 08:34:38
まずは他人である事をどーにかするんだ!☆

4 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:35:23
日本の代わりに頑張ってくれる国探してます???
急募!!!

5 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:37:09
彼氏になれば良いんでは?

6 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:05:19
大金あげればやめるだろ
ってかそのオヤジが実は彼氏って落ちもありだな

7 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:20:15
>>1と援助交際

8 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:26:26
>>2
確かに関係ないけど、なんとかしたいからスレ立てたんです
>>3
声かけてみていいんですかね?ひかれませんかね?

9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:29:49
>>5
なれたら苦労しないです
全くA子さんと接点がないので…
>>6>>7
お金持ってないですOTZ

10 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:31:33
通報する

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 09:36:33
横浜銀蝿 「アンタ、あの子の何なのさー」

12 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:59:17
>>10
確かにそれで解決するかもしれないけど、彼女自ら辞めてもらわないと意味無いと思うんです

13 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:05:48
円光する女の子はなにかしら悩みを持ってる
なんとか接点作ってその悩みを聞けるようになれば
相談相手から発展するかも?

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:18:32
>>13
そうなんですかね?彼女も人知れず悩んでいることがあるのでしょうか
今日の昼休みに頑張って話しかけてみることにします

15 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:21:21




16 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:08:02
>>14
もし金がただほしくて働いてるのであればそれはそれで
病んでるだろ
うちの姉は母子家庭で貧乏だったうちのために風俗行った


17 :わい:2008/06/30(月) 12:15:28
すごい悩む

18 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:32:06
>>17
どうしたの?

19 :わい:2008/06/30(月) 13:16:39
二股ばれそう

20 :わい:2008/06/30(月) 13:25:30
ばれた

21 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 13:40:50
>>16
苦労されたんですね
でも自分を犠牲にしてまで家のために金稼ぐってすごいと思います。仮に自分その立場でも真似出来ないと思う
病んでるってわけじゃなくて、しょうがなかったんじゃないですかね?
これからお姉さん、大切にしてあげて下さい
>>20
二股はいけないことですよ。許してもらえるまで謝ってみては?

昼休みに彼女が一人の時を見計らって話しかけてみました
オレ「あの」
A子「?」
オレ「ええっと…よかったらメアド教えてくれない?あ、オレ隣のクラスの〇〇っていうんだけど」
A子「え、全然いいけどw」
みたいな感じで。とりあえずメアドをゲトしました

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 13:42:15
>>21
お前凄いな
あとは金額の交渉だけだな

23 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:13:23
>>22
今三千円しか持ってない…これで援交ってできるんすかOTZ

とりあえず当たり障りのないメールをしてるんだけど、援交については触れてないです。何か聞いたほうがいいこととかありますかね?

24 :カルピスカズ:2008/06/30(月) 14:15:51
一気に告ってしまえばいい


25 :カルピスカズ:2008/06/30(月) 14:18:20
俺なら確実に 初めて見たときから好きでした。
もしよければ付き合って下さい。
って言うな。無理でも諦めない気持ちが大切

26 :カルピスカズ:2008/06/30(月) 14:20:04
飯食ってくる。俺でよければ後で聞いてあげますよb


27 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:46:01
>>カルピスカズさん
相談に乗ってくれてホントありがとうございます。
告白ですか。でも自分は付き合えなくてもいいんですよね。いや、付き合えるのならぜひ付き合いたいんですけど、せっかく頑張ってアドレス交換したのに、告って気まずくなってメール返ってこなくなったら…と考えると
とりあえずの目的は援助交際をなんとかしたいだけなので、必要以上に仲良くなれなくてもいいんです
ただフラれるのが恐いってのも勿論ありますけど…


28 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:22:03
http://fanblogs.jp/nohoho-n/

29 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:22:02
てっとり早く金稼ぐには一番効率いい方法だから仕方ねーじゃねーか
>>1
見ちゃったってことは後つけてホテルの前で待ち伏せか何かしたのか
ストーカーだよ、それじゃ
あんた、気持ち悪いからやめな

30 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:40:01
>>29
して良いことと悪いことがあるわけで
確かに援助交際でお金はたくさん得られるかもしれないけど、失っていくものもたくさんあるのではないでしょうか?
仕方ない、で終わらせたくないんです
それに後つけるほど落ちぶれてはないつもりです。偶然見てしまったってだけなので

31 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:34:15
>>30
そんなのそいつの人間性なんだから仕方ない事だろ(´`)
でも、もし本気で金に困ってるんだとしたら何もしてやれないんだったら黙って見守るしかないんじゃないのか?

32 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:36:40
            l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '



33 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:38:08
人間性だから人殺してもいいよね^^

34 :(U^ω^U):2008/06/30(月) 18:44:41
>>11
つっこんでいいか?www
横浜銀蝿はツッパリハイスクールロックンロールwww

今日も元気にドカンで決めたら洋ラン背負ってリーゼント♪
ソリも入れたし弁当も持ったし〜♪だよwww


阿木耀子の旦那☆宇崎竜童はダウンタウンブギウギバンドだよwww
あんたあの子のなんなのさ!港のヨーコ横浜横須賀〜♪


ちなみに
同じツッパリロックンロール系wwwではアラジンてのも居る。
試験にでまつよ!www

35 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:51:35
>>1
君の容姿はどんなもんなんだい
そこから始めないとさ

36 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:59:25
勝手な漏れの妄想の中のA子

黒木メイサ似

37 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:59:48
>>31
確かに仕方ないかもしれないし、自分が何しても無駄かもしれません
人を好きになったのがこれが初めてで、初恋をこんな形で終わらせたくないんですよ。自分勝手だけど、何かしなきゃいけないと思うんです
本当にお金に困ってるんだとしたら、なおさら何かしてあげたい。>>16さんのお姉さんみたいに、泣く泣く体を売らなければいけない状況なんだとしたら、余計に黙って見てるだけなんてできません
絶対後悔しそうで

38 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:06:20
>>35
身長173cm
体重57kg
髪は少し長め
太くも細くもなく
フツメン、だと思います


39 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:46
>>36
確かに似た空気あるかも
ちなみにA子さんの容姿
160cmくらい
?kg
長めの黒髪ストレート
クールな感じの顔つきです

40 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/30(月) 20:13:39
頼んだぞ若い衆

41 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:41:01
援交してるのには必ず理由があるはずだからな…
それが解決しないとな…
難しい…

42 :将軍 ◆nump1s4LVs :2008/06/30(月) 21:03:34
ストーカーする

援交現場の写真ゲット

通報

43 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:06:48
>>41
そうなんですよね
本当に難しい
とりあえず理由だけでも知りたいもんですけど、今聞いても「関係ないじゃん」ってなるから聞けないし
タイミングがわからんOTZ

44 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:09:20
割り切ったお付き合いをして下さい
でOk

45 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:11:00
>>44
割り切ったお付き合いってどうゆう意味ですか?友達として、ってこと?

46 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:12:59
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080629/biz0806291926007-n1.htm

47 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 21:51:50
でもキリンさんのほうがもっと好きです

48 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:32
>>47

キリンとは?


49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:09:58
まず〜\交したィカン(`^´)って
ゅえる勇気ゃね。

言ゎんと先進まんジャン
悪い事ゎ悪い!みたいな(`ε´)

50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:13:53
まず〜\交したィカン(`^´)って
ゅえる勇気ゃね。

言ゎんと先進まんジャン
悪い事ゎ悪い!みたいな(`ε´)

本当に辞めさせたぃならね。(-.-)y-~~~

51 : ◆9vV3o3MEJE :2008/06/30(月) 22:15:13
スレ主です。トリップつけてみました
今日は無難なメールをして終了
でもやっぱりメールだけで距離縮めるのは無理があるなぁ、と思いました
また明日A子さんに話しかけようか悩んでるんですけど、さすがに毎回昼休みに教室来られたらうざがれますよね

どうしよう

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:21:19
調味料を入れる順番です。
ら:ラー油
り:リンゴ酢
る:ルー
れ:レバニラ炒め
ろ:ローストチキン

53 : ◆9vV3o3MEJE :2008/06/30(月) 22:26:29
>>49
確かにそうですね
でも他人同然の奴に言われたって「なんでアンタに言われなくちゃいけないの?私の何も知らないくせに」ってなると思うのです
そう言われたらもうお手上げなわけで。なぜなら本当に彼女のこと何も知らないんです
普段は明るく振る舞ってはいるけど、人知れず悩んでいることがあるかもしれないし、他に何か理由があるのかもしれないし
本当に辞めさせたいからこそ、ストレートに「辞めろ」じゃなくて、まず彼女のことを知って理解しようと思うんでけど、間違ってるんでしょうか?

54 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:30:54
母親が病気でその治療費を稼ぐために泣く泣く体を売ってる
古臭いけどこの設定でいきましょう

55 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:40:41
>>51毎日はうざいかも。会ったら話すぐらいでいいよ。メールも2、3日置きで大丈夫だから。焦んな。

56 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:43:01
>>53
「ならあなたの事もっと教えてよ」で良いんじゃないか?

57 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:43:54
なにこの単発スレ(^^)

58 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:44:07
主ょ…(`ω´♯)
理由とか相手の事とかシランとか…ヤメテほしぃんじゃろ!?なら〜まず話しばきぃてゃらんとィカンでしょσ)Д`)

59 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:46:12
PlayStation2(´・ω・`)

60 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:47:06
xbox360(*^ω^*)

61 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:56:09
このスレ子供が多すぎるなww


62 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:04:01
心はいつも子供

63 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:05:42
でもこれ釣りなんでしょ?

64 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:07:48
>>63
しばらくROMって判断してよ

65 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:49
手に届かない存在ってことは相手は超美人。
>>1はモテないクンだからストーキング。
…諦めなさい

66 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:04
>>55
ですかね?
>>56>>58
話してくれるでしょうか?それが不安です
誰だって自分の弱い部分は隠したいのは当たり前だし>>57
スレ立てて不快にしてしまったならすいません。他のスレに書き込もうと思ったのですが、話が重いし他の人が書き込みにくくなると思ったので

67 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/30(月) 23:24:00
そろそろ寝る時間ですよ。

68 : ◆9vV3o3MEJE :2008/06/30(月) 23:42:55
>>66
すいません、これオレです。トリップつけ忘れました

>>65
確かに自分モテないけど、法に触れるようなことはしてないです

とりあえず学校もあるので、明日のことは明日考えることにして寝ます
おやすみなさい

69 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/01(火) 00:12:42
1はオバQなのかね

70 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 00:32:29
もぉ悩み無用☆

71 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/01(火) 06:52:18
おはよーございます

今朝色々考えたんだけど、やっぱいきなり本題は話せないと思うので「なんか悩んでることない?」って聞くことにします


72 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:05:15
>>71まぁ賢明な判断だ。ガンガレ

73 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:42:16
>「なんか悩んでることない?」って聞くことにします
そんな古いドラマの台詞みたいなワザとらしい言葉はおやめなさい



74 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/01(火) 09:13:17
>>73
古くさいですか…
確かにクサいかも
じゃ会話の中で「最近どう?」みたいなのはどうですかね?

75 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:50:33
>>74自然だけど「ん?普通だよー?」とかで終わりそうだな。核心に近づきたいならクサいの承知でちゃんと聞けよ。

76 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:00:08
多分A子さんは悩んでいること無さそうに見えるタイプだろうから
臭いセリフは効くかもしれない
その時は話を流されても、後々A子さんの中で効いてくる気がする

77 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:01:14
多分A子さんは悩んでいること無さそうに見えるタイプだろうから
臭いセリフは効くかもしれない
その時は話を流されても、後々A子さんの中で効いてくる気がする

78 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:03:08
しくじった
連投すまそ

79 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/01(火) 14:27:48
聞いてきました
委員会の仕事でちょうどA子さんのクラスに用事があったのでちょうどよかったです

オレ「あのさ〜、なんか悩んでることとかある?」
A子「ん〜…どーだろーね?」

キーンコーンカーンコーン・・・

ここで会話終了
チャイムよ、空気読んでくれ。頼むからOTZ


80 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:43:03
>>79
悩みあっても言うわけ無いじゃんww

81 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:48:55
>>79
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

82 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:20:01
>>79そのメールとかした?

83 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:45:49
>>82ごめんミス。その後メールとかした?

84 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:06:00
ドンマイ次がある
焦ってメールで問いただすなよ

85 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:05:35
今帰宅しました
>>83
今日はメールしてないですね。話出来たからいいかな、と思って
>>84
問いただすのはダメですかね?

86 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:13:00
>>85おかえり。そーゆー話はメールで聞くより直接だ

87 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/01(火) 18:21:11
>>86
なるほど
メールで聞くのは辞めといたほうがいいですね

88 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:46:29
>>87やり取りの流れにもよると思うがな。そこんとこは自分で判断

89 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:39:59
続報きぼんぬ

90 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:53:36
本気で止めさせたいだけなんだったら親にチクレよ
色々やましく思うところがあんだろ

91 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:00:39
>>90
図星みたいだねwww

92 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:09:18
>>1さんへ
それはあなたのエゴだよ
自分の理想が壊れることのね
高嶺の花ならば遠くから眺めて
枯れるのを見ているしかないよ
それが嫌なら自分が歩みよって
水を与える存在になる努力しなきゃね

勇気が無いなら今のまま鑑賞するしかないんだよ

93 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:43:11
自分磨きして友達目指して仲良くなってから二人きりのときに実はさぁ援交やってるっぽいとこ見たんだけどヤメロよっ!だからお前が好きなんだよっ!んでハッピーエンド!目指して頑張ればいいんでないか

94 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:45:11
磨くに比例して汚くなっていくんですね、分かります

95 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:14:09
>>1
早くその後のストーリーを創作しなさい

96 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/04(金) 01:08:21
相談乗ってくれた方、レス遅れてすいませんm(_ _)m
特に今のところ何か起こったわけじゃないんですけど、向こうからもメールしてくれるようになりました
少しは心許されたと思っていいんでしょうか?

97 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:11:02
>>96いいと思うよ。けどまだ核心には触れるな。嫌われるぞ

98 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/04(金) 01:14:52
>>97
んじゃ嫌われたくはないんで触れないでおきますね


99 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:08
素直なやつだなぁ
慎重にガンバ!

100 : ◆9vV3o3MEJE :2008/07/04(金) 06:52:08
>>99
はい、応援してくれてありがとう(^^)
学校行ってきますノシ

101 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:37
私は恥ずかしながら援助交際の経験があります。今ではホントにバカなことしたなぁって思ってすごい後悔してます。だから>>1さん、頑張ってA子さんを助けてあげてください

102 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:23:49
あげ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)