2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンデレなんだが、やっぱ普通の恋愛はムリか

1 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:22:14
どうやったら治るもんなんだろ。
ヤンデレ気味、ヤンデレ傾向に有る奴いる?
もしくは、好きな人がヤンデレっぽいとか

2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:25:12
ヤンデレって何??

3 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:31:22
あんまリアでは使わないけど、、解り易く言ったら
『相手を好き過ぎて病気っぽい行動をとる』みたいな。
病んでる(ヤン)惚れてる(デレ)みたいなん。

異常に独占欲が強いとか
他の女(同級生とか含め)と仲良くしてると今にも殺しかねない視線送ったり
構ってもらえなかったり嫌われたら死ぬor殺したい衝動に駆られたり
こういう危ない行動を『相手が好きだから』しちゃう、ってとこかな。

4 :ボナンザ ◆VCxSxKZKGQ :2008/06/30(月) 07:27:16
くにお君の熱血行進曲で冷峰ばっかとったり

5 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 08:46:20
怖い怖い☆

6 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:28:55
ヤンマーディーゼルデレ?

7 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:50:54
>>1が原因じゃね?

8 :よちか♪:2008/06/30(月) 10:53:49
素直になれば病は治るんじゃない?

9 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/30(月) 11:01:52
ストーカーする程ひまじゃないし☆

10 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:26:42
>>6のレスが優勝

11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 13:31:50
シナモン自演すんなよw

12 :ずさ:2008/06/30(月) 18:32:31
ヤンデレを治すのは難しいと思うよ。
簡単に治せるんなら元からそういう行動はとらないと思うし
上辺だけ治しても中身の考え方自体は変わらないんじゃないかな

とか言う私はずっとヤンデレ(´_ゝ`)ノ
もう治そうという気すら起きませんwwww

13 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/30(月) 20:14:57
刺さないでこわい

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/30(月) 23:14:03
企業の名前だよ。

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/01(火) 00:21:57
ウンチしてくる

16 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 00:35:21
あれ・・・もう雨がヤンデル

17 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:12:33
なんか治さないと、そのうち本当に殺しそう…
若しくは目の前で自殺かな。やりかねない

18 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:44:43
仕事中に何通もメールを送ってしまった
きっとウザくて堪らないだろう

19 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:51:53
メールなら好きな時に読めるからいいんじゃないのん?

20 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:55:54
いや、返信無いのに送ってるから…
送:返=3:1くらいで…病んでる

21 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/01(火) 16:56:13
貴様〜!!どうしても俺を刺すというのなら…

この俺を倒してからにしろ!!!

22 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:01:55
他の女の人と仲良くしてるのを見たら、とりあえずその場を去るよ
でないと自分が壊れる

23 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:03:08
たぶん色んな女と仲良くしてるだろうけど、私と会ってる時が全てだと信じたい

24 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:22:20
>>1
お前みたいな三次女が、ヤンデレを騙るのはおこがましい

ヤンデレが許されるのは二次元美少女だけ、鏡見てこいよ

25 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:13:59
もう恋人になら自分を調理して食べて貰っても良い

血液型が一緒だから毎日血液を交換したい
毎日マラソンして酸素を交換率の高い血液にしてるから、きっと役に立つはずだしさ

26 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:35:25
なるすれ

27 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:12
ヤンデレなの隠せば付き合えるでしょ
ただし絶対に隠し通すことができなきゃ駄目だが

28 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:15:22
今の彼氏を一度殺しかけて、別れた。今はまた付き合ってるけど…
頭おかしくなりそうなんだ。

29 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:18:21
尾を引くね

30 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:16:24
>>3って私だ…
まんまだよ

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:27:31
>>3
はっきり言って無理
悪意が有ってやってる事と結果が同じじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)