2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女にムラムラするとき

1 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:52:05
どんなとき?

2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:54:05
ウンコを投げる時

3 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:54:36
またうんこプレイか

4 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:57:33
カレーを食べた後に口を拭いたティッシュがウンコ拭いた様に見えた時

5 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:59:50
タバコ吸ってて口がウンコ臭かった時

6 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:01:28
普通にウンコ食ってる時

7 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:01:53
欲情

8 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:05:13
いや、常にでしょ
ヤった1時間後にはもう余裕でセックスしたいわ

9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:08:18
アフター8に会うとムラムラする

10 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:10:09
糞スレw

11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:11:20
自分は好かれてるなーと思うとき

12 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:18:54
やっぱり、美人、かわいい子で露出度の高い子がアプローチしてきたときかな?
当方、若い女の子が好きなロリコンです
あとは体、雰囲気がエロイ子が好み
正直ムラムラする。

13 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:20:53
>>10
まさにwww

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:08:00
曲線美

15 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:09:56
求められた時

16 :ボナンザ ◆VCxSxKZKGQ :2008/06/30(月) 07:29:37
マリオカートで赤いこうら持ったまま後ろにピッタリとついてくる時

17 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 09:13:53
すごい昔の事を今さら怒ってきた時

18 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:30:18
今朝目覚めに一発やっときますた。

19 :アテンザ ◆WNrWKtkPz. :2008/06/30(月) 15:18:45
コテばっかりww

20 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/30(月) 20:15:26
ムッシュムラムラ

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/30(月) 23:12:28
夕日が沈んだ時。

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:54:28
あげ

23 :サ.リー ◆Sa.IlYw3rg :2008/07/01(火) 00:27:16
朝勃ちの横から君を見つけたとき

24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/01(火) 00:28:38
縦笛を吹く

25 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 00:37:19
不思議な男女ん

26 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:27:00
しょっちゅうしてんだよ!だからどーした文句あんのかよっ!!!

27 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:58:53
ウエスト-ヒップラインの美しい女性を見てたら、
発情しました。

28 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:11:12
エロそうな熟女を見た時だな

29 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:36:59
俺の先輩が満員電車の中が一番ムラムラすると言ったので、
決して犯罪者にはならないで下さいと諌めておいた。

30 :まりん ◆Q9XeeHYnko :2008/07/02(水) 08:46:13
ムラムラ\(^O^)/

31 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:50:17
ワラタwww

32 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 09:17:27
目の前で足組を変えたとき

33 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 09:19:11
常にムラムラ

34 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:19
>>29
AVマニアだな

35 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:37:02
尿意が溜まった時

愛されてるのを実感した時
密室でふたりきりになった時

36 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:41:40
相手が助平ったらしい目をした時

37 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:42:00
常にムラムラ半おっき

38 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:18
電車内で知らない人と目があって、相手が目をそらして赤くなったとき

39 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:25
浴衣姿とかで、髪を結い上げてウナジを見せると男性はムラムラするらしい。

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:37:07
エロいおねいさんにモーションかけられた時

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 05:35:24
「エロイお姉さん」は、どんな感じ?

42 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:21:51
>>41
取引先にエロい顔してモーションかけてくる人がいるんだよ

わざと胸の谷間強調してるしw



43 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:36:32
妄想乙

44 :ガラ ◆GARA2txKQk :2008/07/04(金) 04:39:44
(´・ω・`)y-~~ ウイイレでスライディングしに行ったのに先にボール取っちゃっててクリアになっちゃった時

45 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 05:17:43
妄想乙

46 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:02:52
あぁん

47 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:04:50
パンティの中に指を滑り込ませたら濡れていた時

48 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:08:29
ワラタ

49 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:02:07
ムラムラを催させる女性とムラムラを催させない女性とどちら本命の彼女として愛したいですか?

50 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:08:19
何でそんなくだらない2択で選ばなきゃいけないのか

51 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:17:34
童貞の質問には答えられませんなw

52 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:39:32
チラリ

53 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:51:17
疲れがたまってきた時

54 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:12:10
>>53
なるほど、夜勤でよくズボンなおしてる人は勃起隠しかな

55 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:26:49
ムッシュがムラムラ

56 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:56:39
>>55
つまんね

57 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:57:33
だっちゅーののポーズでささやかれるとき

58 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:05:07
ムッシュムラムラ

59 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:16:09
セクロス好きじゃない子はつまらん
俺を求めて止まない子が好み

60 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:30:44
>>59
あたしだ

61 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:32:04
>>59
童貞乙

62 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:36:03
>>59
モテ男乙

63 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:43:06
>>59
セクロスってそんなにいいもの?
私は経験ないからわからないわ。未知の世界だわね

64 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:45:25
愛する人と心も体もつながる
至福の時だ

65 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:31:57
>>64男についてはそうとは限らない

66 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:18:33
そんな男は放っておけ
人間ではなく普通の猿だ

67 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:19:23
>>65
かなぴー

68 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:21:35
男の人ってセックスの時、甘えん坊になるから

この人はどんなセックスするのか気になる人って多いな

69 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:27:44
http://newbieadguide.com/swf/gnida.swf?campaign=mortmainon&u23423424
http://www.estandi.yoyo.pl/Aolmail.html
http://gogele.com
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull124569.gif

70 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:28:54
女にいいこと教えてやろう

思い遣りのある男はセックスでも女を満足させることにどん欲
で、研究熱心だ

自己中な奴は、自分が性欲を満たすことにしか関心がないので
終わったらさっさと女に背中を向けていびきかく

71 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:33:06
>>70
わかる気がする、すぐ挿入する人は結局遊びだったりするしな

72 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:40:36
出会って即マンを要求する男は、ほぼ遊び
即マン要求した結果、相手の女からひんしゅくかって
逃げられても何ともおもわないから即マンを要求するんで

73 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:42:59
思い返せば背を向けてさっさと寝ていた気がする

74 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:45:44
>>72
なるほど

75 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:48:57
When a men loves women

76 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:50:53
>>72
思い返してみたら、そのとおりだ

77 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:36:51
>>72 なるほど

78 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:42:20
セックスに遊びもクソもねえ
毎回が本気だ

79 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:48:44
駄スレかと思いきや意外とためになったりラジバンダリ。

80 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:57:34
ノースリーブ系の衣服を着た女性の汗ばむ腋の剃り痕の
微かに青いのを一瞥した時。故に俺は、腋だけは
永久脱毛反対論者の立場をとっている。

81 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:58:44
きめえ

82 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:05:02
世の中にはフェチというものがあってだな。

83 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:11:29
うわキモ

84 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:19:37
なにこのスレ笑えるw

85 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:24:36
ぱいぱいがゆらゆらした時

86 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:29:25
(笑)

87 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:34:19
昨日はブラしないでニプレスで過ごした。見ない振りされたけど「無い」って分かってほしかったの(〃▽〃)

88 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:41:44
>>87
精神科行ってこい

89 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:01:42
>>80
ドイツの女は脇毛剃らないし、足のスネゲも剃らない文化。
ネタではない。ドイツ人の知り合いが複数そういってるし、見た。

90 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:29:17
ない胸がチラしたとき

91 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:33:14
永久脱毛このまえ完成しちゃった!

92 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:22:18
良かったね

93 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:07:54
好きじゃない人胸やパンツがチラっとみえた時
好きな人の場合は何故かイラッとする。
俺以外に見せるんじゃねー!!!!!!
大人気ないけど。

94 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:37:31
>>93
それはえらくまた我侭だこと。
自分は他の人に煩悩してるくせに相手にはたまたま見えただけでも許せないってんだから
それなら自分も一切他の人にムラムラしてんじゃねーっつのw

95 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:24:27
>>93
お前の考えは俺も凄くよく分かるw

>>94
許せない、とは言ってないだろ?
イラっとするって書いてあるだろ?よく見ろ。

てか、お前のいうようなことは超完璧人間にしか無理。

まぁアナタに誰か恋人できたら分かることだけどね。

96 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:03
「私、小学生だからダメなの?」って涙目で言われたとき

97 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:32
きんめー
刑務所逝って来い!

98 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/05(土) 23:39:57
>>93
ちょっと違うけど俺もそんな感じ

99 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:23
顔や表情だけでムラッとくる事ってある?

この前、気がついたら顔をじっと見られてて、
ムラムラされてる気配を感じて怖くなったから
すかさず逃げたんだけど…。

100 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:43
>>99
自意識過剰じゃないか?

101 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:40
>>99
自意識過剰ですな

102 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:00:12
>>100
それは自分でもそう思ってた面はある。

その時は遅い時間に密室で二人きりだったからさ…。
自分の仕事に夢中で、全然気がつかなかったんだ。
生唾飲み込むような音がして、いつの間にか近くにいて、
じっと見られていたことに気がついて、なんか怖くなった。

103 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/06(日) 01:03:30
それはお前も悪い

104 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:05:28
http://jbbs.livedoor.jp/music/22563

ストリップ掲示板です

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)