2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占いを信じる馬鹿を「血ヲタ」と呼ぼう!3

1 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:16:45
「血オタ」でも可。
血液型占いを信じる大迷惑なオコチャマたちは、
「血ヲタ」と呼ばれると大激怒。
面白いからもっと言ってやりましょう。
職場で、学校で
頭から湯気を立てて怒り狂う血ヲタを嘲りましょう。

2 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:17:13
過去スレ
血液型占いを信じる馬鹿を「血ヲタ」と呼ぼう!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208678435/
血液型占いを信じる馬鹿を「血ヲタ」と呼ぼう!2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212898961/

3 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:17:38
○このスレの存在意義
「血ヲタ」「血オタ」という名前を見ただけで血オタは怒り狂います。
どんどん上げて、加害者のくせに被害者ぶる究極のクズ、血ヲタの脳の血管をぶち破ってやりましょう♪
血オタは、血液型と性格に関係があると思っています。
このスレを見て血ヲタという言葉を知った方で、周りにそういう人がいたら、ドンドン「血オタ」と呼んであげましょう。
心苦しいかもしれませんが、洗脳されたまま一生を終えるよりずっと本人のためです。


4 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:17:59
○血オタを叩く豆知識1
血オタは人の意見を聞きません。
「バーナム効果」「ラベリング効果」「データを出せ」「悪魔の証明」そういう古典的な血ヲタ論破の方法はすべて無視してきます。
そういう馬鹿だと思って、軽くあしらいましょう。

5 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:18:21
○血オタを叩く豆知識2
血液型を信じる馬鹿、血ヲタは、血ヲタと言われると「おまえ○型だろう」が始まります。
大抵の場合、全くの的外れです。
自分に都合のいい世界だけで生きている血ヲタは実に滑稽ですが、ここでも軽くあしらいましょう。

6 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:18:46
○血オタを叩く豆知識3〜「血ヲタ」「血オタ」の入力方法
普通に打つと「地を他」になってしまいます。
単語登録するのもいいのですが、血ヲタごときにそんな手間をかける必要はなし。
変換範囲を変えて「血」「ヲタ」で変換するだけでOK.
「血オタ」も、「オタ」は「おた」の変換候補に入っていない場合がありますが、「オタ
ワ」(カナダの首都)で変換して、「ワ」をバックスペースで消すと簡単です。

7 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:19:09
○血オタを叩く豆知識4
最近、特定の血液型のことを「血ヲタ」と呼ぶなど、血ヲタのくせに自分は血ヲタでないようなふりをする知能犯が現れました。
言うまでもなく、そいつこそが血オタです。
「おまえが血オタだろう」など、軽く流してやりましょう。

テンプレは、スレを重ねるうちに削ったり増やしたりしていきましょう。
ご協力をお願いします。

8 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:22:36
3スレ目か…

9 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:31:43
>>1

10 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:41:42
乙。
ペース速いな。

11 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:27:46
調子に乗ってる血オタってダサダサw

12 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:30:40
まずは、旧スレを使い切ろうよ

13 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:15:27
>>1です。
×1板にも立てました。

血液型占いを信じる馬鹿を「血ヲタ」と呼ぼう!
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/x1/1214733963/

14 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:31:03
>>1乙。
やっぱり、2chやYahoo、Goo以外の掲示板や個人ブログのコメント欄でも、積極的に血ヲタという言葉を使っていくべきじゃないかな。

15 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:15:08
もう次スレが立ってる・・・
それだけ血オタが皆から嫌われているという証拠だなw
血オタの自作自演スレとは違っていい勉強になる。

16 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:59:28
その血オタの自作自演スレも既に30をとっくに超えているらしいね。
おそるべき宗教的情熱だよなw

17 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:09:02
血オタって、あれだけ負の感情をまきちらかして、自分で自分が嫌にならないんだろうか

18 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:12:48
別に個人的な恨みで書いてんだろーから吐き出して気分転換できてんじゃね?

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:14:34
血オタの弊害

20 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:33:23
age

21 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:51:20
個人的な恨みだという自覚はなさそうだが。

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:01:27
血オタには劣等感がつまってそうだねw

23 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:18:18
血オタはバカ

24 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:40
つっこみ所過積載の超激痛サイト
ttp://www.mb.ccnw.ne.jp/sanken/beginner/beginner_main/html/room29.htm
わしはあえて突っ込まない
血オタちゃんはこんなんでもきっとスンナリ信じてしまいそうだ

25 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:39:11
うーむ。逆転の発想か。
人生に逆転のなさそうな底辺の血オタが言ってるだけに痛々しいな。

26 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:31
劣等感の詰まった皮袋が血オタですね。

27 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:46
犯罪が起きるたびに、血オタが血液型談義を始める…。
あいつらって人間らしい心ないだろ。
クズだな。

28 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:57:13
面白おかしく生きてて何も考えてないのがゴミ」血オタ

29 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:41:44
血オタにはやれやれって感じデス

30 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:10:13
血オタは生まれつきの失敗作、ハズレなので許してあげてくださいw

31 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:28:15
血オタだって環境の所産だよ。
哀れな育ち方をしたから馬鹿になった。

32 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:32:47
血オタに涙

33 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 11:15:10
日本人のイメージが悪いのは血オタのせい。
血オタが日本を駄目にしている。

34 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:43:14
血ヲタがいる限り日本はよくならない。

35 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:12:45
日本はいい国だよ。
血オタの腐臭程度では、たいしたマイナス点ではない。

36 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:14:05
血オタは最低のクズだぜ。

37 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:36:49
そもそも外国人って日本に血オタがいる事を知ってるの?w
血液型性格判断自体知らなさそうだけど。

38 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:04:06
知らないかもね。

39 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:14
血オタw

40 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:39:22
いらねぇよ、あんなゴミども

41 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:41:34
血液型は本当あてにならない!

42 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:48:45
騙され易い情報弱者の血オタが哀れだ。

43 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:48:30
血オタは弱虫

44 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:29
>>37
そもそも外国人は「血オタ」「血液型占い」という言葉を知らないだろう。
自分の血液型も知らないのに、どうやって血液型性格判断なんかするんだ?
ここまで血液型に執着しているのは日本人だけだってw



45 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:36:08
知らなくても全く問題のない無駄知識だからな。

46 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:22:48
血液型を知らなくて困ることはないし。

47 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:02:37
雑誌に両親の血液型で子供の性格が決定されるような事を書いてあった。
他にも日本人は血液型占い大好きだとか、いろんな占いが日本には存在するとか…
大丈夫か?この国?

48 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:05:26
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。


49 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:22:43
子育てを否定してるな。
血オタの言うとおり両親の血液型で、全てが決まるんだったらw

50 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:29:06
血オタを巡る状況が悪くなってきてるな。

51 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:32:32
悪くなってんの?具体的には?全然応えてないじゃん。乱立は変わらんし。

52 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:38:16
むしろ、子供だましの本が溢れはじめてて、血オタにとってはこの世の春なのではありませんか?

53 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:40:20
なにれ、っていうのはここに独りで書き込んでる奴?

54 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:40:21
血オタもむきになってるし、その分、活性化しているように見えるな。

55 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:41:05
なにれって何?

56 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:41:13
>>48
そのコピペは、このスレに貼るものじゃないだろw

57 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:42:15
何にせよ、をなにれにせよ、って読んだ奴。

58 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:42:32
ところで、先月頭にABOFANがKikulogで惨めな敗退をしたけど、あいつって2chねらーだと思う?

59 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:43:34
血液型は恋愛の敵ってスレを遡れば良い。

60 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:43:41
乱立しただけで、疲れ果ててる感じだけどね。
血オタちゃんにも休息が必要なのかもしれません。

61 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:44:42
>>54
ある意味、ここは逆効果。
でも、血オタを怒らせるのが目的だし、いいんじゃない?

62 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:44:44
話すり替えたから、図星なんだね!あからさま過ぎ。

63 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:45:59
なにれにはもう触れるなよ。人を泣かしちゃいけないですよ。

64 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:46:34
怒り狂う血オタw
でも、×1板に同じスレを立てた奴やりすぎ。
離婚経験した人ばかりの板なのに、叩いたら可哀想だろう。

65 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:46:45
46血液型知らなくて困る事あるよ。
輸血の時

66 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:47:31
輸血はやらないんだよ、モルモンだから。

67 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:48:06
初対面で「何型?」はないよ…。
血オタは、話題を用意しとけ。
どっと疲れました。

68 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:48:56
じゃ、誰の血でも血液型はかんけない!って言って受け入れるのか。

69 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:49:34
>>65
輸血前は「必ず」調べるので、何も問題ありません。
自己申告の血液型を信じて、何も調べずに輸血を始めることは絶対にありません。
自己申告が勘違いで死んじゃったら、医療事故で、責任問題ですよ。

70 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:49:40
こえぇ〜〜。

71 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:50:42
>>68
まあまあ落ち着いてください。
>>1さんは、性格とは関係ないといっているだけですよ。

72 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:52:11
このスレが上位に上がり続けることで、またそれを目にした血オタが怒り狂う。
>>1の思うつぼだな。
せめてsageたら?
俺は、荒れてるほうが面白いので上げるけどさ。

73 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:53:29
モルモン教って輸血禁止なの?

74 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:54:35
マジで?

75 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:55:02
臭い血オタとゴミアンチの両方がいると、このスレも盛り上がるね。
目糞鼻糞wwwww

76 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:55:53
耳糞も入れちゃって〜。

77 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:55:57
血液型を信じる馬鹿と、それを叩く馬鹿♪

78 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:56:35
ビチ糞もねっ。

79 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:59:41
このスレは、必要悪ですよね。
血オタが醜く人間性を疑うような暴言を複数のスレで吐かなければ、このスレも必要ないのに。
このスレが必要なくなるような、恋愛板になってくれるといいです。

80 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:05:36
最近、2chとはまるで関係ないところで「血オタ」表現を目にすることが続いた。
好きじゃないんだけどね、やられたらやりかえすなんてのは。


81 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:10:34
外国だと医療のとき以外で、血液型を聞いたらブラッドタイプハラスメントになるのに、
日本では当たり前のようにネタや偏見目的で血液型を聞いてくるけど全然問題にされないよね。
日本人はセクハラとか、パワハラとかでは馬鹿みたいに騒ぐくせに、ブラハラは許せるってか?w
今じゃセクハラやパワハラよりもブラハラのほうが深刻だろうがw


82 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:12:19
池乃めだかが自己満足ギャグ吐く時みたいだね。

83 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:13:37
誰も本気で信じてなんかいない。
お遊び。
なのに、なんでアンチはうるさいこと言うの?
血オタなんて、放っておけばいい。

84 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:14:29
>>80
血オタという言葉が使われているサイト

Ya○o!掲示板と知恵袋、M○xi

85 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:14:33
>>72
じゃあ、おれもあげるわ。

86 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:15:43
>>81
変なところで騒ぐのが日本人w

87 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:16:57
×血オタ
○血液型占いがなくなると、子供の給食費も払えない極貧層に転落するので必死な能無しオカルトライター

88 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:18:37
「血オタ」「血ヲタ」という言葉を使わないで、
血液型迷信を攻撃することは、できないの?
差別用語は、聞いてて気分悪いんだけど。

89 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:20:51
血オタには、血液型占い以外に、信じられるものが無いんだから。
惨めな人生だね。

90 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:23:27
血液型占い関連の番組や雑誌なんていうのは、日本国内では凄く売れるから
馬鹿な血オタが雑誌を出したり、テレビで特集したりするんだろう。
日本はとにかく金!金!捏造したり嘘ついてでも金儲けをする。

今問題の痴漢冤罪や値上げも日本人の性格がよ〜くあらわれている。

91 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:26:10
あれ結構当たってたよ

92 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:27:58
確かに、4つの血液型の性質が当てはまっていたりする。
O型なのにA型のページを読んだら普通に当たっていたりするし。

93 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:29:26
当たるようにしないと売れないからw

94 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:35:18
血をた
いい言葉や♪

95 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:36:05
嘲られる血オタ

96 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:21
血ヲタという言葉が本当に必要なんだろうか。
就職や結婚での差別とか、根拠もゼロなことで現状がひどすぎるから、仕方がないとは思っているけど。
血液型ブームを起こそうとするマスコミが悪いと思う。

97 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:10:58
>>92
それ、あるよね。
なんて適当なんだって思った。

98 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:41:11
子供だましにいいようにひっかかる血ヲタが、いっそ哀れです。

99 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:31:47
頭のネジが抜けた馬鹿には、ちょうどいいおもちゃなんだろう。

100 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:29:22
血オタはいつも怒っている。

101 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:33:48
>>58
昔、書きこんでいたことがあるらしいのだが
>>65
困らない
ちゃんと検査する
輸血ごとにな(不規則抗体とかあるからな)
>>73
エホバの商人じゃなかったっけ?


102 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:34:30
>>81
セクハラもやる方は全然悪いと思ってないんだよね
>>88
血液型性格判断信奉者(「信者」よりあたりがやわらかい。ふしぎ!)
血液型性格判断マニア
>>96
少なくとも、今はまだ必要だね

103 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:52
そうだな。
血オタという蔑称を喜んで使っているわけじゃないんだよね。
血液型宗教を盲信することを恥ずかしいという気持ちを持ってもらわないと、悪質なオカルトはなくならないから。
でも、罵倒や侮蔑の意味で「血オタ」を使う人を止める気持ちもない。
どんどんやってほしい。

104 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:59:44
はい、ドンドンやりますw

105 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:41:43
>>101
ABOFANがコテハンとして降臨しないだろうか。
盛り上がりそうだ。
血オタたちは彼を崇めないとダメなわけだし。

106 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:43:21
>>100
そのうち脳の血管がぶちきれるかもなwwwww

107 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:49:45
ここはそれが目的のスレ

108 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:00:55
>>105
やつの写真を見たら、崇める気なんかなくなると思うヨ。

109 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:15:36
写真あったっけ?

110 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:54:21
ABOFANは言ってることが滅茶苦茶で雑魚すぎ。
もっと大物の血オタはいないの?

111 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:05:21
見事なおっさんだったのは知ってる

112 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:07:05
この板の血液型オタクどもも、あんな風貌ばかりなんだろうねw

113 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:44:01
外見は知らないよ。
心はどす黒く醜いだろうけど。

114 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:55:13
>>102
〜マニアは、血ヲタの薄汚さが現れてないので却下だけど、〜信奉者はいいね。

115 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:59:52
年配のブロガーたちは、あまり血ヲタという言葉を使いたがらない。

116 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:36:52
血オタは嘲笑の言葉なので。

117 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:38:11
血オためw

118 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:33
>>105
縁起でも無いことを言うなよ。

119 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:14
ABOFANは完全に逝っちゃってて、かかわりたくない。
この板の雑魚血オタくらいが、ちょうどいいよ。
ウザイことに変わりはないけど、それでもずっとマシだよ。

120 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:23
臭いにおいを放つ血ヲタ。
捨ててきていいか。

121 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:52:05
◆TES8G8/CGc

122 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:22:37
ABOFANこそ2chでは雑魚だと思うけどな。

123 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:30:05
早々に自分の城に引きこもったんだろ?

124 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:29:09
kikulogも血液型の話なんて、たくさんある科学話の一つに過ぎないのに、血ヲタが定期的に荒らすから、コメント欄が膨大になっている。
なんで血ヲタはスルーできないのだろう。
ちょっとでも否定されると激怒するなんて、あまりにも異常だ。
まともに社会生活が営めているとは思えない。

125 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:57:34
208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/31(土) 17:00:00
あたしA嫁だけどここにいる奴らを全員ぶっとばしたいと思ってるよ。
ギャーギャーうざいしグジグジキモイし。
拳に全体重乗せて殴りたい。

どこが優しいんだか。
単に頭のおかしい連中としか思わんね。
血ヲタはホントにろくな奴がいない。
頭ガチガチ。

126 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:25:49
スイーツ

127 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:17:20
女の全部が血ヲタとは言わないけど、女の血ヲタは特に凄まじいキ○ガイっぷり…

128 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:20:11
認めると、開き直りと言われ
怒ると、逆ギレと言われる



129 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:20:54
自分に都合のいい解釈しかできないのが血オタだもの。

130 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:23:58
血液型と性格に関係がないという発想は、無いんだろうか。
そんなこと思いつきもしないんだろうか。

131 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:49:34
自分に逆らうと「逆切れ」www
血ヲタはそういう馬鹿。

132 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:59:16
医学的根拠皆無の迷信ですよ。

133 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:04:02
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  / 血オタで悪いかw
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / / 加藤智大 25歳 血オタ


134 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:15:24
誰か救急車呼んでやったら?
何かわけわからないことわめいてますって
「通報しますよ」じゃない
「救急車呼びます」よ
がこれから流行るかも

135 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:02:24
>>133
そういうのやめろ。

136 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:50
血ヲタは、救急車を呼ばれたら怒り狂うだろ。
自分が、迷信に毒された馬鹿だっていう自覚もないんだから。

137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:43:13
血オタはゴミ

138 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:36
血液型何型?と聞かれたので、A型と嘘を言ったら「やっぱりA型か」と言われたw
血オタに嘘の血液型を言っても「やっぱり」「納得」「そう思った」と言うよなw
さすが無能で騙されやすい血オタちゃん。

139 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:23
犯罪者の血液型を知ってるのが怖い

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:12:28
>>139
血オタは徹底的に犯罪者の血液型を調べたり、わからなければ自分以外の血液型に捏造。
秋葉の通り魔事件では血液型が判明したとたんにスレを何個か立てやがった。
血オタのやることは意味不明だ。

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:21:36
セクハラ、アルハラ、パワハラとか定番のハラスメントだがまだまだ全然
ブラハラは認知されてない。大学のハラスメント対策カウンセリングの人に
聞いても初耳って感じだったぞ。たしかに嫌なことだとは言ってたが

142 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:04
>>138
それやって種明かししたことある?
ものすごい膨れっ面した血オタがいて、後で思い出して噴出してしまったよ。

143 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:52:18
ブラハラという言い方はちょっと…。
耳障りのいい言葉で問題を矮小化しないで、はっきり「血ヲタ」と馬鹿にしてやった方がいいのではないでしょうか。

144 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:53:35
血オタはプラハラ

145 :名無しさんの初恋:2008/07/04(金) 23:54:19
あたしの母と兄が、ともに猿年でB型、このふたりには世話にもなったが

酷い目にもあった。猿のBだけは勘弁して。

146 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:45
>>145
あんたみたいな血オタは呼んでないよ。
呼ばれもしないのに来るなんて、あんた何様?

147 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:09
芸能人やスポーツ選手の血液型を公表するのを止めた方がいい。

148 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:20:41
>>143
ブラハラ=「血オタの迷惑行為」

149 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:39:58
血ヲタみたいな恥ずかしいの、他にいないよね。

150 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:07:36
血オタのやることバカだらけw

151 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:09:17
なんて気の毒な血オタなんだろう

152 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:46
普通はこんな迷信は信じないですよ。
信じるのは、頭が悪いからですね。

153 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:17
ブラハラ、ブラスバンドみたい。
微妙。

154 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:58:51
落ち着いて考えれば分かる。
迷信でしかない血液型性格診断。

155 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:53:39
血液型のとんでも本を書く人も、自分では実は信じていないって話だ。

156 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:06:33
血オタほどのバカは、ありえないから。

157 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:07:36
>>148
迷惑のレベルを超えてますよ。

158 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:16:13
騒音、廃棄物以上の社会問題。
それが血オタ。

159 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:55:47
迷信を信じるのって、精神に明らかな障害があるし、血オタは隔離でいいんじゃない?

160 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:53:44
何の役にも立たない血オタ。

161 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:04:03
血オタなんか詩ねばいいさ。

162 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:47:23
血オタがいると、嫌な空気が漂うんだよね。

163 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:53:30
wikiぐらい見るだろ?大学生にもなれば? 血液型性格分類って
打ってみれば血オタの愚かさが書きつられている。

164 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:56:18
昨日A型ってヒトラーの血液型だよなw
って言ったらいつも他血を見下してた友達にマジギレされた。
自分も言ってたじゃんww

165 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:58:54
>>163
おいおい。
血オタがWikiの改竄に乗り出すぞ、そんなことを教えたら。

166 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:04:50
奴らはそれを承知でテレビを初めてとしたメディアの情報のみをうのみに
信じているww 

この前などKAT−TUNも「Bは性格悪い」って言ってたよw
とテレビの情報を絶対と思っている

167 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:10:38
芸能人ってのもピンキリだね。
俳優や女優なら人間観察は得意なはずだが、それでも血オタはいるんだよな。

168 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:24:53
>>155
そうとも言い切れない例が最近…
>>157
じゃあ、不法行為?

169 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:37:26
>>168
藤田教授も血ヲタになってしまったらしいですね。

170 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:47:41
自分が叩くのはいいけど、叩かれるのは嫌なんだろう。
血オタの特徴そのまんまやね。

171 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:06:06
>>168
自分でも信じ込んでしまってる血オタなら、それは危険だよな。

172 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:10:05
血液型ライターも色々いるんじゃないか?
醒めた目で血ヲタの馬〜鹿って思ってる冷静なのもいれば、
自分も信じ込んでしまっている痛いのもいる。

173 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:15:17
まじもんで血オタはふざけた生物ですよ。

174 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:08
血オタには口を開かないで欲しいね。
なんであそこまで空気が読めないのか。

175 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:39:09
血オタしねw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)