2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆか】が好きな人集合!12【Yuka】

1 :(ノд`) ◆qfppzHZR.g :2008/06/29(日) 00:39:41
ゆかも
ゆか好きも
語れ

前スレ
【愛】ゆかが好きな人集合!【part11】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1211382919

テンプレ>>2以降

2 :(ノд`) ◆qfppzHZR.g :2008/06/29(日) 00:40:33
ゆかスレ利用のススメ(ver.2008/02/25)

・ゆかとゆか好きのためのスレであることを自認すること。
・基本的にゆか関連、常識の範囲内であれば制限はない。
・荒らしは徹底スルーすること。スルーを覚えろ!繰り返す、スルーを覚えろ!
・内容如何に関わらず煽り合いは他所で。
・次スレは950以降、スレ速度を考え行う事。
・sage進行推奨。メール欄にsageと入力するとよい。


3 :(ノд`) ◆qfppzHZR.g :2008/06/29(日) 00:42:17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

4 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:09:43
>>1兄貴乙☆ありがとう!
(*´∀`)ノ
もうすぐ七夕だな
皆の願いが叶うといいな☆

5 :母者 ◆Wtu8ZE2wTY :2008/06/29(日) 01:54:30
兄貴乙。
1000ゲットでしましたなw
これからもよろしく!

6 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:55:18
>>1
兄貴乙
1000取れたか、良かったな

これで兄貴は幸せになる

だからチャンスが目の前にあるのに逃すな!

一生後悔する



7 :(ノд`) ◆qfppzHZR.g :2008/06/29(日) 01:56:19
1000/1001: ◆qfppzHZR.g [sage]
2008/06/29(日) 01:51:58
>>1000なら幸せになる
キ、キ、キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ヽ)ヾ( ゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!

8 : ◆qfppzHZR.g :2008/06/29(日) 02:02:17
   イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――
さーてねるか('A`)

ゆか、おやすみ(ノд`)

9 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:12:26
さて、俺も寝るか

ゆかさんは夢の中

俺が夢に出る様に念を送りながら寝よう



10 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 02:19:39
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)

僕がゆかさんに出来ること
幸せに出来たらいいのにな

自分は自分だからすぐには
変えられないけど
ゆかさんを傍で一番愛せる
存在に僕はなりたいな
守られますように☆・゚・*.。
ゆかさんのすることが
上手く行きますように☆゚・.。
僕はゆかさんの心の笑顔を
傍でずっとずっと見ていたいな
無理しないで
素敵なゆかさん☆。・゚゚・*:.。

11 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:15:09
あ、新スレおめ!

ポエマーさんは時差ぼけ?

12 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:37:53
おやすみお兄さん、1000とり、おめでとうございます。
スレたててくれて、ありがとうo(^-^)o

13 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:12:02
ゆかさん、、
僕にやさしさがあるのなら
全部ゆかさんにあげたい
頑張ってあげられるようになります
頑張ります!
よかったらゆかさん
受け取ってください
生涯ずっとずっと、、
ゆっくり休めますように☆・゚*.。
身体全部が癒されて
元気でありますように☆゚・*:.。
リラックマ様@
どうか お願いしますニャエ
守っていてください☆。、、
ゆかさん☆゚*。 大好きX

14 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:42:20
なにこれ自己酔じゃんよ

15 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:41:25
ゆか、おはよ今日も一日愛してる

みんな今日一日いい日でありますように…



16 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 11:40:03
由香さん…

17 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:59:55
有加・・好きだ。日記書いてほしい。

18 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:52:57
由香はがんばったよね?
あなたと繋がっていたくてメールしたりがんばっていたけど、
淋しさや不安がつのる一方・・・
 
もう由香は必要なくなっちゃったのかな?
面倒になっちゃたのかな?

全て終わりにしたらすっきりするのかな・・・


19 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:20:18
由香さんに会いたいです…



20 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:21:50
ゆか、ごめん

21 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:39:39
君を愛してる
多分こんなに愛せる人は君だけ…

22 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 21:45:37
なんであやまるの?

23 :ゆか:2008/06/29(日) 21:55:55
愛してますよ

24 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:26
ゆかは心広いし、優しいから怒ったりしないよ

25 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:31:01
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい。

26 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 22:35:10
わたし、なんかばかみたい。。

27 : ◆qfppzHZR.g :2008/06/29(日) 23:06:17
愛、ね…

28 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:07:28
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)

僕は小さいころ台風や嵐になるとワクワクした
何かいつもと違うことが起こるような気がして

ゆかさんにはどんなワクワクありますか
昔感じたワクワクや新しく感じるワクワク
ゆかさんにたくさんありますように

あまり無理しないでいて欲しい
今日も大切なゆかさん☆・゜*。

29 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:19:01
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

雨だね、ゆかさん
あなたは今、どう過ごしていますか?
俺は相変わらず今もあなたの事考えてるよ
考えると言うか自然に浮かんでくるんだけどね

雨の夜は何だか特にあなたが恋しくなる…
今まで、寂しさ、恋しさなんて感じた事無いけど
これもあなたに出逢って初めて感じた気持ち…
今ではすっかり毎日当たり前の感情になっちゃったよ

もしも奇跡が一人の一生に一回あるならば
あなたにもう一度出逢いたい…
残りの人生がどれだけ辛く、悲しい連続でも
たった一度、一度でいいからあなたの笑顔がもう一回見たい…




30 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 23:24:04
切ない……

31 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:13:41
恋なんてはしかみたいなものだからいつか冷める
そんなのに1点張りするより
いつもそばにいてくれるひとのほうを大切に
当たり前



32 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:19:28
そんな人は今はもういません

33 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:23:38
恋と愛は違います。
もう恋はしてません。
愛です。

34 : ◆qfppzHZR.g :2008/06/30(月) 00:37:59
このままでいいはずがない…
しかしこれ以上の重圧は耐え兼ねる…

35 :父者:2008/06/30(月) 02:25:34
兄貴スレ立て感謝
悩む事も大事だが
あまり後ろ向きになると
体を壊すぞ!
母者の事でも考えておけ。。

36 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:58:36
>>31 
好きな人をあきらめてそばにいる人を大切に・・・・か
私もあきらめようかな



37 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:21:43
空しくて眠れん
困った

38 :父者:2008/06/30(月) 03:51:33
母者を数えて寝るべし。。


39 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:08:58
もっこりしていってね。

40 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:23:21
モースグ 父者も母者も自殺するよーーーー^^

41 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:23:54
すぐだからね、そんなの・・・

すぐよ、すぐに、ほらもう今すぐ 父者も母者も自殺するよーーーー^^

42 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:24:47
オマエが殺したんだ。

せん妄の精神病の人格パート4の人格がオマエの父母を自殺に追い込んだ。

43 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:26:05
やーい  やーい  死んだ死んだ!!

オマエは非とりぼっちっだっ!!!!!!

母はーーーハハハハ派ハハ   あっははははははははっはーーーー

44 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:26:49
なんか尋常じゃないんで通報しておいた

45 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:56:51
精神異常者て怖いなー
気持ち悪いし

46 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 05:19:33
>>45
いや、どうだろう。厨房か工房もあり得る。一応さよならなかな。無知野郎でありがとうございましたってね。
無視すればいいんだよ。

47 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:10:58
今日も一日愛してたよ有加

48 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 06:48:39
ん?似たようなのが…

ゆか、おはよ今日も一日愛してる

みんな今日一日いい日でありますように…

せめてここだけでも想いを綴る事を
許して貰えて嫌がられませんように…

49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:05:47
おはよう
私も愛してる

50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:31:46
* ニシノユキヒコの恋と冒険 *

51 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:35:59
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)

温まってゆっくりしてください
ゆかさん今したいことありますか
行きたい場所やしたいこと一緒に行ったりしたいな
ゆかさんの声と歌声が聞きたいな

僕に出来ることならいつでもいつまでもo(^-^)o
出来るといいな

好きな香りと好きな曲に包まれ
心と体の芯から癒されますように☆・゜*。
 素敵に輝きますように☆。、、

誰よりも素敵です 大好き ゆかさん☆・゜*:.。

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:04:09
ゆかの足しゃぶりたいなぁ('A`)

53 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 10:02:24
↑キモい

でも俺もキスしたいなあw

54 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:24:40
俺もゆかの歌声が聴きたい
またカラオケに行きたい

55 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:27:24
貧乳だし腹黒いし人間的につまんない

56 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:28:40
スレタイ読めるよなw

57 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:52:39
ゆかさんは細身で品乳

58 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:04:23
由香さん…

59 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:58:58
漏れの知ってるゆかはけっこうオパイでかいよ?

60 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:02:01
そーだっけ?

61 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:40:56
ゆかって顔長い女が多いね。

62 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:05:40
へ?

63 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:37:47
由香さん…



64 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:46:30
なーにー?

65 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:16:23
由香って字が大好き

もちろん由香さんも大好き

66 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:20:58
>>65私は貴方が嫌いです

67 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:28:32
由香は〇〇〇〇が好き

68 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:32:46
晴れた日があれば曇りの日もある
太陽が輝いてる日は気持ちが良いけれど
雨は雨で必要な日 大地を生命を潤す
生かす大切な雨

すべてが必要な日
すべてのみんなが必要なんだ
その大切なみんなの中でも大切な人
好きな人 愛する人 大切な人

その人に取とっての一日一日が
曇りより晴れであって欲しいと願う
曇りであってもそんな日は少なくあって欲しい
大切な人の一日を大切にしたい

そう想ってみても出来ない
だけど、大切な人 
みんな必要で大切な存在
大切に出来たら嬉しいだろうな

69 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:36:43
毎日がもっと
素敵な日になりますように☆。、、

元気でありますように。、、

70 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:51:03
とっても逢いたくなっちゃった…やっぱり好きを越えてたみたい

71 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:51:26
好きな由香さんに嫌われなければ
誰に嫌われようとも構わないさ

72 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:33:18
しあわせなゆかサンだなぁ…

73 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:42:35
○○大好き
早く会いたいよ
早く一緒になりたいよ

74 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:42:35
>>67
○の中が気になる…


75 : ◆qfppzHZR.g :2008/06/30(月) 20:39:44
愛も貫けない俺ざまぁwwwwwww

76 : ◆qfppzHZR.g :2008/06/30(月) 20:46:47
>>75
m9(^Д^)プギャー

77 : ◆qfppzHZR.g :2008/06/30(月) 20:47:32
ふぅ…

78 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:55:34
兄貴…、大丈夫か…

貫くか貫かぬかは兄貴次第

ホントに好きなら貫くし
結局そうでも無いならそれまで

相手が本当に迷惑ってんなら別だが…

俺は多分ゆかさんの中では出会った男の中で
最低ランクかもしれん…
が、俺はこの想いは相手に迷惑かかんない様に貫く
いつまでも…

79 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:50:50
会ったら、したいことがある

80 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:54:47
>>79
何がしたいの??

81 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:56:18
わざわざ、二度もあそこに書かなくても…

貴女の気持ちはわかりました。

最後にイルカをみた貴女へ
…ありがとう

82 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:42
会うまでヒミツだよ

83 :母者 ◆Wtu8ZE2wTY :2008/06/30(月) 22:07:28
              ,;⌒⌒i.
    ∧_∧⌒ヽ   (   ;;;;;)  ______
   (  ´_>`)  と) (   ,,:;;;)  |           |>>75 気合入れたるから
  /    /(   )  .| |/ |;,ノ | 母者の部屋..|    ちょっと来な!
  | | 弟||∨∨|  | /  .,i |______|
  | |   ||  ||  | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
  | |    ∪   ∪..,, .| |,,,;.   , ;i,  ‖ヽ
 (_ノ  Y  |.   .   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
   |  |  |     ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
   |  |  |  ,, . .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


84 :母者 ◆Wtu8ZE2wTY :2008/06/30(月) 22:09:44
                  @@@@
                 @# _、_ @
                  (  ノ` )   しっかりしな!
         ∧_∧   _,ノ⌒゛ ^/⌒ヽ 貫け!!
     /⌒(; ´_ゝ`)⌒ ー--、´ ,/`/
     / /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'  
    | | /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ  
    彡ノ |      /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ    
       ヽ     l人  |  .)  ` . | ー┐
        \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
        ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
      く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                         ( /


85 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:31:56
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい

86 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:09
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

ここは夢の世界
俺にとって居心地のいい夢の世界

ここではあなたへの想いを素直に伝えられる…
自分が抑えきれない想いを
思いっきり出せる夢の世界

あなたの事だけを想い浮かべて
胸が締め付けられるけど
心がとても安らぐ夢の世界

現実的にはもう二度と逢う事の叶わないであろう
最愛の女性への想いをここでは希望と言う光が照らしてくれる

ここは俺にとっては心安らぐ命のゆりかご
今夜もあなたを想い、書き綴る事で
心安らぎまた、夢で逢えるのを待ち続ける…



87 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:07:20
一日お兄さんの想い人さんとは違う私だけど、貴方の書き込みは私と同じゆかさん達が誰かを思う気持ちを強くさせてくれるよ。

ありがとう

88 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:12:40
私もあの人のゆりかごを揺らして少しずつ育ててあげたいな。逢えたなら。

89 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/01(火) 01:41:14
>>84
ギャアアアアア
ここまできたんだから貫かなきゃだめだよな…

90 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/01(火) 01:42:29
>>86
曲がかけそうだな。

91 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/01(火) 01:48:12
>>78
むしろ好きだなんだという次元を越えて愛を貫きたいのだ
しかし今の俺には勇気も元気も足りない

最低ランクとかないだろ乗降

92 :父者:2008/07/01(火) 01:48:40
ファミリー達
皆の思いが七夕の夜に
届くと良いな!ヒック。。 思う気持ちは人を優しくさせるヒック。。

93 :母者 ◆Wtu8ZE2wTY :2008/07/01(火) 05:23:45
父者!
飲み杉はだめだよ!

94 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 06:13:39
有加愛してる

95 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 06:52:04
ゆか、おはよ今日も一日愛してる

みんな今日一日いい日でありますように…

>>87>>88>>90
良い恋愛を!

96 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:12:29
あおい似ゆか
今月は楽しみだね
白いワンピースがにあう君に早く会いたい

97 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:46:42
また、あおいゆか厨わきやがったw
目が離れたゆかさんなんだねwww

98 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 11:38:14
由香さん…

99 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:50:20
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)

晴れですね
こんな日は大草原で
お弁当を一緒に食べたいな
吹く風が気持ちいだろうな

ゆかさんに心地よい
風が吹いていますように☆。・゚゚・*:.。
最初からボケてたけど
ボケてきたかも(^_^;)
頑張ります

心が癒され
有りのままの素敵な
自然なゆかさんへ
200%戻ってますように☆。・゚゚・*:.。

100 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:29:36
あおい似ゆかは目はあおいより離れてない(´・ω・`)
あおいより色白で大人
あと大食い

101 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:18:26
あおい似ゆかさんは可愛いんだな。

おまいsageろよな

102 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:57:42
気品があって味わいがあり
コクと酸味が絶妙
そしてフルーティでありながら
香り高い
そんなワインが私は飲みたいって言う
ゆかさんの寝言が聴きたい\(≧▽≦)丿

103 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:07:15
あおいって誰?
蒼井優ならぜ〜んぜ〜ん似てないけどね〜www

104 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:08:31
祐香は臭いマンコのくせにクンニ大好きwww

105 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:25:26
名前スレなんかに粘着してる男って気持ち悪い
2chやってる男は気持ち悪い
2chなんか夢中になって気持ち悪い
リア充が大切

106 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:27:37
お前も気持ち悪いという罠

107 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/01(火) 22:07:16
わざわざ2chに接続してカテゴリ雑談の恋愛サロンで特定の名前スレ開いて
リア充という2chで使われている言葉で煽りレスしているという罠

108 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:10:50
痛い痛い胸が痛い

109 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:15:34
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい

110 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:43:04
>>102
そういうこと言ったら、わがままっぽいと思われるのかなーと思ってたけど……
違うの?

111 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:50:37
有加愛してるよ

112 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:23:44
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

あなたに逢えなくなって
ちょうど一年になりましたね
今年もまた去年と同じ暑い夏がもうすぐそこに

この一年、あなたはどんな一年だったかな?
あなた自身何か変化のあった一年だったかな?
あなたのことが何も分からなくなったのは
やっぱり寂しいし、もしかしたら?何てやっぱり気になるよ…

でも、何も分からない方が幸せかもしれないね
もしもあなたが幸せの中に居るとしても
あなたの幸せを心から喜び、これからも願って
想いを断ち切るだけの大きさはまだ無いから…

隣で見たいあなたの笑顔が、一番遠い所で誰かの為に…
もしもそんな状況ならやっぱり耐えられないや…
勝手な想像と、あなたへのこんな重たい想い…、ごめんね。
あなたの事だけは、やっぱり冷静でいられなくなる…



113 :ゆか:2008/07/02(水) 03:23:35
ここの皆さん、私みたいにならないように、
勇気出してみて下さいね…!
私はぼやぼやしている間に、片思いの人が結婚しました…
いつかはきっと…と思っていた夢も叶わないものになってしまいました

皆さんには同じような後悔をしてほしくないです(/_・、)

114 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 04:16:14
気をひきたいのかな…

115 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:00:25
抱きしめ合った時のこと覚えてる?
ほんの1分くらいだったけど…
好きな人と抱きしめ合えて幸せだったよ。
由佳をずっと好きでいたいと思えた。
酔ってたから覚えてないって言うけど…
覚えてないふりしてそうだなぁ。

また素直な気持ちで抱きしめ合いたい。
あなたを諦められない。


ってこんなとこで書いても仕方ないよなぁ…男は黙って自分磨きだな。
>>113
確かに結婚されたらどうしようもないね…。
相手が結婚するまでは、死ぬ気で頑張ります。

あなたに、その想い人よりもっと好きな人ができるといいですね。

116 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:57:15
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)
守られますように☆゚・*。
誰よりも素敵だよ 
僕はずっとずっと ゆかさんが好き

117 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:01:50
 .・゚*:・。
☆・゚'・+’

118 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:37:07
ゆか、こんにちは今日も一日愛してる

みんな今日一日いい日でありますように…

ゆかさん、風邪とか引かない様に…

119 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:40:54
一日さんの書き込み見てるとあの人に連絡したくなるよ。元気かな。

120 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:30:20
由香さん…

元気かな

121 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:12:01
>>115
暖かいお言葉をありがとうございます
>>115さんのお相手の女性に、思いが通じるといいですね☆

122 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:11:26
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい

123 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:03:18
抱きしめてほしいなぁ

124 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:04:15
抱きしめる前にいろんなところへいきたいなぁ

125 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:06:09
結婚決まった!

126 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:27:15
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

夜、一人で部屋にいると楽しかった頃の
思い出がしみじみ思い浮かぶ…

あなたに緊張し、ドキドキしながら
聞いたメアド

聞いたはいいけど何をどう送っていいのか
わかんなくて、でも、聞いたその日に何か送りたくて…
真っ白な頭の中を引き戻す掌の中の震える携帯
そう、あなたからのメール

嬉しくて楽しくて、随分舞い上がったもんだった
とりとめの無い内容のメールでも
あれほど嬉しいもんはなかったっけ

そんな楽しさも出来なくなって一年…
携帯が震える度、今も変わらず
来るはずの無いあなたからのメールを
思い出し、そして待ち続ける…

>>119
もしもできる相手で状況なら
してみた方が…、できる内に…
したくても出来ない…、切ない事ですよ


127 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:30:36
>>126
一日さんは想い人さんと仲が良い時もあったのね。今はもう連絡できないの?
私もそう、したくてももう、できないの…切ないですね。

128 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:33:10
アイスクリームが溶けて
コーンから地面へ落ちた時のように切ない

129 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:37:24
微妙ですね

130 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:38:45
ガリガリくんが溶けて
ずり落ちて手にのっかた
時のように切ない

131 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:41:26
おめでとう!
幸せになってね
わたしもがんばろらなきゃ。。

132 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:48:19
>>127
今はもう、送ったのが
すぐに自分に戻ってきてしまう状態…
そこまでなったら現実では引かなきゃ…、ね…

133 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:54:50
>>125誰が?

134 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:56:52
>>132
ああ、わたしと同じですね。やっぱり引くしかないですよね…お互い新しい恋に頑張るしかないかな?

135 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:32:41
井上ゆかスレか

136 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:42:22
キモい

137 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/03(木) 00:46:44
>>130
想像したらすげーせつない

138 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:50:58
ゆかってどうでもいいし

139 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/03(木) 00:53:24
明日は会話が交わせるだろうか
毎日毎日手紙を読み返して
大切に思ってくれてることはわかってるが
広がった二人の間の距離が急に縮まるわけがない
時間が無い

140 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:57:16
床掃除しろ

141 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:39:22
男が恋サロの名前スレに必死に粘着して書き込みしてると思うと気持ち悪いな

142 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:40:55
会いたいなぁ

なんとなくだけど
たぶんあの人もそう思ってる
そんな気がする

・・確かめたいなぁ

143 :115:2008/07/03(木) 03:17:43
>>121
頑張って下さい。
必ずまた想う相手が現れますよ。


あの人が結婚するまでは諦めないですよ。
例え届かなくても、最後まで想い続けたい。

144 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:28:27
あの人に会いたい
まだ無理かもなぁ

145 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:43:02
ゆかおはよ

146 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:42:31
ゆか、おはよ今日も一日愛してる

みんな今日一日良い日でありますように…

>>134
俺にはゆかさんを好きな事が幸せの一つ
だから忘れる為の恋はしないのさ
全ては時が流れて向くままに…

もうすぐ七夕
あなたに彦星とおり姫の
幸せのパワーが降り注ぎます様に…

147 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:52
由香さん…

148 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:23:03
また不安が襲ってきた・・・


149 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:07:23
なんの?

150 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:53:59
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)
大丈夫かな
終ってゆっくり休めてるといいな

本当に蒸し暑くなってきましたね
涼しくて落ち着ける場所へ
一緒に行きたいな

そんな場所で一緒に暮らしたいなんて(*^-^*)テヘ

大丈夫でしたか?
ゆかさんが守られて
癒されますように☆。・゚゚・*:.。

素敵なゆかさん 心から大好きニャエX

151 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:36:12
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

ゆかと言う名前も好き
ここにゆかと打ってる時も
何だかとってもときめいてしまう

あなたを想い浮かべながら
書き込んでるからかな?

一日の中であなたが思い浮かばない時は
無い位だからある意味俺の中では
常にあなたと一緒

寂しい時、逢いたい時、特に強く
思い浮かんでくる…
やっぱりそんな時はあなたの笑顔が
俺にとっての唯一の心の支え

もしもいつか、奇跡が起きてまた出逢えたなら
あの素敵な笑顔を見せて欲しいな
それがこれからの夢であり、支えだから…



152 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:45:23
(屮°□°)屮

153 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:49:15
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい

154 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:51:38
≡≡≡ヘ(*--)ノ

155 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:24:31
あげ☆あげ☆

156 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:49:34
大丈夫なのかなぁ〜

157 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:09:46
あんまり大丈夫じゃないよ…(+_+)
元気にしてるかなぁ?

158 :ゆか:2008/07/04(金) 07:06:24
おはよう
愛してますよ

159 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:27:44
ゆか、おはよ今日も一日愛してる

みんな今日一日いい日でありますように…

160 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:42:48
暑い〜ヽ(`д´)ノ

161 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:01:40
暑いねぇ……
みんなでかき氷でも食べたいねぇ

162 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:27:40
宇治金時にミルクかけたのが食べた〜い(*^^*)

163 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:00:06
うっ! 歯がしみるぜっ

164 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:11:56
ゆかさん こんにちわ(o^▽^o)

ゆかさん暑くありませんか?
少しでも快適だったらいいな

夏と言えば花火
蚊に刺されるのは嫌だから
透明なガラスばりの

涼しくて心地よい中で
二人きっりで花火見たいなo(^-^)o

小さな願いしか
叶えられないかもしれないけど
僕はゆかさんの流れ星になりたいな

守られますように☆。・゚゚・*:.。
大好きなゆかさんX

165 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:42:00
たんぱんまん

166 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:30:51
ユカと50日逢ってない。

167 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:50:33
俺なんか368日逢って無いよ!

168 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/04(金) 20:12:04
勇気をください。

169 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:20:13
おやすみお兄さん
頑張ってー!

遠くからパワーを送るよー

170 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:54:58
暑い日は 仕事終わったら今日も一日お疲れ様でしたぁ って アノ人と二人でビールのみたいなぁ
ねっ?!

171 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:44
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい

172 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:15
おまいら直接気持ち伝えろ…

173 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:49:01
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

あなたに出逢って、あなたに接している内に
どんどん惹き付けられていくのがわかった

でも、途中から惹かれれば惹かれるほど
自分が辛くなるのもわかった…
でもね、もう、遅かったんだぁ〜

毎日があなたの事でいっぱい
あなたに次逢える日がくるまで
どんなに辛い日があってもがんばろう
どんな日もあなたを思い浮かべれば、ほんわかするから…

やっぱり俺にはあなたを想い、焦がれる事が
日々幸せだし、かすかな奇跡を目標に
頑張っていくことが生き甲斐かな…



174 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:58
あなたがいなくなって害を与える人がいないから、私は特別守られなくて大丈夫なんだよ。
あなたは最悪だったから、あなたと過ごした過去は丸ごと無かったことにしたいよ。
あなたを好きだったなんて、人生の汚点。

175 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:10:10
>>170
ビール飲めるんだね

176 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:01
久しぶりにメールしたいなぁ…
もうすぐ誕生日だよね?

177 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:06:20
おやすみ。

178 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:08:32
ゆかに嫌われて半年以上たつか
ま、それだけのこと
イケメンと仲良くやってるみたいでなによりだよ

179 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:16:48
>>178
嫌われたて何かあったのか?

180 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:52:27
>>174
相手のイニシャルは?

181 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:19:14
日記書かなくなってから毎日がつまらないです。

182 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:24:52
大好きだよ
と〜っても大切な貴方
飲み過ぎな週末は駄目だよ!


183 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:49:32
また今日も服見に行くからね

184 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:31:13
ゆか、おはよ今日も一日愛してる

みんな今日一日いい日でありますように…



185 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:18:35
会いたいなぁ……
もうずーっと会ってないし
でも、彼女できただろうな

186 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:22:35
>>174
いい人のフリして2ちゃんね、文句か
性格歪んでるな

187 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:58:23
>>186
君が歪んでるように思うが…

188 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:30:14
>>186
己をしるべし!

189 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:54:28
ゆか・・・
元気かなぁ・・・
何も言わず会社辞めてごめん(´;ω;`)ウッ…

190 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:16:39
有加ずっと愛してるよ

191 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:03:37
会えなくなって、そろそろ一年経ちますね。
唯香さんに気持ち伝えたかったな。
新しい環境でも頑張って下さい!

192 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:29:33
>>189
仲良しだったなら、ちゃんと話してほしかったと思うよ?(´・ω・`)

193 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:30:14
因果応報
人にした仕打ちは自分に返って来るのよ〜

わかってないようね>>186

194 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:49
大好きな人
苦しんでないかな?辛いことないかな?大丈夫かな…
毎日祈ってる。 

ゆかの永遠の愛で守ってあげたい。
私のところへおいでよ。
 ◎お守り◎

195 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:03:28
>>194
それ、俺が欲しいな

196 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:06:59
母者さん、ポエマーさん、おやすみお兄さん、兄弟さん、父者さん、一日さん

おやすみなさい。

197 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:10
>>194
きみだあれ?

198 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:31
ゆかです

199 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:39:46
ユカ来週に逢えるね! 
癒されたい。

200 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:39
幸せはそこまでやってきてるのに 遠回りしてるような気がする

素直になれば違うのに

201 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:57
>>200
それって自分の事?

202 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:04
ゆかさんが
ゆっくり安心して
休めていますように☆。・゚゚・*:.。
涼しくありますように☆。・゚゚・*:.。

大好きチ

203 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:03
ゆか、今日も一日愛してたよ、おやすみゆか

あなたには人を癒す魅力がある
自分では自覚無いかもしれないけどね

俺もあなたにはかなり癒されたもんだったよ
会話は勿論だけど、ただ隣にいるだけで
何だかホッとして落ち着くし、心が暖かくなる

その心の安らぎ、癒しがあなたへの
想いを更に強くしたんだね…

だからあなたとかかわりがあった月日は
本当に最高の幸せだったと今は特に思う
当時も勿論幸せを感じていたけど
離れていかに幸せな環境にいたか痛感したよ

もう二度とあの頃は戻ってこないから…


204 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:01:46
ゆか元気にしてっかな
別れて以来一度も会ってないし、メールもしたがらなかったからどうしてるかはわかんないけど
あれからもう半年以上たつんだな
まぁおまえのことだ、モテるだろーし心配ないだろーけど、幸せにな

205 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:29
俺もゆかには癒される
優しい微笑みと話し方
日々のだるい業務の中で
君はオアシスでした…
もうあまり会えないのが辛い


206 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:25:59
ゆかスレって恋サロの鏡だと思う。
みんなsage進行でマッタリしていて羨ましい。

207 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:26:23
おやすみ。

208 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:27:58
名前スレで1番いい流れだと思う

209 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:17
私にもオアシスってよべる人いたな思い出してしまいました前見て生きてく!
おやすみなさい。

210 : ◆qfppzHZR.g :2008/07/06(日) 00:45:39
今が本格的にお別れかどうかの瀬戸際だな。

211 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:33
おやすみなさい(_ _).oO

212 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:24
あの人の声がききたいなあ。

213 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:10:54
今宵は無性にゆかにち○ぽいれたい気分

214 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:17:57
癒してあげるよ
大好きな人

大丈夫だよ
おやすみなさい

215 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:21:35
>>214
きみは優しいな

216 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:32:28
そう思うなら、さーげーてー

217 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:34:23
>>216
ごめん
間違えた……


218 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:53
苦しいことや傷付いたことも無駄な経験じゃないよ 強くなれるし 人に優しくもなれる。

219 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:31:33
そうかもね。
でも元々強くて優しかったら、無駄な経験よ。
”逃げるが勝ち” を学んだね。
嫌な状況からは、早く離れるべきね。
日本人は”耐える”事を美徳とする傾向があるけど、はっきり間違えだとわかったよ。
人生は一度だけ。賢い生き方を模索しよ!(*^_^*)


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)