2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリーの和み湯

1 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:29:30
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1211647487/l50

2 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/29(日) 00:35:31
         , -───‐-、   
      i⌒辷j}        \ 
え    |  |           ,rr===================、
い え  |  |   | |Vへ/\/l //        ̄      / 
っ い  |  {、厂| | >    //                   /.
  っ.  |  | ゝ‐| |、  r─ァ //              /
     ノ j八_/リ个ー`='イ//    ONMITSU    /
    く  _ノ    \乂ノ//              /
    `う| _}_rへ))[艾]//              /
      f´ ( uJ___//              /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───────────‐′ ̄ ̄ ̄
カタカタ カタカタ カターーッ!!


3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/29(日) 00:41:05
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02151.jpg

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:15:48
エリー マイラーブ 雑炊ー

5 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 12:46:07
足湯につかりたい

6 :腐ルーツ ◆C9nyiTeSlc :2008/06/29(日) 18:00:28
次スレ立ったんだぁ
本スレでもよろしくね

7 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/06/29(日) 18:15:18
エリー乙(・ω・)/
マリガ(・ω・)/

8 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/06/29(日) 18:16:14
>>3
本体よりでかい(・ω・)/

9 : ◆eiE3euQLJg :2008/06/29(日) 23:57:06
つ=´ω`)つ旦~ここが新しいおっぱいスレか…

10 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/30(月) 00:22:53
ギャグ漫画日和

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 02:15:47
>>6
あ、フルーツたんだ(*´д`*) ハァハァ

こちらこそよろしくー
>>7
なんとか立ったぜい・・・

ワガママ言わないの!

>>9
そーです☆いっぱい貼ってね


あとは巡回乙です


12 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/06/30(月) 03:51:22
>>11
やばい病んでる(;_;)

13 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 09:01:25
>>12
今度はどーしたん

14 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 09:31:27
俺も久々に濃いしよっかなー2008ww

恋愛ニート卒業だよ!!

15 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/06/30(月) 09:35:20
>>13
わかんない(;_;)
目がうつろって言われちゃった(;_;)

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 09:52:07
>>15
疲れてるんじゃない、ちゃんと休養とってる?

それか何か悩みがあるとか

17 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/06/30(月) 15:19:34
そうかも(;_;)
働きたくない病にかかってしまった(;_;)
明日は休みだけど(;_;)

18 : ◆eiE3euQLJg :2008/06/30(月) 15:21:34
つ=´ω`)つ旦~おっぱいおっぱいぺったんぺったん

19 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/06/30(月) 17:27:11
食事量1/4ぐらいになってもーた(;_;)
お菓子も食えないす(;_;)

20 : ◆eiE3euQLJg :2008/06/30(月) 21:26:12
つ=´ω`)つ旦~ぐりたん、病院行った?

21 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 00:50:10
>>17
気楽に行こうよ☆人生長いんだからさー\(^o^)/
生き急がずにゆっくり自分のペースで進めばいいんだよ


22 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 00:55:32
>>18
おっぱいを・・・

http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02159.jpg

23 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 01:25:59
つ=´ω`)つ旦~エリー…

24 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 01:28:31
>>20
木曜日に行くの(´・ω・`)

25 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 01:29:03
>>21
ぁぅ…寂しいよー(;_;)

26 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 01:31:13
つ=´ω`)つ旦~ぐりたん、まずはグリコアーモンドポッキーを食べるのだ

27 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 01:47:15
ポッキーおいしいよね(・ω・)/

28 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 01:53:54
つ=´ω`)つ旦~ポッキーおいしいお…メンズポッキー食べたいお

29 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 02:36:32
メンズは甘くないぉ(・ω・)/
夏ポテトの梅味がいいなぁ(・ω・)/

30 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 03:09:56
つ=´ω`)つ旦~夏ポテトの梅味美味しいよね♪ウッーウッーウマウマ

31 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 03:14:27
>>30
すっぱ味はおいしいよね(・ω・)/
明日買おうかな(・ω・)/
明日休みだからウハウハ(・ω・)/

32 :んまー:2008/07/01(火) 03:19:40
つ旦~

33 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 03:36:13
つ=´ω`)つ旦~じゃあ俺も明日休みっ〜

34 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 03:37:57
んまー(・ω・)/


じゃあって何だw

35 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 03:47:39
(;_;)

36 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 03:48:28
かまってー

37 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 03:50:00
つ=´ω`)つ旦~どうした?グルコースw

38 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 03:51:06
>>37
寂しいぉ(;_;)

39 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 03:54:41
つ=´ω`)つ旦~よしよし、まずはコンビニ行って私の飯を買ってくるのだ

40 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 03:56:05
つ=´ω`)つ旦~お腹空いたお

41 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 03:57:41
つ=´ω`)つ旦~ぐぅ〜ぐぅ〜

42 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:01:24
ぎゃぎゃ

43 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:01:40
つ=´ω`)つ旦~寝たか…

44 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:02:14
>>39
ケフィのばかっハゲッ

45 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:02:49
お腹すかない\(^_^)/

46 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:03:25
一人ぼっちになっちゃっただ(;_;)

47 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:03:30
つ=´ω`)つ旦~出たな!妖怪グルコースめ!!くらえ!!清めの塩!!

48 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:04:23
つ=´ω`)つ旦~はげてねーよ!!

49 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:05:15
つ=´ω`)つ旦~おっぱい揉ませろ!!こんちくしょー

50 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:05:39
>>47
つ水\(^_^)/

51 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:06:12
>>48
2年後ハゲッ\(^_^)/

52 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:06:52
>>49
自分のお尻で我慢せぇ\(^_^)/

53 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:07:08
つ=´ω`)つ旦~ワンリッターforテンリッター

54 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:07:49
つ=´ω`)つ旦~二年後ハゲたら泣くよ

55 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:08:43
つ=´ω`)つ旦~なんなんだこの小娘が!!おっぱいくらい揉ませろお!!

56 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:09:53
つ=´ω`)つ旦~この顔文字ヤマアラシとかぶってるんだよな…どーしましょ

57 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:10:27
>>54
今すぐハゲてもぉK\(^_^)/

58 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:10:58
>>55
痴漢で捕まってしまえ\(^_^)/

59 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:11:33
>>56
前の顔文字のがかわいかったぉ(・ω・)/

60 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:11:37
つ=´ω`)つ旦~王○の餃子って中国産?

61 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:12:30
エリーVSケフィ

ハゲ対決\(^_^)/

62 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:12:56
つ=゜ω゜)つ旦~言うこと酷いなぐりたんは…

63 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:13:24
>>60
毎朝仕込んでるから王将産

64 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:14:11
>>62
ぐりこよくドSって言われるのヽ(゜▽、゜)ノ

65 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:14:27
つ=゜ω゜)つ旦~ここだけの話、エリーはかつらなんだよ…ナムー

66 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:15:27
>>65
エリーの毛根手遅れ…とφ(.. ) メモメモ

67 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:15:29
つ=゜ω゜)つ旦~S同士は合わないお

68 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:16:14
つ=゜ω゜)つ旦~たまにはsageようよおっぱい…

69 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:16:16
>>67
Mになりなさい(´・ω・`)

70 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:16:57
かまってほしい時に上げるぐりたん(´・ω・`)

71 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:17:44
つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたんのおっぱい揉めば…w

72 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:19:03
つ=゜ω゜)つ旦~めんどくさいからsageないんだろw餃子作ってるのかよwでも材料は中国産だろ?

73 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:19:35
>>71
は★げ(´・ω・`)

74 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:20:02
つ=゜ω゜)つ旦~グルコースは寝ないのか?

75 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:20:16
>>72
かもしんないm(u_u)m

76 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:20:47
>>74
明日休みだから\(^_^)/

77 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:20:54
つ=゜ω゜)つ旦~はげではない!!お兄さんだ!!

78 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:22:04
つ=゜ω゜)つ旦~休みならどっか行くとかしてストレス発散しなさい

79 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:23:04
>>77
ケフィじいさんo(^▽^)o

80 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:23:10
つ=゜ω゜)つ旦~王○近所にないからなー腹へったからおっぱい揉ませろ

81 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:23:39
>>78
そんな体力ないですよぉ(´・ω・`)

82 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:24:41
>>80
渋谷にあるぉ(`・ω・´)
お尻の脂肪で我慢せぇ

83 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:24:55
つ=゜ω゜)つ旦~スーファミどうしたスーファミ?

84 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:25:35
つ=゜ω゜)つ旦~おっぱいは渋谷にいるのか?

85 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:26:11
つ=゜ω゜)つ旦~明日休みなら寝まくれ

86 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:27:13
>>83
新しいソフト買ってないからマンネリだ(・ω・)/
今度買おう(・ω・)/

87 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:28:10
>>84
たまに食べに行くよ(・ω・)/

銭湯行くか考えてまつ(・ω・)/

88 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:28:34
つ=゜ω゜)つ旦~マリオRPGか…

89 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:28:40
ギャピーッ

90 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:29:25
>>88
マリオおもろいよね(・ω・)/

ねぇそのお茶冷めてない?

91 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:29:43
つ=゜ω゜)つ旦~風呂無しかよ!!渋谷まで食い行く必要ねーよw

92 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:31:35
つ=゜ω゜)つ旦~お茶は湯飲みの熱伝導性が非常に低いので冷めるのに時間がかかります

93 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:32:41
つ=゜ω゜)つ旦~FFやれよクロノトリガーとか魔界村とかw

94 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:34:48
つ=゜ω゜)つ旦~sageようぜおっぱい

95 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:36:14
>>91
風呂あるわ!!
銭湯と全然違うじゃん(・ω・)/

96 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:37:03
>>92
まさか油ひいてんじゃ…(((゜д゜;)))

97 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:38:17
つ=゜ω゜)つ旦~銭湯で可愛い子の裸を見てくるのか…エロめ


混ぜて欲しいw

98 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:39:24
つ=゜ω゜)つ旦~油というか脂肪だw

99 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:43:09
つ=゜ω゜)つ旦~私はエロくなーいエロくなーい

100 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:44:15
つ=ω=)つ旦~眠いんだが…

101 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:45:38
つ=゜ω゜)つ旦~先に寝やがったなおっぱいめ…おっぱい揉ませろお

102 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:47:12
つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたんは怒Mとなりました♪

103 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:51:09
>>97
おばちゃんしかおらんよ(・ω・)/

104 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:52:14
寝てないぉ(・ω・)/
エラーばっかだぉ(・ω・)/

105 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 04:52:55
もっかいぷよぷよやったら寝るか(・ω・)/

106 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:53:11
つ=゜ω゜)つ旦~寝ていい?

107 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/01(火) 04:54:13
つ=゜ω゜)つ旦~ぷよったーかよ!!お腹もぷよぷよだったりしてw

108 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 07:08:56
ぷよぷよしてますた(・ω・)/
ケフィ放置プレイ三(/ ^^)/

めんご(´・ω・`)


3キロ増えたのなぜバレた(・ω・)/

109 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:59:30
エリーはかわゆいおんにゃのこ

110 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 08:27:13
>>25
僕等がいるじゃないか!!/(^o^)\

彼氏を作ればおk☆

>>109
まぁ俺はオトコだけどねww

111 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/01(火) 19:34:39
>>110
お腹痛いぉ(;_;)

112 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 00:22:30
>>111
病院行ってるかい、薬とかないの?

俺に出来るのは「イタイのイタイの飛んでけ〜」って言ってあげる事ぐらいしか…

113 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:41:07
>>112
うんこウプ

114 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 00:43:25
>>113
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J


115 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/02(水) 01:28:39
つ=゜ω゜)つ旦~こんばんは♪

116 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:04:09
>>114
かわいくない

117 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 07:51:32
>>115
おはよー(^q^)おっぱい☆

>>116
うん、そーですよ。おにーさん男の子ですからねー


118 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 09:11:24
職場に来るアテンダントさん可愛い!!☆これって恋かしら…( *‘∀‘ )
でも仕事の話ししかした事ねぇ/(^o^)\
いきなり私用の話に持っていくか、メアド渡すか悩むところだぜい…

119 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 15:33:10
>>118
どんなチンコが好きか聞け

120 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/02(水) 18:03:55
ぐりこだぞ(・ω・)/

薬飲んでないからお腹相変わらずだけど大丈夫(・ω・)/


エリーまず話をするのだ(・ω・)/
私はいきなりメアド渡されても微妙だYO(・ω・)/

121 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/02(水) 23:31:18
つ=゜ω゜)つ旦~夏ポテの梅味買ってきたぜえ♪

122 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/03(木) 00:27:57
>>121
私もさっき食べたYO(・ω・)/

123 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/03(木) 00:34:27
つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたんも買ったのかおw

つ=゜ω゜)つ旦~おっぱい♪

124 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 01:13:05
>>119
それで笑い取れるかなぁ、、、練習しとくわ「ちんこ好き?」

><

>>120
良かった俺のおまじないが効いてきたかも…( *‘∀‘ )

いきなりと言う訳でもないんだよ
話しはしてるんだ、仕事関連だけどww

>>123
ま た お っ ぱ い か !

125 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/03(木) 01:16:16
>>124
つ=゜ω゜)つ旦~仕事以外の話だとセクハラで捕まるかもよ?頑張れw

126 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:45:52
>>123
ちんこウプ

127 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:46:42
朝風呂

128 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:49:08
ぽちゃん

129 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:51:43
気持ちいい

130 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:00:01
昨日楽しかったな

131 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:01:23
>>124
まんこ好き?

132 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:09:01
お風呂でまーす

133 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:12:35
ふう

134 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/03(木) 15:00:53
すっぱいお菓子好き(・ω・)/

>>124
おまじない?(・ω・)/

135 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/03(木) 23:34:25
つ=゜ω゜)つ旦~すっぱムーチョ

136 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 00:35:00
>>125
大丈夫!!僕は紳士だからねぇ( *‘∀‘ )エヘッ

>>127-133
携帯濡れなかったかい( ´_ゝ`)

>>131
う、うん…き、キミは?

><
>>134
すっぱいお菓子は思い付かないわwwあるの

うん、多分効いて無いと思うけど言ってみた☆


137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:43:39
エリー ホスラブってPCから見るとIDやIP表示ある?

138 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 00:47:05
>>136
つ=゜ω゜)つ旦~その日会ったら君のおっぱいに乾杯と言えば付き合えるお

139 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 00:47:43
>>137
ん?なんで?

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:49:51
>>139
うち携帯から見てるんだけど表示ないのね 書き込みしたらIP全部表示されてんのかなって思って にちゃんみたいな日替わりIDならまだいいけどIPってネット上の住所みたいなものじゃない

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:50:41
>>136
呪いかけたの間違いでは

142 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 00:51:52
>>138
きゃーセクハラ!警察呼びますよ!☆

かなりのイカレジャンキーでないど言えないわw

143 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 00:53:39
つ=゜ω゜)つ旦~ならおはよーおっぱい♪でいけw相手はおっぱいでかい?

144 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 00:56:21
>>140
それじゃ誰も書き込み出来ないじゃんwwwないよ

>>141
知らないから呪文教えてくれ!!☆

145 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 00:57:33
>>136
梅味はすっぱ味(・ω・)/
すっぱムーチョの梅味まだあるのかな(・ω・)/
あれめたんこウマイ(・ω・)/


えっ呪い…(((゜д゜;)))

146 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:59:47
>>144
本当に? IP見る方法があるって聞いたんだけど釣り? にちゃんの恋サロみたいに全く表示ないの?
スレ違いなのはよくわかってるんだけどエリーくらいしか答えてくれそうな固定いなくて…ごめん

147 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:00:34
>>143
あのねーとても清楚な方なの、下ネタの冗談通じない人なの。したがって却下します☆

見とらんがな・・・

148 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:01:21
>>145
つ=゜ω゜)つ旦~今日もおっぱいは元気か?

>>146
つ=゜ω゜)つ旦~俺にはわからないお…もしかしたらウィルスとかじゃない?

149 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:04:16
>>147
つ=゜ω゜)つ旦~彼氏いるんじゃね?ムッツリだなエリーちゃんはw

150 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:04:54
>>146
fusianasanトラップの事かな?ある事はある

151 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:05:26
>>148
ケフェ君もPCだっけ?ウイルスって?

152 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:06:46
>>150
あれってあくまでトラップだからこっちが書き込みしない限り表示はされないよね?

153 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:06:51
>>145
お菓子はきのこの山が好きです☆

呪文教えて!ww

154 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:08:54
つ=゜ω゜)つ旦~私には全くわかりませんが私も引っかかったことありまつw

155 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:09:47
>>152
名前欄に入れないかぎりおkおk☆

156 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:12:04
>>149
それをいっちゃーおしまいだぁ〜ww

オトコはみんなエロなんだおー(^q^)

157 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:12:05
つ=゜ω゜)つ旦~でも、エリーイケメンだもんな♪イケメンエリーおっぱいぐりたん

158 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:14:02
>>157
いいえブサメンです☆

159 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:14:52
>>154
何をどうひっかかったの?

>>155
名前入れなければ無問題? PCから見ても携帯からと同じ全く無表示?

160 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:15:20
つ=゜ω゜)つ旦~ベーターガールを何人も喰った男じゃないか…

161 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:16:51
>>148
今日休みにして寝てたから大丈夫(・ω・)/
買い物行ってブラ買いましただ(・ω・)/

ティッシュ配りの人にティッシュいっぱいもろた(・ω・)/
満足だ(・ω・)/

162 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:17:22
>>159
つ=゜ω゜)つ旦~昔、釣りに引っかかって情報出たよw



つ=゜ω゜)つ旦~エリーマジエロかわいい

163 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:18:04
>>159
はい、同じです☆随分用心してるみたいだけど
何かどでかい事でもするのかいww

164 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:19:11
>>153
ケフィたんが言ってるえーりん♪えーりん♪おっぱいが呪文とかw(・ω・)/

私もきのこ派(・ω・)/
最近めっきり食欲落ちたからダイエットにはいいかも( ̄口 ̄)

165 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:19:36
>>161
つ=゜ω゜)つ旦~ブラジャーつけたおっぱいうp♪色はなんだい?

つ=゜ω゜)つ旦~寿司食べたいな

166 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:19:56
>>157
みんなの顔知らないYO(・ω・)/

167 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:22:05
>>160
何人もって・・・話しが違うじゃないか!!☆

エロかわいいの使い方間違ってるよ

168 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:22:51
>>162
何があってんアナタ

>>163
私ずっと叩かれてるんだけど書き込みや絵文字が同一っぽくてありえないんだよね 昼間書いてるの同じ奴じゃんIP見る方法知らないな、って書き込みがあったからPCから見たら表示あるのかなって思ったの

169 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:23:09
>>164
つ=゜ω゜)つ旦~ポッキーで突っつくぞw

つ=゜ω゜)つ旦~腹減ったな

170 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:26:40
つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたんは知らないけどエリーはエロかわいいのよ


つ=゜ω゜)つ旦~エリーそれは暗黙の了解だよ


つ=゜ω゜)つ旦~私はカモネギだったのよw

171 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:26:53
>>164
あれ替え歌ですからwwwおっぱいだけケフィの趣味です

病気で痩せるのはどうかと…痩せるじゃなくてコケるって感じ

172 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:28:27
>>165
白ラメに黒レース2個(・ω・)/
同じデザインでピンクラメに白レース1個(・ω・)/
超惚れた(b^-゜)


寿司奢ってー\(^_^)/

173 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:29:56
>>168
へーちなみに何処の板?

あとキミが書き込んだら俺でも分かるよwwwwwww

174 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:30:43
つ=゜ω゜)つ旦~携帯で毎回絵文字を使ってたら同じやつってバレるのは当たり前だおw

あとOや0で携帯かPCの書き込みかわかったりもする。

携帯だと改行しなかったりするからPCから見ると改行なしでバレバレだお

175 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:32:06
>>169
ポッキー食うぞ(・ω・)/

176 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:32:22
>>170
そーなのか!!AA(ry

177 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:32:54
>>170
男でエロカワイイとはなんぞや(・ω・)/

カモネギもなんぞや(・ω・)/

178 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:33:23
>>172
つ=゜ω゜)つ旦~うp汁あとおっぱい揉ませて♪
つ=゜ω゜)つ旦~すーすぃー



つ=゜ω゜)つ旦~ちなみに私は今携帯であったりもする

179 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:33:56
>>171
たしかに(;_;)
でも病気ってほどでもないと思われ(・ω・)/

180 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:34:40
>>173
なんで なんで 板は秘密

181 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:00
>>174
頻繁に絵文字変えてた場合は? Oか0はにちゃんの話だよね

182 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:36:46
>>179
そっかー、じゃあ痩せるにはいい機会かもね☆

ポジティブに考えるとだけどww

183 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:37:29
つ=゜ω゜)つ旦~普通絵文字使わないしw

つ=゜ω゜)つ旦~あと改行してないっしょ?

184 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:39:23
>>180
レスに癖があるし…でも改行かな一番は

185 :只今携帯厨 ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:42:51
つ=゜ω゜)つ旦~おいらみたいに携帯だと思わせないことが重要!!いっぺんPCで自分の書き込み見てみな♪

つ=゜ω゜)つ旦~絵文字はPCだと・←こう表示されまつ

186 :とおりすがり:2008/07/04(金) 01:50:12
うぉ勉強になったお(^ω^)

187 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:51:46
>>186
誰wwwwww

188 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:51:57
>>183
うん 絵文字使ってる人多いよ 改行してない じゃIP自体は晒されてないんだ

189 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:52:47
>>184
うん面倒だから 別に変な書き込みしてるわけじゃないしいっかなと

190 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:53:34
>>185
そうなんだ ガチでPCからも無表示なんかい?

191 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:54:22
>>178
カバッ

192 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:54:41
つ=゜ω゜)つ旦~あと半角のスペースしないで改行や。や、使わなきゃ…

つ=゜ω゜)つ旦~今携帯だお。改行は一回と二回を使いわけましょう

193 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:55:31
>>189
よし!!問題解決☆

194 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:56:26
>>182
最近急に4キロ近く増えたからな(・ω・)/
自分ヤバス(・ω・)/

とりあえず意識的にお茶とか飲んでる(・ω・)/
水分とるせいかお腹すかなくなる(・ω・)/

195 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:57:07
>>192
使い分ける必要あるんかな

196 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 01:57:37
>>191
つ=゜ω゜)つ旦~照れなくてもいいんだぜぐりたんwいっぺんおっぱい揉ませな♪

つ=゜ω゜)つ旦~携帯厨多いなwあとアンカーや書き込みの速度差でもバレるかもね

197 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 01:58:16
ところでホスラブってホストクラブの略?(・ω・)/

みんな詳しいなぁ(・ω・)/
ホスト興味ないや(・ω・)/

198 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:58:45
>>193
逆にIP見抜く方法ってある?

199 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:00:03
ポチャ

200 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:00:18
>>194
ちなみに今何キロ?( `∀´)

俺なんか常に水でっせww

201 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 02:01:25
>>196
好きな男にしか見せん&触らせんのだ(・ω・)/
夏は露出するからアレだけど(・ω・;)

ぐりこはべっかんこだから書き込み早いと思うYO(・ω・)/
でもエラーにはまると書き込みも閲覧もできなくなる(・ω・)/
どうやら時間帯によるらすぃ(・ω・)/

202 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 02:01:43
つ=゜ω゜)つ旦~おいらも結構水飲んでるお

つ=゜ω゜)つ旦~すーすぃー食べたいおすーすぃー

203 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 02:02:16
>>200
女にする質問じゃねぇw(・ω・)/

204 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 02:03:28
つ=゜ω゜)つ旦~起動がめんどくさいじゃんおっぱい…

つ=゜ω゜)つ旦~私におっぱい見せられないだと!?

205 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:03:32
>>198
釣られて名前欄に入れないかぎり大丈夫!!!安心して2ちゃんをエンジョイするんだ!!(`・ω・´)

206 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 02:04:00
>>202
いくらとたまご(・ω・)/

ところでケフィが出してるつ旦は何茶?(・ω・)/


ぐりこケフィたんが教えてくれたファミコン王でゲーム買うか悩んでおりまつ(・ω・)/

207 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:04:31
やだ ポチャポチャ

208 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:04:41
>>205
ホスラブの話だって…

209 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:06:07
>>203
( 'o')ア、ハイ・・・スマソ

じゃあ身長は〜( `∀´)

210 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:06:55
アッホー
アッホー

211 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 02:08:06
つ=゜ω゜)つ旦~これはエリーから出た出汁じゃなくて普通のお茶♪和菓子等に合うのだ♪

つ=゜ω゜)つ旦~俺におっぱい揉ませてからゲーム買えよwてか他で買えば?

212 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:09:25
お風呂
こだまする

213 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 02:10:01
>>209
150ない(;_;)

214 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 02:11:29
>>211
緑茶かな(・ω・)/

ブックオフ安いんだけど欲しいのが全然ない(・ω・)/

215 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:11:37
パシャ

216 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 02:13:17
つ=゜ω゜)つ旦~このスレ上がりまくりw

つ=゜ω゜)つ旦~ブックオフのほかにもあるだろw

217 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:15:48
>>208
あ、ゴメン2ちゃんの話だと思ってた☆

なんで俺にホスラブの話wwwwwww

218 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:21:39
ゴメン…出るわ!!www

219 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:22:05
>>217
ホスラブはPCで表示されてる?

220 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:22:43
>>216
ホスラブはPCで表示されてる?

221 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:23:32
おーい、居るかー?出るよー☆

222 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:23:42
いや

223 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 02:25:16
つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたん小さいなw

224 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:25:51
>>221
答えてよ ずっとホスラブの話してたのに無意味じゃん

225 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:26:52
>>223
ちょっと

226 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:27:13
>>224
ホスラブIP出るわ



227 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 02:29:00
つ=゜ω゜)つ旦~ちいせえなぁ

228 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:31:42
>>226
PCだと?全部IP晒されてるの?

229 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:33:27
>>213
じゃあ可愛い系という事で☆

230 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:35:46
>>228
全部出るか分からないけど兎に角出るスレがあるのはたしか



231 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:40:32
>>230
風俗板は?

232 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:46:08
>>231
何処の地方?

233 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:51:34
>>232
関東

234 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:53:18
とりあえず関西は見れる

関東か…ちょっと待ってね

235 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 02:54:09
地元全然ないっすよ(・ω・)/

236 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:54:17
ポチャ

237 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:55:06
>>234
夜中にごめん 関西が見れるなら関東も見れるだろうね どこまで表示されてるものなの?

238 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:55:34
>>233
関東もIP出るわ・・・

239 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:56:42
>>238
全部表示されてる?

240 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:56:50
>>237
どこまでとは?

241 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 02:57:32
>>239
うん多分ね

242 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:59:35
>>241
IPって機種変更されたら変わっちゃう? 新規でなければ変わらない?

243 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:00:30
ホスラブってIP垂れ流しのサイトなんだコエー

244 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 03:02:06
機種変更では変わらないだろ

245 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:04:55
>>244
新規契約される前に調べればいいのか ところで自分も新規契約するつもりなんだけどメアドも使えなくなるんだよね? 新規にして今と同じメアドって使えると思う?

246 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:05:56
ハクチン

247 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:07:54
>>246ってさっきから誰にも相手にされてなくてウケるw

248 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:16:25
ポチャポチャポチャ

249 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 03:19:35
>>245
やったことないから分からんわーゴメンね

250 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:32:19
>>249
調べてみるありがとう

251 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 05:08:54
ここのコテは親切な奴多いお(´ω`)

252 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 06:35:02
>>251
たとえば?

253 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 08:29:28
>>250
いえいえ

>>251
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02165.jpg



254 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:36:15
>>253
何とかしろ

255 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 08:42:08
>>254
何をだね(;´∞`)

256 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:16
チャプ

257 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:31:49
ふられても
怨んだりしないから
安心してね

258 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 13:14:55
眠い(・ω・)/
マジで内科行った方が良さげだな(・ω・)/

胃痛がやばいっす(・ω・)/
とりあえず食事はやめる(・ω・)/

259 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/04(金) 17:55:07
つ=゜ω゜)つ旦~いい加減に医者行けよ!!おっぱい触られてこい

260 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/04(金) 19:12:49
行く時間ねぇ(・ω・)/

あっ薬飲まなきゃ(・ω・)/

261 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:48:21
診察で
胸揉んだら
通報ものだろ

262 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 00:58:04
>>256
また風呂からかい( ´_ゝ`)

>>257
告白は計画的に☆

>>258
間違いを正すんだ!!><

263 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 01:06:28
>>262
間違い?(・ω・)/

264 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 01:11:25
>>263
そそ、ご飯は食べないとダメ☆



265 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 01:21:27
>>264
今食べてるYO(・ω・)/

でも最近なぜか食事するとすぐトイレ行きたくなる(・ω・)/

ある意味では健康か(・ω・)/

266 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 01:26:52
便秘になるよりは良いのではww

でも深夜の食事は本当は体に悪いんだよ

本来動物は寝る時間だからね☆

267 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 01:40:18
>>266
確かに(´・ω・`)

どう体に悪いの?

最近朝方に寝るから生活リズム狂って最悪(・ω・)/
さっさと治さな(・ω・)/

268 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 01:47:28
久しぶりに普通に一食分の食事したら胃もたれが(|||_|||)

269 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 01:54:01
まず糖尿病になり易い
あと深夜に食べると体のリズムが悪くなりホルモンのバランスが崩れ
睡眠障害や動脈硬化などの症状に発展していく可能性が出てくる

気をつけましょう☆

270 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 02:05:23
>>269
(((゜д゜;)))
夜中起きてるだけなら平気すか(((゜д゜;)))

271 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 02:12:06
0時前に寝るのと後とでは体の疲れの取れ度合違うらしい☆

でも若いから良いんじゃないww俺も起きてるしー/(^o^)\

272 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 02:15:47
>>271
0時なんてまだ働いてるわ(・ω・)/

例えば5時に寝て14時起きるのとはわけが違うのかな(・ω・)/
睡眠時間の関係じゃない?(・ω・)/

273 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 02:23:31
ここ最近になるまでずーーーっと昔から動物は暗くなったら寝てたんだなぁ

うちらの世代になってからだよ、こういう生活リズムは
遺伝子的に対応出来ないよww多分

体のつくりに逆らわない方がいいきっと☆

274 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 02:55:07
>>273
そだね(・ω・)/
なるべく早く寝なきゃ(・ω・)/

夜は思考も暗くなりがちだからね(・ω・)/
しかし夜中に食べ過ぎてしまってヤバス(・ω・)/

275 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/05(土) 04:50:40
つ=゜ω゜)つ旦~精神と時の部屋にハイッタコトあるエリーには生活リズムなんて関係ありませんねw


つ=゜ω゜)つ旦~医者いけよおっぱい女♪

276 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:11:30
>>275
痴漢で捕まれ

277 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:34:11
おっぱいおっぱいって下ネタばっかり鵜材


ぐりこスルーしてないではっきり言えよ
お前もコイツ鵜材から下ネタスルーしてんだろう?

278 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:37:56
>>277
会長乙!

279 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:41:37
ぐりこも馬鹿だから無理
ここの固定全員馬鹿
下の話無視してるのは少なからず不愉快だからだろうと思うけどね
冗談やノリにしちゃ下品だから女から見ると不愉快
ここ不特定多数の人が見る掲示板なんだからもっとマナー考えられないもんかねえ

280 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 09:01:25
>>279
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02167.jpg
と言うのはウソです☆
固定にとっては褒め言葉かな
真面目だなんて言われたくないしww/(^o^)\

下品が嫌なら板違いだから恋サロに来ない方がいいおー(^q^)



281 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:16:52
男はオオカレスクナカレ河馬な乙牌星人さ…ナンテ悲しいサガなんだお(´;ω;`)

282 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:23:47
ザブザブ

283 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:38:21
おっぱい山

284 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:42:33
お尻山

285 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:47:07
ドボン

286 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:51:28
鼻だけ出し

287 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:54:04
脚出し

288 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:56:28
チャプン

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:21:58
>>280
そういう問題じゃない

290 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 17:55:27
>>280
画像荒くて文字が見えない(・ω・)/

>>281
それはあるとオモ(・ω・)/
自分にない物+ママンの影響だよね(・ω・)/

下ネタの返し苦手だからスルーしてたんだけど、それ見て不愉快だった人がいたんだね。
嫌な思いさせてごめんよm(_ _)m

291 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/05(土) 18:01:32
つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたん大人だね♪

つ=゜ω゜)つ旦~ぐりたん♪ぐりたん♪

292 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 18:52:31
>>291
全然だぉ(・ω・)/
あんぽんたんだぉ(・ω・)/

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:58:28
大人な返し上手尊敬するお(^ω^)
ぼくもあんぽんたん目指すことに決めたお(^ω^)

ノシ

294 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:05:57
タポン

295 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/05(土) 21:44:52
>>293
人間として目指さない方がまともだぉ…w(・ω・)/

296 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/06(日) 00:39:08
>>289
( 'o') ムズカシイハナシ?・・・

>>290
ケータイだやっぱ厳しいかww

男の友情の証でもあるのだ☆

>>293
あんぽんたん目指す?
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02168.jpg

>>294
元  気  か  ☆



297 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/06(日) 01:26:15
>>296
体調悪いけどあったかいの食べたくておでん買った(;_;)

夏におでんや肉まんあるコンビニ素敵o(^▽^)o

298 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/06(日) 02:19:12
つ=゜ω゜)つΦ...おっぱい女はコンビニの常連っと…メモメモ

299 :ぐりこ ◆6rstEzzVlU :2008/07/06(日) 02:20:27
しかもケーキまで買いますた(・ω・)/

300 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:26:33
ポチャ

昔のこと


301 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:36:57
>>300
チンコ乙

302 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/06(日) 02:46:08
つ=゜ω゜)つ旦~おっぱいがケーキで大きくなったw

つ=゜ω゜)つ旦~ケーキ食うなら飯を食え

303 : ◆eiE3euQLJg :2008/07/06(日) 02:51:48
つ=゜ω゜)つ旦~エリーは好きな人のどこに惚れたの?

つ=゜ω゜)つ旦~くれぐれもタイーホされるなよw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)