2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は顔が可愛いより仕草が可愛い方が良い

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:09:06
そう思いませんか、男子諸君。

2 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:10:44
両方可愛けりゃ言う事なっしんぐ

3 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:11:32
幻想

4 :◎д@σ-☆ ◆vxT7A/FOXY :2008/06/28(土) 23:12:54
あるあるやで

5 :キューピット ◆Tenshi.aIQ :2008/06/28(土) 23:14:34
難しい話です°・(ノД`)・°・

6 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:15:09
両方兼ね備えたのは、虹なら沢山居るぞ

7 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:15:48
はいはいアニオタアニオタ

8 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:16:26
女子として思うのが、何が可愛い仕草なのってこと

9 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:18:26
>>8
例えばパッと見は普通レベルの女の子なのだが、首を傾げる仕草を見てから無茶苦茶可愛く見えて仕方なくなったことがあるな。

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:19:02
>>8
そうそう

ちなみに、裾を掴みながら『一緒にこっちから行こ?』っていうのはどうですか??

11 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:20:05
首をかしげる…!
普通はしないけどそういうのに可愛いと思うものなんだねw
同性として神をくるくるするのがかあいいと思う

12 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:21:36
>>10女子の目からしたらそれはぶりっこにしか見えないぞ・・・
それリアルで云う人いるのか?

13 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:31:22
>>12
すいませんwここにいますw

14 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:34:43
裾をつかまれるのは激しくウザい

15 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/28(土) 23:36:30
かとうくんくん

16 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:40:12
子持ちババアで職場でそれやる勘違いデカブス女がいる。正直キモイ。
顔が普通レベルでも仕種が可愛いけりゃ、それは俗に言う雰囲気美人てやつなんだろうけど、
美人や可愛い顔で仕種可愛いなら可愛いらしさは、それ以上で最強ってことだよね。結局、美人とブスが同じ仕種ならブスには勝ち目なしなんだよね。

17 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:41:05
>>13そういうのって何でするのかな
可愛いとおもってやってる?

18 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:42:37
16は>>9にねw

19 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:43:45
>>14
そうなんですか…
それが好きな人でもうざいですか?

20 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:43:50
>>16まぁ正直ブスがやっても、ね
普通くらいなら凄く可愛く見えるとおもうんだけど

21 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:47:04
>>17
いやそういうの意識してないw

その時は、たまたま彼が別方向から行こうとしてたのを
裾を掴んで引き止めて声をかけただけw

今たまたま思い出したから聞いてみたの

22 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:48:36
>>20
そうそう。
仕草がツボだとなんとも思ってなかった子を急に意識してしまうんだよね。

23 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/28(土) 23:52:10
今日パーフェクトの女の子に出会った☆

24 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:52:37
好きな子に袖なんか掴まれて行こう♪なんて言われたら、可愛いどころか嬉しいでしょ。
袖も、小首傾げも、ブスだとひっぱたきたくなるが。

25 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:56:23
所詮ブスは何してもブスだからw

26 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:57:34
顔が可愛くて仕草が普通の子と
顔が普通で仕草が可愛い子は
後者の方がいいのか?

女の私はやっぱり美少女が好きで顔が全てと思ってしまいがちなんだが

27 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 23:57:42
>>24
それならよかったです(*^_^*)
レスありがとうございます!

28 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:07
>>26それは個人によるだろうね
女で美少女好きなのが私と一緒www何歳?

29 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/29(日) 00:03:34
あややよりも、はるな愛て感じだね。

30 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:26
可愛い子とブスが俺に同じ事(俺が喜ぶ事)をしてくれた。
可愛い子の場合俺は、可愛い「のに」してくれたと感激。
ブスの場合俺は、ブス「のくせに」してくれやがったと憤慨。

大多数の男は同感してくれるはずだ。

31 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:46
531:恋する名無しさん :2008/06/28(土) 21:44:42
>>529
ねぇ?早く死の?o(^-^)o
これ以上社会に迷惑かけて生きるのって辛くない?o(^-^)o
死の?o(^-^)o

32 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:08:22
>>31

33 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:14:07
>>26
私も可愛い子とか綺麗な人好きw

でも女らしくなろうとガンバル人はもっと好きw

34 :26:2008/06/29(日) 00:16:06
>>28
今年23です
専門学校時代の友達でめっちゃ可愛いキレイな子がいて
でもその子行動は可愛くない。凛としてる感じ。
でも私はそういう所凄く惹かれる。
男性はaikoみたいな仕草美人のほうがいいのかな。。。

35 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 08:07:30
美人は、そっけなくてマイペースでも、それもまた魅力。
ブスは、、、一言!調子のんな!

36 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:11:35
仕草がかわいいって要するにぶりっ子って事?
確かに顔普通でもやたら男受けするのはいるよね
あーいうのは女に嫌われやすいが

37 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:17:02
>>36
ぶりっこのアレは可愛い仕草とは言えないな
本人が無意識でするのが可愛い仕草って言えると思う

38 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:22:20
>>34
アイコみたいな中途半端なブチャイクは嫌いです
だったら、ビヨンセの物真似する芸人のがいい


39 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:37:21
教えてください! 19才女です。
今日のお昼からサークル仲間でボーリングに行きます。
ボーリング場で使える可愛い仕草はありますか?
パンツはダメですか?

40 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:45:07
>>39
そんなもんないし。

41 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:47:40
>>39
複数いる時にパンツは駄目じゃね?
軽い女だと思われるよ、たぶん。

42 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 09:48:12
自然体が一番いい。
好きな人の前だと自然に可愛い仕草になる。

43 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:09:07
39です。
自然体ってのが一番難しいんですよね〜。
マイボール持って行ったらダメですよね?
でもボーリングだしなぁ〜、イイとこ見てもらいたいなぁ。

44 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:21:46
僕のボールも転がしてくれないか

45 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:55:56
>>39
ミニスカート履いて、ボールを丁寧に磨いて
ピンをじっと見つめたら良いよ!

46 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:38:04
とにかく事あるごとにぴょんぴょん跳ねてりゃいいって気もするが。
あと、投げる以外の移動はバレない程度の小また歩き。
そこそこ上手いわ、大また歩きだわでは態度大きく見えてマイナス。

47 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 12:48:10
ぶりっこだね

48 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:04:37
俺のクラスにぶさいくな女子がいるんだが
そいつはたまに教室小走りとかして
こけたりしてるんだが、
そいつぶさいくだから痛々しくて、さらにきもい
可愛い娘だったら萌えるんだがな…
何が言いたいかというと、可愛らしい仕草ってのは可愛らしい顔があってこそ成り立つものってこと。

49 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 13:11:14
いやまあ前提条件はあるけどさー
中間点人口ってのも意外に多いと思うのよ。
あきらかなブサが重い持つ時に「よいちょ!」とか言ってるパターンあるけど
サーッと気配が引いてく感じがあるもんな。引き潮のように。。。

50 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 19:31:36
>>12、17
嫉妬いくない

51 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 20:01:33
ニコニコしてる貴女が好きだ!


52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:58:38
恋のおまじないだよ
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語る?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白


53 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:51:26
ネックレスしてくんの忘れた><

54 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:28:12
ブスが可愛い仕草をすると物凄くイラっとするよねw
お前がすんなと

55 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:42
やっぱりある程度の条件を満たした子でないとこの技は発動しないのね
それでもやっぱり自分は顔がいい子の方が好きだ
顔のきれいな子にはどんなこざかしい手も通じないと思うんだが

56 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/30(月) 21:32:53
むしろ眼に入んない

57 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 21:51:21
先生男子が掃除をしてくれません

58 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:13:32
俺の好きな子はくしゃみが可愛い
聞くと体の力が抜ける
あーかわいい

59 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:00:40
顔が可愛いと仕草も可愛く見える。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)