2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんだらけ定員に恋してください。

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:56:42
多分9スレ目。
誤字は仕様です。

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212379126/

2 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/28(土) 12:01:22
わーいありがとヽ(*´∀`*)ノ

3 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:53:39
>>1-2
うるせーばか(・ω・)ノ♪


4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/28(土) 15:16:34
         , -───‐-、   
      i⌒辷j}        \ 
え    |  |           ,rr===================、
い え  |  |   | |Vへ/\/l //        ̄      / 
っ い  |  {、厂| | >    //                   /.
  っ.  |  | ゝ‐| |、  r─ァ //              /
     ノ j八_/リ个ー`='イ//    ONMITSU    /
    く  _ノ    \乂ノ//              /
    `う| _}_rへ))[艾]//              /
      f´ ( uJ___//              /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───────────‐′ ̄ ̄ ̄
カタカタ カタカタ カターーッ!!


5 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/28(土) 23:21:58
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  },   ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


6 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 18:06:05
すごく…大きいしおりです…

7 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 18:37:45
阿部さん…

8 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 18:42:27
うふふ1000とったね

9 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 18:43:16
濱口「取ったどー!!」

10 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 18:47:51
はいはいおめでとおめでと('A`)

11 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 18:48:47
HJKが取るかと思って数分様子見てたんだけどね

12 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 18:49:51
Σ(oдo艸)あらそうだったの

13 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 18:51:38
そうだったのヨォ(*∂∀∂*)

14 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 21:00:12
日本が誇るアニメみてたらこんな時間に。怖いこわい

うんこたんはお茶目さん

15 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 21:02:50
あらあら今ねとらじやってるわよぉ

16 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 21:08:46
(o言o;)ナンダッテー!?

母がもうすぐ寝そうだから首洗ってもう少し待ってやがれ!

17 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 21:11:12
なにやら複数放送になりそう

18 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 21:15:23
まぁ豪華!

まだカアチャン寝ないよー(pω;`)

19 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 21:16:39
まだはじまらないから大丈夫よー

20 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 21:18:35
あら安心(*´∀`*)


21 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 21:22:02
そろそろはじまっちゃうわ

22 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 21:25:53
よし、そろそろパソに移動するお!

と思ったらうんこたんのスレ見当たらないんだぜwww

23 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/29(日) 21:27:35
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212998878/
こっちじゃこっちじゃ

24 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/29(日) 21:33:11
おぉありがとうヽ(*´∀`*)ノ

25 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:16:40
オメデトウゴザイマス早口でオムライスになったら勝ち
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208170734/
わいのはこっちじゃ。

26 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/30(月) 10:37:37
うへへエラーが出るよ時間ずらして行ったほうがいいのかな

27 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:40:42
アウアウアー
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208170734/

28 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 22:38:42
はじめまして地球のみなさん

29 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/06/30(月) 22:50:37
>>27
ありがとシナモン姉さんヽ(*´∀`*)ノ

>>28
宇宙人、未来人、超能力者はやっぱめんどいんでこないでください

30 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 00:27:38
うんこっちも幸せになった事だし次は姫の番ですな☆ww

31 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/01(火) 08:21:13
(・ω・`)そ、それは…

32 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 08:51:54
じゃあ次俺が行く(`・ω・´)ゞ




なんつってー/(^o^)\


33 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/01(火) 12:53:39
いってらっしゃーいノシ

34 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/01(火) 13:59:23
おいで。お姉さんがもぐもぐしてあげよう。

35 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/01(火) 20:57:36
(・〜・)もぐもぐ

板チョコ2日連続で食べてるどうしよう

36 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 21:03:28
忘れるんだ

37 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/01(火) 21:07:17
よし忘れる!ヽ(*´∀`*)ノ

38 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 21:08:42
へへっしかし体のほうは正直みたいでなぁ、覚えてるようだぜへっへっへ

39 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/01(火) 21:09:19
そ…そんなこと…ないんだからねっ!!

40 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 21:16:33
いいか、間違ってもカロリーとか見ちゃだめだぞ!

41 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/01(火) 23:23:08
カロリー?何それ食えるの??

42 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 00:16:14
最近レスに暖かみがないなぁ…><

43 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/02(水) 09:57:20
季節が暖かいからいいのさ。

44 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 10:14:58
>>42
うふふ最近学祭準備で疲れてるからかしら

>>42
今日も暑いよ死んじゃうよ

45 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 11:40:25
>>43
そーだね、外の空気と中和してみるわ☆

Σ(゚д゚`)・・・!?

>>44
そーなのかー!(AAry

学祭準備お疲れさん、いい思い出にしよう



46 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 11:56:52
AAを出せ!ww

学祭準備疲れたよー('A`)象なんか出来る気がしない\(^o^)/
男の子どうしたら来てくれるんだろorz

47 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/02(水) 19:13:53
ゾウ作るのは大変だぞう

48 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 19:26:58
なんとかそれっぽくなってきたんだぞう
今週末にはもう学祭なんだぞう\(^o^)/

49 : ◆vbKnM3wu2g :2008/07/02(水) 21:33:14
>>46
ここで宣伝すれば変わり者が何人か釣れるんじゃない?
HJKファンクラブ、略してHFCのメンバーは間違いなく来るでしょwww

50 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 23:24:34
モアイが弥子のエロ画送ってくるようざいよ!

>>49
変わり者すら釣れねぇwww
てかメンバーいないだろwww

51 : ◆vbKnM3wu2g :2008/07/02(水) 23:28:20
>>50
いやいや、普通に釣れるでしょww

じゃあメンバー募集しますか!

52 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 23:29:14
\(^o^)/どっちもむりむりww


53 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 23:29:35
モアイはダメな子だなぁ

54 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 23:32:41
>>53
モアイにガツンと言ってやってくれー(pω;`)

55 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 23:39:06
>>54
「そんなんじゃもてないよ」

56 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 23:44:15
>>55
「風俗で筆下ろししそうだよね」
は言ったことあるよ☆
まだ甘かったか…

57 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 23:48:42
それはけっこうきついなぁ…(^_^;)
それでも懲りないのかいモアイは

58 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 23:50:35
これでも良心が痛んだんだぜ(・ω・`)
しかし「もっと言って」ときたからね。とんだドMだよ奴は

59 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 23:53:08
何でもいいから反応を返されることがうれしいのかもしれない
いっそ完膚なきまでに無視したら…いや、それもだめかな

60 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/02(水) 23:55:10
「ご飯食べてくる」「お風呂入ってくる」と嘘ついてメール終わらせるんだけど、
次の日にはまたメールがくるという無限ループ\(^o^)/

61 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 23:57:04
惚れられてるんじゃないのかそれは

62 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/03(木) 00:05:19
ただのオタ友だよー

63 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/03(木) 00:09:07
いやいや自分がそう思ってても相手が本当にそう思ってるかはわからんぞぉ

64 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/03(木) 00:11:26
でもモアイは他校に好きな子いるって前言ってたから大丈夫なんだよー

65 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/03(木) 00:23:41
そうやって様子を窺っているという可能性も…考えすぎか

そろそろ寝る寝る寝るね

66 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/03(木) 00:25:51
考えすぎだよー

おやしみーノシ

67 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 01:01:49
>>46
いやいや携帯だから自重したのだよww

もしやその象乗れるのか!

男子はまだまだ子供です☆

68 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/03(木) 11:24:15
あながち考えすぎでもない事をここに記す。

11:23

69 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/03(木) 11:24:35
うわぁん。

70 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/03(木) 19:29:02
雨の中に自転車をこぐのは拷問だよねそうだよね

>>67
(д)チッ

竹と和紙とボンドで作った象に乗る気か!!

今日も男子こねぇwww

>>68
姉さんどしたのー?(*´∀`*)

71 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 00:20:54
>>70
なんか惨めな気分になるよねwwでも洗濯するいい機会かも

舌打ちか!!こんちくしょー

文化祭が終わったら乗ってみようぜ☆
で、うpよろ

男子はマージャンとかで忙しいのです…

72 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/04(金) 01:11:16
歪みの国のアリス怖いよー

>>71
とても寒かったww

そりゃ舌打ちするわ!

やだよ壊れるwww
完成したらうpするよ!

マージャンしてなかったよ!あひるの空読んでたよ!

73 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 08:58:42
>>72
http://www.nicovideo.jp/watch/sm61200
僕はauです☆

そして地球は青かった!

(A)チッ!

終わったら壊していいんだよ
(^ω^)ワクワク

ん?放課後の話じゃないのか・・・
漫画本は没収です!!

74 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 10:19:18
時間がズレてただけなんだい><
暑いよー暑いよー。ジェラート食べたいよー。

75 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/04(金) 15:33:26
ちょwww火事かいたずらかわからねぇwww

>>73
でたー

今日は一日中作業なんだよ
象まだ写メ撮ってないやちょいまって

>>74
お腹へったよー朝昼食べてないよー

76 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 17:19:37
おおかわいそうに。
さあぼくの顔をおかじり。

77 :腐女子高生 ◆KKJ/NV5KX. :2008/07/04(金) 20:14:16
いま都おしゃぶり昆布食べたから平気よ

78 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 01:09:10
>>75
(((( ;゚Д゚)))火事って誰に言ったのだろう…

まだ出てません☆

テーマは何さ

79 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:12:23
351 チャチャ ◆NYANKOKT2k sage 08.07.05 00:50:44
はい、消えます

今まですんませんした


80 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:15:40
な・・・なぞスレ・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)