2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方的に伝え過ぎて滑稽だ

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:33:04
スレ違いかな。だったらごめ。

恋をしたんですよ。すごくかわいい子。

2 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:35:30

その子もこんな俺なんかを好きって言ってくれてさ。

今頑張ってるとこなんだけどね・・・。

3 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:35:32
スレタイくらいはまともなのを

4 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:36:38
3>> 不慣れで申し訳ない。いっぱいいっぱいですよホント

5 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:38:12
バランス悪いと一気に崩れるぞ

6 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:40:41
>>5 それはこのスレ?二人のバランスってことだよね。

自分ばかり想いを伝えて、しかもそれに反応があまりなくなってるんだ。

安心させるとそうなってしまうのかな。そうは思いたくないんだけどね。

7 ::2008/06/28(土) 09:41:56
夜勤明けで寝てないがちょとつらつら書いていこうと思う。

チラ裏程度でよろしくです。

8 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/28(土) 09:46:22
うこっけい

9 ::2008/06/28(土) 09:53:25

こないだ、約2年一緒に居てこの人と結婚するんだろうなって人に
「好きな人が」と伝え別れました。

今でもこの選択が正しかったかわからないけどもケジメをつけけよかったとは思ってます。

新しく好きになったMちゃん。自分より7つ下の22歳大学生。

今年30の前カノと比べてしまうのは仕方ないし申し訳ないが

若さに満ち溢れていて話してるだけでこっちまで若くなった気分になった。


10 ::2008/06/28(土) 10:01:20

料理が出来る。かわいい。明るい。

最初これだけの理由で好きになったのはどうかと思ったんだけど

この年齢になると料理できるってスキルのある女性は惹きつけられるものがあります。

少しずつ結婚願望も出てきて、ああこの人と居られたらなあ という気持ちが膨らむ一方です。

11 ::2008/06/28(土) 10:02:21
もう全く文章がなってないですね。

寝てないからではなくて文才がないだけです。

でも続けます。

12 ::2008/06/28(土) 10:06:33

好きな人 Mちゃんは夜のバイトをしています。
ガールズバー?お水よりは気軽に行けるところらしいです。

客にヤキモチを妬くことはないです。出会いの機会が多くなるけども
そんなことでイチイチ嫉妬してたら身がもちません。

金持ちの家なのに仕送りをもらってないようです。
頑張ってるんだなーって思います。


13 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:08:23
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

14 ::2008/06/28(土) 10:10:40
言い忘れましたが 顔を見ながら話せるチャットで知り合った人で

実はまだ一度も会ってません。
そういう出会いを否定されるのはわかってるけども
チャットで結婚してる人が居るという前例もあるし
そういう出会いでも愛を育むことは出来るんだと思います。
俺はまだスタートラインにすら立ってないけども。

15 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:11:34
1000到達を甘く見てるな

16 ::2008/06/28(土) 10:13:29
私も書いてみます。

よろしくお願いします。

17 ::2008/06/28(土) 10:14:15
>>15 wwいや目指してないですよ。スッキリしたら終わろうと思ってます。
1000行くのってそんなに名誉なことなんですかね。あまり2ちゃんに来ないのでよくわかりません。

18 ::2008/06/28(土) 10:14:44
性器に興味津々です

19 ::2008/06/28(土) 10:15:29
>>16  うんうん。じゃあ名前を2とかにしたらわかりやすいかもね。
知りたいし書いてみて。

20 ::2008/06/28(土) 10:15:29
ぶっちゃけオナニーは一日三回ですね

21 ::2008/06/28(土) 10:16:04
それでも夢精してしまいます。

22 ::2008/06/28(土) 10:16:42
巨乳ってどのくらいやわらかいの?

23 ::2008/06/28(土) 10:17:04
夜勤中、先輩にいじめられた後にまたこういう流れになるとさすがに凹みますね。

思うツボですねこれは;

24 ::2008/06/28(土) 10:17:34
5年前。

あなたと出会ったころの私は
あなた好みの女じゃなかったよね。

ガサツで、口悪くて、友だちもいなくて。

25 ::2008/06/28(土) 10:18:29
>>19 1はゆずらない。

26 ::2008/06/28(土) 10:19:12
インポになっちゃいそうです。

27 ::2008/06/28(土) 10:19:43
そして伝説へ

28 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:19:58
>>25 わかった。続けて

29 ::2008/06/28(土) 10:20:11
※ここは1がチラ裏スレです。

30 ::2008/06/28(土) 10:21:17
>>28 書けと言われて書く気が失せた。

31 ::2008/06/28(土) 10:21:25
もう3万円くらい使いました。

32 ::2008/06/28(土) 10:21:56
まんこっこ

33 ::2008/06/28(土) 10:23:03
馬鹿な出会いが利口に化けて
よせばいいのに手酌酒

34 ::2008/06/28(土) 10:23:14
しっこっこ

35 :1:2008/06/28(土) 10:23:42
うんこ

ちんこ

まんこ

むんこ

36 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:24:53
横から、渡せないプレゼントたまりまくりなんでオークションかけようと思ってます。
1さん失礼しました。


37 ::2008/06/28(土) 10:24:57
>>35
むんこ?

38 ::2008/06/28(土) 10:25:04
>>831
お前wwwwwwwwwwwwwwwww
GJwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/28(土) 10:57:52
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < つーほーしますた
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)
    |      V L人__!ヽ
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < つーほーしますた
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) ツーホーシマスタ
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜ 

40 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/28(土) 14:19:56
朝だけにかい。

41 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/28(土) 23:23:47
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゛ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゛i
      l     |r┬-|       l  ノ    そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゛i       /  l i゛
      ゛i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゛" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゛゛ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ  


42 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/29(日) 00:17:32
         _.. -― 、
     /,,ィ===、、 \
     メ、-'_ノヽ二>「  _
   _  `丁'〇   ● ! lハ,/ノ      パタパタパタ
  ヽ.> 、lヘ ''' △ ''' ハ. l' /ヽヽ
  i ! \.l !> --<l_,l 「 ヽニ⊃
  l i l´l Hヽイハヽヘ Ll、|ヽ' '
  ⊂ニ!.ト┘!_'! l__〉  ` ヽ
   `  /    /l><l ,ノ\.    ヽ


43 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:32:33
誤爆してら

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)