2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかなやつら

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:46:38
遊ばれたとしか思えないけど好きだから信じたくない

遊ばれてる自覚ないやつちょっとこい

遊んでる奴の意見も大歓迎だ。

そんな自分も遊ばれてる最中だ。。

2 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:48:24
      }ミ三三彡'゙          ヽ彡リ;;;ト
      {:;:;:;三三彡             ';:;:;:;:;:;{
      }シ|l彡シ'  ,,,,,          |:;:;:;:;ソ
      !´`ワYト、   _゙_゙゙ヽ    ,,,,, |:;:;:;リ
      ',弋 {/ \/ ィャァ、`ヽ‐-ュニニ゙`:|:;:;/
       ヽ ´   l      厂ソ ィャハ`ヽ;f
       }-ィ   丶‐--‐'  '、     /              
       )シ|     .:: (‐、__, )、ー‐‐ァ'
        ィl     '_ _:: ::.    /                  
        /:r-、    '゙^、'ー--ヽィ  ィ
    l^ヽ/ | |\    ` ̄´ ./                
     |  i   | |  ` 、... ..:::_ィヘ\``‐ 、

3 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:51:07
>>1

> 遊ばれてる自覚ないやつちょっとこい
> そんな自分も遊ばれてる最中だ。。

矛盾。
あなた、遊ばれてる自覚あるんじゃん。

4 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:51:55
 ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
  ヽヽ   おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!   //
     n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
     ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
   n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
    ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
    .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU

5 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:52:27
うる星やつらに見えた

6 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:53:53
>>1
遊ばれてるの定義からおながいします
昭和のおんなしかそーいうこと言わないと思ってた

7 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:56:55
レイプすればいい

8 :1:2008/06/28(土) 07:20:30
遊ばれる定義わかんないんだわなぁ

9 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:23:39
まんこほじくる

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:32:09
やり逃げやり捨て音信不通
メールスルー拒否

11 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:34:06
え?

12 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:34:53
馬鹿なふりをして相手の反応を見ると良いぞ
捨て身だけどな

13 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:37:09
本当にこっちが馬鹿で相手のほうが上手だったら
意味ないよ。

14 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:40:56
>>10
同じく

15 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:42:59
遊ばれてる自覚ないやついるよなw

16 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:44:43
おるよw

17 :1:2008/06/28(土) 07:44:58
>>10
やり逃げヤリ捨ても遊ばれるうちってこと?

18 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:47:33
ギクリ

19 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:47:36
>>15
遊びが好きならちょうどいいセフレになる

20 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:53:28
どう聞いてもやり逃げされてるのに私○○のえち友達なのって言ってる奴周りにいるが…
痛々しい

21 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:54:43
そうか?

22 :1:2008/06/28(土) 07:55:32
>>3
自覚はあるお

だって向こう都合良いときしか遊びの連絡してこないし

都合のいいなんちゃら

23 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:58:04
都合のいいなんちゃらw

24 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:58:04
セフレとは本命とできないプレイを楽しむべきでしょ。
一人はいたほうがいいね。

25 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:58:45
>>21

>>20だがやられてから電話しても繋がらないことを「彼忙しいから」だと。
いろんな事に忙しいんだろうな、うん

26 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 07:58:59
>>20
そっとしといてやれ
大抵そう言う人は自覚なく
本人は幸せそうだ

27 :1:2008/06/28(土) 08:00:08
セフレって友達部類なの?友達以下だと思てた

28 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:01:23
友達じゃないよな

29 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:02:21
大ダニ貴之くだらなさすぎ〜〜〜www
ほんと生きる価値なしだねぇ。
クズって人間を間近で見たぁ。
おもしろ〜〜

30 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:03:14
>>27
お前読解力ないな

31 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:04:04
相手のこと好きだったから
性欲処理でも良かったって云ってた娘もいたよ
価値観の違いなのかな?

32 :1:2008/06/28(土) 08:04:24
>>30
うん、ごめん

33 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:06:22
最近いい感じになってきたな、と思ったら、相手が無職なので、どうやら
金だけ出してほしいみたいだ。
実害のないうちに、逃げなきゃ。
男見る目ないなあ。

34 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:08:36
>>31
好都合

35 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:08:45
>>31
そういう女もいるな

36 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:08:50
遊ばれてること気づかない奴って何なの?
馬鹿なの?

37 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:09:27
>>33
その金で本命とデートしまつ

38 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:12:06
>>33
嘘でも仕事してるって言っとけよ〜

39 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:13:02
>>31
好きなら抱かれることに意味を持とうとするんだろうね

40 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:13:19
>>31
口に出して言うなら舐められてるジャン

41 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:15:29
セフレは好みの外見嫌いな性格
それが一番だよ。
当たり障りなくって人

42 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:16:10
朝からせつなす

43 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:17:49
お互い割り切りな遊びならいいと思うけど
女の子の好きな気持ちもてあそぶ人は許せない。

44 : ◆k2WWWU7lGs :2008/06/28(土) 08:18:50
あははっ此処に女いないっしょw

45 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:18:53
>>41
> セフレは好みの外見嫌いな性格

そしたら好きにはならんもんね

46 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:19:29
男をもてあそぶ女もいるし

47 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/28(土) 08:21:46
つ好きならおk

48 :1:2008/06/28(土) 08:22:28
>>44
自分てばオンナ

49 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:22:31
>>45
エッチのときだけ好きと呪文をかけて
終わったら、んじゃまたって帰る。そういう関係をセフレという

50 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:23:21
女ですけど。しかも真面目

51 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:28:13
>>49
エチする以外で会わんの?友達みんなでとか

52 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:32:55
>>46
玩ばれるお前がおバカさん♪
あぁそれにしても不味かった。

53 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:34:20
ばかじゃない人が見たい

54 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:34:36
アナル開発

55 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:41:59
ヤる以外用ナシな奴に限って勘違いな件

56 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:43:52
あはははっどんだけ馬鹿じゃんwww

57 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:44:03
大事な所はちゃんとしてほしいよ

58 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 08:45:31
結局ゲームでやんのw危く騙されかけた バカだ〜

59 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/28(土) 09:11:57
遊ばれてるもなか

60 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:21:53
>>59
ばかっぷりをkwsk

61 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:25:51
>>55
好きって言えばヤらしてくれる奴いるが大概そういう面倒な奴に限ってさらにうざい

何も言わないで空気読める女のが立場理解してる

62 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:36:55
そもそも女なんか性欲処理用に関わるものだろ
本命なんて存在しない
偽りの愛を偽造して偽造して偽造しまくる
純愛なんて間抜けのやることだろ
それが日本女の望んだ世界さ

63 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:38:54
>>62
歪んでるね
愛し合ったことないの?

64 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 09:43:21
日本女の需要に答えているだけだ

65 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:02:07
最近知り合った人いてたまに遊ぶんだけど身近ながら人から「遊ばれんなよ」って注意される

危険人物でつか

66 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:11:11
>>65
覚悟がもてない相手なら一切遊ぶな

67 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:24:25
ばかなやつら

68 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:35:40
>>66
覚悟って?

69 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:50:46
>>68
遊ばれる覚悟ってコトよ。
遊ばれてもかまわないってくらい好きにならないうちは危険な人には近づかない事ね。

70 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:53:53
やりたいだけってわかっていても傷付くのわかっていても好きだから抱かれたい。

71 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:55:08
自分がいくら好きで抱いてもらっても終わった後の虚しさったらないよ

72 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/28(土) 11:00:22
          ______        仕   な
         r〃〃〃 f7⌒ろ)
          l‖‖‖ ||   f灯     業   ん
           |‖‖‖ ||   | |
           |儿儿儿._」⊥厶     か   で
          〔__o____o_≦ト、
.          「⌒ヽノ   ヽ|l __  ヽ   よ   も
         |ヘ、 rノ¬、 l「r,ヽ  i
.          l ー| `ー'  ||、_八 |    :   俺
          l │     ll  〃V
           、{`―-ヽ ,〃 〃  \      の
           __\ rテ ノ´ 〃   / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     / E  l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        | 

73 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:07:06
>>69
遊ばれる覚悟かぁ
逆に遊んでやるって思うのはどうなのかな?

74 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:11:36
大阪市教育委員会は27日、在籍していた中学校で女子生徒にセクハラ(性的嫌がらせ)行為や体罰をしたとして、男性指導主事(44)を懲戒免職にした。

元女子生徒3人らが起こした訴訟で大阪地裁が損害賠償の支払いを命じた判決を受け、判断。市は同日までに、控訴を断念した。

 市教委によると、指導主事は1996年7月−98年6月ごろ、顧問をしていた剣道部で、太鼓のばちで女子生徒を殴るなどの体罰を加えたほか、服を脱がせたり、指をくわえさせたりした。

 裁判で指導主事は「セクハラはなかった」などと全面的に争い、判決後も市教委に対して事実関係を否定したが、市教委は「判決を覆すだけの弁明がなく、事実があったと判断せざるを得ない」とし、処分を決めた。

 元女子生徒の母親は取材に「処分は当然。市教委は一方的に教諭の言い分しか聞かず、事実を認めようとしなかった。裁判まで起こさざるを得ず憤りを感じる」と話した。

 大阪地裁は5月20日の判決で「教諭への信頼を利用し、極めて巧妙でずる賢い。女性の羞恥(しゅうち)心や人格権を侵害した」と指摘、市に計100万円の支払いを命じた。

75 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:12:28
>>71
その虚しさは本気でそこまで相手のコト好きじゃなかったって答えじゃないのかな?

>>73
相手を遊んで捨てるってコト?自分は考えられない、絶対にしない。

76 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:22:44
過去にセフレの関係からはじまって付きあう事になった人いて何となく相手の
行動が怪しいと思って
セフレの関係を望むなら
ハッキリ言ってほしいその方が楽って聞いたけどセフレじゃなく彼女だって言いはられた後、結局彼女居た事わかって終わったんだけどセフレでもいいって言ってたのにさ嘘ついてたのって何のメリットがあるわけ?


77 :71:2008/06/28(土) 11:36:33
>>75
違うよ。
相手のそっけなさったらない。やっぱり自分を大切にしてくれる彼氏とは違う

78 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:37:15
>>76
日本語でおk

79 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:42:28
>>77
虚しいと感じたら別れたらイイよ。苦痛感じてまで抱かれる意味は無いね。

80 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 11:53:41
遊びでもいいよ
相手は優しくしてくれるし

81 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:06:35
過去にセフレの関係から
はじまって普通に付きあう事になった人がいて相手の行動が何か怪しくて彼に
セフレの関係に戻る?
嘘つかれるよりいいしって聞いたらセフレじゃなく
お前は彼女だって言いはられた後けっきょく彼に彼女居た事わかって別れたんだけどセフレでもいいって言ってたのに彼が嘘ついてたのって何のメリットがある訳?


82 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:07:17
>>78これで、おk?

83 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:25:42
>>82
おk
だがその相手の自己満足(俺モテるみたいな)に都合よく使われただけのような希ガス

84 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:30:40
罪悪感じゃね?実際女性側がどう思ってるかじゃなくて、
そう言ってくれるところにまた情が沸いたりする。
なんか気遣いされてるのに俺は何してんだろう・・・って
ここでありがとう。そのほうが助かる。
なんて口が裂けても言えなさそう。

85 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:41:25
>>81
恨まれたくないから。
セフレだと扱いによっては恨まれそうだし後々処分する手間考えてもめんどい

86 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/28(土) 14:45:22
おはようございます。

87 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:30:02
>>62
ダッチワイフでいいじゃん

88 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:35:36
結局肉体絡むから
遊ばれる側は女ばかりなのかな?
連れに筆下ろしを無理矢理年上女にされて
ババア嫌いになり極度のロリに成ってしまったやつがいる

89 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:40:26
>>83>>84>>85
レスありがと
確かに・・わたしにセフレに戻ろうって言われても
「うん」なんて実際に言えないもんね。
ただ付きあおう=お前は
彼女なんて言われなくても恨んだりしなかったし
セフレとして嘘=都合のいい女の方がよかった本当に好きだったから。
セフレなら彼に好きな気持ちがあっても彼女じゃないから気持ちおさえられぶん違う人を好きになって彼に対しての気持ち薄れて忘れられたかも。それに彼だからセフレになったし最初で最後のセフレ結果どうあれ後悔してない

90 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 16:41:40
>>88
筆下ろしって何?

91 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/28(土) 23:28:40
うる星

92 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 00:45:16
セックスしてから連絡こなくなるのは遊ばれたってことになるよね?
もし私から連絡して返事くるならまだ可能性はあるのか?

93 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:03:20
なんの可能性?

94 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 07:48:53
男見る目ない自分…

95 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/29(日) 10:35:19
見る目は養うもの

96 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:12:50
遊ばれてる定義ってそもそも何?

97 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 22:25:50
わざわざマルセイユ・ルーレットで抜こうとしてくる

98 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:09:21
遊ばれる奴が馬鹿

99 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:02
(*´д`*)

100 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:17
100ゲッツ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)