2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元カノ】おまいら、俺はどうすればいい?【未練】

1 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:10:42
おまいらちょいと聞いてくれ

2年付き合ったカノジョと俺の浮気で別れたんだよ
でも別れても1年以上連絡取ってて
最近は週1くらいで遊ぶようになったんだが
よりを戻そうって最近話したんだが今日
「今職場に気になってる人がいて今はまだわからない」
って言われたんだよ
元カノに取っては俺は一番元カノのことを知ってる人間
らしいんだがそれゆえ相談相手になってる気がする
俺は追うべきか新しい相手を捜すべきか、
おまいらアドバイスをくれ

2 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:11:06
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(´・д・`)ノ

3 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:13:32
>>1

元カノの意向を尊重しよう
さっき結論出てなかったっけ?

4 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/28(土) 00:14:11
頼んだぞ若い衆

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/28(土) 00:14:55
木ばかり見てないで森を俯瞰してみよう

6 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:18:19
おまいまで読んだ

7 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:19:44
>>3
結論ってどこで出た?

>>5
ここでいう森とは他の女か?

>>6
それでもありがたいよ

8 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:54
(。・_・。)だから彼女はモンスターなの
わかることができないの
誰も

9 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:22:36
‥‥‥終了‥‥‥

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:22:45
>>8
女が考えることはわかんないよな
でも好きなもんはしょうがない

てかさっき友達と約束したあとに私に誘われたらどうする?
って聞かれて先にした約束を優先するって答えたんだけど
地雷踏んだかな?orz

11 :3:2008/06/28(土) 00:22:54
>>7

こちらの記憶だと数時間前に
どこかのスレで同様な意見が有ったような気がします

12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/28(土) 00:23:07
ユーロ決勝はドイツが勝つよ。

13 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:24:22
>>10
そんな女棄てておけ

14 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:27:16
友達の力借りよう
友達の話きこう
友達俺とか
違う奴とか

15 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:27:17
>>11
マジで?
まあ立てちゃったし許してくれ

>>12
やっぱそうかな?

>>13
捨てた方が良いんかな?
理由は?

16 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:28:42
>>14
俺いつも相談受ける側だから友達全く役に立たんのだがorz

17 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:30:43
>>15
試す様な事を言う女はウザイから

18 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:31:18
相談受けてた君が失敗したということは
ヘッポコに見えた友人のほうが
しっかりしてるという証明だ
なるべくたくさんの友人集めな
彼女がモンスターな場合かなり苦戦するだろうと予想

19 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:34:50
友達は喜んで協力するし
ギブアンドテイク生まれ
同じ力の仲間ができるよ
プライド捨てて
助けてとメールしてみそ
相手は病気なんだろ
正しいよ
君にはなおせない
薬とか
適した治療を早く

20 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:34:58
>>18
元カノヤバいんだよ。
人間嘘発見機みたいな感じの上にメチャ頭の回転早いから困る

21 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:35:58
>>19
いきなり知らないやつを病気呼ばわりか

22 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:39:41
尻に敷かれるの確定だなwwwww
厭になってまた浮気して修羅場

23 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:42:16
22はダメ男のパターン
出世男はんなことしない
あほらしい

24 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/28(土) 00:42:30
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  気にすんな!  |
  |________|
     ハ,,ハ .||
    ( ゚ω゚ )||
    /  づΦ



25 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:43:09
>>22
まあ尻に敷かれるだろうな
今までが亭主関白過ぎたからそれもいいかと



26 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:45:00
>>25
結果出てんじゃんwwww

27 :11:2008/06/28(土) 00:46:15
>>15

よく有る事なので
こちらは気にしてません

28 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:46:41
欧米風に
奥さん連れ歩き
意見耳傾け
ラブラブするのが正解

29 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:49:25
旧式の本妻いて愛人いるという
日本スタイルが導く生活様式では
グローバリズムには対抗できない

30 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:50:32
それができる人だけ勝ち残る

31 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:50:34
君は今は何歳なんだい?

32 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:53:43
合わなく感じたらいつでも解消して
次のパートナーと構築する
簡単よ

33 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 00:54:08
案外サバサバしてると戻ってくるかもよ

自分の事はちゃんとやっていて大事な時に救ってくれる

そんな男が復縁率高いらすーい

34 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:57:19
浮気おそれず
本気で付き合い
だめなら次彼女彼氏とまた本気
それがグローバリズム

35 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:04:19
夫とガチンコ

36 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:05:33
それはたいへん
無人島に夫婦だけみたいな

37 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:05:55
君が25過ぎてるなら次に行け 若さゆえと、ある程度の恋愛からは違うぞ

38 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:14:13
俺は今21歳

>>33
さばさばした結果がこれなんだよorz


39 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 01:15:28
>>38
なら今のところは良い感じって思っとけばいいさー

くよくよウジウジしてたら青虫になっちゃうよ

40 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:17:26
女は切り替え早いからなぁ〜。次行っておけ

41 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:23:52
>>39
自分の意見否定されたからってすねるなよw

>>40
確かにな〜
次行くべきなんかもしれんな

42 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/28(土) 01:24:54
>>41
なんだよ!プイッ

43 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/28(土) 11:04:59
友だちの彼氏ktkr。
もう連絡すんなハゲ。

44 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:55:44
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

45 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 22:40:50
>>1
(・ω・)ノ♪

46 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:42
まんかすまんかす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)