2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいこへのメッセージ

1 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 13:51:47
れいこへの思いをぶちまけて!

2 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/27(金) 15:35:53
恋しちゃったんだ。たぶん、気付いてないでしょう?

3 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:12:14
終了

4 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:58:59
恋して辛くて子供だな俺。
早く別の子好きになって忘れたい。


5 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 20:12:23
お、はじめて「れいこ」スレなんて発見した。
自分の名前があるとなんか微妙だな。。

6 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/27(金) 20:49:35
アイスコーヒーの大阪版かな

7 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 23:12:09
そんなことより桃子について語ろうぜ!!!

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/27(金) 23:28:17
ぶれいこうなんて信用しちゃいけないだよ

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/27(金) 23:54:50
鞭が似合いそう。

10 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/28(土) 01:00:40
れいこんでもおk

11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:35:49
れいへ、今更ですけど誤解を解くために書かせてもらいます。
あの日、6月25日君に電話をしたのも覚えていないのです。
君との携帯は君と別れて次の日から電源は今日まで
切れていました。
今日、あの日から初めて電源を入れて、君から一通の
メールに気づきました。正直言ってショックでした。
話は戻りますが君の知っている通り、俺は人間性適にも
めちゃくちゃ弱くあの日、睡眠薬を大量に飲み。
救急隊の方にも迷惑かけてしまいました。君に電話をした事さえ自覚がありません。
俺の勝手な行為で君に迷惑を掛けてしまい心からお詫びします。
俺は君と付き合ってから、今までの6年間この日が来るのを知っておりました。
本当に身勝手な人間です。
俺は普通の人の人生からかけ離れた君につりあいの取れない人間だと
言うことは、自分が一番知っていました。
毎日が不安と息苦しさと戦いながら、この6年間生きてきました。
でも、ひとつだけ君に感謝しなければいれない事があります。君と出逢えた。
この事実だけです。
出逢っていなければ今日までの俺は無かったでしょう。
本当にありがとう。
君にこれ以上電話したらストーカーで警察に通報するとメールに書いてありましたが
これからは、絶対にあり得ません。
最後に、愛する気持ちと感謝の気持ちは絶対に変わりません。
ありがとうございました。


12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:29:44
れいこへ。

いい加減、脈の無い男のことは諦めなさい。

あなたにはやるべきことが沢山あるはずなのに、馬鹿なあなたはそのことをほっぽらかして彼のことを考えてる。

若い時はあっという間だということ自覚しないといかんざき。

13 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:05:19
なぜ2がない?

14 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:12:37
性格キツイ子に多くない?

15 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:03
れいこちゃんに花束をあげて喜んでる顔を見てみたい(^-^)

16 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:28:28
ブスと美人に分かれる

17 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:21:16
ブスと美人の間の微妙なれいこちゃんもいるよ

18 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:18:32
れいこ。名前負けしてる私...orz

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:18:33
れいこ、、
名前は悪くなく人生もさりとて可も無く不可もなく。ギリギリのところでは
危険地帯に足を踏み外さぬようこざかしい努力を続けている。
夢見がちな現実主義者。
そんな感じだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)