2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いやりが足りない

1 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:30:07
みんな思いやりが足りない
・言葉や態度にあらわさないのに気付くことを求める
・自分の主張はするけど、気に入らない主張は聞かない
・自分が相手を傷つけたのは棚に上げて、自分が傷つけられたと声高に叫ぶ
・自分はいい、あなたはダメ
・好きなのは自分なのに、相手が口説いてくることを望む
・相手が迷惑だとわかっているのに告白する
・関係づくりをせずに結果だけ求める

そんなんでうまくいくわけないでしょ

2 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:41
好きだってことを隠してるのに、好意に気付いて欲しいとか、馬鹿みたい。

3 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:54
自意識過剰のキチガイ

4 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:50:44
うまくいくわけないわな。

5 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:55:14
相談スレって、こういう相談が多すぎると思う。

6 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:08:56
それだけ無神経な奴が多いって事じゃね?

7 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/26(木) 13:20:40
考えてみれば皆無神経なんだなぁ

でも良かったよ無神経で

本当に繋がってたら痛くてたまんないよ

傷つけ合うからお互いの痛みが解る

自分の痛みは相手の痛みなんだなあ

不安なこと、辛いこと
相手にあたる前に解決出来たら上手くいくのに

皆そんな我慢強くない俺も

心の距離が近いほどに

8 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:24:45
おもいやりいか?

9 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/26(木) 13:53:48
というわけでおっぱいうp

10 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:10:50
>>9
http://stat001.ameba.jp/user_images/6c/cd/10012169310.jpg

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/26(木) 15:22:28
てへっ☆

12 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/26(木) 19:00:50
>>10
このやろう…

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 19:07:06
岩国基地の半分は思いやり予算でできています

14 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/26(木) 20:18:06
恵まれないぼくに思いやり基金を

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/26(木) 22:51:57
森崎君は、ガッツが足りない。

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/26(木) 23:24:28
・職場で倖田來未のCDを12時間かける

17 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/27(金) 00:36:30
分かる☆

18 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 12:48:15
しばらくメールしなかったら、相手が興味を失うのは当たり前。

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:47:47
ほどほどに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)