2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆立ちしながら水が飲めるのはなんで

1 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:52:29
おかしくね?
逆立ちしてるのに重力に逆らって水が胃まで到達するの


逆立ちの状態


| |
| |
| |
| |←食道
| |


この状態でも水が胃に届く

2 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:57:33
お母さんに聞いておいで

3 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:27:43
ゆとりにはわかランサー

4 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/26(木) 15:27:10
小学生のときに買ってもらった人体の不思議系の本に書いてあったなぁ。

5 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/26(木) 19:03:47
朝チンコが起ってるのと関係ありそう

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 19:11:16
次の単語を使って答えの文章を作りなさい。 4点

魔方陣グルグル 筋肉 マッポの手先 弁 高い位置からのプレス 胃

7 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/26(木) 20:18:36
それが人体の神秘さ坊や

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/26(木) 22:49:12
バカ殿の丁髷じゃん。

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/26(木) 23:26:15
スゴイことなんだろうが、そんな状態で飲みたくないのは確か

10 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 00:25:40
宇宙の無重力状態で水が飲めるのと一緒だね。

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 09:24:19
つスポイト

12 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:59:24
まんかすまんかす

13 :◎д@σ-☆ ◆vxT7A/FOXY :2008/07/05(土) 20:02:38
チンコが上向いてても精子出るだろ
それと同じ原理だよ

14 :シス ◆CR777/QQUk :2008/07/05(土) 20:43:25
お母さんにジャンプを買って来てもらうと赤マルジャンプを買ってくるに似ている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)