2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】落書き糞女を吊るし上げるスレ【女子短大】

1 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:03:51
しばらくこいつらを吊るし上げてくれ。

http://stat001.ameba.jp/user_images/67/30/10071510479.jpg

2 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:04:38
1乙

3 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:04:46
そんな暇は無い

4 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:05:10
     ホェ?            ハェ?
    __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ   
    |__,,/          |__ゝ    
     〉  )          (  )

5 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:06:50
よくやった。感動した。

6 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/25(水) 23:10:20
    _
   /〜ヽ
 ヾ(。;o;)ノ  吊るしちゃダメー
   ゚し-J

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/25(水) 23:14:16
ロクな奴が住んでないな岐阜は^^

8 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:39:33
age

9 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:45:40
バカとしか言いようがない!

10 :◆Endless.J2 :2008/06/25(水) 23:46:54
携帯厨が見れるように…

11 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:48:24
>>5

ほめてくれてサンクスアロット

12 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:52:00
DQNすぎるだろ
とりあえず逝っとけ
あちら側は寛大だったが自国の反応は冷ややかなんだってことを思い知らせる必要がある

13 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:56:46
岐阜女子短期大学はパープリン女の巣窟

岐女短はパー

ギジョッパ


岐阜ではギジョッパで通じます(マジ)

14 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:17
岐阜の恥さらし!

15 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:08:55
飛騨牛なら丸明

16 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:19:55
退学させるべき!

17 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:48
まあまあ

18 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:22:47
まるあき

19 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:24:01
>>16
こんな馬鹿でも大事な金づるです
byぎふじょしたんだい

20 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/26(木) 01:38:36
  |_
  |〜ヽ 
  |・-・) 
  |-J゚
  /  


21 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 03:13:20
鬼女がウォーミングアップをはじめたようです

22 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:25:18
こんな時間にボナンザが居た

23 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/26(木) 03:40:42
寝られない夜だってあるんだ(ノ_・。)

24 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 04:00:23
岐女短バンザイ!

25 :サ.リー ◆Sa.IlYw3rg :2008/06/26(木) 09:55:38
よっこいしょ( ̄▽ ̄)v

26 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:29:18
京産大もかwww

27 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:03:47
さて、R21岐大バイパスへドライブに行くとするか。

28 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 13:47:44
大学生って馬鹿なん?

29 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/26(木) 15:42:56
将来、こんな大学生達が上司になるのかな
22歳会社員(高卒)

30 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/26(木) 15:58:05
ぎっふぎふにしてやんよ!

31 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 16:25:16
一生に背中に「私は落書きしました」って張り紙くっつけて生きていけば良いのに

32 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:24:21
まあ落書きくらい日本中どこでも見るけどな。
桜木町なんてプロの落書き屋が落書きしてるけどな。

33 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:28:07
えー(´A`)

34 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:41:12
こういうのは徹底的に罰するべきだと思う

見せしめにしないとバカは学習しない

35 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:42:03
>>34
レイプ犯を死刑にしてもレイプが減らないんだけど。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2008/06/26(木) 20:54:20
恥さらしの女子大生ども アフォ杉る

37 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:03:53
イタリアに行きにくいな

38 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/26(木) 23:00:08
岐阜て日本だっけか。

39 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:55:47
ふーぎー

40 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:58:51
こいつらはともかく岐阜はバカにしないでくれ

てか、そのうち日本人出入り禁止になるんじゃないか?

41 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 04:40:16
そこの県民が一人でもやらかすと県全体、県民全員が非難の的だからなあ
義父県民かわいそ

42 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 04:58:49
>>4
でも、東京都民だとそんなことないよね。
まあ地方から出てきてる人間が多いからだろうけど。

43 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 05:53:11
字に知能の低さが滲み出てます。

44 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 23:38:32
>>42
安価先みてフイタw

45 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:22:20
>>44
今頃アンカミス気付いたorz

>>4じゃなくて、>>41ねw

46 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:27:00
あげ

47 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 02:43:21
京産大は停学になったのに、岐女短は処分が甘いな!

48 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 17:00:53
バラキだっけ、一度に日本人短大生を6人もレイプしたイタリア人ww



49 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:47:18
東京理科大学の学生も落書きしていた模様です。
こちらはなんと建築学科の学生です。 建築学を学んでいた学生が世界遺産建築に落書き・・
分析お願いします。




> 288 : ダレソレ(会津):2008/07/01(火) 23:46:03.15 ID:POT4HzF50
> 東京理科大学工学部第一部建築学科真鍋研究室に2002年に在籍してた川口素子と真下美和が
> 2000年4月フィレンツェの世界遺産大聖堂に落書きした疑いがあるんだけど、
> こいつら今何してるの?
>  
> ttp://homepage3.nifty.com/pina/mado/italy/haji/haji.htm
> 上の写真はフィレンツェの落書きだがフルネームで書かれている二人の名
>
> 東京理科大学の2002年卒業者に載っているんだが偶然だろうか。
> ttp://www.rs.kagu.tus.ac.jp/~maken/st_strn.htm

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214799123/288

50 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:52:28
はやくやった本人がでてきて
マスコミの前で謝罪すればおさまることだろ
顔にモザイクなりかけて。
マジでド田舎もんは民度が低いというか
甘いというか・・・・・話にならんな
二度と海外に行くなよ!

51 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:47:46
イタリア国内では日本の処分に対して疑問の声や驚きの声があがっている
イタリア新聞各紙は一斉に「我が国ではあり得ない厳罰」と報道
イタリアは落書き天国で落書きも現代文化のひとつと取り入れられる事もあるかららしい

「日本メディア騒ぎは過剰」(伊メッサジェロ紙)
「解任や停学はやりすぎ」(伊コリエレ・デラ・セラ紙)
「イタリア側の管理責任を問う声が日本国内からあがっているが大きなお世話」
など各紙が日本の対応に疑問を投げかけている論調が目立つ。


52 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:06:24
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/tandai/1215078310/l50

53 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:37:14
112 名前:名無しさん [2008/07/04(金) 07:54]
口止めされてたんで言わなかったんですけど、ニュースになってしまったんで言います。

これ先生から電話かかってきて「何か事情は知りませんか?」って聞かれました。
もう衝撃的すぎて言葉が出ませんでした。
こんなことする人友達にいたら止めますし、後で知ったとしても絶交しますって。

同じ学科とはいってもクラスはバラバラですし、フィレンツェは自由行動でしたので誰がやったかはわかりません。

なんで「口頭で注意」なんですか? 私犯人は学校退学になると思ってました。
世界遺産を傷つけるようなモラルの無い人間は学校にとっても不必要なはず。
同じ学校ってなだけで「世界遺産に落書きした人」を見る目と同じ目で見られるのは嫌です。
やった人は全員自主的に退学するべきだと思います。

さっきからマイミク以外の人の足跡が一気に増えてて怖いです。
でもちゃんと自分の意見を言いたかったので、もっと増えることを承知で全体公開にしました。

2008年06月24日 23:05



54 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:43:53
日本ウゼーなイタリア最高!


陽気なイタリア人と陰気で陰険な日本人の対応の差が出たな、もっと落書きに寛大になれよ

55 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:15
特に>>1みたいのは陰険なので関わりたくないタイプ

56 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:25
>>54
寛大とかどんだけ恥知らずだよ
最低限のルールを守るのは当たり前だろ

57 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:34:47
これ、落書き用のペン?路上で販売してたんだろ。世界遺産どうのよりペン売ってたら落書きしてもいいと思うだろ。

58 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:39:47
>>56
落書きしてるのは日本人だけじゃないそうですよ?
謝りの電話をいれてきたので、ビックリしてるそうですあちらの方が。
寧ろ今回の件で株があがったかもしれませんよ日本人の(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)