2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手を出しにくい女、手を出してこない男

1 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 07:54:24
あと一歩相手と距離が縮まらない微妙な関係について語るスレッド

愚痴をこぼすも良し、思い出を語るも良し、相談するも良し

あなたのモヤモヤした気分をすっきりさせましょう。

※相手から好意がないとはっきり自覚してる場合は他スレッド行ってください。


2 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 07:56:23
シャワー浴びてきます

3 ::2008/06/24(火) 08:14:43
スキンシップ全般です(セックス含む)

4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/24(火) 09:14:05
|ω・`)

5 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 09:40:42
出向先で派遣の女の子に好かれた。 こちらもその気になったが、出向先の
正社員どもがそれを良しとしなかった。
その女の子を低く評価しだし、職場から追い出さんばかりの勢いだった。
その女の子が職場で仲良くしている別の女も、俺と付き合う様な事には反対
で、いろいろ妨害してきた(午前中から昼飯を一緒に食う約束をその子にさせ
るとか、定時後速攻でその女の子を連れて帰るとか)。

俺と仲良くなるとその人が不利益を被る環境で、俺は何も出来ずにいた。

痺れを切らしたらしいその女の子は、俺を見限ってそこの正社員と付き合い
だした。 その子が仲良くしていた女達がくっつけ作戦でくっつけたっぽい。

邪魔になった俺は、出向先から些細な事で難癖付けられて追い出されましたとさ。

6 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/24(火) 15:18:48
よし来い押し倒す。

7 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/24(火) 15:37:50
俺は自分からは誘わないな。

たいていの場合は女から誘ってくる。
俺が鈍感なせいもあるかも。



意外と受け身。

8 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:49:13
自分から誘うと、うまくいかなかった時に後でセクハラ呼ばわりされたりするからな。

9 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:54:37
寄り切り

10 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:55:35
女から誘ってホイホイ付いて行く男って興味ない〜♪


ごめんね。

11 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:56:43
付いて行きませんでしたが何か?

12 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:58:47
付いてこられなかったキモババアの嫉み

13 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 16:59:47
将棋スレ?

14 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 17:05:52
簡単についていく男って女のこと尻軽とかいえないよね
尻軽男w女が自分に気があれば誰でもいいヤリチンだよ
どうせ貞操観念持ち合わせてないw

15 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/24(火) 17:07:00
>>8
どうなんだろうな。
俺の誘い方が下手なのかも。

16 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 17:09:47
制限時間いっぱいです。

17 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/24(火) 17:20:38
別にいいじゃん。
女なんて星の数ほどいる。

もっと青春時代を謳歌しないとね。

経験は重要だよ。



正しい性の知識は学習しておこうな。

18 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 17:24:14
>>17
あなた別のスレで昨日一日中、「青春は遠い昔」だのなんだの言ってたじゃんww

19 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/06/24(火) 17:30:09
>>18
さあな。
いろんな役柄を演じながら表現力を高めていくんだよ。



望むとおりに導いていくためにも。

20 :星野なな子 ◆NANASHIQ/Q :2008/06/24(火) 18:46:59
>>13
>>16
端(恥)は【受けない】主義です・・・まで読んだ

21 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 18:48:38

つき捨てた 誘いの隙か? その1手 「星野なな子」

22 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 18:49:59

俺みたいに奨励会段位になると・・・・
       素人に手は出さないんだ・・・・・迄読んだ

23 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 18:51:29

こんなとこで2分探索っすか?

24 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 18:53:27
20 :星野なな子 ◆NANASHIQ/Q :2008/06/24(火) 18:46:59
21 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 18:48:38
22 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 18:49:59

3分ですが・・・何か?

25 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/24(火) 19:11:58
(´∩ω∩`)

26 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:14:41
http://www.skywebsv.com/Blog/
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3088.html
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3050.html
http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3050.html

27 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/24(火) 21:59:22
逆刃刀みたいな人だなぁ

28 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/24(火) 22:59:00
('o')セックス

29 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/24(火) 23:13:18
マジックハンドを使うのは宅さん。

30 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 18:34:42
受身には手だしにくいね

31 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:39:01
どんな女もイチコロよ

32 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:41:14


33 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:44:08
          イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´   < さーんじゅーさーーんっ!!
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_


34 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:59:41
恋のおまじないだよ

さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語る?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白

35 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:06:21
とにかく5さんがかわいそうすぎる件について

その出張先の奴ら糞だね
倒産すりゃいいのに

36 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:50:48
5=35w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)