2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この恋愛、誰か最後まで見ておくれ

1 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:25:20
高校三年。
俺は大学にはいかず適当に暮らしていこうと決めた。

父さん、母さんは「別にそれでいいよ」といってくれた。
俺になんも期待していなかったろうし、金にも困っていなかったからだ。

クラスメイトはみんな大学進学を希望していた。
ちょっとだけ寂しかった。

そんなある日、3年生だけのスポーツ大会があった。
といっても6月下旬。

つまりつい最近に起こった出来事・・・

俺はある女子に一目惚れしてしまった。

2 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:34:55
糞スレたてんなクズ。
今すぐ消えろ社会のゴミ

3 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:35:08
やばかった。
一目惚れなんてしたことなかったから。

うちの高校は私立で3年生だけで500人ぐらいいる。
今まで見たこともない生徒もかなりいる。
だからその子のことは勿論知らなかった。

見れば見るほど清楚で背が高くて、俺好みだった。
髪型はちょっとおかしかったけど、そんなの気にしない。

なにせスポーツ大会の真っ最中だったからその子も必死で、髪型なんか気にしていられないようだ。
名前も知らない。
ただ分かるのはその子が理系で頭が良いということだけだ。

夏休みまで後1ヶ月。
どうする俺??
どうしたらいいの俺??

4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/24(火) 01:40:36
お断りします(AAry

5 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:41:32
負け組に恋愛なんてする権利なんてないよ

6 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:41:52
惹かれない。やめとけ

7 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:46:13
そうだな。
一応俺は負け組だな。

このままいくと就職もできないし、たいした稼ぎも得られない。
親の手助けも借りたくないし・・・

こうなると糞人生まっしぐらなんだよな。

でもその前にこの恋だけはなんとかしたいんだよな。




8 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:52:56
>>1
荒らしおっさん乙

9 :キューピット ◆Tenshi.aIQ :2008/06/24(火) 01:55:59
>>1
大学が君を待っている…かも

まだ間に合うぞ★

10 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 02:11:42
>>9
ありがとう。

これでも進学校行ってるんだ。
まぁその子は当然国立狙ってるらしいけど。

俺の実力じゃどこも無理と担任に言われたからあきらめたんだよ。

何か接触する機会ないかなぁ。
文系と理系じゃ接点ゼロだし。。

共通部分といえば通学時ぐらいかな

11 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 02:45:15
>>1
これから受験ムード一色になるからキツい言い方すると、
多分相手してもらえないと思う・・・
ところで、担任に言われて受験あきらめたのかあ
無理とか無いと思うんだけどなあ

進学しなくて後悔しないかな?

まあ、大学行ったからと言ってどうって訳じゃないと思うけど

本当にいいの?

12 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 06:33:34
>>1
ただの片想いじゃないのか?

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/24(火) 06:43:04
今からでもサドラーズウェルズ系にかえられないのかな

14 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 07:40:24
〉〉一応俺は負け組だな。
一応って何だよ
進学も就職も無理ってんじゃ完全な負け組だろ
おまえはまず現実を受け止める必要がある

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/24(火) 08:01:09
茶川さん。

16 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:41:11
>>11進学についてはもうあきらめた。
相手にしてもらえないのはわかっている。
向こうも受験勉強に打ち込んでいるし。
でも何もしないで終わるのは嫌なんだよなぁ。

>>12 Yes

>>14一応とつけたのは理由があって、言えないんだ。

今から学校行ってくる。
今日会えるといいんだが・・・。
一応理系のやつに名前だけ聞いてきてもらおうと思う。

17 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:57:52
甘酸っぱいなぁ…。
前向きに考えなね
うちの息子なら家追い出すけどさ

『働かざる者食うべからず』が家訓だからw

18 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 09:09:53
まずはお前がきちんと人生考えろ

彼女側からすれば受験シーズンにお先真っ暗のネラーのお前を相手する可能性があると思うか?

少しは考えろ加藤容疑者

19 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 09:26:55
私も禿同

まずお前が人生決めろ
女の私から正直に言わしてもらうとかなり迷惑、うざい、魅力を感じない

20 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:33:34
学校からです。
そうか。
ウザいかもな。
話した事もないし、目があったこともない。
諦めるにはまだ間に合うかもな。

自分の人生については今後考えようかなぁと思う。

21 :19ですお:2008/06/24(火) 12:27:48
>>20
今後とかより今考えなさいよ

もう大人になろうとしてる奴が自分のことすら出来ないのに他人、しかも女の子の相手なんか出来ると思ってんの?
女の子に対してすごい無責任
女の子が可哀想
弱い器の女の子支えられるくらいにならないと立派な彼氏、また恋なんて出来ないよ

けど今んとこ女の子がどんな子か分かってないから真面目で良い子だと仮定して意見言ってるけど、世の中には
軽い女も確かにいるわけで、もしそうなら容姿がよければ大体は着いてくるよ

22 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 12:42:16
お前は自分はやらないだけでホントはすごいんだと心の奥では思ってんだろ。
今からでも死ぬ気で勉強しろ。
全滅したら親に土下座して浪人させてもらえ


23 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 12:51:42
まずその子観察
よく見かけるとこなどにいく。とか
その子と君の共通の友達、共通項がないから調べる


その子調べからだな

24 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 14:59:18
自分がすごいとかは思ってない。
親が飲食店やってるんだけど何個か任せてもらうつもりだったんだ。
けど親がとりあえず社会勉強しろと言ったんだ。
でも大学にも行くつもりはないし今やってるバイトは親の所だし。何をしたら良いのかわからないんだよな。

25 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 15:02:05
<<23
そうだな。地道に調べることにするよ。
けど調べすぎるとキモいよな。

26 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/24(火) 15:20:17
もう魔法盗賊で行くんだよほっといてくれ。

27 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:57:20
明日その子のクラスに行って話してくるわ

28 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/24(火) 22:59:21
頼んだぞ若い衆

29 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:02:58
>>28
ありがとう。


30 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 17:54:00
見てる人いるかなぁ。
今日クラス行ったけど無理だった。

31 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 20:10:19
おしまい

32 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 20:21:44
青春ってのは大まじめに自分を放蕩者と思いこみ、この時間を真面目に使ったらえらいことが出来たのになぁ!と、立派な口をきく資格があるものと、大まじめで信じているところに、あるのかもしれない。

33 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:04:40
まじ寂しいよ。
どうすれば?
死ぬ以外で

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)