2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに聞きたい

1 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:01:34
先日ずっと好きだった女の子に告白したんだ。
答えは「前向きに考えさせてもらっていいですか?」だった。
俺的には無理かな・・・と思ってるんだが・・・
みんなならこの返事をどう取るだろうか。
やっぱり望み薄かな・・・


2 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:03:10
即答できんわな

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/24(火) 00:04:01
キミは後ろ向きだねぇ

4 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:04:45
>>2
やっぱそうなのかな。
女の方に聞きたいんだが、やっぱり「考えさせて」的な答えは振る可能性高いのかな?

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/24(火) 00:04:45
100人に聞きました。

6 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:05:41
>>3
告白するのにもやたら時間かかったしな・・・


7 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/24(火) 00:08:14
政治家の言う「前向きに善処します」は建前だけれども

8 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:10:53
>>7
むぅ、こっちは建前じゃなかったらいいなw

9 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:12:42
前向きに、とか期待させるようなことなかなか言わないんじゃね?期待しとけ

10 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:14:45
どうだろう、そんなに深く考えもしない子だからなぁ・・・
やっぱ後ろ向きじゃいけないよな

11 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:15:07
ダメになる前からダメだと思うな

12 :(、ン、)フロ ◆OYnHtlo/B6 :2008/06/24(火) 00:16:36
普通に期待していいじゃんそれ

13 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:19:51
>>11
おk、前向きに行くわ!
 
>>12
そっから丸一日ちょい連絡ないんだぜ・・・

14 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:22:13
羨ましいねぇ
そんな調子じゃ女の子も迷うぞ自信もてよ

15 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:23:13
>>14
学校で会ったらどんな反応示したらいいかな?

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/24(火) 00:37:01
時間が経てば分かるよ☆

17 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:40:33
ふっーに話したら良いじゃん
気負う必要無し

18 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/24(火) 06:44:24
たぶん衆議院で否決されるよ

19 :サ.リー ◆Sa.IlYw3rg :2008/06/24(火) 07:15:28
結論 リア充ぼけこら・゚・(ノД`)・゚・。

20 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/24(火) 15:21:44
チンパンチンパン。

21 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 20:10:51
パンジーささみ

22 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 09:12:26
「前向きに考えさせてもらっていいですか?」で十分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)