2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おにゃのこに】ディズニー【とっては?】

1 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:00:31
相談というか質問があります(´・ω・`)

先週なかのいい女の子とディズニーにいってきたんだ!!
そのことはもうすぐ1年半くらいのつきあいで
恋愛相談とかいろいろきいてた!!
最近その女の子は恋してたんだけど
その人に失望して好きじゃなくなったらしいww
まぁあの感じだとまじで吹っ切れたっぽい!!

そんでひょんなことからディズニー企画が浮上し‥‥
乗り物のったり、買い物したりしてきたw
おれもかなりたのしかったしそのこも
かなり喜んでくれてた(`・ω・´)


そこでなんか新しい気持ちってか‥‥
恋しちゃったのかなww

1年半ずっと友達だって俺の中では思ってたのに
今回のディズニーいってから見方が変わってきた!!
ちなみにその女の子普通にかわゆす(´・ω・`)
今まで俺自身が割り切ってたから手をつなぐ、キスはなしww
向こうもそういうそぶりはなし‥‥

俺これからどうしようってかんじなんだけど‥‥

現状
電話は1週間に1〜2回(しないときもある)
メールは頻繁にはしてない(むしろ電話>メール)


だれか助言とかくれるとすごくうれしいです!!

2 :サ.リー ◆Sa.IlYw3rg :2008/06/23(月) 21:09:19
ちょくちょくにやけるんじゃないよ

3 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/23(月) 21:13:58
頼んだぞ若い衆

4 :キューピット ◆Tenshi.aIQ :2008/06/23(月) 21:22:53
なかなかいい感じだにゃ

5 :ガラ ◆GARA2txKQk :2008/06/23(月) 21:24:48
(´・ω・`)y-~~ ティガーをなめるなよ

6 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:26:45
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら1さん・・・
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れないから・・・
   "" """""""",, ""/;      安らかに眠ってね・・・
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

7 ::2008/06/23(月) 21:33:01
俺永眠のお知らせww
もうすこし人生たのしませてくれると
ありがたいっす!!

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/23(月) 21:37:29
中国のねずみランドへ行こう。

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/23(月) 21:37:44
人間慣れした鼠とか熊が楽しませてくれるよ

10 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:52:09
ディズニー行くと別れるらしい

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/23(月) 23:18:58
デゼニランドを買収するのねん

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/24(火) 00:53:10
※注意
今後ディズニーは関係ありません

13 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/24(火) 15:23:44
ディズニーに通報しました。

14 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:40:19
プー太郎さんが働いてるようです。

15 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:19
甘酸っぱい

16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:15:26
ディズニーは大っ嫌い。
嫌いな人が働いてたしその彼氏は今働いてるし。
私にとっては水族館や動物園の方がよっぽと夢の国だよ。

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:17:28
乗り物を何時間も待ってなきゃいけないというのは辛い
しんどい、めんどいでも雰囲気は好きかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)