2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 10:32:12 ?2BP(1)
付き合い始めてまだ一ヶ月半。
彼氏24私23
彼氏の収入はまだよくわかりません。気になるけどきけないし。
昨日の出来事なんですが、私がおなかすいたと言ったら
おいしい焼き鳥屋さんあるから食べに行かない?て言われ
行くことになりました。行く途中にバーがあって彼氏が以前行ったらしく
すごくお酒がおいしかったみたいで彼氏に軽く飲んでからご飯
食べない?と言われたのでバーに入る事にしました。
マスターにいつもの下さい!って三回しか来た事ないとか言ってたのに
いつものとか言う?と思い聞いてみたけど軽く流され少したって会計に
なった時に持ち合わせがないって言われて私が払うことに。その後
の焼き鳥は彼が払うって言ってたのに食べに行ったらそれも払えない
って言われて結局私が払いました。合計二万円もかかり彼氏には
引きました。最初は彼氏持ちだったんですけど最近は割り勘とか
飲みは彼氏でカラオケは私とかになっていって今に至ります。
彼は浪費家でここでこんなに使わなくても!?ってとこで奢って
くれたりするので出すこともそんな抵抗ない気がします。
でも今まで付き合ってきた彼女とかどうゆうふうにしていたか
気になり、冗談ぽく貢いでもらってたりしたことあるでしょう?
って聞いたら前の彼女とか結構だしてくれてたかもと言われ、でも
彼氏が、俺は貢いでもらうとか重たいから嫌とかいってたけどますます
疑ってきてもしひもになる可能性があってもそうゆう人にさせない
方法ってありますか?それとも自分のために身を引いた方がいいのか?
やっぱり好きになった人なのでそうゆう男になってほしくないし
また金銭面で気分害されても嫌だし好きなのにこうゆう事されたので
今後どうしたらいいか悩んでます。意見ヨロシクお願いします。



2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/23(月) 10:33:40
ひっ

3 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/23(月) 10:41:22
お金がないならギャンブルで増やせばいい。


6月23日大村競艇場12レース

1―2―3
1―3―2各2000円

1―3―4 1000円

4 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 10:48:09
つーか、質問スレに書けば?
いちいちスレ立てんでもええっつの

5 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 10:57:59
彼女に2万も使わせるなんて四年間付き合った彼女さえ
一度もなかったよw
その人の性格にもよるけど割り勘ならまだわかるけど、払うといって払わないのはおかしいだろ
普通に怒るべきだろ

そんなのを流してたらいいように利用されるだけだよ

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/23(月) 11:00:32
とりあえず、ふ

7 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:07:08
男は黙ってホッピー

8 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 11:47:01
スレタイは短いのに本文が長い。

9 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/23(月) 19:45:02
産業で

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/23(月) 21:22:12




11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/23(月) 23:25:54
ひ ←ジーと見てるとちょっと疲れた表情のおじいさんに見える

12 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:42:34
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

でとつでは何の役にも立たないが
       で ( ゚д゚)  つ
       \/| y |\/

    二つ合わさればスヌーピーになる
        ( ゚д゚) でつ
        (\/\/

見えないやつは宿題な
        (゚д゚ )
        (| y |)


13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:16:47
あそこのニオイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)