2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型末っ子と付き合いたい

1 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:07:59
俺24 女21 

その日に電話番号交換して、1週間くらいメールの交換
その後二人で飯食って、趣味もバッチリ合うので話も盛り上がった
酒の力もありお互い合意(むしろむこうから誘ってきた)で、セックスもした

俺達付き合ってるんだよね?と聞くと、「え・・・」みたいな反応

どうすりゃ打開できるんですかね




2 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:12:46
Bの末っ子

血オタじゃないが、悪いことは言わない。やめとけ。(マジレス)

3 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:14:03
vipでやれ

4 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:14:14
>2
話をしててもワガママなのは凄く伝わってくるんだよ
でも好きになっちゃったんだよなぁ・・・

5 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:17:47
セフレにしろよ
まずはそれから様子をみろ。そのうちあきるから。

Bの末っ子なんてロクなもんじゃないぞ。やることだけやってろ。

6 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:19:55
>5

1です

趣味もバッチリ合うし、タイプなんだけどなぁ
俺も大失恋のショックで焦っているんだろうか

7 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:30:59
主さんもしやA型? 

違ってたらすいません。

8 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:33:06
>7

1です

自分はO型です
で、女の子がB型で末っ子

9 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:38:30
O型かー。 

A型はB型にひかれるって言うんでそう思っちゃいました。 

ちなみに私は女ですが、こないだ別れた彼氏がB型末っ子でした。 

イヤなやつだって分かってるけど、好きになっちゃうってゆー。

10 ::2008/06/23(月) 02:38:47
ここで追記

毎日メールはしてたんだけど、一日全くメールが返ってこない日があった
で、彼女曰く「前の彼氏がすべてだった」とのことなんだけど、それでもセックスはしちゃうんですかね

11 ::2008/06/23(月) 02:39:34
>9

自分が長兄だからなのか、多少のワガママもかわいいなーって思っちゃうんですよね

12 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 11:48:56
セックスしといて何を言う。

13 ::2008/06/23(月) 13:00:33
>12
セックスと付き合うって別もんだとは思うけど
向こうはどういう気でセックスしたんだか・・・

14 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 13:10:18
知るか!

15 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 14:13:12
Bで末っ子なんて最悪じゃね?
人格破綻者だろうに

16 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/23(月) 19:46:03
鼻毛をこまめに切る

17 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 19:58:06
鼻毛をこまめに見る

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/23(月) 21:32:10
中村紀に任せる。

19 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:48:55
>>15
何型であれ、一人っ子が一番最悪だよ

20 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:44:26
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

21 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:45:17
>>2
何いってんの?
おまえこそが「血オタ」だよw
血液型なんて信じて馬鹿みたい。

22 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:45:48
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!


23 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/27(金) 00:43:48
あたしB型末っ子だよ、よろしく

24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:13:30
おまんちょびひげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)