2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫乱】知れば知る程嫌気がさす女の性本能【無恥】

1 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:40:55
女に夢中になって惚れ込んでしまうのも悪くはないと思いますが、
女の本能、本質を冷静に理解しようとするのも損はないと思います。

(1)哺乳類に見られる性本能の雄雌差
・最初に「交尾してほしい」と合図するのはメス。
・この時、不特定多数のオスに向けてカラダ(またはその一部)をアピールする。
・オスはそれを受けて反応する。

(2)理性の男女差
・男は理性を司る大脳新皮質が大きい。
・女は男と比べて理性を司る部分の使用が少なく、本能的。

(3)自らの性衝動、性本能に対する認識の男女差
・女が原因するとはいえ、男の性衝動のほうが強烈。
・男の理性は自らの強い性衝動を嫌い、制御しようとする。
・女は自らの性本能を制御しようとはしない。

(4)性をタブーとする認識の男女差
・男は性本能の制御によって、自力でタブーだと認識する。
・女は自力ではタブーだと認識できない。

(5)〜(8) >>2以降

2 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:41:25

(5)性をタブーとしてきた文明社会
・女の性に男が翻弄されるのは、社会にとって有害だとされた。
・性風俗の取締り、一夫一妻制の導入といった政策が採られた。
・女には貞操観念が叩き込まれる等のマインドコントロールが行われ、性本能を抑制した。

(6)女性解放がもたらした性意識の変化
・男は性タブー意識を元々持っていたのでそれほど変化はない。
・女に対するマインドコントロールが必ずしも行われなくなった。
・性をタブーとして全く認識できない女が徐々に増えてきた。

(7)女特有の性タブー意識の欠如の例
・公然わいせつで処罰されてもおかしくない格好を自慢気にする。
・キャバ嬢がかっこいい職業だと認識する女が増えている。
・キャバ嬢なども含めて稼げる方法があるのに、AVを選ぶ女が後を絶たない。
・AVに出る理由として、バレない、芸能人になるステップ、かっこいい、目立つ、楽しそう。

(8)女の性本能に由来する女特有の行動
・カラダの露出、またそれによる男の性衝動の誘発。
・下品だろうとタブーだろうと、性的に評価されることに至上の精神的充実やステータスを感じてしまう。
・売春、性風俗業への従事。
・女の武器の使用、ヤリマン化。

3 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:42:46
>1は女に痛い目にあわされたとか?

4 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 13:51:15
産業で

5 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:58:50
アメリカの平均離婚率50%

一目惚れで結婚した場合の離婚率

男性の離婚率 20%
女性の離婚率 10%以下

http://fromes.info/shinri2-renai/09hitome.html

女の方が野生の勘が鋭いというか、本能的な側面が強いんだと思う
男の方が理屈っぽい分、勘は鈍いだろうな

6 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:00:22
理性については逆だよな
露出、AVその他に関しても男の需要が有るから存在するわけで

7 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:00:46
才能美人

8 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:01:35
理性は男の方が低いだろ
凶悪犯罪者の男の多さを見るに

9 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:02:10
鼠先輩 六本木 GIROPPON

10 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:02:59
賢者タイムにはかなり効くな

11 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/22(日) 14:11:12
「やはり噂どおりだ!」
ヒデトの横をすり抜けながらヒトミはつぶやくように囁いた。
その瞬間目の前にあったものが全て虚に感じ始めるのも無理はなかったのである。
しかし体の内から湧き上がるような熱いなにかに動かされるようにおっぱい…まで呼んだ

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 19:15:16
         /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7 
        /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
                           /   )
                , ─‐ 、  _     j  ァ'´
       /⌒{ヽ     / ,.-、―シ´  \  / /
       ゞ _  ヘ     ,'/   ィv、、   ∨ /
     .    ヽ \.  〃  l /{ {""}_}ヽ}  lド/
          \ \ハ   lレ >` <リl /!l/
            \ 杁  ハ. r― ┐ノイ 八
               A. ∧{ヽ l、ヽ ノ,.ィ /ヽ>
             / V /  リ`マア7 ル'/
     .       /  \ V" ∨{}V ヽ′
           /    /`¨{  ∨/  }


13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 19:16:26
ポコチンがついてないフシギな生き物

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/22(日) 19:39:05
8までしかないのか…。

15 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:17:02
このままだとヤリチン以外は馬鹿を見る世の中になる

16 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 07:25:21
性欲が無い時に、冷静に女を見てみなよ!
くだらん女ばかりだ。

17 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 07:32:54
何ここ。
ジョーダン祭り開催中??

18 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 16:01:35
イケメンとセックスしたいけどエイズが怖いよおおおおおおお!!!!
一日4人に一人かかってるって嘘だろおおおおおおおおおお!!

19 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:05:49
スレタイの字が違いますよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)