2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がヅラだったら

1 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:33:38
彼氏または彼女がヅラだったらどうしますか?
冷めるか、受け入れるか。

私は♀で3歳から髪がすべて抜けてしまいました。
今はかつらを着用しています。
周りの人にはほとんどばれていません。
もちろん彼氏にも…。

打ち明けようか悩んでいます。
おなじ様な悩み持ってる人はいるのでしょうか。

2 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:34:35
うんこ

3 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:35:29
おぉ〜、なんだかシリアスなスレがたった

遅かれ早かれ打ち明けるときがくるんだろうけど
タイミングが難しいですよね

なんか感想レスすまそ

4 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:36:10
彼氏がヅラだったらやだ
本当にわからないヅラあるけど
知ったらショックだな
子供か孫も禿げるのかって

5 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:36:16
叩かれたいんか

6 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:37:09
そーなの?

7 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:38:17
お父さんとかならみっともないからやればいい
韓国では禿げてることはみっともないらしい
若禿げはかわいそうだけど黙ってたらある意味詐欺

8 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:39:53
後々歳とってレディースかつらはいいなと思う

9 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:45:35
>>1
個人的には受け入れる方向で考えるけど
実際にそうなってみないとなんとも・・・

10 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:57:41
気にならない。

11 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:59:39
母の会社にストレスで髪がほぼぬけ落ちた人がいるけど、一回ちらっと見たときに「あの人かつらっぽいね」
って母に話したら、
「あの人堂々とかつら被ってるって言ってるよ」

と聞きました
本人が気にし過ぎると周りも気にしちゃうから、堂々としてれば問題なしと思われ。


12 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:05:32
受け入れてくれるかどうかを問わず、言わなきゃだめだろうね。

俺は遺伝上、将来禿げるから、受け入れられないとはいえない。


13 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:17:11
マジ話もし彼女がズラだったら引かない奴はいないと思う。

14 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:17:57
ズラじゃないよね?

15 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:21:33
髪多いけど、遺伝上白髪多い。
禿げないと思うけど、これもイヤだよぉ。

16 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:24:39
今はいろんな技術があるんだからその人にあった方法をするといいと思う。


17 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:26:10
年とっても黒髪を維持してると不自然に感じる。

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/22(日) 06:41:19
そろそろ小倉さんが出ます。

19 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/22(日) 07:06:29
俺がもし禿げたらヅラはしないかなぁ

てか、女の人の丸禿げとかあんま聞かないけど
遺伝的なものよか病気的なものなんかね?
それならしゃーないと思うけど(´д`)

20 :愛美:2008/06/22(日) 07:19:51



いってることおかしくね?この ジジイ

21 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 07:34:56
>>1
受け入れるよ
そんな事で冷めねーよ
好きだもん

22 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/22(日) 07:43:02
オラたちそだなこと気にしねーヅラ

23 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 08:49:38
桂小枝☆

24 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 13:27:34
【速報】突風でヅラが飛ぶ

25 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:50:52
小倉さんは糖尿病の関係でヅラだと聞いたよ。 タイプなら問題ないね。 ブルース・ウィリス好きだし、志村けんもすきだもん。タイプだから。

26 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 19:24:07
ブランがバルテズにしたように、頭にキスしてやるさ

27 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:10:02

               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; 'v⌒ヾ〉_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。            ゙'f99ia._)^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\ 
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\ 
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉 
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ 
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入 
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、 
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入 
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\

28 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:21:58
1です。
意外と気にしないという方が多いようですね。
少し安心しました。

でもやはり実際ヅラだったと知ったら引かない方はいませんよね。
まだ言えなそうですが頑張ります。

そろそろかつらの替え時なんですが急に髪質が変わったらわかりますかね。
男性はそういうところ見ているんでしょうか?

29 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:23:56
>>28
んー、人によりけりですね。
敏感な男性もまれにいますし、僕みたいに
鈍い男もいますし。
28さんの彼氏の性格から判断するしかないですね^^

30 :女王蜂 ◆zdjuw923gk :2008/06/24(火) 01:05:16
スキンでいいよ、スキンで。

31 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 11:25:29
>>1
軽率にとられたくないが 打ち明けるに賛成です
彼氏の本音もわかるでしょう
愛が深まるか それまでの男で終わるか

言ってくれたほうが俺だったら嬉しいな

応援する!

32 :恋する名無さん:2008/06/26(木) 12:06:31
ハゲ予備軍多い
薄毛の人は紫外線気をつけよう!
これから夏、太陽の下で汗かくのが一番マズイ
ビーチは一番禿るスポーツもマズイから、
薄毛は行かないのが賢明だろう。
川も海も避けないと秋に抜けたらもう生えてこない。
サッカー選手も髪薄い人ばかりだ。
直射日光浴びないようにカバーしないとな

33 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 12:12:48
ハゲカッコイー

34 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 17:55:39
>>31同意
私も、好きな人がカツラだったら事前に話してくれて居たら
受け止めたいな
打ち明けて離れて行くような相手だとしたら中身では無く外見重視だと思う
そんな相手ならこっちからバイバイだよ!
>>1さん私も応援するよ


35 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 18:02:02
彼氏がヅラでした。

ちょっと疑っていたので、特にショックも何もなかったです。それより、
ちゃんと打ち明けてくれた事が嬉しかったです。
ひょっとして…と、思いながら付き合うよりも、言ってくれた方がずっと
嬉しい。

ふたりの時は外してもらってます。自然のままが一番。でも、気にするのも
わかるんで、本人が被りたいなら被れば、のスタンスです。
髪型が好きになった訳じゃないですからねー

36 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 19:31:01
ズラを被る人は言わば嘘をつく人です。 周りを不快にさせると言いながら自分が頭を晒す勇気がないだけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)