2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいへんな人を好きになってしまった。誰か助けて

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:08:30
昨日に好きって事を自覚してしまった……○| ̄|_

その人ガチホモっぽい○| ̄|_
話すときは必ず相手の肩に手を置いたり、いつもベタベタくっついている…。
一度聞いてみたことがある

>>1「なーなー、○○くんってガチホモなん?」
相手「違う。んーと、守備範囲が、広いだけ」

つまり、男もいけるってことですよねwwww

いったい、私はどうすればいいのでしょうかwwwwww

ちなみに自分も相手も高校二年生www
相手は今隣の席wwもうじき席替えww席替えなんて一生しなくていいのにww
英語の時間、隣の相手と組む時とか緊張して死にそうww
誰か助けてwww私はどうすればwwwww

2 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 18:09:14
2げと

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 18:10:36
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

4 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:11:05
>>3
ホザンナさん、お久しぶり!!

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 18:15:08
>>4
え?や、やあ

6 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:15:55
>>5
これなら覚えてるかな?
しばらくVIPでニヨニヨしてまんたww

7 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:16:31
>>1
相思相愛じゃん
良かったな

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 18:17:14
>>6
オーオオオ、

9 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:18:26
>>7
どこがですかwwwちなみに私は女ですよwwwwwwwwww
もうwwwなんでwwwwいっそ男に生まれたかったwwww

>>8
どうやら覚えていないようですね。ショックでs(・ω・`)

10 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/21(土) 18:18:28
イチローの守備範囲はもっと広い!!!!!!

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:18:35
マジレスすると中1のスキー学習の時に同級生がフェラしてるところを見た

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:18:41
>>1
とりあえず付き合え。
そしてレポしろ。

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 18:19:15
>>9
覚えてるよー。
でもガチムチ好きとは知らなかった

14 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:19:37
>>11
くわしく

15 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:20:18
>>9
イチローはもう、別格www
>>11
スキー学習……懐かしいw去年いったww
フェラとかwwwww
>>12
無理ですよぅ(・ω・`)
告白のことばすら思い浮かばないwwww

16 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:21:56
>>14
はげど


相手と同中の子に話を聞いてみた

            / ̄ ̄\      
          /   _ノ  \
          |     □─□    アイツは本物のガチホモだ。
          |     (__人__)  常識的に感がえて…
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }
              ヽ        }    
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、


二年前…

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i      
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    あの、握手してくれない? 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、         
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、   
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 




17 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 18:22:49
守備範囲広いってことは、両刀なんだろう。
ならば女もイケルってことなんだろう。

18 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:23:01
            / ̄ ̄\      
          /   _ノ  \
          |     □─□    ( えっ、あー、どうしよう)
          |  u   (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }    んー、まぁ、いいけど
              ヽ        }    
            ヽ、.,__ __ノ    
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  
                      


握手

19 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:24:19
>>17
だったらいいなぁ(;_;)

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i      
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    あ、ありがとう///
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、         
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、   
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 


            / ̄ ̄\      
          /   _ノ  \
          |     □─□    (すっげぇうれしそうにニヤニヤしてるっ……
          |     (__人__)  これは逃げなきゃヤバイだろっ!!
             |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…)
              |         }
              ヽ        }    
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、


20 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:25:38
            / ̄ ̄\      
          /   _ノ  \
          |     □─□    ふー、というわけだから、お前もアイツだけはやめとけよ。
          |     (__人__) 隣の席とか、災難だったな(笑)
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }
              ヽ        }    
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、


         ____
      /::::::─三三─\  ←>>1
    /:::::::: ( ○)三(○)\  (そんなヤバイ人を私は好きになってしまったのか…)
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | 
     \:::::::::   |r┬-|  / 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \

21 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:27:52
いけるだろwww

22 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:29:52
>>21

無理だってwwwwww
話すときとか、声高くなってしまうwwwwww
緊張して、何いってんのか、わかんなくなってしまうwwwwwwww
しかも、本人に思いっきり「キモチワルイ」とか言ってしまったwwww
違うよww本当は君のこと好きなんだよwww


元彼や周りに言われて気付いたのだが、私は好きな人間に対して暴言を吐いたりするクセがあるらしい。
リアルツンはもてねーんだよぉぉぉおおおおおお!!
クッソォっ!!私のデレ部分でてこいっ!!!

23 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 18:31:39
ん、ちょっとまて。そいつには彼女or彼氏は、いるのかどうか。

24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:31:52
わかったわかったww
学校ではツンでメールでデレってのはどうだ

25 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:33:13
>>23
多分いないと思う(・ω・`)
詳細は不明…。恋人いる?なんて聞けるわけない…○| ̄|_←ヘタレ

>>24
メールアドレスしらない○| ̄|_
聞けたらこんなに苦労していないwwww

26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:33:47
英語で隣の人と読みあうときとかwwww心臓がwwっうるさくてwwww
相手の声が聞こえないwwww
心臓自重wwwwwwwwwwww
       ____
     /      \
   / ─    ─ \      にーと……えーと、にーとりしょん?
  /   (●)  (●)   \   (あれ、nutritionってなんて読むんだっけ…)
  |  u   (__人__)    |   なぁ、阿部くんnutritionってなんて読むんだっけ
  \     ` ⌒´     / 


            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i     
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    
             ト.i   ,__''_  !  ん?ああ、ニュートリションだと思うけど……
          /i/ l\ ー .イ|、      
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.


アッー!!

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:33:48
アキちゃんのお顔をペロペロしたいよぉ〜

28 :A:2008/06/21(土) 18:34:27
>>27
いやぁああああああああ

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:35:01
聞けww
そしてメアドに男の名前が入ってたら諦めろw

30 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:36:59
>>28は僕ねwww

>>29
なんというwww
相手はauの青い携帯だった。

相手はロリコンのガチホモ。


ついでに私は軽い男性恐怖症です(・ω・`)
レイプ未遂、裏切りそのほかもろもろwwww
ろくな人生あゆんでねーなww

31 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:37:49
さっきから月曜日の英語の為に必死で英語を声に出してよんでいる自分がいるwwww

32 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 18:38:58
ちょw壮絶だな・・・。
男性恐怖症でも、好きな男ができた。素晴らしいじゃないか!
あれだ。ダメでもともとだ。メアド聞くだけでも聞いてみろ。

33 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:40:33
つーか、クラスの一部の男子がこっちを見てヒソヒソ。

某男子「あいつらお似合いじゃね?前髪のパッツン具合とかwwwww」

アイツいつか絶対絞めるwwwwwwwwwwww
つーか、お前wwwww僕の友達じゃなかったのか?wwwwww
クソwwww男女の友情なんて簡単に崩れるもんだなwwwww
つーか、お前影で女子の悪口いいまくってんだろ?wwwww
ウチが密告したからそのうち女子にしめられるぞwwww
ざまぁwwwwプギャーwwwww

34 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:40:38
ちょっと確認
おまえ女?

35 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:41:53
>>32
無理www
相手はガチホモ・ロリコンの強敵だwwww
つか、メルアドってどうやってきくの?www拒否られたら泣きそうwww
阿部くん一人になってくれないんだもんwww
帰り道を狙うかなwww

36 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:42:13
>>34
女ですよww
男だったらこんなに悩まないww普通逆なのにwwwww

37 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:43:00
あなたの心です

38 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:43:42
ちなみに僕はクラスでレズといわれているwwww
そりゃお似合いって言われても可笑しくないよなwwwww

僕は立派な異性愛者です。
いくら女の子に会うたびに口説こうが、抱きつこうが、抱きしめられようが立派な異性愛者です。



口癖は「おはよう。今日もかわいいね。君に惚れちゃったんだけど、どうすればいいかな?」ですwwww

39 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:44:26
男の子だろうが女の子だろうが若い子大好き

40 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:46:37
何なにへんたいを好きになったってか?

41 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:47:00
セックルしたら報告してね

42 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:48:01
おいw

43 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 18:48:13
「これ、わだすのメアドだどん。よがったらメールさしてくんろ。待ってるぬ〜ん。」
って言って、メモを渡せばいいんじゃね?
それか、問答無用で「これアタイのメアド」つって渡せ。

44 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:48:23
>>39
ウホッwwwwwwwww



スペック紹介。

>>1
高校二年、女子高生。
ショートカット。漫画イラスト研究部に所属。
重度のメガネフェチ+足・指・髪。


阿部君
高校二年、男。
電子計算機部に所属(元彼も同じ部活)
ガチホモでロリコン。
聞いた話によると、ようぢょの裸の写真を持っていてその写真について熱く語ったらしい。
メガネ。はぁはぁ


ちなみに二年間クラス固定wwwww
情報処理科選んでよかったwwwwwwww

45 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:49:29
>>40
いえす。たかすくりにっく
>>41
まかせろ。
>>42
はい?
>>43
は、恥ずかしい…///
変な風に見られないかな?
余計意識しそうな気がする><

46 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:50:15
>>44
乳サイズは?


47 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:51:42
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\    なーなー、阿部さん。
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ コンタクトにしないでねー。数少ないうちのクラスの癒しメガネなんだから。
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

    ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }        
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }        いや、そのうちコンタクトにする…。多分。
    |! ,,_      {'  }         
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |





48 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:52:05
変態ktkr

49 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:52:38
処女?

50 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 18:52:39
どうせ変に見られてるんだろうから、今更どう思われようとかまわんだろう。

51 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:53:58
>>46
一応Cの70。

毎朝の補習はなるべく近くを陣取ってるぜYahoo!

うちのクラスの女子と男子は対立が凄い。
女子で男子と話す人って2、3人ぐらいしかいない(・ω・`)
よく男子と話していた私はなぜか架け橋になっている。
なぜか阿部さんへの用件を良く押し付けられるwwww
聞く限りでは、阿部さんと話すのは僕意外いないらしいwww
このポジションおいしすぐるwwww

52 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:54:45
>>48
ふひひひひhwwww
>>49
そこらへんはごそーぞーにおまかせしませぅ><。
>>50
なんというwwwwそれもそうだな。開き直るwww

53 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:55:42
阿部さんの鼻の頭ペロってなめて見て

54 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:55:44
相手は9月に2種目受験コース。
もちろん僕もそれにwwww

夏休みも一緒wwwwww
センセイ。10日だけとか言わないで、40日補習でいいよwwww

55 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 18:58:54
>>53
なんという鬼畜wwwww
それでも人間ですかwwwwwwww

ちなみに、僕はロリショタの二刀流。二次、三次の二刀流。


一番心配しているのが、元彼とのいやーな出来事。
元彼はいつも金ない金ないいっていた。
だから、いつもお金のかからない場所を選んでデートしていた。
おごってもらったことなんて一度もないし、バイトをしている分自分が多く出すのが当たり前、って思ってた。
でも、ヤツは1万3千円のクラナドってゲームを買いやがった!!!!
僕がその「いやだ」って気持ちを伝えたその日の夜「わかれよう。勝手なヤツですまない」
僕が3回ぐらい「わかれよう」って言っても「いやだ」しか言わなかったくせに。
今度は「でも、俺の気持ちは変わんないから」って言ってきやがった。


また、そんな感じになるのが怖い(;ω;)

56 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 18:59:27

阿部君は主としか話さない
=阿部「メアドきいてくれないかな」

と、見受けたがどうだ。



57 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:00:30
恋人になると、別れたあと気まずい。
友達が一番いいんですよ。

え?その元彼に告白された時その事をいっても納得してもらえず、流されて付き合ったお前が言うなって?
サーセンwwwwwwwwwwwwwww

58 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:02:22
>>56
そう言うものなの?
つーか、相手から話しかけられたのはシャーペンを拾ってもらったときとか、プリントを回されたときぐらいしかない。
個人的な話は全部僕から持ちかけてるからな(・ω・`)
他の女子は男子と話す気がないらしい。

それに、阿部君は男子と話すといつも笑顔だけど、僕と話すとき一回も笑ってくれたことない(;_;)

59 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/21(土) 19:02:37
だめんずうぉ〜か〜だな。
まあ、そうそうハズレくじを掴むことは無いだろうさ。

60 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:04:07
>>59
月曜日ちょっとがんがってみる(・_・)

女  女  男
>>1 阿部 女

座席はこんな感じ。分かるかな?
ちなみに、うちのクラスは3分の2が女子ねwwwwwww

61 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:06:44
「なぁ、阿部君。2chのスレに報告したいから付き合わない?
できれば突き合わない?」

これを英語の授業のときに言えばいいのかな?

62 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:09:01
ちょwwww
勇者w

63 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:09:30
てか阿部くんは
まじでガチホモなのか?

まじだったら男子校いくんじゃないか?

64 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:10:02
レスし忘れてたww

>>13
今気付いたんですけど、また名前を間違えていました。
すみませんでした。
相手はガチムチと違いますよwww
普通のオタッキーぽい子ですww

65 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:12:24
>>62
さすがにやりませんwww
>>63
んー、うちの県は男子校とか女子高って、レベルの高い所にしかないんですよね。
県一番から県三番ぐらいまでですかね。
ちなみに僕たちの通っている高校は偏差値50ちょっとぐらいです。
私立には一校あるんですけど、私立はお金が高いし、公立に落ちたら行くようなところです。

周りは皆「ガチホモだ」というんですけどねぇ。真相は闇の中。

66 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:20:11
      ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\   
  / /// (__人__) ///\    んー、忍足かっこよすぎだお…
  |     |r┬-|      |   
  \     ` ー'´    /


トントン。トントン。

      ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  (んー、うるさいお。こっちはねてるんだおっ!!)
     |       |::::::|     |  
     \       l;;;;;;l    /l!| !            
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i     
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、      おきて。授業おわった…
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.


            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \    あ、阿部さんッ!!
    |   (__人__)    u.   |  (よだれたれてないかな。寝顔見られた!?)
     \ u.` ⌒´      /

67 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:23:41
>>66
自重ww

>>65
周りが言ってるだけであって
主がレズだと言われるのと同じように
阿部くんも普通に
異性愛者かもしれないじゃまいか。



68 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:25:13
>>66
サーセンwwww

その考えかたはなかったわ。
なるほど、そうかもしれない。
ちょっとがんばってみるww

69 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 19:30:04
月曜日をwktkしながら
マターリするとしますか。

70 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:30:48
>>69
うはwwwwwそんなに期待しないでwww
僕チキソだから><。


71 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:35:19
>>1「なぁなぁ、阿部さんって知ってる?」
相手「知ってる……」
>>1「うはwwwwwさすがwwwや ら な い か」
相手「(苦笑)」

72 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/21(土) 19:46:18
さてと、期末テスト勉強してきますよっとwww

皆、付き合ってくれてありまと><。
月曜日gdgdになったらごめんぬ(・ω・`)

73 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/21(土) 22:18:12
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

74 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/22(日) 01:22:41
彡'   ヾ、    _ノ       ____ | 
      `ー '         /       | 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ    /─-   -─|
彡'      ` ̄       /υ<●>  <●|  
      _  __ ノ |     (__人__) |  (これはたいへんな人を好きになってしまったお・・・)
   ,ィ彡'   ̄      \    `⌒ '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄l |   | | |
       ィニニ=- '     | | ノ ヽ__ノ (⌒)
     ,ィ彡'         | |      ( ⌒)
   //.         /  | |       ( ⌒)
 彡'       __,ノ   (_U|       T


75 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 01:39:18
時が経つごとにガチホモ→バイセクシャル→ノンケはよくあるパターン

76 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/22(日) 06:00:42
警部朝です。

77 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 09:27:13
おはようございます。鬼太郎おもしろかったww

>>73-72
wwwwwwwwwwwww
>>75
ズベズダしゃーんwwwwww
阿部君もそういう風なのだったらいいのに(・ω・`)

>>76
おはようございませう。

78 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:32:29
鬼太郎見忘れた(・ω・`)シュン

ところで主は阿部くんの
どこにひかれたんだい?

79 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 11:32:51
>>78
ドンマイ。

んー、と。やっぱり、私が重度のメガネフェチであるのと。
彼は指が凄く綺麗なんです。やっぱり、パソコンをいつも扱っているからでしょうか?
あとは、男子に向けた笑顔ですかね。
あとは声も……///
外見だけに惚れたのは初めてです○| ̄|_それぐらい、彼はウホッ!いい男vなんです。


80 :恋する名無しさん :2008/06/22(日) 11:38:21
やめとけ。また浮気されて、しわしわになるよ。

81 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 12:24:42
>>80
〇| ̄|_
 
 

つーか、姉ちゃんがUZEEEEEEE!!!!!
ビッチは市ねッ!!
てめーだけが被害者面してんじゃねーよ糞が

82 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 12:28:24
           , - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖


83 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2008/06/22(日) 13:06:18
スレタイが〇〇は大変な人を好きに
なったそうです。

っに見えた俺はニコ中ですね。

84 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:15:34
>>83奇遇だな
俺もだ

85 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 13:42:49
>>82
顔文字バージョンが見つからない。
普段はあんなに見かけるのに、なんでこんなときだけ見当たらないのか。
>>83->>84
ニコ中自重wwww

86 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:44:58
おれもか・・・

87 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 13:56:29
>>86
wwwwww
大丈夫、よく考えてみればこんなスレタイをつけた僕が一番ニコちゅうト_| ̄|○アッーっ!!

88 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 14:04:00
ト_| ̄|○
↑これって挿される一歩手前なの?

89 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 14:14:37
>>88
いえす。たかすくりにっく。
ただの気まぐれなんで気にしないのが一番かとw

90 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 14:18:50
(・c_・`)ソッカー

91 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 14:22:33
〃ゞ(。・ω・。)ノそうなんですー。

夢の中に阿部くんがでてきますように☆

92 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:31:21
地味に応援する。
阿部くんのAAに期待。

93 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 17:45:05
>>85

 ,.へ          _,,.. --─- 、..,,_           ,.´ ̄ ̄` 、
 ` ̄     ,. '"´           `'ヽ.,        |  そ  |
 l>    ./                 ヽ.  ,ヘ .   |   l   |
      /   /               、 ヽ/∧'.,  |  な  |
     ,'   i /   ;'  /i   ,   ヽ.r‐┐///、.   |  の  |
     i  i /|‐ハ- | / | /_|_    Yニi' ニ二7/ |  か  |
     | ノ ! ,アi''`ヽ!/  |/  | ` i   i___,!`"''r-   |   l   .|
      レヘ  ハi ト リ    ァ;‐-'!、ハ   | .|  |    |   ! !  .|
      ,ヘ .7 ` ヽ-'     ト   ハ|  / /  |.    |.     |
     /  ,ハ ""  '      !、_ン ノ|/|/   |     |   .  |
     ,'    ヽ、  rァ--、  ,,,,,´/  . |  i.  | .   i ____ノ
     |へ/| / \   _ノ   ,.イ   i |   |   |    ノノ 
       レヽ, /´ i`''ーr‐ァ ´/ / ,ハ|、 ハ  ノ
           ,'ヽ.i::::::::|Y___/!/レ'::/ヽ. イ
           |  |::::::,レへ/ /::::::/   _,.':,
          ', |:::::LOO___/::::::::i  /  ',
           ',.|:::::::〈/ヽ〉:::::::::::::::',/    |
 

94 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:33:03
阿部君w

95 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:29:06
僕女?

96 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 20:31:19
焼肉食ってきた。うまうま。
『焼肉の王子様』組曲を思い出した。
ニコ厨のみなさん、機会があったら是非きいて欲しい。
アンチテニヌもテニヌが好きになるはず。

>>93
ぐはぁ。
>>94
気がついたら阿部君で定着してたwww



気まぐれで阿部君を描いてみた。
べ、別に暇だったわけじゃないんだからねっ!!><。
腐女子+乙女フィルター全開☆で描いたのであまり当てにしないのが吉。
字も絵も下手でサーセンwwww
漫画イラスト研究部に所属しているからといってみんな上手なわけじゃないのよ(・ω・`)

http://www2.uploda.org/uporg1497874.jpg.html
http://www2.uploda.org/uporg1497878.jpg.html

97 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 20:31:57
>>95
ぼくおんなー。フヒヒヒヒwwwサーセンwwww
なんなら、面倒くさいが私に戻すが。

98 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 20:41:55
見れない件

99 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/22(日) 20:42:55
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02112.jpg
近いものがある

100 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:45:17
ところでどういう風に
アド聞くんだ?

101 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 20:45:48
>>98
ドンマイ。とりあえず、メガネをかけた人だ。

>>99
あ、近い。けど、なんか違うんだよな〜
二次元で阿部君を表すのはムリっと。メモメモ

102 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 20:46:58
>>100
         l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
        ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!   ・・・・・・
        ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉         きっさまぁあぁぁあああああ!!
       {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ  
       〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l      よくもっ…よくも麻呂の>>100をををwぉおおおおおおおお!!
          l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<  
        ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l 
          l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
          l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
        ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
         丶、__, -―''"/,/    


あんまり考えてない(・ω・`)

103 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:51:13
そもそも阿部君を紙に書こうとするからNG

104 :100:2008/06/22(日) 20:52:44
/(^O^)\ナンテコッタ
100踏んじまったww
ごめん(・ω・`)わざとじゃないんだ。
いや、まじで。

というわけで名前を100にしてみる。

105 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 20:54:48
>>103
ですよねー☆
とりあえず、メガネでニキビで指が綺麗で身長の高い人ってことでお願いしますw
>>104
>>200
狙うから良いさ(・ω・`)イイモンイイモン。
麻呂様はご乱心だぞwww

嫌味ですかwwwwそうですかwwwwwww

106 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 20:55:50
紛らわしいので今度から
ウホッ、良い男の阿部=阿部さん
僕の隣の席の阿部=阿部くん(もしくはA、アベくん)
 
     ____
       /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\   
    / ::::⌒(__人__)⌒:::: \  阿部さん(漫画の方のね)はすごいんだお
    |     |r┬-|     |    
    \      `ー'´     /

  γ:::::::::::::::: ::::::::::::::ヽ、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ       ふーん。阿部なんていうの?
 (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
   :/   (●)  (●)  \ノ 
   |      (__人__)    | 
   \    ` ⌒´     /

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \    (あれ?あの漢字ってなんて読むんだっけ!?たか、わ?)
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /

スタッフー。スタッフー。

         ____
       /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\     
    / ::::⌒(__人__)⌒:::: \  アベくんアベくんっ!!
    |     |r┬-|     |  くそみその阿部さんってなんて名前だっけ?
    \      `ー'´     /

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i     
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    多分、たかかずだと……おもう
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.←スタッフ




107 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:00:55
         ____
       /⌒  ⌒\
      /( ●)  (●)\     
    / ::::⌒(__人__)⌒:::: \  わかった!!たかかずか!
    |     |r┬-|     |  アベくんありがとうだお!
    \      `ー'´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \     せっかく聞いたのに名前わすれたお…。
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

  γ:::::::::::::::: ::::::::::::::ヽ、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ       
 (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)  ばっかねー。阿部君にもう一度きけば良いじゃん
   :/   (●)  (●)  \ノ     
   |      (__人__)    |     あべくーん!!
   \    ` ⌒´     /


阿部君はクラスメイトとガチホモガチホモしていたので気付かなかったようです。

108 :100:2008/06/22(日) 21:02:02
阿部くんは大切なものを盗んでいきました…
それはあry

主みたいに恋したいな(∵`)

109 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:02:26
>>99
鏡夜先輩に見える

>>106
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02114.jpg

110 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:06:04
>>108
www自重www

正直言って、今のこの気持ちが恋っていえるか、微妙なんですよね。
スレたてといてそりゃねぇだろ。って思うかもしれないんですけど。
3年間ぐらいずっと好きだった人がいたんです。
その人に一生分の恋を奪われたのかもしれません(笑)
それ以来、その人以上に恋をするっていうことがなくなったような気がします。

自分は、嫌いな人間じゃなければ告白されれば多分誰だって付き合います。
(問題は、告白されないこと)

元彼も、付き合ってから一緒にいるうちに好きだな。って思うようになりました。

この気持ちに、自信がないんですよね^^;
だから、私みたいに恋したいなんて思わないほうが良いですよ。


111 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:06:52
>>109
メガネ……はぁはぁ
百万回保存した。

112 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:08:30
>>111
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02116.jpg

113 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:09:15
>>112

コレ何の漫画?

114 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:09:39
>>110
恋じゃなくてもいいじゃん?
それはそれでオレらも心配しなくてすむ!

115 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:10:46
>>113
まったく知らんww

116 :100:2008/06/22(日) 21:11:18
>>110
大事なのは恋するんじゃなくて
人を好きになることだ。

と思うよ(^ω^)
それすらない自分\(^O^)/オワタ


117 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:11:47
>>114
ありがとうございますm(_ _)m

や ら な い か
恋じゃないとしても、友達にまでは進展したいなって思っています^^


118 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:12:46
>>115
ならなぜのせたwwww

>>116
僕を好きになれば問題なすwwww



119 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:15:12
>>118
感想を絵で述べましたが何か?☆

120 :100:2008/06/22(日) 21:16:41
主をすきになったら
これから彼氏になる阿部くんに
嫉妬されるだろ(^ω^)

でも…主すき(*∵*)

121 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:16:42
>>119
なるへそww

よく言われますw
「AKIちゃんは今までにいなかったタイプだ!!」って(^ω^#)なぜでしょう

122 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:17:33
>>120
いやー、まだ恋人になるとは決まったわけじゃないですから^^
でも、そういわれると妄想しちまいますwww


僕も好きですよw

123 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:18:51
>>121
よく喋るからでは/(^o^)\

124 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:20:24
>>121
まぁwそれもありますww
後は色んな範囲で無駄な知識があるからですかねww
うぃきぺでぃあって便利ですよねw


125 :100:2008/06/22(日) 21:20:29
阿部くんより先に
告られたぜwwげへwww


126 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:22:01
つーか修学旅行どうやって決めんのかなーwww
センセイと会長脅して阿部君と同じ班にwwwww

できたらいーんだけどねwwwwww


席替えなんてしなくていいのに…。
つーか、今回席替えの期間短すぎる…。
むしろあとの1年間これでいいよww

127 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:22:32
>>125
自慢して良いですよっとwww

128 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:25:45
>>127
うはwおkw自慢するw

129 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:26:45
阿部君はオレがもらうニョー

130 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:27:25
>>128
www名前消えてるww

         l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
        ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!   ・・・・・・
        ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉         
       {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ  
       〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    麻呂から>>100を奪ったのじゃ
          l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<    貴様は未来永劫>>100の名を捨てるでない!!
        ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l 
          l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
          l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
        ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
         丶、__, -―''"/,/    


131 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:27:54
>>129

自殺志願者?それとも入院希望者?

132 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:30:28
無駄な知識ねぇ・・・ww

修学旅行はそんなに楽しい旅ではないよ
恋人同士でもなかなかイチャイチャ出来ないしー

133 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:31:31
>>132
そりゃ、周りの目がありますからw
でも、やっぱり同じ班なら喋れる可能性とかグーンとうpするじゃないですか。


134 :100:2008/06/22(日) 21:31:33
>>130
告られハッスルし過ぎて
名前いれんの忘れたww
携帯からだからいちいちいれんの
めんどくさ(・ω・`)
でもがむばるよ。
かくさしゃかいにまけないよ!

135 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:35:22
規制されたぁぁあああああ

136 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:36:14
いやいや、オトコと同じ班にならないよ
Σ (゚Д゚;)
ま、まさかうちの学校だけか!?

137 :100:2008/06/22(日) 21:36:35
>>135
どうした(°д°;)

138 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:37:28
携帯でもがんがるもん。
>>134
なんというww
携帯って大変だよな。よしよし。
めんどかったら名前いれんでもよろしくてよ。
べっ、別に名前がないと誰だかわかんないとか、寂しいとか
そういうわけじゃないんだからねっ!!!///
その、別に。名前の方が良いってワケじゃないしね!!///

>>136

うちの学校は男女両方らしい。

139 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:38:15
>>137
バイバイさるさん?規制?書き込みすぎたみたい。

140 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 21:39:07
お風呂はいってくるー。
一緒にはいる人ご自由にドゾー

141 :100:2008/06/22(日) 21:40:28
>>138
なんというツンデレww

142 :100:2008/06/22(日) 21:42:38
>>140
ちょっと覗いてくる

143 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:42:44
>>140
カメラもって行きます[壁]`∀´)Ψヶヶヶ

144 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 21:51:24
       ___
        ,.._,/ /〉___o ○(…風呂はイイ!!)
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/


145 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/22(日) 22:07:37
>>142-143
どーぞご自由にww
>>144
いつもご苦労様です
 
 
宿題やらなきゃいけないのでまたー。
朝起きたときに見るので誰かいいアドレスの聞き方をかいてくれれば嬉しいかも。
ではノシ

146 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/22(日) 22:08:20
明日が楽しみだのう

147 :100:2008/06/22(日) 22:10:09
>>145
だそうだ。
なにか良い案がある方。挙手。


148 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 22:16:22
>>145


主「こ、これ私のアドレス///よかったらメールちょうらい?」
『abe_uho_konnyadou@〜〜』
阿部「ウホッ、良い女w」

これでどうだ。

149 :100:2008/06/22(日) 22:20:22
>>148
吹いたww

しかしもっと
候補があったほうがいいな。

と言いつつ
なにも思い浮かばない自分orz

150 :100:2008/06/22(日) 22:34:18


主「ようぢょの画像あげるからメアド教えてくれお(^ω^)」
阿部「ようぢょようぢょ( ゚∀゚)o彡゚」

151 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 22:39:31
「友達がね、阿部君のメアド知りたいんだって☆その子凄く可愛いよww」
で、実は私でしたー/(^o^)\でおk

152 :100:2008/06/22(日) 22:45:27
>>>151
みたいな感じでいくなら
普通に話してるときに
「メアド教えて」とかかな。

うーん。むずかしい(・ω・`)

153 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/23(月) 00:00:26
けっきょくさ、口頭で聞くのがいちばん正攻法なんだよ。
普通に「メアド教えて」
これだけでいーんだよ緑だよ。

154 :勇者になりたかった男:2008/06/23(月) 00:23:52
>>1

守備範囲が広いって事は、君も十分、ZONEに入ってるよ!
会ったときはどんどん話す!
あと、相手はこんなこと言われたら喜ぶかな、嫌がるかな、
って事を考えていこう
恋すると「自分!自分!」になりがちだけど、
相手のことを思いやっていくと、相手の君への愛情が生まれるものだよ

あとは、度胸!
男も女も度胸!

頑張れ!

みんな、大好きだ!

155 :100:2008/06/23(月) 00:33:00
不覚にも
>>>154に惚れたww

主頑張れよ!
みんな主を応援してるぞ!

156 :勇者になりたかった男:2008/06/23(月) 01:31:10
>>155

ありがとう、、

いま、他スレで泣かされた(感動して)ばっかなのに
また泣かされた。。

>>1
聞いてるか?
リアルタイムで応援してる僕らが居るんだぜ!
寝てるかもしれないけれど、いつかここのスレ見たらさ、
元気出して頑張ってよね

157 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:50:35
私も応援してますお><
私も頑張るから、あきたんも頑張ってくださいです(^ω^)

158 :AKI:2008/06/23(月) 06:53:58
おはようございます。
今日はなぜか阿部君のほっぺをプニってする夢を見ました。
どんだけ腐ってんだ自分○| ̄|_

それと、元彼の夢も見ました。
>>154さんの言ったとおり、最後は自分のことしか考えられなくて、相手の事を考えられなくて
相手も自分のコトしか考えてなくて、僕の事を思ってくれなくて、別れました。
相手の事を考えるって大事なんですね…。

皆、私なんかのために案ありがとうございますm(_ _)m
地球に優しい低クオリティーでがんがります。でも期待はしないでくだしあ。

>>146
ムサシすわーん><
あんま期待しない方が良いですよ。

>>148
アドレスの中にwktk ktkr ryがはいっている私にいったい何を求めているんだww
今更アド変もめんどくさい。
だが、案ありがとv

>>150
それナイスだお

>>151
なんという詐欺ww阿部君がっかりww

>>153
緊張してかみそうww言えなそうなんだがww

>>154
隣の席なんてあと一週間あるかないかですからね…。
この間にがんがります。
なんという阿部さんw
私もあなたのことだいすきです。
や ら な い か
>>155
がんがります(。´・_・。)ノ
こんなに応援してもらってるんですから、頑張って何か進展したいと思います。
>>156
どんどんないてくださいwwうれし泣きなら大歓迎w
今日も元気出してがんがります!マズはあいさつから…。
>>157
応援ありがとうございます。がんばりますお。
157さんも頑張ってください。

では、学校という名の戦場へ行ってきますノシ

159 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/23(月) 08:18:06
つーかそんだけいい夢見れるキミに感心した☆

160 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 08:37:55
阿部くんが来た(はぁはぁはぁはぁ)

161 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/23(月) 08:41:50
(*´д`) ハァハァ…でおk?




162 :100:2008/06/23(月) 09:46:26
阿部くんktkr

主がんばれ(^ω^)

163 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 09:50:16
オイオイ

164 :AKI ◆GyPC9TvzYo :2008/06/23(月) 10:49:13
わっああああああああああああああ
しにたい。そうだ樹海へ行こう

165 :100:2008/06/23(月) 11:44:14
どうした(゚д゚;)
はやまるな!はやまるなああ!

166 :AKI ◆GyPC9TvzYo :2008/06/23(月) 11:52:20
阿部くんのことをリアルで『阿部くん』とよんでしまった〇| ̄|_

167 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:54:00
アッー

168 :100:2008/06/23(月) 12:50:37
アッー

それは…まあ、良い意味で
インパクト大じゃない?(・ω・`)

169 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 14:19:07
阿部くんwwwwwww

中学の時の友達に似てて間違えて呼んじゃった☆テヘ
とかでいいんじゃない??wwww

170 :AKI(携帯) ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 16:16:47
隊長。任務無事失敗しますた(´;ω;`)

171 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:19:04

           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
           |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
           ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
          ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l       ┌‐┴  ┌┐ _|_
          l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l       |┼┼ ,工、   ノ┐ ・ ・ ・
          l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、      /, 小小 |_|   (二
         fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
         l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
         ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f         /ヽ |__ ーァ ノ一 __
          ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)       ┬ /、| ∠、 ニ、 / 〃
           `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l        巫 ノ  。__) メ レ ヽ
             ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
               ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /         ⊥   |  l l   ーァ   |       ┃ ┃
              ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ          |_ヽ |      ∠、  ̄|`ヽ丶    ┃ ┃
               } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ       (j 、)  ヽ__ノ  や 。__,)  / 、ノ  ツ  ・ ・
              /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
            ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
       ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
    , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

172 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 19:00:16
先輩のスレハケーン

とりあえず部活中に人を叩いたりされましたが教室でそれをしなければry

173 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 19:10:14
今気づきましたサーセン
人を叩いたりしましたが のミスw

自分、叩かれたりされましたが から訂正しようと思ってたらミスったお^^^

174 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 19:54:39
皆ごめんだお(;ω;)
今日話した会話は「家庭科のNo,1のプリントの貼るスペース開けた?」だけだった…。

>>171
いいえ、ケフィアです。

>>172
出たな。
つーか、君が嫌がらせしなければ良いだけの話ww
後、あれは僕は悪くない。僕の右腕が(ry)
ついでに僕は教室ではおしとやかでつつましく(ry)

175 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:04:00
>>172
あれは元々自分じゃなく隣の先輩が(ry

おしとやかワロタw

先輩は教科書置き勉してるんですか?
してないならわざと明日教科書忘れてみせてもらうとかw

176 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:10:50
>>175
本人に言うぞ(ry)
他にも、色んな先輩にちょっかい出してたろ。

笑うなwww死なすぞww

その作戦は僕が軽く萌え死ねるんで勘弁してくださいww

177 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:14:31
>>176
ァッー いっちゃらめえええ
でも実際始めにやったのは自分じゃないですww

ちょっかい出したというかみてただけですう><

いやwやりましょうwwそのときにメアドとか交換できるかもw

178 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:22:29
>>177
阿部君に頼んでほってもらうぞ。

阿部君「や ら な い か」
ぴ「アッー」って感じになるかもなww
むしろその方が展開的に美味しい気がす(ry)


〜〜〜ココから下は阿部君と>>177をくっつけさせる回になりました〜〜〜


179 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:24:15
>>178
ちょwwww阿部君の童貞もらっちゃってもいいんすかwwww


〜〜〜ここからは流れが元に戻ります〜〜〜

180 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:30:00
>>179
自殺志願者ですか。そうですか。


〜〜〜〜〜ここからは流れがさらに(ry)〜〜〜〜〜

181 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:30:59
>>180
ふざけてないで早く策を考えましょうw

今週中にメアドゲットしましょうぜ

182 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:32:38
>>181
ふざけてなどいません。大真面目です。

ムリでっせ><。
ぼくしゃいだもん←
それに、あんまり話しかけてると相手にばれそうで怖い><。
君の隣の先輩なら知ってる…かも?(ちなみに>>16のやらないおは君の隣の先輩だ)

183 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:34:12
>>182
自分はそんな流れいやとですwwww

むしろバレておkというw

ちょwwww先輩だったのかwwwww
ちょっくらメールしてきますw

184 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:35:24
>>183
このスレの皆さんは君と阿部君とのガチホモルートを望んでいる!!(ハズ)

おkと違いますww
いいんですww近くで見ているだけでwwwwww

いやぁぁぁぁぁああああああ!!
やめてぇぇぇぇぇえええええ

185 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:38:11
>>184
ねーよwwwwww
人こなくなるwwwww
てか自分にも好きな人が(ry  いやなんでもない

頑張りましょうよww

今その書き込みがなかったら送るところでしたw

186 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:40:25
>>185
あるあ(ry)
つーかイツからココは馴れ合いになったんだwww
だから人がこないんだwww(ry)
誰だ、誰だっ、誰だー!!教えないと自動的に隣の先輩だと認識い(ry)

頑張らなくて良いんですよwwwwwwwww
もう、元彼で思い知らされましたwwww
僕は見ているだけで、少し喋れるだけで幸せなんですwwwwww
チキソだからwwっうぇうぇwwwww

送ったら血祭り。

187 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:44:09
>>186
先輩が頑張れば人がきますよwwwww
むしろスレ民はそれを望んでいるかとww

えーと 好きっていうか なんか気になる人なんですけどねー
右の列の後ろから4番目の子です(ワカンネー
前は別の人だったんですけどねっ(

勇気をだしてみれば人生180度変わるかもしれませんぞ(
チキンの自分も中2のときには頑張って告白しt(ry
フラれましたが(

内容書き換えて送りましたww今のこの話題については何にもいれてないですww

188 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 20:46:49
>>187
先輩は地球に優しい低クオリティでがんがるんでしう><
スレ住民の意見を聞きたいwwww

僕たちの部活のか?
それともクラスか?

僕、基本的に告白しないで待つタイプなんですおね(・ω・`)
告白とか、よっぽど切羽詰ったときにしかしないwwww
その告白はきっと無駄じゃなかったよ!!

ふれたら血祭りwww


メシくって来るノシ

189 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 20:48:48
>>188
やさしいんですかwww

あぁ えと クラスです
部活だったら右の列だれもいないっすwww

自分も待つタイプです
でもやっぱり自分から突っ込むことも必要だと思ったんであんときはやりましたねー(

へいへい
自分はさっき食ってきたとです

190 :100:2008/06/23(月) 20:54:08

壁|ω・`) チラッ

壁|ω・`) 告白しないの?



191 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:02:23
たでぃーま。

>>189
地球に優しいんですww
明日お前のクラスに特攻するわ☆

>>190
100さん!!会いたかった!!

見ているだけで幸せです(・ω・`)

192 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:04:11
>>191
マジすかwwww  とりあえず5組っす 左から2番目の列の一番後ろです

スレ立てたんですから、告白まで持ち込みましょうよ ね?(((

193 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:05:36
>>192
5組かwww懐かしいwwwww
明日電卓かりに行くよwww

〜〜〜〜〜〜このスレは阿部君観察スレになりました〜〜〜〜〜〜

194 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:07:07
>>193
ちょwwww
3時間目に簿記があるんでそれのときに被らなければいいですけどw
ただ早く返してくださいねw

これは過疎のヨカーン

195 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:08:23
>>194
つーか、こっち簿記の時間少ないからなwww明日ないかもしれん。
じゃあ電子辞書。

もーまんたいwww多分ww


196 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:09:58
>>195
電子辞書はだめですwww
数学以外の時間ではほとんど使ってますww
電子辞書は誰にもかさんとですwww

やっぱり恋愛サロンなんですから頑張りましょうよ(

197 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:10:55
>>196
常識的に考えて英語でしか使わないだろw


とりあえず、アドレスを聞くまではがんばってみますよっと。

198 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:12:08
>>197
国語でバリバリ使ってるわけですが(
あと、他の教科でも用語のチェックに使いますw


おぉぉ!じゃあやっぱり教科書みせてもr(ry

199 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:13:15
>>198
国語で使ったっけ?
ああ、国語はいつも寝てるからわからな(ry)
用語のチェックとかするわけがな(ry)

I・YA・DA☆

200 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:15:01
>>199
国語でかなり出番きますよww
今羅生門なんで特に(ry
でも自分はチェックやってるんですよw

じゃあここは普通に攻めましょう(
メアド交換 や ら な い か  とか

201 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:16:13
>>200

また200とられた…

へこんだ

202 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:17:12
>>200
         l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
        ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!   ・・・・・・
        ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉         きっさまぁあぁぁあああああ!!
       {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ      >>100のみならず>>200までもぉぉおおおおお!!
       〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l      よくもっ…よくも麻呂の>>200をををwぉおおおおおおおお!!
          l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<  
        ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l 
          l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
          l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
        ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
         丶、__, -―''"/,/    


203 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:17:28
やっちまったwwwなんてこったいwwww

で、どんな手段でメアドを手に入れるんです?

204 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:20:25
>>203
>>300で頑張るさwwwwwww
あれ?前回もこんなこと(ry


考えてない(・ω・`)
とりあえず、会話がはずんだら…

205 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:22:04
>>204
今のうちに策を練って今月中に実行しましょうよ><
このスレの意味は一体

206 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:24:12
>>205
頑張って実行しようとするんだが、どうしても声が出ず、緊張してしまう。
帰り道待ち伏せするかな…。


207 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:24:37
>>206
待ち伏せできるなら初めから(ry

208 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:27:09
>>207
問題は、そのルートから阿部君が帰るのかどうか。

さらに帰り道に迷子になりそ(ry

手っ取り早いのが知っている人に聞くことだが、知っている人のアド知らないww

209 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:29:10
>>208
むぅw
校門で待機とか待機とか待機とか(ry

210 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:32:22
>>209
規制された(ノД`)・。゜.
携帯から書き込み。

ねえ、それなんてストーカー(ry
犯罪はなしにしよう。うん。

211 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:33:20
>>210
首領舞ですw

ですよねー
自分も絶対やりませんw

やっぱり教室でいいタイミングに攻めるのが一番

212 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:34:48
>>211
なんというww

問題は良いタイミングがないこと

213 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:36:40
>>212
ではどんなタイミングがあるかを先に予測しておきましょ

・教科書忘れ等
・近くにいて相手も自分も一人のとき

これしか思いつかない自分は末期

214 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:38:44
>>213
つーか、うちのクラス男女仲悪いんだよね。
だから、男女で話してると必ず陰で色々言われる(・ω・`)
教科書をわざと忘れるのは相手に申し訳ない気がする…。

否定ばっかしてごめん(・ω・`)

215 :100:2008/06/23(月) 21:39:00

阿部くん観察スレになったというのは
ほんとうですか(´;ω;`)



216 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:40:25
>>214
まぁ確かに否定するのも無理はないかと(

他に何かいい方法があればいいんですけどねぇ

>>215
たぶん嘘ですw
安心しましょうw

ということで皆で意見出し合いましょう><

217 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:40:41
>>215
本当で(ry
女から告白するのはださいという固定概念が頭の中にあるとです。

218 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:41:09
>>216
すまぬ・・・すまぬ…

何か方法ないかなぁ。

219 :100:2008/06/23(月) 21:42:35
とにかく主が
メアド聞かないと進まないね(・ω・`)

これだと堂々巡りか…。

220 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:43:39
>>219
メアド聞くのははずかしすぐる…><
いざとなったら>>16のやらないおに頼むか…。

でも、>>16のやらないおは元彼との関係もあるし…あー、うー。

221 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:44:08
>>217
本当ではない  ですね わかります
女性からの告白はださくないですよ(

>>218
あ  例えば相手がどんな趣味もってるかきいて、
もし被ってるものがあればそれについて深く語るためにメアド交換 とか

自分だったらポケモンくらいしかないですけどw

222 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:46:52
>>221
自重wwwwwww
ださいんだよぉぉおおおおお!!

えーと、相手の趣味は音楽鑑賞だってことしかしらない。
つーか、僕諸事情があってね。男性恐怖症なんです。
去年の6月以前から交流のあった人なら平気なんですが、それ以外の人だと……。
気になってる人にまでこれでどうするんだ、自分○| ̄|_

223 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:48:34
>>222
ww

男性恐怖症の話はこのスレで2回、部活中に2、3回きいたので覚えてますよ(

とりあえずまずはそこからですかw

224 :100:2008/06/23(月) 21:50:52
>>>222
メアド聞くのが罰ゲームだと
思えばいいんじゃないか?(・ω・)

スレ住民が
主!メアドきけよ!って言ったりしたら
局地に追い込まれ(中略)

225 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:54:54
>>223
部活中に話したっけ?

まぁ、簡単に説明すると
去年の今頃僕は塾に通っていました。
一歳年下のAくんという子に性的暴力を受けましたー。
胸をじかで触られたり、一回下にも触られた。
そのうちそれは暴力だけになりました。
僕は塾で泣いて、なんとか塾から逃げることができました。

元彼のおかげで、大分治ったんだけど、今年また事件がおきた。

クラスのBくんって子がクラスの子の悪口言ってたん
僕は他校の友達Cくんからそのことについて聞いてた。
だから「そういうのやめたほうが良い。影で言われんのも嫌だし。
お前だって、陰で言うだけで状況が変わんないのもいやだろ?」っていったん。
そしたら、Cくんから大量の「死ね」「キモチワルイ」「消えて」「死んで」ってメールが
某コミュニティサイトでは本名を出されて悪口を書かれた。
悪口の6割が嘘の内容。

この所為で男性恐怖症。


226 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 21:55:56
>>224
なんというww
んー、ここでは頑張ろうって思えるのに。
学校に行くとどうしてかなぁ。

227 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 21:59:25
>>225
今日ではないですが、前に。

てかその人変態すぐる・・
そしてCくんも変人すぐる

そういう頭のおかしな人達は気にしないのが一番ですよ
一般人そんなことしませんもの
そう考えれば少しはらくーに(ry

>>226
勇気を持つのです(


228 :100:2008/06/23(月) 22:01:46
>>225
なんというおいだち。

>>>226
休み時間とかに
このスレを1からみればいいよ。
みんな応援してるんだ。
主のこと悪くいうやつなんて
パソコンにウイルス投下してやんよ(・ω・´)

229 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:02:47
後、他には電話をかけてくる(諸事情があって出れなかった)
僕の顔の画像に「悪霊退散」「どーまんせーまん」って大量に書いた画像を送ってくる。
↑この画像うpしようか?

>>227
そうだっけ?

Cくんはね、普段は良い人なんだけどね。

無視してもやってくるから、いい加減殴りたくなったよww
無視しまくってたら何もしてこなくなったww

勇気は持ってます。
度胸が(ry)

230 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:04:51
>>228
ちなみに、これでもほんの一部ですよww

休み時間のたびにみる…。
それ、良い案かも…。やってみよう。

ありがとう。100さんだいすき><ちゅっ

231 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:05:31
>>229
うpwww
ってそれ この前部活でいってましたねw
それだったんですかw

見た目だけに惑わされてはいけません(

度胸を持ちましょうw

232 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:07:58
>>231
ちょっとまって、顔が分かりそうだから加工する。

見た目も確かに良い男だけど、内面もそこそこ、ね。
不機嫌な時はアレだがwww

がんがるよっと。

233 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:09:16
>>232
了解です

もし今週中にアドレスゲットしたら自分にもきっと進展させる勇気が・・!

234 :100:2008/06/23(月) 22:09:52
>>>230
きっすktkr\(^O^)/

明日も主に期待して
wktkしますよー(^ω^)

235 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:12:10
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02136.jpg

みれるー?

236 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:13:11
>>234
お望みなら抱いてやんよ><。
Cくんがwwwwwwフヒヒ(^ω^*)

wktkしないほうがよかとよ><。

237 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:14:00
>>235
スマソ。間違えたから消した。

238 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:15:06
>>235
一応みれますけどw
こ れ は ひ ど い 


チラ裏
CDSチェリンボキター

239 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:15:28
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/02137.jpg

やっぱこっちー

240 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:15:50
風呂はいってくるーノシ

241 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:18:29
>>239
まったくこれやった人は何を考えているんだか

>>240
いtr
そんな自分はもう既に(ry

めざ氷69とかハジマタ


242 :100:2008/06/23(月) 22:24:09
ちょっと覗いてくる

243 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:24:45
>>242
ちょwwwww
また男性恐怖症が(ry

244 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:40:21
>>241
よっぽど僕のことが憎かったんじゃないの?
>>242
うぇるかむ


期末テストどーしよ(・ω・`)

245 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:44:44
>>244
そうかもしれませんねw

ちょwww呼ぶんかいww

自分は期末どころかワープロ検定すら(ry
あぁどうしましょう

てかワープロ部には戻ってこないんですか><

246 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:45:54
>>245
まぁ、わかりきっていたことさww

こっちなんて今度落ちたら三回目落ちた事になるんだぞww
ああ、頑張れ。

戻らないよ。嫌いなやついるから。
つか、個人的な話は学校の方でしようぜ^^;
スレタイとずれていく。

247 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:48:02
>>246
余談ばっかでサーセンww
じゃあこの続きは明日にでも


明日は阿部きゅんに何か攻撃をしかけるとですか?

248 :100:2008/06/23(月) 22:51:38
仕掛けないとグレるぜ(´;ω;`)

249 :AKI(規制中) ◆GyPC9TvzYo :2008/06/23(月) 22:54:09
また規制くらったぁぁぁぁああああ!!
>>247
そうだなww
明日聞かせるよww

アベきゅんwwwwwあべきゅんの吐息聞くだけで興奮するんだがww
とりま、挨拶。頑張ってメアド。


>>248
ぐれないで><//明日英語あったらがんがるから

250 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:55:38
>>249
規制多すぎドンマイですw(前に首領舞ってやったのはミスw
楽しみにしてまsw

吐息wwwwwそれはいけないwwwww
明日に期待

251 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:56:13
くそみそな結果になりそうですね

252 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 22:57:14
>>250
なんならお前が僕のクラスに恋よwwwww

今日も隣の席っていう特権を利用して阿部君の顔を盗み見てまんたww
うはwwwww席替えしなくていいよwwwww

阿部君ため息いろっぺーww

253 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 22:59:02
>>252
2年のエリアに1年が一人で足を踏み入れるとかどんだけですかとw

色っぽいとかワロタwwww
ちょっとみてみたいww

254 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 23:00:30
>>251
それはそれでまた(←規制)

>>253
あるあるww僕一年のときやりまくったww
お前の目で阿部君を見てみるのが一番ww



阿部君うばっちゃだめだよww

255 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 23:01:50
>>254
やりまくってたとかすごいっすな

阿部「きゅん」はうばいませんw

ともかく先輩ガンガ!

256 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 23:03:57
>>255
テストの日に電卓忘れたりとかなww
そういうときに先輩は便利だw

あべきゅんうばったらないちゃうからなww


お前モナー

明日こそは必ずアドレスを!!

257 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 23:05:32
>>256
先輩利用自重ww

うばいません><

自分も気になってる子と話す機会増やせるよう頑張ります(

258 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/23(月) 23:06:22
うんこ置いときますね  つ●

259 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 23:07:50
>>257
ぴくんは本当に奪いそうなんだもんww
>>258
なんというくそみそww

260 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 23:10:05
>>259
人のもの(?w)は奪いませんw

261 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/23(月) 23:11:24
>>260
まだ僕のじゃないですwwwww


んじゃ、宿題やるのでまたーノシ

明日こそはガンがるから!!

262 :◆xV6QylLkmo :2008/06/23(月) 23:17:15
>>261
wwww

宿題忘れてたアッー!
おつかれさんどす

263 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/24(火) 00:43:55
いっち抜けた〜ノシ

264 :100:2008/06/24(火) 08:16:24
゚+ガン(・∀・)バレ+゚

265 :AKI(教室) ◆GyPC9TvzYo :2008/06/24(火) 08:53:00
阿部くんが家庭科のプリントを一生懸命貼ってる(´Д`*)はぁはぁ

266 :AKI ◆GyPC9TvzYo :2008/06/24(火) 10:54:15
今理科の授業で阿部くんのDNA見た(´Д`*)はぁはぁ


隣の席最高〃ゞ(。・ω・。)ノ

267 :100:2008/06/24(火) 17:44:30
メアドはきけたかい?

268 :◆xV6QylLkmo :2008/06/24(火) 19:14:20
>> 266
ちょwwww
DNAみたとかwww

結果報告おながいします


269 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/24(火) 19:46:19
>>267
○| ̄|_ごめんなさい…。

>>268
上の通りです。


でもっ、今日はいつも以上にたくさん喋れた!!〃ゞ(。・ω・。)ノ
困ったような笑いだけど、笑ってくれた。

男子生徒A「阿部ってホモなんだろ?」
AKI「そうなん?守備範囲が広いだけっていってなかったっけ?」
阿部「あ、うん。守備範囲は、広いよ」
AKI「大丈夫。イチローの守備範囲はもっと広いから」
阿部「(苦笑)」
AKI「なんかすんませんでした!!」

他にもたくさん。
今日はなんか嬉しかった。

270 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 19:57:29
イチローwwww

271 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 20:04:00
(Ф”Ф)

272 :100:2008/06/24(火) 20:10:53
>>>269
ちょwwイチローw
言ったのかいww

メアド(・ω・`)

273 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/24(火) 20:28:11
>>270
だめだった?
>>271
(・ω・)
>>272
もちろんいいましたよwww
あとは「トミタケフラッシュってわかるよね」って言ったら苦笑いしながらも答えてくれましたww

メアドは10年後の4月31日までには(ry

274 :◆xV6QylLkmo :2008/06/24(火) 20:55:29
>>273
なんか気が合うかも!
もしよければメアド交換しない?
みたいに持ち込めばよかったのに・・・(

275 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/24(火) 21:17:17
>>274
趣味が合うってwwwwwww
いったいさっきの話からどうやって趣味へww

多少ちぐはぐでもかまわないのか?ww

276 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/24(火) 21:17:39
趣味が合う=気が合うね。

さっきの会話から気が合うってwwwwww

277 :◆xV6QylLkmo :2008/06/24(火) 21:47:09
>>276
トミタケフラッシュを知っている とわかったときに  ですぞよw

278 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/24(火) 22:00:47
>>277
トミタケフラッシュぐらい誰だってわかるだろ常識的に考えて。

279 :◆xV6QylLkmo :2008/06/24(火) 22:17:30
>>278
いやいやw
一般の方はわかりませんよw

280 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/24(火) 22:19:28
>>279
うちのクラスの男子は一部を除き全員分かる気がするw


明日こそは頑張ります!
明日、もっとたくさんしゃべれればいいな…。

おやすみなさい。ノシ

281 :◆xV6QylLkmo :2008/06/24(火) 22:25:28
>>280
なにいいいいwwww

明日の報告に期待!

282 :AKI ◆GyPC9TvzYo :2008/06/25(水) 11:49:18
いいいやっふぅぅうううYahoo!\(^^)/

線引きを借りてしまったww

283 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/25(水) 18:48:50
今日は少ししかしゃべれなかったお○| ̄|_


つーか、嫌われてる希ガス○| ̄|_
僕が座るとすぐにどっか違う所に行く○| ̄|_
ちょっと樹海逝ってくるわ\(^o^)/

284 :100:2008/06/25(水) 22:46:28

あきらめるでない(・ω・´)
根気よくだ!



285 :◆xV6QylLkmo :2008/06/25(水) 23:09:46
>>283
オワタ
観察スレになるのか・・・?本当に

286 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/26(木) 00:47:03
なんで他人をわざわざ巻き込もうとするの?

なんで、僕は無視してるのにしつこく書き込みするの?
もうやめてよ。
もう僕にかかわらないで。



だれかたすけてください。


287 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/26(木) 00:47:38
なんで他人をわざわざ巻き込もうとするの?

なんで、僕は無視してるのにしつこく書き込みするの?
もうやめてよ。
もう僕にかかわらないで。
悔しい。どうして、友達ってだけで巻き込まれなくちゃいけないの?


だれかたすけてください。

288 :◆xV6QylLkmo :2008/06/26(木) 01:18:19
>>286-287
どうしたんすかwwww

289 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/26(木) 01:19:01
画像を送ってきた人からまた…

290 :◆xV6QylLkmo :2008/06/26(木) 01:20:40
>>289
反応はええwwww

やっぱりですか
詳しくはメールでききますのでメールお願いしますわ

291 :AKI ◆GyPC9TvzYo :2008/06/26(木) 01:52:44
書いてると涙止まらない。
彼は僕に何を求めてるんだ?
>>225のCくんから再び行動が。

0時過ぎ。
メールの着信音で起こされる。
Cと私、共通の友人Dくんからだった。

内容を要約すると『友達リストから僕の名前を消させてもらう。理由は日記を見てもらえばわかる。本当にごめんなさい』
丁寧に書かれた文章が痛々しくて、Dくんの優しさを物語っていた。
Dくんの日記を見るとうちのコメントした上にCのコメントがかかれていた
こちらも要約すると『>>1からコメントもらってかわいそう。今後、>>1とまだ交流を続けるようならハブるからな。まぁ、他の友達には了解もらってるからそのつもりで』のような、内容だった。

完全に脅し。
ついでに僕の日記には『やぁ、友達居ない歴=年齢さん』という書き込みが。

今までは1対1だった。
でも、今回は友達まで巻き込まれた。
くやしい。なんとかしてあげたい。でも、自分も原因だけにどうしよもできない。

こういう展開になることは予想していたとはいえ、結構辛い…

292 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:57:09
携帯でやれよ!>>290の友達と

293 :AKI ◆GyPC9TvzYo :2008/06/26(木) 02:04:29
>>292
ごみん。言ってる意味がいまいちよく理解できない(・ω・`)

294 :◆xV6QylLkmo :2008/06/26(木) 02:30:09
>>292
いや 自分も相談受けてますけど、もう本当に軽いレベルじゃないんで
ここの方にも相談にのってほしいってことなんじゃないですかね?
ちなみに言うと自分は友達じゃなくて後輩ですよ(

295 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:35:00
>>293-294
友達でも後輩でもいいから携帯でやれ!
相談してほしいならリアルの人間入れるな馬鹿

296 :◆xV6QylLkmo :2008/06/26(木) 02:36:26
>>295
すんません(´・ω・`)
ROM専になります

297 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 05:48:48
腐女子の妄想が気持ち悪すぎる

298 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/26(木) 20:23:30
>>295
すみませんでしたm(_ _)m

>>297
腐女子は妄想する生きものなんですよwwwww


今日もやっぱり全然話せなかった○| ̄|_
ペン回ししたら吹っ飛んじゃって、ペンを拾ってもらったぐらい(えーん)
明日からテストだから、また遠い席に逆戻り○| ̄|_

もうじき席替え……

299 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:31:07
飴とかあげれば^^?

300 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/27(金) 20:45:42
300げとぉーーーーーー!!!!

>>299
テストで席離れるのに飴買っちゃって僕涙目wwwwwww
テスト終わったらまた試してみる。
※飴はスタッフが美味しくいただきました


テストなんて嫌いだ…。阿部くんとの席が遠くなる…。

ところで、今日保健のテストでビッチでスイーツ(笑)の書いたような文章がでてきた。
それに感想文を書くというテストだった。
正直言って、つらかった○| ̄|_
まぁ、簡単に言うと
『アタシは自分勝手な行動で彼以外と関係を持ち、その人との子ができちゃったw
たくさん悩んだんだよ><。でもね、やっぱりアタシ人生の方が大事><。子供よりもね(はぁと
だから中絶したの…すっごく痛かったぁ。赤ちゃん、フヒヒwサーセンww(アタシってば悲劇のヒロイン?)
でも、すぐに彼との子供ができちゃった><あなたの分まで幸せにしてあげるからねww』
感想を裏面まで延々と書きつつりました。
阿部君は3行でしたwwwww
「自分勝手な行動をする大人のせいでたくさんの赤ちゃんが死んでかわいそうだと思いました」
『ビッチ』『DQN』って消したあとがうっすらと見えるw阿部君てばかわいいなww


土日なんてなくなれば良い…。○| ̄|_
阿部君に会えない…

301 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/29(日) 12:36:09
検定のせいで鬼太郎みれなかった(・ω・`)ショボーン
ワープロ検定オワタwwwwwいま分かってる限りで8点(採点箇所二つ分)マイナスケテーイ

水曜日まで席が遠い○| ̄|_
木曜日に飴試してみる。
確か期末終わったら席替だから時間がない!!煤i・ω・`|||)!!
早く行動を起こさなければ…。

302 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/30(月) 18:57:14
【AKIの阿部君観察記】

今日もテストなので阿部君と席が遠くて悲しいです。
でも、観察は続けました。

阿部君は今日、いつも一緒にいるバド部の道下君(仮)の肩にあごをのっけて一緒に情報処理の問題集を見ていました。
そういえば、僕は女の子に抱きつきながら顎を肩に乗っけるのがクセです。
あの女の子の驚いた時の顔がなんともいえな(ry
阿部君も、僕その行動をみて、やってくれたのかな。
そう考えると、少しだけ、嬉しい気がします。
周りの子が「阿部キモイ」って言ってて、ちょっとだけ悲しくなりました。


303 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/06/30(月) 22:48:00
そういえば、今日は元彼の誕生日でした(・ω・`)
自分の誕生日の時は祝ってもらったのに…。
祝えなくて、とても悲しいです。なので、心の中で言います。
お誕生日、おめでとう。生まれてきてくれてありがとう。幸せでした。


おやすみなさい。

304 :フェチのムサシ² ◆FETI//VMK. :2008/06/30(月) 23:46:21
Fight!

305 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/01(火) 22:43:25
>>304
お久しぶりです。
がんがります。


明日でやっと席が元に戻る…。
気合入れよう(・ω・´)

306 :100:2008/07/02(水) 09:38:05
最近忙しくてこれなかった><

主、頑張れよー!(^ω^)

307 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:29:27
最近の工房はおもろいの〜
おっさんちょっと感心したわ

308 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/02(水) 17:40:28
某電気屋から書き込みwww
打ちづらいお><
今日は服装頭髪検査があったので、阿部くんが髪の毛をきってきました。
髪の毛を切るとどことなくCくんに似てたお…(´・ω・)

自分「あんなに席が遠いと移動させんの大変でしょ」
阿部くん「(無表情で二回ほどうなづく)」
あれ?会話になってなくね?wwwwww
飴をかってきますたwww138円でしたwwwwww明日がんがって阿部くんに渡しますw
渡せなかったらサーセンww


>>306
久しぶりです!!会いたかったですww
がんがります><
>>307
どうもですm(_ _)m
関心持ってもらえてくれしいですw
がんがりますお

309 :100:2008/07/02(水) 22:40:23
>>308
なかなかリアルが
忙しくてみれなくなってきたが
飴頑張って渡せよー。

みれなくても応援してるから。

310 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/03(木) 19:22:48
僕「飴、くう?」
阿部君「(手を横にふりふり)いらない」

そうだ、樹海へ逝こう。

今日は、ちょっとだけたくさん話せました。

黒板『SEART』
僕「なあ、黒板さ『SERCH』のスペル間違ってるよな」
阿部君「ああ」
僕「最後CHだよな」
阿部君「(こくり)」
僕「ん、ありがと」

僕「国語何点でしたー?」
阿部君「(無言でペラ)(…11点差でした○| ̄|_)」
僕「わーん、酷いイジメ受けた」


僕「ねーっ☆」
阿部君「?」
僕「だよねー☆」
阿部君「ああ、うん」
僕「阿部君地味にノリがいいからだいすき☆」

阿部君甘いもの嫌いなのかな(・ω・`)

311 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/03(木) 19:25:29
>>309
平気です><気が向いたときにきてくれればそれだけで…。
飴渡せませんでした○| ̄|_
でも、声掛けることができただけ進歩ですよね!!
うはwwwwみなぎってwwwwwwwこない(・ω・`)

312 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:30:19
飴くう?
じゃなくて、
飴食べてくれないとリスカするからねッ!

って迫ればいいんじゃね???

313 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:00:32
飴舐めながら、「飴食う?」って聞いて

相手がうっかり「うん」と答えたところで

口移し って展開希望

314 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/03(木) 21:28:15
>>312
うはあwwねぇ、それなんてヤンデ(ry
そんなことしたらドン引きされること決定です、本当にあり(ry

>>313
なんというwwwww勘弁してください><
さすがにそれはムリです><
妄想しただけではぁは…うわ、何だお前誰だなにすrDkくわせあdfふじこdsjfアッー


315 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:55:08
AKI「飴食う?」
阿部に飴を勧めるAKI
阿部「いや…」
しかし、阿部はやんわりと断る

しかし飴をあげることをあきらめられないAKIは…

AKI「食えよ、食えよ」
無理やり阿部の口に放り込む。

阿部「こっこれは…」

ミルキーはママの味ー

316 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/04(金) 18:42:12
>>315
なんというwww想像するとやばいんだがww
ウェルダースオリジナルヴァージョンも期待ww
「食えよ食えよ」ワロタwww


今日は「(4)分かった?どやってやるん?」しかはなさなかった○| ̄|_
阿部君とよく一緒にいる子と仲良くなった気がする。
そこからアドレスをきければ良いなぁ。

自分の体臭が気になってうまく話しかけられない(;_;)
整理前、生理中って皆さんどうしてます?>女性の皆さん


317 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:03:38
>>316
つ8&4
体臭ってどんなの?
汗臭いの?
わき?
足の裏?

318 :AKI ◆C8BMLbPDaw :2008/07/05(土) 18:05:18
>>317
ありがとうごぜぇます。ありがたく使わせていただきますm(_ _)m
生理前におりものが大量にでるんですよね。
おりものシート使ってるんですけどねぇ…
そのにおい+汗がとてもきついんです。

あとは生理のときって凄く生臭くなるんです。
こまめにかえるようにしてるんですけど、ハーパンにニオイが染み付いてるみたいで…。


319 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:01
なんという「腐女子作ボーイズラヴ」。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)