2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型って人殺しが趣味なの?

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:39
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型


2 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:13:19
もっと具体的に

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 06:30:10
オーオオオ、オマンコゥ

4 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 07:59:14
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…


5 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:01:30
結論
>>1よりまし

6 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:03:43
>>5
いや、さすがの俺も殺人鬼A型ましだから(笑)

7 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:10:58
>>6
生きてて恥ずかしくない?

8 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:14:04
>>7
いやだから、殺人鬼A型よりはましだから(笑)

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:20:25
>>1
オタク界唯一の人殺し宮崎勤もA型

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:21:34
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い性格診断」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

 占い性格診断
 http://hobby9.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:22:37
>>1
また薄気味悪いオカルト信者の馬鹿が駄スレを立てたかw
おまえ血オタだろ?

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:24:01
>>11
何度も言わせんな、殺人鬼A型よりはましだから(笑)


13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:24:02
覗き見ババアもA型だなww
死ねばいいのに

14 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:25:10
血液型占いを何の根拠もなく信じるのは、止めた方がいいと思います。

15 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:26:17
血液型と性格の関係はないよ。
>>1は、そんなことも知らないの?
やっぱり、血オタだねw
血液型占いを信じる馬鹿は、血オタと言われて馬鹿にされますwww

16 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:29:12
>>15
俺は別にA型そのものが憎いわけじゃない
ただ無差別に何の罪もない人を殺しておきながら謝罪の一つもしない極悪殺人鬼のA型だけは許せないんでな

17 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:31:25
【ホロコーストのナチス・メンバー】
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロンB』使用)←A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ロンメル(パットン戦車軍団、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ローゼンベルグ(ナチ『ユダヤ人迫害論』理論指導者)←A型
■シュトロープ(ユダヤ人囲い込み、虐殺)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害、ロシア兵捕虜ガス殺害)←A型
【独裁・大虐殺】
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型

これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw


18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:32:37
>>16
こんなとこでくすぶってないで駅前行って訴えてこい
みんなお前の言葉に絶賛してくれるだろうよ

19 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 08:40:46
血オタスレがたったと聞いて、来ました。
誰にでも当てはまることしか書いてない血液型占い。
実は他の血液型の奴にもそのまま当てはまるんだけどねw
それくらい気付けよ、血オタさんたち。

20 ::2008/06/21(土) 09:57:42
糞スレと言われることが怖くてスレなんか立てられっか!!

21 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 09:59:17
良スレじゃん

22 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:02:30
どの血液型の人にも殺人者はいるよね?
この駄スレの意味が不明なんだけど。

23 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:03:22

よくも君がそんなスレを…


24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:13:12
人から恨まれてるA型のそばにいると不幸は移ると思う

25 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:15:21
はぁん?
ここのやつらって、全員バカかぁ?
血液型占いだってよw
人の心を傷つけ踏み躙るのが好きで好きで仕方がないゴミばっかりなんだろうな。
最低人間の血オタども。

26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:15:57
まぁ、一部は当っているとは思うよ。
自分の血液型以外の3つの血液型の特徴も全て少しずつ一部があてはまっているけどなwww
これは自分を含め、付き合いの長いいろいろな面を知っている知人はみんなそう。
血液型占いが当って見えるのはそういうこと。
>>1みたいな血ヲタは、こんな簡単なからくりにも気づかないんだよな。
だから血ヲタという蔑称で呼ばれるんだ。
馬鹿なんだよ。

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:16:30
>>1
↑対人交渉無能力者の例。
典型的血ヲタ。
血液型教に全てを捧げている様子。

28 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:17:43
A型の人が多いだけじゃね?

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:23:40
いじめタカリ気質の鬼畜A型はトラブルに発展しやすい
ま、近寄らせないことね

30 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 10:26:21
たかられる方かな


31 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/21(土) 14:08:45
スタント失敗。

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 14:13:54
各血液型の犯罪者の傾向

己の「正義」や「理想」の実現のためなら殺人も辞さない独裁者、テロリスト、ゲリラタイプ。
(ヒトラー、スターリン、三島由紀夫、麻原彰晃、見沢知廉)

幼女や女性をコソーリ襲う小心な快楽犯タイプ。しかし自己顕示欲も強いので犯行声明を出して足がつくことも。
(李珍宇、宮崎勤、小林薫、スーフリ和田)

感情過多で性欲過剰で暴力的な野獣。強姦魔、通り魔タイプ。自虐スパイラルに陥ると大爆発することも。
(加藤智大、市橋達也、大久保清、お〜い小池)
AB
温厚な平和主義者

33 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 20:42:50
血オタって、たくさんスレッド立ててるんだね。
吃驚した。
血液型性格診断はネタ話としてはいいけど、本当のことのように語ってはいけないと思う。

34 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:32:12
>>32
宮崎勤、大久保清ソースなし

35 ::2008/06/21(土) 23:23:00
>>34
宮崎勤はA型だよ
ソースはズームイン

36 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:41
特殊な人物で血液型を侮辱して見下すとはな
なんかかわいそう

日本人の何割がA型だよw

37 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:28:14
毎日張り付いてる血ヲタA型男のサンプル11
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 21:06:05 ID:HunubneU
消費税導入したのは竹下登Bw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 11:23:08 ID:HunubneU
Oは赤ちゃんだから立てないと機嫌悪い
ABは大人だから立たせてくれる
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 00:28:59 ID:HunubneU
残念でした、それを上回る残虐性のBO中国w
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:11:57 ID:HunubneU
リアルタイムで見てないがピンポンとサンデーでやったらしい。TBSとか早朝番組なとこに疑問が残ったが
サンデーは画像もうpされたからコラージュも不可能じゃないがたぶん本当だろう加藤ほど頻繁にテレビ出てないから
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:20:41 ID:HunubneU
8時37分で小学校の奴小学校なら稀に変化する奴もいるにはいるが…
Aに全く犯罪者いなくても不自然だし星島Aで流した
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:47:52 ID:HunubneU
世田谷一家は捕まってないから確定情報じゃないかもしれない
チカチーロは精子がABだからたぶんABm型だろう
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 15:53:03 ID:HunubneU
加藤でゴネたOよりはマシw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:00:45 ID:HunubneU
加藤Oが叩かれすぎたからか鳩山邦夫Oが判子押して宮崎勤Bの死刑執行されちゃった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:22:49 ID:HunubneU
反対に丘崎誠人ABは獄中に首吊り自殺クズはクズだがランクの高い位置に収まった
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 16:51:34 ID:HunubneU
自殺の少ないOの拡大自殺の一環ではある、ここまではね
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 17:39:26 ID:HunubneU
俺は見たこと無い宅間A前提で話し進めてもどっちでもいいよ
Oならファビョるだろうけど
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 17:52:48 ID:HunubneU
と風説を流布するBかOw
マドモアゼル名無しさん:2008/06/17(火) 11:30:44 ID:HunubneU
Oは赤ちゃんだから自己愛強いし非Oはただただ利用されて終わりという役回りに終始しがちではある

38 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:32:18
>>37
おいおい。キチガイに血液型は関係ないってw
これだから血オタは・・・・・
いつものように悪いところだけ出して他人を蹴落とすんだろ
中国人、部落、喫煙者、学歴、収入とか
この辺のスレに居座ってそうだ

39 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:52:07
>>1
それはA型ではなくB型の間違いでしょ

40 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 23:52:49
B型は、OBが得意だすww

41 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/06/21(土) 23:54:02
よし俺の血液型あててみろ

42 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:55:25
さすがにこのスレはないだろw
血液型を布教するためなら手段を選ばないって感じ。
やばいな、血オタは。

43 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:27:39
A型アンチスレに張り付いてる血ヲタA型女のサンプル12
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 03:00:02 ID:o0SYGNgT
>>136加藤のこと?奴はO型だ。
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 16:24:17 ID:o0SYGNgT
Bは目立てない血なんだね。゚( ゚^∀^゚)゚。
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 16:31:11 ID:o0SYGNgT
>>685大丈夫、あなた死ぬまで無名で死んだら誰も記憶してないから。
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 16:52:36 ID:o0SYGNgT
学校へ行かず仕事をせず、人との関わりを避けた生活の中で虚勢を張るネット依存者。
現実直視や自己批判力が欠如しているため、を家族や他人の心配をよそに、ひたすらキーボードを叩き1日が終わる。
やり手社長から名門大学生など、実現できなかった架空の姿になりきっているため、専門家の治療が必要なことが多い。
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20080314-OYT8T00336.htm?from=yoltop
B型煽ると怖いね〜w
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 19:06:53 ID:o0SYGNgT
安藤裕子(B)CHARA(AB)のようなボニーピンク(A)のような鬼束ちひろ(O)のようでいて
アイコ(AB)のようでいてヤイコ(A)のような、キャラはCocco(O)のようななんか最近のJ-POP女性シンガーの総集編のような歌声です。
かなり器用。歌い方がちょっとくせがあるようで無いような・・。曲によってけっこうテイストも違うのでアルバム通して
好きな曲もあればそうでないのも差があります。B型って…www
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 20:58:09 ID:o0SYGNgT
嫌ニャ〜w
マドモアゼル名無しさん:2008/06/18(水) 21:23:49 ID:o0SYGNgT
5: 2008/06/18 18:19:42 hZAKrBBK
しかしA型の星島や宮崎勤といい、O型の加藤といい、
A型とO型は本当にろくな奴がいない。
A型とO型の顔に「犯罪者予備軍」って刻印した方がいいと思う。捏造すんな糞B

44 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:36:04
宮崎勤はB型だよ。
ソースはNHKニュース。

45 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:39:35
ひどいスレタイですね。
血オタって、こんなことばかり考えてるんですか?

46 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/22(日) 01:34:18
      γ⌒) )
      / ⊃__ 関・係ないから      関係ないから  ___(⌒ヽ
   〃/ / ⌒  ⌒\                       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 三  三 三  (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ            ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
(  <|  |   |r┬(    / / )) ≡≡  ≡    \ \    )┬-|   / /> ) ))
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)  ===  == (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
               / /               \ \ /         
                                 ヽ_ ノ       (


47 ::2008/06/22(日) 04:55:07
      γ⌒) )
      / ⊃__ 関・係あるから      関係あるから  ___(⌒ヽ
   〃/ / ⌒  ⌒\                       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 三  三 三  (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ            ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
(  <|  |   |r┬(    / / )) ≡≡  ≡    \ \    )┬-|   / /> ) ))
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)  ===  == (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
               / /               \ \ /         
                                 ヽ_ ノ       (


48 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/22(日) 04:58:24
さりー=りさー(m−flo)wwwwww

49 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 04:59:03
日本人の半分近くAじゃなかったっけ?

50 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/22(日) 05:00:21
きみがねww

51 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 05:01:12
3000万人以上居るのでは?

52 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:03:22
3000万人以上が犯罪者なんだね

53 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 09:16:24
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。


54 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 21:44:08
※A型から迷惑されている人に朗報!※
〓A型から身を守る10ヶ条〓

1.A型の話は上辺だけ聞いておく。
  (話の殆どが誇張・法螺・嘘である)
2.A型と目を合わせないようにする。
   (目が合うとうれしそうに近寄ってくる危険有り)
3.A型に言葉尻を取られないように、必要以上の会話をしない。
4.A型の気配を感じたら、すぐ移動(避難)する。
5.A型だけ固まるように仕向ける。
6.それでもしつこく話し掛けられたら、露骨に厭な表情を示す。
7.それでもしつこいようなら、近くのB型かO型に相談する。
8.とにかくA型を孤立させる。
9.ハングル圏には旅行をしない。(A型最多)
10.とにかく聞いてる振りして無視が一番。

55 ::2008/06/22(日) 23:27:50
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…


56 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 23:28:43
【地下鉄サリン事件】
各実行犯は、およそ1リットルのパック2つを運び、林泰男(A)だけが3パックを携帯した。

■千代田線…林郁夫←A型
■丸ノ内線(池袋発)…広瀬健一←A型
           北村浩一←A型
■丸ノ内線(荻窪発)…横山真人←A型
           外崎清隆←A型
■日比谷線(中目黒発)…豊田亨←A型
           高橋克也←A型
■日比谷線(北千住発)…林泰男←A型
           杉本繁郎←A型


57 ::2008/06/22(日) 23:29:41
我が死ぬほど一番大嫌いなクソA型はすごい連中なりw

★アウシュビッツ強制虐殺収容所 (ヒトラーは周りを全てA型で固めていた)
http://www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/musicandauschwitz/auschwitz/campfotos.htm

ヒトラーが親衛隊をA型でそろえた秘密とは…。
http://www.bk1.jp/product/2672581

☆権力を持つと気が大きくなり、悪事を働くA型の実態
           ↓
【A型が善人とほざくのはA型だけ】【これでもA型は善人と言えるのか!】
★ヒトラー(A型)の側近中の側近、ハインリヒ・ヒムラ−(A型)の行状w
http://jp.youtube.com/watch?v=zwW9-trDMDk&eurl=http%3A%2F%2Fscaryfilm%2Eblog101%2Efc2%2Ecom%2Fblog%2Dentry%2D1042%2Ehtml
※グロ注意。


58 ::2008/06/22(日) 23:30:32
【ホロコーストのナチス・メンバー】
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロンB』使用)←A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ロンメル(パットン戦車軍団、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ローゼンベルグ(ナチ『ユダヤ人迫害論』理論指導者)←A型
■シュトロープ(ユダヤ人囲い込み、虐殺)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害、ロシア兵捕虜ガス殺害)←A型
【独裁・大虐殺】
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型

これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw


59 ::2008/06/22(日) 23:31:28
【チクロンBでA型に大虐殺された子供たちの悲劇を繰り返すな】
ホロコ−スト記念館は、小さなくつであらわされる。
ユダヤ人として生まれたという理由だけで、虫けらのように扱われ、その命が奪われ
た。150万人もの芽が摘み取られたのである。「1,500,000」という数字は、この
数の子どもたちが手をつなぐと北海道から九州まで到達してしまう数なのである。
家畜列車での、行き先を知らない長い旅の果て、恐怖と困惑の中でたどり着いた死の
収容所。罵声(ばせい)と銃口におびえながら進んでいった小さなくつ。
衣服をはぎ取られ、髪の毛を刈られ、靴を脱がされ、たどり着いたのがシャワ−室。
熱い湯に代えて、チクロンBが部屋に満ち、子どもたちはろうそくのように消えて亡
くなった。
ホロコ−ストの最大の罪は、ユダヤ人絶滅計画の中で子どもたちが標的となった点で
ある。ナチスは子どもに対して執拗(しつよう)なまでの悪意を持っていた。
「子どもを殺すことこそ意味があるのだ。」とユダヤ人絶滅計画の中心人物であるア
イヒマン(A型)は語った。
ポ−ランドの絶滅収容所に残された小さなくつが贈られ記念館に納められている。記
念室正面にある15センチのくつは、近づく人々に今日も語りかける。


60 ::2008/06/22(日) 23:32:34
【典型的A型有名人】A型=クズ人間
■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、クルド人大量虐殺)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯) A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン)A型
■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型
■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁)A型
■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型
■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型 ■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型
■ホリエモン(投資者を食い物・塀の向こうの人)A型


61 ::2008/06/23(月) 00:34:32
■オウムA型軍団■

教祖 麻原彰晃 A型
諜報省大臣 井上嘉浩 A型
科学技術省長官 村井秀夫 A型
科学技術省次官 渡部和実 B型
科学技術省幹部 豊田亨 A型
科学技術省幹部 林泰男 A型
建設省大臣 早川紀代秀 O型
法務省大臣 青山吉伸 A型
治療省大臣 林郁夫 A型
防衛庁長官 岐部哲也 AB型
自治省大臣 新実智光 A型
厚生省大臣 遠藤誠一 A型
郵政省大臣 松本知子 A型
東信徒丁長官 飯田エリ子 A型
西信徒丁長官 都澤和子 A型
新信徒丁長官 大内早苗 A型
大蔵大臣 石井久子 A型
建設省幹部 中田清秀 A型
外務省幹部 鹿島とも子 AB型
科学班キャップ 土谷正美 A型
法皇内丁幹部 中川智正 A型
法皇内丁幹部 中村昇 A型
緊急対策本部長 上祐史浩 B型 


62 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:38:09
少なくともこういうスレを立てる血オタは、人間のクズだということが分かった

63 :A型ですが?:2008/06/23(月) 01:05:48
>>1
O型も結構ヤバいぜ?

【O型有名人】
近衛文麿(日本を戦火に連れて行った)
ジョージ・W・ブッシュ(イラク戦争開戦)
志位和夫(共産党)
横山ノック(エロダコ)
森喜朗(サメの脳味噌)
杉村太蔵(低脳カス)
加藤智大(秋葉原襲撃)
大久保清(強姦殺人魔)
京大レイプ三人組
酒鬼薔薇聖斗(快楽殺人鬼)
村西とおる(AVの帝王、M菱商事に騙されて転落)
田中康夫(ペログリの元・知事)
吾妻ひでお(ロリコン漫画家にして元・ホームレス、アル中)
宮崎駿(ロリコンアニメーターにして元・赤旗漫画家)
舛添要一(ハゲで虚勢を張るねずみ男)
片山さつき(魔女婆)
竹中平蔵(小泉の腰巾着)
ガッツ石松(馬鹿)


64 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:07:29
どうせ充たされないから暴れてるんだろう

65 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 05:59:25
>>1
どうでもいいよ、そんなの。
ナチス(A) だったりモンゴル帝国(B) だったりインディアン(O) だったり
どの血だって殺戮なんてやってる。

66 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 10:50:27
>>1
A型はブサイクが多いから不満も多いんだろ。
ゴミは適当にあしらっとけ


67 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:30:02
しいて言うならカラオケかな?

68 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 17:09:01
A型いつも顔歪めて片っ端から悪口言って憎悪だらけだしねコワッ

69 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:56:43
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!

70 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:23:00
A型は空気が読めず、自己中な為に
平気で人を殺します

71 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:41:21
ヒトラーはなぜ自分の周りをすべてA型で固めたのか
集団になると恐ろしいA型(悪魔)

■アドルフ・ヒトラーA型 (ナチス総統・神・ロシア人ユダヤ人大量虐殺を指示)
■ハイリンヒ・ヒムラーA型 (ヒトラー親衛隊全国総司令長官・抹殺計画のリーダー・ユダヤ人皆殺しを実現させる)
■ルドルフ・ヘスA型(ナチス副総統・アウシュビッツ強制虐殺収容所所長・処刑場設計・処刑方法に毒ガスを導入する)
■ヨーゼフ・ゲッベルスA型(外報大臣・ヒトラーの愛弟子・ユダヤ人縛り首の末虐殺)
■エルヴィン・ロンメルA型(ナチス陸軍大将・軍団司令長官・ロシア人捕虜皆殺し・大勢を餓死させる)
■アルフレート・ローゼンベルクA型(浄化計画理論哲学者・ユダヤ人絶滅推進論・搾取制度確立)
■マルティン・ボルマンA型(ヒトラー秘書官・死刑執行人・衝動的に殺人を行う。)
■ユルゲン・シュトロープA型(ヒトラー親衛隊部隊指揮官・ユダヤ人囲い込み・撲殺)
■アドルフ・アイヒマンA型(ヒトラー親衛隊中佐・ユダヤ人全国強制招集・鉄道運営)
■ラインハルト・ハイドリヒA型(ユダヤ人死刑囚管理人・100万人のユダヤ人を強制労働の末殺害、毒ガスチクロンB使用)
■その他ナチ党支持者A型100%

【百聞は一見にしかず・これがA型だ!】
  ★アウシュビッツ強制虐殺収容所

http://www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/musicandauschwitz/auschwitz/campfotos.htm


72 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:45:14
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…


73 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:47:14
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜井アナ(水瓶座)←A型
文学界唯一の人殺し・見沢知廉(乙女座)←A型
日本映画界唯一の人殺し・井筒和幸(射手座)←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。
E非常に自己顕示欲が強く、他人の手柄を横取りして恥じず、自分の手柄として自
慢する。そして、本当の功労者は除外してしまう。しかし、反撃を恐れるため、普
段は無愛想なA型がこういう時だけニコニコと狡猾なごまかしスマイルをする。し
かし、そんな姑息で露骨で見え透いた猿芝居に乗せられる人間などおらず、A型が
徹底的に嫌われ、恨まれ、蔑まれ、見下されてジ・エンドとなるだけである。
つまり、見栄張りと他人蹴落としというものを手に入れるが、信頼など地に堕ちる。
というかハナから誰からも信用されていないが…


74 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:49:22
【典型的A型有名人】A型=クズ人間

■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家、
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する)A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、クルド人大量虐殺)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッベルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯)A型
■米バージニア工科大学で32人が射殺され15人以上が負傷した銃乱射事件、犯人は韓国出身のチョ・スンヒ(23)=A型。

★アウシュビッツ強制虐殺収容所 (ヒトラーは周りを全てA型で固めていた)
http://www.asahi-net.or.jp/~VR3K-KKH/musicandauschwitz/auschwitz/campfotos.htm

ヒトラーが親衛隊をA型でそろえた秘密とは…。
http://www.bk1.jp/product/2672581


75 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:54:24
>>74
そんな昔の本当か嘘かも分かんない終わった連中どうでもいいよ。何がしたいんだ?
現代で確実にA型の福田なんて「全方位土下座」なんてよばれてるぞ?w

76 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:18:58
デスノの夜神月、魅上照もA型だしな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)