2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとみちゃんが好きぃぃぃいいい!!!

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:54:32
ひとみ hitomi 瞳 …

熱く語ってください!

あらしはスルーが原則!

2 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:56:45
好かん

3 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:08:02
最近ひとみちゃんが見つめてくる。
俺の匂いをクンクン嗅いでくる。
しゃべるとき顔がめちゃくちゃ近い。



フラグ立っているのかなぁ? by 勘違い野郎

4 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:44:31
ひとみちゃんにクンクンナ−はいません。

5 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 04:09:01
好きじゃない

6 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 05:22:23
>>1-5
ここから出てけ!

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 06:20:21
ヒトミズゴナムーブの復活に備える

8 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:20:13
月曜日が来ればひとみちゃんに会える。待ちどうしいなぁ。

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:21:31
エロ

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:25:35
hitomiは歌がうまい

11 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 21:29:38
うんだなや

12 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:25:45
今なにしてんの?

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 23:55:25
休憩中
(-.-)y-~~~イップク

14 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:33:37
もうお眠の時間なので安らかに眠ります。おやすみなさい。ひとみちゃん(^^)

15 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/22(日) 01:34:40
ヒトミ尻

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/22(日) 09:25:06
ひとででもおk☆

17 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 11:49:33
おはようひとみつちゃん(^^)
ひとみちゃんの写メ見てうっとりしています。w

18 :シス ◆CR777/QQUk :2008/06/22(日) 12:29:03
みぃ〜つめるky…

19 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:21:39
ひとみちゃんのママは元気かな

20 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:15:59
,,,

21 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 00:21:53
朝になったらひとみちゃんに会えるね。

22 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 14:11:31
ひとみちゃんは頭のネジがちょいゆるめ

23 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 20:18:10
おれのしってるひとみはきれもの

24 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:20:06
ひとみ元気かな。

25 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:34:59
俺の知っているひとみちゃんはバイリンガルで頭も良い。

26 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:38:24
かわゆー

27 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:42:28
黒髪ロングで超絶美人なひとみちゃん、大好き

でもライバル多すぎだ…

28 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:52:52
ひとみは気をもたせすぎ

29 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 10:55:56
優しさを気を持たせると勘違いしてないか?
と思った通りすがりの名無しさん

30 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 22:23:56
そのとうりだな

31 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:23:16
ひとみちゃんが好きだけど、俺じゃ駄目なんで彼女の恋を応援している。
かわいいのに自分にあまり自信がないコだから、幸せになってほしい。

32 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 00:24:48
会いたい

33 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 14:10:20
ひとみゴンゴン!ひとみゴン!

34 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:13:44
ここか・・

35 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 14:24:55
ひとみってオバサンじゃね?

36 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:10:08
ここの雰囲気はなんかヤダ

37 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:47:39
ひとみちゃん20歳だよ

38 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 17:22:01
ひとみばあさん

39 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:39:44
そうか

40 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 23:06:41
僕の大好きだったひとみさんは結婚しますた。無理。死ねる。

41 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 10:15:30
月曜日までひとみちゃんに会えない…

42 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 19:53:07
好きだけと、今は俺からメール出来ない。ダメージが癒えるまで

43 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 19:57:24
バツイチ、子持ちなのに色気ありすぎwww


44 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:14:20
明日はひとみちゃんに会える嬉しいなぁ(^^)

45 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 05:44:49
皆さんありがとうございます^^
札幌のひとみ

46 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:54:15
一緒に遊び行きたい…

47 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:22:45
ひとみのクリ噛んだことある人!?

48 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:59:13
はい、はい

49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:01:28
・・・

50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:24:02
木製ピンチで挟んだ事はあるが…

51 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:52
ひとみってほんとうにひとをすきになったことあるの

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:25:37
一緒遊び行きたい…

53 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:39:42

そしてまた朝がくる・・・・
いつものように朝の連続ドラマを見過ごして
再放送の12時45分過ぎに出逢うのであった・・・・

54 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:45:50
ひとみってほんとうにひとをすきになったことあるの


55 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:00:55
ないかも、自分が一番好きだから

56 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:39
だよね

57 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:26:42
恋愛ごっこはたまらんぜよ

58 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 04:00:13
ギャーギャーうざい、今も夢に出てきた

59 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:18:31
ほんまか?

60 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:07:06
あぁ本当。好き過ぎて呼んでしまったらしい、内容は最悪だった(鬱)

61 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:11
今日もでるでよ

62 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:27:53
ブサイク多い

63 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:19:25
ブサかわ

64 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:20:36
うなされて起きた。
悪夢が多い最近。

65 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:38:57
ひとみが夢みてんのか?
それとも、ひとみを思う人が夢みてんの?

66 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:41:14
どっちやねん

67 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:52
ひとみの気持ちが分からない? 好きバレしてるのは間違いないと思うが、全てが壊れるかもしれないので言えない。

68 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:15:56
ひとみちゃんずっと休んでる・・・

69 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:46:39
ひとみちゃあああああん!

逃げてー

70 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:14:40
キモ

71 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:07
ひとみちゃんに会いたいなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)