2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して10ヶ月だが離婚するかも知れん

1 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 00:41:17
できちゃった婚で結婚歴=子どもの年齢なのだが、嫁と合わない

2 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/21(土) 00:42:12
二次元と三次元だもの仕方ない

3 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 00:43:14
柘榴美人

4 :1:2008/06/21(土) 00:44:51
2>
そうだな。。
いや、マジなんだ

3>
ざくろ?

5 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 00:56:59
既男板でやってね

6 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/21(土) 00:57:22
離婚しても子供はリコウに育ててね!!

7 :1:2008/06/21(土) 01:00:14
5>
ごめん

6>
「離れたい」って嫁に行ったら「子どもは私に引き取らせて」って言われた

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/21(土) 01:01:40
そんな事より寝ましょうか。

9 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:02:36
何で?

10 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:05:21
糞ボケカス嫁は別れることには異存ないんだ

11 :1:2008/06/21(土) 01:06:19
8>
エヴァ見たから寝れない

9>
嫁が好きではなくなったんだ
嫁がオレが作ったご飯を食べずにコンビニに買いに行ってしまう。
オレがつくったご飯は次の日腐ってた

12 :1:2008/06/21(土) 01:08:42
10>
嫁は「嫌だ」と言って泣いていた
でもオレはもう好きじゃないんだ。。。

13 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:08:44
嫁さんが旦那を好きじゃなかったんだろね。

何歳?

14 :1:2008/06/21(土) 01:09:55
13>
そうかも・・・

オレ 27
嫁  29
子ども10ヶ月

15 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:12:35
旦那さん、第二の人生歩いたら?
離婚は早い方が良さそう。

16 :1:2008/06/21(土) 01:15:28
15>
うん・・・
そうなんだ。
でも子どもはかわいいから連れて行きたい
でも嫁の離婚の条件に「子どもを引き取る」と言われそうな予感

17 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:17:10
1>
このことはとにかく頭冷やして考え直すんだ
もっといいつけかたがある>>1

18 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:17:17
ご飯の件以外には、なにかあったの?

19 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:18:00
子供がかわいそう
ただそれだけ

20 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:19:18
奥さんもかわいそう
1は最低何だこいつ

21 :1:2008/06/21(土) 01:20:39
オレ、バンドやってるんだ。売れないインディーズバンド
でき婚だから大変なこともあったんだけど
嫁と一緒にがんばって行こうという歌を歌うからライブに来てって伝えて来てくれたんだけど
オレの出番の前で帰った

22 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:21:08
20>
それは解らないだろ、まだ判断材料が少ないのに

23 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:24:12
>オレがつくったご飯は次の日腐ってた
ここで泣いた。
ご飯系には弱い…

24 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:26:14
アンカーの付け方変わったの?

25 :1:2008/06/21(土) 01:26:16
17>
うんありがとう。
ちょっとあまりにでかい悩みだから誰にも相談できなくて。。。
冷静になるためにここにきた
あと男以外の意見も聞きたい

19>
うん、、、本当にそう思う。
でもオレの母ちゃんも離婚してて、それはお互いにとっていい離婚だった

20>
うん、最低かもしれない。。。

26 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:27:41
>>1
養育費はあんた持ちになるわけ?

27 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:28:20
親が離婚してる男とか女と結婚するのはだめだな

28 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:29:03
ネタだと思う

29 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:29:11
>>27
そうかな。事情によるな。

30 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:30:17
>>21
ネタだろw

31 :1:2008/06/21(土) 01:30:15
23>
おれって特に学歴とかもないし、資格もないからどうやって子どもと奥さんを守るか考えた
粉ミルクは使わず母乳オンリーで育ててるから嫁の食べた栄養が子どもの栄養になるんだ
オレは料理好きだからシチューを市販のルウを使わずに作った
これなら食べるよね?って聞いたのに・・・でも食べないから腐ってたんだ

24>
アンカーって安価?

32 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:30:20
>>27同意

33 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:32:04
28>
そういうことは
>>2ゲット出来なかったのだからせめて>>50まで伸びてから言うべきだ

34 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:32:28
>>18はスルーですかい。。

35 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:33:33
ネタだw
市販のルゥを使わずって、どんな料理研究家?w

36 :1:2008/06/21(土) 01:34:33
27.29.32>
オレの産みの父親はギャンブルで借金つくった。
このままじゃ子どもも自分もダメになると母ちゃんは判断した
だから離婚した

30>
マジなんだ

37 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:35:19
おつかれさま。

38 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:35:57
真面目にレスしてるとこ悪いけど、
 板 違 い

39 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:36:17
>>35
それくらい出来るだろ普通

40 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:36:31
シチュー私は好きだよ

41 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:37:55
いや、だから板違い

42 :1:2008/06/21(土) 01:39:03
34>
ごめん、18は21でレスしたつもり

35>
バターを鍋に溶かして小麦粉を入れて弱火で混ぜる
少しずつ牛乳を足すとホワイトソースができる。これでグラタンも作れる
おれの母ちゃんが料理得意なんだ、
父親があまり家に居なかったからおれは母親っぽいことができる

43 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:39:07
いや、だから>>18は?

44 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:39:25
この板でこんなスレ、久しぶりに見た
vipじゃないんだ・・・

45 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:39:31
シチューには愛が篭ってんだから違くない

46 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:39:59
>>1
絶対他に女いるw

47 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:41:06
>>21は誰かが書いたネタかと思った。ごめんよ。

48 :1:2008/06/21(土) 01:41:25
38.41.44>
ほんとうにごめん。どこにいくべきだ?

43>
ご飯の件以外でショックだったのは嫁がオレのライブの前に帰ったこと


49 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:41:45
>>21
わろた 

50 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:42:00
ベシャメルなんて作るの簡単だけど輸入小麦粉は

51 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:42:00
親の自覚まるで無しだな
嫁が好きでなくなったから別れるとか



こういうバカを救済するために税金使われてるのかと思うとマジ腹が立つ
離婚とか言う前にお前が首つって死ね。詩ねじゃなくて死ね。

52 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:43:25
>>48
既婚男性板へどうぞ
ここ恋愛板だから
あとレスアンカーがおかしいのと、離婚したい理由が子ども過ぎるのと、やっぱり考えなしの出来婚は叩かれるよ

53 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:43:32
>>51
激しく同意

54 :1:2008/06/21(土) 01:43:33
46>
いや、居ない。マジで

55 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:45:01
51>
心中を勧めるのか?

56 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:45:32
子供が可愛くないの?なんて父親?最悪こんな奴
最低なんでこんなのが父親になったの!

57 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:45:53
既婚女性
http://human7.2ch.net/ms/
既婚男性
http://human7.2ch.net/tomorrow/
×1
http://life9.2ch.net/x1/
カップル
http://love6.2ch.net/ex/


58 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:46:04
自分の気持ちを伝えて話し合ってみた方が、解決策に一番繋がると思う。

59 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:46:19
まずゴムをつけらんない
子供が生まれてもまだミュージシャン志望
自分の歌を聞いてくれない嫁に失望→離婚したい


こんな糞餓鬼が作った歌なんか絶対買わない

60 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:47:46
>>56
>>1から読んだ?
日本語読める?
読解力ある?

61 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:48:36
>>55
なんの罪もない子供をまだ巻き込もうっていうのか?
お前一人で死ね。お前みたいな奴こそ餓死が似合うが、首吊りでもいい。

62 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:48:58
>>57
既婚女性とカップルは板違い
来ても迷惑
キジョにフルボッコにされるとこは見たいが

63 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:49:07
馬鹿な話のようで悲しい話だと俺は思うゾ

64 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:49:38
変な人多いから、2ちゃんなんかで相談しないほうが一番だよ。

65 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:50:15
嫁はちょっと精神的に不安定?

66 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:50:43
音楽性、方向性の違いだろう解散は仕方ない

67 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:50:46
数字>
じゃなくて>>数字あるいは>数字にしてもらえると助かる

68 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:51:33
>>31のレスだけで涙がにじみそうだ 弱いな俺w

69 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:51:34
>>61
お前ひどいな。

70 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:51:39
売れないインディーズバンドで貧しく一生を終えればいいんじゃないかな
いつまでも夢見る中年になっていけば

71 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:52:00
>>21
>嫁と一緒にがんばって行こうという歌を歌うからライブに来てって伝えて来てくれたんだけど
>オレの出番の前で帰った

この時妊婦または乳児が既にいたはずなんだけど、どちらにしても体調や状況により帰宅しても仕方ない

72 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:52:14
夫に捨てられる母子。路頭に迷わせないで。

73 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:52:59
VIP
http://yutori.2ch.net/news4vip/
ラウンジ
http://love6.2ch.net/entrance/
人生相談
http://life9.2ch.net/jinsei/
不倫・浮気
http://love6.2ch.net/furin/


74 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:53:27
>>61
税金の心配を1番にしてるおまえの言い分だとそうなるんだが?

75 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:53:40
>>31
ちなみに完全母乳の場合、乳製品の料理は乳腺炎になる可能性が非常に高い
乳がつまってかちかちになり、高熱にうなされます

76 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 01:54:10
144なおみきゃんべるか・・wwwwwwwwwwwwwwwww

77 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:54:16
>>69
この状況で逃げ出す>>1よりは100倍マシっていう自信はある

78 :1:2008/06/21(土) 01:55:04
みんなありがとう。
レスアンカーとか間違ったりしてごめんなさい。
真面目な意見をくれてありがとう。自殺はしないよ。養育費の為にも
それと板を間違ったみたいだから教えてくれたとこに行ってみる。
いいやつばかりじゃ無いけど悪いやつばかりでもない、はず

最後に一つ教えてほしい
削除依頼って出したほうがいいのかな?

79 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:13
マジネタなら>>71>>75について1の回答を求めます
自分の自己満足が得られず、離婚したいだけに見えます

80 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:25
72>
も心中を望むのか

81 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:32
>>75
そういう問題じゃいよね。

82 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:52
>>74
さすが学歴ないって言うだけあるな
人の言ってることも理解できないような奴が
人を感動させられるような歌を作れると本気で思ってるのか?

83 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 01:56:21
かけかけっこかけそマルコ湾タックスwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:56:56
>>78
黙って去ればいいよ

85 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 01:56:56
中田氏で決めろwwwwwwwwwwww

86 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:57:04
>>78
ここはゴミ箱
削除依頼出しても無駄なので、放置でええよ

87 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:58:02
>>77
比べるものが違うよね。
私はアンタとは比べたくもないと思うし。

88 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:13
1>
嫁がわざわざコンビニで買ってきた物がシチューだったなら即刻別れたほうがいい

89 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 01:59:34
>>51
「死ね」以外は全て賛成。
>>1
そもそも、コンドームつけろや!
子供を宿したのは、>>1と相手の責任。
ここでこんなこと書くヒマがあったら、冷静に子供の将来を考えるべき。
子供がいる以上、そんな簡単にはリセット出来ないよ。


90 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:00:00
>>87
さすが糞スイーツ。だがお前には言ってないから恋空でも読んで寝ろ。


91 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:00:29
>>78
他板に消える前に>>79について回答よろしく

92 :(。^・_・。)ノパミット☆:2008/06/21(土) 02:01:40
ぶれーきらんぷ9回店頭ぉ〜〜織田物のさいん〜〜ぅwwwwwwwwww

93 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:02:06
恋愛サロン@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
BBQ が止まっています

ほのぼのニュース
いぢめる?

love系の雑談板。
他板での板違い収容所、ゴミ箱未満。


書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | FAQ | チャット
■掲示板一覧■


94 :1:2008/06/21(土) 02:03:54
>>79

乳製品の話は知ってる。それでもそのときはシチューが食べたいといったので
具だけ食べろと言った。

あと出番とかは早くできたりもするから帰るとき教えてって言ったけど、何も言わなかった
これは>>71の言う通りしょうがないと思う
その後またこの曲やるからって言ったけど、「ちょっと今はいいや」って。。。




95 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:04:19
82>
言うか迷ったけど俺>>1じゃないんだぜ

96 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:05:20
>>94
そんな歌を作るよりも、少しは子供の将来を考えて働いて欲しかったんだろ・・・

97 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:10:59
隔離ごみ箱未満板が来るものを排除する矛盾

98 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:11:10
>>94
シチューの話は1だけの話じゃ嫁のわがままくさいけど、>>96の可能性が高いな

99 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:13:08
じゃ別れて正解だな

100 :1:2008/06/21(土) 02:32:56
>>96
>>98
そうかもなぁ。
派遣で月手取り27万は稼いでる。今後正社員になろうと就職先探してたんだ。

みんないろいろありがとう。これで最後にするよ。
一回考えてそれでもわかんなかったら他の板でまた相談に乗ってもらうよ



101 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:40:37
O型旦那が、結婚して半年経たないうちに冷たくなった。
言葉遣いも乱暴で凄く辛い。
私は、結婚して8ヶ月

102 :恋する名無しさん:2008/06/21(土) 02:41:10
うんこまぜれば??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/21(土) 06:29:33
家庭教師ヒットマン リコーン

104 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/21(土) 09:23:49
結婚なんてとっくの昔に諦めてんよ!!!

105 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/22(日) 01:50:32
ゴミ箱未満はゴミ箱以下ではないです

106 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/23(月) 16:30:49
なんで安価おかしいの?

107 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 20:35:30
まんこ

108 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:39:00
>>21
これだけ見るとなんという鬼嫁に見える
嫁は贅沢ものですね。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)