2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいるけど他の男が好きになった人

1 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 22:51:33
あなたならそんな場合どうする?

2 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 22:52:20
別れたらいいじゃん
2げっと

3 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 22:52:28
諦める

4 :恋する名無しさん:2008/06/19(木) 22:53:25
彼氏の目を盗んでアピールして、その男が告るように仕向ける
で、彼氏と別れる

5 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/19(木) 23:07:36
プラプラ様の像の前でパンを尻にはさんで右手の指を鼻の穴に入れて左手でボクシングをしながら「いのちをだいじに」と叫ぶ

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/06/19(木) 23:29:00
無地のTシャツ買ってきて背中に「メス豚」と書いて着用する

7 : ◆SARRY.hmSU :2008/06/19(木) 23:45:01
彼氏は作りたくないな(^_^;)

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/20(金) 00:45:18
これはバードマンを呼ぶしかない…☆

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/20(金) 04:37:13
ロンダードする。

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/20(金) 06:53:30
3章をクリアする前にはじゃのつるぎを目一杯買っておく

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/20(金) 14:44:34

    _, - 一 - ,
   ィヽ:::.      ゙i
 r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
 |::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
 |::::::|::゙i :::::::::〈:.  7 ヽ
 |:::::::|:::::.    ヽ:::. ヽ ゙i
 |:::::::|:::::::    i:::::. ヽ i    彼氏以外ってみんなこんな感じに見える。
 |::::::::|:::::::.    i, 、ヽ::::;i i.
 |::::::::|::::::::.    `''''''''´ i
  !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
   |:::i:::::::::::.       i .
   |:::i:::::::::::::.       i..
   |:::゙i::::::::::::::.      i.
   !:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
  ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i 

12 :恋する名無しさん:2008/06/20(金) 22:36:46
ひにんだいじに

13 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 00:35:04
おれにまかせろ

14 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 01:01:48
>>4
そんな人実際にいた。
でも、そのやり方が気に食わなかった。
嫌いになった。

告白されなかったら、そのまま彼氏と付き合ってるんでしょ?
何も知らないその彼氏も可哀想だし、なによりどちらに対しても失礼。
予約席とらないと彼氏作れないのか?
やっぱり、別れてから次のことを考えるべきじゃない?

15 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 02:57:47
>>1
逆の立場になって考えてみれば?
相手にどうしてもらいたい?
そして>>4のようにされたらどう思う?

16 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:01:56
あげたる

17 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 03:35:20
>>1
バレなきゃ、やってないのと同じ!だからやった者勝ち

18 :愛美:2008/06/22(日) 07:47:16


別にいいじゃんそんなの。それよりほんっと 中学生全員処女の

親は終わってる。罰を与えるべきだと思うー


普通は20歳からだよ

19 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 10:51:50
今まさにその状況。
彼氏は大切だし、別れるつもりはないけど他の人が気になってしょうがない。多分好き。

20 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:27:38
age

21 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:29:33
ときめきが欲しいだけだな

22 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:39:01
そんな軽い気持ちに振り回されたほうの身にもなってほしい。

23 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:40:03
きっと乗り換える気だ

24 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:41:08
http://same.ula.cc/test/r.so/pc11.2ch.net/net/1213485684/l10n?guid=ON
http://same.ula.cc/test/r.so/pc11.2ch.net/net/1212768653/l10n?guid=ON

25 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 13:59:11
アメリカの平均離婚率50%

一目惚れで結婚した場合の離婚率

男性の離婚率 20%
女性の離婚率 10%以下

http://fromes.info/shinri2-renai/09hitome.html

女の方が野生の勘が鋭いというか、本能的な側面が強いんだと思う
男の方が理屈っぽい分、勘は鈍いだろうな

26 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:02:15
とりあえずデートはしてみて、どっちか捨てる。

27 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:07:57
彼氏に内緒でか

28 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:13:37
そんな風に計算高く恋愛できたら楽になれるのかな…。

29 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:39:10
>>28
そんな人にはならないでほしい。俺は。

30 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:47:48
私だったらいい方に乗り換えるよ。
だってその方がしあわせだもん。
より良い男と結ばれたいと思うのは女の本質じゃないかな。

31 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:50:03
もちろん、ちゃんと別れてからだよね?

32 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:53:28
>>31
おまえ男をなめんなよ
わかりきったこときくな

33 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 14:59:51
二人とデートしてみてから決めるんだよ

34 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:00:26
>>14に同意
女って一人になる期間が怖いのか?
彼氏にも失礼だし、キープ君にも失礼だ。
彼氏と別れる気がないなら、思わせ態度はやめてくれ!
嫌いになれないじゃないか・・・

35 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:01:10
>>32
自分も男だけどw

そうじゃない女もいるからね。

36 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:05:30
彼氏に失礼だとか自分よりも相手を優先してたら女は幸せになれないよ。
女にはそれぐらいの図太さが必要。
この女心がわからないって人は君の母親や妹に置き換えて考えてみな。
母や妹にはより良い男と幸せになって欲しいと思わないか?

37 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:11:01
図太さじゃなくてずる賢さじゃない?

ちゃんと別れてからなら、全然かまわないと思うけど。
彼氏がいるうちに、彼氏には内緒で、あばよくば・・・
程度の気持ちで行動するのは自己中だと思う。

38 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:20:40
別れてからじゃ、
好きな人と結ばれる保証はないよね。
だから相手と正式に付き合えたら別れるんだよ。
付き合えなかったら彼氏を選ぶ。
そんなもんだよ。

39 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:21:47
     道徳・倫理 VS 自分の幸せ
人としてのすじや順番 VS 最も利益率高い合理性
  相手への思いやり VS 自分への思いやり

多分、今スレ主さんは相手のことよりも自分のことが
大事なんだよね。でも、女性はそれでいいのかも。

そのうち子供ができたら、自分より子どものほうが大事に
なるし、それが女性なのかも。

>>36
これ面白い
確かに俺もそう思う
ただ、俺がこれを面白いと思う理由は
同じことを男がやると、世間からものすごい最低な
男と呼ばれるところなんだ。
同じことをしても男と女じゃ扱いが違うからなw

40 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:23:03
正直、そんなやり方をする人とは付き合いたくないよ。
自分も同じことされるだろうからね。
ヤリ目的なら話は別だろうけど。

41 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:26:12
まぁ、これって男に置き換えたらただヤリ目的で
付き合いましたってのと何ら変わらないよな

42 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:27:14
男と女は違う生き物だからね。

基本的に
男の本質は一人の女に囚われずたくさんの種をまきたい。
女の本質はより良い男と結ばれたい。
この本質を理解出来れば、>>36を理解できると思うよ。

43 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:29:21
>>41
で、その男は最低と呼ばれるんだよなw

>>42
固定観念持ちすぎ。

44 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:29:24
俺もそんな人を好きになれるか自信がない
こういうやり方が正しいのか悪いのかすらよくわからない

ただ、付き合う男と結婚する男は違うように
結婚する男は経済力があって、こんな条件で・・・などなど
女性は計算しつくしてするわけで

そこから考えると、この二股かけるやり方も
実は現実として利にかなった正しい方法と
認めざるを得ないのかと思ったりね・・・

言うか言わないかだけで大概の女性は男以上に
計算高いと思う。男はそれを知らないだけだったり

45 :名無し募集中。。。:2008/06/22(日) 15:29:44
僕はそういうキープ君にされやすい
彼氏いる人からメールでつなぎ止められたり
多分男としての魅力がないんだと思う

46 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:45:47
友達の妹で読者モデルしてる人なんだけど、
男が8人くらいいて、それぞれ一軍、二軍って
ランク付けしてるらしい。
で、彼氏という称号をもらえてるのもごく少数。
この話聞いてもまわりではそんなに批判って出ないんだよ。
むしろその8人の男のマネージメント大変ねってコメントでるくらい。
逆に男が8またかければ最低とののしられるが。
これは極端な例だけど
残念ながら、恋愛市場では女性優位だよな・・・

47 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:46:02
嫌な女に思われたくないなら
正直な気持ちを彼氏にも、好きになった人にも話すしかないだろうな。
絶対傷つきたくないなら、そのまま彼氏とくっついてればいいだろうし。

俺は乗り換えする人はごめんだけどね。

48 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:50:58
>嫌な女に思われたくないなら
だから正直に話さないんじゃない?
言わなきゃばれない的な発想の女の子なんだろうし
バカ正直に言うとは思えない

49 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 15:58:54
誰にも言わなくても、分かるときはあるけどね。
好きになられた人は、相当鈍くない限り気づくでしょ。

50 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 18:46:48
実際>>4みたいなのは多いんだろうな
相手に告らせてから自分は好きになった事にすれば 彼氏に別れ話するときに言い訳ができる

51 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 19:16:22
そしてそれを繰り返す

52 :恋する名無しさん:2008/06/22(日) 20:12:37
なんて合理的なのかしら♪

53 :(U^ω^U):2008/06/22(日) 20:28:16
合理主義者で
現実主義者


そうじゃないと家庭を守りきれないからねwww
そうじゃない女は総じて寂しい老後www
周りを見てみろwww

54 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:22:58
>>31
つき合ってみない事にはどっちがいいかわからない

55 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:26:26
>>46
8股なんて財布がもたないw

56 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:30:48
天使モード☆
彼氏と切れるまでは好きになった人とは付き合えない。

悪魔モード★
どうにかなるだろ的に付き合う。身体の相性が良い方をとる。



57 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:31:50
>>54
とりあえず浮気してみて、二人を天秤にかけるんでしょ?

58 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:40:36
>>57
そうだね

59 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 01:50:27
お前は何様だよ、って思う

60 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:01:37
ヨン様(古)

61 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:09:31
尼寺に入れ雌豚>>1

62 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:15:59
ぃのうぇみたいだねぇ

63 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:22:48
ここで話題になってるのは>>1よりむしろ

>>4だ これが物議をかもしている

64 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 02:24:53
ぴーうえゅかみたいだねぇ

65 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 03:46:50
>>5
今更だがグルグル乙
地味にワロタ

友達にも>>4みたいなのいるな〜。いつも男がたえない感じ
かくいう私も最近アプローチ受けてて頭ん中パニック状態。ときめく自分オワテル(^O^)

66 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:11:51
彼氏の愚痴を言えば男は手を出してくるよ

67 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:13:17
>>66
馬鹿ですか?

68 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:14:48
飲みながら彼氏の愚痴→いつの間にか出来てるは王道。

69 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 11:15:46
ダラシナイだけっす それ

70 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 12:37:36
そうそう、だらしないだけ。

結局男が絶えない人って>>4のやり方繰り返してるだけだと思う。
自分大好きで、モテる実感が常に欲しいんだろうね。

71 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 12:44:53
過去に浮気とかされてトラウマになってる人は、こういう女は無理かもね。

72 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:39:15
age

73 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:42:00
女って恐いね、だから騙されないようにこっちから騙さないと

74 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:48:44
そんな頭は無い
騙された私が通りますよ。


75 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 21:49:12
あん

76 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:04:51
あの人にこのスレ見て欲しいな…
どうせ何も変わらないだろうけど。

77 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:07:47
今日は会えなくて元気出なかった…これ以上いくと罪人だわな。それくらいなら許される?

78 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:12:07
それくらいならいいんじゃない?

79 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:55:23
既婚者の同僚と都合のいいお付き合いしてる
私は独身彼氏もち
お互いの生活は壊さないように関係続けてるんだけど、こういうのだめなのかな?

80 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 22:57:57
そういうのビッチと言うだけです

81 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:18:12
>>71
そういう男は自己評価が低いんで
何度でも浮気される
そしてされても自分が悪いんだと思ってる
女にしてみればカモだよ

82 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:19:21
>>79
自分で答え、出せるといいね
生き方に模範解答なんてないから。
あなた自身で答えだして。
そしてどういう結果になっても後悔しないだけの
自信のある答えを。

83 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:22:21
男なら気高くあれ

「武士は食わねど高楊枝」

ってやつだ がんばれ男性諸君!

84 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:23:41
>>81
何偉そうにいってんの?

85 :(U^ω^U):2008/06/23(月) 23:25:31
>>81
けっこう同意www

86 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:31:38
自分の人生。浮気・不倫どうって事は無い。恋愛は多いにすべし。

87 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:32:36
なんか、自分を正当化したい人がいるみたいだね

88 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:32:39
>>82
模範はあるだろ

89 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:33:53
彼氏がいるのに既婚の男に手を出すって、彼氏も相手の奥さんも地獄じゃん。
ひでー

90 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:35:35
>>81みたいな女ばかりじゃないからね
でも、この人は自分が普通と思ってそう。

91 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:36:57
>>90
綺麗ごとは寝てからにしろ

92 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:41:36
>>1さんはいないの〜?

93 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:43:25
>>90
女って他に好きな男が出来たら
今彼が優しければ踏み台にするじゃん

94 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:45:21
確かに…

95 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:52:02
だって他に好きな人ができたら、今のカレはその瞬間赤の他人になるから。
むしろ恋路を邪魔する憎っくき相手になる。

96 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:56:07
>>95
まだいいほうじゃね?
優しい彼に隠しながらも、好きな人とくっつこうとする人もいるからね。

97 :79:2008/06/23(月) 23:58:27
ふざけてない意見ありがとう
やっぱり短い人生めいっぱい楽しんどきたい

98 :恋する名無しさん:2008/06/23(月) 23:58:46
>>95
ってことは男も同じことしてもOKってことでよろし?

99 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:06:04
>>98
男は無理だよ
憎いとかなんないし

100 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:19:29
>>95
それが人間の本能ってもんだからな。基本は単細胞だと思うよw
でもさそれは女に限った話ではなく男にだって同じことは言えるんだわな。
ただ、どちらの場合もやる人間とやらない人間の二種類が存在するってことだ。


101 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 00:31:14
>>100
女の恋愛は上書き保存だから元の彼は赤の他人になる
男の恋愛は新規作成だから好きな人できても他人にはならない

102 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 01:34:56
バカアマビッチはやるためだけに存在してんだから男は気楽にやっときゃいーのよ

103 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:31:43
>>101
女の恋愛は上書き保存、男の恋愛は名前をつけて保存て聞いた!
女はある恋愛を忘れるために次の恋愛をする、男はある恋愛を整理して保存するまで次の恋愛はできないとか。
うまいこと考える人がいるもんですよね。

104 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 08:37:31
>>78
レスありがとう。自分の気持ちをコントロールするのって難しくて、寝る前とか考えちゃったりもして…自分が嫌。どんだけ高まっても自分の中で止めとかないといけないよね。

105 :恋する名無しさん:2008/06/24(火) 23:50:10
ビッチ

106 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 01:34:44
あげてやる。議論議論!

107 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:16:34
あげあげウエンズデモニン

108 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 06:18:45
レディ…

ファィッ!!!

109 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 12:22:53
あげ

110 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:03:39
新しく好きな人ができると
もとの彼氏は同じ空気吸うのも嫌になるよ

111 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:26:57
んな事言ったって…好きになってしまったものは、どうしようもないでしょ。
別に最初からほかの男をものほしげにさがし回ったわけでなし、
ある日突然彼が私の心に飛び込んできた時、
まるで人形使いが私と彼の糸を上からたぐって近づけたみたいに、
まるでプラスとマイナスの磁石が、引き寄せあってぴたりとくっついてしまったみたいに、
惹きつけられてしまったんだもの…。
困った。つらい。

112 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:28:07
ある意味ではその方がマシだよな。
どっちも好きとかどっちも大事とかいうのが一番タチが悪い。


113 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:29:06
>>111
その彼はどんな人なの?

114 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:02
>>113
詳しくは言えない。ここにいるかもしれないし…。
でも、もちろん、これ以上進展する前に、きちんと整理するつもり。
彼のためにも、彼氏のためにも、そして私の心のためにも、
>>4のような事は絶対にできない。これはいいかっこしぃじゃなく、
ほんとにそう思う。

115 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:47:01
>>114
もう今の彼氏への愛はないの?
或いは、今の彼氏への愛もあるけど、新しい男への愛のほうが強いってこと?

116 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 22:52:09
>>115
今の彼への情はある。とてもほのぼのとした’情’。
新しい彼にはこれまで感じた事のないときめき、すごく熱い想いがある。
このまま一緒に地獄に堕ちてもいいと思うくらい、強く突き動かされるような
溢れるような想いがある。

117 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:01:17
>>76
あなたは女?新しく好きになった彼に見て欲しいの?
それともあなたは男?彼氏もちの女性に恋をしたの?

118 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:41
>>116
今の彼が嫌いってわけじゃないんだね
新しい人との関係はどんななの?

119 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:22:32
>>118
新しい彼と出会って、今の彼が嫌いになったとか、
彼との関係に不満があったから、新しい彼に惹きつけられたとか、
そういうのではないの、全然。
今の彼には、本当に申し訳ないと思う。心から愛してくれているし。
新しい彼とこれからどうなるかは皆目見当つかず。
まずは全てクリアーになって、私が真に自由に物事の判断ができるようになったときに、
彼との関係をきちんと考えたいと思う。でなきゃ、正しくみれないよね。フェアじゃないし。
ただ、今の彼には本当に申し訳ないと思う。正直に言うしかないけど、正直だと傷つけるよね。


120 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:24:05
>>116
>新しい彼にはこれまで感じた事のないときめき、すごく熱い想いがある。
>このまま一緒に地獄に堕ちてもいいと思うくらい、強く突き動かされるような
>溢れるような想いがある。

たぶん彼はね、君のそれ以上に熱くて深い愛情で君を包んでいるよ。
そんな彼の気持ちが迷惑ならば潔く振るんだな。
人の愛情を無碍にする輩に愛を語る資格はなし。
その新しい彼と一から出直すといい。

121 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:29:07
>>120
ゴメン…なんか、凄く・・・有り難う。涙が出てきた…

122 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:31:27
深い愛をくれる彼氏を捨てるなんて
おバカよ
熱くなっただけでその愛を捨てるなんて
おバ力よ
これは男女ともに言えること

123 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:34:47
>>122
彼氏が深い愛をくれてたら他の人なんか目に入らないと思う

124 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:48
>>123
彼は深い愛をくれていたと思う。
先に言ったように、今の彼とは一切関わりのないところで、
私が他の男性に恋に落ちてしまったので…

125 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:44
ビッチしかいないのか

126 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:42:12
好きになるのは日常茶飯事
宅配のドライバーさん、パン屋さん、生協の人・・・今日は3人に恋した

127 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:43:13
>>122
直感が良い場合もあるからねえ
こればっかりは何とも
愛や恋ってバカっぽいぜ?周りから見たら

128 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:46:07
バカで結構!笑いたきゃ笑え!

129 :111:2008/06/25(水) 23:49:21
>>127
直感というか…
でも、確かに、どう考えてもバカっぽいよね。自分でも凄くそう思う。

130 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:50:57
>>126
ピンク映画かよw

131 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:52:35
>>111
現実の友達に相談がイイと思うよ
ここは面白がって煽る輩もいるし

132 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:52:59
直感はあてにならない。以外と長続きしない。


133 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:56:47
>>117
お〜い>>76、出てこいよ。俺もなんだか気になってきた。

134 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:57:37
>>123
女はこれをいいながら
「私が他の人を好きになったのはお前のせいだ」
と言うね

135 :恋する名無しさん:2008/06/25(水) 23:59:44
>>134
え〜と 何?w

136 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:02
>>120
>>111は今の彼のそういう愛情を十分理解しているからこそ、苦しんでるんじゃないの?
その上で、新しい彼と地獄に一緒に落ちてもいい、って言ってるんだろ?
その地獄って、彼女自身の心の地獄って意味なんだろうな、多分。

137 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:22
>>136
俺もそう思った どうせ計算するなら
自分のスペックとか振り返って
長続きするか捨てられるかシミュレーションしてみろよ

138 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:07:11
>>137
そんな脳内シミュレーションがあてになるなら
人類みな幸せだっつのw
全くあてにならんから、みんな苦労しとる

139 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:08:15
>>138
まあね ちょっと言い方きつかったかな…

140 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:09:08
>>137
計算はしてないっしょ。計算してたら、ここに来てないんじゃ?

141 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:09:29
女は好きな人ができたら前の男は嫌いになるよ
自分の恋愛優先だから前の男の愛情とか関係無い
むしろ優しくされるのがうざい

142 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:11:37
>>136
そりゃそうだろうな。一応愛し合った相手なんだし。
でも、他人が思うほど彼女は地獄を感じることはないよ。きっと。
じゃなきゃ新しい恋愛どころじゃないだろ。後ろめたさ以上に
もっとこう爽やかな後ろ風に吹かれた気分だよ。
三日坊主ならぬ三日地獄もいいとこだw

143 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:12:26
>>141
う〜ん、でも、その「前の男」が自分の夫だったら?

144 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:14:30
>>143
離婚できなければ別居
それが無理でも
旦那に指一つ触られたくなくなると思う

145 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:15:43
マジっすか…

146 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:15:56
>>141
前カレの立場からすると、それもまたちょっと極端すぎてツライです。
これまで幸せだった数年間は何だったの?と悲しくなります。

別れるのはこれはもう恋愛の宿命だから仕方がないとして、
思い出は大事にしてもらいつつ、次の恋に向かって歩んで欲しい。

147 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:17:47
>>144
あんた、そりゃ単に嫌いになったから別れただけだろw
111さんとは次元が異なりやしませんかね

148 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:19:19
>>141
「今彼への愛情がなくなる」ことが「他好き」する条件に含まれるってだけでしょ。
女って基本は真面目な生き物だと思うよ。

149 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:30
>>146
それ男の人はよく言うけど女は無理だと思う
運命の人は一人だから
前の男とのことはなにかの間違いだった事にして消去
もらったプレゼントとか全部捨てて嫌いになる

150 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:29
民主党の鳩山由紀夫はスタンフォードに留学していた時に、年上の幸夫人と出会い恋に落ちた。
幸夫人は当時、商社勤務の男性と結婚しており、離婚→鳩山と再婚。
あまり大きく言われてないけど、ま、典型的な略奪婚ってやつです。


151 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:26
>>149
俺はあなたのような女とは
一生出会わないことを祈るばかりだわ・・・

あなたは「女はみんな私と同じはず」って思ってるっぽいけど、
それは違うと思いたいなあ。他の女の人、どうなの?

152 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:23:45
男は保存式だけど女は書き換え式

女に取っては今の男が一番で、前の男はどうでもいい

153 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:24:28
そうなのか?

154 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:24:48
男は未練がましいからな
女は次々と違う男からアプローチ来るんだよ

155 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:26:38
>>151
そんなことはない。いいおもいでとしてわたしのじんせいのひだをつくってくれてます。

156 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:28:26
激しい女性が約お一人いるようですが…
貴重な体験は有難く頂戴するとして、
今後彼女はどうするんでしょうかねぇ?

157 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:32:16
今好きな人が1番であとはどうでもいい。

158 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:32:44
>>156
新しい彼氏と一緒に地獄に堕ちる、って言ってるじゃん

159 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:37:23
強くなりたくば、喰らえ!
飽くまで喰らえ!

160 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:40:16
オーガさん、何こんなとこ読んでるんすか!
こんなところにあなたの相手になる人間はいませんよ!

161 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:40:18
その女、もとの彼を捨てるのが後ろめたいから
自分擁護して同情買おうとしてるだけね。
新しい彼とラブラブに決まってるだろ。
何が地獄だよw

162 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:43:57
>>161
アッーなるほど 地獄=罪悪感か

163 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:46:55
特に落ち度のない相手をふる訳だから
そりゃあ罪悪感はあるだろうなあ

でも、自分よりもっと好きな相手がいる状態なのに
無理やり付き合いを長引かされても
それはそれでコッチがたまらない

別れてよかったのでは?

164 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:48:29
で、その新しい相手が若い年下の男だったら罪悪感倍増、っていうケースだったりしてw

165 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:52:15
>>163
振り方が下手なんだろうね
バレバレだったりw

166 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:54:31
心変わりなんて誰も責めないと思うんだけど
恋愛経験少ないのかねぇ

167 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:54:47
今の彼氏も大好きだけど、他の男を好きになるなんてことあるの?

168 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:55:04
>>165
でも、今の彼には正直に言うって言ってるわけだから、バレバレ承知だろ?

169 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:56:39
>>167
あるからみんな困ってる
ありすぎる人は性格に問題あると思うけど

170 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 00:56:55
>>166
既女なんじゃないの?

171 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:01:32
彼氏かわいそう 彼を振って彼が感じる心の痛みをいつかあなたも経験すると思う。
因果応報。

172 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:05:01
>>171
それを彼女は地獄と呼び、そこに墜ちてもいい、と

173 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:07:14
>>170
既女+年下男?でもスレチ

174 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:09:46
>>169
例えばその彼が家族みたいに仲良くていつも一緒とか
そんなレベルだとしても・・?

175 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:10:02
どっちとも終わる。その状況で幸せになれた試しがない
彼がいたからよその庭がよく見えただけで、いなくなれば間が抜ける
別れたての彼となんてよりは戻りやすいし、大人しく三人目を待ちます


176 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:11:01
>>171
かわいそう、と同情するのはいいんだけど、
そこで因果応報を出すのはどうかな・・・

一度付き合ったら、その後一生付き合わないとダメだとでも?

177 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:12:29
>>175
別れたての彼とよりを戻して、大人しく次に好きになる別彼を待つって意味でっか?

178 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:15:57
浮気はされる方が恥っていうよね
既婚の浮気が違法なだけで。
愛してないのに付き合い続ける方が相手に失礼。


179 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:19:16
>>178
話にならん

180 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:21:10
もう彼氏がいるとかいないとかバカバカしい
相性が良かったら傍にいるし
一緒に居て不快ならいないそれだけのこと

181 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:22:02
>>178
そうか…俺があの人を抱けば、あの人に法を犯させることになるのか…orz

182 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:25:49
普通好きになりそうって段階で彼氏彼女がいる場合線引きして、新しい人が気になりだしても遮断するんじゃないかな?
そうゆうの考えない人は新しい気になる人出てくる度に、どんどん乗り換え続けるだろうけど。
人間性もあるんだろうね。



183 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:27:44
>>177
よりは誰とも戻しません
一度いったりきたりすると、事あるごとに何か言われるし
時間がたって復縁とかならあるけど一度は全部終わらせる
一人で飲んで大泣きしながらね‥‥不器用なんですorz

184 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:29:46
とりあえず、好きになった人と付き合いたいとしても
ちゃんと今彼と別れてから、っていうのは当然だろ。
「彼氏がいるんだけど、あなたのことが好きなの」って言われても、俺なら何も言えない。
ま、「じゃ、別れて俺と付き合え」って言って欲しいんだろうけどね。
良くも悪くも自分で招いた事なんだから、責任は自分で取らないと。
何も失わないで何かを得ようとしているのがずるい。

185 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:31:55
>>180
本気で好きになった人に突然去っていかれたら結構辛くない?
>>182
男性ですか?もし彼氏がこういう考え出来たら幸せですね(>_<)

186 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:32:15
適当に飲みとか一緒に行ってその時間を大切に過ごす
付き合ってとかは言わない

187 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:34:28
>>185
182 女です。

188 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:34:30
>>185 確かにそれは考えてなかった。

189 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:36:16
>>174ぐらいのレベルだと安心していいんだね?

190 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:38:10
>>174レベルでやらかしましたすいません

191 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:43:25
逆にいつも一緒で空気のような存在だから
逆に刺激が足りないってことかな・・?

192 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:51:26
あのぉ、横から質問させてください。
夫がいるけど他の男が好きになった人、っています?

193 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:51:54
>>184
そう。別れてからが当然。
でもどんなに別れたいと言っても
相手が別れてくれない時はどうしたらいいの?

194 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:53:07
自分のことで恐縮なんだが・・・

5年付き合ってた彼女がいたんだが、
ある日会社の同僚の子が気になり始めた。

何かの気の迷いだろう、
俺は自分の彼女を愛してるぞ?と最初は思った。
浮気はできない性分なのもあって、割と簡単にシャットアウトできた。

でも、その同僚込みで友達と一緒に遊んだりしながら、
半年・・・1年・・・3年経って、
やっぱりその同僚の方が好きだと気付いた。
2人のうち片方の命しか助けられないとしたら、
迷わず同僚を取る俺になっていた。

そこで彼女に、正直に別れたいと告げた。
ごめん、お前より好きな人がいると。

もっと早く言って欲しかったと泣かれた。
幸せだった頃のことを思うと、俺もなんだか泣けた。

そして最後は、3年間も片思いってアンタ馬鹿じゃないの?そうかもね!
と笑って別れた。




その好きになった同僚は、もうすぐ俺の知らない男と結婚するんだが。

195 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:55:51
>>193
時間や話し合いは必要
それまで少しでも惚れて一緒に生きてきた人間なんだからさ
好きだっていう感情だけに突っ走って、新しい相手もそれでヘラヘラ喜ぶようなら
大した男じゃない

196 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:56:31
>>192
は〜い!毎日、最低2人は好きになってまぁす。


197 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 01:59:04
>>194
笑って別れられるはずないし。出来た女の人だったんだよ

もったいないな

198 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:00:11
>>196
単にソイツとやりたいと思っただけでしょw

199 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:00:53
>>193
なんて言い返されるの?

200 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:04:59
>>195
私は一度に二人の人を好きになれるほど器用では無いので
ちゃんと別れてからにしたいけれど
彼が何を望んでいるのかわからなくて。

もしかしたら相手がいるわたしだから?って
そう思ったりする。

相手がいるのに、という気持ちもわかるし
だからといって別れてまで来られても迷惑そう。

だからどうしていいかわからない。ほんとうに。

201 :196:2008/06/26(木) 02:05:23
>>196
あ、そういう事か!w
でも、本当に好きな彼(≠夫)は、ずっと一人だけ…よ!

202 :196:2008/06/26(木) 02:09:36

>>196>>198の間違い!失礼

203 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:19:55
>>200女の私が言うから確かじゃないけど、人のものってよくみえるんだよ
そして彼氏と微妙な女って手を出しやすいんだって
彼氏いない女じゃ重たいし、彼と上手く言ってる女は隙がないし
彼氏がいる女なら何かあった時手を引きやすい‥‥‥
と、遊び人の男友達からきいたことがあります

204 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:20:47
>>197
そうですね。よく出来た女だったと思います。

もったいないとは思っていません。
あのまま付き合いを続けていくことは俺には出来ませんでしたし・・・

>>200さんに言いたい。
俺みたいになるのが嫌でなければ、
はっきり自分の気持ちを彼氏に伝えてみてはどうか?

・・・あ、嫌ですか?w

205 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:20:57
そうだね

206 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:23:48
他の男を好きになる人って
今の彼との付き合いはどちらが告白して始まったの?

207 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:28:16
>>204
どっちにしても伝えるタイミングがなくて。

>>206
なので、好きだけれど全然何もいえない状態です。


208 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:31:27
ごめん、伝えるタイミングがないって何だろう?
まだ現在の彼氏と付き合ってるんだよね?
(で、新しく好きになった男とは、全然話せてないって事だよね?)

209 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:42:16
彼氏が最近冷たい
優しくしてくれる男全員恋しそう


210 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:45:20
>>209 最低限相手は選べw

211 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:57:21
>>209
ヤリたい男のいいカモだな

212 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 02:58:03
>>207
今の彼氏には告白されて付き合った?

自分から告白して付き合って、その彼も好きだけど、
他の男が好きになるってあるの?

213 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:00:05
>>208
別れてからにしたいと思ってるけれど。
でも本当にそれでいいのかわからないので。

悩んでるとタイミングがいつかわからないのです。

214 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:01:41
>>212
彼の一目ぼれで押されてつきあった人です。


215 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:04:58
>>213
そうやって悩みながら彼氏と会ってるんだよね。
彼氏は何かピンとこないのかな。
「最近様子がおかしいけど・・・何かあったのかな・・・ひょっとして・・・」
とか思ってるんじゃないかな?

いや、実は察しがついてるけど、向こうも怖くて言えないとかだったりして。

216 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:13:25
>>215
193に書いた通り別れたいとは言ってあるのです。


217 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:20:31
あ、ごめんなさい。見過ごしてました。

別れてくれない男か・・・やべ、俺には理解できんタイプだ。

ここ読んでる同タイプの男たち、
こう言われたらさすがに別れるわってセリフ、態度は何かないか。




218 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 03:29:06
>>217
「ごめんなさい。あなたの事、よく思い出せないの。悪いけど、どなたか教えてくださる?」

219 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:51:54
それで別れてくれたらいいなあ…。

220 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 10:58:08
>>217
「わらわは、月に戻らねば…」

221 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:01:07
>>214
相手の一目惚れだとなかなか別れてくれないね経験あるよ
私は別の男作ってやっと納得させた

222 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:07:24
>>211
しばらく放置すると寂しいからとかで女は誰かとヤる
そのさまを黙って観察するのが趣味
ヤるとすぐ分かるね

223 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:20:23
>>221
修羅場にならなかった?

224 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 20:38:15
>>223
男殺すとか言い出した
でも最終的には着拒してメールも拒否って疎遠にした



225 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:16:56
自分から告白して付き合っている彼氏がいるとします。
他に、自分を愛してくれる男が見つかった場合、
そっちの男に移ることってある?

226 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:18:01
>>225
女なら好きな方にがんがん移る

227 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:19:44
>>225
自分から好きになった方を取ると思う
心変わりはしないよ

228 : ◆k2WWWU7lGs :2008/06/26(木) 21:20:01
>>225
アホかwありありだろw

229 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:23:35
自分が好きで付き合ってんのに他に移る必要ないよ

230 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:26:21
>>225
ない

231 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:27:33
結婚考えるから移ると思う

232 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:28:17
逆ならあるけど自分が好きでコクってんのに無いよ

233 :225:2008/06/26(木) 21:33:35
自分のことをとても大切にしてくれるし、プラス、自分もその男が好きになっていた場合だとしても
自分から告白した現彼氏のほうを取る?

234 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:34:20
女は自分が好きな男より
愛してくれる男と結婚するのが幸福

235 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:34:58
>>233
そんな子はいないw

236 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:38:21
>>233
自分から好きになってんだから無いって

237 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:41:42
>>233
> 自分もその男が好きになっていた場合

移るに決まってるじゃん
もう答え出てるし

238 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 21:58:11
あー今彼は自分から告ったけど移りたいのかー
別に罪悪感持たないでいいと思うよ
人生1回切りだし好きな人の方を選ぼうよ

239 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:09:51
俺の女友達は他に好きな男(仮にA男)が出来た時、当時の彼氏に
「考えたい事があるから」
と同棲してたのに無理やり引っ越して、A男がやっぱ駄目だと判り彼氏に戻ろう
としたら、怒られて駄目になった子知ってる。しかも、3回も同じ事繰り返してるらしい。
正直汚いと思った。だったら、「好きな男出来たから別れる」と始めから別れて欲しいよね。
まさか、女性ってほとんどこんな感じ?やっぱ彼氏いない期間作るのは怖いのかな?

240 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:13:06
それが自慢になると思ってんじゃない?
そんな人と付き合いたくないけど。

241 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:13:35
>>239
男がバカなだけ

242 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:18:31
自分のやり方が汚いって思わないんだろ、そういう人は。

243 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:21:35
>>239
女は好きな男ができると
それ以外の男と同じ空気吸うのも触られるのも嫌になる
それが彼氏ならなおさらだよ

244 :239:2008/06/26(木) 22:24:06
確かに、聞いてもいないのに「前ナンパされた」だの「彼氏いない期間がほとんどない」
だの言ってたから、自慢大好き女だったのかもね。
ちなみに僕は、この前誘われてHしたから「自分の事好きなのかな?」
と思い、遠まわしに聞いたら、
「1回やっただけで自分の女と思わないで!」
と全力で拒否された。
僕Mだけど萎えるわーこういうの。

245 :239:2008/06/26(木) 22:26:15
>>243
元彼と会った事ないけど、可愛そ過ぎる・・・
一緒に会って酒飲みたい位可愛そう。
そんな彼女はmixiで男漁ってます・・・

246 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:28:00
彼氏も好き、でもあの人も好きって人は
そうやって他の人を考えながら、悩みながらも
彼氏と付き合って、一緒に寝てるんでしょ?
その好きになった人が自分に寄って来なかったら
彼氏とそのまま付き合うんだよね?

247 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:25
辛い時そばにいてくれない彼氏
辛い時必ずそばにいてくれた友達
どっちが好きなのかわからなくなってきました

248 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:38:06
>>246
寝ない
他好きが出来ると触られるのとか無理になる

249 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:39:44
彼氏も好きって状況なら触られんのが嫌って感じはないんじゃねえの?

250 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 22:42:47
>>248
そうじゃない人もいるんだよ。

本当のことを、好きになった人に言わない限り、そう思われても仕方ないんじゃないかな。
汚い、ずるい、自己中とか思われてもね。

251 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:08:01
男でも女でも恋人いて他好き乗り換えする奴は、
幸せの絶頂期に意外と相手からポイッと捨てられて同じ事されてるよ。
それでどーゆー気持ちかわかったとかいってる奴よくいる

252 :恋する名無しさん:2008/06/26(木) 23:20:50
>>250
そう思う。だから苦しい。
好きなひとからそう思われたらどれだけかなしいか。

253 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:30:56
>>249
2人とも好きってのは女にはないよ

254 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:34:03
>>253
好きじゃなくても出来るけど二人とも好きは無いね。

255 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 00:56:39
>>252
俺はそう思ったことがある。

256 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:01:42
こんばんは。
相談してみます。

彼氏(21)にはもう他の女がおるのですが私にバレてないつもりらしいです。
こんな状態が約半年続いていますが、私にはもう1人気になる人ができました。

彼氏とはもう全く体の関係もなく、週に一回か二回会う程度ですが私を振る気配がありません。

気になる人はかなり前からメールで始まったのですが、とてもいい人で趣味も合い、一緒にいて安心しますが好きかははっきりしません。

彼氏にお別れした方がいいと思うのですが、何と言えばいいのかわかりません;

257 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:05:16
「別れたい」って言えばいいじゃん。

258 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:11:18
>>255
だよね…。
私は相手がいるのに誰でもいい女だと思われたと思う。
そしてあの人とダメになったから逃げで言った訳でもないのに。
本当に好きでどうしていいかわからなかっただけだった。


259 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:25:25
>>258
俺は、あなたの相手じゃないから、本当の事はわからないけど…
あなたがいくら苦しくても、いくら悩んでいても
外の人間から見たあなたのような人は、ずるいんだと思う。
友達とかに相談してみた?


260 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:27:25
あなたなーらどうする?あなたなーらどうする?私なら…

261 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:29:18
グダグダ言っていないでもう一度好きな方にぶつかればいいと思う
好きな気持ちに変わりは無いし
仕事が忙しいのと暇な時緩急あるのと同じか
あんま悩むなよ〜

262 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:35:43
>>259
相談する意味がわからない。
誰にも言えない。
自分を正当化する気持ちもないし。
止めてもらうにはもう遅すぎる。

ただほんとうに好きなひとがいてどうしようもなくて。
できればフリーの状態で逢いにいきたかった。
たとえ結果が同じだったとしても。



263 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 01:49:47
>>253
自分のことを好きなら誰でも好きになれる人だっている。
寄って来た人みんな次の彼氏候補。

264 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 02:07:00
>>262
相談したってどうせ言いふらされるだけだから辞めた方がいい

265 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 02:10:04
>>262
好きになったらしょうがないよねえ
ホントそう思うよ

266 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 03:18:11
今日も彼氏にイッパイ愛されましたか?

267 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 03:36:38
うん、まぁね。

268 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 03:45:55
はいはい、さようなら。

269 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 03:52:29
うちは完全放置されて2chやってますがなw

270 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 03:53:31
終わってから?今ラブホ?

271 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 03:54:25
へ?

272 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 04:00:58
悩んでてもこれが事実。
想像するだけでいやになる。

273 : ◆k2WWWU7lGs :2008/06/27(金) 04:02:51
まぁw頑張れやw

274 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 17:30:37
「連休は彼氏と旅行なんだ〜」

275 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:03:30
「夜は結構すごいんだよ!相性もいいんだ♪」

276 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 18:08:28
ま、まぢきもいんだけどぉ(ω;)

277 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:55:32
今更ごめ…




ビッチとはなんぞや

278 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 18:59:47
ググレビッチ

279 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:40:13
ワカタ\(^o^)/

アイアムビッチ

280 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 19:48:33
アドを渡したいけど渡してはいけない…自分の中で、渡したらビッチと線引きした。ギリギリのところで止めてる状態が続いてる。日曜がラストチャンスなのだが…

281 :恋する名無しさん:2008/06/27(金) 22:35:41
>>280
メールくらいいいじゃん
相手も喜ぶって、多分

282 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/06/27(金) 23:44:38
俺多分喜ぶタイプねー

友達ならある程度誰とでもって感じ

283 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 01:42:45
あげてやる

284 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:51:51
>>281>>282

彼であってほしい!

そぅかなぁ…立場も、自分は新入社員なんですよ。ちなみに向こうは中途で半年目くらい。彼氏持ちも知られてます。周りにバラすような人じゃないけど、広まったら血祭りでしょww 部署は微妙に違うけど…

285 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 06:55:23
よせてあげて

286 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 12:52:04
自己責任だからね

287 :恋する名無しさん:2008/06/28(土) 13:14:10
このスレ呼んで、気分悪くなって
彼氏に慰められて、抱かれるんだろうな。
常に逃げるところがあるっていいよね。

288 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 01:16:06
あげ

289 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 10:30:33
ねぇ、俺は彼氏からあんたを奪い取ればよかったの?
あんたとあの人の間をグチャグチャにして?
そんなに修羅場が見たかった?
あんたは何を求めてたんだ?
彼氏ができて、誰にもかもってもらえなくなったからつまらなくなっただけだろ?

ふぅ〜・・・少しスッキリした。もう忘れよっと。

290 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:23:39
彼氏からもう刺激もらえないから…
あの人ともっと仲良くなりたい

291 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:25:36
好きな人いるのに彼氏とSEXするのって辛くないの?

292 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:28:22
エロ女ならいっぱいしたいんじゃない?

293 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:30:48
エロ女じゃない場合は?

294 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:32:08
出来る人もいるって。想像したら気持ち悪い。

295 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 12:32:46
ぜったい耐えられん

296 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:23:21
>>291
できないと結婚不可だよ
それで別居する女性が多いらしいけど

297 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:35:39
ここ読んでたらあの人が気になるのは
彼氏と全く違うタイプで、
エッチしたいだけなのか?って思って来た。
距離が遠いからなおさら良くみえたんだなあ…
反省…

298 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:40:20
ぜったい無理。
もう1年以上してない。

299 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:49:47
>>297
女はエッチしたい=好きだろ

300 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:54:36
>299
好きだねえ。
夢にも出るし。
でもやっぱり良くないことだから
きっと罰が当たるね。
忘れよう。
彼氏ごめん。
大事にします。

301 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:59:29
彼氏でも好きじゃない人に触られるのは無理だよ

302 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:06:03
結局今彼でも好きな人でもなく、結婚はお金のある男とするんだし
好きじゃない人に抱かれるのにも慣れなきゃね。
大人になるというのはそういう事だと思うこのごろ。

303 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:08:07
気持ち悪い。。。
好きでもない人に触られるくらいなら死んだ方がマシ

304 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:10:42
気持ち悪いとか言ってるのはガキ
いい結婚できないよね

305 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:17:29
大人とか子供とかいう言葉には何の意味もないと思うけどな。
「大人のあり方」の定義なんて人により様々。
結局、常にあるのは自分。
良いことにしても悪いことにしても「大人だから」ではなく、
「そういう自分だから」やるんだろ。

306 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:19:21
>>304
そんなに自分を正当化しないと自己を保てないんですか?
『大人』ならもっと自分を受け入れましょう

307 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:25:21
>>304
ガキでイイよ。それでいい結婚できないならできなくたっていい。
それが自分だもん変えるつもりはないし変わりたいとも思わない。

308 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:33:29
>>387
成仏してください

309 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:59
>>387


310 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:42:35
307?
387お気の毒

311 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:20:48
自分の考えを伝えるのは悪い事ではないが、押し付けるのは如何なものか

312 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:57:22
恋愛と結婚の区別がついてないのはたしかに子供だ
好き嫌いだけで結婚していいもんでもないし
好き嫌いなんてすぐに移り変わるもんだよ

313 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:25:20
>>307
ピーターパンおつ

314 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:27:42
でもさ友達が金さえあれば誰でもいいって言ってたんだけど
そんなに結婚て軽いものじゃないよね
私が子供過ぎるだけ?

315 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:29:47
>>314
愛があれば誰でもいいよりは
地に足がついてると思う

316 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:30:37
結婚に何を求めるかでしょ

317 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:31:10
>>315
そういうもんかな〜
結婚は好きな人とやっぱりしたいけどな〜

318 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:31:14
自分で正しいと思えばそれでいいのよ
それが自分自身に関わる事なら誰の迷惑にもならないでしょ?
他人の価値観に惑わされて自分を見失うよりずっと大人だと思うね。

319 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:31:50
結婚は生活=金

320 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:38:08
>>319
違うだろw
生活したいだけなら一人で生きろよ

結婚=家庭
愛も金も構成要件だろ

321 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:40:05
>>320
子供含めた生活ね

金は必要なもの
愛はあったらいいくらいのもの

322 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:40:50
要はバランスが大切ってことか。


323 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:41:28
>>321
同じ価値観の人と結婚したら幸せになれるよ。

324 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:42:54
同じ価値観の人と出会うのもこれまた大変そうだ。

325 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:44:10
結婚観の話までいくとスレ違いじゃないか?
別に恋愛婚の考えが基調の人だって相手の生活力を度外視してるわけじゃあるまい。

ちなみに好き嫌いがすぐに移ろうのは>>312には当て嵌まっても、
全ての人に当て嵌まるわけじゃないので訳知り顔で言われても困る。

326 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:45:30
ずいぶんと話が横道にそれてたね

327 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:46:36
>>325
恋愛感情はどうあがいても4年しかもたないよ
毛が生え変わるのと同じで人間も動物だ

328 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:47:26
金が愛かって言ったらもちろん








金だな

329 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:51:35
>>327
結婚→家族なんだから恋愛感情なんかいらないだろ

金金言う割にあまり頭はよくないみたいね

330 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 18:51:56
ずれてるよ つ鬘

331 :☆コピペ:2008/06/29(日) 19:10:34
男は全ての女をヤリ捨て対象にしろ
貞操なんて辞書に載ってるだけの言葉だ
独身貴族のように美味いとこだけ頂こうぜw

高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法
ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/index.html

ある結婚情報サービス会社の恋愛、結婚に関する意識調査で、
おもしろいものがありました。

Q、もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、
 高学歴で、高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れて
 その人のところに走りますか?

という質問を、男性と女性に投げかけたわけなのですが、結果は
どうでしたでしょう。

A、男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女と
 つきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と
 別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。


332 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 00:44:12
てか、結婚はまた別の話でしょw
何盛り上がってるんだか・・・

333 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:14:12
彼氏持ちの人に好意持たれてもな…
どうせ夜は抱かれてるんだろうに…

334 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:16:56
乗り換える

335 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:23:48
いいよね〜常に味方の彼氏がいるもんね
辛くなったらそこに逃げればいいもんね〜

336 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:24:24
実際そうかもしれないね

337 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:24:40
おまいだって彼女いるでしょうに

338 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:27:52
向き合えって脅さないでー

339 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:29:10
嫌いならいいよ。

340 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:43:09
実際そうだよ。
むしろ、違うって言えんの?って聞きたい。

341 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:08:30
>>4
いいよいいよーw
俺は両方の立場を4回程w経験した
1回はキープされる側であぼーんww
うち2回は、>>4みたいな状態で彼氏持ちのコからアプローチされたけど、こういう肉便器が一番セフレにしやすいw
しかも、主導権握ったままで良い手ゴマになってくれるw
でも、うち1人の女性はキープとかを考えずに、区切りを付けてから真剣に向き合って来てくれたので俺も真剣な対応をとった。

まー両方経験したことある俺から言わせてもらうとw利己主義に走る奴は必ず弄ばれる。
いい経験だったなーwww

342 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:21:45
やっぱり我慢できずにアド教えた…ビッチだー

343 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:22:33
>>332
恋愛って不倫とか以外結婚前提だから

344 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:28:12
んなこたーない

345 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:29:27
>>344
それはただの無責任

346 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:29:28
まぁ恋愛する上で、わざわざ結婚を除外すんのは不自然ではあるわな。

347 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:35:06
いきなりケコーンまで行きつく方がコエェってw

348 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:36:07
可能性の問題だってばw
恋愛する時に、こいつとは絶対結婚しねぇって思うか?普通。

349 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:36:42
女は小学生の頃から恋愛=結婚

350 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 04:40:13
どうでもいい。つかれた。

351 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:56:20
>>348
思うだろwあほ?脳みそだいじょぶ?
彼女なんかヤってりゃいーしいつでも別れられるけど、結婚はちげーだろ

とりあえずビッチとは死んでも結婚できねーよwwwwwwwwww

352 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:13:43
だから、結婚の話出したら論点ずれるってw

353 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:45:10
>>352
彼氏いるけど、結婚のこと考えたら
もっと堅実で稼ぎがいい人押さえとこうってのはあるんじゃない?

354 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:49:36
愛より金だそうだ

355 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:54:07
だから、ダメだと分かってても好きになってしまった場合の話でしょ?
>>353の場合は、その人のとこより、その人が持っているお金や肩書きが
好きになっただけだと思う。

356 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 13:01:40
結局大多数女は金か・・・

哀れだ
金を持っていても、さらなる欲が増えていくだけなのに

357 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 13:03:18
金に決まってるじゃん

358 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:20:02
>>355
お金や肩書きが好きなのも好きのうちだと思う

359 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:40:08
お金がなきゃ好きでも生活は出来ない
お金より愛 は身勝手な妄想

360 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:45:51
>>359
寄生根性丸出しだね
お前が喰わしてやるくらいの勢いが欲しいもんだw

361 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:46:10
以上、好きな男より好きでもない金持ち選んだ皆さんの意見でしたw

362 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:50:12
要は自分が楽するための男を選ぶってこった。

そこにあるのは自己愛だな

363 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:53:12
女の本性で子孫を守るために強い男
金銭のある男を選ぶようにできてる。金銭で食べさせる
教育不自由もない。

364 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:53:13
>>1さんは、結婚とかお金とか関係なく
もっと純粋な「好き」になってしまったから悩んでるんじゃないの?
ま、他の人を好きになる時点で純粋とはいえないかもしれないけど。

365 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:01:28
ある時期が来ると
女って自然にお金持ちを好きになるものだから。

366 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:07:42
生活がどうの言い訳すんな
生活できるだけのお金があればいいってわけじゃないんだろ?どうせ。


ようは働きたくないだけだろ?
で、楽したーい ブランドー

女だって普通に独立できる時代なのになw


寄生虫、スイーツ(笑)
って毒男が言うのも無理ない

367 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:11:17
ただ、金だけある男と結婚してすべて自由にしてもらって
愛してもらってない寂しい人知ってる。不幸が顔に出ているので
金だけもね。

368 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:13:13
彼が浮気やめないので
違う人と結婚します

369 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:14:02
浮気性は一生浮気するもんねw
それでもいいと思った私は最強www
浮気公認

370 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:15:17
愛してないだけじゃん

371 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:16:20
>>362
>>362
>>362
>>362

372 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:22:13
金ある男と結婚しても「束縛しないで!」「私は私!」「自由!」
だからねw結局は金が欲しいだけじゃん、とwww

結婚してても恋はしたいの。とかねwww

373 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:23:49
一度失敗してるから
努力します
いい家庭築きたい

374 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:38:41
いいか


金が欲しいなら働けwwwww


以上

375 : ◆k2WWWU7lGs :2008/06/30(月) 15:41:53
>>373
そだねw

376 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:15:09
お金には困りたくない

377 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:09:25
いちいち結婚話に持ってくなってーの。

378 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:15:55
私も>>4のことされて、嫌いになって、
告ったけど、振らせた。
その男の場合は、大学で噂になるぐらい
いろんな人に喋りまくって、見世物にされてる気分だった。
こっちは何も話してないのに女子陣からは同情されるし。

379 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:43:27
>>377
女が浮気する時って
結婚意識して有利な方に乗り換えるときだから
結婚の話になるのもしかたないわな

380 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:16:11
>>377
同意。

381 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:18:13
やっぱり>>4みたいなことされると嫌いになるよね。
俺もそんな人知ってる。
勘付いてからはなるべく関わらないようにした。

382 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:47:51
あげ

383 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:19:23
彼氏がいるといわない場合は、>>4みたいな
感じの子がいるのかなとは思う。

384 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:24:58
聞かれて「いない」と答えるんじゃなけりゃ別に深く考える必要はないのでは。
愚痴にしてもノロケにしても聞いてる側はつまらんし、ある意味ありがたい話じゃないか。

385 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:59:19
>>384
たとえば他の男にドライブに誘われても「彼氏がいる。」からって断らない
それでも二人きりになりたくないから他の男友達もさそって合計三人で
ドライブにいったりする。なぜそこまで隠したがるのか不思議?
乗り換え準備か、または彼氏もちがわかると周りに線引きされてしまう
からだと思うけど、彼氏はかわいそうだとは思わない??

386 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:14:23
>>385
そりゃひどい

387 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:31:26
彼氏いたとしてもちやほやされたいんだよ。

388 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:40:57
なんで単刀直入に彼氏いるのかと訊ねないんだ?

389 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 05:42:28
>>388
居ますと言われて、君はどうするんだい?

390 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:27:19
彼氏は何かあった場合の逃げ道なんだよ。メインは彼氏ではなく、遊んでる自分。彼氏がいるのに遊んでる、ではなく、逃げる場所を確保した遊女。

391 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:33:02
新入社員で彼氏いるのか聞いていると答える女に会ったことがないw

392 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:20:09
>>390
同意。その保険を有効利用して遊んでるんだよ。
冷たくされたり、寂しくなったりしたら彼氏のとこに逃げればいい。

393 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:36:55
>>391
新人女は100%近くが社内で乗り換え希望だわな。

394 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:10:45
口説く時には彼氏居ても関係ないしなー
まあ、ホイホイ乗り換える奴はそうやって同じように離れていくんだろうケド
別に惜しくないしな

395 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:01:12
ホイホイ乗り換える女だと思っていながら付き合うような男は
それはそれでろくでもないと思うけどな。

396 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:13:13
いくら可愛くてもねぇ…

397 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:07:55
>>385だけど
その女は周りが彼氏、彼女の話をし始めるとまず姿を消す。また
彼氏がいるか聞かれるとなんだかはぐらかすみたいなかんじだった。>>391みたいな感じ、、
それからしばらくして>>385見たいに他の男に誘われて出かけ始めるから
周りの男は彼女は彼氏はいないと思い始めるんだよね。でもじっさいはいるんだよ。

それでその彼氏に会ったことあるんだけど、>>390の意見みたいにキープ君ぽいんだよ。
つまり彼女の言うこと全部信用しているみたいなんだ。それでも薄々感じているのか
俺に色々質問してきたんだけど、まさか>>385見たいな事をしてるなんて言えなかった。
彼氏は可愛そうだと感じたな。

398 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:17:53
>>396の言うとうり、
>いくら可愛くてもねぇ…

と思って冷めたよ。

>口説く時には彼氏居ても関係ないしなー

と言って、うまく略奪できても>>4>>385みたいな事を繰り返し
自分にやられたら自分のプライドはズタズタになっちゃうよね。だって単なる
保険なんだよ。

万一結婚でもしたら、自分は自業自得だとおきらめればいいけど、そんな女
が自分の子供の母親になるなんて絶対にいやだな。また>>385の女は旧帝大の教育
学部出身で外国に留学して修士号も持っていたから、こんな女が将来学校の教員
になるなんて怖いとは思ったよ。

399 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:24:16
もういいって。
その女はひどいとは思うが、事細かに個人のことをいちいち語るお前にも引く。


400 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:36:56
>事細かに個人のことをいちいち語るお前にも引く。

本当にすまない。でも俺自分の価値観に自信がなくなったんだ。
だってこんな女最近多いと思わないか??なんだかこんなやり方がメジャーに
なりつつあると思うよ。他の女と話していてもそう感じるんだよ。

401 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:09:33
ま、そういう悪い女を引きずっちゃうのが
男にとって一番もったいないのかな…

402 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:26:28
>>1
別れた
泣いて嫌だと言われたけど、何とか別れた
その1ヵ月後に好きになった男性から告られて歓喜wwwwwwwww

403 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:38:58
>>402
彼氏のことを思えば、ちょっと可哀想だけど
それが当たり前だと思う。

404 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:04:52
俺はもう、あの人のことをいい子だとは思えない。

405 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:54:18
好きだけど信用できないってのはきついよな。
俺は彼氏持ちの子を好きになったことあるけど、
どっちつかずでケジメつかない関係になりそうだったから離れたよ。
ズルイことはさせたくなかったし、幻滅とかしたくなかったから。

406 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:31:37
井上ゆかですね
わかります

407 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:46:50
胃の上床ですか
わかりました、うつぶせですね

408 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:33:51
そういう人に好きになられたとしても信用は出来ないよね・・・
どうせ、こっちから頼まないと彼氏と別れられなそうだし。

409 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:25:39
自分の意思で人を傷つけるのが怖いし、嫌なんだろうな。
だから追い詰められると「〜が言うならそうする」みたいな被害者面な形になる。
エゴイスティックに自分の意思を貫く覚悟がないことが逆に
より強くエゴイスティックな印象を与えるという感じ。

410 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:50:20
なるほど

411 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:03:23
彼氏と別れてからつきあっても重い女だとか次に棄てられるのは俺だとヒガむ癖に
男がいる女が嫌なら処女探せよ

412 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:06:56
それはあんたらの問題だろw

413 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:09:51
裏切るのは何度でも裏切るてばあやが言ってた

414 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:38:06
結局もてない人間が嫉んでるだけにしか思えないね
なんか可哀相になったよ

415 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:01:55
これはもてるもてないの話じゃないんじゃね?

416 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:56:17
次がうまく行かなかったとき
元彼んとこに戻りたいんだわな

417 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:37:29
>>413
あやってどこのあや?

418 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:38:28
ばあやでしょ。

419 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:18:41
信用できないってわかって距離をとれる人は大丈夫だよ。
冷静に相手の事が見れているし、どつぼにはまって深く傷つく前に
自分から離れるのが正解、やはり本当にかわいそうなのは今現在
付き合っている彼氏だよ。薄々相手の態度がおかしいのに気がついているけど、
無理やり相手を信用しようとするんだよ。女の方もそう言うし、

>>4>>385みたいな女は彼氏の前では最高の笑顔で接していて、これ以上
ないくらい幸せそうに見えるんだけど、実は笑いながら相手を裏切ることが
できるから、その部分を知れば嫌いになって、関わらないようにできる男は大丈夫
なんだけど、もうはまってしまって別れられない彼氏は最後にどうなるのかとは思う。

420 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:25:27

まぁまぁ、休憩しましょ

421 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:36
基本、女側がメインのスレだと思うのに男しかいないように見える件

422 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:45:02
来てもビッチでたたかれるだけ。

423 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:24:18
>>421
男の正直な意見を見るだけでも参考になるんじゃない?

424 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:32:48
何言っても男が叩いてくるだけだな
てめえがダメだからほかの男好きになるんだろうと言いたい

425 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:13
好きな本命が振り向いてくるないから別の男と付き合ったけど、その後に本命が告ってきたらどうするの?

426 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:49
なんか強気に言ってるみたいだけど
「彼氏がいるけど他の男を好きになった人」だからねw

427 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:39:49
他に行くには何かしらの理由がある
他に女ができたとか、好かれてないとか
少しでも疑う余知を与えれば、女は距離を置く

428 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:46:19
>>425
一番揺れ動いて、一番後悔するパターンかもね。

429 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:48:55
好きになったんだもん。
彼しか見えない
しかし法律が邪魔する

430 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:53:52
>>425
生き地獄。
本当に死にたい。

431 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:56:31
こういう人の味方は出来ないけどな
自分が悪いというかなんと言うか…

432 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:04:49
>>431
どうせ理解できないのに味方なんかいらない。
この恋がダメなら死ぬ覚悟は出来てる。

433 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:06:40
>>367
オカケじゃなくてカノw

434 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:22:27
地獄みてる。別れるなら別れたいそれもじごく
この時間に寝れない暗くすると不安になる
生き地獄ってこれだな。精神壊れないかな?心配だ

俺としては戻ってきてほしいなんで不倫なんか・・未来はねーじゃねえか
本当に地獄だよ。誰か救って、、俺を・・涙も出ないんだ。苦しいんだ、、苦しいんだ


435 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:36:18
>>425
そういう人は、振り向いてくれるほど努力してないと思うけどね。

436 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:21:25
あげ

437 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:58:18
長年付き合ってる彼氏には、恋愛感情というより、
家族的な“情”を感じている。

諸事情でメンヘラになり、自分もうどうでもいいやーってなって
他の男と関係を持った。
その男は、女遊びが激しいし、どうせヤリ目だろうなと思ってた。
けど、聞いてみたら違うらしい。付き合いたいと。

どうしていいかわからん。
スレチだったらスマソ。

438 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:15:11
>>437
すべて自己責任で

439 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:22:59
>>438レスd

その男の付き合いたいって言葉も信用できず、
ますますメンヘラに…

440 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:28:47
私は彼氏いるのに好きな人できてメールとかデートとかしていたけど
彼氏とは別れるつもりないし、自分は酷い人間だと思いながら浮気した。
浮気相手は私の彼氏の顔もよく知っているし、複雑と言っていたけど
私は単に浮気相手の仕事のことや体調が心配で
ただ優しくしたかっただけだったんだけど
次第にすごく好きになっちゃって彼氏にも冷たくするようになって
ヤバいなぁと思っていたら浮気相手から急に連絡来なくなった

私が嫌われたなら気が楽だけど、相手がまだ私のこと好きだったら悲しい
私は失恋した気分で落ち込んでるけど

「ありがとう」と「ごめん」だけでも言いたい
でも、もう2度と会わない方がいいのか迷い中。

もう、彼氏以外に好きな人を作らないと決めました

441 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:31:38
作らないって言っても
好きになるのって、意思で動く感情じゃないからどうしようもなくない?

442 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:34:14
>>441
まぁそうなんだけど、
私は頭悪い男とか弱い男とかダメ男に弱くて、優しくしたくなっちゃうのね
それで相手のいいとこ見つけちゃって好きになっちゃうから
もう気軽な気持ちで優しくしなければ好きになることもないかなと

443 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:36:00
単に遊ばれただけだとおもわんのかね?

444 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:36:06
>>440
最低な女ですね

445 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:36:25
彼氏に悪いと思ったら別れればいい
次のことはそれから考えるべき
そんなに一人になりたくなかったら別れなければいい
後悔しても自分が悪い

446 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:37:12
優しくするのは、この人を好きだからなんだと洗脳されるらしいね
で、ますます好きになるんだって


447 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:39:14
>>441
人間には理性がある

448 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:42:02
>>443
じゃぁそう思う
そのほうがいいや


449 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:44:38
優しくして少しでも癒したいって思ったことが間違いでした
ごめんなさい

450 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:18:39
許さん。消えろ。

451 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:22:09
気にするな よくある事だ

452 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:11:44
>>440
すっげーわかる。俺の彼女それでなやんでて今日俺から別れ告げた
好きになっちゃうのはしかたないよな。でも彼氏もすっごい悩んでるんだよ?
しっかり話し合って別れた方がいいと思う。情だけで付き合うことは男なら一番傷つく
好きじゃないなら一回別れてみてまた彼の大切さがわかったなら付き合い直せばいい
簡単なことじゃないけど彼が俺にはかわいそうで仕方ない・・

453 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:05:19
私も440サンの気持ちが良く分かる
同棲して3年の彼氏が居て、別に不満も問題も無い関係なんだけど…最近、職場の年下君が気になって仕方ない。。
始めは何とも思わなかったのに、急に気になりだして…しかも思いもよらず「年下の彼女持ち」になんて。
勘違いかもしれないが向こうも私を気にしてる様子で…まだまだハッキリしない状態。というかお互いどうにも動けない状況だから、今の内にこの気持ちは捨てた方が良いよね…

454 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:32:04
>>453
捨てようと思うともっと強くなるんじゃない?
俺の彼女はそうだった。どうしよもないよな・・
俺の場合は彼女が不倫だったから「不倫はいけない」「この先に何がある?」
という口実で止めたんだけど止まらないんだよな

相手のことを悪く言えば言うほど気持ちは強くなる
453さんも苦しむんだろうな・・どうなるにせよ今の彼のことを考えてほしい
話し合うなら話し合って自分たちの答えをみつけてください


455 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:45:12
一歩踏み出せないんなら
自分を愛してくれる彼氏と付き合ってればいいでしょ
ずっと守ってもらえばいい

456 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:34:35
好きになるのは理性では抑えられないよ、抑えられればそれは恋愛じゃあない。
また障害が多いほど燃え上がるのも恋愛の特徴だよ。不倫なんてそうなんだよ。
不倫だから燃え上がるんだよ。冷めるには実際に付き合うのが
一番いいよ。恋愛は成就すればさめる。または思いきって引っ越すなどして
相手の前から消えるしか方法はないよ。不倫の場合、相手が奥さんと離婚したら
冷めたなんて事が多いんだよ。

457 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:44:33
>私は頭悪い男とか弱い男とかダメ男に弱くて、優しくしたくなっちゃうのね
それで相手のいいとこ見つけちゃって好きになっちゃうから

典型的なだめんずウォーか??うらやまだよ彼氏達、自分の世代は男は強くあれ
見たいにいわれて必死にがんばってきたから、だめんずじゃないけど逆にもてないよ。
自分も疲れたからだめんずになりたい。そして優しい女の子に会いたい。
でも女は家庭をもったら他のだめんずの世話はできないから彼氏一本にしたほうがいい。

だめんずに見えない男でも実は弱い自分を必死に奮いたたせてがんばっているだけで、
実はけっこう弱いものなんだよ。外からは強がっているだけでわかんないけどね。

458 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:50:51
>>452
浮気相手は連絡してこなくなったし
彼氏には悪いけど今まであったこと黙ってようかと。
反省はしています。

彼氏じゃない人にも優しくしたくなる体質を替えたい


459 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:55:15
>>453
浮気をした私がいうのもどうかと思うけど
自分はともかく彼氏と浮気相手を傷つけたり裏切ることになるから
好きって感情は持たないように我慢したほうがよさそうですね

自分はかなり落ち込んでるけど相手2人には酷いことをしてしまったという後悔でいっぱいです

460 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:04:57
>>457
自分は今は20代半ばなんだけど、20才になる前からダメ男とか無理して頑張ってるような人に弱くて
尽くして貢いでもいいって思っちゃうんです
今回の相手もそんな人でした

今までは彼氏がいなかったからよかったのですが
今回は3年付き合ってる彼氏がいるので罪悪感がありました

でもその人の健気な感じなどに惹かれてしまって…

461 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:17:50
好きになるという気持ちを理性や道徳心だけで抑えた結果、
>>194みたいなことになったっていう例もあるわけだし、
どうするのが正しいなんて一概に言えないもんだね。

462 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:35:07
本当にどちらが好きかどうか知るには、
両方とと距離をとって半年くらい一人になった方がいいよ、
それでより大切に思えた方がすきなんだよ。>>194見たいに
長年つきあっていたり、同棲したりしていると好きな気持ちと、
情の区別が付きにくくなるよね。本当に難しいね。

463 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:18
たしかに両方と距離をとるってのが1番適切かもな。
両方失う可能性を思うと1番難しくもあるが、
こういうどうしようもない状況になった時は、
今後自分自身を信用できるかどうかがかかってる。
結果がどうかよりも、その結果に向かって自分がどう動いたかを大事にしたいな。

464 :453:2008/07/05(土) 01:39:23
非難されるの承知で書いたのに 454さんをはじめ理解ある言葉や冷静なレスを頂いて…何だか落ち着きました。

彼氏の事を思えば、もちろん踏み出す事は無いでしょう。別れるつもりも無いし… ただ職場に行くと自分が「女」になってしまうんです
今まで年下になんて興味すら無かったし、浮気なんて有り得ないと思ってたのに、彼と「どうにかなりたい」と想ってる自分が居るのも事実で…本当に自己嫌悪になる。理性が効かないとは本当ですね
お互いまだ動こうとはしてないし、今ならまだ気持ちを捨てれると思って


明日仕事で顔を合わせるのが怖いですが… できることなら「姿消したい」です

465 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:15:32
そりゃそうさ。自分も痛いほどわかる。ここに来る人は同じような事情を抱え、共感してもらって安心したい人だもん。

466 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:31:09
>>440ですけど
今日けじめをつけようかと会いに行ってみたら、
連絡ないのは携帯止まってるだけでした

嫌われて連絡来ないと思っていたので複雑な気分です
彼氏には悪いけどもう少し続けることにしました


467 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:51:30
ふーん

468 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:35:47
>>440
そうなったらもう
その彼とも元の関係に戻るのは無理だよ

469 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:38:34
ホモスレ

470 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:03
いやらしい女の汚い本音がわかるスレでつね

471 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:49:19
>>468
彼氏とはうまくいっています。浮気相手の人のことがたまに話題に出たりするのですが、
私は嘘をついたり演技するのが得意なので全然気づいていません

浮気相手のことは心配でもう少し優しくしたいです
仕事に疲れているので癒したいです

472 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:56
>>471
おまえになんか優しくされたくねーの
わからないのかね

偽善者

473 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:45
なんとでも言ってください
所詮自己満足みたいなものです
偽善者と言われても、そのとおりだとしか思いません
ただ相手が、私のお陰で元気にいられる、ありがとうって言ってくれるので
優しくしたいんです

474 :464 :2008/07/05(土) 18:50:07
…やっぱり撃沈しました。。。気持ちを捨てるどころか強くなってしまった…あんなふいに腕を掴んで手を握ってくるなんて
気が無かったらしないよね…?
一日中、胸が気持ち悪くて仕事どころでは無かった。


もうどうすれば良いのか…orz

475 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:08:16
バカどもが。

476 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:54
彼氏は収入が今イチで
今会社の先輩といい感じ好きになって乗り換えたい

477 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:28
>>474
気がなかったらしないけど、どんな気かは知らん。
本気かもしれんし、
「彼氏と別れるつもりはない」と言った君のように浮気したいだけかもしれん。
とりあえず中学生じゃあるまいし、手を握られたくらいで冷静さ失うなよ。

478 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:06
477
恥ずかしながら私にとっては衝撃でした。イキナリすぎて思いもよらなかったんで
もちろん勤務中なんで平静を装って、その後休憩で一緒になった時も敢えてその事には触れずに普通に接しました。
けれど「内心は」別
接客業なんで、イヤでも相手は視界に飛び込んでくるし、目線も合ってしまう…

自分でもバカだなと思う位、翻弄されすぎですね…

479 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:10
自嘲はできても反省はできない人々

480 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:39:08
浮気とか人間として最悪だよ
その苦しみはいつか自分にふりかかる

481 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:54:24
その因果応報的な考えでいけば、浮気された彼の方も
過去にそれ相応に最悪なことをしたことになるのかね。

482 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:45:34
だから、次のことはちゃんと別れてからってことだよ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)